Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
уникальные предложения. покупателя не обидят)
Tamer часы
Замечательные часы подарил мне муж!
Помогли ему с выбором прекрасные сотрудники магазина Санлайт. Ношу их не снимая, на работе все завидуют и спрашивают где приобрела. Стильные и локаничные, подходят под любой образ. Эти часы- моя любовь с первого взгляда!
Замечательные часы подарил мне муж!
Поискала информацию в интернете о фирме таймер, оказывается у них прекрасный японский механизм, который высокоточный. Стекло минеральное с антибликовым покрытием. Мне очень нравится, что черный циферблат прекрасно сочетается с черной керамикой. И стальной браслет сочетается со всеми моими украшениями из белого золота.
Девочки, всем рекомендую к покупке эту находку.
Вы не пожалеете! Если что, артикул на сайте Санлайт 337498
А дополнительные скидки вас очень порадуют!
Большой выбор украшений на любой вкус и цвет, по доступным ценам!э вы всегда найдете в магазине санлайт! ❤️
Подарки только в Санлайт!
А теперь подробнее о часах:
Хороший, качественный механизм. Кстати по такой приятной цене японский механизм. Он очень точный и надежный. Изучила информацию и удивлена насколько все замечательно.
Минеральное стекло с антибликовым покрытием. Оно прочное и не царапается.
Браслет из стали 316L, которая прочная и надежная. Плюс черная керамика. Смотрится очень стильно... Читать отзыв Прекрасные часы подарил мне муж. Ношу не снимая. Все интересуются где купила.
А теперь подробнее о часах:
Минеральное стекло с антибликовым покрытием. Оно прочное и не царапается.
Браслет из стали 316L, которая прочная и надежная. Плюс черная керамика. Смотрится очень стильно и вместе с черным циферблатом. А дополнительный блеск придают небольшие камни по краю циферблата.
Очень довольна и всем рекомендую!!!
Спасибо сотрудникам магазина Санлайт, за то что смогли выбрать такой великолепный подарок❤️
В целом хороший вариант, и платят норм и отношение хорошее к сотрудникам
Разочарование
Как мы понимаем с Ваших слов, по результатам проведенной проверки качества, был подтвержден производственный дефект и Вам был одобрен обмен. Обмен по браку, как правило, осуществляется на такое же изделие с идентичным артикулом, размером и весом. То есть, при совпадении всех характеристик, обмен осуществляется без доплат.
К сожалению, бывают случаи, когда на остатках нет точно такого же изделия, и обмен осуществляется на изделия из наличия, в таких случаях, действительно, может потребоваться доплата в зависимости от изделия, о чем в магазине всегда информируют наши сотрудники. Вы вправе отказаться, если предлагаемые изделия Вам не подходят.
Мы дорожим своей репутацией и всегда идем навстречу клиентам, при подтверждении производственного дефекта, если такого же изделия нет, а изделия под обмен не подходят, можно пересмотреть решение на "Возврат денежных средств".
Мы бы не хотели оставлять Ваш случай без внимания и будем признательны, если напишите нам номер заказа, обращения (должно было прийти Вам в СМС или можно посмотреть в мобильном приложении в разделе "Мои возвраты) и более подробное опишите ситуацию. Связаться с нами можно через сайт https://sunlight.net/ask/ или телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Подарок сыну
рекомендую!
Купила украшение в САНЛАЙТ. Всё нравится !
Привет миру! Миру мир.
Купила я в САНЛАЙТ себе колечко - даже пару но разного размера, не смогла просто удержаться.
Онлайн заказ - через супер удобнейшее приложение где всё просто и понятно. Очень удобно между прочем!
Кольцо увесистое, толстое, удобное. Люблю серебро 925 пробы.
Мне золото дороговато покупать - а серебро, могу себе позволить!
Колечко плотное полнотелое, стоит 925 проба... Читать отзыв Добрый день Всем утро либо вечер)!
Привет миру! Миру мир.
Кольцо увесистое, толстое, удобное. Люблю серебро 925 пробы.
Мне золото дороговато покупать - а серебро, могу себе позволить!
Колечко плотное полнотелое, стоит 925 проба - клеймо государственной пробирной палаты.
Дали упаковочку и бархотный красный мешочек для хранения украшений. Ранее давали картонный бесплатный пакетик, зимой..
Вобщем - все довольна. Обслужили хорошо, с добротой, доставка была в срок.
Спасибо. Фото прилагаю!
С уважением. Постоянный Клиент много-много лет....
А.А.
Часы Сергея Грибнякова очень нас порадовали
Sunlight ювелирный
Отличный ювелирный магазин!
Покупка в Sunlight
Отличное обслуживание, в магазине чисто, большой выбор ювелирных изделий, порадовали скидки и акции.
Очень понравилась упаковка товара 🎁
Осталась довольна, рекомендую! 👍🏻
Широкое кольцо из САНЛАЙТ.
В марте 2023 года купила себе серебрянное кольцо - бочонок очень красиво, серебро 925 пробы.
Стоит клеймо-пробы государственной пробирной палаты.
Колечко гладенькое, красивое, смотрится отлично.
Покупке очень рада и всем довольна.
Доставка была вовремя. В срок.
Обслуживала очень вежливая консультант. Всё показала-расказала, была обходительна и улыбчива, с чувством юмора даже! Не торопила меня с примеркой.
Заказ был сделан онлайн - приложение очень... Читать отзыв Доброе время суток.
Стоит клеймо-пробы государственной пробирной палаты.
Колечко гладенькое, красивое, смотрится отлично.
Покупке очень рада и всем довольна.
Доставка была вовремя. В срок.
Заказ был сделан онлайн - приложение очень удобное прям релакс для меня душевный вечером!
Колечко упаковали в бархотный красный мешочек и я довольная покинула магазин - ДО следующей покупки!
Фото прилагаю. Красиво!
Ваш постоянный Клиент. А.А.
За бабки и за подарки
Шикарный магазин
Хотите сделать подарок, то его всегда можно найти в сети СанЛайт
Очень крутая сеть магазинов. Большой выбор товаров на разный достаток и повод. Доверяю этому магазину. Если что-то произойдет с вашим изделием (например камень расшатается и/или выпадет), в гарантии прописано четко, что можно вернуть изделие или поменять на такое же. Персонал всегда подскажет, покажет. Я один раз долго выбирала изделие через приложение при консультанте, она спокойно ожидала меня и по мере вопросов отвечала и/или показывала изделия, которые я находила в приложении.
Качество Часов
Нравится тут работать, есть возможности для увеличения заработка
Всегда в магазине и в приложении действуют крутые предложения
Сейчас на сайте, в магазине и в приложении действуют крутые предложения, при покупки двух изделий скидка на второе 50%) вообще огонь. Заходите в корзину, выбираете товары, которые хотите купить, кодовое слово нужно ввести в корзине:" ВЫГОДНО". Пробуйте)) не пожалеете)) Если скачаете приложение, Вам уведомление о скидках само придет.
Ещё киберсскидки в кибердни, успейте получить знатную скидку на... Читать отзыв
Ещё киберсскидки в кибердни, успейте получить знатную скидку на понравившиеся изделия. Но на эти акции вот-вот закончится срок, нужно поспешить ( Хотя, надеюсь, ещё немного продлят действие, ведь сейчас конец месяца, зарплата у людей придет)))
А ещё, для обладателей утончённого вкуса и ценителей уникального дизайна есть отдельная коллекция стильных украшений из Италии. Произведены в Италии. Очень большой выбор и действительно необычный дизайн
Кольцо со шпинелью - из САНЛАЙТ. Серебряное!
Купила колечко серебро 925 пробы в САНЛАЙТ.
Серебро 925пробы - вес хороший более 4 грамм, размер мой 17, 5 - забрала даже два, уж так сильно понравилась бриллиантовая модель со шпинелью.
Доставка сработала очень быстро - был онлайн заказ через приложение, что очень удобно листать весь ассортимент, я применила очень выгодную скидку, осталась очень довольна обслуживанием, довольна ценой и... Читать отзыв Добрый день.
Купила колечко серебро 925 пробы в САНЛАЙТ.
Доставка сработала очень быстро - был онлайн заказ через приложение, что очень удобно листать весь ассортимент, я применила очень выгодную скидку, осталась очень довольна обслуживанием, довольна ценой и качеством, обслуживала сама директор магазина _ Владислава В., была очень вежлива и обходительна.
Чек и упаковочку получила, всё упаковали, завернули, как полагается.
Объяснили уход и правила эксплуатации, что порадовало, не торопили с выборами и примерками - отнеслись с бОльшим терпением.
Спасибо большое за теплоту и доброту.
Прийду ещё раз и много-много раз.
С уважением. Постоянный Клиент А.
Золотой комплект с топазами
Этот комплект теперь один из самых моих любимых.
Чудесные сережки с красивым чистым топазом небесно- голубого цвета. Смотрятся красиво, нежно, сияют необыкновенно. Хороший замок. Идеальные серьги, которые подходят на каждый день, не броские, но отлично дополняют образ.... Читать отзыв Мне недавно парень подарил комплект- серьги и кольцо. Я была в восторге. Влюбилась в комплект с первого взгляда. Вот и решила оставить отзыв.
Этот комплект теперь один из самых моих любимых.
Золотое кольцо с топазом на руке смотрится очень нежно и стильно. Оно не большое, изящное: золото и топаз - ничего лишнего. Комплект выполнен качественно.
Подарку очень рада. Теперь мечтаю о подвеске с топазом🙂. Отдельная благодарность магазину sunlight за такой нежный комплект. Рекомендую.
Прекрасная брошь
Очередная прекрасная покупка в интернет-магазине любимого бренда Sunlight - очень интересная брошь. Необычный, привлекаюший внимание дизайн и надёжный удобный замок. Серебряный воздушный шар так и зовёт отправиться в полет.
Очень удобно оформлять заказ в мобильном приложении. Постоянные скидки и акции, а также презентабельная упаковка делают покупки ещё приятнее
Очень хороший выбор и цены что надо
и очень здоровские цены на цепи, можно выбрать металл или длину, какая нравится, тип металла.
Получила кулон в подарок от СанЛайт
После регистрации в мобильном приложении в личный кабинет пришло уведомление о том, что я могу прийти в любой магазин сети Санлайт и получить в подарок фирменный кулон. При получении на выбор предлагают несколько разных кулонов. Я выбрала такой. Очень симпотичный. Можно приобрести к нему недорогую серебряную цепочку сразу в магазине.
Покупка в магазине
Хороший подарок для дочери
Ювелирный магазин
Полгода проработала обычным продавцом, в марте получила повышение, чем очень и очень рада
Мой любимый магазин за подарком только сюда
Хороший ассортимент и приятные заботливые продавцы