Недавно открыла для себя "Копилку" от Совкомбанка. Можно переводить туда деньги любой суммой и снимать когда угодно, но ка ежедневный остаток начислят процент. Причем сумма процента больше, чем во многих банках. Можно открывать несколько копилок одновременно и откладывать на разные нужды.
Совкомбанк разработал программу "Школа Юного Банкира" для детей, направленную на обучение основам финансовой грамотности через увлекательные и доступные занятия. Мой ребенок принимает участие в этих уроках и проходит тесты для закрепления полученных знаний.
Честно, детская карта «Халвёнок» от Совкомбанка — это просто космос для наших ребят, настолько она удобная и понятная, что даже младшие школьники осваивают её играючи! Наблюдать, как ребёнок сам, с важным видом, оплачивает покупки и учится обращаться с деньгами, — бесценно, а для меня, как для мамы, это идеальный способ дать ему первые уроки финансовой грамотности без лишнего риска. Обожаю,... Читать отзыв Честно, детская карта «Халвёнок» от Совкомбанка — это просто космос для наших ребят, настолько она удобная и понятная, что даже младшие школьники осваивают её играючи! Наблюдать, как ребёнок сам, с важным видом, оплачивает покупки и учится обращаться с деньгами, — бесценно, а для меня, как для мамы, это идеальный способ дать ему первые уроки финансовой грамотности без лишнего риска. Обожаю, что могу мгновенно перекинуть карманные деньги прямо на карту из своего приложения и при этом спокойно спать, видя все траты и контролируя бюджет. А эти милые бонусы и скидки, которые сыпятся на детские покупки, — приятный вишенка, от которой все в восторге!
Мы с дочкой просто влюбились в нашу «Халвёнку» от Совкомбанка, ведь для меня это не просто способ перекинуть карманные деньги, а настоящий инструмент её финансовой свободы и ответственности! Я спокойна, зная, что средства в безопасности, а дочь с гордостью оплачивает покупки сама, чувствуя себя совсем взрослой и учась копить на свою мечту. Копилка в приложении мотивирует её откладывать с каждого... Читать отзыв Мы с дочкой просто влюбились в нашу «Халвёнку» от Совкомбанка, ведь для меня это не просто способ перекинуть карманные деньги, а настоящий инструмент её финансовой свободы и ответственности! Я спокойна, зная, что средства в безопасности, а дочь с гордостью оплачивает покупки сама, чувствуя себя совсем взрослой и учась копить на свою мечту. Копилка в приложении мотивирует её откладывать с каждого перевода, и теперь вместо очередной безделушки мы обсуждаем накопления на новый телефон или подарок подруге. Мне нравится, что я мгновенно вижу все траты в своём телефоне и всегда могу подстраховать её или, наоборот, тактично обсудить, на что ушли деньги. Это невероятно удобно и душевно — быть причастной к её маленьким шагам во взрослый мир!
В основном плачу картой, но есть ситуации, когда нужны наличные. Банкоматы вижу только в офисах, что не очень удобно, пробовала снять в банкоматах других банков, но пишут про комиссию. И цена не понятная , банк очень нравится , но это Минус
Детский платёжный стикер Халвау - это отличная идея для современных родителей и детей. Удобный и безопасный способ оплачивать покупки без наличных денег. Малыш чувствует себя самостоятельнее, а родители спокойны, ведь всё под контролем: лимиты легко настраиваются, местоположение ребёнка видно онлайн, а каждая покупка сразу отражается в приложении. Отличный инструмент для финансовой грамотности подрастающего поколения.
Мы всей семькй с удовольствием пользуемся дебетовыми картами Совкомбанка. У меня и мужа карта Халва, у сына Халвенок. Сын старается совершать покупки только у партнёров, т.к. за каждую покупку получает кэшбэк 2%. Но даже за покупки не у партнёров с недавних пор начисляется кэшбэк 1%. На мой взгляд хорошие условия.
У моей дочери есть детская карта «Халвенок», которая позволяет мне контролировать её расходы и просматривать баланс через личный кабинет. Карта отличается современным и привлекательным дизайном, который нравится как мальчикам, так и всем девочкам.
Когда я впервые оформила «Халвёнок», даже не ожидала, что простая пластиковая карта вызовет у моей дочери столько восторга! Теперь каждое списание с карты — это не просто покупка, а наш совместный разговор о финансах, ведь я абсолютно спокойна, зная, что все траты под контролем. Видеть, как она с горящими глазами изучает «Школу юного банкира» и сама откладывает с карманных денег... Читать отзыв Когда я впервые оформила «Халвёнок», даже не ожидала, что простая пластиковая карта вызовет у моей дочери столько восторга! Теперь каждое списание с карты — это не просто покупка, а наш совместный разговор о финансах, ведь я абсолютно спокойна, зная, что все траты под контролем. Видеть, как она с горящими глазами изучает «Школу юного банкира» и сама откладывает с карманных денег на свою мечту — бесценно. Спасибо за этот инструмент, который помог мне без нравоучений и ссор подружить моего подростка с деньгами!
Программа «Школа юного банкира» приятно удивила и превзошла все наши ожидания! Нас буквально поразило, насколько интересно и познавательно была построена эта программа. Моя дочка стала настоящим экспертом в области финансов и инвестиций, рассказывая обо всём увлечённо и с удовольствием окружающим людям. Благодаря интерактивному формату занятий ребёнок не только усвоил ключевые понятия, но и искренне заинтересовался темой эффективного распоряжения средствами, научившись... Читать отзыв Программа «Школа юного банкира» приятно удивила и превзошла все наши ожидания! Нас буквально поразило, насколько интересно и познавательно была построена эта программа. Моя дочка стала настоящим экспертом в области финансов и инвестиций, рассказывая обо всём увлечённо и с удовольствием окружающим людям. Благодаря интерактивному формату занятий ребёнок не только усвоил ключевые понятия, но и искренне заинтересовался темой эффективного распоряжения средствами, научившись грамотно планировать и добиваться поставленных целей. Уверены, что полученные знания послужат отличным стартом для успешной взрослой жизни нашей девочки.
У Совкомбанка большое количество партнеров, один из них популярный маркетплейс "Озон". У меня большая загруженность по семейным делам, поэтому предпочитаю делать покупки в нем через интернет по вечерам. Выбираю товары, а оплачиваю их картой Халва, получая за это кэшбэк до 10% баллами и сразу конвертирую их в рубли. Получается значительная экономия времени и денежных средств.
Когда моя дочь начала заниматься в «Школе юного банкира» от Совкомбанка, я даже не предполагала, насколько сильно это её увлечёт, ведь теперь вместо бесконечных просьб купить очередную безделушку я слышу от неё грамотные рассуждения о бюджете и накоплениях. Мне очень нравится, что программа учит детей не просто копить, а осознанно обращаться с финансами, прививая полезные навыки, которые точно пригодятся во... Читать отзыв Когда моя дочь начала заниматься в «Школе юного банкира» от Совкомбанка, я даже не предполагала, насколько сильно это её увлечёт, ведь теперь вместо бесконечных просьб купить очередную безделушку я слышу от неё грамотные рассуждения о бюджете и накоплениях. Мне очень нравится, что программа учит детей не просто копить, а осознанно обращаться с финансами, прививая полезные навыки, которые точно пригодятся во взрослой жизни. Наблюдать за тем, как моя дочь объясняет подругам разницу между дебетовой и кредитной картой или рассказывает о важности финансовой подушки, — настоящее удовольствие. Я благодарна проекту за то, что он превратил скучную теорию в захватывающую практику, и теперь мой ребёнок с радостью делится этими важными знаниями с окружающими. Видя такой энтузиазм, я спокойна за будущее своей дочери, ведь Совкомбанк помог нам заложить прочный фундамент её финансовой грамотности уже сегодня.
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность для детей познакомиться с миром финансов легко и интересно. Здесь ребята учатся правильно обращаться с деньгами, понимают основы финансовой грамотности и узнают много полезного о банковской сфере. Занятия проходят весело и увлекательно, детям всё понятно и доступно. Отличная инициатива для подрастающего поколения!
Неплохой вариант для кредитов: одобряют быстро, ставки адекватные. Карта «Халва» реально удобна для рассрочки. Из минусов — интернет-банк слегка тормозит. Для постоянного пользования вполне подходит.
Мои дети создают портреты халвёнка и представляют свои работы на детской бирже заданий. Их работы отличаются высоким качеством благодаря прилежанию и старанию детей. Участие в конкурсах, организованных Совкомбанком, предоставляет им замечательную возможность для развития.
"Школа юного банкира", реализуемая Совкомбанком, нацелена на формирование финансовой грамотности у подрастающего поколения. Образовательная программа включает разнообразные формы занятий: интерактивные лекции, творческие мастерские, игры и практические упражнения. Такой подход помогает ребятам усваивать не только теорию, но и учиться применять полученные знания в повседневной жизни. Взрослым стоит обратить внимание на возможность участия своего ребенка в этой интересной и полезной программе.
Картой Халва пользуюсь уже давно. Самый главный для меня плюс это беспроцентная рассрочка у партнёров по карте Халва. Благодаря этому смогла себе позволить купить мебель в рассрочку на 10 месяцев без процентов и переплат, т. к. магазин является партнёром Совкомбанка. Очень удобно и выгодно. Халва действительно выручает.
Детская карта Халвенок - классная вещь для ребят! Удобная и понятная даже детям младшего возраста. Ребёнок сам оплачивает покупки, учится правильно распоряжаться деньгами и получать первые уроки финансовой грамотности. Родители легко контролируют траты чада через приложение и отправляют карманные деньги прямо на карту. Плюс ко всему приятные бонусы и скидки, которые порадуют всех. Очень советую попробовать!
Школа юных банкиров" предлагает не просто ознакомление с базовыми финансовыми принципами, вроде необходимости точного учета. Наша программа разработана для формирования у детей системного видения финансовой сферы. Обучение проходит поэтапно, охватывая весь спектр тем: от основ происхождения денег и функционирования банковских систем до продвинутых инвестиционных стратегий (для старших возрастных групп). Такой подход гарантирует, что ребенок получит комплексное представление о мире финансов,... Читать отзыв Школа юных банкиров" предлагает не просто ознакомление с базовыми финансовыми принципами, вроде необходимости точного учета. Наша программа разработана для формирования у детей системного видения финансовой сферы. Обучение проходит поэтапно, охватывая весь спектр тем: от основ происхождения денег и функционирования банковских систем до продвинутых инвестиционных стратегий (для старших возрастных групп). Такой подход гарантирует, что ребенок получит комплексное представление о мире финансов, а не разрозненные знания
Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок», выпущенные «Совкомбанком». Эти карты предназначены для несовершеннолетних детей в возрасте от 6 до 18 лет и дают возможность накапливать средства, а также совершать покупки необходимых товаров, что очевидно.
Пользуюсь активно уже несколько лет, нравится покупать с хорошим кэшбеком. Выручают заёмные деньги, с каждым месяцем лимит становится больше. Все устраивает.
Мне очень нравится, что Школа юного банкира преподаёт детям очень нужные и полезные уроки жизни. Детей учат финансовой грамотности и финансовой безопасности в интернете. Опубликовывается много необходимых материалов, благодаря которым маленькие клиенты знают как уберечься от мошенников, недобросовестных продавцов, от кибербуллинга, различных опасных приложений и утечек данных. Безопасность в интернете - это сегодня очень актуально, а безопасность детей в интернете... Читать отзыв Мне очень нравится, что Школа юного банкира преподаёт детям очень нужные и полезные уроки жизни. Детей учат финансовой грамотности и финансовой безопасности в интернете. Опубликовывается много необходимых материалов, благодаря которым маленькие клиенты знают как уберечься от мошенников, недобросовестных продавцов, от кибербуллинга, различных опасных приложений и утечек данных. Безопасность в интернете - это сегодня очень актуально, а безопасность детей в интернете не менее важна, чем для взрослых. Спасибо за такие уроки!
Родителей часто беспокоит, что дети растратят выданные им средства на ненужные вещи либо попадут в финансовые ловушки. Программа «Школа юного банкира» помогает избежать таких ситуаций. Она учит детей разумно тратить деньги, осознавать их важность и значимость усилий, затраченных на заработок. Благодаря ей ребята начинают относиться к банковским продуктам, таким как детские карточки, серьёзно, воспринимая их как инструменты для грамотного распоряжения... Читать отзыв Родителей часто беспокоит, что дети растратят выданные им средства на ненужные вещи либо попадут в финансовые ловушки. Программа «Школа юного банкира» помогает избежать таких ситуаций. Она учит детей разумно тратить деньги, осознавать их важность и значимость усилий, затраченных на заработок. Благодаря ей ребята начинают относиться к банковским продуктам, таким как детские карточки, серьёзно, воспринимая их как инструменты для грамотного распоряжения своими средствами.
В начале месяца в выходные дни ездила в гости к подруге в Липецк. Было приятной неожиданностью, что пять офисов Совкомбанка работают по субботам, один из которых оказался поблизости, поэтому посетила его, чтобы получить информацию по вкладам.
Картой Халва пользуюсь уже почти 4 года. По началу было сложно разобраться что к чему, но сейчас одно удовольствие. Знаю где и как лучше оплатить чтоб получить максимальный кэшбэк. За последний год получила выгоду в виде кэшбэка 68000. По-моему отлично. Так же радует рассрочка у партнёров. А те кто пишет что Халва обман. Вы просто не умеете ей пользоваться.
Для родителей главный страх — что ребёнок потратит все карманные деньги на «пустяки» или столкнётся с финансовым обманом. «Школа юного банкира» снимает эти риски. Здесь ребёнок учится осознанному потреблению, понимает ценность денег и труда, начинает воспринимать банковские продукты (например, детские карты) не как игрушку, а как рабочий инструмент управления личными финансами.
Школа юных банкиров - это не просто теория о том, что «деньги любят счёт». Программа построена так, чтобы дать детям структурное понимание финансовой экосистемы. Они изучают темы последовательно: от истории денег и устройства банков до сложных инвестиционных инструментов (для старших групп). Это позволяет сформировать у ребёнка целостную картину мира финансов, а не набор разрозненных фактов.
Совкомбанк подготовил большую и очень важную статью: «Финансовая безопасность ребенка в интернете: как защитить от мошенников, скрытых платежей и недобросовестных продавцов» В этой статье — всё, что нужно родителям, чтобы защитить ребенка от финансовых рисков в сети: ✅ Советы психолога ✅ Практические лайфхаки ✅ Чек-листы для родителей и детей ✅ Рекомендации по выбору безопасных платежных инструментов ✅... Читать отзыв Совкомбанк подготовил большую и очень важную статью: «Финансовая безопасность ребенка в интернете: как защитить от мошенников, скрытых платежей и недобросовестных продавцов» В этой статье — всё, что нужно родителям, чтобы защитить ребенка от финансовых рисков в сети: ✅ Советы психолога ✅ Практические лайфхаки ✅ Чек-листы для родителей и детей ✅ Рекомендации по выбору безопасных платежных инструментов ✅ Как научить ребенка осознанно тратить — и не переживать за каждую покупку Пока ваш ребенок играет в онлайн-игру или ищет реферат для школы, в интернете его уже поджидают мошенники. И речь не только о взрослых дядях, которые просят пароль от карты. Опасность может быть там, где вы ее не ждете: ❌ Скрытые подписки, которые «съедают» деньги. ❌ Внутриигровые покупки нажатием одной кнопки. ❌ Лжепродавцы редких игрушек и мерча.
Раннее знакомство с финансами даёт ребёнку важные преимущества в будущем: уверенность в обращении с деньгами; снижение риска финансовых ошибок во взрослом возрасте; основу для выбора профессии в сфере экономики или финансов. Во всем этом нам помогает проект Школа юного банкира от Совкомбанка.
Копилка с начислением процентов
Принимают участие
Халвенок: первые шаги в большой финансовый мир
Халвенок выручает
Карманные деньги с умом
Важные знания
Озон - партнер банка
Открытия в Школе юных банкиров
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность для детей
Хороший вариант для кредита
Хорошее качество
Знания, которые пригодятся в жизни
Рассрочка без переплат
Детская карта Халвенок - классная вещь для ребят!
Банк для взрослых и детей.
Карты для детей
Нравится покупать
Уроки в Школе Юного банкира
Полезное обучение
Офисы банка в соседнем городе
Карта Халва сплошная выгода
✅ Советы психолога
✅ Практические лайфхаки
✅ Чек-листы для родителей и детей
✅ Рекомендации по выбору безопасных платежных инструментов
✅ Как научить ребенка осознанно тратить — и не переживать за каждую покупку
Опасность может быть там, где вы ее не ждете:
❌ Скрытые подписки, которые «съедают» деньги.
❌ Внутриигровые покупки нажатием одной кнопки.
❌ Лжепродавцы редких игрушек и мерча.
Долгосрочный эффект!
уверенность в обращении с деньгами;
снижение риска финансовых ошибок во взрослом возрасте;