Школа юного банкира оправдывает мои, как родителя, ожидания. Ребенок познает финансовую грамотность не просто в теории, но и на практике вместе с Халвенком и Платежным стикером. Как полезно сначала послушать и почитать о клиентоориентированности, а потом в мамой сходить в офис банка и там увидеть воочию клиентоориентированный подход сотрудника по отношению к маме, или пройти урок про инфляцию, а потом... Читать отзыв Школа юного банкира оправдывает мои, как родителя, ожидания. Ребенок познает финансовую грамотность не просто в теории, но и на практике вместе с Халвенком и Платежным стикером. Как полезно сначала послушать и почитать о клиентоориентированности, а потом в мамой сходить в офис банка и там увидеть воочию клиентоориентированный подход сотрудника по отношению к маме, или пройти урок про инфляцию, а потом пойти в магазин и наблюдать рост цен на некоторые группы товаров, которые можно компенсировать кешбэком при оплате Халвенком.
Оформив ребёнку платежный стикер “Халвау”, сразу вступили в “Школу юных банкиров” от Совкомбанка. Ежемесячно он может выполнять не сложные задания и зарабатывать баллы, которые потом можно обменять на рубли. Очень хорошая задумка
Знания от Школы Юных Банкиров помогают детям принимать правильные финансовые решения, избегать долгов и строить финансовое благополучие. Я рада, что они получили эти знания и готовы к обдуманным финансовым решениям, которые возникают на бытовом уровне уже сейчас. Пусть они и не глобальные, но для детей крайне важные.
Я всегда старалась дать своим детям все самое лучшее, включая знания о банковском деле. Я считаю, что финансовая грамотность – это один из самых важных навыков, которые они могут приобрести в жизни. И в этом мне успешно помогает школа юных банкиров. На лучшем и более понятном языке и не объяснить!
Я начала учить своих детей финансовой грамотности с помошю Школы Юных Банкиров, и вижу, что это приносит неоспоримые преимущества. Они более уверены в себе и готовы к самостоятельности в плане расходования своих накоплений. Уверена, получив знания в школе, они сделают это с умом.
Я всегда считала, что финансовая грамотность – это неотъемлемый ключ к успеху в жизни. Она помогает принимать правильные финансовые решения, избегать долгов и строить финансовое благополучие. Школа юных банкиров дает старт в этом направлении, рекомендую.
Столько приложено сил, чтобы создать школу юных банкиров! Это видно уже с первого ролика. Информация проанализирована и выверена под возраст той или иной группы детей. Очень благодарны за такой проект и желаем ему только расширения и улучшения.
Мой ребёнок всегда мечтал о путешествиях. Он начал проходить курсы в детской школе от Совкомбанка, выполнять задания и откладывать бонусы на цель. Также с лёгкой руки школы юных банкиров он изучил различные способы экономии на путешествиях, такие как бронирование билетов заранее, поиск выгодных предложений и проживание в недорогих отелях. Спасибо банку за поддержку детей.
В школе юных банкиров объясняют детям, что важно откладывать часть денег на будущее и не тратить их бездумно. Я рада, что они научились управлять своими деньгами и стали более ответственными. Совкомбанк - хороший банк для подрастающего поколения!
Я всегда старалась учить своих детей ответственности. Я давала им карманные деньги и позволяла им самостоятельно решать, как их тратить. Сейчас дополнительные знания они получают в школе юных банкиров, что упростило процесс обучения. Темы - интересные, знания - полезные.
Очень удобный продукт - стикер от Совкомбанка. Причем и для взрослых, и для детей. Я своим пользуюсь несколько месяцев, ребёнок уже более года. Именно на его опыте поняла, насколько всё удобно и качественно. Будет продолжать пользоваться сами и рекомендовать знакомым.)
Когда я вышла замуж, я поняла, что мне не хватает знаний о семейном бюджете. Благо сейчас этой участи не будет для моих детей. Они проходят курсы в школе юных банкиров, вместе изучают различные методы бюджетирования и учатся планировать свои расходы и доходы.
Дети увлеклись курсами от школы юных банкиров. Для закрепления знаний мы вместе читаем книги о финансах, играем в финансовые игры и обсуждаем семейный бюджет. Я рада, что мы разделяем этот интерес и поддерживаем друг друга в достижении финансовых целей.
Я всегда старалась быть примером для своих детей. Я сама изучала финансовую грамотность и применяла эти знания в своей жизни. Я видела, что это приносит свои плоды, и мои дети тоже заинтересовались этой темой. Теперь они проходят курсы в школе юных банкиров и делают свои первые шаги в финансовом мире.
Ребёнок знакомой тоже проявил желание быть учеником школы банкиров. Я посоветовала ей зарегистрировать его и пройти курс по финансовой грамотности. Это помогло ему научиться управлять своими финансами и 4лучше разбираться в вопросах трат.
Мой ребёнок всегда был очень творческой личностью, но он совершенно не разбирался в финансовых вопросах. Помочь восполнить пробелы помогла школа юных банкиров от Совкомбанка. Прошёл большую часть видеоуроков и понял, что эта тема ему очень нравится. Теперь читает информацию и в других источниках.
Добрый день!Хочу посоветовать всем родителям подписаться на канал Школы Юного Банкира,а также подписать своих детей,там публикуется информация на тему финансовой грамотности для всех возрастов на понятном для всех языке,также часто проходят квесты и розыгрыши,где дети получают приятные подарки.
Я начала учить их финансовой грамотности, как только появилась школа юных банкиров, и я вижу, что это приносит свои неоспоримые плюсы. Они более уверены в себе и готовы к финансовым приключениям, которые могут возникнуть в жизни. Особенно полезен оказался курс про кибермошенничество.
Я всегда старалась дать своим детям все самое лучшее. Но я понимала, что самое лучшее, что я могу им дать, – это знания. Зарегистрировала их в школе юных банкиров и уже сейчас вижу преобразования в осознании. Совкомбанк будет полезен каждому подростку.
Знания о банке и его составляющем - очень важны, я считаю. Это необходимость 21 века. Школа юных банкиров дает их. Благодаря этим знаниям ребёнок смог открыть вклад. Я очень рада, что он осуществил свою мечту и стал владельцем своего первого самостоятельного продукта.
Мой ребёнок сын всегда мечтал о своем доме. Прошёл курс в школе банкиров и я решила показать ему на практике, как это работает. Мы вместе изучили различные варианты ипотечного кредитования, рассчитали ежемесячные платежи и определили, какую сумму он можем себе позволить. Это пример на деле. Очень полезно получилось. Спасибо Совкомбанку за наводку!
Правильные знания от школы юных банкиров помогают принимать правильные финансовые решения, избегать долгов и строить финансовое благополучие. Я начала учить своих детей финансовой грамотности с Совкомбанком с раннего возраста, и я вижу, что это приносит свои плоды.
Я всегда считала, что финансовая грамотность – это удел богатых. Но я ошибалась. Знания о банковском деле важны для всех, независимо от уровня дохода. Поэтому начальные азы решила дать путём открытия продуктов Совкомбанка и регистрацией ребёнка в школе банкиров. Начало отличное, на мой взгляд.
Я давно стала клиентом Совкомбанка И активно пользуюсь его банковскими продуктами. Он у меня есть карта Халва, У ребёнка есть карта Халвенок, Также я открыла онлайн копилку. Часто посещают отделения банка по консультациям или пробуют и всегда довольна менеджером обстановкой и офисе. И на уже в банк с ребёнком, для ребёнка есть обустроенное детская зона где есть детский столик разукрашки,... Читать отзыв Я давно стала клиентом Совкомбанка И активно пользуюсь его банковскими продуктами. Он у меня есть карта Халва, У ребёнка есть карта Халвенок, Также я открыла онлайн копилку. Часто посещают отделения банка по консультациям или пробуют и всегда довольна менеджером обстановкой и офисе. И на уже в банк с ребёнком, для ребёнка есть обустроенное детская зона где есть детский столик разукрашки, книжками и играми, В некоторых отделениях есть доска для рисования такой подход для клиентов мне очень Нравится
Школа юного банкира — это потрясающий способ запустить своих детей в мир финансов. Хочу выразить огромную благодарность создателям этой полезной платформы.
Совсем недавно мой сын выполнял задание , за которое начисляют бонусы. Нужно было нарисовать то, каким мой ребенок видит Халвенка. Замечательное задание, развивает фантазию и помогает отложит дополнительные рубли в копилочку!
Сколько нового узнаём всей семьёй из материалов Школы юного банкира! Например, о том, как защититься от мошенников. Полезно периодически обновлять информацию, повторять. И не только детям, то и старшим родственникам. Спасибо, Совкомбанк!
Оформили ребёнку карту Халвёнок. Теперь он сам может накапливать баллы кешбэка и тратить их на покупку вещей, которые давно хотел приобрести. Уже накопил на компас и мультитул. Говорит, что собирается в поход на каникулах. Здорово. А ещё у Совкомбанка для ребят есть школа юного банкира, в которой детям рассказывают о грамотном обращении с финансами. Я рада, что оформила ребёнку такую... Читать отзыв Оформили ребёнку карту Халвёнок. Теперь он сам может накапливать баллы кешбэка и тратить их на покупку вещей, которые давно хотел приобрести. Уже накопил на компас и мультитул. Говорит, что собирается в поход на каникулах. Здорово. А ещё у Совкомбанка для ребят есть школа юного банкира, в которой детям рассказывают о грамотном обращении с финансами. Я рада, что оформила ребёнку такую полезную карту.
Совкомбанк мой любимый банк. Очень лояльный, ценит своих клиентов. Обслуживание в офисах всегда на уровне, грамотные , вежливые и внимательные специалисты. Помогут в любом вопросе.
Что мне особенно нравится:
• Лояльность к клиентам: Совкомбанк всегда идет навстречу своим клиентам, предлагая выгодные условия по кредитам, вкладам и другим продуктам. • Программа "Халва": Карта рассрочки "Халва" - это просто находка! Она позволяет совершать покупки в рассрочку без процентов в огромном количестве магазинов-партнеров. • Удобное мобильное... Читать отзыв Я являюсь клиентом Совкомбанка уже несколько лет и хочу поделиться своим положительным опытом.
Что мне особенно нравится:
• Лояльность к клиентам: Совкомбанк всегда идет навстречу своим клиентам, предлагая выгодные условия по кредитам, вкладам и другим продуктам. • Программа "Халва": Карта рассрочки "Халва" - это просто находка! Она позволяет совершать покупки в рассрочку без процентов в огромном количестве магазинов-партнеров. • Удобное мобильное приложение: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и функциональное. Через него можно быстро и легко совершать платежи, переводы, контролировать свои счета и многое другое. • Широкая сеть отделений и банкоматов: У Совкомбанка много отделений и банкоматов по всей стране, что делает обслуживание очень удобным. • Качественная работа службы поддержки: Сотрудники службы поддержки всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы быстро и профессионально. • Постоянные акции и выгодные предложения: Совкомбанк регулярно радует своих клиентов акциями и выгодными предложениями.
В целом, я очень доволен обслуживанием в Совкомбанке. Это надежный банк, который предлагает широкий спектр финансовых услуг и заботится о своих клиентах. Рекомендую Совкомбанк всем, кто ищет надежного партнера в сфере финансов.
Банк позволяет сочетать теоретические знания с практикой
Школа финансов и ХАЛВАУ
Крайне важно
Понятный язык
Траты с умом
Новое направление
Много информации в одном месте
Спасибо банку за поддержку детей
Банк с детской направленностью
Приносит свои плоды
Помощь ребёнку
Все для клиентов
Благодарность от родителей!
Хочу выразить огромную благодарность создателям этой полезной платформы.
Задания в Совкомбанке
Актуальная информация для всех