В Совкомбанке очень выгодные вклады! "Зимний процент с Халвой" можно открыть на 3 месяца со ставкой 15% годовых. Минимальная сумма вклада - 10000 рублей. В большинстве других банков условия хуже. Спасибо Совкомбанк, что делаете накопления максимально доступными для своих клиентов!
Достоинства:
Вклады банка доступны даже для клиентов с небольшими накоплениями, высокий процент, минимальный срок.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем нам приходится оплачивать услуги ЖКХ, но не все банки предоставляют возможность оплатить услуги без комиссии. Совкомбанк пошёл ещё дальше и возвращает за оплату услуг кешбек в 1 процент. Теперь все платёжки проходят через Совкомбанк. Я люблю оплачивать по qr коду, навожу сканер на код и все, отображаются все данные по платежу, занимает все считанные секунды. 👍
Достоинства:
Кешбек за платежи, нет комиссии, быстро через qr код.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Замечательно что есть такая карта Халва! Удобное приложение и множество акций - каждый человек может подобрать что то индивидуально для своих потребностей.
Срочно нужен был полис Осаго , выбор был большой среди страховых компаний, в итоге остановился на Совкомбанке , мне все рассчитали и быстро оформили . Очень порадовала стоимость полиса.
Мне нравится приложение данного банка, а в частности, чат со специалистом. Удобный интерфейс, видно историю переписки. В чате можно задавать интересующие меня вопросы, а специалист непременно ответит и проконсультирует. Все оперативно и качественно. Это очень хорошая опция в приложении. Спасибо разработчикам за данное изобретение!
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем привет, являюсь клиентом Совкомбанка четвертый месяц, сегодня в 12:30, 27.12.2023 раздался звонок. Сотрудница представилась Людмилой и сообщила про интересное предложение от банка. Лично мне Совкомбанк предлагает оформить подписку "Халва-десятка" на год по выгодной цене, так же можно рефинансировать кредит в другом банке. Информирование и консультация по услугам на высшем уровне. Однако, чтобы воспользоваться предложением, нужно прийти в офис (видимо... Читать отзыв Всем привет, являюсь клиентом Совкомбанка четвертый месяц, сегодня в 12:30, 27.12.2023 раздался звонок. Сотрудница представилась Людмилой и сообщила про интересное предложение от банка. Лично мне Совкомбанк предлагает оформить подписку "Халва-десятка" на год по выгодной цене, так же можно рефинансировать кредит в другом банке. Информирование и консультация по услугам на высшем уровне. Однако, чтобы воспользоваться предложением, нужно прийти в офис (видимо там по мне соскучились, согласилась прийти). Для этого Людмила заботливо записала меня на 30 декабря в субботу, чтобы я с легкостью получила все заявленные привилегии. Хочу отметить, что она была тактична, грамотна, инициативна и энергична. Рекомендую данный банк, тк очень приятно получать такие выгодные предложения к месту и общаться с приветливыми учтивыми консультантами заряженными позитивом.
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пришли покупать всем подарки и заодно рядом офис на ул. Магистральной ТЦ РИО , нужно было решить несколько вопросов, подсказали как сформировать выписку,приятное впечатление от посещения , спасибо
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всё нравится. Карта удобная. По карте повышный кэшбек. Удобно оформить. В приложении банка всё понятно. Можно задать вопрос в мобильном приложении чата банка. Операторы отвечают сразу. Пользуюсь картой 1год.3 месяца всё нравится минусов нет.
Достоинства:
Быстрое обслуживание, бесплатное обслуживание. Удобное приложение и сайт.
25 декабря в 16. 56 я посетила офис на метро Юго-западная, народу в отделении было человек 5, работало три специалиста. Я взяла элетронный талон номер В097 и в течении минуты меня пригласили к окну номер 3. Специалист поинтересовалась какой у меня вопрос, меня интересовали ставки на вклады. Девушка сказала, что в данный момент есть два выгодных вклада: "Зимний процент с... Читать отзыв 25 декабря в 16. 56 я посетила офис на метро Юго-западная, народу в отделении было человек 5, работало три специалиста. Я взяла элетронный талон номер В097 и в течении минуты меня пригласили к окну номер 3. Специалист поинтересовалась какой у меня вопрос, меня интересовали ставки на вклады. Девушка сказала, что в данный момент есть два выгодных вклада: "Зимний процент с Халвой" под 15% сроком на 3 и 6 мес и вклад "Удобный" под таким же % и на такой же срок. Специалист банка предложила открыть вклад прямо сейчас, но я отказалась, так как денежные средства смогу положить на вклад только после 4 января. Сотруднитца банка (Рада) сказала, что всю информацию можно увидеть в личном кабинете мобильного приложения, и по необходимости , открыть вклад я могу не посещая офиса в лк.
25.12.2023 года обратилась в чат с вопросом -"Здравствуйте! Мне пришло пуш уведомление ХАЛВА: За 2023 год Вы совершили более 50 покупок в Пятерочке! Совершите еще 2 и получите 100% кэшбэк в январе: https://hva.im/AMkxsF Я совершила ещё 3 покупки. Мне промокод придет?" Оператор Тургенев Дмитрий тут же мне ответил -"Добро пожаловать! Меня зовут Дмитрий и я с удовольствием помогу Вам. Татьяна Ивановна,... Читать отзыв 25.12.2023 года обратилась в чат с вопросом -"Здравствуйте! Мне пришло пуш уведомление ХАЛВА: За 2023 год Вы совершили более 50 покупок в Пятерочке! Совершите еще 2 и получите 100% кэшбэк в январе: https://hva.im/AMkxsF Я совершила ещё 3 покупки. Мне промокод придет?" Оператор Тургенев Дмитрий тут же мне ответил -"Добро пожаловать! Меня зовут Дмитрий и я с удовольствием помогу Вам. Татьяна Ивановна, уже уточняю информацию по Вашему вопросу. Мне потребуется несколько минут и я вернусь к Вам с ответом Через несколько минут он мне ответил -"Татьяна Ивановна, спасибо за ожидание🙂. Проверил информацию, да промокод придёт, не переживайте😊". и буквально через 20 минут промокод пришёл. Спасибо огромное за оперативную работу операторов и хорошую организацию работы Совкомбанк.
Часто обращаюсь чат поддержку в мобильном приложении. И мне нравится, что долго ждать не приходится. Отвечают почти сразу и стараются помочь по любым проблемам. Сотрудники всегда вежливые и дружелюбные.
Добрый день! Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Открыла карту для своего ребенка в городе Тюмени на Пермякова 21, очень нравиться карта Халвенок много преимуществ не только у взрослых, но и для детей. Карта яркого дизайна очень понравилась ребенку, интересное мобильное приложение Халвенок. Ребенок учавствует в конкурсах, учится быть финансово грамотным.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обращался в отделение банка за замены карты, так как старая была потерта и уже лопнута. Сотрудник выслушал меня и буквально за минуту пять выдал новую карту, также помог привязать карту к приложению мирпай, после оформления карты я остался доволен.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Моë сотрудничество с Совкомбанком началось более полутора лет назад, когда я собралась открыть вклад. Тогда банк предлагал один из самых высоких процентов на рынке. Вот и сейчас банк продолжает радовать своих клиентов высокими ставками. Так, например, "Зимний процент с Халвой" можно открыть на 3 месяца под 15℅ годовых. Отличное предложение.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы всегда стремимся предоставить нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обращался в поддержку горячей линии по вопросам приобретения в рассрочку, а именно про акцию которая проходит в банке. Увидел акцию на год и сотрудник подробно рассказал что нужно сделать, благодаря грамотной консультации сотрудника я смог активировать подписку десятка и подключить акцию.
Никогда не думала, что покупка обуви будет такой выгодной. Приобрела обувь в магазине-партнере Халвы - Зендоне за 6000 рублей, и воспользовалась промо-кодом в Приложении Совкомбанка на возмещение кэшбэка на покупку одежду и обуви до 2000 рублей! Получается, обувь мне обошлась в 4000 рублей. Это просто нереальный кэшбэк! Конечно, я рекомендую Совкомбанк - без исключения!
Достоинства:
Большой кэшбэк за покупку обуви, хорошие магазины-партнеры с большим выбором обуви
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк предлагает карту не только для взрослых, но и для детей. Карта Халвенок имеет все преимущества, что и взрослая карта. Нам понравился яркий дизайн карты и интересное мобильное приложение Халвенок. К тому же Совкомбанк открыл виртуальную "Школу юного банкира". Ребенок учавствует в конкурсах, учится быть финансово грамотным.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обратила внимание на новые условия по проценту на баланс по Халве пр-т условии подключения подписки Десятка.
В декабре действующему клиенту с Подпиской Десятка за на сумму 400000 можно получать в месяц 10,5% вместо 6%, так что, во-первых, окупается сама Подписка, во-вторых, получаешь дополнительные акции и предложения от Партнёров банка, что просто приятно.
Сегодня посетила офис Совкомбанка в г. Новокузнецк, подала заявку на кредит. Сотрудница Надежда быстро и понятно всё объяснила и рассказала о выгодах разных кредитов. Жду решения банка.
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Добрый день! Оплачиваю картой рассрочка Халва от Совкомбанка квитанции по коммунальным платежам в мобильном приложении через QR код без комиссии банка, а наоборот мне Кешбек начисляют за эти платежи целый 1%. А если подключить подписку в приложении "Все и Везде", то можно в рассрочку на 3 месяца оплатить без переплат и комиссий. Очень быстро и удобно!
Достоинства:
Оплата жкх с кешбеком, рассрочка, быстро и удобно, без похода в банк
Просто отличный банк и карта халва замечательная. Она выручает в нужных моментах. Кредиты теперь не беру совсем, пользуюсь только рассрочки. Благо партнёров у халвы очень много
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Часто посещаю магазин Пятёрочка. Очень люблю их отдел со свежей выпечкой - удобно покупать там что нибудь ребенку в школу перекусить. Всегда рассчитываюсь у них картой Халва от Совкомбанка. Хорошо, что они дружат 😊
Добрый день, уже четвертый месяц пользуюсь услугами Совкомбанка, все устраивает, нареканий нет. Интересная программа лояльности, понятное мобильное приложение, удобная рассрочка, шикарный кешбек. Присутствует процент на остаток и процент начисления в копилку. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Открыла вклад на три месяца Зимняя пора с Халвой под 15%. Доход приличный, и что удобно всё сама в приложении, быстро, удобно, и при чем выгодно. По моему достаточно высокий процент по сравнению с другими банками. Посмотрим как будет дальше
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь картой с большим удовольствием!!!!Множество бонусов и привилегий!!!Шикарный кэшбэк !!!Можно с халвой десятка получать до 10 процентов !!!За покупку собственными средствами от 50000 тысяч рублей вернул себе кэшбэк 5000 тысяч!Безумно доволен !Спасибо банку
Благодарен банку за хорошее обслуживание,ухожу из офиса в хорошем настроение,а это говорит о решение поставленных вопросов и чат ни раз выручал.Банк лоялен и идет на встречу по любому поводу,старается решить мои вопросы,думаю и ваши он порешает и оставит положителеное впечатление о себе,не сомневаюсь.Банком доволен и уже ни первый год,становитесь клиентом.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк
Способы оплаты совершенствуются. Если у вас нет функции NFC в телефоне для бесконтактной оплаты, то можно обратиться в офис Совкомбанка для приобретения платёжного стикера. Нужно использовать карту Халва 5на10 ежемесячно того, чтобы он был бесплатный! Также оплачиваю картой рассрочка Халва от Совкомбанка квитанции по коммунальным платежам в мобильном приложении через QR код без комиссии банка, а наоборот мне Кешбек начисляют... Читать отзыв Способы оплаты совершенствуются. Если у вас нет функции NFC в телефоне для бесконтактной оплаты, то можно обратиться в офис Совкомбанка для приобретения платёжного стикера. Нужно использовать карту Халва 5на10 ежемесячно того, чтобы он был бесплатный! Также оплачиваю картой рассрочка Халва от Совкомбанка квитанции по коммунальным платежам в мобильном приложении через QR код без комиссии банка, а наоборот мне Кешбек начисляют за эти платежи целый 1%. А если подключить подписку в приложении "Все и Везде", то можно в рассрочку на 3 месяца оплатить без переплат.
Достоинства:
Использование новых удобных инструментов оплаты, выгодная подписка "Всё и Везде".
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне нравится, что у банка очень удобный график работы. Многие офисы работают до 22.00 часов, а также в субботу и воскресенье. Для меня это очень удобно, так как я работаю до поздна и мне не приходится торопиться, чтобы посетить в банк.
14 декабря 2023 посетила отделение, расположенное по адресу ул. Полевая д.5 с целью получения консультации по накопительному страхованию жизни. Зайдя в отделение, меня встретила приветливая сотрудница Кристина С-на. Уточнив мою цель визита, подробно рассказала о НСЖ на примерах. Консультацией осталась довольно, буду ещё обращаться.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Самый лучший банк, по-моему мнению! Очень выгодный процент на остаток собственных средств на карте халва, так и по онлайн-копилке! Очень нравится кешбек, особенно в магазинах-партнерах. Иногда приходят интересные промокоды. И всегда есть актуальные выгодные акции!
Вклады с выгодой
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Плачу за услуги и получаю бонусы
Для каждого
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
Оформил полис Осаго
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
Удобное приложение
Совкомбанк грамотный персонал
Решаю все проблемы
Карта Халвенок
Замена карты
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Вклады под высокие проценты
Подключение акции
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выгодные покупка обуви с кэшбэком 2000 рублей!
Халвенок и Школа юного банкира
Дополнительные плюшки с подпиской по Халве Десятка
Рекомендую учитывать эту крутую возможность.
Заявка на кредит
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Оплата квитанций по ЖКХ с кешбеком 1%
Отлично все
Совкомбанк и Пятёрочка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Не жалею, что стала клиентом Совкомбанка.
Вклад это просто
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Безумно нравится карта
Выражение благодарности банку.
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк
Платежный стикер
Удобный график работы
Консультация по НСЖ
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Самый лучший банк!