Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Магазин санлайт

Гость 16 октября, 2023 год
В магазине санлайт делаю не первую покупку пока всем доволен в процессе носки посмотрим.Заказы приходят вовремя и оповещения тоже.Персонал вежливый.Едиственный минус пришлось ждать долго чек при последней покупке.
Достоинства:
  1. Быстрота и качество,персонал.
Недостатки:
  1. Не нашел.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что выбираете нас!

серебряное кольцо

Tatiana 7 октября, 2023 год
Таких отзывов мало, но я решила прикрепить именно старое изделие для сравнения, потому что срок носки и качество только так можно понять, как видно на фото кольцо в хорошем состоянии, все камешки на месте, чистила редко его, при этом цвет изменился не координально, покупала ещё в 2016 году, носила конечно не каждый день, переодически, за такую цену считаю достойным изделие,... Читать отзыв Таких отзывов мало, но я решила прикрепить именно старое изделие для сравнения, потому что срок носки и качество только так можно понять, как видно на фото кольцо в хорошем состоянии, все камешки на месте, чистила редко его, при этом цвет изменился не координально, покупала ещё в 2016 году, носила конечно не каждый день, переодически, за такую цену считаю достойным изделие, чем подтверждается качество, ещё в 2014-15 году начала покупать в данной сети магазинов и до сих пор продолжаю
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - серебряное кольцо Сеть ювелирных магазинов Sunlight - серебряное кольцо Сеть ювелирных магазинов Sunlight - серебряное кольцо
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наши украшения Вам понравились. Носите с удовольствием!

Большой ассортимент

Лада 20 июня, 2023 год
Недавно к упили красивые кольца в магазине этой сети. Продавец-консультант предложила несколько вариантов, но выбрали мы новомодные плоские. В магазине было много красивых украшений, так что я вернусь купить сюда что-то еще. В целом, обслуживанием и ассортиментом я довольна. Единственное, что расстроило, что не применилась скидка на "день рождения", хотя было написано, что она идет дополнительно к остальным.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 июня, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Пусть приобретенные украшения радуют Вас и Ваших близких долгие годы!
Хотим отметить, что скидку 7% можно применить к любым основным скидкам. Скидка не распространяется на товары "ХИТ", подарочные сертификаты, упаковку и товары и категории "Косметика". Так же, скидка не суммируется с бонусами, промокодами и другими акциями. Возможно, Ваши кольца не попали под условия данной скидки. Надеемся на Вашу лояльность и будем искренне рады новой встрече с Вами!

Купила крупное кольцо в САНЛАЙТ.

Покупатель 31 мая, 2023 год
Купила кольцо в САНЛАЙТ. Крупное достойное изделие весом 10 грамм.
Изделие было в наличии, но я оформила онлайн заказ на него - так удобнее/
Обслужила консультант Наталья очень вежливо и учтиво, правда изделие продали с потёртостями почему то - но оно было с биркой а значит новое, возможно потертости и сколы - предусмотрены моделью колечка.
Само кольцо за счёт ширины немного... Читать отзыв
Купила кольцо в САНЛАЙТ. Крупное достойное изделие весом 10 грамм.
Изделие было в наличии, но я оформила онлайн заказ на него - так удобнее/
Само кольцо за счёт ширины немного больше нужно покупать на размер примерно.
На 16 я взяла 17 - ведь летом ручка и палец отекают немного.
В целом украшением довольна.
Значит всё в порядке.!!! Спасибо большое за радость покупки.
Помните - ювелирные украшения возврату и обмену НЕ ПОДЛЕЖАТ а значит такие покупки совершать нужно очень обдуманно.
С уважением. Клиентка А.А. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила крупное кольцо в САНЛАЙТ.
Достоинства:
  1. удобно, быстро, магазин в Центре города
1 не согласен
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 июня, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда стараемся подбирать для наших клиентов только лучшие изделия и нам приятно знать, что покупки вас порадовали😇
Все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках всегда можно по УИН указанном на бирке изделия на сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота. Качество ювелирного изделия приобретенного в нашей сети возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки, а также на странице каждого изделия на нашем сайте и в приложении в разделе "Гарантия качества" есть возможность ознакомиться с сертификатами любого изделия, представленного в каталоге.

Что касается возврата ювелирных изделий надлежащего качества приобретенных в магазине, то вы правы их действительно не возможно обменять и вернуть так как перед покупкой есть возможность осмотреть и примерить изделие (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020 года), но если после покупки был обнаружен дефект в течение гарантийного срока указанного на бирке украшения, мы всегда готовы принять у Вас изделие на проверку качества, и в случае подтверждения дефекта, обменять изделие или вернуть денежные средства. В нашем приложении реализована функция возврата изделий дистанционно. Для этого потребуется зайти в личный кабинет, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса заявки можно отслеживать в мобильном приложении, в разделе «Мои покупки». Если, изделие приобретено онлайн заказом на нашем сайте или в приложении, то его возможно вернуть или обменять в течение 14 дней с момента покупки так же оформив заявку в мобильном приложении.
Всегда будем рады видеть вас снова в любом из магазинов нашей сети. До новых встреч!🤗

Цепочка 585 Сингапур

Виталий 25 мая, 2023 год

Покупали цепочку не знали какую хотим. Продавцы всё очень хорошо рассказали и подсказали.))) Покупкой довольны очень и качеством. Крепкая цепочка, подходит для подвески. Очень нравится и я думаю что нужно купить ещё одну такую же.
Достоинства:
  1. Крепкая цепочка. Хорошо блестит. Красиво смотрится.
Недостатки:
  1. Их нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 мая, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Носите украшение с удовольствием и приходите к нам снова за желанными покупками!

Кольцо золотое с сапфиром синтетическим 0.99 карат, тип огранки б

Светлана 17 апреля, 2023 год
Покупала уже 2 кольцо в Санлайт , заказала по интернету сразу 3 кольца на выбор , платить ничего не надо , что очень удобно , выбрала одно с сапфиром за смешные деньги , обслуживание как всегда на высоте , всегда акции и промокоды , еще сдала старое кольцо по хорошей цене , очень довольна , теперь любимый магазин ]
Достоинства:
  1. Много

Sunlight магазин

Екатерина 11 августа, 2022 год
Купила в замечательном магазине санлайт серьги , очень довольна прекрасные серьги и не дорого, а вот кольцо купила всего 0,9 грамма тоненькая шинка , оно сразу погнулось , и в течении 4 дней выпал камушек очень расстроилась , оформила возврат, надеюсь вернут деньги за кольцо, а также заказов браслет ожидаю доставку, прекрасные продавцы обслуживание на высшем уровне, упаковали мои покупки... Читать отзыв Купила в замечательном магазине санлайт серьги , очень довольна прекрасные серьги и не дорого, а вот кольцо купила всего 0,9 грамма тоненькая шинка , оно сразу погнулось , и в течении 4 дней выпал камушек очень расстроилась , оформила возврат, надеюсь вернут деньги за кольцо, а также заказов браслет ожидаю доставку, прекрасные продавцы обслуживание на высшем уровне, упаковали мои покупки в прекрасную красивую красную коробочку положили в красивый пакетик , привязали бантик 😍🎁я так удивилась и так была приятно удивлена и ко всему ещё положили купон на следующую покупку скидка 10%! Такого отношения к к клиентам нигде не встречала , всегда буду покупать только у них , а колечко когда мне вернут деньги приобрету потолще

Хороший магазин!!

Ольга 21 июля, 2022 год
Хороший магазин. Цена-качество соответствуют. Купила крестнице сережки с котятами, такие миленькие! На ушко сели аккуратно, ни где не давят.

Возбуждает желание))))

Моника 17 июля, 2022 год
У меня было желание купить себе что-то из украшений, пошла в санлайт, в надежде, что смогу что-то подешевле купить. И правда, цены хорошие, очаровалась одним колечком, померила, ушла. На второй день пришла и купила, вот смотрю на него и любусь, хорошо на пальце смотрится.

Много всего, нужно иметь четкое понимание что ты хочешь купить, продавцы могут увести в сторону

Ольга 16 июля, 2022 год
Выбрать было сложно, слишком много всего продается, такая красота, что сложно выбрать что-то одно, особенно когда ты ограничен в средствах. Но я сосредоточилась и смогла сделать выбор, который до сих пор меня не разочаровал, что иногда случается. Я купила серьги кольца, с висулькой.

Отзыв о магазине в тц саларис

Гость 29 мая, 2022 год
Обслуживание могло быть и лучше, девушка приятная попалась, хороша в общении, владеет знаниями ассортимента и цен, хотелось бы чтобы по 10 раз не спрашивала одни и те же вопросы, не слышала ответ из-за шума в зале со стороны коллег

Не часто у вас покупаю, но когда покупаю, получаю удовольствие

Солнышко всегда 21 мая, 2022 год
Не частый ваш покупатель, вообще юведирные украшения не часто сама себе покупаю, чаще дарят, но в последнее время дарильщиков поубавилось и пришлось самой себя побаловать. Купила колечко, вышла из магазина, вернулась и купила к колечку серьги. Оно все недорогое, но и не дешевка, такая, что в качестве разочаровываешься быстро. Хорошая, добротная вещь.

полюбила золото и купила в вашей сети

Мария 18 мая, 2022 год
Только сейчас полюбила золото, мне 34 года и вот недавно купила первое украшение из этого желтого металла. До это было все подаренное. Я купила кольцо с топазом, большой камень, шикарный, дорогое кольцо, но оно мне понравилось и оно как вам сказать, знаковое, вот. И качество на 5.

Подарок на день рождения

nata88li12@gmail.com 12 мая, 2022 год
Выбрать подарок на день рождения помог магазин Sunlight. Красивые украшения по доступной цене. Приятные, ненавязчивые консультанты.

Купила в розницу украшение есть чек "САНЛАЙТ"

Алёна Александровна 11 мая, 2022 год
Купила в розницу не используя приложение украшение с танзанитом. Камень не натуральный - выращенный в лаборатории.
Украшение нравится. Приложение не использовала, а зачем?
Пришла в магазин - кольцо было в наличии. Промокодов не было в приложении, смысл в него было заходить?
Украшение нравится. Приложение не использовала, а зачем?
Теперь вот представителю САНЛАЙТ не докажешь даже при наличии чека что кольцо купила у них - обращение не рассматривают пятые сутки, что не приятно и обидно.
Игнорируют, хотя обещали совсем иное, и то что оговорено - не предусматривает покупку ТОЛЬКО через онлайн приложение.
Магазин работает ведь так же как и розница - через прилавок и кассу.
В целом покупкой довольна, обслуживанием довольна.
Неприятный осадок вызвало игнорирование моего обращение со ссылкой и умалчивание обещанного от Представителя "САНЛАЙТ" - это просто не приятно для меня, надеюсь недопонимание будет разрешено успешно.
Но пока - нет.
Магазин и продавца РЕКОМЕНДУЮ. Звезду сняла за такое отношение и не рассмотрения обещанного.
В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОКУПКИ ПРИКРЕПЛЯЮ ЧЕК ЛИЧНО ОПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ ЛИЧНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила в розницу украшение есть чек \САНЛАЙТ\ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила в розницу украшение есть чек \САНЛАЙТ\ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила в розницу украшение есть чек \САНЛАЙТ\ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила в розницу украшение есть чек \САНЛАЙТ\
Достоинства:
  1. качество хорошее
Недостатки:
  1. равнодушное отношение Представителя САНЛАЙТ, не выполнение обещания по Сертификату.

Часто покупаю

Solodkova92@mail.ru 5 мая, 2022 год
Довольно часто покупаю изделия в данной сети. Очень удобно оформлять заказы через приложение либо сайт. Не всегда бывают свободны продавцы и приходится длительное время ожидать в очереди. Иногда подводит качество, но тут и цена довольно низкая. В целом покупками всегда остаюсь довольна. Еще бонусы куда то списывать, а то их более миллиона, а тратить их особо некуда.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не нашла

Большой ассортимент

Татьяна 27 апреля, 2022 год
Если вы хотите приобрести, например, колье, а у вас есть к нему определённые критерии, вы, конечно, можете сходить в любой ювелирный магазин. Но там вам предложат два-три-четыре варианта. В Санлайте - такой огромный выбор, что вам не хватит и дня, чтобы всё перемерить, и я сейчас только о колье. Удобно заказать на сайте несколько украшений, прийти потом и померить.
Достоинства:
  1. Удобное пространство, зеркала, сайт
Недостатки:
  1. Долго доставать украшения из витрины

Татьяна 27 апреля, 2022 год
Классное тут серебро, разные производители. Золото тоже разное, можно выбрать на любой вкус. Удобный сервис - можно заказать на сайте, А примерить в магазине, сразу несколько изделий. Нравится мне обстановка, умницы девушки-консультанты. Разнообразие наименований.
Достоинства:
  1. Зеркала, сайт,
Недостатки:
  1. Долго доставать украшения

Люблю дарить подарки

Валентина 26 апреля, 2022 год
Я люблю не только получать подарки, но и дарить. Своей сестре на 25-летие я решила подарить что-нибудь с бриллиантами. Решила, что пусть будут лучше серьги, а то вдруг ее муж тоже подарит кольцо и будет неловко)) на сайте Санлайт я приглядела восхитительные серьги. Бриллианты это удовольствие не из дешёвых, но главное, чтобы было красиво и качественно, а именно такие серьги... Читать отзыв Я люблю не только получать подарки, но и дарить. Своей сестре на 25-летие я решила подарить что-нибудь с бриллиантами. Решила, что пусть будут лучше серьги, а то вдруг ее муж тоже подарит кольцо и будет неловко)) на сайте Санлайт я приглядела восхитительные серьги. Бриллианты это удовольствие не из дешёвых, но главное, чтобы было красиво и качественно, а именно такие серьги мне и пришли. Я даже не могу описать словами их красоту, а то как они переливаются на солнце..уфф. А самое главное, что моя сестра в восторге! И да, ее муж подарил ей кольцо аххах, интуиция не подкачала.

Татьяна 24 апреля, 2022 год
Большой ассортимент, можно прийти увидеть и купить в магазине, а можно спокойно выбрать и заказать понравившееся на сайте, а уже потом примерить в магазине. Консультанты разные. Приветливым и позитивным спасибо, особенно тем, с кем не чувствуешь никакого напряга. Но есть такие, которые, кажется, не имеют интереса продать, с неохотой достают изделия и тд. За оклад работают, что ли. Витрины удобны... Читать отзыв Большой ассортимент, можно прийти увидеть и купить в магазине, а можно спокойно выбрать и заказать понравившееся на сайте, а уже потом примерить в магазине. Консультанты разные. Приветливым и позитивным спасибо, особенно тем, с кем не чувствуешь никакого напряга. Но есть такие, которые, кажется, не имеют интереса продать, с неохотой достают изделия и тд. За оклад работают, что ли. Витрины удобны для просмотра, но ужасно неудобны для примерки - ключом открыть, ключом закрыть, из-за этого примерка превращается во многочасовой квест. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Много пространства и зеркал, хорошее освещение
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, возможность предзаказа
Недостатки:
  1. Долгая процедура примерки

Татьяна 24 апреля, 2022 год
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, возможность предзаказа
Недостатки:
  1. Долгая процедура примерки

Купила цепочку хорошую и по недорогой цене

Юля4 20 апреля, 2022 год
Порвала свою цепочку, хорошо что хоть крестик не потерялся. А без цепочки и крестика не могу, привычка. Купила коротенькую цепочку в санлайте, милая такая, надеюсь так же мне прослужит, как эта прослужила. А порванную хочу в числе прочего лома отдать на переплавку и сделать кольцо.

Осталась довольна

Лидия 19 апреля, 2022 год
К дню рождения дочки решила заказать ей золотые серьги. Критерии выбора были: гвоздики - для удобства ношения в школе, короны - модно среди детей, цена - уложиться нужно было в определённую сумму. Заказ оформила на определённую модель, доставили дня за 4 в выбранный магазин. Но вживую мне серьги не очень понравились, попросила консультанта показать, где лежат аналогичные серьги. Консультант показала,... Читать отзыв К дню рождения дочки решила заказать ей золотые серьги. Критерии выбора были: гвоздики - для удобства ношения в школе, короны - модно среди детей, цена - уложиться нужно было в определённую сумму. Заказ оформила на определённую модель, доставили дня за 4 в выбранный магазин. Но вживую мне серьги не очень понравились, попросила консультанта показать, где лежат аналогичные серьги. Консультант показала, помогла выбрать, при оформлении использовала еще промокод, что дало дополнительную скидку. В целом довольна посещением магазина и покупкой, уже покупали несколько раз в Санлайт, придем еще. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Осталась довольна
Достоинства:
  1. Ассортимент, вежливые консультанты
Недостатки:
  1. Цены до скидки рисуются с потолка, цена в других магазинах примерно такая как после всех скидок в Санлайт

на подарок купила украшение

Алла 18 апреля, 2022 год
Мне очень нужно было купить подарок, заказала подруга украшение из серебра. Я прошлась по ювелирным и зарулила в санлайт. Мне понравился один наборчик по цене и внешнему виду. Купила. Подарила. Нареканий на качество нет, серебро отличное, так подружка сказала.

Золото, золото

Мери 14 апреля, 2022 год
Можно найти что-то стоящее. Иногда бывают хорошие скидки. Переодически покупаю там украшения!))))))))))))))))))

золотые серьги с бриллиантами.

Наталья 12 апреля, 2022 год
магазин понравился, продавцы вежливо обслуживают, подбирают из всех вариантов самый походящий. Были выбраны золотые двухсторонние сережки с бриллиантами. Выглядят очень красиво, закрепление камней отличное, но замочки очень хлипкие одну в итоге потеряли. из минусов не все изделия которые есть в наличии представлены на витрине, лучше перед поход в магазин посмотреть на сайте.

Вы не закрывайтесь, пожалуйста

Лидия 26 марта, 2022 год
В нашем города осталось два магазина санлайт, один мне не очень, второй норм. Была неделю назад, народ был, я на подарок купила кольцо. Кольцо красивое, подарила, подруга очень довольная.

Был в вашем магазине, нашел, что было нужно

Олег 12 марта, 2022 год
Нужно было красивое и недорогое колечко, на подарок. Мне намекали, что можно в санлайте посмотреть, так и сделал. Не сразу, но подобрал более менее красивое и по цене адекватное и с камнем натуральным. Продавец конечно подуматалась мне помогать, но была терпелива, хотя глаза иногда закатывать пыталсь, но со мной такие номера не проходят.

муж радует покупками в вашей сети

Виктория 1 марта, 2022 год
Здравствуйте, меня мой муж любит порадовать) человек он практичный, поэтому выбрал магазин этот магазин, уже неоднократно покупал там украшения. Золото всегда соответствует пробе,так как проверяли. Золото помять на долгие годы, и выручает когда надо . Спасибо большое что вы есть

С покупкой меня)

Машулька 26 февраля, 2022 год
Купила пару дней назад цепочку в санлайт. Хотела что-то блестящее и необыкновенное. Работник магазина,помогла мне с выбором и я влюбилась в свой выбор. Очень красивое плетение, большинство подруг спросили, где я купила это чудо)ко всему еще и подвесочку подарили . Плюс у меня были бонусы которыми я воспользоваться и получилось достаточно выгодно,спасибо!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия