Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Для дочки купила в Санлайт ее первые часы, сама попросила.

Екатерина 22 марта, 2023 год
Долго определялись с моделью - то мы хотим что-то посерьезнее, то с ламой (дочке 9 лет). В итоге купили часы с ламой) На руке сидят отлично, ремешка даже на вырост хватит.

Отличный выбор золота

Ева 21 марта, 2023 год
Была приятно удивлена, что в Санлайте такой большой выбор золота, да еще и от разных заводов. Купила себе браслет, средней толщины, но красивого плетения. Смотрится интересно и самостоятельно, и можно какую-нибудь подвеску к нему добавить.

Очень удобный магазин

Анна Смирнова 21 марта, 2023 год
Делаю неоднократно заказы в интернет магазине Sunlight. Очень удобно, быстро и большой выбор украшений, доставка в любой адрес или магазин. В магазинах радует, что приятные и вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь, не навязчивые и культурные. Помогают разобраться со скидками и акциями, предлагают выгодный вариант для покупателя. Моя ситуация с заказом: заказала несколько колец одного вида и побвесок, всё приехало вовремя... Читать отзыв Делаю неоднократно заказы в интернет магазине Sunlight. Очень удобно, быстро и большой выбор украшений, доставка в любой адрес или магазин. В магазинах радует, что приятные и вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь, не навязчивые и культурные. Помогают разобраться со скидками и акциями, предлагают выгодный вариант для покупателя. Моя ситуация с заказом: заказала несколько колец одного вида и побвесок, всё приехало вовремя и я смогла выбрать себе украшение с хорошей скидкой и подходящим видом. Я лично, довольна таким сервисом.

Купила новые серьги

Анна 21 марта, 2023 год
Пополнила свою коллекцию украшений с топазами новым образцом - серебряными серьгами-кольцами. Кроме топазов на сережках есть еще опалы, вместе сочетаются невероятно красиво, очень нежно и женственно. Вообще люблю подобную нежнятину, тут как раз стопроцентное попадание.

Пока что не было проблем

Liubov 20 марта, 2023 год
Мой честный отзыв. Украшения беру минималистичные, без всяких цветочков/рисунков и т д, беру серебро 925, недавно перешла на золото лимонное. Розовое не люблю, сразу придает возраст будто, да и мне на себе не нравится. Да, со временем украшения оставляют вмятины мелкие( но это любые украшения, у меня от тифани кольцо в белом золоте, так там оно все во вмятинах), а... Читать отзыв Мой честный отзыв. Украшения беру минималистичные, без всяких цветочков/рисунков и т д, беру серебро 925, недавно перешла на золото лимонное. Розовое не люблю, сразу придает возраст будто, да и мне на себе не нравится. Да, со временем украшения оставляют вмятины мелкие( но это любые украшения, у меня от тифани кольцо в белом золоте, так там оно все во вмятинах), а покупали его в Париже в 2015 году. А тут сережки /кольца и тоже спустя пару лет появляются вмятины легкие. Сначала купила серьги первый раз в санлайт из серебра в 2018 году…и понеслась… конго серьги, золотые кольца, конго серьги из золота….сейчас подсела на лимонку, беру только ее. Пока проблем нет , все отлично. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Пока что не было проблем
Sunlight Ответ представителя Sunlight 20 марта, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова!

Серебряный браслет

Arminka 19 марта, 2023 год
Брала себе на подарок браслетик, на руке смотрится очень нежно и изящно , не чернеет. Очень рады, что в нашем городе открылся такой магазин!

Честный отзыв

Анастасия 16 марта, 2023 год
Открыла этот магазин для себя пару лет назад. Украшения очень аккуратные и милые, есть на все случаи жизни. Брала и цепочки, и подвески, и серьги, и браслеты... Всё носится прекрасно, смотрится шикарно. Никаких нареканий нет.

Лучший ювелирный магазин!

Мария 16 марта, 2023 год
Недавно впервые посетила ювелирный магазин Санлайт и осталась довольна. Девушки консультанты терпеливо показали выбранные изделия, спокойно отнеслись к их примерке, и дали время, чтобы обдумать покупку. Ассортимент магазина широкий, подходит для любой возрастной группы и любого размера дохода.
Магазин однозначно рекомендую! Приобрела замечательное кольцо с бесцветными фианитами, всем довольна.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент и размерный ряд
Недостатки:
  1. Нужно быть очень внимательным к вставкам, в приложении может быть указан фианит, но драгоценный или нет можно узнать только на бирке к изделию, непосредственно в магазине

Золотой браслет Sunlight

Кристина 15 марта, 2023 год
Все очень здорово, получила браслет на день рождения, очень довольна подарком, так же порадовала скидка на заказ, буду посещать магазин снова, браслет хоть и пустотелый но достаточно крепкий, ширина браслета около 3мм, спасибо)))

Золотой браслет Sunlight

Кристина 15 марта, 2023 год
smile
Браслет просто замечательный, магазин приятно порадовал скидкой, так как изделие весовое уже при сборки заказа автоматически пересчитали цену, я очень довольна, браслет получила в подарок, скоро вновь планирую посетить магазин sunlight
Достоинства:
  1. Крепкий, хоть и полновесный
Недостатки:
  1. На фото выглядит немного шире
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 марта, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности.

Кольцо из САНЛАЙТ со шпинелью. Спасибо за акции!

Покупатель 12 марта, 2023 год
Добрый день всем!
Сегодня по онлайн-заказ.
Выкупила без раздумий. Серебро 925 пробы. Крупный красивый перстень! Размер мой 17,5.
Село как влитое.
Кольцо крупное, красивое, смотрится идеально.
Пробы-клейма стоят как и положено. Вес хороший 4,5 грамма. Не люблю тонкие кольца-нити, люблю толстенькие помассивнее.
И очень люблю синие камушки, особо сапфиры и шпинель.
Искусственные - краше натуральных внешне.
Обслужили вежливо, достойно, консультант была Наталья - добродушная вежливая девушка.
Прилагаю... Читать отзыв
Добрый день всем!
Сегодня по онлайн-заказ.
Село как влитое.
Кольцо крупное, красивое, смотрится идеально.
И очень люблю синие камушки, особо сапфиры и шпинель.
Искусственные - краше натуральных внешне.
Прилагаю фото.
Кольцо нравится и буду носить с удовольствием!
Особенно радуют скидки. Акции. Спасибо!
Надеюсь будете радовать нас и далее, так как мы постоянные Клиенты любим САНЛАЙТ!.
С уважением. Клиентка А.
Удачи магазину и Санлайту в целом по России!!!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо из САНЛАЙТ со шпинелью. Спасибо за акции! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо из САНЛАЙТ со шпинелью. Спасибо за акции! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо из САНЛАЙТ со шпинелью. Спасибо за акции!
Достоинства:
  1. удобно, быстро, качественно, красиво.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 марта, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы!

Идеальный подарок на 8 марта

Галина 9 марта, 2023 год
Муж подарил мне 2 кольца на 8 марта. Очень удивлена доступностью товаров. Много разных предложений и скидок. Меня очень порадовал данный магазин, так как покупали в нём первый раз. В течении часа можно было уже забирать и продавцы-консультанты доброжелательны и во всём помогли. Даже помогли определиться с размером для будущего браслета и коробочку под украшения дали в подарок. Очень всё... Читать отзыв Муж подарил мне 2 кольца на 8 марта. Очень удивлена доступностью товаров. Много разных предложений и скидок. Меня очень порадовал данный магазин, так как покупали в нём первый раз. В течении часа можно было уже забирать и продавцы-консультанты доброжелательны и во всём помогли. Даже помогли определиться с размером для будущего браслета и коробочку под украшения дали в подарок. Очень всё понравилось, много положительных эмоций подарил мне магазин на 8 марта, спасибо этой сети магазинов. В следующий раз буду оформлять заказы только в сети этих магазинов.
Особенно удобен сервис приложения, всё понятно и товары представленные на фото и видео не отличаются от оригинала. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Идеальный подарок на 8 марта
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 марта, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать Вас нашими предложениями и ассортиментом изделий, нашим сервисом. Надеемся, что Вы всегда сможете подобрать изделия на свой вкус. С уважением, SUNLIGHT!

С чего начинается Солнечный свет

Лидия 6 марта, 2023 год
Мне пришло сообщение о подарке от магазина Sunlight - бесплатная подвеска на выбор. Изящный цветок клевера с блестящей черной керамикой мне приглянулся, а к нему я приобрела цепочку, по акции она досталась мне с хорошей скидкой. Я представила, как такое красивое украшение будет оживлять мой лук. Для того чтобы моя любимая крестница тоже получила очаровательный подарок на приближающийся праздник, я... Читать отзыв Мне пришло сообщение о подарке от магазина Sunlight - бесплатная подвеска на выбор. Изящный цветок клевера с блестящей черной керамикой мне приглянулся, а к нему я приобрела цепочку, по акции она досталась мне с хорошей скидкой. Я представила, как такое красивое украшение будет оживлять мой лук. Для того чтобы моя любимая крестница тоже получила очаровательный подарок на приближающийся праздник, я приобрела для нее подвеску с камнями в виде цветка. На днях схожу, куплю цепочку, чтобы подарок был цельный.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 марта, 2023 год
Здравствуйте! В нашем ассортименте огромное количество украшений, и мы используем гибкую систему акций, которая может позволить нашим клиентам приобрести желаемое изделие по наиболее приемлемой цене. Будем ждать Вас за выгодными покупками. С уважением, SUNLIGHT!

В самое сердечко ❤

Татьяна 6 марта, 2023 год
Давно хотела собрать комплектом себе это минималистичный набор. Очень довольна украшениями! Наитончайшая цепочка, подчеркивающая в комплекте с подвеской нежность и хрупкость обладательницы, подвеска, серьги и кольцо выполнены с квадратиком одинакового размера, именно для меня такие тонкости важны, и это хочется отметить отдельно! ❤ Посещение магазинов sunghlite всегда доставляет удовольствие, уйти от них без хорошего настроения просто не возможно! Вежливые... Читать отзыв Давно хотела собрать комплектом себе это минималистичный набор. Очень довольна украшениями! Наитончайшая цепочка, подчеркивающая в комплекте с подвеской нежность и хрупкость обладательницы, подвеска, серьги и кольцо выполнены с квадратиком одинакового размера, именно для меня такие тонкости важны, и это хочется отметить отдельно! ❤ Посещение магазинов sunghlite всегда доставляет удовольствие, уйти от них без хорошего настроения просто не возможно! Вежливые сотрудники, товар всегда красиво упакован, даже если ты пришел только за одной крохотной подвесочкой! Рекомендую радовать себя в этом магазине ☺🥰 Сеть ювелирных магазинов Sunlight - В самое сердечко ❤
Достоинства:
  1. Приятные акции, доступные цены, потрясающее обслуживание, красивая упаковка, обстановка в магазинах
Недостатки:
  1. Жаль, что в Барнауле вас нет в ТЦ Galaxy
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 марта, 2023 год
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы постоянно увеличиваем число наших магазинов, отслеживайте информацию на сайте. Мы будем рады видеть вас и впредь в наших магазинах!
С уважением, SUNLIGHT!

работаю продавцом

Екатерина 6 марта, 2023 год
Работа в крупной компании. ЗП всегда в сроки. Прозрачные системы мотивации и оплачиваемы больничный и отпуск. Единственное - время поставок не всегда в удобное время, разрываемся между делами и клиентами.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 марта, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за то, что вы являетесь частью команды SUNLIGHT и за теплые слова. Желаем вам успехов в работе. С уважением, SUNLIGHT!

Буду покупать там ещё

Ирина 4 марта, 2023 год
Покупаем серебро там не в первый раз. И были не в одном магазине этой сети. Нравится всё :и цена, и качество, и отношение продавцов.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 марта, 2023 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать Вас снова!
С уважением, SUNLIGHT!

Благодарю!

Samira 3 марта, 2023 год
Купила на днях кольцо в ювелирной сети SUNLIGHT через сайт. Долго не решалась заказывать ювелирные украшения доставкой, но прочтя положительные отзывы, решила рискнуть. К слову, напишу, что доставка у магазина бесплатная, главное - это знать свои размеры. У меня тонкие пальцы, кольца все приблизительно размера 16,5. В итоге колечко подошло идеально, село на безымянный пальчик как влитое! Заказом очень довольна,... Читать отзыв Купила на днях кольцо в ювелирной сети SUNLIGHT через сайт. Долго не решалась заказывать ювелирные украшения доставкой, но прочтя положительные отзывы, решила рискнуть. К слову, напишу, что доставка у магазина бесплатная, главное - это знать свои размеры. У меня тонкие пальцы, кольца все приблизительно размера 16,5. В итоге колечко подошло идеально, село на безымянный пальчик как влитое! Заказом очень довольна, понравился сервис, все привезли к нужному времени.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 марта, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем радовать себя как можно чаще. С уважением, SUNLIGHT!

В целом все ок, неплохая такая работа

Светлана 3 марта, 2023 год
Намного лучше крупных продуктовых или хозяйственных магазинов. Тут салон, все красиво, покупатели более адекватные. Так как работаю не так давно, то по продажам я пока не лучшая, поэтому и зп у меня поменьше, чем у некоторых других коллег.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 марта, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим, что в нашей компании есть такие отзывчивые и благодарные сотрудники. Это отличный стимул для совершенствования. С уважением, SUNLIGHT!

Комплект (кольцо и серьги) из розового золота с гранатами

Бимаком 1 марта, 2023 год
Приветствую заинтересовавшихся!
Выбрала комплект (кольцо и серьги) из розового золота с гранатами через приложение. Выбор огромный, скидки, акции, возможность увидеть "живые" фотографии, почитать отзывы. Интерфейс приложения очень удобный, всё интуитивно понятно и комфортно. Доставка быстрая, возможность примерки - чего ещё желать? От Санлайт,как компании, очень хорошие впечатления!
Приветствую заинтересовавшихся!
О товаре тоже только хорошее могу сказать. Изделия из Костромы, номера в пробирной палате подтверждаются. Дизайн данного комплекта одновременно классический и современный. Упаковка выше всяких похвал. Однозначно рекомендую! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Комплект (кольцо и серьги) из розового золота с гранатами Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Комплект (кольцо и серьги) из розового золота с гранатами
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 марта, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Не знал, что в Санлайт есть мужские украшения

Антон Фролов 1 марта, 2023 год
Не знал, что в Санлайт есть мужские украшения кроме там часов и цепей. Смотрится необычно, носить удобно, за 1.5 месяца почти ежедневной носки ничего не облезло, своего вида не потеряло.
Достоинства:
  1. Смотрится необычно, носить удобно
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 марта, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети. Мы стараемся создать такой ассортимент изделий, в котором каждый сможет найти для себя подходящее украшение, нам очень приятно, что Вы обратили на это внимание! Желаем Вам хороших покупок! С уважением, SUNLIGHT!

Нашел подарок!

Виктор 28 февраля, 2023 год
Девушка все уши прожужжала какой-то подвеской со спичкой, не мог взять в толк что это пока не загуглил. Посмотрел в нескольких интернет-магазинах на цены, немного приуныл, а потом нашел в Санлайте такую. Не знаю, что такого невероятного в этой подвеске, но очень рад, что теперь моя девочка довольна. Спичка сразу с цепочкой идет, в магазине была в нескольких цветах, я... Читать отзыв Девушка все уши прожужжала какой-то подвеской со спичкой, не мог взять в толк что это пока не загуглил. Посмотрел в нескольких интернет-магазинах на цены, немного приуныл, а потом нашел в Санлайте такую. Не знаю, что такого невероятного в этой подвеске, но очень рад, что теперь моя девочка довольна. Спичка сразу с цепочкой идет, в магазине была в нескольких цветах, я выбрал синюю, под ее глаза.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 марта, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и надеемся, что украшения, приобретенные у нас, будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы. Оставайтесь с нами! С уважением, SUNLIGHT!

Любимый мой магазин❤️

Милена 24 февраля, 2023 год
Гуляя по торговому комплексу искала подарок своей сестрёнке. Впечатлил сервис и обслуживание меня в магазине Санлайт. Консультант подошел ко мне и задавая не навязчиво вопросы , помогла с выбором колечка. Как я и искала ❤️
Рассказала как можно выгоднее его купить. Применили скидку, получила для ребенка подарок сердечко и выбрали к ней цепь 😘 Спасибо.
Достоинства:
  1. Опытные консультанты, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Одна касса мало места. Маленький магазин
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими коллегами! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений, так как ежедневно работаем над качеством сервиса. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, SUNLIGHT!

Кольцо серебряное безкаменка 12 грамм в САНЛАЙТ.

Покупатель 23 февраля, 2023 год
Хочу выразить сою радость от покупки колечка из серебра 925 пробы - купила в САНЛАЙТЕ, в РОЗНИЦУ.
Это был НЕ онлайн заказ - так получилось.
Использовала промокод на скидку 11% из аккаунта и выкупила колечко, чек прилагаю.
Кольцо толстое, добротное, не "нитка" - камней нет, не цепляется не за что, ничего не выпадет, не отвалится точно!
Стоит проба и клеймо ... Читать отзыв
Это был НЕ онлайн заказ - так получилось.
Стоит проба и клеймо - государственной пробирной палаты.
Со мной работала старший продавец: Екатерина Евгеньевна, за что ей очень благодарна, она улыбнулась, всё показала и рассказала, народу в магазине было много - праздник, а я сделала себе подарок на мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Всегда приятно приходить в магазин и видеть улыбки продавцов и их хорошее настроение, что для меня очень важно.
Директор тоже всегда на месте - в случае важного вопроса, обращаюсь к Владе напрямую, всегда поможет.
Вот и колечко и чек) Со скидкой вышло весьма демократично.
Кстати так же часто делаю онлайн заказы.
Буду частым клиентом, надеюсь.....
Спасибо.
С УВАЖЕНИЕМ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо серебряное безкаменка 12 грамм в САНЛАЙТ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо серебряное безкаменка 12 грамм в САНЛАЙТ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо серебряное безкаменка 12 грамм в САНЛАЙТ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо серебряное безкаменка 12 грамм в САНЛАЙТ.
Достоинства:
  1. удобно, качественно, красиво, скидки и акции реальные, быстрые доставки онлайн-заказов.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Купил своей девушке очень красивое помолвочное кольцо из белого золота с фианитами.

Егор 22 февраля, 2023 год
Оно двойное, я прям в него влюбился. Девушка еще ни о чем не знает) С размером проблемы не было, я уже дарил ей кольцо, размеры запомнил. Консультант красиво мне все запаковала. Теперь дело сталось за малым, надеюсь она согласиться.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT.

Я остался доволен обслуживанием, жена - своим подарком.

Эдуард 21 февраля, 2023 год
Подарил жене золотую цепочку с кулоном, она сама себе выбирала что ей нравится. Заказывала через приложение Санлайта, потом мы вместе в магазин ходили примерять все это дело.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Серебряное кольцо с фианитами

Oksana 21 февраля, 2023 год
Приобрела серебряное кольцо в магазине Sunlight с фианитами. Очень аккуратное, милое, нежное, хорошо смотрится на руке, фианиты красиво переливаются на свету, играют на солнце. Два элемента в форме бесконечности с фианитами смотрятся очень интересно, при этом кольцо подойдет как молодой девушке, так и женщине в возрасте. Обслуживание в магазине хорошее, консультанты вежливые и приветливые. Заказ делала через интернет магазин, доставка... Читать отзыв Приобрела серебряное кольцо в магазине Sunlight с фианитами. Очень аккуратное, милое, нежное, хорошо смотрится на руке, фианиты красиво переливаются на свету, играют на солнце. Два элемента в форме бесконечности с фианитами смотрятся очень интересно, при этом кольцо подойдет как молодой девушке, так и женщине в возрасте. Обслуживание в магазине хорошее, консультанты вежливые и приветливые. Заказ делала через интернет магазин, доставка довольно быстрая, заказ пришел раньше времени, выкупила в ближайшем магазине. Все кто видел на мне это кольцо дали положительную оценку, всем понравилось. На работе оценили, думали что стоит дороже. Колечко рекомендую.
Достоинства:
  1. Красивое
  2. Женственное
  3. Аккуратное

Золотое кольцо с бриллиантом

Снежновкусно 20 февраля, 2023 год
Муж сделал подарок мне на день рождения, в декабре. Как раз вошла в Новый год с новым украшением, праздник удался всесторонне. Тем более Бриллианты обладают лечебными магическими свойствами, они способны очень сильно благоприятно влиять на человека. Этот драгоценный камень обладает колоссальной энергией и мощной силой. Не каждый в это верит, но мне нравятся эти факты 😁🙌.
Кольцо покупали по акции, при... Читать отзыв
Кольцо покупали по акции, при такой выгодной цене трудно было воздержаться от покупки.
Размер моего кольца - 16,5. Вес 1,19 гр, 1 бр. Кр. - 57-0,060 упр. 3/6 А.
Цена - около 10000. С чеком получили карту на пожизненную гарантию "Бриллианты Якутии".
Теперь пойду за серьгами к нему. Тоже с бриллиантами 🤗💃.
Достоинства:
  1. Устойчивое денежное вложение. Качество изделия отличное. Цена приемлемая.
Недостатки:
  1. Никаких.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова. Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы будем рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, SUNLIGHT!

Я в восторге от подарка, спасибо компании Санлайт, что делаете такие потрясающие украшения!

Лима 20 февраля, 2023 год
Помню, как будучи в подростковом возрасте, мечтала о кольце в виде короны. Его я впервые увидела на какой-то картинке в интернете - ну увидела и увидела, все понравившееся в то время я просто сохраняла в папочку с "картинками желаний". Время шло, я уже даже позабыла о той самой папке, которая до сих пор существует у меня на жестком диске. И... Читать отзыв Помню, как будучи в подростковом возрасте, мечтала о кольце в виде короны. Его я впервые увидела на какой-то картинке в интернете - ну увидела и увидела, все понравившееся в то время я просто сохраняла в папочку с "картинками желаний". Время шло, я уже даже позабыла о той самой папке, которая до сих пор существует у меня на жестком диске. И вот, спустя 10 лет я получила на свой 25й юбилей самый оригинальный подрок - кольцо в виде короны! Самое поразительное, что подарила мне его моя подружка, которая знать не знала про мои подростковые мечты, а на ее вопрос "что подарить?" я скромно ответила "да что хочешь".
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!

Отличный магазин

Лилия 19 февраля, 2023 год
smileЯ давно хотела купить себе такие серьги и вот, моя мечта наконец-то сбылась! Что самое приятное, так это то, что они не разочаровали моих надежд, отличное качество и по очень приятной цене. Большое спасибо SUNLIGNT за прекрасные серьги и отличное обслуживание. Хороших вам продаж, и успехов.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв о нашей сети! Мы рады, что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!

Эксклюзивные серьги

Наталья 19 февраля, 2023 год
Ещё лет 10 назад мечтала о брендовых серьгах. И тут вдруг нашла их в Санлайт, а потом их дорого нельзя было заказать. И когда смогла их приобрести, я несказанно счастлива!! Благодаря сотрудникам, которые увидели в моём избранном эти серьги, и предложили оформить заказ. Прекрасные девушки-консультанты,как я вам благодарна,слов не передать!! Санлайт,обеспечьте нас, любителей эксклюзивных украшений, такой радостью и доступным ассортиментом😘... Читать отзыв Ещё лет 10 назад мечтала о брендовых серьгах. И тут вдруг нашла их в Санлайт, а потом их дорого нельзя было заказать. И когда смогла их приобрести, я несказанно счастлива!! Благодаря сотрудникам, которые увидели в моём избранном эти серьги, и предложили оформить заказ. Прекрасные девушки-консультанты,как я вам благодарна,слов не передать!! Санлайт,обеспечьте нас, любителей эксклюзивных украшений, такой радостью и доступным ассортиментом😘 Спасибо!🤩
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Широкий ассортимент-от классики до эксклюзива
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше продолжать стараться для Вас! С уважением, SUNLIGHT!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия