Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Уникальная школа

KrasivayaSne 19 июля, 2025 год
Огромное спасибо Совкомбанку за такую замечательную инициативу! Детская школа юных банкиров – это просто уникум. Мой ребенок с удовольствием смотрит видеоуроки, узнает много нового и интересного о финансах. Очень полезный и познавательный проект!

Понятные уроки

Снегурочка 19 июля, 2025 год
Ребенок сеерва думал, финансовая грамотность – это лишнее и не для него. Школа юных банкиров доказала обратное. Видеоуроки – это мини-сериал с интригами, расследованиями и прибылью в конце каждой серии. Спасибо, Совкомбанк.

Бесценный опыт

Snezhinka 19 июля, 2025 год
Мой сын перестал просить новый телефон. Теперь он просит открыть брокерский счет! Совкомбанк, что вы сделали?! Но я не жалуюсь. Видеоуроки – огонь, подача – супер, юный финансист – бесценно.

Школа процентов

УмнаяСне 19 июля, 2025 год
Школа юных банкиров – это как "Гарри Поттер", только про финансы. Заклинания "дебет-кредит" и зелья "сложного процента" творят чудеса. Спасибо Совкомбанку за магию, доступную каждому ребенку.

Старбанк Совкомбанк

SneKrasivaya 19 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты – супербак. Мой ребенок, раньше тративший все на чипсы, теперь планирует сложный процент. Видеоуроки настолько увлекательны, что заинтересуют любого ребенка. Ждем курс "Как убедить родителей инвестировать в мои стартапы".

Кешбэк для детей

Юлия 19 июля, 2025 год
Очень радует, что у детской карты Халвенок от Совкомбанка есть много магазинов-партнеров, за покупки у которых можно получить хороший кэшбэк. Сын старается делать покупки именно у партнеров: канцелярию в магазине "Читай город", одежду - в Глории Джинс, игрушки - на Озоне, за вкусняшками идет в Пятерочку или Монетку. Кэшбэк возвращается баллами, которые можно обменять на рубли в конвертации 1:1.

Чат для детей

НаташаКис 18 июля, 2025 год
Мои дети иногда обращаюсь в чат в мобильном приложении Халвенок от Совкомбанка,ведь это отличный способ получить быстрый и удобный доступ к абсолютно любой информации о продуктах и услугах банка, а также решить любые возникающие вопросы, ч то о очень важно. ☝️

Учимся играя

Снежок0220 18 июля, 2025 год
Халвенок – это инвестиция в будущее моего ребенка. Он учится финансовой грамотности с ранних лет, и это поможет ему в жизни. Много моментов сама для себя тоже подметила, пока проходили курсы банка для детей)

Хорошая карта для малыша

Ктотошка91 18 июля, 2025 год
С Халвенком мой ребенок стал более самостоятельным и уверенным в себе. Он сам принимает решения и несет за них ответственность. Теперь не даю ему наличку, скидываю на карту и вижу все траты где и куда.

Мы довольны

18мнеуже 18 июля, 2025 год
Халвенок – это современный подход к воспитанию финансовой грамотности. Ребенок учится управлять деньгами в игровой форме, и это здорово! Проходит курсы на сайте банка, потом обсуждаем непонятное.)

Что еще для детского счастья надо

Раньше были споры о покупках, теперь ребенок сам решает, на что потратить деньги. Халвенок – отличный способ избежать конфликтов и научить ребенка ответственности.

Сын взрослеет)

Дарьянка16 18 июля, 2025 год
Халвенок – отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Он учится управлять своими финансами и принимать взвешенные решения. Копит на свои хотелки, учится тратить с умом

Маленькая помощница

Волков15 18 июля, 2025 год
С Халвенком больше не нужно давать наличные! Ребенок сам оплачивает покупки картой, а я вижу все траты в приложении. Очень удобно! Условия и тариф карты хорошие, ничего лишнего, никаких плат за пользование!

Маленькое начало в финансовое будущее

Чытырка 18 июля, 2025 год
Халвенок – это не просто карта, это инструмент для обучения финансовой грамотности. Ребенок учится планировать, копить и тратить деньги с умом. Маленькое начало в финансовое будущее.

Карта Халвенок

Одинтрик 18 июля, 2025 год
Удобно пополнять карту через приложение, ребенок доволен возможностью самому распоряжаться деньгами. Халвенок – отличный помощник в воспитании финансовой грамотности

Ребёнок очень рад карте

Двеннадцатая 18 июля, 2025 год
С Халвенком мой ребенок чувствует себя взрослым и самостоятельным. Он сам принимает решения о покупках, и это здорово! Бегает теперь в магазин по маленьким поручениям, рад)

Учимся вместе с банком

ОдиннДома 18 июля, 2025 год
Оформили Халвенка на день рождения – лучший подарок! Ребенок в восторге, а я рада, что он учится управлять своими финансами, еще и курсы по грамотности проходит на платформе банка.

Ребёнок доволен)

Левд10 18 июля, 2025 год
Халвенок – отличный способ научить ребенка финансовой дисциплине. Сам зарабатывает, сам тратит, сам учится экономить. Рекомендую всем родителям Присмотреться, условия приемоемые

Рекомендуем родителям

ШЕСТеЛей 18 июля, 2025 год
С Халвенком мой ребенок стал более ответственным. Он сам копит на мечту и понимает ценность денег. Это бесценный опыт! Также заценили платформу для юных банкиров, увлекательно

Мне понравился и банк, и карта.)

ЛеПЯТка 18 июля, 2025 год
Карта Халвенок – просто находка! Ребенок в восторге от возможности самому планировать свои расходы. А мне удобно контролировать траты через приложение.

Хорошая карта

Лео3 18 июля, 2025 год
Халвенок – первый финансовый опыт моего ребенка! Сам пополняет, сам выбирает, сам учится копить. С Халвенком чувствую себя спокойнее за его будущее.

Дебетовая карта Халвенок

Лев2 18 июля, 2025 год
Купили дебетовую карту Халвенок для сына, и это стало настоящим открытием! Он с удовольствием учится управлять своими деньгами, а интерфейс приложения очень удобен. Мы вместе можем контролировать расходы, ставить цели и видеть, как растет его финансовая грамотность. Плюс, карта защищена от мошенничества, что придаёт уверенности. Рекомендую всем родителям!

Классный инструмент

Лев1 18 июля, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок стала отличным инструментом для финансового воспитания нашей дочки. Она сама управляет своими деньгами и учится планировать бюджет. Приложение простое в использовании, а функции контроля расходов помогают избежать ненужных трат. Мы вместе ставим цели и обсуждаем, как лучше тратить деньги. Это не только полезно, но и интересно!

Приложение Халвау изучено досконально.

Галина С.П. 18 июля, 2025 год
Внучка выполняет свои обязательства. сегодня получила баллы в Школе юного банкира, за свои задания,я посмотрела больше, чем мой кзшбек. Ребенок компенсировала свои покупки на маркетплейсе и конвертировала их в рубли, долг вернула. В приложении уже как рыба в воде.

Реферальная программа для детей.

Джини Доу 18 июля, 2025 год
Ребёнка в Школе юного банкира научили, как пользоваться реферальный программой она привела подружку на стикер Халвпу, вернее её маму, все в четвёртом мы сходили в банк вернее офис банка мама Полины оформила Халвау, менеджер все подробно объяснила и помогла зарегистрироваться в Школе юного банкира. Теперь будем ждать бонусы по льготной программе.

Стикер и карта Халвёнок

Татьяна К 18 июля, 2025 год
Недавно получили карту Халвенок, хотели стикер, но его в тот момент не было. Ребенок немного расстроился, но нам сотрудница объяснила, что надо подойти через несколько дней стикеры точно появятся. Я вот, наконец то получили стикер. Он реально удобнее чем карта и главное безопаснее. Попросили сотрудницы, чтобы она нам карту оставила на память. Теперь у нас есть карта и стикер
Достоинства:
  1. Красивый, удобный и главное безопасный стикер

Просто кладезь информации о финансах

С.Женя 18 июля, 2025 год
Как новички в Школе юного банкира мы с дочей соответсвенно начали с уроков для детишек младшего возраста уже изучили как появляются деньги, что такое наличные и безналичные средства, для чего кассовые чеки, что такое налоги. Все уроки подготовлены и подаются в понятном для ребенка формате.
Достоинства:
  1. Информация очень полезная, для закрепления материала, предусмотрен тест.
Недостатки:

Карта Халвенок

Ольга 18 июля, 2025 год
Добрый день!Дочь очень часто заказывает товары на маркетплейсах,для этого открыла ей карту Халвенок от Совкомбанка,при оплате у партнёров действует повышенный кэшбэк,а практически все маркетплейсы являются партнёрами банка, получается очень выгодно.

Современные офисы

Юлия 18 июля, 2025 год
Была приятна удивлена обстановкой в офисе Совкомбанка, так как посещаю их не так часто - во время цифровых технологий всё привыкла решать онлайн, без посещения офиса. Появилась необходимость в оформлении детского платежного стикера Халвау, пошли с ребенком в ближайший к нашему дому офис. Современная обстановка, кулеры с горячей и холодной водой, удобные диваны, кондиционеры и очень красивый детский уголок -... Читать отзыв Была приятна удивлена обстановкой в офисе Совкомбанка, так как посещаю их не так часто - во время цифровых технологий всё привыкла решать онлайн, без посещения офиса. Появилась необходимость в оформлении детского платежного стикера Халвау, пошли с ребенком в ближайший к нашему дому офис. Современная обстановка, кулеры с горячей и холодной водой, удобные диваны, кондиционеры и очень красивый детский уголок - детская мебель, карандаши, раскраски, меловая доска и много красочного материала для детей - ребёнку есть чем заняться, он не будет скучать! Приятно находиться в таком офисе.

Стикер Халвау

Наталия 17 июля, 2025 год
Благодаря стикеру Халвау я спокойна за своего сына, ведь я всегда могу отследить где он находится, т.к. в него встроен GPS, а, так же он всегда может совершить покупку не думая с собой ли у него карта, ведь стикер всегда с ним приклеенный на телефон. Просто находка.

Банки

Тинькофф Бизнес