Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
Шикарные серьги
Купила серебряное колечко в САНЛАЙТЕ с сапфиром. Довольная.
Купила серебряное колечко в САНЛАЙТ - делала предварительный онлайн заказ.
Колечко было в наличии и заказ был готов к выдаче уже через 1 час и даже ранее.
Размер 17,5. Серебро 925 пробы. Сапфир крупненький - но в меру.
Само кольцо весом почти 3,5 грамма - не тонкое весомое, буду носить дуэтом с гладки, тоже из САНЛАЙТА. Производитель импорт - надёжный,... Читать отзыв Добрый день всем!
Купила серебряное колечко в САНЛАЙТ - делала предварительный онлайн заказ.
Колечко было в наличии и заказ был готов к выдаче уже через 1 час и даже ранее.
Размер 17,5. Серебро 925 пробы. Сапфир крупненький - но в меру.
Само кольцо весом почти 3,5 грамма - не тонкое весомое, буду носить дуэтом с гладки, тоже из САНЛАЙТА. Производитель импорт - надёжный, качество меня устраивает.
Бирка, проба и клеймо - всё присутствует. Всё надёжно закреплено.
Вокруг синего камушка усыпаны белые фианиты - красиво очень.
Обслуживание в магазине было хорошим, приветливым, девушки всегда дружелюбные, обходительные. Ласковые! Меня обслуживала Наталья и Елизавета.
Впредь так же буду для удобства оформлять именно онлайн заказ!
Так же радуют скидки и бонусы в личном кабинете. Всегда их использую и получаю максимально выгодную скидку и выгодно оформляю покупку в личном кабинете.
Фото колечка прилагаю. Спасибо за теплоту.
Крестик из жёлтого золота Sunlight
Я бы обошлась и без бриллиантов, которые украшают крестик с 4 сторон. Они делают украшение дороже, хотя, сильно и не заметны)
Крестик есть в нескольких разных ювелирных маназинах, только производитель везде разный, а так изделия идентичны. В Sunlight цена оказалась самой приятной: купила почти за 8000... Читать отзыв Давно хотела именно этот минималистичный православный крестик. Для меня он идеален: изящный, простой, из жёлтого золота.
Крестик есть в нескольких разных ювелирных маназинах, только производитель везде разный, а так изделия идентичны. В Sunlight цена оказалась самой приятной: купила почти за 8000 с акциями, а сейчас его можно купить ещё выгоднее
Много трендовых украшений
Давно искала такую цепочку, хотела именно серебряную, а не бижутерию. Нашла в магазине санлайт. Предварительно выбирала в приложении, примеряла в магазине. Цепочка очень блестит, длину можно увеличить, хорошо смотрится как в повседневных образах так и в праздничных. Консультант была очень приветливая, делать покупку было приятно
Хороший магазин
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети! Мы тщательно формируем ассортимент и стараемся предоставлять такие украшения, которые могли бы быть доступными для всех наших клиентов.
Мы хотели бы помочь разобраться в нашей системе лояльности. Промокоды для скидок возможно использовать как при онлайн-заказе так и при покупке в магазине из наличия. Их действие распространяется на весь наш ассортимент, кроме изделий с отметкой "Хит-цена". Подробные условия по применению каждого подаренного промокода мы всегда указываем в личном кабинете мобильного приложения в разделе: "Профиль", "Промокоды и подарки". Подробные условия применения о каждом промокоде, предоставленном в разделе "Акции" просто невозможно указать только на баннере и всю информацию можно увидеть, если нажать на него или на надпись "Подробнее".
В интернет-магазине и розничных магазинах акционные предложения могут отличаться. Сотрудники в магазине могут подсказать самый выгодный промокод для выбранного украшения и оформить онлайн-заказ.
При возникновении дополнительных вопросов вы всегда можете связаться с нами на сайте по ссылке https://sunlight.net/ask , в мобильном приложении в разделе "Поддержка" или по номеру контакт-центра 88002349999.
Будем счастливы порадовать Вас новыми украшениями!
Магазин очень порадовал.
Уложился в бюджет и сделал себе подарок. Спасибо!
Серебряное кольцо
Серебряные сережки
Купила колечко в САНЛАЙТ
Доставка в срок.
Я делала заранее онлайн-заказ в приложении. Приложение очень удобное, прям релакс при пролистывании украшений! Мне нравится очень.
На изделии стоят все нужные пробы - клейма, украшение п-ва России, хотя мне производитель менее важен, а важнее - само изделие.
В магазине мне всё понравилось. Все были вежливые со мной.
Особенно консультант Екатерина, всё... Читать отзыв Купила колечко в САНЛАЙТ, серебро, размер 16,5 - очень понравилось.
Доставка в срок.
В магазине мне всё понравилось. Все были вежливые со мной.
Особенно консультант Екатерина, всё объяснила, показала.
Примерка показала, что изделие подходит, я его и выкупила.
При хорошем обслуживании приятно делать заказ и покупать его!
Желаю магазину процветания и побольше благодарных клиентов.
С уважением, постоянный клиент. А.А.
Всего Вам самого доброго, а нам побольше красивых украшений от САНЛАЙТа!
В Sunlight мне работать понравилось.
Отличный магазин, большой ассортимент и всегда скидки!
Акции тут всегда к месту.
Ассортимент хороший, нашла подходящее колечко
Хорошая находка - серебряные серьги с небесно- голубыми топазами.
По поводу консультантов - как всегда они были вежливы и доброжелательны .
Купили кольцо в Санлайте
Знакомство с Санлайт
Комплект с бриллиантами от Санлайт.
Из последних покупок, этот комплект с бриллиантами. Красивая форма сережек и высокий каст у кольца(только шинка тонковата и у меня немного деформировалась с внутренней стороны пальца), бриллианты 3/7, на каждый день отличный вариант.
Тут работать точно лучше
Заказ приехал вовремя, забрали и оплатили в ПВ.
Хороший магазин, теперь здесь будем покупать украшения.
Кольцо золотое с сапфиром синтетическим 0.99 карат, тип огранки б
Нравится магазин
Очень нравится магазин,покупаю ювелирные изделия только в Санлайте с момента открытия магазина в нашем городе.не только себе,но и в подарок.ассортимент шикарный,если понимать что искать и как выбирать,можно очень выгодно вложить деньги в драг металл.скидки постоянные,и купоны,и промокоды и скидки компенсации.
Сервисный центр на высоте,всегда за клиента.
В общем лучший магазин с лучшим обслуживанием,всем рекомендую.
Прекрасный магазин
Серебряный медальон
Купила совершенно неожиданно по акции "при покупке цепочки подвеска за полцены". Искала цепочку для подарка, а заодно и медальон себе купила со скидкой 50... Читать отзыв Очень красивый медальон в лимонной позолоте с черной эмалью, украшен узором из веточек. Медальон - по нынешним временам редкая вещица. Вес 5,73 г. Форма овальная, размер оптимальный для фотографий: небольшой и немаленький. Именно такой, как надо.
Купила совершенно неожиданно по акции "при покупке цепочки подвеска за полцены". Искала цепочку для подарка, а заодно и медальон себе купила со скидкой 50 процентов! Очень-очень нравится.
Отличный магазин
Новые часы Sergey Gribnyakov
Нравится здесь работать
Отказ в замене бракованного изделия, обман с проверкой качества
Очевидно, что вся их экспертиза "липовая". Три разных человека видят дефект и при этом изделие проходит проверку качества.
Хотела просто отремонтировать у ювелира - сказали это надо полностью переделать серьгу, т.к. выемки в креплениях сделаны неправильно и камень не располагается правильным образом.
Буду видимо делать экспертизу, а если откажут снова - подавать в суд (и требовать компенсации всех издержек и всех возможных штрафов за обман)
Обращение на сайте написала - №1117043
В случае, если, у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете связаться с нами:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
Мы всегда будем рады Вам помочь.
Лучший ювелирный магазин