Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Уважение детей

StilnayaSne суббота, 13 сентября
"Халвенок" учит моего ребёнка быть благодарным за то, что у него есть, и ценить свой труд, ведь он видит, как непросто заработать деньги. Совкомбанк воспитывает уважение к финансам.

Мотивация к развитию

Snezhinka суббота, 13 сентября
"Халвенок" помогает моему ребёнку понять, что финансовое благополучие зависит от него самого, от его умения планировать и принимать взвешенные решения. Совкомбанк, спасибо за мотивацию к развитию!

Отличная атмосфера

УмнаяСне суббота, 13 сентября
"Халвенок" учит ребёнка не бояться ошибок, ведь на них учатся. Важно, что есть возможность обсудить промахи и найти правильное решение вместе. Совкомбанк создаёт отличную платформу для развития.

Надёжный наставник.

Владимир суббота, 13 сентября
Выбирая Совкомбанк для своего ребенка, вы выбираете надежного наставника, который поможет ему раскрыть свой финансовый потенциал, научиться ориентироваться в сложном мире финансов и с уверенностью смотреть в будущее, полное возможностей и перспектив. Ура, что есть Совкомбанк, спасибо большое за помощь и поддержку своих клиентов.

Отличные стикеры Халвау

Борис суббота, 13 сентября
Со стикерами Халвау, мои дети получили возможность не только делать покупки самостоятельно,но и получать за них баллы,которые переводят на деньги.Дети очень довольны и всем рекомендуютстикеры Халвау.

Мой славный банк

Арни суббота, 13 сентября
В Совкомбанке сочетается уверенность за сохранность своих денег и умение найти подход к каждому клиенту. Я перепробовал множество карт, но только Халва помогает мне быть "на коне" в плане кэшбэка, удобства и сервиса.

Современный Халвау!

Наталья суббота, 13 сентября
Недавно оформила вместе с ребёнком детский платежный стикер Халвау. Он абсолютно бесплатен. Выглядит ярко, стильно, современно. Дочка с удовольствием начала им пользоваться и делать первые покупки и также получать кэшбэк.

Интересные конкурсы и отличные призы

Наталия пятница, 12 сентября
Не так давно сын принимал участие в конкурсе среди юных банкиров и получил приз в виде игрушки капибары. Теперь с нетерпением ждет новый и такой же увлекательный конкурс.

Билет в будущее

SneKrasivaya пятница, 12 сентября
"Халвенок" - это билет в будущее, где мой ребёнок будет уверенно управлять своими финансами и достигать поставленных целей благодаря полученным знаниям и навыкам. Совкомбанк, это вклад в завтрашний день!

Удобно и выгодно

Людмила пятница, 12 сентября
Очень рада, что стала клиентом Совкомбанка! Выгодные проценты на вклады, карта с заемными средствами и рассрочкой платежа, кэшбэк за покупки, программы лояльности - множество преимуществ, рекомендую!

Школа юного банкир

Валерий пятница, 12 сентября
Проходим уроки в Школе Юного Банкира вместе с ребенком,скажу,что это очень хорошая школа,которая даёт развитие по финансовой грамотности нашим детям,также для себя можно узнать очень много новой и полезной информации.Спасибо создателям школы.

Финансовая грамотность для детей

Юлия пятница, 12 сентября
Курс финансовой грамотности от Совкомбанка для детей 6-13 лет состоит всего из 11 уроков, но вся информация предоставлена так четко и правильно, что ребенок усвоил всё очень быстро и легко. По окончанию каждого урока знания проверяются тестированием, в конце выдается диплом об окончании "Школы юных банкиров". Рёбенку очень понравилось изучать финансовую грамотность вместе с Совкомбанком.

О Школе юного банкира

Татьяна Т. пятница, 12 сентября
Я активно помогаю своему ребенку готовиться к конкурсам на детской бирже в школе юного банкира, ведь это прекрасная возможность для его развития. Мы вместе изучаем условия заданий, и я направляю его, задавая наводящие вопросы, чтобы он сам находил верные решения. Мне нравится наблюдать, как он с увлечением придумывает стратегии и учится оценивать риски, проявляя творческий подход. Я поддерживаю его инициативу,... Читать отзыв Я активно помогаю своему ребенку готовиться к конкурсам на детской бирже в школе юного банкира, ведь это прекрасная возможность для его развития. Мы вместе изучаем условия заданий, и я направляю его, задавая наводящие вопросы, чтобы он сам находил верные решения. Мне нравится наблюдать, как он с увлечением придумывает стратегии и учится оценивать риски, проявляя творческий подход. Я поддерживаю его инициативу, предоставляю нужные ресурсы и помогаю структурировать работу, разбивая большую цель на маленькие шаги. Для нас это не просто соревнование, а увлекательный совместный проект, который учит его финансовой грамотности и умению презентовать свои идеи. Я горжусь его самостоятельностью и радуюсь каждому его успеху, пусть даже небольшому. Такие занятия не только сближают нас, но и вселяют в него уверенность в своих силах.

Школа юного банкира

Наталия четверг, 11 сентября
Взгляд и подход моего сына к финансам заметно изменился после обучения в школе юных банкиров. Стал более осознанно и тщательно планировать трату своих карманных денег

Карта халва

Елена четверг, 11 сентября
Карта халва это не кредитная карта ,это карта рассрочки. Мне дали её с заемными средствами. Я стараюсь пользоваться своими, но если вдруг проблема с деньгами, то я переключаюсь на заемные и покупаю продукты в магазине партнере в рассрочку без процентов. Это удобно не надо брать в долг у друзей.

Детский конкурс.

Владимир четверг, 11 сентября
Как-то ребенок участвовал в конкурсе рисунков и ему подарили мягкую игрушку, до сих пор хорошо отзывается об этом мероприятии и очень ждет новых. Совкомбанк умеет поддержать детский интерес.

Надежный наставник

ArNi четверг, 11 сентября
Выбирая Совкомбанк для своего ребенка, вы выбираете надежного наставника, который поможет ему раскрыть свой финансовый потенциал, научиться ориентироваться в сложном мире финансов и с уверенностью смотреть в будущее, полное возможностей и перспектив. Ура, что есть Совкомбанк.

Культура ответственности

АрНи четверг, 11 сентября
Совкомбанк, преисполненный заботой о будущем поколении, предлагает родителям уникальную возможность привить своим детям культуру финансовой ответственности посредством интерактивных и увлекательных банковских продуктов, превращающих обучение в захватывающее приключение.

Не просто инструменты

VoArnolD четверг, 11 сентября
Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто инструменты для хранения и управления финансами, но и своеобразный трамплин, позволяющий деткам с легкостью осваивать сложные финансовые концепции, необходимые для достижения успеха в современном мире.

Лучшие традиции

ArnoldVo четверг, 11 сентября
Совкомбанк, сочетая в себе лучшие традиции банковского дела и инновационный подход, предлагает уникальные детские продукты, позволяющие юным клиентам с легкостью осваивать сложные финансовые инструменты и применять их для достижения своих целей. Это бесценно для моего ребенка.

Благополучие

Arnold четверг, 11 сентября
Инвестиции в детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто вклад в будущее моего ребенка, но и проявление заботы о его всестороннем развитии, ведь финансовая грамотность является одним из ключевых факторов успеха и благополучия в жизни.

Забота о будущем

Арнольд В четверг, 11 сентября
Совкомбанк, преисполненный заботой о будущем поколении, предлагает уникальную возможность привить моему ребенку культуру финансовой ответственности посредством интерактивных и увлекательных банковских продуктов, превращающих обучение в захватывающую игру.

Важность грамотности

В Арни четверг, 11 сентября
Совкомбанк, осознавая всю важность финансовой грамотности в современном мире, разработал уникальные детские банковские продукты, позволяющие юным клиентам с легкостью осваивать сложные финансовые концепции и применять их на практике. Для моего ребенка подходит.

Моë чадо в банке

V Arni четверг, 11 сентября
Открыв для своего чада дверь в мир Совкомбанка, вы инвестируете не просто в его финансовое благополучие, но и в формирование у него осознанного отношения к денежным средствам, что будет бесценным активом в его взрослой жизни, полной вызовов и возможностей.

Стабильность

Ар но ль д четверг, 11 сентября
Совкомбанк, будучи оплотом стабильности и надежности, предоставляет моему ребенку уникальную возможность ощутить себя частью большого финансового мира, освоить азы управления финансами и подготовиться к будущим свершениям.

Успехи ребенка

Arni V четверг, 11 сентября
Совкомбанк, осознавая всю важность раннего финансового образования, разработал уникальные детские банковские продукты, которые позволяют моему ребенку с легкостью осваивать сложные финансовые концепции и применять их на практике, формируя тем самым прочный фундамент для будущих успехов.

Забота о ребенке

ВоАрБо четверг, 11 сентября
Инвестиции в детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто вклад в будущее моего ребенка, но и демонстрация моей заботы о его всестороннем развитии, ведь финансовая грамотность является одним из ключевых факторов достижения гармонии и благополучия в современном обществе.

Для семьи все самое лучшее

ВАБ четверг, 11 сентября
Выбирая Совкомбанк для своего ребенка, вы выбираете надежного партнера, который поможет ему раскрыть свой финансовый потенциал, научиться принимать взвешенные решения и с уверенностью смотреть в будущее, полное возможностей и перспектив. Так поступил и я.

Дарования юные

VAB четверг, 11 сентября
Совкомбанк – это не только финансовый институт, но и провайдер уникальных возможностей для юных дарований, стремящихся к постижению азов финансовой грамотности через инновационные детские продукты, позволяющие ощутить всю палитру возможностей современного банкинга.

Банк и дети

VoArni четверг, 11 сентября
Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто способ хранения и управления финансами, но и мощный инструмент для развития аналитического мышления моего ребенка, умения планировать и принимать взвешенные решения, что крайне важно для достижения успеха в современном мире.

Банки

БКС "Мир инвестиций"