Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Как порадовать любимую

Павел 17 января, 2024 год
Мне нужно было подготовить подарок к знаменательной дате для моей любимой, я уже знал, где его искать - это мобильное приложение SUNLIGHT. Моя жена любит украшения, всегда носит их, а я запомнил, что у неё порвалась цепочка, поэтому решил подарить ей новую. Мне надо было выбрать более надежную и крепкую. Для этого подошла золотая цепь весом почти 6,5 грамм... Читать отзыв Мне нужно было подготовить подарок к знаменательной дате для моей любимой, я уже знал, где его искать - это мобильное приложение SUNLIGHT. Моя жена любит украшения, всегда носит их, а я запомнил, что у неё порвалась цепочка, поэтому решил подарить ей новую. Мне надо было выбрать более надежную и крепкую. Для этого подошла золотая цепь весом почти 6,5 грамм от KRASTSVETMET артикул 46797, она имеет прочное и оригинальное плетение, благодаря чему выдерживает на себе тяжёлый кулон. Сделал заказ через приложение в магазин, который находится по пути на работу, к тому же через приложение я увидел, что цепочка в наличии и ждать доставки не надо. Совсем скоро пришло уведомление, что мой заказ готов к выкупу и после работы я забрал цепочку. Продавец-консультант выдал мне цепочку, я внимательно рассмотрел её на предмет брака и наличие пробы и именника: меня всё устроило. Я оплатил покупку, цепочку красиво упаковали в коробку, ценник убрали. Я довольный пошёл домой удивлять свою любимую жену, дома сам соединил кулон и цепочку вместе, затем подарил, а жена была в восторге, её эмоции, радость ни с чем нельзя сравнить. Она сразу же попросила надеть украшение себе на шею и сфотографировать её. Мы оба были счастливы, день запомнился на всю жизнь, спасибо SUNLIGHT! Буду всем от души рекомендовать этот магазин.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Как порадовать любимую Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Как порадовать любимую
Достоинства:
  1. удобно, быстро, красиво
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть цепь радует Вас и Ваших любимых долгие годы! Будем рады видеть Вас вновь!

Выкупила свой заказ кольцо

покупатель 17 января, 2024 год
Выкупила свой онлайн заказ кольцо серебро 925 пробы с морганитовыми сердечками. Красивое толстенькое, очень эффектное.
Особенно красивые камни.
Обслуживание вежливое корректное очень понравилась быстрая доставка товара.
Упаковали нормально дали пакетик. Бесплатная упаковка меня всё устроило.
Идёт в размер, что важно.
Стоят пробы-клейма все на месте.
Покупка удачная. Спасибо.
Фото прилагаю!
Алла.
Достоинства:
  1. красивое кольцо
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть кольцо радует Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!

Жемчужный браслет

Elena 17 января, 2024 год
Опять при возникновении желания порадовать близкого человека обращаюсь в этот магазин. Подобрали прекрасный комплект к имеющимся серьгам. Жемчужины не мелкие 7 - 8 мм. Золотые бусины с алмазной огранкой придают изюминку браслету. Очень понравился имениннице!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Мы счастливы, что нам удалось порадовать Вас и Вашего близкого человека приобретением этого прекрасного украшения. Пусть оно радует свою обладательницу долгие годы! С нетерпением ждем новой встречи!

Ювелирные украшения

Анна 16 января, 2024 год
Мной была произведена покупка кольца в магазине sunlight.Я осталась чень довольна покупкой.Менеджер очень внимательная,терпиливая.Рекомендую магазин в г.Воскресенск МО тц Мосмарт
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Вы можете оставить отзыв с уточнением имени сотрудника и адреса магазина на нашем сайте, пройдя по данной ссылке: https://sunlight.net/ask. Желаем Вам всегда только хорошего настроения и приятных покупок! Приходите к нам снова!

Покупка в sunlight

Инна 16 января, 2024 год
Сделала покупку в магазине Sunlight - цепочка с алмазной гранью. Масса положительных эмоций за малую цену! Плюс прекрасное обслуживание.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать! Носите украшение с удовольствием и приходите к нам снова!

Партнёр Халвы. Подвеска в подарок.

Елена 16 января, 2024 год
Являюсь держателем карты Халва, поэтому выбрала для покупок Sunlight. Так как они партнёры. От этого партнёрства я получаю повышенный кешбек на карту Халва. В приложении Халвы нашла акцию "Стильная подвеска в подарок". Активировала эту акцию и получила подвеску-дракончика в подарок. Спасибо!
Достоинства:
  1. Акции
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали позитивные эмоции от посещения наших магазинов. Желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

Серебряная цепочка

Гость 15 января, 2024 год
Покупали цепочку в вашем магазине. Вид и качество товара соответствует, заказывали на сайте, онлайн. Купили сыну, он доволен.Очень приветливый персонал :)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны цепью! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!

Заказ отменили, а деньги не вернули, уже 9 дней прошло

Валентина 15 января, 2024 год
Сделала заказ с 6 января, доставку обещали сделать в этот же день в итоге, заказ был отменён в одностороннем порядке расторгну, я звонила оператор, сказал в течение 7 дней, вернём потом мне позвони. Через 7 дней, оказывается, у них там было помечено, что я отказалась от заказа, и как только вернётся на склад, вернут деньги, в общем, корми прошло уже... Читать отзыв Сделала заказ с 6 января, доставку обещали сделать в этот же день в итоге, заказ был отменён в одностороннем порядке расторгну, я звонила оператор, сказал в течение 7 дней, вернём потом мне позвони. Через 7 дней, оказывается, у них там было помечено, что я отказалась от заказа, и как только вернётся на склад, вернут деньги, в общем, корми прошло уже нет причём, я сделала повторный заказ, который уже должен прийти. И каждый раз мне что-то отвечают, что отправят заявку жалобу в итоге мои жалобы никто не рассматривает. Жду ещё 1 день и обращаюсь в Роспотребнадзор.mad
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 января, 2024 год
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что заказ не был получен в указанные сроки.
Мы понимаем, что подобные случаи наносят тень и удар по репутации нашей компании, поэтому ежедневно работаем с данной проблемой.
Также, если сроки доставки заказа нарушаются, мы обязательно компенсируем Ваше ожидание.
Что касается возврата денежных средств, то при заказе, который доставляет курьер, денежные средства будут возвращены в течение 7 дней, когда заказ будет принят складом.
Для того, чтобы мы проверили была ли Вам выписана компенсация, также статус возврата денежных средств, пожалуйста, напишите нам номер заказа. Предоставить номер заказа Вы можете, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Обязательно всё проверим и предоставим обратную связь!
Показать 1 ответ

я довольна своими покупками в Sunlight

Elena 12 января, 2024 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - я довольна своими покупками в Sunlight
Зашла в декабре с подругой за подарком Sunlight в торговом центре к метро Свиблово. Подарок был из приложения Билайн. Выбрала серебряную подвеску дракончика и скачала приложение. После чего получила в подарок ещё одну подвеску, приехав в тот же салон в Свиблово. Очень милые- девушки консультанты в этом салоне. Увидела бонусы в приложении магазина и стала знакомится с ассортиментом. Мне понравилось разнообразие украшений и бонусная программа и скидки. В приложении удобно фильтровать по поиску и заказывать в ближайший пункт выдачи рядом с домом и получать с возможностью выкупать после осмотра и примерки. Уже выкупила оригинальные золотые серьги Каффы и золотое колечко с россыпью бриллиантов. Ещё жду подвеску с доставкой. Спасибо Вам за такой замечательный магазин. Очень радуете.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 января, 2024 год
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи!

Кольцо позолоченные серебро

Лейсан 12 января, 2024 год

Кольцо понравилось. На пальце кажется, что надето сразу 2 кольца. Фианиты не крупные, блестят. Покрытие золочение. Немного побаиваюсь за долговечность покрытия, т.к обычно ношу кольца не снимая, и мылом пользуешься, и разными чистящими средствами. Надеюсь, не облезет покрытие.
Заказ делала на сайте Sunlight, забирала в магазине. Сам магазин внутри Тц Олимп, удобно расположен. Магазин небольшой, чистый.
Всё понравилось.
Достоинства:
  1. Фианиты, удобное
Недостатки:
  1. Покрытие
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что кольцо Вам понравилось. Пусть оно радует Вас долгие годы! До новых встреч!

Не умеют признавать свои ошибки!

Александр 11 января, 2024 год
Было куплено кольцо в подарок необходимого размера! Неприятность случилась в тот момент, когда настало время этот подарок вручить! Все дело в том, что украшение не соответствует заявленному размеру, нужно было 16, а по всем замерам у меня набирается максимум 15,3. Праздник и настроение испорчено. Взвесив всё и прибегнув логике, понял, что ошибся то с размером не я, а Санлайт продал... Читать отзыв Было куплено кольцо в подарок необходимого размера! Неприятность случилась в тот момент, когда настало время этот подарок вручить! Все дело в том, что украшение не соответствует заявленному размеру, нужно было 16, а по всем замерам у меня набирается максимум 15,3. Праздник и настроение испорчено. Взвесив всё и прибегнув логике, понял, что ошибся то с размером не я, а Санлайт продал украшение ненадлежащего качества. Веря в то, что мне без проблем обменяют изделие, бирка была сохранена, да и кольцо не носилось, (его теперь просто надеть то и не на что!) направился в магазин... И я был глуп доверившись своим фантазиям!! В 21:00 вечера приняли кольцо на обмен, а ночью через 7 пришло уведомление, что в обмене отказано (хотя это "бриллианты Якутии"), по причине ненадлежащего пользования!! Бред - его не удалось никаким образом использовать. И как они умудрились сделать такое заключение в 5 часов утра ни разу не притронувшись к изделию!!! Откровенно нарушают законы потребителя! И обманывают! Придется судиться, ведь только так можно доказать своё! Жаль что эту компанию никто не оштрафует на несколько сотен миллионов !! Им было бы полезно! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Не умеют признавать свои ошибки!
Достоинства:
  1. Любят ваши денежки!!!
Недостатки:
  1. Не ценят своего клиента
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 января, 2024 год
Здравствуйте, Александр!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам даже в спорных случаях, поэтому в Вашей ситуации, наши сотрудники пересмотрели гарантийное обращение и Вам был одобрен обмен.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
В качестве извинений, мы выписали бонусные баллы, которые уже находятся в личном кабинете.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше к нам доверие и мы сможем увидеть Вас вновь, в числе наших клиентов.

Очень нежные и аккуратные

Елизавета 9 января, 2024 год
Я в восторге от серебряных серёжек с фианитами, которые я купила в магазине Санлайт! Это изящное украшение превзошло все мои ожидания - блеск фианитов такой яркий, что привлекает взгляды окружающих. Качество серебра и камней на высшем уровне, они выглядят очень дорого и изысканно. Я получила множество комплиментов, но самое важное, что я чувствую себя с ними прекрасно. Обслуживание в магазине... Читать отзыв Я в восторге от серебряных серёжек с фианитами, которые я купила в магазине Санлайт! Это изящное украшение превзошло все мои ожидания - блеск фианитов такой яркий, что привлекает взгляды окружающих. Качество серебра и камней на высшем уровне, они выглядят очень дорого и изысканно. Я получила множество комплиментов, но самое важное, что я чувствую себя с ними прекрасно. Обслуживание в магазине также заслуживает похвалы - продавцы были вежливы и профессиональны, помогли мне сделать правильный выбор. Большое спасибо за такую красоту и качество! Я довольна своей покупкой на 100%! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Очень нежные и аккуратные Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Очень нежные и аккуратные
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!

Клиентоорентированность = 0

Евгений 9 января, 2024 год
Заказал через приложение обручальное кольцо с бриллиантами на свадьбу, ОПЛАТИЛ! обещали доставить 4 числа! Сегодня 9!!! Составили жалобу, обещали рассмотреть в течении 48 часов, и тут забили, прошло уже более 72!!! А ответа так и нет!!! Теперь надо составлять жалобу на то что не рассматривают жалобу??!!! Или поможет комитет потребителя в этом вопросе?
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 января, 2024 год
Здравствуйте, Евгений! Приносим Вам свои извинения за задержку доставки заказа. В связи с ростом популярности онлайн-заказов с курьерской доставкой, загрузка на все транспортные компании России возросла в разы. Мы проводим с ними совместную работу, чтобы оптимизировать сроки доставки и сократить долю заказов, не доставленных в заявленный срок. И именно поэтому доля заказов, не доставленных в срок, составляет всего 1% от всех доставленных заказов. Нам жаль, что Ваш заказ попал в их число.
Для того, чтобы мы могли уточнить актуальную дату доставки и уточнить статус обращения, пожалуйста, свяжетесь с нами любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно все проверим и урегулируем ситуацию.

Просто блеск!))

Елизавета 9 января, 2024 год
Серебряная подвеска из магазина Санлайт - это прекрасное сочетание изящества и качества. Украшение выглядит невероятно стильно и изысканно. Я в восторге от его дизайна и отличного исполнения. Носить его одно удовольствие, оно привлекает внимание своим блеском и изяществом. Я рада, что сделала выбор в пользу этой подвески. К тому же, обслуживание в магазине было на высшем уровне - оперативно, вежливо... Читать отзыв Серебряная подвеска из магазина Санлайт - это прекрасное сочетание изящества и качества. Украшение выглядит невероятно стильно и изысканно. Я в восторге от его дизайна и отличного исполнения. Носить его одно удовольствие, оно привлекает внимание своим блеском и изяществом. Я рада, что сделала выбор в пользу этой подвески. К тому же, обслуживание в магазине было на высшем уровне - оперативно, вежливо и профессионально. Спасибо за такое прекрасное украшение и отличный сервис! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Просто блеск!))
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы рады, что Вам все понравилось. Носите украшение с удовольствием и приходите к нам снова!

Красивое кольцо

Вика 8 января, 2024 год
Зайдя в приложение Санлайта оформила заказ на кольцо.

Быстро собрали и очень понравилось то, что есть возможность продлить хранение заказа.

Оплатила часть заказа бонусами и применила промокод. Получилась цена довольно хорошая. Очень понравился магазин и его программа лояльности. Обязательно буду приходить еще
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшением. Будем стараться становиться только лучше. Пусть украшение радует Вас долгие годы! Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети!

Рекомендую 👍👍👍

Ника 8 января, 2024 год
Здравствуйте
Думаю практически каждый из нас слышал о такой крупной ювелирной сети магазинов как Sunlight. Это одна из крупнейших компаний у которой огромная база и точки сбыта практически в каждом городе.
Вот в очередной раз воспользовался данным рэбрендом и выбрал жене колечко . Упаковковано всё стандартно и стильно
Достоинства:
  1. Большой выбор бижутерии, удобное приложение, акции и предложения.
Недостатки:
  1. Одни плюсы
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год

Купила колечко керамика САНЛАЙТ.

покупатель 8 января, 2024 год
Выкупила свой онлайн-заказ кольцо из керамики с серебром 925 пробы, 18 размер, хотя ношу 16,5 но за счёт толщины - маломерит.
Дали коробку картонную бесплатно, чек, бирки-пломбы на месте.
Кольцо толстое и крепкое, очень красивое, всё блестит.
Удачно село на пальчик даже летом будет комфортно когда ручки будут сильно отекать!
Сотрудники были в этот раз вежливыми, корректыми, не торопили и не просили отойти... Читать отзыв
Дали коробку картонную бесплатно, чек, бирки-пломбы на месте.
Кольцо толстое и крепкое, очень красивое, всё блестит.
Сотрудники были в этот раз вежливыми, корректыми, не торопили и не просили отойти при примерке.
В магазине чисто.
Доставка была в срок, что радует! Спасибо за заказ и изделие. Фото прилагаю. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила колечко керамика САНЛАЙТ.
Достоинства:
  1. красивое кольцо

Красота и доступность

Лера 7 января, 2024 год
По скидке приобрела серёжки. Красивые, не очень брозгие. Мило и красиво выглядят, довольно минималистично. Нравится как выглядят эти серьги.

По цене просто супер вышло. Радует, что консультанты очень приятные и готовы помочь. Огромный ассортимент магазина, глаза разбегались. Помогли с выбором сережек. Очень вежливые продавцы. Хочется приходить в этот магазин чаще.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Носите серьги с удовольствием! Спасибо, что Вы с нами!

Покупка кольца

Серго 6 января, 2024 год
Сразу скажу, зашёл в салон случайно, подарок по акции получить))). Ничего покупать в принципе не собирался. В результате, просмотрев каталог в приложении, нашёл то, что мне понравилось, а с учётом предложенной цены, не смог устоять. Система акций и скидок мне не понравилась, нормальный грамотный человек поймёт, что это просто развод. Но, цены, в отличии от других магазинов, всё-таки более приемлемые.... Читать отзыв Сразу скажу, зашёл в салон случайно, подарок по акции получить))). Ничего покупать в принципе не собирался. В результате, просмотрев каталог в приложении, нашёл то, что мне понравилось, а с учётом предложенной цены, не смог устоять. Система акций и скидок мне не понравилась, нормальный грамотный человек поймёт, что это просто развод. Но, цены, в отличии от других магазинов, всё-таки более приемлемые. Как бы там ни было, но я купил таки себе кольцо, и попутно присмотрел ещё одно. Обслуживание в магазине вполне приятное, там приятно проводить время. Консультанты, с которыми я общался - вполне приятные и адекватные девушки. Доставка сработала даже с опережением на 1 день. Спасибо. Думаю это не последний мой отзыв.
Достоинства:
  1. Цены явно выгодно отличают магазин от конкурентов.
Недостатки:
  1. Система скидок и бонусов - просто балаган вокруг минимально возможной цены. Тут уж кому как повезёт, можно купить одну и ту же вещь со значительной разницей в цене, - и это при прочих равных условиях.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 января, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь после покупки!
Мы рады, что качество нашего обслуживания Вас порадовало.
Ежедневно работаем над улучшением сервиса, чтобы дарить только положительные эмоции.
Что касается скидок, то мы предлагаем выгодную систему акций. Также обновили бонусную систему, теперь промокоды суммируются с баллами!
Что касается данного отзыва, то, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли идентифицировать обращение и предоставить по сложившийся ситуации более детальный ответ.
Связаться с нами можно, любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно всё проверим и ответим Вам!

Браслет Красная нить от Sanlight

Кристина 5 января, 2024 год
Очень люблю посещать магазин Санлайт в своем городе, очень прекрасное обслуживание в магазине. Одним не из последних покупок в этом магазине стал браслет красная нить с серебряной вставкой 924 пробы, нить достаточно прочная, на руке ощущается , ношу не снимая , уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень довольна обслуживанием, приятные консультанты, всегда все расскажут, помогут с выбором украшений,... Читать отзыв Очень люблю посещать магазин Санлайт в своем городе, очень прекрасное обслуживание в магазине. Одним не из последних покупок в этом магазине стал браслет красная нить с серебряной вставкой 924 пробы, нить достаточно прочная, на руке ощущается , ношу не снимая , уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень довольна обслуживанием, приятные консультанты, всегда все расскажут, помогут с выбором украшений, есть постоянные скидки и бонусы
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Носите украшение с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!

Браслет Красная нить от Sanlight

Гость 5 января, 2024 год
Уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень радуют постоянные скидки и бонусами можно сейчас оплатить 30% от стоимости изделий , и бонусы еще суммируются с акциями которые можно применить на сайте или в магазине, не так давно приобрела браслет красная нить со вставкой из серебра 925 пробы «Спаси и сохрани» в городе волжский, очень люблю такие украшения, в моей... Читать отзыв Уже собрала коллекцию украшений от любимого магазина, очень радуют постоянные скидки и бонусами можно сейчас оплатить 30% от стоимости изделий , и бонусы еще суммируются с акциями которые можно применить на сайте или в магазине, не так давно приобрела браслет красная нить со вставкой из серебра 925 пробы «Спаси и сохрани» в городе волжский, очень люблю такие украшения, в моей коллекции уже не один такой браслет и много чего еще, радует обслуживание консультантов в магазине, хочется возвращаться сюда снова и снова, спасибо любимому магазину Браслет красная нить - Браслет Красная нить от Sanlight
Достоинства:
  1. Хороший коллектив, приятное обслуживание
Недостатки:
  1. Их нет

Поставил бы 0,000001 звезду

Александр 4 января, 2024 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Поставил бы 0,000001 звезду
Кольцо гнется на пальце, если принесете на экспертизу - Санлайт ответит, что нарушены правила использования, при этом оно просто полежит в месте куда Вы его принесете. Никто никуда его не будет отправлять. Так же Вы сможете заметить, что таких же колец как Ваше у них много будет лежать на так называемой «экспертизе». Делать ничего не остается как обратиться в независимую экспертизу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Все украшения, которые продаются у нас, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Поэтому, если украшение не было возвращено пробирной палатой как брак, то оно считается пройденным государственный контроль и соответствует всем нормам, иначе просто не попало бы в магазин.
Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного у нас, Вы можете с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки. Также проверить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках всегда можно по УИН, который указан на бирке украшения, на официальном сайте dmdk.ru.
Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий. Мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы в наших магазинах был представлен контрафактный товар.
Хотим отметить, что золото является мягким металлом, и может деформироваться в зависимости от веса украшения и интенсивности носки, поэтому требует бережной эксплуатации и хранения. Если после проверки качества, Вам поступил отказ о возврате, это означает, что в соответствии с результатами экспертного осмотра, не был выявлен производственный дефект.
Согласно закону "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 за Вами остается право в течение 2-х лет, с момента покупки, обратиться в независимую экспертизу и провести дополнительную проверку.
Для этого потребуется:
-заключение независимой экспертизы;
-копия диплома эксперта, который ее проводил;
-украшение, которое будет направлено на внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ.
В случае, подтверждения производственного дефекта, после повторной внутренней проверки, денежные средства за украшение и за саму экспертизу будут Вам возвращены.
В случае дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно предоставим ответ!
Показать 1 ответ

Милое кольцо

Женя 3 января, 2024 год
Зашла я в приложение этого прекрасного магазина и выбирала кольцо. Долго не могла определиться с выбором, но нашла очень красивое.

Пришла а магазин и мне довольно быстро показали его и оформили покупку. Очень красивое и переливается на свету.

Большой выбор украшений и цены на них хорошие. Очень понравился магазин. Буду заходить чаще
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только положительные эмоции. Носите кольцо с удовольствием и приходите к нам снова!

Отличный магазин

Юлия 2 января, 2024 год
В последние годы очень часто покупаю украшения в этом магазине! Так же пользуюсь и приложением и доставкой! Очень довольна и обслуживанием и доставкой! Качеством товаров довольна. Так же радуют скидки, акции, бонусы. В магазине консультанты очень вежливые, грамотные! Всегда всё расскажут и подскажут 💐
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать Вас снова!

Кулон Санлайт выкуплен в онлайн заказе № 73122281399

покупатель 30 декабря, 2023 год
Выкупила свой онлайн-заказ № 73122281399 кулон сердце серебро 925 пробы
Красивый открывается крышечка и можно вложить фото - но я буду так носить и не планирую его раскрывать.
Заказ пришёл быстро и я выбрала изделие в котором нет брака - оно оказалось одноcool
Заказом осталась довольна - вест хороший 5 грамм.
Цельное без камней изделие.
Упаковали в мешочек красный бархотистый.
Обслуживание вежливое заказом довольна.
Упаковка минимальная.
ПРименила... Читать отзыв
Выкупила свой онлайн-заказ № 73122281399 кулон сердце серебро 925 пробы
Заказом осталась довольна - вест хороший 5 грамм.
Цельное без камней изделие.
Упаковали в мешочек красный бархотистый.
Обслуживание вежливое заказом довольна.
Упаковка минимальная.
ПРименила бонусы и скидку.
Спасибо.smile Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кулон Санлайт выкуплен в онлайн заказе № 73122281399
Достоинства:
  1. хороший вес серебра
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Ждем Вас вновь за приятными покупками!

Выкупила свой заказ в САНЛАЙТ.

покупатель 30 декабря, 2023 год
Доброе утро!
Выкупила свой онлайн-заказ в САНЛАЙТ.
Кольцо 18 размера серебро 925 пробы, с фианитами.
Красивое, эффектное, ношу как обручальное. Маломерка за счёт ширины.
Изделие понравилось, в отличие от качества обслуживания в самом магазине - торопили, были не внимательны (к сожалению!), на вопросы об уходе - ответить не смогли.
Упаковали в целлофановый полиэтиленовый мешок, спасибо и на том) Хотя праздники вроде какhi
Кольцом довольна. Спасибо.
Достоинства:
  1. красивое изделие
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2024 год
Здраствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой кольца, носите его с удовольствием.
Для очистки ювелирных изделий мы рекомендуем использовать специальный спрей (артикул 290569) или народные средства.
Хотим отметить, что вариант упаковки зависит от стоимости украшения:
- украшения стоимостью до 1 500 руб. упаковываются в красный мешок и красный универсальный пакет;
- украшения от 1 500 руб. до 5 000 руб. упаковываются в красный мешок в красной коробке и красный универсальный пакет;
- украшения от 5 000 руб. до 20 000 руб. упаковываются в красную коробку с кнопкой и красный универсальный пакет;
- украшения стоимостью от 20 000 руб. упаковываются в серую коробку с кнопкой и серый универсальный пакет.
- все украшения бренда “Бриллианты Якутии”, а также все обручальные кольца. упаковываются в серую коробку с кнопкой + серый универсальный пакет.
Если Ваша покупка была упакована иначе, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Также описанная Вами некомпетентность сотрудников являются неприемлемой для нашей сети.
Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, чтобы наше обслуживание приносило только положительные эмоции. К сожалению, информации, указанной в отзыве, недостаточно, чтобы мы могли более подробно изучить сложившуюся ситуацию и исключить её повторение.
Пожалуйста, напишите нам адрес магазина, дату, время Вашего обращения и во что Вы были одеты (потребуется для просмотра камер), также текст отзыва.
Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь.

Моя лучшая покупка

Аня 28 декабря, 2023 год
Скачав приложение санлайта я выбрала красивый браслет. Решила зайти в магазин. Дали померить, очень понравился он. Консультанты помогли подобрать размер. Браслет довольно прочный и очень элегантный. Очень яркий и красивый.
Так же очень удивилась ценам. Списали бонусы и применили промокод. Доступные украшения для всех. Очень понравился магазин, цены и их украшения. Огромный выбор, обязательно приду ещё.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

Прекрасная цепочка

Лика 27 декабря, 2023 год
Приобрела красивую подвеску. Брала ее на подарок. Красивая и элегантная. Консультанты помогли с выбором. Списали бонусы с личного кабинета, вышла она не дорого.

Так же действие промокода помогло мне сэкономить. Чему я очень рада. Выглядит очень мило и подойдёт ко всему. Мне безумно нравится магазин, буду еще заходить неоднократно
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление! Пусть украшение радует Вас долгие годы!

Покупка сережек

Татьяна 26 декабря, 2023 год
Когда приобретала дочери первые сережки, то искала удобные и при этом такие, которые не будут давить на ушки. Интернет-магазин SUNLIGHT отличается огромным выбором ювелирной продукции, причем очень понравилось то, что в каталоге интернет-магазина можно быстро и легко выбрать необходимое изделие, при этом не затратив на поиск много времени. Мне сразу понравились в каталоге золотые серьги с фианитами. Такие серьги выполнены... Читать отзыв Когда приобретала дочери первые сережки, то искала удобные и при этом такие, которые не будут давить на ушки. Интернет-магазин SUNLIGHT отличается огромным выбором ювелирной продукции, причем очень понравилось то, что в каталоге интернет-магазина можно быстро и легко выбрать необходимое изделие, при этом не затратив на поиск много времени. Мне сразу понравились в каталоге золотые серьги с фианитами. Такие серьги выполнены из розового и белого золота 585 пробы, причем сразу впечатлила застежка, которая в отличие от английского замка и сережек гвоздиков не будет давить на мочку уха. В каталоге интернет-магазина предложено основное описание выбранного изделия, но при этом есть еще и мини-презентация, которая позволяет более точно увидеть изделие не только спереди, но и со всех сторон. Понравилось то, насколько оперативно было обработан заказ и доставлены серьги. сами они очень изящные, по-настоящему девчуковая. Они не выглядят грубо и массивно. Небольшая дужка, которая переходит с застежку выполнена из золота и дополнена золотой вставкой с фианитами в форме бабочки. Бабочка очень аккуратная и при этом одновременно выглядит роскошно и изящно. Когда примерили серьги на ушки доченьки, она была просто в восторге. Ну а мне в свою очередь понравилось то, что одевать их очень удобно и при этом не травмируется мочка уха.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть серьги радуют Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!

Красота для глаз

Лиза 26 декабря, 2023 год
Зашла я в приложение этого прекрасного магазина и выбирала кольцо. Долго не могла определиться с выбором, но нашла, которое понравилось.

Быстро собрали заказ и я пошла забирать. Очень красивое и переливается на свету.

Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы рады, что смогли Вас порадовать. Будем и дальше стараться для Ваших комфортных покупок! Носите украшение с удовольствием!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия