28/12/2013 г. оплатили товар на e-bay. Номер накладной 15015156269, посылка была доставлена 21.01.2014 г. Коробка оказалась пустой. С курьером нашего Новосибирского офиса составили акт, коробку он забрал. И все. Ни товара, ни денег. И как быть? Подавать в суд?
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв. Составленный Акт был передан отправителю. Для возврата денежных средств Вам необходимо связаться с ним. Примите извинения от лица СПСР-ЭКСПРЕСС за доставленные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Светлана, добрый день! По нашим данным, Ваш заказ был доставлен 04.02.2014. Примите извинения от лица компании за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Сделала два заказа с Macys и Bloomingdales. Оба заказа уже в Москве. От СПСР пришел запрос на заполнение формы: ФИО, паспорт, и т.д., все заполнила, но так никакой информации и нет. Все ответы от операторов, что мы не можем помочь вам без трекинг номера, но у меня его нет, т.к. сам СПСР мне его так и не высылал, замкнутый круг, Выяснить... Читать отзыв Сделала два заказа с Macys и Bloomingdales. Оба заказа уже в Москве. От СПСР пришел запрос на заполнение формы: ФИО, паспорт, и т.д., все заполнила, но так никакой информации и нет. Все ответы от операторов, что мы не можем помочь вам без трекинг номера, но у меня его нет, т.к. сам СПСР мне его так и не высылал, замкнутый круг, Выяснить до сих пор где мои посылки я так и не смогла, их ответы, что возможно на Таможне. Операторы молодцы - отвечают стандартными формулировками, что мы операторы, а не специалисты, ни по номеру телефона, ни по номеру накладной из Штатов они не могут дать никакой информации. Заказывала подарки на свадьбу...кстати. Номера накладных от Borderfree: ABL00020041370 ABL00020041825
Марина, добрый день! По нашим данным, Ваши заказы были доставлены 09.02.2014. Примите извинения от лица компании за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
К Татьяниному дню сделала заказ в Ив-Роше, который 21 января 2014 отправился через СПСР, 22 января мне позвонили из СПСР и обещали доставить заказ 23.01 с 14 до 18. Курьер позвонил в 15.30 сказал, что через 15-20 мин. будет и пропал. Позвонила в офис, сказали, что до курьера дозвониться не могут. Доставки в этот день я так и не дождалась.... Читать отзыв К Татьяниному дню сделала заказ в Ив-Роше, который 21 января 2014 отправился через СПСР, 22 января мне позвонили из СПСР и обещали доставить заказ 23.01 с 14 до 18. Курьер позвонил в 15.30 сказал, что через 15-20 мин. будет и пропал. Позвонила в офис, сказали, что до курьера дозвониться не могут. Доставки в этот день я так и не дождалась. Позвонила 24.01 перенесла доставку на 25.01 - Татьянин день. Оказалось, что вчера : КУРЬЕР ДО МЕНЯ ЯКОБЫ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ!!???? 25.01 с телефоном ходила даже в туалет (вместо того, чтобы спокойно отмечать праздник). 2 раза с трудом дозвонилась в офис компании в 15.00 и 17.00, ответ тот же: курьеру дозвониться не можем. После 18.00 позвонила в офис, оказалось: КУРЬЕР ДО МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ!!???? У меня звонков не было НИ ОДНОГО!!! Ни извинений, ни каких либо попыток мне помочь от компании СПСР я так и не услышала и не дождалась.
Татьяна, добрый день! По нашим данным, Ваш заказ был доставлен 27.01.2014. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
1) вам ни разу не позвонят, дозвон по поводу своего отправления - личное дело каждого получателя;
2) вас много раз обманут с датой, не говоря про интервал доставки, причем не просто без извинений/объяснений, но просто без информации об этом;
3) не думайте, что если к вам не приехал курьер в назначенный ДЕНЬ, то... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!!!
В противном случае морально подготовьтесь:
3) не думайте, что если к вам не приехал курьер в назначенный ДЕНЬ, то это означает, что доставку куда-то перенесли (например, на следующий день). Это НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ;
4) единственное доступное вам контактное лицо - девушка из колл-центра, вежливая, как робот-автомат, и как робот-автомат, ничего не решающая. Если будете ОЧЕНЬ настойчивы - соединят с другой девушкой под названием "менеджер". К сожалению, кроме названия ее ничего не отличает от первоначального робота-автомата;
5) не думайте, что писать на сайт или оставлять жалобу по предложенному телефону имеет смысл. Только если очень хочется выговориться. Все равно вам НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ.
Из личного опыта: 30 ноября к Новому году сделала заказ на Амазоне, который разделили на 2 части. Первая отправилась через СПСР, вторая по моему недосмотру Почтой России. 8 декабря я получила SMS от СПСР с номером накладной и предложением связаться по поводу доставки. Сегодня 24 января, и я просто не понимаю, что можно сделать, чтобы получить это отправление или хотя бы вернуть деньги (излишне говорить, что и заказ, и услуги по его доставке оплачены заранее). Интересный нюанс: еще пару дней назад на Амазоне этот мой заказ значился как находящийся у СПСР, сегодня он уже значится доставленным. Кому?
Да, а заказ, который пошел через Почту России, я неделю назад получила.
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, заказ был доставлен 29.01.2014. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отвратительно работает компания СПСР. Наш заказ с 09.01.14 накладная 15015047733 находится на складе в г. Новороссийске. Ежедневно мы вынуждены звонить в Москву, чтобы нам все же отдали наш заказ, но так ничего и не добились. Они ссылаются на то, что не могут дозвониться в свой офис в нашем городе, мы тоже не можем. У меня маленький ребенок и ездить «выцарапывать»... Читать отзыв Отвратительно работает компания СПСР. Наш заказ с 09.01.14 накладная 15015047733 находится на складе в г. Новороссийске. Ежедневно мы вынуждены звонить в Москву, чтобы нам все же отдали наш заказ, но так ничего и не добились. Они ссылаются на то, что не могут дозвониться в свой офис в нашем городе, мы тоже не можем. У меня маленький ребенок и ездить «выцарапывать» свой заказ у меня нет времени. До сих пор нам не привезли наш заказ. С предыдущим заказом была та же история, мы неделю названивали СПСР –Москва, прежде, чем его получили.
Ужас, теперь когда нам их предлагают, стараемся избегать и не соглашаться. Их брат по манерам работать- Dimex.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 22.01.2014. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Пятый заказ с сайта ASOS и снова проблемы...Клиентский сервис отсутствует полностью.Постоянно дезинформируют клиентов, теряют посылки на складе. Склад и курьеры не имеют синхронизированной базы и отлаженной коммуникации с курьерами и складом. Операторы call -центра СПСР не могут ответить ни на один вопрос утвердительно и подтвердить, время, дату, адрес доставки. Не советую ни кому этого подрядчика.
Добрый день, Дарья. Спасибо за обращение. Для предоставления информации направьте, пожалуйста, номер накладной и свой контактный телефон на адрес электронной почты: [email protected]. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
в любой другой стране мира этого выкидыша социализма как спср экспресс не могло бы существовать .полный хаос и бардак . 15015155487номер накладной. коротко:позвонили сами 14.01 и побещали привезти 15 ,не привезли .звонила сама-пообещали -19го .19 перезвонила им в 11-20 ,сказали ,чтоб не ждала и привезут 20го( по какой-то причине мою посылку забыли указать в списке... Читать отзыв в любой другой стране мира этого выкидыша социализма как спср экспресс не могло бы существовать .полный хаос и бардак . 15015155487номер накладной. коротко:позвонили сами 14.01 и побещали привезти 15 ,не привезли .звонила сама-пообещали -19го .19 перезвонила им в 11-20 ,сказали ,чтоб не ждала и привезут 20го( по какой-то причине мою посылку забыли указать в списке курьеру. не верю что привезут и 20го. ппц!!!!!!!!!!!
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 20.01.2014. Примите извинения от лица компании за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Добрый день! Моя посылка отправлена из США компанией Borderfree 7 января. По номеру для отслеживания ABL00020037185, который мне предоставили, посылка не отслеживается. Прошло уже 10 дней, а никакой информации нет. В Borderfree я писала, но ответа не получила. В Вашу службу контроля качества так же обращалась, но и там мой запрос проигнорировали. Пожалуйста, может Вы сможете прояснить ситуацию, и подскажите... Читать отзыв Добрый день! Моя посылка отправлена из США компанией Borderfree 7 января. По номеру для отслеживания ABL00020037185, который мне предоставили, посылка не отслеживается. Прошло уже 10 дней, а никакой информации нет. В Borderfree я писала, но ответа не получила. В Вашу службу контроля качества так же обращалась, но и там мой запрос проигнорировали. Пожалуйста, может Вы сможете прояснить ситуацию, и подскажите что мне делать в таком случае? С уважением, Ольга!
Ольга, добрый день! Благодарим за обращение. По данным нашей базы, Ваше отправление еще не поступило в СПСР-ЭКСПРЕСС. Как только заказ пройдет обработку в нашем сортировочном центре, мы свяжемся с Вами для согласования даты доставки. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Решил отправить подарок в Одессу(Украина)не рад что связался с СПСР...служба экспорта отстой.Отправление было выслано 16.12.13 в Москву для оформления...и 17-го было там..было выслано два инвойса..ксер паспорта...и все что нужно..груз стоимостью до 1.000 тыс евро.И началась тишина...Деньги в размере 2.930 уже уплачены..сразу при отправке))))сразу берут...не дураки..хотя знают что ни чего делать не будут.Через пару тройку дней стал звонить писать..в службу качества,претензионный... Читать отзыв Решил отправить подарок в Одессу(Украина)не рад что связался с СПСР...служба экспорта отстой.Отправление было выслано 16.12.13 в Москву для оформления...и 17-го было там..было выслано два инвойса..ксер паспорта...и все что нужно..груз стоимостью до 1.000 тыс евро.И началась тишина...Деньги в размере 2.930 уже уплачены..сразу при отправке))))сразу берут...не дураки..хотя знают что ни чего делать не будут.Через пару тройку дней стал звонить писать..в службу качества,претензионный и куда только можно...тишина...полная тишина....Позвонили лишь 10.01.2014)))))это просто отстой..и давай петь что праздники...без Вас много народу...не успеваем...вобщем жила-была начали петь.Потом давайте вот такие вот документы..вот такие вот документы...на что я сказал что от физ.лица подарок до 1.000 евро это любой дурак знает и таможня мозг не будет делать..нужно: два инвойса и накладная...все!!!!они не отправляли и не пытались за почти месяц...ни какой работы проделано не было..полный ноль....я им сказал что я не буду искать эти бумаги и подготавливать груз для отправки в космос..сказали тогда мы его вам обратно шлем и за это нужно заплатить..то есть..туда 2.930 и обратно 2.930..ну и на хер им напрягаться...они и так срубят..на что я сказал что х..они что получат..вот накладная...они еще и написали что якобы в Одессу доставили)))))):16.12.2013 11:33 Отправление поступило в офис SPSR 10.01.2014 15:19 Отправление отправлено отправителю Одесса 10.01.2014 15:21 Отправление не доставлено Одесса и тут же после звонка меняют инфу ::10.01.2014 16:49 Отправление поступило в офис SPSR Москва))))))))вот что это?????профессионализм???Вобщем жду назад отправление и иду в РОСПОТРЕБНАДЗОР.....Теперь о другой компании..ДХЛ..им пишу что хочу отправить..они отсюда связываются с экспортом в Москве своим и те говорят..что нужно то и то...а я им а это..а это...а они а зачем...ну вот СПСР например запрашивал я говорю..ну и рассказал им свою историю...они ржали долго))))))))))))Теперь DHL по срокам...5 дней и груз в Одессе у отправителя..да дороже..но СПСР ставит цену меньше и не отправляет..возит туда .обратно по РФ...а диэйчэл работают честно...Сумму называют дороже по доставке...но реально отправляют и без лишнего головняка.Короче дивиз СПСР- С нами время и деньги на ветер!!!)))))это их реальный слоган рекламный.Заходишь в диэйчэль все одеты с иголочки...форма..культурные...Заходишь в СПСР такое ощущение что в каменный век попал...ни формы у сотрудников,ни бейджиков...кто перед тобой сидит..хрен знает,помещение грязное замызганное не убранное...все зачуханое...Короче говоря..кому нужен экспорт в Украину..я точно знаю что ДХЛ работают нормально а у СПСР не видитесь на ценник дешевый по отправке...деньги потеряете 200% и пусть мне хоть кто что попробует сказать из сотрудников СПСР здесь на сайте или опровергнуть....еще кучу ляпов СПСР приведу.Вобщем итог: С СПСР экспорт не связывайтесь...деньги потеряете как я да и времени уйма,нервов за свои оплаченные деньги.Работу СПСР не выполнил...вот и пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР..все разговоры с операторами записаны,с экспортным отделом так же и письма отправленые..вобщем все есть для обращения в данную организацию
Добрый день! Для предоставления информации по вашему заказу и выяснения причин сложившейся ситуации направьте, пожалуйста, номер накладной и Ваш контактный номер телефона на почту [email protected]. Наш специалист свяжется с Вами. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Накладная 15999225218 Заказали в компании SPSR срочную доставку в начале декабря, обещали, что посылка 100% будет у меня 28.12.2013г. (объясню – ехали подарки детям на Новый год, поэтому и пошли на переплату по доставке) в итоге: 28.12.2013 по 02.01.14 вообще не брали трубку, 02.01.14 давали зуба на вылет, что посылка будет доставлена 03.01.14… после этого с 03.01. по 05.01. опять не... Читать отзыв Накладная 15999225218 Заказали в компании SPSR срочную доставку в начале декабря, обещали, что посылка 100% будет у меня 28.12.2013г. (объясню – ехали подарки детям на Новый год, поэтому и пошли на переплату по доставке) в итоге: 28.12.2013 по 02.01.14 вообще не брали трубку, 02.01.14 давали зуба на вылет, что посылка будет доставлена 03.01.14… после этого с 03.01. по 05.01. опять не дозвониться… вечером 05.01. менеджер обещал отдать вторую часть своих зубов, что посылка будет 06.01. – опять ДУДКИ! 08.01.2014 уже беззубая Алиса Ногина прошипела, что 09.01.2014 посылка будет доставлена, что-то еще пообещала себе оторвать, если не доставят! Посылку привезли 10.01.2014г. по умолчанию… видимо 09.01.2014г. отрезала себе язык и не смогла сообщить!! Мои рекомендации – не обращайтесь в эту компанию! А если Вы верите, что именно с Вами этого не произойдет, то прибавляйте + 2-3 недели к числу названого ими и Вы, возможно, получите свою посылку! Пы.Сы.: Ни одного извинения не поступило!
Александр, здравствуйте! По нашим данным Ваше отправление было доставлено 10.01.2014. Примите извинения от лица компании за задержку Вашего отправления. С уважением, Департамент обслуживания клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Номер накладной 801579160 3 января курьер забрал у отправителя посылку, доставка была назначена на 6 января. Доставка из Москвы в Ближнее Подмосковье (25 км от МКАД). Большой срок доставки объяснялся праздниками. После того, как посылка не была доставлена ни 6-го, ни 7-го января, отправитель позвонил и попытался узнать о судьбе посылки. Оператор ответил, что заказы будут отданы курьерам только 9-го января,... Читать отзыв Номер накладной 801579160 3 января курьер забрал у отправителя посылку, доставка была назначена на 6 января. Доставка из Москвы в Ближнее Подмосковье (25 км от МКАД). Большой срок доставки объяснялся праздниками. После того, как посылка не была доставлена ни 6-го, ни 7-го января, отправитель позвонил и попытался узнать о судьбе посылки. Оператор ответил, что заказы будут отданы курьерам только 9-го января, а уж когда реально будут доставлены, вообще неизвестно. Написали в службу контроля качества на сайте, ответа не последовало. Извинений за срыв сроков доставки также не последовало. В результате - у меня прямые убытки от невыполненного вовремя заказа, который был связан со своевременным получением посылки. Кстати, посылка еще не доставлена, так что может быть к "экспресс-скорости" еще "плюхи" добавятся.
Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. По нашим данным, отправление было доставлено Вам 09.01.2014. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Согласовала заказ с магазином, где его оформляла. Доставку определили на 27.12 компанией спср. 27 целый день прождала курьера, он так и не приехал и не позвонил. На след.день с трудом дозвонилась до спср, но мне сказали, что доставить смогут только 31.12. Они даже не предупреждают своих заказчиков (в данном случае магазин, где я делала покупки) о том, что не успеют... Читать отзыв Согласовала заказ с магазином, где его оформляла. Доставку определили на 27.12 компанией спср. 27 целый день прождала курьера, он так и не приехал и не позвонил. На след.день с трудом дозвонилась до спср, но мне сказали, что доставить смогут только 31.12. Они даже не предупреждают своих заказчиков (в данном случае магазин, где я делала покупки) о том, что не успеют в срок и что надо согласовывать с клиентами доставку на более поздний срок. И мне никто не позвонил, не предупредил, что доставки не будет. 31.12 позвонила в офис спср, чтобы узнать, во сколько будет курьер. Но! Оператор сказала, что по тех.причинам мой заказ не передан курьеру! В итоге настроение испорчено, т.к. заказ нужен был к НГ. Перенесли доставку на 4.01. Посмотрим, что будет. Больше услугами этой компании пользоваться не буду. К сожалению, товар, который я жду, очень трудно купить другим способом. Придется терпеть спср.
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Заранее Вам благодарны! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Ваша курьерская служба работает отвратительно. была согласована доставка 4 посылок в один день. Три отправления были доставлены вовремя, одно не доставляют уже пятый день. В первый день доставки ваш курьер не доехал, тк у него кончился рабочий день. При этом со мной не связались и не перенесли доставку на следующий день. Я звоню в вашу службу 5 дней подряд, но... Читать отзыв Ваша курьерская служба работает отвратительно. была согласована доставка 4 посылок в один день. Три отправления были доставлены вовремя, одно не доставляют уже пятый день. В первый день доставки ваш курьер не доехал, тк у него кончился рабочий день. При этом со мной не связались и не перенесли доставку на следующий день. Я звоню в вашу службу 5 дней подряд, но посылку вы доставить не можете. Дважды по каким-то причинам вы не отгрузили посылку курьеру на доставку. Ваши бедные операторы не могу сделать вообще ничего, а менеджера Михайлова Андрея за такую работу следует уволить. Мне не удалось ни разу с ним связаться через оператора, последний раз я провела на телефон около 40 минут, и за это время менеджер так и не взял трубку. Я уже написала запрос в вашу службу контроля качества, но и от них ответа нет. Я не первый раз получаю отправления через вашу службу, раньше все было вполне нормально. Но данный случай - это уже за гранью. Так нельзя работать с клиентами!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и использование услуг СПСР-ЭКСПРЕСС, а также приносим извинения за доставленные неудобства. Для получения полной и корректной информации по заказу направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Заранее Вам благодарны! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Сделала заказ в интернет-магазине. Заказ обещали доставить 29.12.13. В итоге просидела пол дня дома, курьер не приехал, служба СПСР не позвонила и не предупредила о том, что доставки не будет, не говоря о том, чтобы предложить другую дату. Перед новогодними праздниками потрачен день впустую и испорчено настроение, тк там был в заказе подарок. В итоге человек остался и я без... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине. Заказ обещали доставить 29.12.13. В итоге просидела пол дня дома, курьер не приехал, служба СПСР не позвонила и не предупредила о том, что доставки не будет, не говоря о том, чтобы предложить другую дату. Перед новогодними праздниками потрачен день впустую и испорчено настроение, тк там был в заказе подарок. В итоге человек остался и я без подарков. В службу позвонила на следующий день сама, так оператор и не извинилась и еще и нахамила, что я сама должна звонить и узнавать, передано ли в доставку, хотя это их работа. Доставку уже перенесли на 03.01.14. Заказ уже не актуален будет. Если не будет доставки, буду вынуждена отказаться от заказа за ненадобностью. Очень не приятно за испорченное настроение и потраченное время. Больше не буду пользоваться данной службой
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Для предоставления информации по заказу направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее Вам благодарны. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Юнона, здравствуйте! Для получения полной информации о Вашей посылке направьте, пожалуйста, номер ее накладной и Ваш контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее Вам благодарны! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Отвратительная экспресс-почта. Ее вообще язык не поворачивается назвать "экспресс"! Не могу получить свой заказ больше недели! То курьер не успел приехать, то его не передали в доставку,хотя доставку была согласована,а я должна сидеть и ждать целыми днями соизволит ли курьер доехать до меня! Об отмене доставки они даже не предупреждают! До сих пор сижу и жду звонка от них об... Читать отзыв Отвратительная экспресс-почта. Ее вообще язык не поворачивается назвать "экспресс"! Не могу получить свой заказ больше недели! То курьер не успел приехать, то его не передали в доставку,хотя доставку была согласована,а я должна сидеть и ждать целыми днями соизволит ли курьер доехать до меня! Об отмене доставки они даже не предупреждают! До сих пор сижу и жду звонка от них об очередном переносе даты, претензия в службу котроля качества уже написана, а толку ноль. Они только позвониили и сказали, что моя претензия передана руководству, ждите звонка от оператора, чтобы договориться на другой день! Сколько мне интересно ждать еще!?!
Добрый день, Юлия! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления корректной информации по доставке направьте, пожалуйста, еще раз номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Заранее Вам благодарны! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Самая ужасная и безответственная служба доставки среди представленных сегодня на рынке услуг. EMS просто ангел по сравнению с ними. Посылка идет с 6 декабря. Уже было выдвинуто несколько версии задержки: перегрузка таможни, поломка программного обеспечения таможни, ремонт таможни, задержание 150 тонн груза таможней и т.д. В последнее время разговор с сотрудниками происходит следующий: посылка на таможне, а по всем остальным... Читать отзыв Самая ужасная и безответственная служба доставки среди представленных сегодня на рынке услуг. EMS просто ангел по сравнению с ними. Посылка идет с 6 декабря. Уже было выдвинуто несколько версии задержки: перегрузка таможни, поломка программного обеспечения таможни, ремонт таможни, задержание 150 тонн груза таможней и т.д. В последнее время разговор с сотрудниками происходит следующий: посылка на таможне, а по всем остальным вопросам «не знаем». В общем контора без комплексов. Ни за что не отвечают и ничего не знают.
Михаил, добрый день! Для получения полной и корректной информации по статусу доставки направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Дозвонится в call-центр нереально, ждёшь ответа оператора по 10-15 минут. Девушки в call-центре совершенно ничего не умеют. У меня начиная с пятницы целая эпопея с получением 3-ёх заказов. Если раньше можно было выбрать дату и время доставки, то теперь они тупо перед фактом ставят, что отправление выдано курьеру, и всем плевать, что тебя дома нет (отлично! ведь в этом случае курьер... Читать отзыв Дозвонится в call-центр нереально, ждёшь ответа оператора по 10-15 минут. Девушки в call-центре совершенно ничего не умеют. У меня начиная с пятницы целая эпопея с получением 3-ёх заказов. Если раньше можно было выбрать дату и время доставки, то теперь они тупо перед фактом ставят, что отправление выдано курьеру, и всем плевать, что тебя дома нет (отлично! ведь в этом случае курьер предложил оставить мне мой заказ на немаленькую сумму в кафе в моём доме, чтобы я "ПОТОМ ЕГО КАК-НИБУДЬ ЗАБАРАЛА". И я не утрирую, мне действительно курьер это предложил, и на моё возмущение он ответил: "НЕ НУ А ЧО, Я ТАК 50% ОТПРАВЛЕНИЙ СЕГОДНЯ ОСТАВИЛ. НУ ДАВАЙТЕ!! А ТО МНЕ ЗА СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ НЕ ЗАПЛАТЯТ!!". Так вот. В пятницу один из моих заказов был выдан курьеру, я позвонила в спср, и сказала до скольки я буду дома (в этот день я на все выходные улетала в другую страну). Девушка из call-центра сказала, что курьер не успеет в пятницу доставить заказ до моего отъезда. Я попросила перенести доставку на понедельник, уточнив, что я буду дома с 9 до 14:00 и после 18:00, чтобы не получилось так, что курьер приедет, а меня нет дома (потому что заранее они практически никогда не звонят). Девушка сказала, что хорошо и что оставила примечание. В итоге, спустя пару часов я захожу на сайт - и вижу, что доставка согласована с 14:00 до 18:00! Т.е. именно в то время, когда меня дома не будет, и я предупредила об этом. Дальше все выходные у меня было развлечение. Я звонила из другой страны в этот долбаный call-центр (в который как я писала выше дозвониться очень трудно), потратила кучу денег на эти бесполезные, как оказалось разговоры. Потом пришло еще 2 заказа, и несмотря на то, что я звонила и говорила, что меня нет в стране и принять заказ никто не может, их всё равно выдали в доставку. В субботу вечером, я снова звонила в call-центр и попросила, чтобы мне на все 3 заказа оформили самовывоз на понедельник. В воскресенье вечером, я звонила снова, чтобы уточнить - стоит ли мне завтра приезжать, переданы ли мои заказы в самовывоз. На что молодой человек в call-центре ответил: "Да, вы можете приезжать после 10:00 в понедельник на Даев переулок 19, за всеми тремя заказами". И что вы думаете???? Сегодня в 8 утра мне звонит курьер и спрашивает, почему адрес на Таганке, а метро Сухаревская. На что я ему отвечаю, что у меня оформлен самовывоз на 3 заказа на сегодня. Он мне говорит, что нет, и ему 2 заказа выдали на сегодня в доставку. ЗАЧЕМ???? И девушка в call-центре сказала, что теперь заказ самовывозом я смогу забрать не раньше среды, и 2 заказа были выданы на доставку из-за технического сбоя. Я ей говорю, что раз оба заказа на руках у курьера, и произошел сбой, то пусть он мне заказы тогда уж на дом привезёт. На что она мне ответила, что он проставил отметку уже об отмене доставки и теперь привезти его сегодня не сможет. Пускай на лбу себе отметку проставит и заодно все сотрудникам call-центра их, чтобы дебилов, можно было сразу видеть и стороной обходить. В итоге мы договорились, что она пишет какое-то письмо с просьбой о самовывозе. И попросила у меня номера всех трёх накладных. Я ей их назвала. Через пару часов я снова звонюв СПСР, чтобы уточнить, точно ли они мне оформили самовывоз на среду (а то уже начинаю не верить, что смогу свои заказы получить когда-либо. И оказалось, хорошо-что позвонила. Два заказа, которые были выданы сегодня в доставку - они перенесли на среду в самовывоз, а третий заказ - нет. Ну вот как они так работают. Ведь девушка спросила у меня все 3 номера. Бардак. Больше я никогда не воспользуюсь услугами вашей шаражкиной конторы. И вы еще себя называете "№ 1 на рынке экспресс услуг". Ага. №1 с конца. сейчас посмотрела на сайте информацию о заказах, и вижу что только у одного заказа стоит самовывоз а у двух дргуих нет звоню. Девушка говорит, что у двух заказов стоит отметка о самовывозе, а у одного нет и теперь я смогу его забрать не раньше четверга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю что смогу забрать когда либо свои заказы уже....
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Для предоставления полной информации по заказам направьте, пожалуйста, номера накладных и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее Вам благодарны. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС. Показать 2 ответа
Всем привет, кто может помочь с вопросом. Сделал заказ в конце октября. Как я понял 27.11 - прибыла в Украину. И полная тишина. Сайт ics-line.net Контакты [email protected], [email protected] 02099, г. Киев, ул. Бориспольская 7, БЦ «Арм-Тек», 1 эт., оф.114 Тел 096-118-91-18 Скайп: icsline3 Продавец проверен, работаю с ним пару лет, все приходило. На запрос отписываются, все дойдет, ждите. "Терзают... Читать отзыв Всем привет, кто может помочь с вопросом. Сделал заказ в конце октября. Как я понял 27.11 - прибыла в Украину. И полная тишина. Сайт ics-line.net Контакты [email protected], [email protected] 02099, г. Киев, ул. Бориспольская 7, БЦ «Арм-Тек», 1 эт., оф.114 Тел 096-118-91-18 Скайп: icsline3 Продавец проверен, работаю с ним пару лет, все приходило. На запрос отписываются, все дойдет, ждите. "Терзают смутные сомненья", кто может подсказать, что делать ? Заранее спасибо.
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв. Для получения полной информации по доставке Вашего отправления направьте, пожалуйста, номер накладной и свой контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Наш специалист свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
доставляли карту,пришлось бегать за курьером по москве потому что оператор некорректно записал адрес, в свою очередь курьер неправильно дал заполнить бумаги, от службы поддержки ничего добиться нельзя, никто ни за что не отвечает и не знает не номеров ничего. не могу получить услугу уже более 2 недель.
Максим, добрый день! Для предоставления информации направьте, пожалуйста, номер накладной и свой контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Добрый день! Хочу обратиться первый раз и надеюсь последний. Никогда в жизни я не оставляла комментариев ни на каких сайтах, но видимо СССР, была последней каплей. Я дважды заказывала посылку с Москвы через службу СССР и не разу мне не сделали доставку, тем немнее предварительные звонки от курьера были, спросили куда и в какое время привезти посылку. Я как ИДИОТКА... Читать отзыв Добрый день! Хочу обратиться первый раз и надеюсь последний. Никогда в жизни я не оставляла комментариев ни на каких сайтах, но видимо СССР, была последней каплей. Я дважды заказывала посылку с Москвы через службу СССР и не разу мне не сделали доставку, тем немнее предварительные звонки от курьера были, спросили куда и в какое время привезти посылку. Я как ИДИОТКА просидела весь день дома, прождала эту несчастную посылку, но так никто и не приехал, полнейшее издевательство. Пока сама не позвонила в службу доставки, так бы и не знала, что моя посылка уже давно ушла назад. Я заказала 2-ой раз, та же ситуация, служба работает по одному и тому же принципу, прозванивают как путине, а доставку сделать ЛЕНЬ, я не пойму, за что вы там получаете деньги, за что вам платят люди?????? Я намерена пойти в суд и судится с данной конторой. По последней доставке, позвонила менеджеру и объяснила ситуацию, она посмотрела номер заказа и сказала, посылка еще у нас на складе, но готова завтра на возврат. Мы с ней договорились посылку оставить, я сказала, что готова сама подъехать и забрать ее до субботы. После работы на следующий день, не стала откладывать в долгий ящик, ушла с работы пораньше, забрала ребенка из детского сада и поехала получать посылку. Я собрала все "маты", пока доехала до этой службы, которая находится где то в "дебрях" по пробкам с ребенком на руках. И что вы думаете, мне сказали, что ваша посылка только вчера в 19.00 ушла обратно. Скажите - ЭТО ЛИ НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? По телефону я общалась с менеджером Светланой Рысятевой, которая мне обещала оставить посылку и буквально после нашего разговора, она ее направляет обратно. Я просто буду требовать увольнения данного сотрудника за некомпитентность и издевательство в прямом смысле этого слова по отношению к клиентам. Сами не могут доставить и обещания не сдерживают. У меня нет слов...одни эмоции, честное слово. Не рекомендую работать с данной службой доставки. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ СПСР, КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ, ТАК И ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ К КЛИЕНТАМ.
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для предоставления информации и проведения внутреннего расследования, пожалуйста, направьте номер накладной и свой контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отвратительная контора,отвратительное качество обслуживания! Ничего вовремя не доставляют, ничего объяснить не могут. Клиента не считают за человека,никаких компенсаций,только одни никчемные извинения.
Здравствуйте, Владимир! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, которая вызвала у Вас такую реакцию, и направьте всю информацию, с указанием, своих контактных данных, на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Здравствуйте!!! Я в первые заказываю товар пользуясь экспресс доставкой СПСР и столкнулась с такой проблемой: Интернет магазин в котором я делала заказ сформировал посылку 12.11.2013 г , 13.11.2013 г посылка начала свой путь в пункт назначения, в который прибыла 17.11.2013 г. Филиал СПСР в нашем городе доставил посылку по адресу только 27.11.2013 г. Напомню что экспресс-доставка осуществляется в течении... Читать отзыв Здравствуйте!!! Я в первые заказываю товар пользуясь экспресс доставкой СПСР и столкнулась с такой проблемой: Интернет магазин в котором я делала заказ сформировал посылку 12.11.2013 г , 13.11.2013 г посылка начала свой путь в пункт назначения, в который прибыла 17.11.2013 г. Филиал СПСР в нашем городе доставил посылку по адресу только 27.11.2013 г. Напомню что экспресс-доставка осуществляется в течении 3-7 дней со дня отправки прошло 14 дней!!!!! У меня возникает вопрос за какую экспресс-доставку я заплатила и кто мне вернет за нее деньги?
Надежда, добрый день! Для предоставления информации направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Не знаю, может я наступил на известные уже грабли, но всё-таки поделюсь, может кому и поможет. Собственно претензии не к Macy's, а к одной из доставочных контор, через которые они высылают.
Помнится раньше Macy's выслал заказы только в штаты, а какое-то время назад начали высылать через некоего посредника BorderFree. Ну решил... Читать отзыв Macys com через SPSR Express - ни в коем случае!
Приветствую всех!
Помнится раньше Macy's выслал заказы только в штаты, а какое-то время назад начали высылать через некоего посредника BorderFree. Ну решил попробовать заказать сюда, в Москву. Поначалу всё вроде было нормально, даже цены в рублях (хоть и как-то показалось дороговато, вроде в оффлайновом в штатах погуманне были, но да ладно).
Немного насторожила дешёвая доставка, рублей 300, но думаю, всякое бывает, наверное договорились, объёмы поставок, скидки, в цену заложено ну и т. д. Выслали заказы довольно быстро (21 октября), дня через 2-3 после заказа, вроде всё нормально. Выслали двумя посылками.
Первое непонимание началось, когда привычный по курьерам трекинг обрывался где-то на экспорте из штатов, с концами. Где дальше посылка не понятно. Подумал, наверное при въезде к нам попадёт на почту, ну и далее как обычно. Потому видимо и цена доставки низкая.
А не тут-то было. недели через 3 звонят из курьерской службы SPSR Express и говорят, нужно ваше отчество и номер паспорта для прохождения таможни. Думаю, ладно, хрен с вами, видать возите дешёвыми контейнерами, будем знать на будущее. Теперь-то уже точно недолго осталось ждать, обычно курьеры доставляют после таможни за 2-3 дня, а то и быстрее.
Снова не тут-то было. Проходит неделя с небольшим - тишина. Думаю, фигня какая-то. Смотрю на трек посылки, а он поменялся и теперь есть информация от самого SPSR Express. По не видно, что посылка пришла на таможню 8 ноября, вышла из неё 16-го и далее снова тишина.
Стал я звонить в эту шарашкину контору. Первая озвученная версия была - подождите, пока ваши посылки к нам не пришли. После моей ругани, что на ваше де сайте написано, что посылки давно уже вышли с таможни, девушка пошла "уточнить информацию". По уточнённой информации мне сказали, что нужно будет сделать перерасчёт (!), потому, что где-то в системе была ошибка. Тут я понял, их почему такая дешёвая доставка была. Кто-то где-то действительно видать накосячил.
После моей повторной ругани девушка снова пошла "уточнить информацию". Теперь по новой версии мои посылки оказались "потерянными". Вот так вот, видимо поняв, что доплачивать за чьё-то разгильдяйство я не собираюсь, они решили сделать вид, что посылки где-то якобы потерялись и получить выплату со страховой.
Вот такой вот подход к ведению бизнеса. В очередной раз убеждаешься, что никакие наши совковые конторы работать не хотят и не могут.
Теперь надо заниматься возвратом денег с Macy's. В сухом остатке злость на наших "бизнесменов" и расстроенная жена, так и не получившая свои заказанные вещи.
Антон, добрый день! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Для предоставления информации, пожалуйста, направьте номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Наша компания давно работает с спср-экспресс. Отправки документов делаем только по территории РФ, за границу никогда не отправляли. Мы довольны услугами, которые они нам предоставляют. Всегда все четко и вовремя. Если сегодня утром разметсили заказ, то в течении нескольких часов курьер у нас в офисе, мы заполнили нужную документацию и даже не переживаем за груз. Пару раз отправляли хрупкие вещи,... Читать отзыв Наша компания давно работает с спср-экспресс. Отправки документов делаем только по территории РФ, за границу никогда не отправляли. Мы довольны услугами, которые они нам предоставляют. Всегда все четко и вовремя. Если сегодня утром разметсили заказ, то в течении нескольких часов курьер у нас в офисе, мы заполнили нужную документацию и даже не переживаем за груз. Пару раз отправляли хрупкие вещи, тьфу-тьфу все пришло в целости и сохранности. Очень нравится, что курьеров поделили по районам, поэтому к нам приходит только наш. Ребята молодцы, оставайтесь на том же уровне.
Сделала заказ, оформила доставку через spsr и очень не довольна. Доставку оформила на 26.10. с 09:00 ДО 14:00 , мне не привезли заказ и только после моего сообщения с претензией, перезвонили в 17:50. Без ответственная работа, полное отсутствие информирования клиентов.
Добрый день, Ольга. Для предоставления информации, направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон, на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Столкнулся с курьерской службой СПСР-экспресс первый раз. Такое ощущения что все работают сами по себе. Нет надлежащего контроля над всеми работниками. Дело в том, что мой заказ поступил в СПСР-экспресс 16.10.13г. в этот же день со мной связались и соглосавали заказ и дали номер накладной. Доставка должна была произведена 23.10.13г. естественно в этот день мне никто не позвонил, звоню сам... Читать отзыв Столкнулся с курьерской службой СПСР-экспресс первый раз. Такое ощущения что все работают сами по себе. Нет надлежащего контроля над всеми работниками. Дело в том, что мой заказ поступил в СПСР-экспресс 16.10.13г. в этот же день со мной связались и соглосавали заказ и дали номер накладной. Доставка должна была произведена 23.10.13г. естественно в этот день мне никто не позвонил, звоню сам вечером, того же дня и как выяснелось мой заказ курьеру не передали, с оператором согласую доставку на 28.10.13г. с 9 до 18, в результате привоз осуществляют 25.10.13г., курьер со мной связался только когда приехал в мой город, а не заранее, и из операторов то же никто не звонил. В целом работу СПСР-экспресс можно оценить на 3 с натягом. Хотелось бы чтобы взаимодействия сотрудников была бы отлажена как единый механизм. НУ а так доставкой доволен.
Добрый день. Для предоставления информации, направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон, на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Заказал часики, доставка была через эту курьерскую службу. Перепутали адрес доставки повезли куда то под Москвой. Хотя адрес был указан, что Приморский край. Звонили два раза в течение недели и оба раза когда я был недоступен. Пришлось самому им звонить, оператор потребовал номер накладной который я конечно не знал, ни по фамилии, ни по адресу не смогла помочь, сказала ждать... Читать отзыв Заказал часики, доставка была через эту курьерскую службу. Перепутали адрес доставки повезли куда то под Москвой. Хотя адрес был указан, что Приморский край. Звонили два раза в течение недели и оба раза когда я был недоступен. Пришлось самому им звонить, оператор потребовал номер накладной который я конечно не знал, ни по фамилии, ни по адресу не смогла помочь, сказала ждать от них звонка, а это я как понял можно ждать очень долго. Выяснил на следующий день у магазина номер накладной. Позвонил сказал номер, выяснилось, что перепутали адрес. Сказал, что надо доставить в Уссурийск (у них там есть филиал), где я сам бы и забрал. Сказали, что типа разберутся с этим. Через три дня мне звонят из магазина и говорят, что моего адреса не достаточно для доставки. Хотя на этот адрес пришло хренова куча уже посылок. Вот теперь жду финала, или вернут деньги или все таки может быть доставят. Но сроки просрочены в три раза, нервы потрачены в пустую, да и в Москву звонить тоже не бесплатно пришлось. Это курьерская служба полная лажа, деньги за доставку в пустую.
Роман, здравствуйте. В первую очередь приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Номер, который Вы указали, не проходит по нашей базе данных. Для предоставления информации по доставке заказа, направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон, на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Выяснить... Читать отзыв Сделала два заказа с Macys и Bloomingdales.
Заказывала подарки на свадьбу...кстати.
Номера накладных от Borderfree:
ABL00020041370
ABL00020041825
В противном случае морально подготовьтесь:
Да, а заказ, который пошел через Почту России, я неделю назад получила.
ппц!!!!!!!!!!!
С уважением, Ольга!
10.01.2014 15:19 Отправление отправлено отправителю Одесса
Пы.Сы.: Ни одного извинения не поступило!
Я уже написала запрос в вашу службу контроля качества, но и от них ответа нет.
Но данный случай - это уже за гранью. Так нельзя работать с клиентами!
Я уже написала запрос в вашу службу контроля качества, но и от них ответа нет.
Но данный случай - это уже за гранью. Так нельзя работать с клиентами!
И что вы думаете????
Он мне говорит, что нет, и ему 2 заказа выдали на сегодня в доставку. ЗАЧЕМ????
"Терзают... Читать отзыв Всем привет, кто может помочь с вопросом.
"Терзают смутные сомненья", кто может подсказать, что делать ?
Заранее спасибо.
Удачи,