Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Купила колечко керамика САНЛАЙТ.

покупатель 8 января, 2024 год
Выкупила свой онлайн-заказ кольцо из керамики с серебром 925 пробы, 18 размер, хотя ношу 16,5 но за счёт толщины - маломерит.
Дали коробку картонную бесплатно, чек, бирки-пломбы на месте.
Кольцо толстое и крепкое, очень красивое, всё блестит.
Удачно село на пальчик даже летом будет комфортно когда ручки будут сильно отекать!
Сотрудники были в этот раз вежливыми, корректыми, не торопили и не просили отойти... Читать отзыв
Дали коробку картонную бесплатно, чек, бирки-пломбы на месте.
Кольцо толстое и крепкое, очень красивое, всё блестит.
Сотрудники были в этот раз вежливыми, корректыми, не торопили и не просили отойти при примерке.
В магазине чисто.
Доставка была в срок, что радует! Спасибо за заказ и изделие. Фото прилагаю. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила колечко керамика САНЛАЙТ.
Достоинства:
  1. красивое кольцо
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть кольцо радует Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!

Красота и доступность

Лера 7 января, 2024 год
По скидке приобрела серёжки. Красивые, не очень брозгие. Мило и красиво выглядят, довольно минималистично. Нравится как выглядят эти серьги.

По цене просто супер вышло. Радует, что консультанты очень приятные и готовы помочь. Огромный ассортимент магазина, глаза разбегались. Помогли с выбором сережек. Очень вежливые продавцы. Хочется приходить в этот магазин чаще.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Носите серьги с удовольствием! Спасибо, что Вы с нами!

Покупка кольца

Серго 6 января, 2024 год
Сразу скажу, зашёл в салон случайно, подарок по акции получить))). Ничего покупать в принципе не собирался. В результате, просмотрев каталог в приложении, нашёл то, что мне понравилось, а с учётом предложенной цены, не смог устоять. Система акций и скидок мне не понравилась, нормальный грамотный человек поймёт, что это просто развод. Но, цены, в отличии от других магазинов, всё-таки более приемлемые.... Читать отзыв Сразу скажу, зашёл в салон случайно, подарок по акции получить))). Ничего покупать в принципе не собирался. В результате, просмотрев каталог в приложении, нашёл то, что мне понравилось, а с учётом предложенной цены, не смог устоять. Система акций и скидок мне не понравилась, нормальный грамотный человек поймёт, что это просто развод. Но, цены, в отличии от других магазинов, всё-таки более приемлемые. Как бы там ни было, но я купил таки себе кольцо, и попутно присмотрел ещё одно. Обслуживание в магазине вполне приятное, там приятно проводить время. Консультанты, с которыми я общался - вполне приятные и адекватные девушки. Доставка сработала даже с опережением на 1 день. Спасибо. Думаю это не последний мой отзыв.
Достоинства:
  1. Цены явно выгодно отличают магазин от конкурентов.
Недостатки:
  1. Система скидок и бонусов - просто балаган вокруг минимально возможной цены. Тут уж кому как повезёт, можно купить одну и ту же вещь со значительной разницей в цене, - и это при прочих равных условиях.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 января, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь после покупки!
Мы рады, что качество нашего обслуживания Вас порадовало.
Ежедневно работаем над улучшением сервиса, чтобы дарить только положительные эмоции.
Что касается скидок, то мы предлагаем выгодную систему акций. Также обновили бонусную систему, теперь промокоды суммируются с баллами!
Что касается данного отзыва, то, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли идентифицировать обращение и предоставить по сложившийся ситуации более детальный ответ.
Связаться с нами можно, любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно всё проверим и ответим Вам!

Браслет Красная нить от Sanlight

Кристина 5 января, 2024 год
Очень люблю посещать магазин Санлайт в своем городе, очень прекрасное обслуживание в магазине. Одним не из последних покупок в этом магазине стал браслет красная нить с серебряной вставкой 924 пробы, нить достаточно прочная, на руке ощущается , ношу не снимая , уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень довольна обслуживанием, приятные консультанты, всегда все расскажут, помогут с выбором украшений,... Читать отзыв Очень люблю посещать магазин Санлайт в своем городе, очень прекрасное обслуживание в магазине. Одним не из последних покупок в этом магазине стал браслет красная нить с серебряной вставкой 924 пробы, нить достаточно прочная, на руке ощущается , ношу не снимая , уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень довольна обслуживанием, приятные консультанты, всегда все расскажут, помогут с выбором украшений, есть постоянные скидки и бонусы
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Носите украшение с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!

Браслет Красная нить от Sanlight

Гость 5 января, 2024 год
Уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень радуют постоянные скидки и бонусами можно сейчас оплатить 30% от стоимости изделий , и бонусы еще суммируются с акциями которые можно применить на сайте или в магазине, не так давно приобрела браслет красная нить со вставкой из серебра 925 пробы «Спаси и сохрани» в городе волжский, очень люблю такие украшения, в моей... Читать отзыв Уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень радуют постоянные скидки и бонусами можно сейчас оплатить 30% от стоимости изделий , и бонусы еще суммируются с акциями которые можно применить на сайте или в магазине, не так давно приобрела браслет красная нить со вставкой из серебра 925 пробы «Спаси и сохрани» в городе волжский, очень люблю такие украшения, в моей коллекции уже не один такой браслет и много чего еще, радует обслуживание консультантов в магазине, хочется возвращаться сюда снова и снова, спасибо любимому магазину Браслет красная нить - Браслет Красная нить от Sanlight
Достоинства:
  1. Хороший коллектив, приятное обслуживание
Недостатки:
  1. Их нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи!

Поставил бы 0,000001 звезду

Александр 4 января, 2024 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Поставил бы 0,000001 звезду
Кольцо гнется на пальце, если принесете на экспертизу - Санлайт ответит, что нарушены правила использования, при этом оно просто полежит в месте куда Вы его принесете. Никто никуда его не будет отправлять. Так же Вы сможете заметить, что таких же колец как Ваше у них много будет лежать на так называемой «экспертизе». Делать ничего не остается как обратиться в независимую экспертизу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Все украшения, которые продаются у нас, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Поэтому, если украшение не было возвращено пробирной палатой как брак, то оно считается пройденным государственный контроль и соответствует всем нормам, иначе просто не попало бы в магазин.
Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного у нас, Вы можете с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки. Также проверить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках всегда можно по УИН, который указан на бирке украшения, на официальном сайте dmdk.ru.
Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий. Мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы в наших магазинах был представлен контрафактный товар.
Хотим отметить, что золото является мягким металлом, и может деформироваться в зависимости от веса украшения и интенсивности носки, поэтому требует бережной эксплуатации и хранения. Если после проверки качества, Вам поступил отказ о возврате, это означает, что в соответствии с результатами экспертного осмотра, не был выявлен производственный дефект.
Согласно закону "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 за Вами остается право в течение 2-х лет, с момента покупки, обратиться в независимую экспертизу и провести дополнительную проверку.
Для этого потребуется:
-заключение независимой экспертизы;
-копия диплома эксперта, который ее проводил;
-украшение, которое будет направлено на внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ.
В случае, подтверждения производственного дефекта, после повторной внутренней проверки, денежные средства за украшение и за саму экспертизу будут Вам возвращены.
В случае дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно предоставим ответ!
Показать 1 ответ

Милое кольцо

Женя 3 января, 2024 год
Зашла я в приложение этого прекрасного магазина и выбирала кольцо. Долго не могла определиться с выбором, но нашла очень красивое.

Пришла а магазин и мне довольно быстро показали его и оформили покупку. Очень красивое и переливается на свету.

Большой выбор украшений и цены на них хорошие. Очень понравился магазин. Буду заходить чаще
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только положительные эмоции. Носите кольцо с удовольствием и приходите к нам снова!

Отличный магазин

Юлия 2 января, 2024 год
В последние годы очень часто покупаю украшения в этом магазине! Так же пользуюсь и приложением и доставкой! Очень довольна и обслуживанием и доставкой! Качеством товаров довольна. Так же радуют скидки, акции, бонусы. В магазине консультанты очень вежливые, грамотные! Всегда всё расскажут и подскажут 💐
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать Вас снова!

Кулон Санлайт выкуплен в онлайн заказе № 73122281399

покупатель 30 декабря, 2023 год
Выкупила свой онлайн-заказ № 73122281399 кулон сердце серебро 925 пробы
Красивый открывается крышечка и можно вложить фото - но я буду так носить и не планирую его раскрывать.
Заказ пришёл быстро и я выбрала изделие в котором нет брака - оно оказалось одноcool
Заказом осталась довольна - вест хороший 5 грамм.
Цельное без камней изделие.
Упаковали в мешочек красный бархотистый.
Обслуживание вежливое заказом довольна.
Упаковка минимальная.
ПРименила... Читать отзыв
Выкупила свой онлайн-заказ № 73122281399 кулон сердце серебро 925 пробы
Заказом осталась довольна - вест хороший 5 грамм.
Цельное без камней изделие.
Упаковали в мешочек красный бархотистый.
Обслуживание вежливое заказом довольна.
Упаковка минимальная.
ПРименила бонусы и скидку.
Спасибо.smile Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кулон Санлайт выкуплен в онлайн заказе № 73122281399
Достоинства:
  1. хороший вес серебра
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Ждем Вас вновь за приятными покупками!

Выкупила свой заказ в САНЛАЙТ.

покупатель 30 декабря, 2023 год
Доброе утро!
Выкупила свой онлайн-заказ в САНЛАЙТ.
Кольцо 18 размера серебро 925 пробы, с фианитами.
Красивое, эффектное, ношу как обручальное. Маломерка за счёт ширины.
Изделие понравилось, в отличие от качества обслуживания в самом магазине - торопили, были не внимательны (к сожалению!), на вопросы об уходе - ответить не смогли.
Упаковали в целлофановый полиэтиленовый мешок, спасибо и на том) Хотя праздники вроде какhi
Кольцом довольна. Спасибо.
Достоинства:
  1. красивое изделие
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2024 год
Здраствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой кольца, носите его с удовольствием.
Для очистки ювелирных изделий мы рекомендуем использовать специальный спрей (артикул 290569) или народные средства.
Хотим отметить, что вариант упаковки зависит от стоимости украшения:
- украшения стоимостью до 1 500 руб. упаковываются в красный мешок и красный универсальный пакет;
- украшения от 1 500 руб. до 5 000 руб. упаковываются в красный мешок в красной коробке и красный универсальный пакет;
- украшения от 5 000 руб. до 20 000 руб. упаковываются в красную коробку с кнопкой и красный универсальный пакет;
- украшения стоимостью от 20 000 руб. упаковываются в серую коробку с кнопкой и серый универсальный пакет.
- все украшения бренда “Бриллианты Якутии”, а также все обручальные кольца. упаковываются в серую коробку с кнопкой + серый универсальный пакет.
Если Ваша покупка была упакована иначе, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Также описанная Вами некомпетентность сотрудников являются неприемлемой для нашей сети.
Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, чтобы наше обслуживание приносило только положительные эмоции. К сожалению, информации, указанной в отзыве, недостаточно, чтобы мы могли более подробно изучить сложившуюся ситуацию и исключить её повторение.
Пожалуйста, напишите нам адрес магазина, дату, время Вашего обращения и во что Вы были одеты (потребуется для просмотра камер), также текст отзыва.
Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь.

Моя лучшая покупка

Аня 28 декабря, 2023 год
Скачав приложение санлайта я выбрала красивый браслет. Решила зайти в магазин. Дали померить, очень понравился он. Консультанты помогли подобрать размер. Браслет довольно прочный и очень элегантный. Очень яркий и красивый.
Так же очень удивилась ценам. Списали бонусы и применили промокод. Доступные украшения для всех. Очень понравился магазин, цены и их украшения. Огромный выбор, обязательно приду ещё.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

Прекрасная цепочка

Лика 27 декабря, 2023 год
Приобрела красивую подвеску. Брала ее на подарок. Красивая и элегантная. Консультанты помогли с выбором. Списали бонусы с личного кабинета, вышла она не дорого.

Так же действие промокода помогло мне сэкономить. Чему я очень рада. Выглядит очень мило и подойдёт ко всему. Мне безумно нравится магазин, буду еще заходить неоднократно
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление! Пусть украшение радует Вас долгие годы!

Покупка сережек

Татьяна 26 декабря, 2023 год
Когда приобретала дочери первые сережки, то искала удобные и при этом такие, которые не будут давить на ушки. Интернет-магазин SUNLIGHT отличается огромным выбором ювелирной продукции, причем очень понравилось то, что в каталоге интернет-магазина можно быстро и легко выбрать необходимое изделие, при этом не затратив на поиск много времени. Мне сразу понравились в каталоге золотые серьги с фианитами. Такие серьги выполнены... Читать отзыв Когда приобретала дочери первые сережки, то искала удобные и при этом такие, которые не будут давить на ушки. Интернет-магазин SUNLIGHT отличается огромным выбором ювелирной продукции, причем очень понравилось то, что в каталоге интернет-магазина можно быстро и легко выбрать необходимое изделие, при этом не затратив на поиск много времени. Мне сразу понравились в каталоге золотые серьги с фианитами. Такие серьги выполнены из розового и белого золота 585 пробы, причем сразу впечатлила застежка, которая в отличие от английского замка и сережек гвоздиков не будет давить на мочку уха. В каталоге интернет-магазина предложено основное описание выбранного изделия, но при этом есть еще и мини-презентация, которая позволяет более точно увидеть изделие не только спереди, но и со всех сторон. Понравилось то, насколько оперативно было обработан заказ и доставлены серьги. сами они очень изящные, по-настоящему девчуковая. Они не выглядят грубо и массивно. Небольшая дужка, которая переходит с застежку выполнена из золота и дополнена золотой вставкой с фианитами в форме бабочки. Бабочка очень аккуратная и при этом одновременно выглядит роскошно и изящно. Когда примерили серьги на ушки доченьки, она была просто в восторге. Ну а мне в свою очередь понравилось то, что одевать их очень удобно и при этом не травмируется мочка уха.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть серьги радуют Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!

Красота для глаз

Лиза 26 декабря, 2023 год
Зашла я в приложение этого прекрасного магазина и выбирала кольцо. Долго не могла определиться с выбором, но нашла, которое понравилось.

Быстро собрали заказ и я пошла забирать. Очень красивое и переливается на свету.

Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы рады, что смогли Вас порадовать. Будем и дальше стараться для Ваших комфортных покупок! Носите украшение с удовольствием!

Серьги серебряные

Акмарал 26 декабря, 2023 год
Сережки ваушные, легкие и изящные. Подходят как на торжественные мероприятия, так и на повседневную носку. Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором спасибо!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Носите серьги с удовольствием и приходите к нам снова за приятными покупками!

Покупала в SUNLICHT

Акмарал 26 декабря, 2023 год

Сережки ваааушные легкие изящные, подходят как и на торжество, так и на повседневную носку. Консультанты в SUNLIGHT вежливые помогут с выбором, покупкой довольна)

Серьги из магазина Sunlight

Вика 24 декабря, 2023 год
Недавно зашла посмотреть в приложение магазина Sunlight наличие серебряных серёжек в ближайшем от меня магазине и присмотрела для себя несколько привлекательных и не дорогих вариантов. Смотрела изделия из серебра с английским замком, мне он кажется наиболее удобным. Выбор обширный, есть что посмотреть. Пришла в магазин посмотреть, как они смотрятся в живую и выбрать самые самые из отложенных.
Магазин с хорошим... Читать отзыв
Магазин с хорошим освещением, все витрины с подсветкой. Консультант был вежлив и показал имевшиеся в наличии модели. Изделия примерила, и выбрала серьги с жемчугом(имитация) арт41273.
Милые серьги из серебра с подвеской из жемчуга. Смотрятся очень мило. Подойдут на тонкую мочку и низкий прокол. На ушах не ощущаются, не оттягиваюм мочку.
Очень понравились в живую. Серегьги с фианитами из Sunlight - Серьги из магазина Sunlight Серегьги с фианитами из Sunlight - Серьги из магазина Sunlight Серегьги с фианитами из Sunlight - Серьги из магазина Sunlight
Достоинства:
  1. Красивые, доступная стоимость.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Пусть серьги радуют Вас долгие годы! Будем искренне рады новой встрече!

Серьги с гранатом

Ирина 23 декабря, 2023 год
К Новому году решила сделать себе подарок. В магазине санлайт приобрела великолепные сережки, с гранатами и бриллиантами.Гранаты великолепно переливаются на солнечном свете, и бриллианты сверкают тоже.Покупкой Я осталась довольна.Огромное спасибо магазину санлайт.
Достоинства:
  1. Покупка мне нравится
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что серьги Вас порадовали. Носите их с удовольствием и приходите к нам снова!

Красота и элегантность

Олеся 22 декабря, 2023 год
В санлайте нашла очень красивое кольцо. Консультанты помогли с подбором размера. Очень красивое и переливается на свету.

У них огромный выбор украшений, было тяжело определится с моделью, но я осилила. Очень рада, что приобрела его. Ещё и скидка на него была, так же списала бонусы.
Понравился магазин, уже не первый раз захожу туда и буду продолжать
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами приятным отзывом. Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и приобретенным украшением. Пусть кольцо радует Вас долгие годы, а мы будем ждать Вас вновь за желанными покупками!

Очень милое кольцо

Леся 20 декабря, 2023 год
Приобрела очень красивое кольцо с изображением ноты. Консультанты помогли с выбором кольца и размере.
Подсказали про акции и бонусы. Вышел он довольно дешево, чему я очень рада. Так же в подарок дали красивую подвеску в виде дракона. Впечатлил ассортимент магазина, большой выбор. Мне понравился магазин, буду непременно заходить еще
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и приобретенным украшением. Пусть кольцо радует Вас долгие годы! А мы с нетерпением будем ждать Вас снова за желанными покупками!

выкупила заказ: серебряное кольцо с розами.

клиент 20 декабря, 2023 год
Доброе утро! Выкупила свой онлайн-заказ, серебряное кольцо 925 пробы.
КРасивое толстое колечко. СТоит проба и клеймо завода-изготовителя.
Всё как положено
Камней нет.
Вес приличный более 7 грамм, тонкое ничего не ношу - не нрава:)
Нравится крепкое толстое кольцо, люблю белое серебро больше чем золото.
Заказ пришёл в срок, обслуживание быстрое но не очень вежливое - к сожалению.
В магазине чисто и тепло, но в шубах не... Читать отзыв
Доброе утро! Выкупила свой онлайн-заказ, серебряное кольцо 925 пробы.
КРасивое толстое колечко. СТоит проба и клеймо завода-изготовителя.
Всё как положено
Камней нет.
Вес приличный более 7 грамм, тонкое ничего не ношу - не нрава:)
Нравится крепкое толстое кольцо, люблю белое серебро больше чем золото.
Заказ пришёл в срок, обслуживание быстрое но не очень вежливое - к сожалению.
В магазине чисто и тепло, но в шубах не очень удобно мерить украшения конечноcrazy
Самим заказом осталась довольна. Спасибо. Применила промокод и бонусы, скидка маленькая но есть.
Спасибо. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - выкупила заказ: серебряное кольцо с розами.
Достоинства:
  1. красивые украшения и камни, скидка
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отклик!
Пусть приобретенное украшение радует Вас долгие годы! А мы будем продолжать тщательно формировать ассортимент, чтобы радовать Вас красивыми украшениями!
Но исходя из отзыва, мы понимаем, что Вы столкнулись с некомпетентным обслуживанием. Мы бы хотели изучить ситуацию более подробно. Для этого, пожалуйста, напишите нам адрес магазина, дату, время Вашего обращения, в чем Вы были одеты (для просмотра камер), также более подробно опишите, что произошло.
Предоставить информацию Вы можете любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно предоставим Вам обратную связь!
Будем рады увидеть Вас вновь!

Прекрасный магазин и безупречное качество украшений!

Ульяна 19 декабря, 2023 год
Приобрела замечательные часы в этом магазине. В постоянной носке более года, но с механизмом и внешним видом изделия проблем нет!
Все устраивает!
Отличный магазин для того, что своим близким делать приятные подарки чаще!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! С нетерпением будем ждать Вас снова за пополнением ювелирной коллекции!

САНЛАЙТ наживается на простых людях и накручивает цены в разЫ!!!!

клиент 18 декабря, 2023 год
Уважаемый Сергей Анатольевич - основатель Санлайта.
Вы накрутили цены в 3-4 раза причём на китайское копеечное серебро! eekvaweЗолото в наши экономически тяжёлые времена - берут единицы. Я о копеечном серебре, в ломбарде за него дают 5 рублей:)))!!! - за грамм))).
Не смешно?
Бонусная программа - работает против людей, вместо 50 - только 30% можно списать, а это - ничто, при таких громадных... Читать отзыв
Уважаемый Сергей Анатольевич - основатель Санлайта.
Не смешно?
Бонусная программа - работает против людей, вместо 50 - только 30% можно списать, а это - ничто, при таких громадных ценах!!!!
Скидка стала 10% на многое.
Цена по выходу получается высокоооой!! cool
Но ведь ювелирные украшения не все и носят.tongue
В стране - вон что творится. Люди за яйцами, мясом стоят в очереди - чтобы подешевле на столы взять (если Вы не знаете - рассказываю здесь Вам, если Вы новости не читаете, ведь у Вас наверняка жизнь то - богатая, далёкая от Бога, карман бы набить по туже за счёт копеек простых людей!).
Все под Богом ходим. Вы наверное, Уважаемый Сергей Анатольевич и в Храме то ни разу в жизни не были, свечу ни онду у иконы не поставили....hi
Жаль Вас. Господь обычно не милует тех, кто набивает карманы добром, обирая простой люд! Надеюсь Он будет к Вам суровым.wink
Украшения Ваши плохого качества. Цены очень высокие.
В магазинах в Хабаровске в САНЛАЙТ отвратительное грубое отношение к клиентам - торопят, психуют продавцы, какие то дилетанты за прилавком - такое ощущение что попал в 90-е...
Ну так ведь это не дефицит. Полно других магазинов. Да и украшения не все и носят. Моя мама например, всю жизнь носит хорошие добротные серьги золотые 583 пробы и обручальное кольцо такое же 9 граммовку, и более ничего не желает, с учётом плохого качества тем более.mad
Я отменила заказы - дорого всё таки выходит.hi Сеть ювелирных магазинов Sunlight - САНЛАЙТ наживается на простых людях и накручивает цены в разЫ!!!!
Недостатки:
  1. набивают карманы на простых людях, накручивая цены в честь праздника в 4-5 раз на копеечное даже серебро п-ва Китай!
1 не согласен
Здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Ведь золото и серебро являются драгоценными металлами, а их стоимость является важным экономическим индикатором. Банк России каждый рабочий день осуществляет расчет учетной цены, причем, ее определение происходит 2 раза в день. Это динамичный процесс и весь ювелирный бизнес зависит от него. Но тем не менее, мы с уверенностью можем гарантировать высокое качество изделий и самые низкие цены. В случае, если аналогичное по всем характеристикам изделие все же находится у наших конкурентов, и оказывается дешевле, Вы всегда можете сообщить об этом нам, а мы в свою очередь снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
Также хотим отметить, что стоимость ювелирных украшений зависит не только от стоимости 1 грамма драгоценного металла на ювелирном рынке, но, и от сложности работы. Украшения, представленные в SUNLIGHT - это качество и эстетическая привлекательность, ручная работа и внимание к каждой детали. С учетом всех этих составляющих формируется цена.
Вы можете не переживать за качество приобретенного Вами украшения в нашем магазине. Ведь все ювелирные изделия, продаваемые в нашей сети, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ и имеют соответствующую пломбу. Вы можете самостоятельно проверить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках по УИН, который указан на бирке украшения. Данный номер Вам нужно будет ввести на официальном сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота, и Вы сможете получить информацию об украшении.
Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного в нашей сети, возможно с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.

Наши сотрудники всегда с радостью помогут подобрать украшение по нужным для Вас параметрам, чтобы покупка была выгодная!
Для этого Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно предоставим обратную связь!
Что касается ломбарда, то в нашей сети мы принимаем изделия из серебра в скупку. Серебро принимается только при наличии пробы и от 10 грамм.
Ознакомиться с условиями нашего ломбарда и тарифами, можно пройдя по ссылке: https://sunlight.net/skupka/

Золотая подвеска оберег Матронушка

Анна 18 декабря, 2023 год
Отличная подвеска, покупала на подарок, четкий лик Матронушки, хороший подарок на любой случай. Спасибо Санлайт, за акции, скидки и отличное обслуживание!
Достоинства:
  1. не большой размер, широкое ушко, хорошая гравировка, отлично подойдет ребенку или девушке
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшением. Будем стараться становиться только лучше! Носите украшение с удовольствием!

Нежная подвеска

Лена 17 декабря, 2023 год
В санлайте нашла очень красивую подвеску. Очень красивая и нежная.

Сильно понравилось. У них огромный выбор украшений, было тяжело определится с выбором, но я осилила. Ещё и скидка на нее была, очень хорошая цена получилась. Так же в подарок дали красивую и милую подвеску за установку приложения. Понравился магазин отзывчивыми консультантами, бонусами и выбором
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Ждем Вас в гости снова за желанными покупками!

Очень красивая цепочка

Аня 17 декабря, 2023 год
Зайдя в магазин санлайт, я увидела очень много витрин и украшений. Консультанты помогли выбрать цепочку и размер. Цена меня удивила, не дорогая красивая цепочка.

По качеству хорошая. Позолоченная. Так же дали в подарок подвеску и красиво упаковали покупку. Понравился данный магазин. Можно не дорого приобрести красивые украшения
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Носите украшение с удовольствием! Всегда ждем Вас снова!

Прелестное кольцо

Саша 15 декабря, 2023 год
Зашла я в этот шикарный магазин забрать заказ.Очень красивое и милое кольцо.

Очень большой выбор укрешений в этом магазине, и цены не дорогие. Я просто влюбилась в это кольцо и сразу оформила заказ, так как его не было в магазинах. И дождалась наконец то его. Заказ приехал быстро. Забрала его без проблем.
Очень хороший магазин. А как кольцо выглядит... Читать отзыв
Зашла я в этот шикарный магазин забрать заказ.Очень красивое и милое кольцо.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прелестное кольцо
Очень хороший магазин. А как кольцо выглядит на пальце, просто прелесть.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прелестное кольцо
Обазетльно зайду ещё в этот магазин, очень понравился.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы полностью остались довольны посещением нашего магазина. Мы всегда готовы радовать наших покупателей хорошим сервисом, выгодными ценами и широким ассортиментом качественных и интересных украшений! Приходите к нам снова за приятными покупками!

Отзыв о пирсинге в пупок

Полина 15 декабря, 2023 год
Заказала пирсинг в пупок на сайте,доставили очень быстро в ближайший мне тц.Ко мне сразу же подошла девушка и попросила номер заказа.Она была очень милой,вежливой,компетентной.Сережку я выкупила,она была красивой,качество 925 проба отличное.спасибо вам!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и приобретенным украшением. Пусть пирсинг радует Вас долгие годы и дарит только хорошее настроение! Всегда рады видеть Вас вновь!

Отзыв на серьгу в пупок

Полина 15 декабря, 2023 год
Делала онлайн заказ в приложении Sunlight.Очень быстро доставили в ближайший мне тц.Когда зашла в магазин,ко мне сразу же подошла девушка,вежливая,милая.Выдала мне заказ,я посмотрела,качество серебра очень хорошее,хорошо закручивающийся шарик.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшением. Будем стараться становиться только лучше! Ждем Вас снова!

Стильный браслет

Вика 13 декабря, 2023 год
Зашла я в данный магазин и смотрела разные браслеты. Не могла определиться с выбором, но консультанты помогли с этим. Очень красивый и милый браслет.

Огромный выбор укрешений и цены не высокие. Очень понравился магазин. Ещё списали бонусы при покупке. А как браслет выглядит на руке, загляденье.
Обазетльно зайду ещё в этот магазин. Поноавились их украшения и обслуживаниеобслуживание покупателей.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отклик. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Носите браслет с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия