Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Обучение детей разным полезностям

СнежВол-ва 8 февраля, 2025 год
В Школе юных банкиров обучение детей финансовым темам — это не только интересный процесс, но и жизнь. Дети получают знания, которые помогут им разумно управлять своими финансами в будущем. Занятия охватывают финансовую грамотность, ведение бюджета и многое другое.

Советую банк

С.Вол 8 февраля, 2025 год
Стикер Халвау - это современно и удобно. Ребенок постоянно терял свою карту Халвёнок. А стикер можно приклеить к телефону, ключам или браслету. Оплата в одно касание, удобно и безопасно. Приложение работает как и с обычной картой, все под контролем. Небольшой, легкий и всегда под рукой! Теперь никаких потерянных карт, всем советую.

Классная карта

Снежаночка В 8 февраля, 2025 год
Халвёнок - отличная первая карта для ребенка! Удобно контролировать траты, виден баланс в приложении. Ребенок учится финансовой грамотности, совершая небольшие покупки самостоятельно. Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты и отслеживать историю операций. Без переплаты и комиссий! Рекомендую!

Современная школа

В.С.Б. 8 февраля, 2025 год
Школа от Совкомбанка формирует комплексное понимание финансовых механизмов у детей. Практические занятия помогают им использовать знания в реальной жизни, что делает процесс обучения более качественным. Благодаря этим навыкам дети смогут достаточно быстро адаптироваться к требованиям современного общества.

Интересно всем

Snezhana VV 8 февраля, 2025 год
В Школе юных банкиров дети учатся важным принципам финансового планирования, что способствует их развитию как ответственных граждан. Они устанавливают финансовые цели, анализируют свои доходы и расходуют средства с умом. Занятия в школе охватывают различные темы, интересно будет точно всем.

Очень хорошая школа

Snezh-na 8 февраля, 2025 год
Очень хорошая школа, добрая в своих началах и увлекательная по своему содержанию. Бонусы, знания, конкурсы - всё наполнено тем, чтобы разносторонне развить наших детей. Совкомбанк - лучший.

Рекомендую школу

Снежана В.Б. 8 февраля, 2025 год
Обучение в Школе юных банкиров создает благоприятные условия для развития детей. Они участвуют в изучении экономических вопросов, банковских нюансов. Занятия направлены на практическое применение знаний, что делает их более доступными и запоминающимися.

Поколение наше

СнеВол 8 февраля, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за такой вклад в наших детей. Школа банкиров - это не только знания, но и важные навыки, которые будут полезны им на протяжении всей жизни. Обучение в школе создает возможность для формирования финансово ответственного поколения.

Понятная школа

VolSne 8 февраля, 2025 год
В Школе юных банкиров акцент делают на важности понимания финансовой грамотности. Дети учатся различать потребности и желания, что помогает развивать дисциплину и самоконтроль. Занятия включают игровые элементы, что делает процесс обучения более понятным для освоения.

Грамотное поколение

V-va Snezhinochka 8 февраля, 2025 год
Знания, полученные в Школе юных банкиров, уверена, помогут ребёнку в будущем избежать финансовых ошибок и принимать обоснованные решения. Практические занятия, такие как симуляции финансовых операций и создание собственных проектов, делают обучение максимально эффективным и увлекательным. Таким образом, шаг за шагом он становятся финансово грамотным подрастающим поколением.

Потрясающее образование

Снежаночка 8 февраля, 2025 год
Школа юных банкиров предлагает уникальную возможность детям познакомиться с миром финансов. Уроки охватывают широкий спектр тем от основ банковского дела до принципов инвестирования и управления бюджетом. Дети учатся основам финансового планирования, что формирует у них осознанное отношение к деньгам.

Школа от банка

Vol S.B. 8 февраля, 2025 год
Применяя знания на практике в проектах и конкурсах, ребёнок развивает лидерские качества. Таким образом, обучение становится не только эффективным, но и увлекательным. Дети выходят из стен школы с высокими навыками самоуправления и пониманием финансовых процессов, что делает их конкурентоспособными на рынке труда.

Воспитывает у детей уверенность

Snezha Krasivaya 8 февраля, 2025 год
Образование, полученное в Школе юных банкиров, воспитывает у детей уверенность в своих силах и независимость. Занимаясь финансовыми вопросами, они начинают осознавать важность планирования и организации. Дети учатся обрабатывать и анализировать информацию, что способствует их полноценному развитию.

Успешные дети

Снежаночка 8 февраля, 2025 год
Интересные и интерактивные занятия формируют у моего ребёнка желание учиться и выступать с инициативами. Это важный шаг для формирования будущих успешных банкиров, готовых к вызовам современного мира.

Программа обучения

Sne.Vol 8 февраля, 2025 год
Программа обучения в Школе юных банкиров помогает ребёнку развивать финансовую интуицию. Зная, как правильно инвестировать, а также как исследовать различные финансовые инструменты, он сможет выигрывать в любых экономических ситуациях. Обучение охватывает многие важнейшие банковские темы.

Польза от Школы

V.Sne 8 февраля, 2025 год
Школа юных банкиров становится стартовой площадкой для формирования успешных финансовых и личностных компетенций у будущих экономистов и предпринимателей. В результате дети развивают навыки работы в режиме самообразования и критического мышления, что будет полезно в их дальнейшей жизни.

Это очень важно

Snezhinka 8 февраля, 2025 год
В Школе юных банкиров дети учатся не только важным распорядкам работы банков, но и основам деловой этики. Это важно, ведь в будущем они будут принимать решения, влияющие не только на себя, но и на общество в целом. Обучение включает множество практических заданий и игр, что значительно повышает интерес и вовлеченность обучающихся.

Важный шаг

Снежа 8 февраля, 2025 год
Умение управлять деньгами, создавать свои первые финансовые проекты и осознанно к ним подходить — все это значительно увеличивает шансы на успех. Такие навыки как планирование бюджета и понимание принципов кредитования в Школе юного банкира делают ребёнка более ответственным и аккуратным. Это образование — важный шаг к будущей финансовой независимости.

Замечательно придумано

Snezhka 8 февраля, 2025 год
Обучение в Школе юных банкиров привносит в жизнь моего ребёнка ценные знания о финансах, которые обогащают его личный опыт. Знакомство с экономикой и работой банков дает ему уверенность в том, что он сможет справиться с финансовыми задачами, которые появятся в будущем.

Стикер Халвау

Наталия 8 февраля, 2025 год
Очень нравится сыну пользоваться стикером Халва от Совкомбанка. Получили быстро, приклеили на телефон ребенку. Смотрится стильно, яркий, красивый дизайн. Всегда с собой. Друзья обращают внимание и спрашивают что это такое. Сын всем рассказывает про стикер и карту Халвенок.

Курсы для детей

Юлия 8 февраля, 2025 год
Сын уже довольно давно пользуется детской картой "Халвёнок", прошёл курсы финансовой грамотности от "Школы юных банкиров". Хочу поделится своим мнением - это очень занимательный продукт, который учит наших детей самостоятельно распоряжаться деньгами. На сайте "СовкомИдея" можно пройти тренинг-курсы для юных банкиров и для детей постарше. Спасибо Совкомбанку за классную идею!☺️

Это стало для нас полезным опытом.

МаксЛ 7 февраля, 2025 год
Каждому ребенку необходима карта Халвенок! Она не только безопасная, но и настоящая школа финансовой грамотности. Мой сын научился откладывать и планировать свои покупки. Это стало для нас полезным опытом.

Спасибо за такую классную идею!

ЛисийМ 7 февраля, 2025 год
Мы с сыном занимались финансовой грамотностью и с Халвенком это стало легче и интереснее. Мой ребенок теперь понимает, как работает бюджет и с радостью контролирует свои расходы. Спасибо за такую классную идею!

Рекомендую всем родителям!

Foxon 7 февраля, 2025 год
Как только наш сын получил карту Халвенок, он сразу же увлекся финансовыми вопросами. Он научился считать и планировать свои траты. Это просто великолепно! Рекомендую всем родителям!

Карта супер

ЛиМ 7 февраля, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это просто находка для родителей! Она помогает детям учиться экономить и тратить разумно. Мы с сыном очень довольны, что выбрали именно эту карту.

Хорошая карта и детская платформа

ЛисовМ 7 февраля, 2025 год
Халвенок стал для нас настоящим помощником в обучении детей! Приложение просто великолепно, а карта яркая и интересная. Мы вместе с детьми делаем финансовые цели – это очень увлекательно!

Удобно, безопасно и весело!

МаксЛисов 7 февраля, 2025 год
Отличная идея для детей, чтобы познакомить их с финансами! Мы всей семьей обожаем Халвенок. Мой ребенок научился лучше понимать, как работать с деньгами. Удобно, безопасно и весело!

Карту рекомендуем родителям и их детям

ЛисаМакс 7 февраля, 2025 год
Впечатления от карты Халвенок только положительные! Я могу в любой момент пополнить баланс, а мой сын обучается управлению финансовыми средствами. Приложение легкое в использовании, а дизайн карты яркий и стильный.

Спасибо банку за хорошую карту и платформу для обучения

МаксЛис 7 февраля, 2025 год
Карта Халвенок – это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Сын теперь знает, как важно учитывать свои доходы и расходы. Он стал более ответственным за свои деньги. Спасибо!

Готова петь оды карте

ЛисьяСон 7 февраля, 2025 год
Я не могу раскритиковать карту Халвенок! Она дала моему ребенку уникальную возможность учиться на практике. Он с радостью сам решает, на что тратить свои деньги и как сберегать. Родительский контроль – настоящая находка!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)