Всем здравствуйте, сегодня, 11 января 2024 года совершила покупку картой "Халва" в магазине "Пятёрочка" - партнёре-банка. В приложении покупка отобразилась с рассрочкой в 3 месяца, а должна - 10 месяцев. Я позвонила на горячую линию Совкомбанка по номеру телефона 8-800-100-000-6. Мне ответила специалист Мария, я объяснила всю ситуацию, специалист решила возникшую проблему за минуту. Зашла в приложение и покупка стала... Читать отзыв Всем здравствуйте, сегодня, 11 января 2024 года совершила покупку картой "Халва" в магазине "Пятёрочка" - партнёре-банка. В приложении покупка отобразилась с рассрочкой в 3 месяца, а должна - 10 месяцев. Я позвонила на горячую линию Совкомбанка по номеру телефона 8-800-100-000-6. Мне ответила специалист Мария, я объяснила всю ситуацию, специалист решила возникшую проблему за минуту. Зашла в приложение и покупка стала в рассрочку на 10 месяцев. Спасибо Марии!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сдаю анализы в ИНВИТРО по промокоду от Совкомбанка со скидкой 15 процентов. Так например, вчера сэкономила 500 рублей при сдаче медицинских анализов и оплате их по Халве. Кроме того, ещё и с этой оплаты услуг мне начислился кэшбэк! Двойная выгода! Однозначно рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк предлагает своим клиентам не только заработать, но и принять участие в благотворительных акциях и сборах. Есть специальный сайт Про добро, на котором любой клиент банка может внести любую сумму для помощи в благотворительном проекте. О каждом сборе есть информация, можно самому выбрать кому помочь.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поделиться отзывов . Оказывается в Совкомбанке можно застраховать свой автомобиль . Я и не знала . Пришла в офис Совкомбанка ,мне все рассказали о страховании Осаго . Я заинтересовалась , условия хорошие и по стоимости была отличная выгода ,а если ещё выполнять оборот по карте и условия соблюдать и ездить без аварий ,то можно получить кэшбэк на карту... Читать отзыв Хочу поделиться отзывов . Оказывается в Совкомбанке можно застраховать свой автомобиль . Я и не знала . Пришла в офис Совкомбанка ,мне все рассказали о страховании Осаго . Я заинтересовалась , условия хорошие и по стоимости была отличная выгода ,а если ещё выполнять оборот по карте и условия соблюдать и ездить без аварий ,то можно получить кэшбэк на карту Халва . Супер предложение .
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сотрудничество с Совкомбанком одно сплошное удовольствие! Мало того, что получаю хороший процент на остаток собственных средств, классный кэшбэк не только за покупки, но и за ЖКХ! Так ещë начисляют бонусы, за то, что ты этим всем делишься в отзывах, нужно только стать Амбассадором!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У Халвы очень много магазинов-паринеров, стараюсь делать покупки у них. Очень радует, что Озон и Сбермаркет стали партнёрами. Получаю много кэшбэка с покупок на Озоне.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В моем мобильном приложении карты рассрочки Халва -предлагают разные акции. Каждую неделю они обновляются , появляются предложение от которых невозможно отказаться! Особенно мне понравились акции в магазинах Летуаль и Рив Гош. Очень выгодные покупки получаются - праздничные скидки и плюс скидки по промокоду. Неоднократно от банка поступал промокод при покупке в Летуаль можно было вернуть 500 рублей от покупки... Читать отзыв В моем мобильном приложении карты рассрочки Халва -предлагают разные акции. Каждую неделю они обновляются , появляются предложение от которых невозможно отказаться! Особенно мне понравились акции в магазинах Летуаль и Рив Гош. Очень выгодные покупки получаются - праздничные скидки и плюс скидки по промокоду. Неоднократно от банка поступал промокод при покупке в Летуаль можно было вернуть 500 рублей от покупки от 3500,да ещё и в рассрочку можно приобрести. Вот это подарок!
Достоинства:
1.Большая рассрочка на товар
2.Постоянные предложения и промокоды вРазделе "Халва рекомендует. "
Приходила в офис банка на Генерала Лизюкова в городе Воронеж чтобы пополнить счёт по кредиту, так как сама плохо разбираюсь в этих банкоматах мне помогла девушка сотрудник, спасибо вам за помощь большое, за чуткое отношение и доброжелательное отношение к своим клиентам.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Несколько месяцев назад оформляла карту Халва от Совкомбанка. Сотрудники банка ответили на все мои вопросы, все показали, было очень приятно с ними общаться! Спасибо за качественный сервис!
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень выгодно покупать у партнёров банка Халва , тем более в таком магазине как Кари. Жене покупал сапоги по карте, получил хороший кэшбэк. С Халвой очень приятно совершать покупки в магазинах партнерах потомучто выгодно.
Хочется поделиться своими впечатлениями о посещении офиса в Новороссийске. На днях я посетила офис по ул. Морская, 7. В очереди я была вторая. Пока ждала, мне предложили чай/кофе. В офисе есть кулер с водой, детский уголок - атмосфера уютная и доброжелательная. Елена, так звали менеджера, помогла в решении моего вопроса. Быстро и чётко сориентировала и проконсультировала. Хочу выразить благодарность. Приятно... Читать отзыв Хочется поделиться своими впечатлениями о посещении офиса в Новороссийске. На днях я посетила офис по ул. Морская, 7. В очереди я была вторая. Пока ждала, мне предложили чай/кофе. В офисе есть кулер с водой, детский уголок - атмосфера уютная и доброжелательная. Елена, так звали менеджера, помогла в решении моего вопроса. Быстро и чётко сориентировала и проконсультировала. Хочу выразить благодарность. Приятно иметь дело с такими работниками.
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Очень нравится обслуживание у банка, всегда когда обращаюсь в банк или в подлержку, всегда помогают в решении вопросов. Также несколько трах выдавали промокод за неудобства. Недавно произошла ситуация что моя покупка недвижимости пошла в партнерскую, но служба поддержки в чате помогла решить данную проблему.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Озадачился с выбором банка для открытия вклада. Остановился на Совкомбанке и вкладе 'Зимний процент с Халвой' под 15% годовых Изумительные условия и процент начисления. Одно из лучших предложений на сегодняшний день среди банков. Так как карта данного банка у меня уже есть, то вклад я смог открыть онлайн. Быстро и без похода в офис
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В каждом отделении Совкомбанка присутствует детский уголок, что в свою очередь, облегчает посещать отделения банка с ребенком. Решая финансовые вопросы, дети заняты своими детскими делами. Спасибо Совкомбанк
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обожаю СберМегаМаркет и карту Халва от Совкомбанка. Они партнёры. Покупки в СберМегаМаркете оплачиваю Халвой, потому что только так выгодно. С каждой покупки получаю приличный кешбек. При чём, чем выше стоимость покупки, тем больше кешбек.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку предлагаемого нами продукта. Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
На праздниках и даже 1 января обращалась в чат мобильного приложения по вопросам с промокодами и кэшбэком и хочу отметить, что обратную связь от консультантов получала ну прямо очень быстро и в максимально доступном виде. Не смотря на официально нерабочие дни, уровень качества сервиса был обеспечен топовый, чего не могу сказать о других моих банках, где ждать ответа приходилось минут... Читать отзыв На праздниках и даже 1 января обращалась в чат мобильного приложения по вопросам с промокодами и кэшбэком и хочу отметить, что обратную связь от консультантов получала ну прямо очень быстро и в максимально доступном виде. Не смотря на официально нерабочие дни, уровень качества сервиса был обеспечен топовый, чего не могу сказать о других моих банках, где ждать ответа приходилось минут по 20.
Всем привет 👋 В Совкомбанке я уже открывала на три месяца вклад, а именно в сентябре, очень высокая ставка, и вот сейчас вновь открываю новый вклад зимний процент с Халвой, что очень меня порадовала, что процентная ставка выросла до пятнадцати процентов, это супер 👍 Совкомбанк делает условия всё выгоднее и выгоднее, супер 👍
Обратился в чат приложения за помощью, необходимо было подобрать телевизор определенной модели за самую низкую цену. Поскольку последнее время цены скачут как попало и ещё вчера, модель телевизора, который мы хотели купить, стоила на 10000 рублей дешевле, пришлось судорожно искать магазин, в котором цену ещё не успели поднять. Слышал о сервисе Помощник по покупкам и решил им воспользоваться. Радости не... Читать отзыв Обратился в чат приложения за помощью, необходимо было подобрать телевизор определенной модели за самую низкую цену. Поскольку последнее время цены скачут как попало и ещё вчера, модель телевизора, который мы хотели купить, стоила на 10000 рублей дешевле, пришлось судорожно искать магазин, в котором цену ещё не успели поднять. Слышал о сервисе Помощник по покупкам и решил им воспользоваться. Радости не было предела, телевизор по вчерашней цене, оператор чата нашла за минуту. Покупать пришлось тут же, промедление могло мне стоить 10 тысяч рублей. Уже сегодня товар привезли, а я до сих пор под впечатлением, сервис просто чудо.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Много лет пользуюсь картой Халва от Совкомбанка, и так как карта мне очень нравится недавно мы оформили и ребенку карту Халвенок. Сын остался доволен, чувствует теперь себя взрослым, это его первая карта. Карту Халвенок можно оформить с 6-летнего возраста, карта имеет яркий интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки, процент на остаток средств.... Читать отзыв Много лет пользуюсь картой Халва от Совкомбанка, и так как карта мне очень нравится недавно мы оформили и ребенку карту Халвенок. Сын остался доволен, чувствует теперь себя взрослым, это его первая карта. Карту Халвенок можно оформить с 6-летнего возраста, карта имеет яркий интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки, процент на остаток средств. Также Халвенок имеет интересное и полезное приложение в котором ребенок может научиться планировать свои расходы, копить, ставить цели. В общем очень полезная и удобная карта, понравилась и мне и ребенку!
Оформила в конце 2024 года страховку в Совкомбанкстраховании и мне сегодня пришёл промокод на сумму кэшбэка 1000 рублей на Халву. Классно! Я не ожидала такого бонуса! Спасибо! А ещё можно также вернуть часть денежных средств за страховку Халва- баллами. Можно вернуть не более 5000 рублей, если совершать минимальный оборот по Халве ежемесячно и не допускать страховых случаевю
Достоинства:
За пользование услуг Совкомбанка приходят промокоды на кэшбэки
При активном пользовании Халвы можно вернуть частично стоимость страховки
Здравствуйте! Банк предоставляет действительно полезный продукт. В Совкомбанке я оформила карту Халва. Меня пригласили в офис в удобное для меня время. Специалист всё подробно рассказала о продукте и возможностях его использования. Документы были составлены быстро. Также специалист помогла установить приложение банка и пояснила основные моменты его использования (кстати, в приложении есть специальное обучение для пользователей). Стоит отметить, что приложение очень... Читать отзыв Здравствуйте! Банк предоставляет действительно полезный продукт. В Совкомбанке я оформила карту Халва. Меня пригласили в офис в удобное для меня время. Специалист всё подробно рассказала о продукте и возможностях его использования. Документы были составлены быстро. Также специалист помогла установить приложение банка и пояснила основные моменты его использования (кстати, в приложении есть специальное обучение для пользователей). Стоит отметить, что приложение очень удобное, структурированное. Самые часто используемые функции находятся в быстром доступе, не нужно долго в нем копаться, если, к примеру, нужно отсканировать qr код. Квитанции, документы — все можно найти и скачать. Можно привязать карты других банков и пополнять Халву без комиссии. Уже более года являюсь клиентом банка. Халвой я пользуюсь абсолютно в любых магазинах,покупаю билеты. За обслуживание не плачу. Меня всё устраивает более чем!
Обратила внимание в приложении на яркое название Новогодний Бум с Халвой, заинтересовалась акцией, активировала для себя. Выяснилось, что это новогодняя игра, с заданиями, броска и кубиков и т. д, где можно получить дополнительные кешбеки, поучаствовать в розыгрыше автомобиля. Прикольно! С удовольствием поучаствую!)
Купил супруге телефон в салоне мегафон по карте халва и получилось очень практично покупка разделилась на 12 месяцев удобно плати по чуть чуть равными частями и не каких переплат и сразу большую сумму отдавать не надо а такую покупку даже как-то и не заметно . Выполняю задание на совкомидея получаю бонусы и компенсирую покупки. Пользуйтесь картой Халва это классно... Читать отзыв Купил супруге телефон в салоне мегафон по карте халва и получилось очень практично покупка разделилась на 12 месяцев удобно плати по чуть чуть равными частями и не каких переплат и сразу большую сумму отдавать не надо а такую покупку даже как-то и не заметно . Выполняю задание на совкомидея получаю бонусы и компенсирую покупки. Пользуйтесь картой Халва это классно 👍
Очень понравилось что в мобильном приложении Халвы можно открыть вклад Удобный. Предусмотрено и пополнение и снятие денег ( не снижаемый остаток 10000 руб). Я воспользовалась. Очень удобно, можно оформить в онлайн режиме.
Достоинства:
Можно оформить в мобильном приложении Халвы, не посещая офис
С банком я уже 3 года и начал с оформлении карты Халва. Основным доводом в принятии решения об открытии карты, явилось большое количество магазинов партнёров, которые предлагают рассрочку до 12 месяцев без процентов. Также одним из главных преимуществ карты является кэшбэк до 10% на покупки от 50000 рублей. После оформления карты, я начал активно использовать ее. Рассрочка действительно работает без... Читать отзыв С банком я уже 3 года и начал с оформлении карты Халва. Основным доводом в принятии решения об открытии карты, явилось большое количество магазинов партнёров, которые предлагают рассрочку до 12 месяцев без процентов. Также одним из главных преимуществ карты является кэшбэк до 10% на покупки от 50000 рублей. После оформления карты, я начал активно использовать ее. Рассрочка действительно работает без каких-либо проблем. Перед покупкой рекомендую уточнить условия рассрочки в конкретном магазине. Правда повышенный кэшбэк требует подключения специальной услуги, оплата за которую, вернётся в 100% объёме через год пользования услугой. И действительно, стоимость подписки возвращается ровно в срок, автоматически. Ни разу не пожалел о решении сотрудничать с этим банком.
Приложение банка предоставляет огромные возможности для дистанционного обслуживания.Как то раз в целях безопасности задумала поменять пин код на карте. Я обратилась в онлайн чат банка с вопросом, как это сделать,т.к.сама не разобралась. Очень быстро, мне ответил специалист банка и по-шагово объяснил как самостоятельно без посещения офиса это сделать. Благодаря специалисту у меня получилось сменить пин.Осталась довольной решением моего.
Достоинства:
Широкий набор функций для дистанционного обслуживания, не нужно тратить время на офис, качественные услуги.
Было у меня 2 кредитные карты другого банка, немного не уложился в льготный период,тут мне знакомый посоветовал карту Халва,по ней можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков на 24 месяца в рассрочку!приехал, быстро все оформили, проконсультировали, теперь плачу рассрочку!Отличная услуга,всем советую
У Совкомбанка есть возможность перечислять часть кэшбэка на благотворительность (можно конечно и всё 😅 по желанию). По-моему это характеризует банк с наилучшей стороны. И ты сам ощущаешь свою причастность к добру 🤗
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила в Совкомбанк ребенку карту Халвенок.Очень довольна как картой так и обслуживанием сотрудников. В своем приложении они мне показали как правильно пользоваться картами и теперь я вижу карту ребенок,удобно пополнять карту и все очень быстро. С детской карты Халвенок нельзя снять деньги а так же можно установить лимиты на расход. В отделении сотрудники посоветовали подписаться в телеграмме на ... Читать отзыв Оформила в Совкомбанк ребенку карту Халвенок.Очень довольна как картой так и обслуживанием сотрудников. В своем приложении они мне показали как правильно пользоваться картами и теперь я вижу карту ребенок,удобно пополнять карту и все очень быстро. С детской карты Халвенок нельзя снять деньги а так же можно установить лимиты на расход. В отделении сотрудники посоветовали подписаться в телеграмме на Школу юного банкира, что мы и сделали, там ребенок выполняет задания и повышает финансовую грамотность.Большое спасибо за такое направление для юных банкиров.
Горячая линия Совкомбанка работает идеально!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В ИНВИТРО можно сдать анализ со скидкой
Благотворительные акции с Совкомбанком
Страхование Осаго
Классное сотрудничество!
Много партнёров
Приложение банка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Грамотные и доброжелательные сотрудники офиса
Карта халва
Кари партнёр Халвы
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отзыв о посещении офиса банка
Обслуживание Совкомбанк
Хорошие условия по вкладам
Забота о клиентах
Сбермегамаркет - партнёр Халвы
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Топовый сервис в праздники
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вклад "зимний процент с Халвой"
Решили вопрос за минуту.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халвенок нам всем очень нравится
Пришёл промокод на 1000 рублей
Все нравится
Карта Халва
Меня всё устраивает более чем!
Новогодняя игра
С халвой удобно покупать
Вклад Удобный от Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Использовать активно, всегда выгоднее.
Дистанционное обслуживание.
Рефинансирование карт