СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

Очень хороший отзыв

Гость 28 января, 2016 год
Заказывал товар на Али. Китаец выслал этой службой. Пришлось выбирать доставку в почтовое отделение иначе все мозги бы вынесли. Привезли почти быстро. И на этот раз на удивление ничего не разбили не сломали и не помяли. Повезло мне наверное.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 января, 2016 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.

на 5+

Zloy_Kudjo 25 января, 2016 год
Сделал заказ на ali. С момента покупки на али до получения на руки прошло 7 суток.Получал в постомате. Все просто отлично!Спасибо!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 января, 2016 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и использование услуг SPSR Express.

Доставка в постомат

Александр 24 декабря, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Первый раз заказывал на одном, всем известном, сайте. Посылку отправили SPSR-express, нерусские обещали что за 14 дней доедет и дали трек AECA0000458062RU1 который ни где не бился, а на сайте спср было написано что отправление еще не поступало. Начитавшись отзывов, сидел как на иголках, но ждал)) и 19 числа - посылка на таможне, 22 - в офисе в Москве 23-... Читать отзыв Первый раз заказывал на одном, всем известном, сайте. Посылку отправили SPSR-express, нерусские обещали что за 14 дней доедет и дали трек AECA0000458062RU1 который ни где не бился, а на сайте спср было написано что отправление еще не поступало. Начитавшись отзывов, сидел как на иголках, но ждал)) и 19 числа - посылка на таможне, 22 - в офисе в Москве 23- в Нижнем Новгороде, у меня в руках). Доехала за 12 дней!

Спасибо большое за быструю доставку!
Решил написать отзыв, дабы разбавить здешний негатив, ведь когда все отлично, мы принимаем как должное...
2 согласны
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 декабря, 2015 год
Александр, доброе утро!
Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг SPSR Express.

нормально

Гость 15 декабря, 2015 год
а как отследить дальше посылку AECA0000432991RU1 и когда она хоть примерно попадёт в краснодар
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 декабря, 2015 год
Добрый день!
Специалисты службы контроля качества свяжутся с Вами для предоставления информации по обозначенному вопросу.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Может мне повезло,но у меня всё прошло отлично!

Гость 27 ноября, 2015 год
позвонил узнать как дела с моей доставкой,сразу согласовали адрес и число доставки,в намеченый день приехал курьер и отдал посылку!Всё без проблем!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 декабря, 2015 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и использование услуг SPSR Express.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

как получить посылку если меня не будет дома когда приедет курьер?

Гость 20 ноября, 2015 год
в рабочие дни я тоже работаю и не могу получить посылку,можно изменить способ доставки на почту или постамат вместо доставки курьера на дом?Или как можно получить за меня?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 ноября, 2015 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа?

Паспортные даннае

Алексей 16 ноября, 2015 год
Здравствуйте, на электронную почту пришло письмо: "Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):

Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его... Читать отзыв

Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
Дата выдачи паспорта
Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений.

Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля".
Перехожу по ссылки - она не рабочая пишет что страница устарела.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 ноября, 2015 год
Алексей, добрый день!
Благодарим Вас за информацию. Отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО, контакты и желаемый способ доставки на почту nikitina_pd@spsr.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 ноября, 2015 год
Здравствуйте, Елена!
Ваше отправление еще не поступило в Россию. Пожалуйста, ожидайте.

Помогите!

Гость 12 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Иваново, ул.Конспиративная, 4 Доброго времени суток! Подскажите как мне узнать где моя посылка!? Я первый раз пользуюсь СПСР службой AECA0000300510RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 ноября, 2015 год
Доброе утро!
Ваше отправление еще не поступило в Россию. Пожалуйста, ожидайте.

Показать 1 ответ

Доставка н дом

Гость 10 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Волгоград, Тайшетский проезд, 8 Добрый день подскажите пожалуйста, если я закажу доставки в город Кисловодск (тут нет ваших офисов) мне доставят на дом или надо будет с почты забирать?
Добрый день!
Ваш город обслуживается филиалом Пятигорска.

Благодарность!

Клиент Kerastase 9 ноября, 2015 год
Делала заказ на сайте керастаз.ру и доставку осуществляли именно этой курьерской службой! В итоге по факту расплатилась с курьером и он ушёл. Через минуты 3, звонок в дверь. Курьер вернулся и сказал, что положила лишнюю 1000 рублей. Я была немного удивлена, так как в наше время подобная честность слегка поражает. Доставка была вечером 9 ноября на Ташкенский переулок. Имя... Читать отзыв Делала заказ на сайте керастаз.ру и доставку осуществляли именно этой курьерской службой! В итоге по факту расплатилась с курьером и он ушёл. Через минуты 3, звонок в дверь. Курьер вернулся и сказал, что положила лишнюю 1000 рублей. Я была немного удивлена, так как в наше время подобная честность слегка поражает. Доставка была вечером 9 ноября на Ташкенский переулок. Имя курьера не знаю, но большое спасибо за такого честного сотрудника в вашей компании!
Добрый вечер!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Для передачи благодарности руководству курьера, пожалуйста, подскажите номер накладной Вашего отправления. Заранее признательны за обратную связь!

Спасибо.

Родаслав 9 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Почитал тут отзывы и ужаснулся. Посылка и правда, как многие тут пишут, не отслеживалась. Но посылка пришла, причем очень быстро (с момента отправки продавцом с али, в Москву пришло ровно за 14 дней).
Родаслав, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв.

На позитиве !!!

Гость 6 ноября, 2015 год
Здравствуйте !!! Заказал я дорогую посылку с Али Экспресс,а через два дня прочитал отзывы,и был в глубоком ужасе.Даже пожалел что посылку заказал. Но оказалось всё намного лучше.Как только СПСР приняла посылку с таможни так сразу началась отслеживаться.причём даже СМС на телефон приходили!!! За полтора дня она уже в Москве !!! Затем была передана Почте России,и оповестили СМС !!! на 20-й... Читать отзыв Здравствуйте !!! Заказал я дорогую посылку с Али Экспресс,а через два дня прочитал отзывы,и был в глубоком ужасе.Даже пожалел что посылку заказал. Но оказалось всё намного лучше.Как только СПСР приняла посылку с таможни так сразу началась отслеживаться.причём даже СМС на телефон приходили!!! За полтора дня она уже в Москве !!! Затем была передана Почте России,и оповестили СМС !!! на 20-й день уже была у меня на почте!!! и я её без проблем получил !!! Вообщеи СПСР спасибо !!!

Касаемо услуги "Карта на Дом"

Леонид 4 ноября, 2015 год
Уважаемые менеджеры СПСР-ЭКСПРЕСС, заключающие договора с различными банками на доставку кредитных карт!!! Вы забыли о предназначении НАШЕЙ ОБЩЕЙ КОМПАНИИ, в которой МЫ ВСЕ работаем!!! У НАС служба доставки!!! И мы не являемся банковскими служащими, либо нужно вернуть штатную единицу по обслуживанию данных карт!!! Информируйте правильно своих клиентов, и тогда не будет негативных отзывов о компании в сфере не касаемой своевременной... Читать отзыв Уважаемые менеджеры СПСР-ЭКСПРЕСС, заключающие договора с различными банками на доставку кредитных карт!!! Вы забыли о предназначении НАШЕЙ ОБЩЕЙ КОМПАНИИ, в которой МЫ ВСЕ работаем!!! У НАС служба доставки!!! И мы не являемся банковскими служащими, либо нужно вернуть штатную единицу по обслуживанию данных карт!!! Информируйте правильно своих клиентов, и тогда не будет негативных отзывов о компании в сфере не касаемой своевременной доставки грузов!!! А для желающих оформить кредитную карту, просьба обращаться в банк по месту жительства!!!

Помогите пожалуйста

Александра 3 ноября, 2015 год
Я заказала сумку с Алли экспресс, вчера подтвердила ближайший пик поинт для получения, через которое время я смогу получить свой заказ? Волгоград

Вопрос

Мария 3 ноября, 2015 год
Здравствуйте заказала на али куртку но почта указанна старая то есть зайти на неё нет возможности ,а смс на телефон приходят что зайдите на почту ....что мне делать ????
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 ноября, 2015 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Супер доставка!

Елена М. 22 октября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тольятти, Автозаводское шоссе, 21 Спасибо Вам огромное.Получила свой заказ.Курьер передал его прямо в руки.

не пойму как отследить

Наталья 14 октября, 2015 год
AECA0000221461RU1 подскажите пожалуйста,1 раз пересылают через спср,тыкала везде а тследить не могу,помогите..заранее спасибо
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 октября, 2015 год
Наталья, добрый день! Ваше отправление еще не поступило в Россию. Пожалуйста, ожидайте прибытия заказа. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

СПСР в Калининграде

Людмила 9 октября, 2015 год
В этом году дважды отправляли груз из Калининграда в Санкт-Петербург, личные вещи. Хрупкие вещи, аудиотехнику. Всё окей!!!!
До этого несколько лет пользуемся услугами СПСР. Работают доброжелательно, индивидуально с каждым клиентом! Это в ответ тем, кого "обидели".
Может вопрос в Вас?! А не в людях работающих в компании?
Даже в голову не приходит мысль о нарекании СПСР-ЭКСПРЕСС!
Работают оперативно, доброжелательно.
Если... Читать отзыв
Может вопрос в Вас?! А не в людях работающих в компании?
Даже в голову не приходит мысль о нарекании СПСР-ЭКСПРЕСС!
Работают оперативно, доброжелательно.
Если есть возможность, изыскивают более дешёвый способ доставки.
И главное они всегда на связи, всегда можно дозвониться, в отличии других перевозчиков.
Отличный сайт. Удобно мониторить.
Будьте, дорогие сограждане-клиенты, сами человечнее, и вам любая компания пойдёт на встречу и обслужит так же качественно, как СПСР-Экспресс.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 октября, 2015 год
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Первый опыт

Гость 17 сентября, 2015 год
Заказал телефон в AliExpress, , было предложение воспользоваться СПСР-доставкой. Я воспользовался и на 7-й день курьер стоял у дверей, Нижегородская область. Спасибо, все доставили, быстро и целостности.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 сентября, 2015 год
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг SPSR Express. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

где забрать посылку

Ксения 11 сентября, 2015 год
Здравствуйте,хотела бы узнать заказала посылку на aliexpress где мне ее в конечном итоге получить у вас в офисе или на почте?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 сентября, 2015 год
Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

А мне понравилось!

Алексей 12 июля, 2015 год
Заказывал с aliexpress как обычно и не первый год уже делаю. В этот раз там была возможность выбрать службу доставки как и раньше + новый вариант: "служба доставки на усмотрение продавца" и написано - "бесплатно". Ну раз бесплатно - выбрал на усмотрение продавца и приготовился, как обычно, ждать 50-60 дней. Через какое-то время получаю совершенно непривычный трек-номер и упоминание, что... Читать отзыв Заказывал с aliexpress как обычно и не первый год уже делаю. В этот раз там была возможность выбрать службу доставки как и раньше + новый вариант: "служба доставки на усмотрение продавца" и написано - "бесплатно". Ну раз бесплатно - выбрал на усмотрение продавца и приготовился, как обычно, ждать 50-60 дней. Через какое-то время получаю совершенно непривычный трек-номер и упоминание, что трек относится к SPSR-express. Не успел навести справки - приходит е-mail с просьбой зарегистрироваться и выбрать удобный для меня пункт выдачи. Зарегистрировался и выбрал pickpoint почти около дома. Заодно кинул трек в отслеживающие программы. Не прошло и нескольких дней - приходит от "следилки" сообщение: посылка на таможне в Москве! Т.е. уже у меня в городе! Потом статусы сыпались очень часто, что не могло не радовать. В общем МЕНЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ доставка! И это бесплатно! И это из Китая, откуда обычно по полтора месяца все идет! И потом вообще шикарно: пришло СМС: "Ваша посылка в пункте выдачи - приходите забирайте когда хотите"- ну, не дословно, но типа того)) В общем вышел чуть ли не в халате и в тапках в ТЦ где должна быть доставка. Никаких тебе очередей - ничего! Стоит постамат в уголке подальше от суеты. Набрал код из СМС и открылась дверца постамата, где была моя посылка. Единственное, я затупил: там в торговом центре 2 таких постамата в разных местах. Один от qiwi а второй такой же но немного в другом месте - от pickpoint. Но зайдя с мобильника на сайт я сразу понял куда идти. И еще: это было в ВОСКРЕСЕНЬЕ, на минутку! Никто не работает в воскресенье! А мне за воскресенье несколько статусов о движении посылки пришло с сайта SPSR и потом в воскресенье же кто-то привез посылку в pickpoint терминал у меня на районе. Возможно Pickpoint - уже другая компания и к SPSR не имеет отношения, но для меня теперь это как-то связано, потому что это удобно и до сих пор ни Почта России ни EMS ни разу не предложили подобный вариант выдачи посылки. Это очень современно и удобно.
Большое спасибо! Если еще раз увижу вариант доставки посылки почтовой компанией SPSR - обязательно выберу и буду рекомендовать друзьям! :)
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 июля, 2015 год
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и использование услуг SPSR Express. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Спасибо!!!

елена 26 июня, 2015 год
С компанией СПСР знакома больше четырех лет. Никогда не было сбоев, потерь, хамства. Особенно хочу отметить работу курьера Андрея Французенко. Пунктуальный, доброжелательный, абсолютно честный, способный подстраиваться под график клиента!!!! Оценка его работы “5+”!!! Надеюсь, остальные служащие этой компании такие же надежные. Удачи и процветания!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 июня, 2015 год
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг SPSR Express. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Все норм.

Алексей 19 апреля, 2015 год
Заказал на ебэй два дайвинг-компьютера. Узнал, что доставлять будет СПСР и решил почитать отзывы. Почитал... Начал крепко волноваться, тем более, что стоимость моей посылки почему-то на сайте СПСР была указана в два раза меньше, чем реальная. Был готов ко всему, но в действительности все прошло, как положено: позвонили и согласовали время доставки, в согласованное время доставили, в посылке было именно... Читать отзыв Заказал на ебэй два дайвинг-компьютера. Узнал, что доставлять будет СПСР и решил почитать отзывы. Почитал... Начал крепко волноваться, тем более, что стоимость моей посылки почему-то на сайте СПСР была указана в два раза меньше, чем реальная. Был готов ко всему, но в действительности все прошло, как положено: позвонили и согласовали время доставки, в согласованное время доставили, в посылке было именно то, что я покупал. От оплаты до доставки прошло одиннадцать дней - на мой взгляд это быстро. Так что не все, видимо, в этой компании хорошо - кое что у них и отлично! :))) Хотя, может, просто повезло. Неплохо было бы, конечно, где-то посмотреть статистику: кол-во претензий по отношению к общему кол-ву доставок, и сравнить по разным компаниям. Это было бы интересно...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 апреля, 2015 год
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг SPSR Express. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.
Людмила 6 ноября, 2014 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Таганрог, ул. Октябрьская, 27 Доставили в аккуратно заклеенной фирменной лентой коробке. Курьер помогла мне её открыть, примеряла вещи в её присутствии. Вежливые и доброжелательные люди работают в этой компании. В общем я осталась довольна и покупкой и доставкой!
1 не согласен
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 ноября, 2014 год
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и использование услуг СПСР-ЭКСПРЕСС. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Гость 9 октября, 2014 год
Заказала часы с ebay, выслали спср, начиталась отзывов и ждала самое худшее. Как только посылка поступила в Московский офис позвонила им сама и оформила самовывоз( с курьером связываться не хотела, опять же из - за плохих отзывов). Из США посылка шла 14 дней. Посылку получила, никаких претензий к спср нет, всем довольна.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 октября, 2014 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и использование услуг СПСР-ЭКСПРЕСС. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Владимир 18 июля, 2014 год
Я работаю с СПСР уже более 3-х лет и мне есть с чем сравнивать.Раньше работа была слабовата и организация хворала.После Нового Года ситуация изменилась в корне.Динамика положительная и все время становится лучше и лучше.Думал с чем связано..?Оказалось сменили операционного директора как я понял.Видно по работе...человек понимает что делает. Кул центр работать стал четче и девушки стали более вежливыми что-ли.Отдел контроля... Читать отзыв Я работаю с СПСР уже более 3-х лет и мне есть с чем сравнивать.Раньше работа была слабовата и организация хворала.После Нового Года ситуация изменилась в корне.Динамика положительная и все время становится лучше и лучше.Думал с чем связано..?Оказалось сменили операционного директора как я понял.Видно по работе...человек понимает что делает. Кул центр работать стал четче и девушки стали более вежливыми что-ли.Отдел контроля качества так же умницы стали.Работают оперативно и реагируют бытро.Раньше только извинялись...знаете))как в том фильме "Такси" -извинений у полиции Марселя на всех хватит))))))))))))))так и у СПСР. Но это было раньше.Мой отзыв объективен и еще раз повторю...я работаю регулярно с этой компанией и за пол года произошел СКАЧЕК...Молодцы!!!!!Директор который работает и налаживает работу КУЛ центра,занимает свое место по праву!!!Главное чтоб компания оценила по достоинству его работу и дорожила теми кто хочет работать и знает как делать результат!!!!!!!Склад стал работать лучше в сто раз!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 июля, 2014 год
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и использование услуг СПСР-ЭКСПРЕСС. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Михаил 10 ноября, 2013 год
Наша компания давно работает с спср-экспресс. Отправки документов делаем только по территории РФ, за границу никогда не отправляли. Мы довольны услугами, которые они нам предоставляют. Всегда все четко и вовремя. Если сегодня утром разметсили заказ, то в течении нескольких часов курьер у нас в офисе, мы заполнили нужную документацию и даже не переживаем за груз. Пару раз отправляли хрупкие вещи,... Читать отзыв Наша компания давно работает с спср-экспресс. Отправки документов делаем только по территории РФ, за границу никогда не отправляли. Мы довольны услугами, которые они нам предоставляют. Всегда все четко и вовремя. Если сегодня утром разметсили заказ, то в течении нескольких часов курьер у нас в офисе, мы заполнили нужную документацию и даже не переживаем за груз. Пару раз отправляли хрупкие вещи, тьфу-тьфу все пришло в целости и сохранности. Очень нравится, что курьеров поделили по районам, поэтому к нам приходит только наш. Ребята молодцы, оставайтесь на том же уровне.
СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки