Обращалась в отделение банка с вопросом по поводу возврата денежных средств за покупку, которую вернула. Долго не возвращались деньги на мой счет. Сотрудница отделения очень быстро разобралась в моем вопросе, рассказала о регламентных сроках возврата денег, я убедилась, что не о чем беспокоится, деньги вернутся в установленный срок. Спасибо за грамотное обслуживание и доброжелательное отношение к клиентам.
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Пользоваться картой одно удовольствие!!!Можно просто совершая покупки получать кэшбэк неплохой до 10 процентов !!!Оплачивать жкх так же с кхшбэком !!Множество магазинов партнёров начиная от продуктов заканчивая путешествием !Карта очень выгодная если ей пользоваться !С халвой десятка ещё и процент на остаток 10,5 !Супер !Рекомендую
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Перед новым годом мне поступил звонок из банка с целью предложения подключения подписки халва десяточка, годовая. Менеджер обьяснила мне, что сейчас эта подписка идет со скидкой и сумма подписки через год будет возвращена , при выполнении условий. Я согласилась. И очень довольна, т.к у меня теперь повышенный процент на остаток собственных средств и рассрочка во всех магазинах партнерах 10мес
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В декабре прошлого года решил купить мебель в квартиру. Конечно это дороговато и накладно. Поехал в мебель Шара. Подобрали все что необходимо. До этого мы пользовались Халвой Совкомбанка. Как оказалось магазин партнер Халвы. В итоге купили все в рассрочку на 24 месяца. Просто здорово
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно, совершая перевод по карте Совкомбанка, обнаружила, что с меня списали за это комиссию. Я написала обращение в онлайн-чат, чтобы выяснить причину списания комиссиии. Быстро ко мне подключился специалист Совкомбанка и разъяснил, что при подключённых у меня подписке Халва. Десятка и суперопции Всё и Везде комиссия за переводы до 50000 рублей в месяц не взимается, однако я превысила этот лимит.... Читать отзыв Недавно, совершая перевод по карте Совкомбанка, обнаружила, что с меня списали за это комиссию. Я написала обращение в онлайн-чат, чтобы выяснить причину списания комиссиии. Быстро ко мне подключился специалист Совкомбанка и разъяснил, что при подключённых у меня подписке Халва. Десятка и суперопции Всё и Везде комиссия за переводы до 50000 рублей в месяц не взимается, однако я превысила этот лимит. Кроме того, специалист банка рекомендовал для переводов без комиссии воспользоваться СБП. Спасибо, что разъяснили мне причину списания комиссии и данную реклмендацию по переводам.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Заблокировалась карта Халва , ни один магазин её не принимал , я обратилась на горячую линию ,очень переживала что может быть , в итоге карта просто размагнителась как сказали мне в офисе Совкомбанка . Мне её быстро поменяли на новую карту Халву.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне вчера нужно было взять справку о реквизитах карты для работы. Обратилась в офис по г.Химки, ул.Маяковского, д.2. И не смотря на выходной день, офис работал и мне быстро выдали необходимую справку. Очень удобно, что офис работает в выходные дни.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь Халвой только год, и я уже оценил её преимущества, за покупки у партнеров получаю хороший кэшбэк, совершал быстрые беспроцентные переводы с карты на карту, получаю процент на остаток с собственных средств.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обращалась недавно в офис Совкомбанка в г Ульяновске, проспект Ульяновский. Обслуживанием осталась довольна.Обратилась, так как по непонятным причинам перестала работать карта с действующим сроком. Финансовый консультант внимательно меня выслушал, после чего очень включенно и ответственно подошёл к решению моей проблемы. Долго выясняли в чём причина, но в результате вопрос был благополучно решен. Благодарю консультанта Сергея за помощь, очень внимательный и... Читать отзыв Обращалась недавно в офис Совкомбанка в г Ульяновске, проспект Ульяновский. Обслуживанием осталась довольна.Обратилась, так как по непонятным причинам перестала работать карта с действующим сроком. Финансовый консультант внимательно меня выслушал, после чего очень включенно и ответственно подошёл к решению моей проблемы. Долго выясняли в чём причина, но в результате вопрос был благополучно решен. Благодарю консультанта Сергея за помощь, очень внимательный и компетентный сотрудник!
На днях зашла в торговый центр и вспомнила, что у банка есть акция от партнера "Соколов". И вот решила активировать это предложение через приложение. Так я получила серебряную подвеску с фианитом абсолютно бесплатно. Спасибо банку за приятность. Это можно сделать и в других ювелирных магазинах-партнерах Халвы, круто.
В Совкомбанке уже предлагают вклады "Зимний процент с Халвой" на 3 и 6 месяцев под 15%. С учётом ключевой ставки - это отличное предложение по рынку. При этом на данных вкладах нет необходимости выполнять какие-либо дополнительные условия, покупки на определенную сумму, например. Зато при желании выбрать более долгосрочный вклад плюс один процент можно получить по вкладу на 12 месяцев при... Читать отзыв В Совкомбанке уже предлагают вклады "Зимний процент с Халвой" на 3 и 6 месяцев под 15%. С учётом ключевой ставки - это отличное предложение по рынку. При этом на данных вкладах нет необходимости выполнять какие-либо дополнительные условия, покупки на определенную сумму, например. Зато при желании выбрать более долгосрочный вклад плюс один процент можно получить по вкладу на 12 месяцев при выполнении покупок на 10000. Я выбрала именно на 3 месяца.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Приехала в гости в г. Челябинск чтобы приобрести новый телефон. В старом мало памяти, плохо работал. Купила в магазине партнёр Халвы, получила хороший кешбэк. А вот с мобильным приложением Халвы не получается зайти, требует обновления. Вообщем зашла в ближайший офис по проспекту Ленина 73.девушка специалист Екатерина помогла установить мобильное приложение. Очень благодарна за помощь.
часто пользуюсь услугами такси, но только не давно увидела что Яндекс такси оказывается партнер Халвы. Привязала свою Халву в приложении такси и стал начисляться кешбек 10%. Просто здорово!
Есть хорошая возможность повысить ставку по вкладу. Делаю 5 покупок на сумму 10 000 руб.на протяжении всего срока вклада и банк повышает процентную ставку по нему. Рекомендую.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
О приложении Совкомбанка можно писать бесконечно. Оно продолжает оставаться одним из лучших в сфере банковских услуг. Отличные возможности написать чату поддержки. Уже много раз выручали и подсказывали с вопросами рассрочки, а также при возникновении спорных ситуаций. Также в приложении есть вся доступная информация по счету и платежам по рассрочке. Можно оперативно заказать любые отчёты по счетам и вкладам. Переводы... Читать отзыв О приложении Совкомбанка можно писать бесконечно. Оно продолжает оставаться одним из лучших в сфере банковских услуг. Отличные возможности написать чату поддержки. Уже много раз выручали и подсказывали с вопросами рассрочки, а также при возникновении спорных ситуаций. Также в приложении есть вся доступная информация по счету и платежам по рассрочке. Можно оперативно заказать любые отчёты по счетам и вкладам. Переводы удобно осуществляются как с карты так и на карту. Иногда "тормозит" зачёт заданий Экстра Бонус. Решаю через поддержку в чате.
Достоинства:
Оперативная, профессиональная поддержка, широкий функционал.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. Вы можете помочь нам стать ещё лучше и поделиться своим предложением по улучшению на сайте idea.sovcombank.ru При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
На праздники отправилась в другой город. Как же хорошо что есть отделения Совкомбанка, которые работают в праздничные дни. Пополнила свою карту с помощью банкомата и отправилась за покупками. Рада, что Совкомбанк есть почти в каждом городе.
Посетила в прошлом месяце отделение Совкомбанка в городе Ульяновске на улице Минаева. Впечатления от офиса исключительно положительные. Офис просторный, удобный, оформлен красиво, оборудован всем необходимым, мне понравился. Обслуживанием также осталась довольна, консультанты вежливые и внимательные, очень быстро решили мой вопрос. Благодарю!
Халва мне очень удобна с Мобильным приложением Совкомбанка. У них всегда есть интересные акции. Прежде чем сделать покупки, я захожу в раздел с акциями. Сейчас можно совершить покупки в интернет-магазине РИВ ГОШ. Действует дополнительная скидка 1000 рублей при покупке от 3000 рублей по промокоду. Ежемесячно список обновляется, акций много, и они бывают оч кстати
Поделюсь приятным отзывом об обслуживании в банке в городе Семилуки. Меня сразу заметили и уточнили причину обращения, нужно было оформить сыну карту Халвенок. Сделали всё очень быстро и понятно для меня и моего ребёнка, все условия рассказали. В приложении всё протестировали.Остались приятно удивлены, спасибо за внимание
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сейчас в отделениях Совкомбанка появились новые карты Халвенок. Новый дизайн потрясающий! Так же сменилась платежная система. Можно выбрать ту, которая больше по-душе. Карта выгодная - до 6% кеш-бека от каждой покупки, 6% на остаток, обслуживание бесплатное. Пойду и я оформлю своему ребенку Халвенка.
6.01 при покупке в мобильном приложении ривгош и получил доп скидку в 1000, скидка просуммировалась с другими. Очень замечательная скидка под Рождество, когда решил порадовать себя новым парфюмом. Акцию можно активировать в мп Совкомбанка до 15 января
Имею дебетовую карту Халва,но без лимита и решила обратиться в онлайн чат банка за решением вопроса по лимиту. Специалист банка быстро ответил ,задал уточняющие вопросы и проинформировал,что в течение 5 дней придет ответ от банка,но буквально через 2 часа пришло смс с положительным решением. Выражаю благодарность банку за оперативность.
Услугами банка пользуюсь давно. Сейчас очень выгодные вклады в Совомбанке. Пользуюсь картой Халва, оплачиваю услуги ЖКХ через мобильное приложение без комиссии. 5 января 2024 года проходя мимо офиса банка, увидела что он открыт и ведется прием клиентов, несмотря на то что еще во многих организациях праздничные дни. Мне как раз нужно было перевыпустить карту. Перевыпуск карты занял минут 5. Далее специалист... Читать отзыв Услугами банка пользуюсь давно. Сейчас очень выгодные вклады в Совомбанке. Пользуюсь картой Халва, оплачиваю услуги ЖКХ через мобильное приложение без комиссии. 5 января 2024 года проходя мимо офиса банка, увидела что он открыт и ведется прием клиентов, несмотря на то что еще во многих организациях праздничные дни. Мне как раз нужно было перевыпустить карту. Перевыпуск карты занял минут 5. Далее специалист обьяснила что нужно переустановить пароль в приложении, но это я уже сделала сама, дома. Услуги банка меня устраивают
Здравствуйте постоянно оплачиваю счета за услуги ЖКУ через мобильное приложение картой Халва от Совкомбанка,при оплате через некоторые банки начисляют комиссию,я не говорю уже о походе на почту,где километровые очереди и опять же комиссия.При оплате при квитаций со счета Совкомбанка не берут комиссию,а наоборот начисляют кэшбек 1%,это единственный банк который оказывает такие услуги.Кроме того я оплачивал через приложение налоговые задолженности и... Читать отзыв Здравствуйте постоянно оплачиваю счета за услуги ЖКУ через мобильное приложение картой Халва от Совкомбанка,при оплате через некоторые банки начисляют комиссию,я не говорю уже о походе на почту,где километровые очереди и опять же комиссия.При оплате при квитаций со счета Совкомбанка не берут комиссию,а наоборот начисляют кэшбек 1%,это единственный банк который оказывает такие услуги.Кроме того я оплачивал через приложение налоговые задолженности и платил за информационно-телекоммуникационные (интернет,ТВ) так же без комиссии и с начислением кэшбека.Оплачивал не по реквизитам,а по QR коду поставщика услуг,что очень даже хорошо.Респект Банку.
Очень хорошо что Яндекс Маркет партнёр Халвы. Теперь можно делать покупки в рассрочку по карте. С каждым днём партнёров банка становится больше, здорово так держать.
Пользовался банковскими картами уже более 15 лет. В основном зеленым банком. У него всегда было широкое представительство, а иногда и монополия на банковские услуги почти во всех регионах. 3 года назад по совету коллеги стал пользователем карты Халва от Совкомбанка. И понял что деньги когда лежат на счету могут еще и приносить прибыль (без открытия отдельного накопительного... Читать отзыв Пользовался банковскими картами уже более 15 лет. В основном зеленым банком. У него всегда было широкое представительство, а иногда и монополия на банковские услуги почти во всех регионах. 3 года назад по совету коллеги стал пользователем карты Халва от Совкомбанка. И понял что деньги когда лежат на счету могут еще и приносить прибыль (без открытия отдельного накопительного счета) и ставка не 1 процент как у зеленого банка, а достойные 10 процентов. И рассрочка до 24 месяцев на покупку очень даже выручает. Моя рекомендация для всех желающих.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Весь прошлый год активно пользовалась кредитной картой Халва и открывала для себя только положительные моменты - бесплатное обслуживание карты, у которой целая куча партнёров! С Совкомбанком моя жизнь преобразилась!
Обратилась за консультацией 24 ноября 2023г в отделение банка г. Челябинск по проспекту Победы 326 по поводу открытия онлайн - копилки. Со мной общалась сотрудница банка Любовь. Сотрудница грамотно и вежливо объяснила условия открытия данного продукта и ответила на все интересующие меня вопросы. Обслуживание на высоте. Спасибо!
Совкомбанк Инвестиции есть доступ к бесплатному обучающему курсу, очень полезно для новичка. Само приложение скачивается быстро, легко устанавливается. Отличается удобством и продуманной структурой, на интуитивном уровне понятно, куда заходить, что нажимать. Счёт быстро открыла в отделении банка. Его можно пополнить с Халвы или любой другой карты. Средства зачисляются быстро. Когда покупаешь акции, тебе сразу отображается итоговая сумма, а также информация о... Читать отзыв Совкомбанк Инвестиции есть доступ к бесплатному обучающему курсу, очень полезно для новичка. Само приложение скачивается быстро, легко устанавливается. Отличается удобством и продуманной структурой, на интуитивном уровне понятно, куда заходить, что нажимать. Счёт быстро открыла в отделении банка. Его можно пополнить с Халвы или любой другой карты. Средства зачисляются быстро. Когда покупаешь акции, тебе сразу отображается итоговая сумма, а также информация о налогах. Приложение удобно для продвинутых пользователей, для новичков вообще находка! Рекомендую.
Недавно получила такое сообщение от банка:"Поздравляем! За этот год с Халвой Вы заработали 78465 рублей! Желаем Вам в 2024 году увеличить доход, достичь новых целей и исполнить самые заветные желания. Совкомбанк и карта Халва поможет Вам в этом!" Это просто вау! Зарабатывать вместе с банком, я в восторге!) Спасибо, Совкомбанк! ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Компетентная помощь сотрудников
Безумно нравится банк 👍
Десяточка. Годовая
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Самая удачная покупка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В чате быстро объяснили причину снятия комиссии за перевод
Карта заблокировалась
Прекрасные сотрудники Совкомбанка!
партнер такси
Повышенная ставка
О приложении Совкомбанка.
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Совкомбанк рядом даже в другом городе
Приятное впечатление от офиса
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Советую следить за акциями в мобильном приложении банка
Халвенок для детей
Новый дизайн карты Халвенок
покупка в ривгош
Одобрили лимит.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Буду и дальше пользоваться услугами банка.
Мне как раз нужно было перевыпустить карту.
Мне как раз нужно было перевыпустить карту.
Услуги банка меня устраивают
Оплата ЖКУ без процентов
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Яндекс Маркет партнёр Халвы.
Карта Халва
Самые выгодные условия
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Вежливые специалисты
Совкомбанк Инвестиции приложение