Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
Как порадовать любимую
Выкупила свой заказ кольцо
Особенно красивые камни.
Обслуживание вежливое корректное очень понравилась быстрая доставка товара.
Упаковали нормально дали пакетик. Бесплатная упаковка меня всё устроило.
Идёт в размер, что важно.
Стоят пробы-клейма все на месте.
Покупка удачная. Спасибо.
Фото прилагаю!
Алла.
Жемчужный браслет
Ювелирные украшения
Покупка в sunlight
Партнёр Халвы. Подвеска в подарок.
Серебряная цепочка
Заказ отменили, а деньги не вернули, уже 9 дней прошло
Нам искренне жаль, что заказ не был получен в указанные сроки.
Мы понимаем, что подобные случаи наносят тень и удар по репутации нашей компании, поэтому ежедневно работаем с данной проблемой.
Также, если сроки доставки заказа нарушаются, мы обязательно компенсируем Ваше ожидание.
Что касается возврата денежных средств, то при заказе, который доставляет курьер, денежные средства будут возвращены в течение 7 дней, когда заказ будет принят складом.
Для того, чтобы мы проверили была ли Вам выписана компенсация, также статус возврата денежных средств, пожалуйста, напишите нам номер заказа. Предоставить номер заказа Вы можете, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Обязательно всё проверим и предоставим обратную связь! Показать 1 ответ
я довольна своими покупками в Sunlight
Зашла в декабре с подругой за подарком Sunlight в торговом центре к метро Свиблово. Подарок был из приложения Билайн. Выбрала серебряную подвеску дракончика и скачала приложение. После чего получила в подарок ещё одну подвеску, приехав в тот же салон в Свиблово. Очень милые- девушки консультанты в этом салоне. Увидела бонусы в приложении магазина и стала знакомится с ассортиментом. Мне понравилось разнообразие украшений и бонусная программа и скидки. В приложении удобно фильтровать по поиску и заказывать в ближайший пункт выдачи рядом с домом и получать с возможностью выкупать после осмотра и примерки. Уже выкупила оригинальные золотые серьги Каффы и золотое колечко с россыпью бриллиантов. Ещё жду подвеску с доставкой. Спасибо Вам за такой замечательный магазин. Очень радуете.
Кольцо позолоченные серебро
Кольцо понравилось. На пальце кажется, что надето сразу 2 кольца. Фианиты не крупные, блестят. Покрытие золочение. Немного побаиваюсь за долговечность покрытия, т.к обычно ношу кольца не снимая, и мылом пользуешься, и разными чистящими средствами. Надеюсь, не облезет покрытие.
Заказ делала на сайте Sunlight, забирала в магазине. Сам магазин внутри Тц Олимп, удобно расположен. Магазин небольшой, чистый.
Всё понравилось.
Не умеют признавать свои ошибки!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам даже в спорных случаях, поэтому в Вашей ситуации, наши сотрудники пересмотрели гарантийное обращение и Вам был одобрен обмен.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
В качестве извинений, мы выписали бонусные баллы, которые уже находятся в личном кабинете.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше к нам доверие и мы сможем увидеть Вас вновь, в числе наших клиентов.
Очень нежные и аккуратные
Клиентоорентированность = 0
Для того, чтобы мы могли уточнить актуальную дату доставки и уточнить статус обращения, пожалуйста, свяжетесь с нами любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно все проверим и урегулируем ситуацию.
Просто блеск!))
Красивое кольцо
Быстро собрали и очень понравилось то, что есть возможность продлить хранение заказа.
Оплатила часть заказа бонусами и применила промокод. Получилась цена довольно хорошая. Очень понравился магазин и его программа лояльности. Обязательно буду приходить еще
Рекомендую 👍👍👍
Думаю практически каждый из нас слышал о такой крупной ювелирной сети магазинов как Sunlight. Это одна из крупнейших компаний у которой огромная база и точки сбыта практически в каждом городе.
Вот в очередной раз воспользовался данным рэбрендом и выбрал жене колечко . Упаковковано всё стандартно и стильно
Купила колечко керамика САНЛАЙТ.
Дали коробку картонную бесплатно, чек, бирки-пломбы на месте.
Кольцо толстое и крепкое, очень красивое, всё блестит.
Удачно село на пальчик даже летом будет комфортно когда ручки будут сильно отекать!
Сотрудники были в этот раз вежливыми, корректыми, не торопили и не просили отойти... Читать отзыв Выкупила свой онлайн-заказ кольцо из керамики с серебром 925 пробы, 18 размер, хотя ношу 16,5 но за счёт толщины - маломерит.
Дали коробку картонную бесплатно, чек, бирки-пломбы на месте.
Кольцо толстое и крепкое, очень красивое, всё блестит.
Сотрудники были в этот раз вежливыми, корректыми, не торопили и не просили отойти при примерке.
В магазине чисто.
Доставка была в срок, что радует! Спасибо за заказ и изделие. Фото прилагаю.
Красота и доступность
По цене просто супер вышло. Радует, что консультанты очень приятные и готовы помочь. Огромный ассортимент магазина, глаза разбегались. Помогли с выбором сережек. Очень вежливые продавцы. Хочется приходить в этот магазин чаще.
Покупка кольца
Благодарим Вас за обратную связь после покупки!
Мы рады, что качество нашего обслуживания Вас порадовало.
Ежедневно работаем над улучшением сервиса, чтобы дарить только положительные эмоции.
Что касается скидок, то мы предлагаем выгодную систему акций. Также обновили бонусную систему, теперь промокоды суммируются с баллами!
Что касается данного отзыва, то, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли идентифицировать обращение и предоставить по сложившийся ситуации более детальный ответ.
Связаться с нами можно, любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно всё проверим и ответим Вам!
Браслет Красная нить от Sanlight
Браслет Красная нить от Sanlight
Поставил бы 0,000001 звезду
Кольцо гнется на пальце, если принесете на экспертизу - Санлайт ответит, что нарушены правила использования, при этом оно просто полежит в месте куда Вы его принесете. Никто никуда его не будет отправлять. Так же Вы сможете заметить, что таких же колец как Ваше у них много будет лежать на так называемой «экспертизе». Делать ничего не остается как обратиться в независимую экспертизу
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Все украшения, которые продаются у нас, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Поэтому, если украшение не было возвращено пробирной палатой как брак, то оно считается пройденным государственный контроль и соответствует всем нормам, иначе просто не попало бы в магазин.
Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного у нас, Вы можете с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки. Также проверить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках всегда можно по УИН, который указан на бирке украшения, на официальном сайте dmdk.ru.
Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий. Мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы в наших магазинах был представлен контрафактный товар.
Хотим отметить, что золото является мягким металлом, и может деформироваться в зависимости от веса украшения и интенсивности носки, поэтому требует бережной эксплуатации и хранения. Если после проверки качества, Вам поступил отказ о возврате, это означает, что в соответствии с результатами экспертного осмотра, не был выявлен производственный дефект.
Согласно закону "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 за Вами остается право в течение 2-х лет, с момента покупки, обратиться в независимую экспертизу и провести дополнительную проверку.
Для этого потребуется:
-заключение независимой экспертизы;
-копия диплома эксперта, который ее проводил;
-украшение, которое будет направлено на внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ.
В случае, подтверждения производственного дефекта, после повторной внутренней проверки, денежные средства за украшение и за саму экспертизу будут Вам возвращены.
В случае дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
Мы обязательно предоставим ответ! Показать 1 ответ
Милое кольцо
Пришла а магазин и мне довольно быстро показали его и оформили покупку. Очень красивое и переливается на свету.
Большой выбор украшений и цены на них хорошие. Очень понравился магазин. Буду заходить чаще
Отличный магазин
Кулон Санлайт выкуплен в онлайн заказе № 73122281399
Красивый открывается крышечка и можно вложить фото - но я буду так носить и не планирую его раскрывать.
Заказ пришёл быстро и я выбрала изделие в котором нет брака - оно оказалось одно
Заказом осталась довольна - вест хороший 5 грамм.
Цельное без камней изделие.
Упаковали в мешочек красный бархотистый.
Обслуживание вежливое заказом довольна.
Упаковка минимальная.
ПРименила... Читать отзыв Выкупила свой онлайн-заказ № 73122281399 кулон сердце серебро 925 пробы
Заказом осталась довольна - вест хороший 5 грамм.
Цельное без камней изделие.
Упаковали в мешочек красный бархотистый.
Обслуживание вежливое заказом довольна.
Упаковка минимальная.
ПРименила бонусы и скидку.
Спасибо.
Выкупила свой заказ в САНЛАЙТ.
Выкупила свой онлайн-заказ в САНЛАЙТ.
Кольцо 18 размера серебро 925 пробы, с фианитами.
Красивое, эффектное, ношу как обручальное. Маломерка за счёт ширины.
Изделие понравилось, в отличие от качества обслуживания в самом магазине - торопили, были не внимательны (к сожалению!), на вопросы об уходе - ответить не смогли.
Упаковали в целлофановый полиэтиленовый мешок, спасибо и на том) Хотя праздники вроде как
Кольцом довольна. Спасибо.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой кольца, носите его с удовольствием.
Для очистки ювелирных изделий мы рекомендуем использовать специальный спрей (артикул 290569) или народные средства.
Хотим отметить, что вариант упаковки зависит от стоимости украшения:
- украшения стоимостью до 1 500 руб. упаковываются в красный мешок и красный универсальный пакет;
- украшения от 1 500 руб. до 5 000 руб. упаковываются в красный мешок в красной коробке и красный универсальный пакет;
- украшения от 5 000 руб. до 20 000 руб. упаковываются в красную коробку с кнопкой и красный универсальный пакет;
- украшения стоимостью от 20 000 руб. упаковываются в серую коробку с кнопкой и серый универсальный пакет.
- все украшения бренда “Бриллианты Якутии”, а также все обручальные кольца. упаковываются в серую коробку с кнопкой + серый универсальный пакет.
Если Ваша покупка была упакована иначе, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Также описанная Вами некомпетентность сотрудников являются неприемлемой для нашей сети.
Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, чтобы наше обслуживание приносило только положительные эмоции. К сожалению, информации, указанной в отзыве, недостаточно, чтобы мы могли более подробно изучить сложившуюся ситуацию и исключить её повторение.
Пожалуйста, напишите нам адрес магазина, дату, время Вашего обращения и во что Вы были одеты (потребуется для просмотра камер), также текст отзыва.
Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь.
Моя лучшая покупка
Так же очень удивилась ценам. Списали бонусы и применили промокод. Доступные украшения для всех. Очень понравился магазин, цены и их украшения. Огромный выбор, обязательно приду ещё.
Прекрасная цепочка
Так же действие промокода помогло мне сэкономить. Чему я очень рада. Выглядит очень мило и подойдёт ко всему. Мне безумно нравится магазин, буду еще заходить неоднократно
Покупка сережек
Красота для глаз
Быстро собрали заказ и я пошла забирать. Очень красивое и переливается на свету.