Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Внимательные сотрудники

БГВ 7 января, 2024 год
26.12.2023 г. я обратилась в мини-офис 123 Совкомбанка в г. Пенза по вопросу выбора вклада. Офис банка небольшой, но уютный и функциональный. Имеется все необходимое для работы с клиентами. Внимательный сотрудник банка Анастасия Подчикова сразу пригласила меня на консультацию. Рассказала о том, какие вклады действуют на данное время, поинтересовалась, на какое время я планирую оформить вклад, буду ли вносить дополнительные... Читать отзыв 26.12.2023 г. я обратилась в мини-офис 123 Совкомбанка в г. Пенза по вопросу выбора вклада. Офис банка небольшой, но уютный и функциональный. Имеется все необходимое для работы с клиентами. Внимательный сотрудник банка Анастасия Подчикова сразу пригласила меня на консультацию. Рассказала о том, какие вклады действуют на данное время, поинтересовалась, на какое время я планирую оформить вклад, буду ли вносить дополнительные денежные средства. Спросила оформлена ли у меня карта Халва и установлено мобильное приложение, т.к открыв вклад в приложении смогу получить больший процент по вкладу, а если оформить вклад на 9 и более месяцев и, совершая покупки по карте Халва на сумму более 10000 р, смогу получить дополнительно 1% по вкладу. В итоге, Анастасия помогла мне открыть выгодный вклад в приложении. Спасибо внимательным сотрудникам Совкомбанка!
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к клиентам
Добрый день!
Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Выгодный кредит с Халвой

Беседина О. 7 января, 2024 год
Всем доброго времени суток! Для работы потребовался новый ноутбук стоимостью более 120 тысяч руб. Я обратилась в банк, сотрудник кредитного отдела посоветовала присмотреться к нужной мне технике в магазине-партнере банка, так как я пользуюсь картой рассрочки Халва и это дает дополнительные преимущества при оформлении потребительского кредита у партнера банка. Я так и поступила. В итоге я оформила потребительский кредит на... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Для работы потребовался новый ноутбук стоимостью более 120 тысяч руб. Я обратилась в банк, сотрудник кредитного отдела посоветовала присмотреться к нужной мне технике в магазине-партнере банка, так как я пользуюсь картой рассрочки Халва и это дает дополнительные преимущества при оформлении потребительского кредита у партнера банка. Я так и поступила. В итоге я оформила потребительский кредит на очень комфортных условиях платежа сроком на 5 лет!!! Ставка 9.9% вместо 16-18%, как у других! Большое спасибо банку!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Оплата покупок через телефон

Юлия 7 января, 2024 год
С 1 октября вернулись условия по начислению повышенного кешбэка при оплате через Пэй. Привязала карту Халва к Мир Пэй. Это очень удобно оплачивать покупки через телефон, это не только повышенный кешбэк, но и если забыл карту, то телефон всегда под рукой. Покупки с Халвой получаются всегда.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк помогает зарабатывать .

Александр 6 января, 2024 год
В 2023 году по карте Халва удалось заработать 83 859 рублей. Пришла выписка на электронную почту. Халвой настолько приятно пользоваться и также можно зарабатывать.Совкомбанк лучший.
Достоинства:
  1. Можно не только тратить деньги но и зарабатывать.
Недостатки:
  1. Их нет
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Оператор чата рассказал про дополнительное преимущество участия в акции

Lidiya U. 6 января, 2024 год
Сегодня, 4 января 2024 г., в 17:54 написала в чат вопрос по акции с увеличенным периодом бесплатной рассрочки для покупок у партнёров "Новогодний бум". Прочитала про неё в соц. сетях и решила узнать, стоит ли мне тоже поучаствовать, так как там ещё предполагаются повышенный кэшбэк и шанс выиграть в лотерею машину.

Максимально оперативно в чат подключился специалист Михаил Данчук. Он подсказал, что можно посмотреть подробные условия акции, кликнув на баннер на главном экране, но меня интересовало, есть ли какие-то особые нюансы, которые можно расценить как подводные камни, чтобы не читать правила акции полностью, ведь они довольно длинные, и Дмитрий меня об этом вполне исчерпывающе проинформировал.

Оказывается, при активации в мобильном приложении данного предложения автоматически на целый месяц бесплатно подключится подписка Халва.Десятка, которая, кстати, даёт массу плюшек, важно только вовремя отключить её автопродление, которое уже через 30 дней обойдётся в 299 рублей.

Дмитрий, спасибо за полезную подсказку! Вы сэкономили мне время.

Халва выручает

Ольга 6 января, 2024 год
Перед новым годом решила подарить мужу телефон,своих средств не хватало,а рассрочка от магазинов была не выгодной,зашла в приложение Халва, посмотрела какие партнёры в декабре, выбрала магазин Ситилинк, приехала,купила,ещё и отличный кэшбэк придёт! Рекомендую
Достоинства:
  1. Рассрочка, кэшбэк
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Полис Осаго

Машуля 6 января, 2024 год
Закончился срок полиса Осаго на автомобиль . Приехала в офис Совкомбанка ,посчитали полис Осаго рассказали о ословиях . Все устроила и я оформила . Если будут условия выполнены ,то можно вернуть часть страховки баллами кешбека.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

Потребительский кредит

Сергей 6 января, 2024 год
Отличный банк с хорошими условиями по потребительскому кредитованию. Сравнивал несколько банков,в итоге остановился на Совкомбанке. Посетив офис обслуживания,я проконсультировался по условиям и процентной ставке со специалистом. Получил всю необходимую информацию и оформил кредит на прозрачных и очень приятных условиях
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

ИИС от Совкомбанка

Ирина 6 января, 2024 год
Обратилась в отделение Совкомбанка, расположенное по адресу: пгт Медведево, ул. Полевая , д.5 по поводу открытия индивидуального инвестиционного счёта. Кристина С-ва предоставила всю информацию о данном вопросе, рассказав о условиях и сроках получения налоговых вычетов. Наглядно произвела расчет с персональной рекомендацией. Консультацией осталась довольна, буду ещё обращаться.

Двойная выгода от Совкомбанка

Ирина 6 января, 2024 год
Совкомбанк - это уникальный банк, который при оплате коммунальных услуг не только ни взимает комиссию, но и начисляет кэшбэк за эти платежи. Получается двойная выгода. Постоянно пользуюсь и вам рекомендую
Достоинства:
  1. Кэшбек
  2. Нет комиссии при оплате услуг
  3. Быстрота оплаты
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Продуктивная консультация по автопополнению карты Халва из другого банка

Руслан 5 января, 2024 год
Обратился в офис расположенный по адресу ул.Советская 138 по вопросу настройки авто перечислений с другой карты. Менеджер Татьяна уточнив цель моего визита подробно все рассказала и показала. Доволен такой продуктивной консультации, буду еще обращаться в данный офис.
Достоинства:
  1. Быстрая помощь
  2. Качественное обслуживание
  3. Легкие настройки

Ещё больше выгоды

Татьяна Иванова 5 января, 2024 год
Совсем недавно в приложении Совкомбанка появился новый раздел Выгода +. Кратко расскажу :у банка появились новые партнёры, такие как Яндекс Go, level. trevel и т. д. Пользуясь услугами которых, и оплачивая их картой Халва можно получить повышенный кешбек. Пользуюсь Яндекс Go теперь ещё с кешбеком, а не просто так. 😉
Достоинства:
  1. Повышенный кешбек

Новогодний бум

Вячеслав 5 января, 2024 год
Подключил акцию на халве Новогодний бум и был приятно удивлён сколько там интересных и выгодных моментов активировав акцию ты сможешь поиграть в простую игру и там есть возможность получить разные промокоды это и +рассрочка и сумма на покупку у партнёра ну и много всего интересного а в феврале будет финальный розыгрыш и там тож много чего можно выиграть. Подключайте... Читать отзыв Подключил акцию на халве Новогодний бум и был приятно удивлён сколько там интересных и выгодных моментов активировав акцию ты сможешь поиграть в простую игру и там есть возможность получить разные промокоды это и +рассрочка и сумма на покупку у партнёра ну и много всего интересного а в феврале будет финальный розыгрыш и там тож много чего можно выиграть. Подключайте участвуйте выигрывайте . Халва от Совкомбанка лучшая.
Достоинства:
  1. Выгодно

Офис совкомбанка

Ольга 5 января, 2024 год
Хочу поделиться своим мнением,об одном из офисов совкомбанка,находящиейся по адресу г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 197, пом 1. Приятный и чистый офис,вежливые сотрудники,а главное оперативность.
Достоинства:
  1. Чистый офис,оперативность,вежливость.

Озон партнёр Халвы

Александр 5 января, 2024 год
Очень хорошо что у Халвы столько магазинов партнёров. Особенно часто совершаю покупки на сайте Озон . Спасибо Халве на этом сайте очень много полезных вещей и выгодная рассрочка.
Достоинства:
  1. Выгодная рассрочка
Недостатки:
  1. Их нет

Оформи выгодную карту халва

Юлия 5 января, 2024 год
Карта Халва очень удобная и выгодная! Пользуюсь ей очень давно и с её помощью делаю ремонт в своей квартире, приобретаю товар у партнёров и получаю хороший кэшбэк. Так ремонт продвигается намного быстрее и дешевле. Максимальный кэшбэк 5000 р.

Рефинансировании.

Анна 5 января, 2024 год
Всех с наступившим, идут длинные праздники, появилось свободное время и я всерьез задумалась о рефинансировании кредита. Когда обратилась в один известный банк, сразу услышала отказ из-за сильной кредитной нагрузки, что очень расстроило. Далее на меня вышел Совкомбанк и предложил наиболее приемлемые условия, без тонны справок и в короткие сроки. Благодарю за хорошую работу всех работников кредитного отдела и консультантов в... Читать отзыв Всех с наступившим, идут длинные праздники, появилось свободное время и я всерьез задумалась о рефинансировании кредита. Когда обратилась в один известный банк, сразу услышала отказ из-за сильной кредитной нагрузки, что очень расстроило. Далее на меня вышел Совкомбанк и предложил наиболее приемлемые условия, без тонны справок и в короткие сроки. Благодарю за хорошую работу всех работников кредитного отдела и консультантов в онлайн чате.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Кэш за коммунлку

Сергей А 5 января, 2024 год
Карта Халва есть давно - активно пользуюсь, нравится процент на остаток и кэшбек. Недавно был в офис - был вопрос по начислениям - пришёл в офис - обслужили быстро и все подробно рассказали. Очередей в офисе нет. И дополнительно девушка - консультант рассказала про возможность оплаты коммуналки через... Читать отзыв Карта Халва есть давно - активно пользуюсь, нравится процент на остаток и кэшбек. Недавно был в офис - был вопрос по начислениям - пришёл в офис - обслужили быстро и все подробно рассказали. Очередей в офисе нет. И дополнительно девушка - консультант рассказала про возможность оплаты коммуналки через мобильное приложение по QR-коду. Это просто чудо какое-то. Так удобно! И не надо тащиться на почту и потеть там в очередях. И приятный бонус - оплата без комиссий и еще 1% кэшбека начисляется

Платежный стикер

Евгений 5 января, 2024 год
Я являюсь клиентом Совкомбанка около года,пользуюсь картой рассрочки «Халва».Очень удобное мобильно приложение.Из-за санкций недружественных государств к сожалению отсутствует возможность оплаты смартфоном, с операционной системой IOS.У нас в городе всего два Торгово-сервисных предприятия, в которых можно расплатиться картой платежной системы МИР по СПБ,NFC табличке. Банк о своих клиентах не забывает,получил в мобильном приложении уведомление о наличии платежных стикеров.В офисе банка в... Читать отзыв Я являюсь клиентом Совкомбанка около года,пользуюсь картой рассрочки «Халва».Очень удобное мобильно приложение.Из-за санкций недружественных государств к сожалению отсутствует возможность оплаты смартфоном, с операционной системой IOS.У нас в городе всего два Торгово-сервисных предприятия, в которых можно расплатиться картой платежной системы МИР по СПБ,NFC табличке. Банк о своих клиентах не забывает,получил в мобильном приложении уведомление о наличии платежных стикеров.В офисе банка в тот же день получил указанный гаджет.Выпуск и обслуживание бесплатное,платежный стикер привязан к моему основному счету в банке,уведомление по операциям бесплатное.В офисе пробыл буквально 15 минут,все быстро и оперативно.Наклеил,теперь оплачиваю покупки без проблем,кешбэк за покупки начисляется,как по обычной карте (в отличии от остальных способов оплаты без карты).Теперь карту с собой не таскаю.Остался доволен обслуживанием в офисе и использованием продукта банка.
Достоинства:
  1. Нет необходимости носить с собой карту,начисление кешбэка,обслуживание и уведомление бесплатно.
Недостатки:
  1. Ещё бы размеры стикера были бы поменьше,чтобы наклеить возле камерного блока.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Прекрасный подарок на Новый год.

Александр 5 января, 2024 год
В конце декабря, прошлого года, получил выписку по начисленным за прошлый год, бонусам и компенсациям. Их сумма оказалась больше 64000 рублей. Прекрасный подарок от Совкомбанка к новому году! Очень рад что пользуюсь услугами этого банка и картой Халва, с которой праздники стали, по истине сказочными. Надеюсь на дальнейшее, продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество в новом году.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание!

Обращение в онлайн-чат

Сергей 5 января, 2024 год
Обращался в онлайн-чат банка для консультации по актуальным условиям онлайн-копилки. Специалист Юлия всё подробно рассказала:про процентную ставку и что нужно выполнить чтобы достичь максимальной выгоды. Ответила на все интересующие меня вопросы,поинтересовалась,всё ли мне было понятно. В Совкомбанке очень высокий уровень обслуживания. Спасибо
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники.
  2. Вежливость при общении.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Совкомбанк всегда рядом

Светлана 4 января, 2024 год
Возник вопрос по партнеру Совкомбанка. Но так как праздничный день и офис был закрыт решила обратится на горячую линию. Ответили быстро, задала свой вопрос и получила развернутый ответ. Очень рада такой поддержке, Совкомбанк всегда рядом, даже в праздничные дни. Отличное обслуживание и без очередей.
Достоинства:
  1. Свободная горячая линия
  2. Конструктивная консультация
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вот тебе и комиссия на автокредит

Сергей 4 января, 2024 год
Летом взяли кредит , автокредит !
Все было замечательно , пока мы выполняли все условия
Платили вовремя
Совершали 5 покупок на 10 т р
Но вот случилась оплошность
Все было выполнено
Но вайлдбериз сделал возврат покупки , из за сорванной доставки !
Как итог покупки выполнены, сумма тоже !
Но то что был возврат я не видео и даже представить не мог что так может быть !
И это... Читать отзыв
Летом взяли кредит , автокредит !
Все было замечательно , пока мы выполняли все условия
Платили вовремя
Совершали 5 покупок на 10 т р
Но вот случилась оплошность
Все было выполнено
Но вайлдбериз сделал возврат покупки , из за сорванной доставки !
Как итог покупки выполнены, сумма тоже !
Но то что был возврат я не видео и даже представить не мог что так может быть !
И это я заметила только сегодня
В итоге недоплата 120 рублей, как итог штраф за это 200 т р
Ума не приложу как платить эти деньги и где из брать
Обращение оставил в личном кабинете, но судя по отзывам никто ничего не пересчитает ! Совкомбанк - Вот тебе и комиссия на автокредит Совкомбанк - Вот тебе и комиссия на автокредит
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 января, 2024 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. Мы рассмотрим обращение и предоставим ответ.
С уважением, Совкомбанк

Банк всегда идёт навстречу своим клиентам.

Илья Прохоров 4 января, 2024 год
Не раз приходилось читать отрицательные отзывы о Совкомбанке на различных сайтах. Банк старается не оставлять эти отзывы без внимания, пытается разрешить данную ситуацию, идёт навстречу, и как я заметил, в пользу своих клиентов, даже если с их стороны были допущены серьезные нарушения. Банк лояльно относится к своим клиентам, ценит их и старается сохранить. Совкомбанк надёжный банк, в... Читать отзыв Не раз приходилось читать отрицательные отзывы о Совкомбанке на различных сайтах. Банк старается не оставлять эти отзывы без внимания, пытается разрешить данную ситуацию, идёт навстречу, и как я заметил, в пользу своих клиентов, даже если с их стороны были допущены серьезные нарушения. Банк лояльно относится к своим клиентам, ценит их и старается сохранить. Совкомбанк надёжный банк, в чем я лично неоднократно был убеждён.
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Промокод от Совкомбанка на 15% бонусами

Наталия 4 января, 2024 год
Сегодня на электронную почту пришло письмо от Совкомбанка: пройди опрос по знанию русского языка и получи 15% бонусами от стоимости покупки картой "Халва", совершённую от 04.12.2024 года. Я опрос прошла буквально за 5 минут, активировала промокод в мобильном приложении Совкомбанка, уже совершила покупку в магазине-партнёре банка (покупка в "Кристалл" составила 665 руб.), мне сразу же вернули 100 бонусов, которые будут... Читать отзыв Сегодня на электронную почту пришло письмо от Совкомбанка: пройди опрос по знанию русского языка и получи 15% бонусами от стоимости покупки картой "Халва", совершённую от 04.12.2024 года. Я опрос прошла буквально за 5 минут, активировала промокод в мобильном приложении Совкомбанка, уже совершила покупку в магазине-партнёре банка (покупка в "Кристалл" составила 665 руб.), мне сразу же вернули 100 бонусов, которые будут начислены в новом отчетном периоде. Спасибо за возможность экономить!!!
Достоинства:
  1. + 15% бонусами
  2. + экономия на покупках
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв!

Страховка жилья

Александра 4 января, 2024 год
Стало неожиданностью что Совкомбанк оказывает услугу по страхованию квартиры при аренде жилья. По моему очень хорошая идея - хоть долгосрочно, хоть посуточно.

Быстрое обслуживание

Валерий 4 января, 2024 год
Добрый день!31 декабря понадобились срочно деньги,на мое удивление офис Совкомбанка работал,приехал, девушка быстро заполнила все данные, рассказала условия,в течении 15 минут мне уже выдали кредит!Вот это я понимаю обслуживание! Благодарю
Достоинства:
  1. Быстрая выдача кредита
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Выписка по счету в приложении

Татьяна Иванова 4 января, 2024 год
Приятно, что Совкомбанк идёт в ногу со временем, ведь, чтобы получить выписку по счету я раньше обращалась в офис,сейчас достаточно открыть мобильное приложение и найти нужный раздел. Выписка приходит на электронную почту. Всё действия занимают минут 5,не больше. 👍
Достоинства:
  1. Дистанционно, быстро.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Накопила, благодаря Совкомбанку, и себе на Новогодний подарок.

Мари 4 января, 2024 год
Порадовать себя на Новый год также важно, как и сделать подарки близким! Я решила в 2023 году открыть онлайн-копилку в Совкомбанке, что и сделала, и копила в ней вплоть до Нового года! И ни разу не пожалела, так смогла скопить себе на новогодний презент. С этой копилкой очень удобно и выгодно было копить и приумножать накопленное. Я установила цель, на... Читать отзыв Порадовать себя на Новый год также важно, как и сделать подарки близким! Я решила в 2023 году открыть онлайн-копилку в Совкомбанке, что и сделала, и копила в ней вплоть до Нового года! И ни разу не пожалела, так смогла скопить себе на новогодний презент. С этой копилкой очень удобно и выгодно было копить и приумножать накопленное. Я установила цель, на которую я коплю, цель была моим новогодним деланием. Также я выбрала автопополнение в копилку, каждый месяц в отведенную дату у меня в копилку из собственных средств списывались деньги, кроме того в нее перечислялись все полученные кэшбэки. Отчисляла из зарплаты я очень скромную, незаметную сумму. Радует и процент на остаток - 10 процентов годовых, который помог приумножить накопления!!! За 2023 год деньги себе на новогодний подарок я накопила! И приобрела в магазине партнере чудо-технику! Спасибо Совкомбанк, что есть такая услуга! Помогает исполнил и свои новогодние желания!
Достоинства:
  1. Онлайн-копилка помогает накопить на новогоднее желание и подарок для себя, отчисления от зарплаты в копилку можно выбрать минимальные, также копилка ежемесячно приумножает доход от процентов на сумму, накопленную в ней. Пользоваться копилкой очень просто.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Признание клиентов-высокий показатель качества услуг банка!

Наталья 4 января, 2024 год
Многочисленные положительные отзывы клиентов говорят о клиентоориентированности Совкомбанка. И я не останусь в стороне. Крутым продуктом банка является карта Халва. С ней я финансово защищена и не боюсь остаться без покупки и не осуществить необходимый платёж. При подключении минимума дополнительных услуг, я говорю о Десятке, я приобрела массу плюсов. Это рассрочка у любого партнёра не менее 10 месяцев, при... Читать отзыв Многочисленные положительные отзывы клиентов говорят о клиентоориентированности Совкомбанка. И я не останусь в стороне. Крутым продуктом банка является карта Халва. С ней я финансово защищена и не боюсь остаться без покупки и не осуществить необходимый платёж. При подключении минимума дополнительных услуг, я говорю о Десятке, я приобрела массу плюсов. Это рассрочка у любого партнёра не менее 10 месяцев, при этом свои деньги работают, так как процент на остаток 10,5%. Я с этой картой навсегда.
Достоинства:
  1. Рассрочка без процентов, процент на остаток.

Банки

Школа Юного Банкира