Школа юного банкира дает возможность моим детям стать финансово грамотными , обучает и показывает , как правильно использовать денежные средства. Всем родителям рекомендую оформить Халвенка или самый безопасный и удобный стикер Халвау.
Подводя итоги года, Школа юного банкира в благодарность маленьким клиентам организовала Новогодний квест. Он подходит к концу, и дети получат мягкий подарок. С заботой о детях.
Для детей школа юного банкира ориентирована на разный возраст обучающихся. Она предоставляет бесплатные курсы банковской направленности.Школа включает в себя короткие видеоролики и гарантирует получение диплома по окончанию учения.
У меня есть карта Халва. Оформила себе еще стикер. Плачу стикером, чтобы был повышенный кеш-бек. Условия нравиться, поэтому и ребенку оформила Халвау. Так же изучаем финансовую грамотность.
Мой сын покупает для себя вкусняшки с Халвенком и получает кэшбэк за покупки. Конечно в магазинах-партнерах Совкомбанка делать покупки более выгодно, а их не мало и в любом городке есть партнер Совкомбанка.
Канал делится полезными советами по экономии, планированию бюджета и особенностям сбережений, что полезно в повседневной жизни.Обсуждают современные финансовые инструменты и тренды, что делает обучение более актуальным и современным.
Видим от карты Халвенок только плюсы. У нас у обоих детей Халвенок и очень уж она нам нравиться. Благодаря ей дети изучают фин грамотность, а я как отец смотрю, применяют ли на практике. И заметил что да, благодаря урокам есть прогресс.
Сегодня оформили детям Халвау - платежные стикеры. Очень дети довольны. Да еще и подарок небольшой получили. А так же обучаемся финансовой грамотности - и все это благодаря Халвенку.
Карта Халва для ребёнка предлагает возможность копить на мечту в приложении, бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах; возможность выбрать понравившийся дизайн карты в приложении.
Мой ребенок с удовольствием пользуется картой Халвенок. А мне удобно смотреть его траты, контролировать их. Приложение Халвенок дает возможность детям задавать свои задания. Сын с удовольствием их выполняет. Участвуем в изучении финансовой грамотности и рисуем для банка рисунки.
С совкомбанком познакомилась благодаря карте Халва, которую оформила лет 5 назад еще по совету подруги. Тогда делали ремонт в квартире и кредит брать совсем не хотелось, оформила Халву и в рассрочку покупала все необходимые материалы и потом уже технику. Это очень удобно, покупаешь сейчас, а отдаешь комфортными платежами 10 месяцев. Я все вовремя вносила в дату платежа и ни одного... Читать отзыв С совкомбанком познакомилась благодаря карте Халва, которую оформила лет 5 назад еще по совету подруги. Тогда делали ремонт в квартире и кредит брать совсем не хотелось, оформила Халву и в рассрочку покупала все необходимые материалы и потом уже технику. Это очень удобно, покупаешь сейчас, а отдаешь комфортными платежами 10 месяцев. Я все вовремя вносила в дату платежа и ни одного процента не заплатила! Так что рекомендасьон!
19.12.2024 г. поступило 6 задание от Совкомбанка для прохождения "Новогоднего квеста". На этот раз необходимо было изучить любой курс по финансовой грамотности в "Школе юных банкиров" и пройти тестирование. Сын уже проходил все курсы, есть даже диплом о прохождении, но с радостью еще раз изучил тему "Чек. Что это и для чего он нужен?" и успешно сдал тестирование. Ждём последнего... Читать отзыв 19.12.2024 г. поступило 6 задание от Совкомбанка для прохождения "Новогоднего квеста". На этот раз необходимо было изучить любой курс по финансовой грамотности в "Школе юных банкиров" и пройти тестирование. Сын уже проходил все курсы, есть даже диплом о прохождении, но с радостью еще раз изучил тему "Чек. Что это и для чего он нужен?" и успешно сдал тестирование. Ждём последнего задания.
Я как заботливая мама, которая беспокоится о будущем своих детей, уверена, что занятия в Школе юного банкира помогут нашим детям стать более ответственными и осведомленными в финансовых вопросах.
Я о школе юного банкира. Очень рада, что появилась такая платформа, где дети изучают теоретические программы и закрепляют каждый раздел прохождением теста. Это познавательный аспект. А занимательна она тем, что регулярно проводятся квесты и разыгрываются призы и подарки.
Мои дети получают каждый месяц баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже ,а потом они тратят их на свои покупки в магазине,такие как Пятёрочка.,лента,фикс прайс.
наличие различных бонусов и акций делает использование карты еще более привлекательным.В целом, карта "Халвау" и конкурсы от Совкомбанка — это здоровая инициатива, способствующая финансовому образованию детей, что в будущем поможет им стать более грамотными и ответственными в обращении с деньгами.
У Халвенка есть школа юного банкира. В нем темы очень интересны и полезны. Нравиться, что для ребёнка все объясняют и благодаря яркому воспроизведению ребенку очень интересно
Мы с дочкой рады что к нас у обоих карты Халва и Халвенок. Мы проходим с ней тесты после очередного урока по финансовой грамотности. Здорово, что есть тесты, можно проверить, как ребенок освоил тему.
15.12.2024 поступило 4 задание "Новогоднего квеста" - ребятам необходимо выполнить одно любое задание с детской биржи (нарисовать рисунок, сочинить стих или песню, снять ролик о Халвёнке), справились быстро и уже ждали следующего задания. Оно поступило 17.12.2024 и было немного сложнее - записать небольшое новогоднее видеопоздравление для друзей или семьи и опубликовать его в социальных сетях. Сын готовился конкретно, подбирал новогодний... Читать отзыв 15.12.2024 поступило 4 задание "Новогоднего квеста" - ребятам необходимо выполнить одно любое задание с детской биржи (нарисовать рисунок, сочинить стих или песню, снять ролик о Халвёнке), справились быстро и уже ждали следующего задания. Оно поступило 17.12.2024 и было немного сложнее - записать небольшое новогоднее видеопоздравление для друзей или семьи и опубликовать его в социальных сетях. Сын готовился конкретно, подбирал новогодний фон и лук, выучил стихотворение.Спасибо Совкомбанку за создание новогодней сказки.
Такую реакцию у меня вызвала консультация в чате банка, куда я обратилась, решив заменить пластиковую карту Халвенок на стикер Халвау. 5.12.2024 в 20-38 я обратилась с этим вопросом. На связь вышла Пахом Ольга. Она рассказала подробнеейше о стикере, его отличии от пластика и конечно его преимуществе. Его можно наклеить на телефон, и даже сделать брелоком для ключей. Для меня это... Читать отзыв Такую реакцию у меня вызвала консультация в чате банка, куда я обратилась, решив заменить пластиковую карту Халвенок на стикер Халвау. 5.12.2024 в 20-38 я обратилась с этим вопросом. На связь вышла Пахом Ольга. Она рассказала подробнеейше о стикере, его отличии от пластика и конечно его преимуществе. Его можно наклеить на телефон, и даже сделать брелоком для ключей. Для меня это современное решение для моего ребёнка.
Мы оформили своим детям два платёжных стикера, привязанных к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять им счет, но и следить за расходами
Вместе с сыном смотрю интересные видеоуроки в школе юного банкира. Так же на канале школы публикуются познавательные статьи, которые полезны не только детям, но и взрослым. Обучение в доступной форме. Рекомендую!
Очень нравится как проходят занятия в «Школе юных банкиров» по финансовой грамотности для детей от Совкомбанка. Всего 2 курса занятий по 8-9 уроков, в онлайн формате. Всё объясняется простым языком, ребенку всё понятно. Занятия бесплатны.
Картой Халва и Халвенок очень довольны. Нет платы за обслуживании. Недавно поседела офис на Полевой 5 и менеджер Кристина подсказала что за приглашении по моей реферальной ссылке получу бонус за приведенного друга. Это супер! А ребенок может принять участие в извчаюении финансовой грамотности.
Карта "Халвау" от Совкомбанка для детей — это отличный инструмент, который помогает детям учиться обращаться с деньгами и развивать финансовую грамотность с раннего возраста. Она предлагает легкий доступ к собственным средствам, позволяет родителям контролировать расходы и устанавливать лимиты, что особенно важно в процессе обучения.Пользователи отмечают интуитивно понятный интерфейс приложения, возможность управлять картой и отслеживать расходы в реальном времени.
Особенность Совкомбанка в том, что уделяется большое внимание к детям. Открыта школа юного банкира, которая обучает основам финансовой грамотности и дарит подарочки за это.
Не перестают радовать успехи моего сына в школе юного банкира. Стал отлично ориентироваться в мире финансов. Самостоятельно накопил на желанную игрушку и купил её в магазине-партнёре, оплатив картой Халвенок. Спасибо за помощь в воспитании!
Конкурсы, проводимые Совкомбанком для детей, также заслуживают положительного отзыва. Они не только развлекают детей, но и мотивируют их участвовать в различных активностях, связывая игры с изучением финансов и планированием бюджета. Такие конкурсы могут включать викторины, творческие задания или челленджи, что способствует более глубокому пониманию финансовых понятий.
Школа юного банкира обучает моих детей думать о будущем, понимать ценность денежных средств, уметь добиваться желаемого,что необходимо подростающему поколению для правильного становления личности.
С 2019 года у меня лежала даже нераспакованная карта Халва с нулевым балансом. И вот 21.11.2024 года я обратилась в банк по онлайн заявке на кредит. Менеджеры с контактного центра быстро перезвонили и вежливо все заполнили с моих слов, в течении 15 минут мне уже пришло сообщение об одобрении кредита онлайн. Отлично, у меня была ситуация требующая немедленных затрат. Я... Читать отзыв С 2019 года у меня лежала даже нераспакованная карта Халва с нулевым балансом. И вот 21.11.2024 года я обратилась в банк по онлайн заявке на кредит. Менеджеры с контактного центра быстро перезвонили и вежливо все заполнили с моих слов, в течении 15 минут мне уже пришло сообщение об одобрении кредита онлайн. Отлично, у меня была ситуация требующая немедленных затрат. Я подтвердила и менеджер начал настраивать со мной вход в банк, долго не получалось, Я ждала онлайн пакета документов, все это сопровождалась тем, что он прекращал звонок, потом через полчаса перезванивал, ничего не получалось, Я уже нервничала, и вот я зашла, увидела пакет документов и главное я знаю читать договор. Я увидела ставку 18.9%, платеж ежемесячный 12900, сверила свои данные и подписала. При этом смена менеджеров контактного центра была куча и кажды задавал массу вопросов по поводу не мошенники ли за спиной, на что мне деньги, понимаю ли я о том, что платежи и тп. Очень бесило, но я понимала, меня не видят. Ок. Я заказала снятие наличных так же через менеджера контактного центра, приехала и мне не выдавали час деньги, по телефону терзали опять зачем мне деньги, почему снимаю и много другое. Я начала уже психовать, что за ужас, Я сижу в банке с паспортом и мне час не выдают. Наконец я получила деньги, вижу в ЛК платеж 21.12 сумму 12900, ок, у меня зп 20, все хорошо, но вот сюрприз- сегодня 17.12 Я вижу сумму к оплате 16900 и в шоке. Звоню узнать, почему процент с 18.9 изменился на 35.9%. волосы зашевелились. И тут мне девушка контактного центра говорит, вы подписали сами пакет документов, среди которых неприметное заявление, А ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАНША! СЛЫШАЛИ О ТАКОМ ХОТЬ В КАКОМ-ТО БАНКЕ!???? И я нет! А там один пункт про 18.9%, а другой гласит, если я не переведу в теч месяца на счёт банка свою ЗП, пенсию и тп, то условия на 18.9% аннулируются и удваиваются! И В ТОЙ ЧЕРЕДЕ МЕНЕДЖЕРОВ БАНКА, КОТОРЫЕ ТИРАНИЛИ ЗАЧЕМ МНЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ, МОШЕННИКИ И ПРОЧЕЕ- НИ ОДИН НЕ АКЦЕНТИРОВАЛ, ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ, ВИДЕЛИ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ НЕПРИМЕТНОЕ, ГДЕ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕВЕДЕТЕ ЗП ИЛИ ПЕНСИЮ, НЕ ПРОДАДИТЕ БАНКУ ДУШУ, ПРОЦЕНТЫ ШАЛЬНЫЕ БУДУТ! ЭТО ЧТО ЗА ТАКОЕ? Ни один менеджер. Это сейчас я поняла, что они умалчивают не просто так, а наколоть потом клиента. Я просто в шоке. На мой вопрос и претензию, что мне делать, так как Я бы точно не подписалась в банке брать кредит, ведь в договоре основном документе об этом ни слова! И менеджеры ни слова! Так вот мне предложили рефинансирование, звонит вежливый менеджер и говорит, ой, нельзя вам, у вас по кредитной что-то не так, а первый кредит выдали легко, ведь там просто грабеж! Написала претензию, но когда будет ответ и ответит ли что банк, предложит ли- не знаю. Вряд ли. Свою функцию выполнили, накололи очередного клиента. ЧТО, БЛИН, ЗА ТАКОЕ ТО А? ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАНША?? МНЕ ДАЖЕ ЭТО ПОНЯТИЕ НЕ ПОНЯТНО И ВЕДЬ НИКТО НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ! Уверена, я не одна такая, но оставлять это просто так не намерена! Надеюсь, мой отзыв прочитает много людей и на других ресурса, чтобы не быть очередным лохом! Я до сих пор в шоке! Взяла 350 тыс, а отдать надо больше миллиона😱
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Оформили продукт банка
В ожидании чуда!
Дети получат дипломы
Лучшая выгода и лучшие условия
Покупаем вкусняшки
Школа Юного Банкира
Отличные знания, примеряемые на практике. Только плюсы
Оформили стикеры Халвау
Уникальная карта
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах;
возможность выбрать понравившийся дизайн карты в приложении.
Удивительный мир знаний, творчества и мастерства
Выбираю Совкомбанк из-за карты Халва
Канал школы юного банкира
Школа от Совкомбанка
Довольны! Будем рекомендовать
Детский стикер "Халвау"
Спасибо за внимание к детям!
Успехи сына в школе юного банкира
Добиваемся желаемого
Обман банка! Беспредел с процентной ставкой!
С уважением, Совкомбанк