Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Благодарность банку

СнЕсНе 2 апреля, 2025 год
Хочется пожелать Совкомбанку дальнейшего развития в вопросах детского банковского образования. Курсы очень интересные, сама лично протестила то, что будет изучать ребёнок. Можно добавить бонусное вознаграждение за пройденные уроки, тогда большее количество детей будет заинтересовано процессом.

Хорошая школа

СнежСнеж 2 апреля, 2025 год
Порекомендовала подруге также оформить карту Халвёнок для дочки. Обе остались довольны. Теперь ребёнок также проходит обучение в школе юных банкиров и ждёт очередного конкурса, чтобы проявить свои таланты.

Смело можно регистрировать

С.Сне.С 2 апреля, 2025 год
Школа ориентирована даже на малышей 6 лет. Банк понимает, что важные темы можно преподносить в облегчённой форме и успешно использует этот приём. Ребёнку нравится, нас, как родителей, тоже всё устраивает.

Важность банковской школы

СнежинкаКружится 2 апреля, 2025 год
Не всеми навыками можно легко овладеть во взрослом возрасте. Я за ранее развитие. Банковские вопросы - не исключение. Просматривая видеокурсы в школе банкиров ребёнок лучше понимает, как важно планировать свои расходы и сохранять деньги на будущее.

Уверенность

SnowSne 2 апреля, 2025 год
Обучение банковским темам стало хорошим подспорьем для моего ребёнка. Он научился не бояться финансовых вопросов и чувствовать себя комфортно в мире денег. Спасибо Совкомбанку за проект с двойной пользой.

Для детей самое нужное

Snezhok 2 апреля, 2025 год
Теперь ребёнок не только с удовольствием обсуждает различные способы заработка, но и активно применяет полученные знания на практике. Это придаёт ему уверенность и помогает развивать навыки, которые точно не окажутся лишними. Я горжусь тем, что он задумывается о своей финансовой независимости.

Классная школа

Snezhnaya 2 апреля, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за такую классную школу. Я вижу, как изучение банковских тем влияет на жизнь моего ребёнка. Он научился экономить, планировать и предвидеть финансовые последствия своих решений. Прекрасные навыки.

Поощряю увлечения ребёнка

Снежинка 2 апреля, 2025 год
Саморазвитие детей влияют на их самооценку и уверенность в общении со взрослыми. Я надеюсь, что уроки в школе юных банкиров добавят новой лепты в стремлении ребёнка осваивать всё больше и больше информации в банковской сфере.

Разностороннее развитие

СнегопадПошёл 2 апреля, 2025 год
Моему ребёнку обучение банковским темам в школе банкиров подарило уверенность в финансовых вопросах. Он научился различать потребности и желания, знает, что значит откладывать на что-то важное. Это развивает его, помогает оценивать ситуации с разных сторон.

Увлекся тематикой

VolshebnicaSne 2 апреля, 2025 год
Я горжусь тем, что мой ребёнок задумывается о своих расходах и умеет планировать бюджет. Это знание он получил в школе юных банкиров, где когда-то с моей легкой руки он был зарегистрирован. Это стало отличным стартом в его новом увлечении.

Банковские темы

Snezhinochka 2 апреля, 2025 год
Обучение банковским темам открыло миру моего ребёнка новые горизонты. Он не только узнал о банковских услугах, но и начал разбираться в накоплениях и способах их преумножения. Эти знания способны изменить его подход к деньгам у любого ребёнка.

От Совкомбанка

Снежная Девочка 2 апреля, 2025 год
Я убеждена, что финансовая грамотность сформирует у ребёнка привычку экономить и инвестировать в своё будущее. Эти навыки окажутся незаменимыми для достижения успеха во взрослой жизни. Рекомендую школу юных банкиров.

Моё наблюдение

S.B.Ya 2 апреля, 2025 год
Я заметила, что обучение банковским темам изменило восприятие моего ребёнка о мире. Он стал более ответственным, активно интересуется, как работают банки. Благодаря этому он научился ставить цели и разрабатывать планы по их достижению.

Возможности с банком

KrasivayaSne 2 апреля, 2025 год
Любые новые полезные знания формирует характер ребёнка, развивает аналитическое мышление. Я рада видеть, что он интересуется тем, как устроен финансовый мир, и это помогает ему видеть различные возможности для своего будущего.

Опыт и знания

Снегурочка 2 апреля, 2025 год
Обучение в школе от Совкомбанка дало моему ребёнку чувство уверенности. Он стал понимать, как важно экономить и планировать свои финансы. Я замечаю, как он с удовольствием обсуждает различные способы накопления денег.

Новый этап

S.n.e.Fifa 2 апреля, 2025 год
Теперь ребёнку не страшно подходить к кассам и задавать вопросы. Формирование финансового мышления с ранних лет — это то, что пропагандирует школа юных банкиров. Я надеюсь, что эти знания станут для него опорой в будущем, и он сможет принимать более взвешенные решения, благодаря допобучению.

Только лучшее

StilnayaSne 2 апреля, 2025 год
Все родители хотят дать свои детям только лучшее. Я уверена, что изучение банковских тем в школе юных банкиров — это важная основа для будущего моего ребёнка. Он познаёт то, что непременно будет применено на деле.

Немного о школе

Snezhinka 2 апреля, 2025 год
"Что такое реклама?", "Чек и для чего он нужен", "Планирование и бюджет " - малая часть того, о чём узнает ребёнок, зарегистрировавшись в школе юных банкиров. Наглядное сопровождение не даёт детям заскучать.

Школа для семьи

УмнаяСне 2 апреля, 2025 год
Затронуто много важных тем в школе юных банкиров. Сегодня ребёнок изучил "Улучшение кредитной истории". Подобные вопросы пойдут на пользу не только детям, но и их родителям. Семейнориентированная школа.

Школа банкиров

SneKrasivaya 2 апреля, 2025 год
Обучение банковским темам принесло моему ребёнку невероятную полезность. Он научился понимать, как работают деньги и что такое бюджет. Эти знания помогают ему не только в повседневной жизни, но и формируют правильное отношение к финансовым вопросам.

Не пожалели

СнЕсНе 2 апреля, 2025 год
Ни разу не пожалели, что зарегистрировали ребёнка в школе юных банкиров. Получили по почте диплом за пройденные курсы, что очень приятно для ребёнка. Своего рода внимание к тому, что его участие не осталось не замеченным. Мотивирует.

Польза от карты и банка

СнежСнеж 2 апреля, 2025 год
Оценили, сколько полезных вещей даёт наличие карты Халвёнок. Это, во-первых, бонусы, во-вторых, знания. И, конечно же, возможность самовыражения в процессе участия в конкурсах. Очень полезная карта!

Моё мнение таково

С.Сне.С 2 апреля, 2025 год
Школа юных банкиров нацелена на разный возраст. Это чувствуется и по предлагаемому материалу, и по тематике самого сайта. Банк за стиль, удобство, безопасность и выгоду. Даже в подходе к детской бирже. Спасибо.

Одни преимущества

СнежинкаКружится 2 апреля, 2025 год
Всё в пользу детям. Я замечаю, что ребёнок стал лучше разбираться в ценах и планировании своего хоть и небольшого, но всё же бюджета. У него также есть возможность получать кэшбэк, совершая покупки в магазинах-партнерах. Плюсов много, минусов нет.

Учение - свет

SnowSne 2 апреля, 2025 год
Я очень довольна, что миллионы родителей доверяют Совкомбанку и выбирают карту Халвёнок для своих детей. Мой ребёнок получает небольшие суммы на карту от нас, родителей, и это помогает ему учиться управлять финансами и самостоятельно рассчитывать заданный бюджет на месяц.

Нужные знания

Snezhok 2 апреля, 2025 год
Отличная школа для детей-подростков. В этом возрасте уже активно дети пользуются банковскими картами, а значит должны быть подготовлены и осведомлены уловкам мошенников. Все эти знания даются Совкомбанков на детской платформе.

Сам всё контролирует

Snezhnaya 2 апреля, 2025 год
С картой Халвёнок от Совкомбанка мой ребёнок, похоже, стал более осознанным в своих расходах. Ему очень нравится, что он может посмотреть свои накопления и планировать, на что потратит деньги самостоятельно в приложении. Там же видит свои заработанные бонусы.

Процесс увлекателен

Снежинка 2 апреля, 2025 год
Школа юных банкиров явно преображает детей. Ребёнок вдумчиво и ответственно подходит к изучению видеокурсов, раньше такого интереса к банковским темам за ним не наблюдала. Бонусы за покупки мотивируют его выбирать что-то полезное, а не только игрушки. Формирование финансовой грамотности стало веселым и увлекательным процессом.

Удобная карта

СнегопадПошёл 2 апреля, 2025 год
Ребёнок был счастлив, когда на детский праздник я вручила ему карту Халвёнок от Совкомбанка с небольшим номиналом для личных трат. Он ощущает себя настоящим взрослым, когда расплачивается ею. Все покупки отслеживаемы в приложении, на пополнение баланса уходит пару минут.

Кэшбэк за покупки

VolshebnicaSne 2 апреля, 2025 год
За каждую покупку по карте Халвёнок ребёнок получает кэшбэк, и он начинает понимать, как важно планировать свои расходы. Совкомбанк предлагает приятные бонусы, что только усиливает его интерес. Я счастлива, что он с такой радостью учится в школе юных банкиров.

Банки

Юнистрим