В современном мире критически важно обладать актуальными знаниями о текущих событиях и финансовой грамотностью. В условиях растущего числа мошеннических схем, онлайн-уроки предоставляют детям ценные сведения о методах защиты от обмана и сохранения личных сбережений. Эта информация представляет значительную пользу как для юных слушателей, так и для их родителей. Мы рекомендуем изучать эти материалы всей семьей.
Мне невероятно удобно пользоваться самой картой, а мобильное приложение просто безупречно в работе. Я постоянно отслеживаю через него траты своей дочери, что даёт мне полную картину её финансовой дисциплины. Это позволяет мне вовремя мягко скорректировать её поведение, если это нужно. Например, увидев частые покупки сладостей, я могу спокойно обсудить с ней, как лучше планировать карманные деньги.
Новая тема от школы юного банкира Дерево желаний даст ребенку умение планировать и расставлять приоритеты. Поможет ребёнку: быть более осознанным в своих желаниях; научиться бережно относиться к деньгам; достигать поставленных целей; избежать импульсивных покупок.
Совкомбанк и детская карта "Халвёнок" заслуживают самых тёплых слов благодарности! Пользоваться картой "Халвёнок" невероятно удобно и приятно. Банк проявил особую заботу о детях и родителях, создав продукт, идеально подходящий для семейного бюджета. Дети получают первые уроки финансовой грамотности, учатся самостоятельно распоряжаться деньгами и ответственно относиться к покупкам. Родителям же предоставляется полный контроль над расходами ребёнка благодаря удобному приложению, где легко отслеживать... Читать отзыв Совкомбанк и детская карта "Халвёнок" заслуживают самых тёплых слов благодарности! Пользоваться картой "Халвёнок" невероятно удобно и приятно. Банк проявил особую заботу о детях и родителях, создав продукт, идеально подходящий для семейного бюджета. Дети получают первые уроки финансовой грамотности, учатся самостоятельно распоряжаться деньгами и ответственно относиться к покупкам. Родителям же предоставляется полный контроль над расходами ребёнка благодаря удобному приложению, где легко отслеживать траты и пополнять счёт. Особенно радует бонусная программа: накопленные баллы можно обменивать на реальные деньги, мотивируя детей разумнее тратить. Карта оформлена ярко и привлекательно, дети радуются ей как настоящему подарку. Это отличный способ приобщить малышей к миру финансов и научить основам планирования расходов. Отмечаю также высокое качество обслуживания в банке: консультанты вежливы и компетентны, готовы подробно объяснить все нюансы пользования картой. Совкомбанк действительно создаёт условия, комфортные и понятные семьям с детьми. Спасибо вам большое за такое важное и полезное предложение! Теперь мы спокойны за финансовые дела наших детей и уверены в вашем надёжном партнёрстве.👍
В рамках образовательной программы "Школа юного банкира" был запущен новый модуль, с нетерпением ожидаемый учащимися. Благодаря оперативным уведомлениям в Telegram, студенты могут незамедлительно приступить к освоению материала. Курс посвящен стратегиям планирования бюджета с целью оптимизации расходов и накопления средств, что представляет собой крайне важный аспект финансовой грамотности. Полученные знания юный банкир активно транслирует своим сверстникам.
Моя дочь участвует в программе «Школа юного банкира» от Совкомбанка. Программа даёт полезные знания: объясняет происхождение денег, учит разумному расходованию средств и знакомит с принципами кредитования. Для практических занятий я оформил для неё специальный платёжный стикер «Халвау». К тому же обучение приносит баллы — так что это действительно полезно.
В наше время очень важно быть в курсе происходящего и быть грамотным в вопросах финанслв. Сейчас много мошенников и на онлайн уроках детям объясняют как не попасть на их удочку и сберечь свои накопленные денежки. Очень полезная информация для детей и их родителей! Изучаем уроки всей семьей.
Пользуюсь картой Совкомбанка. Пытаюсь получить максимальную выгоду. Просматриваю вкладки , где банк предлагает акции от партнёров. Увидела акцию от фирмы "Увелка". Суть акции , купить товар и получить 50 процентов кешбека. Рис мне этот нравится , и я с удовольствием и выгодно купила с картой Халва
Желаете обеспечить непрерывный рост ваших активов? Можно рассмотреть возможность открытия онлайн-копилки с ежедневным начислением процентного дохода, важно только быть владельцем карты Халва от Совкомбанка. Операции по внесению и снятию средств осуществляются с максимальной простотой. Нужно определить финансовую цель, установить целевую сумму и временной горизонт, и отслеживать прогресс в достижении желаемого. Вперёд к мечте!
Совкомбанк уделяет внимание потребностям своих клиентов, предлагая специализированные программы для детей, которые способствуют развитию финансовой грамотности, а также надёжные финансовые инструменты для взрослых, направленные на укрепление экономического благополучия семьи. Эта комплексная стратегия позволяет банку эффективно поддерживать финансовое благополучие всех поколений. ☺️😊🤗
Школа юного банкира помогла моему сыну осознать важность грамотного обращения с деньгами. Он научился планировать бюджет и инвестировать свои средства грамотно. Рада видеть его заинтересованность темой финансов!
Школа «Юный банкир» — это отличный выбор для родителей, которые хотят с детства привить ребёнку финансовую грамотность и предпринимательское мышление. Программа построена не на сухой теории, а на практике: дети учатся составлять бюджет, понимать разницу между доходами и расходами, работать с виртуальными деньгами и даже запускать свои мини-проекты.
В школе юного банкира открылся новый урок, которого внук очень ждал. Уведомления в Telegram позволяют быстро начать обучение. Тема – планирование расходов для экономии средств. Очень ценная информация! В школе он делится этой информацией с друзьями.
Мы рады быть частичкой такого банка, потому что только здесь супер лояльное отношение к клиентам, условия обслуживания топчик, детская карта с ярким принтом, в общем - супер!
На детской бирже "Школы юных банкиров" от Совкомбанка появился новый онлайн урок для детей 6-13 лет: "Дерево желаний: как сделать выбор что купить в первую очередь?". Он обучает детей расставлять приоритеты и планировать свои финансы. Урок поможет ребенку отличать "хочу" от "нужно" и избегать импульсивных покупок. После курса необходимо нарисовать вместе свое "Дерево желаний". Занятие бесплатное, идея отличная!
Огромное спасибо Совкомбанку за такую важную и увлекательную программу для детей! Моя дочь в полном восторге от игры "Тайный агент" — теперь она сама ищет выгодные предложения с картой "Халвалёнок" и с азартом фиксирует свои покупки. Каждые 100 баллов за задание для неё не просто награда, а реальное доказательство своей смекалки. Это бесценно — видеть, как у ребёнка с самого... Читать отзыв Огромное спасибо Совкомбанку за такую важную и увлекательную программу для детей! Моя дочь в полном восторге от игры "Тайный агент" — теперь она сама ищет выгодные предложения с картой "Халвалёнок" и с азартом фиксирует свои покупки. Каждые 100 баллов за задание для неё не просто награда, а реальное доказательство своей смекалки. Это бесценно — видеть, как у ребёнка с самого детства формируются здоровые финансовые привычки и радость от разумного подхода к деньгам!
Карточный продукт отличается высокой степенью удобства, а сопутствующее мобильное приложение функционирует безупречно. Мы активно используем приложение для мониторинга расходов, что обеспечивает мне детальное понимание финансовой дисциплины ребенка. Это позволяет своевременно вносить коррективы в его финансовое поведение при необходимости. К примеру, при выявлении чрезмерных трат на кондитерские изделия, мы можем провести совместное обсуждение оптимального распределения бюджета.
Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок» от «Совкомбанка». Эти карты предназначены для несовершеннолетних в возрасте от 6 до 18 лет и позволяют им самостоятельно накапливать средства, а также совершать покупки товаров первой необходимости.👇 🤗
Обратилась в офис Совкомбанк за заменой карты, стала размагничиваться. В офисе мне предложили стикер вместо карты. Оказывается он даже удобнее. Приклеила на телефон, пользуюсь, удобно.
Финансы и банк.
Незаменимый помощник в воспитании финансовой грамотности
Дерево желаний!
быть более осознанным в своих желаниях;
научиться бережно относиться к деньгам;
достигать поставленных целей;
избежать импульсивных покупок.
Совкомбанк и детская карта "Халвёнок"
Кэш за ЖКХ
Новый модуль для учащихся.
Школе юного банкира
Школа Юных банкиров
Акции в Совкомбанке
Вперёд к мечте!
Укрепление благополучия
Навыки грамотного обращения с деньгами
Отличный выбор для родителей!
Школа юного банкира
В школе он делится этой информацией с друзьями.
Хорошая карта
Новый онлайн-урок "Школы юных банкиров"
Огромная благодарность за финансовый старт наших детей
Высокая степень удобства.
Необходимые карты