Свой отзыв я писала ранее. Мною направлены жалобы в три ведомства. Когда я в официальной группе СПСР-экспресс Вконтакте призвала людей также жаловаться и оставила ссылки, где можно оставить жалобу, то вначале эти мои комментарии удалили, а когда я их снова разместила, меня поместили в черный список группы. Дублирую тут: Оставить свои жалобы на спср-экспресс вы можете на сайте Роспотребнадзора по ссылке: http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php На сайте... Читать отзыв Свой отзыв я писала ранее. Мною направлены жалобы в три ведомства. Когда я в официальной группе СПСР-экспресс Вконтакте призвала людей также жаловаться и оставила ссылки, где можно оставить жалобу, то вначале эти мои комментарии удалили, а когда я их снова разместила, меня поместили в черный список группы. Дублирую тут: Оставить свои жалобы на спср-экспресс вы можете на сайте Роспотребнадзора по ссылке: https://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php На сайте роскомнадзора по ссылке: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ На сайте федеральной таможенной службы: https://reception.customs.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=7&Itemid=59
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Если Вам необходима консультация по доставке Вашего отправления, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Жалоба на нарушение прав потребителей со стороны курьерской службы ООО "СПСР-ЭКСПРЕСС", адрес фактический: 109316, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23, адрес юридический: 107031 Москва ул.Рождественка, 5/7 стр.2 V КОМ. 18, сайт: http://www.spsr.ru/, ИНН 7715356456, ОГРН 1027715016218: 15 января в мой адрес поступила посылка из США № 15082144609 и мне от СПСР-экспресс поступило СМС и письмо по эл.почте, в которых... Читать отзыв Жалоба на нарушение прав потребителей со стороны курьерской службы ООО "СПСР-ЭКСПРЕСС", адрес фактический: 109316, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23, адрес юридический: 107031 Москва ул.Рождественка, 5/7 стр.2 V КОМ. 18, сайт: https://www.spsr.ru/, ИНН 7715356456, ОГРН 1027715016218: 15 января в мой адрес поступила посылка из США № 15082144609 и мне от СПСР-экспресс поступило СМС и письмо по эл.почте, в которых меня уведомили о поступлении посылки и предложили определить дату доставки. Я определила доставку на 16 января, в течение 16 января мне ничего не привезли, не позвонили, никак не уведомили, что доставка не состоится, а я весь день ожидала посылку, никуда не отлучаясь. Мне пришлось перенести доставку на 18 января. 18 января посылку также не привезли, меня не уведомили, я также весь день ожидала. Перенесла доставку на 19 января, затем на 21 января, затем на 23 января, и повторилось все в точности то же. До настоящего времени посылка мне не доставлена и никто из операторов по телефону не может мне пояснить, где моя посылка и когда мне ее привезут. До руководства дозвониться не возможно (не соединяют). Со службой контроля качества можно связаться только посредством формы обратной связи на их сайте, но после моих многочисленных обращений, со мной так и не связались. Такого безобразия я не встречала ни в одной курьерской службе! Никакого качества обслуживания и полнейшее неуважение к клиенту, к тому, что он тратит свое время в ожидании доставки, а доставка так и не приходит! Я далеко не единственная пострадавшая от данной компании, посмотреть отзывы можно тут https://www.otzyvru.com/spsr-ekspress?page=1 и в на официальной странице организации в контакте. Прошу провести проверку данной компании на предмет соблюдения законодательства о защите прав потребителей, а также на предмет возможности с учетом всего изложенного данной компании являться держателем Лицензии на оказание услуг почтовой связи и быть членом Реестров таможенных представителей и перевозчиков.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Всем доброго дня. Хочу рассказать про самую ужасную службу доставки!!! Начало было хорошее. 13 числа на мое имя в город Усть- илимск из санкт- петербурга был отправлен груз 451310388 . 20 числа его выдали курьеру для доставки. И тишина.... никто мне не позвонил. А 21 числа нам надо было уезжать. Ну и что, подумала я, оформлю возврат! Все равно подарок... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу рассказать про самую ужасную службу доставки!!! Начало было хорошее. 13 числа на мое имя в город Усть- илимск из санкт- петербурга был отправлен груз 451310388 . 20 числа его выдали курьеру для доставки. И тишина.... никто мне не позвонил. А 21 числа нам надо было уезжать. Ну и что, подумала я, оформлю возврат! Все равно подарок к новому году успеет придти....ага.
21 декабря я позвонила и попросила оформить возврат. На деле его оформили только 26 декабря!! 28 отправили из братска.. и всплыл он только 12 января в новосибирске, что покинул офис спср. С тех пор посылка пропала!!!
Операторы несут такой бред! То у них накладная не отслеживается.. а если отслеживается, то отправление до сих в братске лежит. Не видят они движения в новосибирск видите ли. Служба контроля качества отписывается шаблонами. Мол простите, извините.... ждите. А сколько ждать- то??? Еще месяц?? Это , простите, слишком! За это время успели придти и энергия, и почта россии. Контролтные сроки давно вышли и они начали кормить обещаниями.сейчас вообще говорят, что они свяжутся. Естественно никто никуда не звонит! В общем самая ужасная служба доставки. Во много раз хуже и безответственней почты... я просто в шоке , что мне даже не могут сказать где груз, когда прибудет и в какой город отправился из новосибирска. И еще сваливает все на партнеров, мол претензия к ним. Им сказали, что придет 16. Потом 19. Теперь просто говорят ждите. Операторы тупые и вежливость отсутствует напрочь.... уже не хватает терпения и нервов. Неужели месяца не достаточно, чтобы доставить экспресс отправление ?? За не малые деньги кстати. Деньги дерут за все. Работать не хочет никто. Так и ходим по замкнвтому кругу. Если не хотите, чтобы с вашим новогодним подарком произошел счастливый случай - не связывайтесь ними!!@!ю.
Достоинства:
Отслеживание
Недостатки:
Сорвали контрольные сроки. Большая вероятность потеря посылки
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная 15082142904 OREUSA1730561960RU Компания, которая себя не уважает и тем паче своего клиента! Была бы моя воля, связываться с таким сервисом не стала... был приговор. За доставку берут не малые средства, а обещания не выполняют! 10.01.2017 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки Москва 11.01.2017 10:51 Отправление прошло таможенную очистку Москва 11.01.2017 14:24 Отправление передано в офис SPSR Москва 12.01.2017 22:48... Читать отзыв Накладная 15082142904 OREUSA1730561960RU Компания, которая себя не уважает и тем паче своего клиента! Была бы моя воля, связываться с таким сервисом не стала... был приговор. За доставку берут не малые средства, а обещания не выполняют! 10.01.2017 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки Москва 11.01.2017 10:51 Отправление прошло таможенную очистку Москва 11.01.2017 14:24 Отправление передано в офис SPSR Москва 12.01.2017 22:48 Отправление поступило в офис SPSR Москва 12.01.2017 22:48 Ожидание согласования даты и времени доставки Москва Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке ПОЗВОНИЛА, назначили дату доставки, изменен адрес доставки: 13.01.2017 13:42 Изменение адреса доставки Москва 13.01.2017 13:43 Доставка запланирована на 16.01.2017 с 9:00 до 18:00 Москва Доставки не произошло! Никто не оповестил, но статус изменился на: 16.01.2017 21:45 Отправление обработано и подготовлено к транспортировке Москва 16.01.2017 23:25 Отправление покинуло транзитный пункт Москва Звоню снова: слушаю очередной бред... но все же: 17.01.2017 15:34 Доставка запланирована на 19.01.2017 с 9:00 до 18:00 17.01.2017 15:34 Доставка запланирована на 19.01.2017 18.01.2017 07:49 Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз Москва 19.01.2017 доставка не свершилась! Ни привета ни ответа! Звоню... много много много раз... Выслушиваю очередной бред, меня переключают от оператора к оператору, каждый несет чушь! то выдавали курьеру.....то не выдавали.....Заполнила обратную форму для отдела контроля... через некоторое время звонок на мобильный: Приятный мужской голос пытается у меня выяснить судьбу своего отправления... непонятка... оказывается ему на почту пришло письмо из службы контроля по его вопросу: отписали ему мой телефон для решения проблемы... Как это понимать? Операторы не совсем ... как это мягко сказать... "здоровы", или это "шутка" такая? Они издеваются... у них на это есть время! Составила жалобу в Роспотребнадзор. Человеческому терпению проходит конец... 20.01.2017 опять утро начинается со звонка в эту контору.....три оператора говорят разные вещи, где точно посылка никто не знает, только снова и снова пытаются отделаться от клиента переносом сроков доставки. Получить мое отправление самостоятельно так же НЕ ВОЗМОЖНО....хоть все уже оплачено в полном размере!
Уважаемая служба СПСР - экспресс... Почта России это РАЙ по сравнению с Вами, хоть и долго, но все таки что то предпринимает, а не кормит обещаниями да еще и издевается над своими клиентами. ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ ПОСЫЛКУ! Там находится медицинская жизненно необходимая вещь! Сейчас устно оговорили доставку опять на домашний адрес 21.01.2017......но статус на сайте не изменился............не верится что это закончится благополучно!
Достоинства:
Их нет и никогда не будет
Недостатки:
Все, что только можно предположить, даже то, о чем Вы не предполагаете!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 20.01.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Номер накладной:15082124930 С 11 января не могу получить свой заказ. И дату выбирал и по телефону согласовывал. Вы просто не передаете посылку курьерам. Звонила служба качества и те обманули. Девушка уверяла, что моя посылка будет доставлена самый крайний датой это 19 января. Ну если уже и служба по контролю качества нагло врет, то только жалобы. Отвратительная работа вашей компании. Заказал в... Читать отзыв Номер накладной:15082124930 С 11 января не могу получить свой заказ. И дату выбирал и по телефону согласовывал. Вы просто не передаете посылку курьерам. Звонила служба качества и те обманули. Девушка уверяла, что моя посылка будет доставлена самый крайний датой это 19 января. Ну если уже и служба по контролю качества нагло врет, то только жалобы. Отвратительная работа вашей компании. Заказал в конце декабря подарки в разных магазинах и, о горе мне, один магазин работает с вашей службой доставки. Почта РФ уже все доставила еще 11 числа. Пишу на вас жалобы, подписал петицию и написал зарубежным продавцам не работать с вашей службой. Обман сотрудника службы по контролю качества был мною записан и будет предоставлен как доказательство вашей некомпетентности и вопиющей безалаберности.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительная работа в г.Воронеже. Третий день обещают доставить пакет 5082100182, пишут SMS и не приезжают. Теперь два дня выходных. Три телефонных разговоры с ними ни к чему не привели. Предложили приехать и забрать САМОМУ!!! Так кто курьер то? И зачем тогда нужны вы? Это не курьерская служба, а недоразумение. Уж лучше почта России. Не связывайтесь с ними и советуйте отправителям не... Читать отзыв Отвратительная работа в г.Воронеже. Третий день обещают доставить пакет 5082100182, пишут SMS и не приезжают. Теперь два дня выходных. Три телефонных разговоры с ними ни к чему не привели. Предложили приехать и забрать САМОМУ!!! Так кто курьер то? И зачем тогда нужны вы? Это не курьерская служба, а недоразумение. Уж лучше почта России. Не связывайтесь с ними и советуйте отправителям не связываться с ними.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Предоставленный Вами номер заказа некорректный. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 15 января в мой адрес поступила посылка из США № 15082144609 и мне от СПСР-экспресс поступило СМС, письмо по эл.почте и viber, в которых мне предложили определить дату доставки. Я определила доставку на 16 января, в течение 16 января мне ничего не привезли, не позвонили, никак не уведомили, что доставка не состоится,а я весь день ожидала посылку, никуда не отлучаясь.... Читать отзыв 15 января в мой адрес поступила посылка из США № 15082144609 и мне от СПСР-экспресс поступило СМС, письмо по эл.почте и viber, в которых мне предложили определить дату доставки. Я определила доставку на 16 января, в течение 16 января мне ничего не привезли, не позвонили, никак не уведомили, что доставка не состоится,а я весь день ожидала посылку, никуда не отлучаясь. Мне пришлось перенести доставку на 18 января. 18 января посылку также не привезли, меня не уведомили, я также весь день ожидала. Перенесла доставку на 19 января, и повторилось все в точности то же. До настоящего времени посылка мне не доставлена и никто из операторов по телефону не может мне пояснить, где моя посылка и когда мне ее привезут. Я начинаю уже бояться, что моя посылка утеряна. На оставленные мною через операторов по телефону обращения никто мне не перезвонил, ситуацию не прояснил. Такого безобразия я не встречала ни в одной курьерской службе! Никакого качества обслуживания и полнейшее неуважение к клиенту, к тому, что он тратит свое время в ожидании доставки, а доставка так и не приходит!
Достоинства:
нет
Недостатки:
отвратительное отношение к клиенту, несоблюдение сроков согласованной доставки
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Номер накладной 15082124732 Не могу получить свою посылку. Доставку запланировали на 16 января, но почему-то курьер решил доставить 14 января, но не смог дозвонится (хотя пропущенных на телефоне нет, даже смс не приходили, и была дома). С 16 января посылка выдана курьеру, но естественно для этой компании, что он мне ее не доставил и в колл-центре вообще не знают где она!!!!!... Читать отзыв Номер накладной 15082124732 Не могу получить свою посылку. Доставку запланировали на 16 января, но почему-то курьер решил доставить 14 января, но не смог дозвонится (хотя пропущенных на телефоне нет, даже смс не приходили, и была дома). С 16 января посылка выдана курьеру, но естественно для этой компании, что он мне ее не доставил и в колл-центре вообще не знают где она!!!!! Безобразная работа!!!!!!!!!!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Это нечто! Документы с Владивостока в Москву дошли быстро - 1-2 дня, но по Москве на адрес не могут добраться уже 7 полных дней! И сегодня (в пятницу) сказали, что курьеру пакет не отдали, ожидайте доставку в понедельник. Если кратко, то в Москве курьер компании любезно предложила выдать мне пакет в рабочее время на адрес работы, не предупредив что за это... Читать отзыв Это нечто! Документы с Владивостока в Москву дошли быстро - 1-2 дня, но по Москве на адрес не могут добраться уже 7 полных дней! И сегодня (в пятницу) сказали, что курьеру пакет не отдали, ожидайте доставку в понедельник. Если кратко, то в Москве курьер компании любезно предложила выдать мне пакет в рабочее время на адрес работы, не предупредив что за это надо будет доплачивать, а когда я отказался доплачивать (везите уж на домашний), СПСР Экспресс вообще затеряла мой пакет в недрах своей компании. Всем советую выбирать альтернативные варианты доставки
Достоинства:
Быстрая доставка межгород. Владивосток-Москва за 2дня
Недостатки:
Очень долгая доставка по городу, проще самому съездить забрать. Но за что тогда столько платить?
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Мы свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Компания не может мне доставить заказ с 17.01.2016г. Сначала 17.01.2017г. никто не звонил, после чего я сам позвонил и мне сказали курьер не забрал заказ. Потом 19.01.2017г. опять никто не звонит, после чего я опять сам позвонил и мне сказали, что все курьеры загружены и заказ не забрали, после чего меня соединили с каким то товарищем, который мне сказал, что на 97%... Читать отзыв Компания не может мне доставить заказ с 17.01.2016г. Сначала 17.01.2017г. никто не звонил, после чего я сам позвонил и мне сказали курьер не забрал заказ. Потом 19.01.2017г. опять никто не звонит, после чего я опять сам позвонил и мне сказали, что все курьеры загружены и заказ не забрали, после чего меня соединили с каким то товарищем, который мне сказал, что на 97% процентов заказ будет доставлен 20.01.2017г. до 14.00. И как Вы думаете? Звоню 20.01.2017г. Ваша доставка перенесена на 23.01.2017г. У меня вопрос к этой убогой организации Сам заказ то в наличии есть, или Вы его потеряли?
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Здравствуйте. Заказ N15082010593 никак не получу!!!! Здесь и вообще нет ни одного хорошего отзыва об этой канторе. Как они вообще работают!? Постоянно врут, выкручиваются, динамят и тд..... На АлиЭкспресс есть разные способы доставки. Меняйте способ доставки он есть совсем копеечный или даже бесплатный, если вдруг увидите доставку "спср" не дай Бог. Читайте здесь и в других местах и делайте выводы.... Читать отзыв Здравствуйте. Заказ N15082010593 никак не получу!!!! Здесь и вообще нет ни одного хорошего отзыва об этой канторе. Как они вообще работают!? Постоянно врут, выкручиваются, динамят и тд..... На АлиЭкспресс есть разные способы доставки. Меняйте способ доставки он есть совсем копеечный или даже бесплатный, если вдруг увидите доставку "спср" не дай Бог. Читайте здесь и в других местах и делайте выводы. Решать Вам, Ваши нервы и деньги.....
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление доставлено.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
С такой компанией я ещё дела не имел... И надо сказать это нельзя даже назвать компанией... это мошенники и шарашкина контора. Они ничего не знают и ни за что не отвечают. Но при этом у них всё прекрасно. А то, что получить товар я не могу это фигня просто.. Деньги то уплачены. В общем нужно писать в роскомнадзор в прокуратуру....... Читать отзыв С такой компанией я ещё дела не имел... И надо сказать это нельзя даже назвать компанией... это мошенники и шарашкина контора. Они ничего не знают и ни за что не отвечают. Но при этом у них всё прекрасно. А то, что получить товар я не могу это фигня просто.. Деньги то уплачены. В общем нужно писать в роскомнадзор в прокуратуру.... чтобы отозвали лицензию и проверили их работу.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Накладная №15082248541. Черт меня дернул не посмотреть при заказе на ebay.com, что за служба доставки будет обслуживать мой заказ! Вплоть до растаможки все было нормально, а дальше началась кормежка "завтраками". По предложенной ссылке согласовал время доставки на 16.01.2017 с 9:00 до 18:00. В 17 с копейками указанного дня позвонили из конторы - мол, извиняйте, курьера на сегодня нет (!!). Передоговорились... Читать отзыв Накладная №15082248541. Черт меня дернул не посмотреть при заказе на ebay.com, что за служба доставки будет обслуживать мой заказ! Вплоть до растаможки все было нормально, а дальше началась кормежка "завтраками". По предложенной ссылке согласовал время доставки на 16.01.2017 с 9:00 до 18:00. В 17 с копейками указанного дня позвонили из конторы - мол, извиняйте, курьера на сегодня нет (!!). Передоговорились на 19.01. Жду курьера - "фигвам". Звоню в СПСР - "извиняйте, заказ сегодня курьеру не был передан". Ребяты, это мне "совок" в стиле "Дома быта" с "завтраками" месяца этак на три или овощного магазина с гнилой картошкой в коричневых пакетах напоминает! Искренне желаю этой шарашке как можно скорее накрыться, а сотрудникам, которым, видимо, "попочасы" в конторе дороже декларируемого слогана, вылететь с работы с "волчьими билетами", дабы любая уважающая себя компания не подпускала их к себе на пушечный выстрел. В общем, от всей души желаю СПСРу как можно скорее обанкротиться (сгнить, развалиться, и далее по списку)
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление доставлено 20.01.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Такой ужасной доставки я ещё не встречала. Сделала заказ через интернет-магазин Адидас. Назначили дату доставки 19 января 2017 год с 10-18. Звоню я в службу поддержки SPSR в 17:30 и спрашиваю где мой курьер. Мне отвечают, что курьер не успевает, если он до 18 не приедет, то позвоните нам ещё раз. Я звоню им в 18:30 и мне говорят, что... Читать отзыв Такой ужасной доставки я ещё не встречала. Сделала заказ через интернет-магазин Адидас. Назначили дату доставки 19 января 2017 год с 10-18. Звоню я в службу поддержки SPSR в 17:30 и спрашиваю где мой курьер. Мне отвечают, что курьер не успевает, если он до 18 не приедет, то позвоните нам ещё раз. Я звоню им в 18:30 и мне говорят, что курьер не приедет, так как не успевает. Давайте назначим другую дату доставки. Естественно, от доставки я отказалась. Я могла бы понять, если бы доставка была бесплатная, но она платная. Я за такое свинское отношение должна ещё заплатить. И так уже в третий раз.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Отвратительный сервис!!! Была согласована доставка на 19.01.2017 через оператора с 9.00-18.00. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ прождали курьера,никто не приехал. в 17.30 я позвонила на горячую линию СПСР, и как выяснилось,что заказ курьеру не отдан!!! Ни смс, ни звонка,что доставки не будет..Что за хамство и неуважение? Второй раз сталкиваюсь с этой компанией,и каждый раз одно и тоже, ни уведомлений, ничего. Господа берите пример... Читать отзыв Отвратительный сервис!!! Была согласована доставка на 19.01.2017 через оператора с 9.00-18.00. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ прождали курьера,никто не приехал. в 17.30 я позвонила на горячую линию СПСР, и как выяснилось,что заказ курьеру не отдан!!! Ни смс, ни звонка,что доставки не будет..Что за хамство и неуважение? Второй раз сталкиваюсь с этой компанией,и каждый раз одно и тоже, ни уведомлений, ничего. Господа берите пример с конкурентов, как приятно иметь дело с PONY экспресс, все четко, уведомили, смс отправили,в срок привезли. просто безобразие,у вас нужно отнять лицензию перевозчика. Сотрудники некомпетентны, двух слов связать не могут ,не говоря о предоставлении точной информации.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хватит строчить отзывы о плохой работе службы доставки. Подписывайте петицию https://vk.com/id342257089?w=wall342257089_106%2Fall в Роспотребнадзор о лишении лицензии компанией СПСР.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сроки доставки постоянно переносятся без в всяких уведомлений. Каждый раз предлагают согласовать новый срок доставки через сайт. Связываться с такой компанией никому не советую.
Достоинства:
никаких
Недостатки:
затягивают доставку без объяснения причин, не уведомляют об переносе сроков
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Мурманск, ул. Челюскинцев, 9 AECA0001446103RU1 Ужасная доставка. Обещанный срок 5-15 дней уже нарушен. До сих пор посылка не отправлена из МСК, с таможни выдана 09.01.17г и 10.01.17г была отправлена в транзитный пункт СПСР, только через 14.01.17г. посылка поступила в транзитный пункт СПСР, 16.01.17г. покинула транзитный пункт МСК для отправки в Мурманск. уже прошло 3 дня и никакой информации. Операторы не владеют информацией!!!! Сколько еще ждать?????... Читать отзыв AECA0001446103RU1 Ужасная доставка. Обещанный срок 5-15 дней уже нарушен. До сих пор посылка не отправлена из МСК, с таможни выдана 09.01.17г и 10.01.17г была отправлена в транзитный пункт СПСР, только через 14.01.17г. посылка поступила в транзитный пункт СПСР, 16.01.17г. покинула транзитный пункт МСК для отправки в Мурманск. уже прошло 3 дня и никакой информации. Операторы не владеют информацией!!!! Сколько еще ждать????? У меня почтой россии телефон заказан и вышел из Сингапура 02.01.17г. и я его получил 17.01.17г.!!!!! Вы хуже Почты России!!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
больше 82% негативных и супер-негативных отзывов. а рейтинг при этом 3,3 странная арифметика. и работа тоже странная. у вас самих наверное от собственной работы уже выработался стойкий блевотный рефлекс. накладная 15082224128. это вы называете экспрессом? вы просто бредите. и не надо писать извинения за причиненные неудобства. они не интересны. возместите неисполнение обязательств штрафом.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отправление AECA0001450933RU1 получено вашей службой 10.01....Доставка была запланирована на 13.01.Потеряв целый день на ожидание доставки,не услышал ни звонка с извинениями,ни уточнения нового времени доставки.С тех пор тишина.....А вы знаете,что бы пройти Москву пешком,потребуется примерно 12 часов.За то время что вы доставляете посылку,это можно было сделать 18-20 раз.Жаль не знаю телефонов вашего прямого начальства,что бы выразить все теплые чувства к вашей... Читать отзыв Отправление AECA0001450933RU1 получено вашей службой 10.01....Доставка была запланирована на 13.01.Потеряв целый день на ожидание доставки,не услышал ни звонка с извинениями,ни уточнения нового времени доставки.С тех пор тишина.....А вы знаете,что бы пройти Москву пешком,потребуется примерно 12 часов.За то время что вы доставляете посылку,это можно было сделать 18-20 раз.Жаль не знаю телефонов вашего прямого начальства,что бы выразить все теплые чувства к вашей компании.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ужассссная компания!!! Я отпросилась с работы, весь день ждала курьера в итоге посылку не доставили, звонила в СПСР, диспетчер сказала, что курьер не успел до меня доехать!! А главное ни диспетчер, ни курьер мне не позвонили, ни по смс не предупредили, что мой заказ сегодня не доставят!!! Перенесли доставку товара на завтра, опять отпросилась с работы, посмотрю как завтра поведет... Читать отзыв Ужассссная компания!!! Я отпросилась с работы, весь день ждала курьера в итоге посылку не доставили, звонила в СПСР, диспетчер сказала, что курьер не успел до меня доехать!! А главное ни диспетчер, ни курьер мне не позвонили, ни по смс не предупредили, что мой заказ сегодня не доставят!!! Перенесли доставку товара на завтра, опять отпросилась с работы, посмотрю как завтра поведет себя эта служба доставки, если и завтра не доставят буду писать во все инстанции, даже на телевидение жалобы, что бы у СПСР отозвали лицензию!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Уважаемые хватит переносить изо дня в день дату доставки моего заказа. я очень терпеливый человек но моему терпению уже пришел конец. доставьте мне мой заказ или в противном случае я буду вынужден обратиться в органы роспотребнадзора и в прокуратуру с заявлением что вы незаконно присвоили мою оплаченную посылку
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не экспресс-доставка!!! СПРС можно только заказать доставку смерти, т.к. доставки просто не будет!!!! Я с 10 декабря 2016 (сегодня 18 января 2017) не могу от них получить мои серьги! Праздники безнадежно испорчены мне и моей дочери!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Надоело...никогда не буду пользоваться услугами СПСР. мало того что ее услуги навязывают насильно, так еще и услуги эти не исполняют. но теперь все.....ни копейки не получите от меня. все посылки только через вменяемые службы, никаких почт россии, ни каких СПСР. я счастлив.
Давайте жаловаться!
Дублирую тут:
Дублирую тут:
На сайте роскомнадзора по ссылке: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
пидерастия
воронеж
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Компания ни за что не отвечает!
Копия жалобы в Роспотребназдор
ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ В РОСПОТРЕБНАДЗОР
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Самая ужасная компания по экспресс доставке
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ничего кроме НЕГАТИВНЫХ эмоций!
10.01.2017 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки Москва
11.01.2017 10:51 Отправление прошло таможенную очистку Москва
11.01.2017 14:24 Отправление передано в офис SPSR Москва
12.01.2017 22:48... Читать отзыв Накладная 15082142904 OREUSA1730561960RU
10.01.2017 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки Москва
11.01.2017 10:51 Отправление прошло таможенную очистку Москва
11.01.2017 14:24 Отправление передано в офис SPSR Москва
12.01.2017 22:48 Отправление поступило в офис SPSR Москва
ПОЗВОНИЛА, назначили дату доставки, изменен адрес доставки:
13.01.2017 13:42 Изменение адреса доставки Москва
13.01.2017 13:43 Доставка запланирована на 16.01.2017 с 9:00 до 18:00 Москва
Доставки не произошло! Никто не оповестил, но статус изменился на:
16.01.2017 21:45 Отправление обработано и подготовлено к транспортировке Москва
16.01.2017 23:25 Отправление покинуло транзитный пункт Москва
Звоню снова: слушаю очередной бред... но все же:
17.01.2017 15:34 Доставка запланирована на 19.01.2017 с 9:00 до 18:00
17.01.2017 15:34 Доставка запланирована на 19.01.2017
18.01.2017 07:49 Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз Москва
19.01.2017 доставка не свершилась! Ни привета ни ответа!
Составила жалобу в Роспотребнадзор. Человеческому терпению проходит конец...
ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ ПОСЫЛКУ! Там находится медицинская жизненно необходимая вещь!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Пишу на вас жалобу в роскомнадзор и прокуратуру
Почта РФ уже все доставила еще 11 числа.
Ужасная служба
Отвратительная контора
Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Всё впечатление портят некомпетентные сотрудники
Всем советую выбирать альтернативные варианты доставки
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сплошной футбол и не знание
ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ В РОСПОТРЕБНАДЗОР
Ужас!
Шарашкина контора
Ужас...
Свиньи
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лишить их лицензии таможенного перевозчика и таможенного представителя
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Подписывайте петицию о лишении лицензии компании СПСР
Ужасный сервис
Связываться с такой компанией никому не советую.
Ужасная доставка
интересная арифметика
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительная работа и отношение.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не связывайтесь с СПСР-ЭКСПРЕСС!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Призываю всех бороться с этой мошеннеческой компанией
Галина
Безобразная служба доставки