Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Ресурс стоящий

Land Rover 5 марта, 2025 год
Никаких торопливых, суетливых видеоуроков в школе банкиров нет. Всё в хорошем темпе, с достойным озвучиванием. Курсы обновляются, так что не наскучит ни одному ребёнку. Можно-таки рекомендовать данные ресурс.

Много плюсов

Jaguar 5 марта, 2025 год
Благодаря Совкомбанку, мы с ребёнком посмотрели на детские карты по-новому. Это безопасный инструмент, полезный и дельный. Есть детское приложение, так что всё в хорошем смысле "не по-детски". Будем присматриваться и к другим продуктам от данного банка.

Всё хорошо

Hummer 5 марта, 2025 год
Удивлен, насколько ребенку интересны банковские курсы от Совкомбанка. Школа юных банкиров - топовая школа. Думал, будет скучать, но нет... Видео короткие, понятные. Задания занимательные. Бонусы выплачиваются исправно. Всё хорошо!

Бонусы от заданий

Ford 5 марта, 2025 год
Супер! Сын смотрит банковские видеокурсы с неподдельным удовольствием. Информация подается доступно, с примерами из жизни. Задания интересные, развивают логику. Бонусы – отличная мотивация учиться дальше, такие плюшки всем по душе.

Верное начало

Bugatti 5 марта, 2025 год
Поразительно, конечно. Банковские курсы увлекли ребенка. Смотрит с интересом, задания делает сам. Бонусы радуют. Я и сам многое узнал нового. Банковское дело – это важно, и начинать нужно с детства.

Научился, то ли еще будет

Volkswagen 5 марта, 2025 год
Отличные курсы придумал Совкомбанк. Ребёнок с удовольствием учится. Видео короткие, понятные. Задания интересные, развивают мышление. Бонусы – классная мотивация. Теперь он у нас экономист, считает каждую копейку.))

Занятия по интересам

Tesla 5 марта, 2025 год
Рекомендую всем! Ребёнок в восторге от банковских курсов. Учит новые термины, выполняет задания. А как радуется бонусам! Говорит, это его первая зарплата за знания. Полезное и интересное занятие!

Учёба без нервов

Nissan 5 марта, 2025 год
Курсы – классная штука. Ребенок учится, не напрягаясь. Банковские темы объясняются простым языком. Задания заставляют думать, фантазировать, двигаться, а не тупо повторять. Бонусы добавляют азарта. Считаю, что это отличный способ привить финансовую грамотность!

Контроль и бонусы

Maybach 5 марта, 2025 год
Не ожидал такого эффекта! Ребёнок увлекся банковскими курсами школы юных банкиров. Видео сделаны качественно, информация подается доступно. Задания интересные, развивают логику. Бонусы – отличный стимул. Теперь он у нас финансовый гений, все контролирует!

Перспективно

Maserati 5 марта, 2025 год
Ребенок доволен. Зе бэст за это и уважение. Курсы простые и понятные, даже мне интересно послушать. Задания увлекательные, а бонусы – это просто огонь. Сам бежит учиться, чтобы заработать на свою мечту. Банковские знания – это полезно и перспективно, считаю!

Удивлен подходом

Lamborghini 5 марта, 2025 год
Удивлен подходом Совкомбанка. Банковские курсы для детей – это круто! Ребёнок смотрит с удовольствием, задания делает сам. Бонусы стимулируют учиться дальше. Забыл про телек, сидит разбирается в банковских продуктах. Чувствую, скоро он мне сам инвестиционный портфель составит!

Горжусь ребёнком

Infiniti 5 марта, 2025 год
Курсы школы банкиров от Совкомбанка зашли на ура! Думал, банки – это сложно и скучно, а тут ребёнку интересно. Видео короткие, понятные. Задания заставляют думать, а не списывать. Бонусы – отличная мотивация. Теперь сам меня учит, как правильно копить и тратить. Горжусь!

Вот это я понимаю

Haval 5 марта, 2025 год
Поражен! Ребёнок, обычно не фанат учебы, залип в банковские видеокурсы. Объясняют просто, с примерами из жизни. А задания – не зубрежка, а головоломки. Выполнил – получил бонус, радости полные штаны! Уже копит на новую игру, зарабатывая знаниями о финансах. Вот это я понимаю – инвестиция в будущее!

Созидательный проект

BMW 5 марта, 2025 год
Долго искал полезное и развивающее занятие для сына. Случайно наткнулся на видеокурсы в школе юных банкиров по банковскому делу и не пожалел! Ребенок не просто смотрит, а вовлечен в процесс, выполняет задания, радуется бонусам. Видно, что информация подается доступно и интересно. Уже сейчас он лучше меня разбирается в финансовых инструментах. Спасибо создателям!

Увлекло ребёнка

Audi 5 марта, 2025 год
Отпрыск несколько месяцев увлеченно смотрит видео, выполняет задания, да еще и бонусы получает! Сам удивляюсь, как ему это интересно. Теперь дома рассказывает про депозиты и кредиты. Отличный способ занять ребенка с пользой!

Консультация ребёнка

ArNi 5 марта, 2025 год
Обратились в Совкомбанк за консультацией по поводу инвестиций в будущее ребенка. Сотрудники банка подробно рассказали о различных вариантах и помогли выбрать наиболее подходящий. Чувствуется, что банк заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и готов предложить решения для разных жизненных ситуаций. Тем более, связанных с детьми.

Интересная программа

АрНи 5 марта, 2025 год
В Совкомбанке есть интересная программа лояльности, которая позволяет получать скидки на товары для детей. Это очень удобно и выгодно, особенно для многодетных семей. Также функционирует школа юных банкиров, которая даёт знания на безвозмездной основе.

Осознанный шаг

VoArnolD 5 марта, 2025 год
Открыли карту "Халвёнок" для ребенка, чтобы он мог учиться планировать свои расходы. Сотрудники Совкомбанка провели небольшую "лекцию" о карте, ее пользе и возможностях. Ребенок остался доволен и теперь более осознанно тратит деньги.

Добрый банк

ArnoldVo 5 марта, 2025 год
Совкомбанк активно поддерживает детские дома, детей в целом. Это говорит о том, что банк заботится о здоровье и развитии подрастающего поколения. Благотворительность - не последнее место занимает в банке, что очень отрадно.

Много конкурсов

Arnold 5 марта, 2025 год
Участвовали в конкурсе рисунков, организованном Совкомбанком. Ребенок был в восторге! Получили диплом и небольшой подарок. Здорово, что банк проводит такие мероприятия для детей. Это развивает творческие способности и дарит положительные эмоции. Даёшь больше конкурсов для детей!

Важные продукты

Арнольд В 5 марта, 2025 год
Оформляли ипотеку в Совкомбанке. Понравилось, что банк предлагает специальные условия для семей с детьми. Это существенно облегчило финансовую нагрузку. Сотрудники были очень внимательны к нашим потребностям и помогли подобрать оптимальный вариант. Также открыли стикер Халвау для ребёнка. Два важных продукта и всё в Совкомбанке.

Поддержка для детей

В Арни 5 марта, 2025 год
Видел рекламу Совкомбанка, где они рассказывают о финансовой грамотности для детей. Заинтересовался, нашёл полезные материалы на их сайте и зарегистрировал в школе банкиров. Это отличная инициатива, чтобы помочь родителям привить детям правильное отношение к деньгам. Спасибо Совкомбанку за такую поддержку!

Халвёнок для ребёнка

V Arni 5 марта, 2025 год
Ребенку нужна была карта. Обратились в Совкомбанк, и все сделали очень быстро и без лишней беготни. Открыли Халвёнка. Сотрудники были внимательны и доброжелательны. Приятно, когда банк заботится о своих клиентах, особенно о детях.

Банк для семьи

А р н и 5 марта, 2025 год
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже несколько лет. Нравится, что банк постоянно развивается и предлагает новые продукты, в том числе и для детей. Удобное мобильное приложение, быстрое обслуживание в офисах, выгодные условия по вкладам. Рекомендую Совкомбанк.

Копилка для ребёнка

Ар но ль д 5 марта, 2025 год
Открыли в Совкомбанке копилку на имя ребенка. Главное, что есть возможность пополнять счет, чтобы постепенно накапливать сумму. Сотрудники банка подробно рассказали о всех условиях и помогли оформить продукт. Чувствуется профессионализм и клиентоориентированность.

Хороший банк

Arni V 5 марта, 2025 год
Совкомбанк поддерживает различные детские мероприятия, что не может не радовать. Видели анонс о благотворительной акции, где часть средств с каждой оформленной карты шла в детский дом. Это говорит о социальной ответственности банка и его неравнодушии к проблемам детства. Хочется верить, что таких инициатив будет больше! Само обслуживание в банке на достойном уровне, сотрудники вежливые и компетентные.

Отличное решение

ВоАрБо 5 марта, 2025 год
Недавно оформили карту "Халву" в Совкомбанке, и обнаружили, что есть детская версия! Отличное решение для подростков, чтобы учиться контролировать свои расходы. Установили лимит, подключили уведомления, и теперь я спокоен за финансовую безопасность ребёнка. Банк предлагает интересные условия по кэшбэку, что тоже мотивирует ребенка.

Вклад для ребёнка

ВАБ 5 марта, 2025 год
Совкомбанк - хорош. Открывали детский вклад, и сотрудники были очень внимательны к ребенку, объяснили все простым языком. Ребёнок даже получил небольшой подарок, мелочь, а приятно. Чувствуется, что банк заинтересован в формировании клиентской базы и среди столь юных потребителей.

Мнение о банке

VAB 5 марта, 2025 год
Совкомбанк - хороший семейный банк. В нём можно найти продукт для каждого члена семьи. Даже для кота нашли: страхование питомцев. Ребёнок пользуется стикером, мы Халвой. Всё для всех.)))

Интересно, даже очень

VoArni 5 марта, 2025 год
В прошлом месяце ребёнок заработал 1000 бонусов и остался очень доволен собой. Ему на мелкие расходы самое то. Тем более, что это самостоятельно заработанные бонусы, что вызывает в нем ещё большую гордость за себя.

Банки

Школа Юного Банкира