Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Детям нравиться выполнять задания

НатальяКот 18 октября, 2024 год
В Совкомбанке есть школа юного банкира.Все видеокурсы школы очень понятны, что нравятся и моей дочке 8 лет, и сыночку 12 лет.Они оба в восторге от постоянно новых полученных знаний и иметь возможность получать за за задания бонусы.

Первый диплом об образовании.

Наталья Р. 18 октября, 2024 год
Привелегии от вступления школу юного банкира ощутимы.Это хороший шаг на пути к успешному будущему и путешествие в мир финансов,планирования и полезных навыков для достижения целей.Состоит из программы ,которая обновляется.Расчитана для детей от 6-16 лет.Уроки содержат тесты и задания для закрепления материала к каждому уроку,с возможностью после прохождения получить диплом,первый документ об образование вашего ребёнка.

Финансовая грамотность

Юлия 18 октября, 2024 год
Каждый ребенок, у которого есть детская карта Халвенок от Совкомбанка, может зарегистрироваться в Школе юных банкиров и получать уроки финансовой грамотности абсолютно бесплатно.Уроки происходят онлайн. Это очень крутая идея, необходимо обучать этому с самого детства!

Очень здорово!

Левд10 17 октября, 2024 год
Школа юного банкира – это весело и познавательно! Моя дочка узнает, как эффективно управлять своими финансами. Карту Халвенок легко использовать, и она дополняет обучение. Теперь ребенок стал более осознанно подходить к покупкам. Настоящий вклад в его будущее!

Благодарим за такую возможность!

ЛеПЯТка 17 октября, 2024 год
Школа юного банкира впечатляет! Мой сын после этих заданий подходит с кучей новых знаний и идей, а с картой Халвенок он с удовольствием делает первые шаги в роли ответственного потребителя. Программа курса разнообразная и дает много практических навыков. Благодарим за такую возможность!

Класс!Рекомендуем

Лев1 17 октября, 2024 год
Школа юного банкира – это настоящая находка для детей! Мой сын научился основам финансовой грамотности и теперь с интересом обсуждает деньги. Картой Халвенок очень удобно расплачиваться в магазинах. Мы с мужем довольны, что вплотную подошли к вопросу финансового воспитания. Рекомендуем!

Дети получили дипломы

БорисК 16 октября, 2024 год
Моим детям по почте доставили дипломы о прохождении обучения в школе юного банкира от Совкомбанка. Оба диплома были оформлены в рамки, стильные и очень красивые. Дети очень были довольные.Это была приятная неожиданность для них.Спасибо большое Совкомбанку.

Офисы Совкомбанка

Юлия 16 октября, 2024 год
Была приятна удивлена обстановкой в офисе Совкомбанка, так как посещаю их не так часто - во время цифровых технологий всё привыкла решать онлайн, без посещения офиса. Появилась необходимость в оформлении детского платежного стикера Халвау, пошли с ребенком в ближайший к нашему дому офис. Современная обстановка, кулеры с горячей и холодной водой, удобные диваны, кондиционеры и очень красивый детский уголок -... Читать отзыв Была приятна удивлена обстановкой в офисе Совкомбанка, так как посещаю их не так часто - во время цифровых технологий всё привыкла решать онлайн, без посещения офиса. Появилась необходимость в оформлении детского платежного стикера Халвау, пошли с ребенком в ближайший к нашему дому офис. Современная обстановка, кулеры с горячей и холодной водой, удобные диваны, кондиционеры и очень красивый детский уголок - детская мебель, карандаши, раскраски, меловая доска и много красочного материала для детей - ребёнку есть чем заняться, он не будет скучать!

ХалВАУ для детей

Юлия 16 октября, 2024 год
Оформляли сыну стикер в офисе Совкомбанка, оформление заняло всего несколько минут, выпускают Халвау бесплатно. Стикер сразу же отобразился в моем мобильном приложении, могу моментально пополнять его без каких-либо комиссий, так же отслеживать траты ребёнка. Ещё немаловажный фактор - на самом стикере отсутствуют реквизиты, что хорошо для детского банковского продукта.
Достоинства:
  1. Бесплатный, моментальное пополнение без комиссий, нет реквизитов на самом стикере
Недостатки:

Рекомендации от благодарных клиентов.

Наталья Р. 16 октября, 2024 год
Я хочу порекомендовать школу юного банкира от Совкомбанка. Здесь очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для держателей карты Халвенок.

Интересные идеи

НатальяКот 15 октября, 2024 год
Спасибо большое Совкомбанку за школу юного банкира ,что даёте интересные идеи для детей ,мои дети ходят в офис с заданием тайный агент и проверяют если карандаши и раскраски и получают за это бонусы на свою карту Халвенок.

Выбор очевиден

Елена 15 октября, 2024 год
Когда ребенку понадобилась карта я несомненно выбрала Халвенка. Карта - супер! Условия по ней отличные, да еще и бесплатно доступно изучение финансовой грамотности.

Дети фотографируют

БорисК 15 октября, 2024 год
Мои дети в школе после рассказывают про карту Халвенок и про стикеры Халвау своим друзьям. Они всё снимают на телефон и потом отправляют фотографии на детскую биржу,им всегда нравится выполнять задания в школе на банкира.

Ребёнок в восторге!

Наталья Р. 15 октября, 2024 год
Школа юного банкира стала для моей дочери увлекательным приключением в мир финансовой грамотности. Теперь по одноимённому предмету в школе одни пятёрки.
Достоинства:
  1. Новые знания и хорошие оценки.

Забота о детях

Светлана 15 октября, 2024 год
Каждой категории населения в Совкомбанке уделяется свое, особое отношение. Так, например, в офисах банка есть детские зоны для комфортного ожидания родителей. Все больше разрабатывается банковских продуктов для младшего поколения: карта "Халвенок", стикер Халвау с возможностью геолокации.

Каждому ребёнку

Д. Евгений 14 октября, 2024 год
Если выбирать для ребёнка карту, то только в Совкомбанке. Надёжность, безопасность гарантирована. Плюс есть школа юных банкиров, где дети, в том числе и мой, изучают банковские вопросы. Супер.

Отличная школа

Евгений Д. 14 октября, 2024 год
Очень доволен тому, что когда-то зарегистрировал ребёнка в школе юных банкиров. Ежемесячно выполняет задания и переводит выполненные задания в бонусные рубли. Вся семья за него рада!

Первые деньги

НатальяК 14 октября, 2024 год
Каждый день мои дети с выполняют задания в школе юного банкира на детской бирже,а начинали они с конкурса,это как папа с мамой заработали свои первые деньги,свои рассказы потом отправили на биржу и за это получили баллы.

Участие в творческой активности

Борис 14 октября, 2024 год
Совкомбанк, радует своими конкурсами,в которых можно выиграть различные призы. Недавно была творческая активность, в которой мои дети,нарисовали красивые рисунки,соответствующие тематике конкурса про дружбу,выиграли две мягких игрушки. Очень были рады.

Похвала от родителей?!

Наталья Р. 14 октября, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность Совкомбанку за организацию Школы юного банкира. Это не только уникальная возможность для наших детей узнать больше о мире финансов и экономики, но и отличный способ развить их навыки и умения, которые пригодятся им в будущем. Школа уникальная и заслуживает похвалы!
Достоинства:
  1. Новые знания

Отличная инициатива

EvgEnii 13 октября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная инициатива, которая помогает детям развивать финансовую грамотность и готовиться к будущему. Я всем рекомендую присоединиться к этой программе. Любому ребёнку здесь будет интересно, комфортно и уютно.

Доволен результатами

ДЕвгениЙ 13 октября, 2024 год
Я очень доволен результатами, которые достиг мой ребёнок, благодаря урокам в школе юных банкиров. Он стал более уверенным и целеустремленным, направленным в финансовый мир. Увлечён банковскими вопросами очень. Спасибо банку!

Вдохновился школой

ДРЕвгений 13 октября, 2024 год
Мой ребёнок вдохновился школой юных банкиров и уже мечтает стать финансовым экспертом. Благодаря такой возможности он реализует свой потенциал. И за это к тому же ещё и получает бонусы, что стимулирует вдвойне.

Видеоуроки в школе

DEvgenii 13 октября, 2024 год
Видеоуроки в школе юных банкиров отлично дополняют школьную программу и помогают расширить знания моего ребенка в финансовой сфере. Также ребёнок участвует в конкурсах и проявляет себя в творческих направлениях.

Отличный банк

DrEvgen 13 октября, 2024 год
Благодаря школе юных банкиров мой ребенок не только учится финансовой грамотности, но и развивает свои навыки планирования и управления своими финансами, что очень важно в 21 веке. Современный банк!

Отличный сайт

ДраЕвгений 13 октября, 2024 год
Благодаря школе юных банкиров мой ребенок не только учится финансовой грамотности, но и развивает свои навыки планирования и управления своими финансами. Очень-преочень полезная платформа.

Школа для моего ребёнка

EvgenkA 13 октября, 2024 год
Моему ребёнку так понравилась школа юных банкиров, что он регулярно рекомендует её своим друзьям. Они с удовольствием присоединяются и учатся вместе. Полезное времяпроведение!

Ребёнок может

ZHEnya 13 октября, 2024 год
Я рад, что мой ребёнок может изучать финансовую грамотность в таком увлекательном формате. Он уже стал более ответственным и взрослым в финансовых вопросах. Это меня очень радует.

Видеоуроки структурированы

ЕвгениЙ 13 октября, 2024 год
Видеоуроки отлично структурированы, интересны и доступны для детей разного возраста. Мой ребенок с удовольствием смотрит их и запоминает информацию легко и быстро. Всё продумано замечательно!

Дети учатся пониманию

НаташаКис 13 октября, 2024 год
Мои дети имея свои собственные карты Халвенок, от Совкомбанка стали учиться пониманию экономить и где выгоднее совершать все свои покупки.Дети уже не покупают все подряд,как раньше,а обдумывают все траты,так как учатся в школе юного банкира.

Банки

Юнистрим