На Новый год решено было подарить близким по маленькому полезному подарку на кухню. А когда возникает надобность приобрести посуду иду в Галамарт. Хорошо, что они сотрудничают с Совкомбанком. Все подарки легко оплатить Халвой!
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне очень нравятся офисы у Совкомбанка! Они всегда просторные, очень удобные и красиво оформлены, оборудованы всем необходимым. И сотрудники всегда отличные попадаются, вежливые и компетентные, все вопросы решают быстро, каждый раз с удовольствием посещаю офисы банка!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения офиса Совкомбанка. 13.12.2023 я посетила офис на Мичуринском проспекте, 38. Очереди не было. Екатерина, которая консультировала меня по вопросу открытия вклада, была максимально любезна и старалась подробно ответить на все мои уточняющие вопросы. Я осталась довольна. И весь мой визит продлился не более 5 минут. В очередной раз убеждаюсь, что в Мовкомбанке работают профессиональные... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом посещения офиса Совкомбанка. 13.12.2023 я посетила офис на Мичуринском проспекте, 38. Очереди не было. Екатерина, которая консультировала меня по вопросу открытия вклада, была максимально любезна и старалась подробно ответить на все мои уточняющие вопросы. Я осталась довольна. И весь мой визит продлился не более 5 минут. В очередной раз убеждаюсь, что в Мовкомбанке работают профессиональные специалисты.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
У Совкомбанка очень много выгодных акций и предложений, я в них активно участвую, поскольку лишние кэшбэки, которые без труда можно перевести в рубли, не помешают. Вчера в связи с тем, что я в этом году активно пользовалась услугой Яндекс. Такси, совершила 50 поездок, и оплачивала эти поездки по Халве, мне пришёл промокод на возврат стопроцентной стоимости суммы 1 поездки. Я... Читать отзыв У Совкомбанка очень много выгодных акций и предложений, я в них активно участвую, поскольку лишние кэшбэки, которые без труда можно перевести в рубли, не помешают. Вчера в связи с тем, что я в этом году активно пользовалась услугой Яндекс. Такси, совершила 50 поездок, и оплачивала эти поездки по Халве, мне пришёл промокод на возврат стопроцентной стоимости суммы 1 поездки. Я была приятно удивлена. Не устаю благодарить Совкомбанк за то, что в нём есть такие неожиданные подарки.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Доброго времени суток. Уже очень долгое время пользуюсь картой Совкомбанка и до сих пор остаюсь очень довольной удобством пользования, а также различными акциями. Кешбек делает выход в магазин намного более выгодным. Кешбек для меня в принципе стал открытием с оформлением дебетовой карты этого банка. На данный момент, по моему мнению, это банк предоставляет лучшие условия пользования дебетовой картой.
Хороший банк, большое количество офисов в моем городе, доступная горячая линия, также можно написать в чат банка, если возникают какие-то вопросы. В общем, много каналов связи и все доступны. Удобно, что можно многие функции делать удаленно, через приложение. Например, открыть или закрыть счет, перевести средства и т.д. Что экономит время на посещение офиса.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Уже неделю в Совкомбанке действует повышенная ставка на депозит - 15%. Именно на нём я и остановила свой выбор. Теперь здесь даже не нужно обязательно делать покупки на десять тысяч в месяц. Срок как раз оптимальный, чтобы в случае чего при новом повышении ключевой ставки вовремя среагировать и снова оформить уже новый вклад на максимально выгодных условиях. И все это... Читать отзыв Уже неделю в Совкомбанке действует повышенная ставка на депозит - 15%. Именно на нём я и остановила свой выбор. Теперь здесь даже не нужно обязательно делать покупки на десять тысяч в месяц. Срок как раз оптимальный, чтобы в случае чего при новом повышении ключевой ставки вовремя среагировать и снова оформить уже новый вклад на максимально выгодных условиях. И все это онлайн в приложении за пару минут.
Недавно посещала отделение в г. Челябинск по адресу ул. 60- летия Октября, 2 и осталась довольна обслуживанием. Специалист Евгений отказался очень отзывчивым сразу сориентировал меня, как только я вошла в отделение. Объяснил условия оплаты обучения, а также рассказал про преимущества онлайн - копилки. Качество обслуживания для меня на первом месте. И в этом плане сотрудник оказался на высоте. Очень рада!
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мне нравится, что любой клиент банка может оценить обслуживание, заполнив специальную анкету, где расскажет о том, как прошло обслуживание и что бы мы посоветовали ещё сделать, чтобы улучшить его. Банку важно мнение своих клиентов, тем самым он улучшает сервис.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сейчас в Совкомбанке проходит очень замечательная акция. Можно застраховать свое имущество (квартиру) по самой выгодной цене всего 499 р, которые после оплаты возвращаются в виде кеш-бека. Обязательно воспользуюсь данной выгодной акцией. Рекомендую всем.
Достоинства:
Отличная цена, которая возвращается в виде кеш-бека
Обращалась в банк для перевыпуска карты, так как моя не проходила при оплате. Сотрудник Анна в городе Воронеж быстро и качественно всё переоформила и мне оперативно выдали новую карту. Спасибо за доброжелательность и грамотное обслуживание.
Подключила подписку десяточка годовая. При выполнении условий 5*10 сумма за подписку через год вернется, а плюсы от этой подписки колоссальные, повышенный процент на остаток собственных средств, рассрочка 10 мес во всех магазинах партнерах, бесплатные переводы клиентам других банков. Отличное предложение от совкомбанка
В офисе сотрудники банка «Совкомбанк» рассказали мне, как смотреть новые акции и получать бонусы в магазинах. Также оказывается, что, покупая у партнеров, можно получить не только кэшбэк, но можно еще и оценить партнера банка и получить за это приятные бонусы!
При утере карты обратилась в отделение банка,и сразу же пере выпустили новую и привязали ее к тому же лицевому счету.Новая карта уже была Мир,поэтому я теперь еще могу ее привязать к смартфону и пользоваться бесконтактной оплатой.Быстро решили мою проблему.Спасибо.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Банк находится недалеко от центра и рядом с моей работой, 22 декабря успела в обеденное время решить свои вопросы, внутри красиво, уютно и чисто. Спасибо за быстрое обслуживание
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сам процесс максимально упрощён. Справится даже ребёнок. Это - просто новая эра в сравнении с личными визитами в обменник.
Курсы продажи-покупки отображаются прямо на онлайн. Есть несколько валют. Удобно отслеживать динамику их изменения и получать с её учётом выгоду.
Весь процесс супер простой и занимает секунды.... Читать отзыв В мобильном приложении Совкомбанка есть возможность обмена валют в онлайн режиме и по привлекательному по рынку курсу.
Весь процесс супер простой и занимает секунды. Реально впечатляет высокий уровень качества сервиса.
Пользуюсь Совкомбанком долгое время!!! Преимуществ в нём очень много! Ни в одном банке таких выгодных условий не встречала!!! Началось моё знакомство с банком, как я оформила карту Халва! По ней я получаю ежемесячно бонусы не менее 1000 рублей выходит, делаю выгодные покупки в магазинах-партнерах в рассрочку без переплаты, делаю оценки покупок по Халве и также получаю за это баллы. Также... Читать отзыв Пользуюсь Совкомбанком долгое время!!! Преимуществ в нём очень много! Ни в одном банке таких выгодных условий не встречала!!! Началось моё знакомство с банком, как я оформила карту Халва! По ней я получаю ежемесячно бонусы не менее 1000 рублей выходит, делаю выгодные покупки в магазинах-партнерах в рассрочку без переплаты, делаю оценки покупок по Халве и также получаю за это баллы. Также пользуюсь кредитными продуктами Совкомбвнка, условия - выгодные, процентаная ставка адекватная. Начала пользоваться кредитными продуктами ещё при оформлении услуги Кредитный доктор, которая помогла мне подлечить мою кредитную репутацию и далее после прохождения всех этапов взять кредит на более крупную сумму. Радует то, что я соблюдала по кредитным продуктам условия, своевременно вносила платежи, и это помогло мне вернуть проценты по кредиту по окончанию его выплаты. В этом году я также оформила полис в Совкомбанк страховании, привлекло моё внимание то, что стоимость полиса была по сравнению с другими страховыми компаниями недорогая, а также то, что можно вернуть часть её стоимости, если не наступит страховых случаев. Нарадоваться своим взаимодействием с данным банком не могу! Искренне очень рада, что на протяжении нескольких лет Совкомбанк является моим надёжным финансовым помощником!
Достоинства:
Бонусы, баллы, кэшбэки, возврат стоимости процентов по кредиту, рассрочка без процентов
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Третий год оформляю годовую подписку Халва Десятка. Годовой платёж очень выгодный , чем ежемесячный. Стоимость возвращается полностью при подключении её до 01.01.24. Ещё один положительный момент сумму при подключении раскидывают на 3 равных платежа без переплат. По сути бесплатная Подписка ( с учётом несложного и выгодного и условия по ежемесячным расходам) дает ряд существенных преимуществ, из которых рассрочка в десять... Читать отзыв Третий год оформляю годовую подписку Халва Десятка. Годовой платёж очень выгодный , чем ежемесячный. Стоимость возвращается полностью при подключении её до 01.01.24. Ещё один положительный момент сумму при подключении раскидывают на 3 равных платежа без переплат. По сути бесплатная Подписка ( с учётом несложного и выгодного и условия по ежемесячным расходам) дает ряд существенных преимуществ, из которых рассрочка в десять месяцев для меня является главной.
Достоинства:
Выгодная, даёт право на рассрочку в 10 месяцев, включена страховка.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам актуальные услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Была в командировке проездом в городе Казань, нужна была выписка по банковской карте халва, обратилась в отделение по адресу: Татарстан, 52. Менеджер Обухов Ян уточнил, по какому поводу я посещаю офис и помог в решении моего вопроса буквально в течении 5 минут. Ян сделал всё в лучшем виде. Огромная ему благодарность за такой подход к клиентам.
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Посетил недавно офис Совкомбанка, расположенного по адресу город Йошкар Ола, улица Советская 138. Очень уютный офис, уже с новогодним настроением. Менеджер Анна Фокина встретила меня с улыбкой. Мне нужна была консультация по вкладам. Какие сейчас проценты, на какой период можно положить свои сбережения. На все свои вопросы я получил грамотные ответы. Менеджер Анна очень приятная, общительная, рассказывает понятным для... Читать отзыв Посетил недавно офис Совкомбанка, расположенного по адресу город Йошкар Ола, улица Советская 138. Очень уютный офис, уже с новогодним настроением. Менеджер Анна Фокина встретила меня с улыбкой. Мне нужна была консультация по вкладам. Какие сейчас проценты, на какой период можно положить свои сбережения. На все свои вопросы я получил грамотные ответы. Менеджер Анна очень приятная, общительная, рассказывает понятным для меня языком. Консультацией очень доволен, приду ещё не раз в данный офис.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Многие банки для привлечения клиентов в приложениях запускают финансовые игры, позволяющие участникам получить дополнительный доход. Совкомбанк не является исключением. В преддверии Нового года у Халвы новая игра - Новогодний бум с Халвой. Это Новогодняя игра, где разыгрываются промокоды на скидку и подарки от партнёров Халвы, но можно выиграть главный приз - автомобиль. Азартно, весело, полезно.
Достоинства:
Умная игра для развлечения и зарабатывания, красиво оформлена, вызывает азарт.
Пару месяцев назад в доме сломалась газовая колонка. Я сначала растроилась из-за непредвиденных трат, а потом вспомнила про карту Халва, зашла в мобильное приложение Халва-Совкомбанк и подключила акцию дающую рассрочку в магазинах- партнёрах на 12 месяцев, купила колонку и проблема решена! Сейчас у Совкомбанка появилась ещё более выгодная акция "Новогодний бум с халвой", рассрочка при её подключении также 12... Читать отзыв Пару месяцев назад в доме сломалась газовая колонка. Я сначала растроилась из-за непредвиденных трат, а потом вспомнила про карту Халва, зашла в мобильное приложение Халва-Совкомбанк и подключила акцию дающую рассрочку в магазинах- партнёрах на 12 месяцев, купила колонку и проблема решена! Сейчас у Совкомбанка появилась ещё более выгодная акция "Новогодний бум с халвой", рассрочка при её подключении также 12 месяцев во всех магазинах-партнерах, плюс ещё можно принять участие в розыгрыше дополнительных промокодов, кешбека и других подарков! Спасибо Совкомбанк за классные акции!
Довольная Совкомбанком, всегда хорошее обслуживание клиентов. Была в отделении, обновляла свои паспортные данные, очень приятные там сотрудники были, очереди почти не было. Для клиентов удобная зона ожидания. На горячей линии тоже всегда быстро отвечают и помогают.
Мне для работы срочно потребовалась справка с реквизитами карты. За данным документом обратился в ближайший офис по адресу: г. Москва, Коровинское шоссе, д.1А. Понравилось, что в отделении не было очереди. А также понравилось, что сотрудник был вежлив и доброжелателен и быстро всё сделал.
Ещё не все знают, что Совкомбанк придумал, как сделать, что его клиенты сами участвовали в улучшении продуктов банка:приложениях, обслуживании и тд. Есть такой сайт Совкомидея, где каждый клиент может внести свое предложение по улучшению или исправлению какой то проблемы. Одну из моих идей реализовали, я получила в награду промокод на 500 рублей, внесла ещё свои идеи. Жду рассмотрения.
Банк приятно радует процентами по вкладам. Например, буквально в конце ноября можно было открыть вклад "Золотая пора с Халвой" на 3 месяца под 13,5 % годовых, а Удобный под 13 %. Сейчас уже подняли и стали 15 и 14 процентов. Прям хоть каждый месяц переоформляй, хэх. Классно.
чудо карта Халвенок - бесплатное обслуживание, начисляется так же кешбек на покупки, да, конечно, он совсем небольшой, так как покупки у ребенка мелкие, но вместе с этой картой ребенок учиться расходовать, планировать и экономить свои деньги, а главное у ребенка есть возможность самостоятельно зарабатывать баллы за задания!
Несколько лет пользуюсь приложением "Халва-Совкомбанк" и очень им довольна. Приложение удобное и понятное, работает без каких-либо проблем, загружается очень быстро, не висит. Режим использования "своих денег" на "заемные" можно быстро и легко переключить прямо перед покупкой в мегазине. График платежей четкий и подробный, все суммы и сроки расписаны. Также в приложении удобно делать переводы через СБП, оплачивать ЖКХ, интернет и... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь приложением "Халва-Совкомбанк" и очень им довольна. Приложение удобное и понятное, работает без каких-либо проблем, загружается очень быстро, не висит. Режим использования "своих денег" на "заемные" можно быстро и легко переключить прямо перед покупкой в мегазине. График платежей четкий и подробный, все суммы и сроки расписаны. Также в приложении удобно делать переводы через СБП, оплачивать ЖКХ, интернет и мобильную связь. Мне очень нравится, спасибо!
Всем привет, являясь клиентом Совкомбанка, подключила подписку "Халва Десятка", сделала много покупок и решила отключить (потому-что в следующем месяце не планирую сильно тратиться) 22.12.2023 в 10:43, но не получилось, выдало что услуга действует до конца периода. Сначала написала в чат, где бот выдал общие инструкции по отключению. Решила позвонить на горячую линию, где мгновенно ответили на мой вопрос уже более... Читать отзыв Всем привет, являясь клиентом Совкомбанка, подключила подписку "Халва Десятка", сделала много покупок и решила отключить (потому-что в следующем месяце не планирую сильно тратиться) 22.12.2023 в 10:43, но не получилось, выдало что услуга действует до конца периода. Сначала написала в чат, где бот выдал общие инструкции по отключению. Решила позвонить на горячую линию, где мгновенно ответили на мой вопрос уже более развернуто и понятно. Я поняла, что при повторном подключении, услугу нельзя отключить в любой момент, но заявка принята, подписка отключится через месяц. Отличный сервис, разобралась быстро.
Подарки на Новый год
Нравятся офисы банка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хорошее впечатление от посещения офиса
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Промокод на возврат стоимости поездки на такси
Очень выгодно
Доступное обслуживание
Мобильный удобный чат
Разместила средства под 15%
Отличный специалист
Повышает сервис
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Новая выгодная акция от Совеомбанка - страхование квартиры на супер выгодных условиях
Быстро перевыпустили карту
Подписка десяточка
Бонусы банка
Обслуживание в отделении
Посещение банка на пр. Текстильщиков
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обмен валюты онлайн прямо в приложении
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мой надёжный финансовый помощник - Совкомбанк!
Подписка Халва Десятка
Даже в командировке Совкомбанк рядом
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
В предновогодние дни работа кипит полным ходом в Совкомбанке
Финансовые игры.
Халва радует акциями!
Хорошее обслуживание
Всё быстро
Идеи для банка
Повысили ставку
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халвенок - чудо карта для детей
Удобное приложение
Отключение подписки.