Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Купила серебряное колечко в САНЛАЙТ. Счастлива!

Постоянный покупатель 19 февраля, 2023 год
Добрый день.
Я являюсь постоянным регулярным покупателем в САНЛАЙТ.
Делаю часто онлайн-заказы. И украшения люблю: серьги, кольца, цепочки с кулонами, так же купила золотые и серебряные украшения.
Украшения всегда хорошо упаковываются, они имеют пробы - клейма.
Вот купила 2 колечка в САНЛАЙТ, серебро 925 пробы. Стоит проба и клеймо Российское.
Камушки сверкают как алмазы, довольна.
Доставка была в срок.
Добрый день.
Я являюсь постоянным регулярным покупателем в САНЛАЙТ.
Украшения всегда хорошо упаковываются, они имеют пробы - клейма.
Камушки сверкают как алмазы, довольна.
Доставка была в срок.
Обслуживанием в магазине осталась очень довольная. Консультанты всегда улыбчивы, обходительны, не смотря на то, что я очень долго мерю все украшения, меня никто не торопит - наоборот дают время приценится и выбрать, дают совет.
Спасибо за украшения, за доброту.
С уважением. Постоянный покупатель. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила серебряное колечко в САНЛАЙТ. Счастлива!
Достоинства:
  1. качество, вежливость, цена доступная.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! С уважением, SUNLIGHT!

Покупка через приложение

Дарья 18 февраля, 2023 год
Являюсь давним и преданным покупателем магазина Sunlight. Решила попробовать сделать покупку через приложение, так как в нём больше ассортимент и большое количество акций, скидок, бонусов и купонов при оформлении заказа. А так же возможность платить частями. Доставка в магазин оказалась быстрее заявленной. Любезные и отзывчивые консультанты, в подарок положили ещё и подвеску к Дню рождения. Всё красиво упаковано в... Читать отзыв Являюсь давним и преданным покупателем магазина Sunlight. Решила попробовать сделать покупку через приложение, так как в нём больше ассортимент и большое количество акций, скидок, бонусов и купонов при оформлении заказа. А так же возможность платить частями. Доставка в магазин оказалась быстрее заявленной. Любезные и отзывчивые консультанты, в подарок положили ещё и подвеску к Дню рождения. Всё красиво упаковано в коробочки и пакет. Спасибо большое магазина за возможность покупать дёшево качественные и красивые изделия! Фото браслета прикладываю) всем приятных покупок! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Покупка через приложение
Достоинства:
  1. Удобное, быстрое оформление заказа. Вежливое обслуживание в магазине.
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!

Очень понравилось обслуживание продавца

Алина 17 февраля, 2023 год
В магазине чисто, пришла выбирать серьги, девушка вежливая и приятная, быстро всё нашла, показала, серьги отличного качества
Достоинства:
  1. Персонал
  2. Наличие
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! С уважением, SUNLIGHT!

Осторожно, Санлайт!

Людмила 15 февраля, 2023 год
Приобрела серебряный браслет арт. 71488 из коллекции "Серебро Италии", изделие недорогое и соответственно очень популярное, на сайте более 500 хвалебных отзывов. Заказ был сделан через сайт с возможностью забрать из магазина в ТЦ. Браслет оказался довольно красивым, но все-таки не таким широким, как я представляла после просмотра многочисленных фото на сайте, ничего не подозревая, я с радостью оплатила свою покупку.... Читать отзыв Приобрела серебряный браслет арт. 71488 из коллекции "Серебро Италии", изделие недорогое и соответственно очень популярное, на сайте более 500 хвалебных отзывов. Заказ был сделан через сайт с возможностью забрать из магазина в ТЦ. Браслет оказался довольно красивым, но все-таки не таким широким, как я представляла после просмотра многочисленных фото на сайте, ничего не подозревая, я с радостью оплатила свою покупку. Дома я стала искать на бирке подтверждение "итальянского" происхождения моего браслета и, увидев вес в 8,41 г., я решила взвесить его на своих кухонных весах, результат меня неприятно удивил, так как составил 5.2 г., также я не нашла следов кода УИН, который можно проверить на сайте dmdk и убедиться в подлинности и легальности происхождения камней и металлов, регистрация изделий в ГИИС ДМДК стала обязательной с марта 2022 года! На бирке моего браслета стоит дата 25.01.23, но УИНа нет! Я обратилась в службу поддержки, где мне предложили заполнить форму в разделе "Покупки и гарантия" и вернуть браслет! Также хочу отметить, что мой отзыв, который я, по наивности, хотела разместить на сайте продавца, отклонили с формулировкой "имеет крайне негативный окрас".))) За всё то время, пока Санлайт пытался закрыться, я умудрилась приобрести довольно много украшений и никогда их не проверяла!
Достоинства:
  1. Много отделений, большой ассортимент. вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас возникло негативное мнение о наших изделиях. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробнее о произошедшем в разделе "Поддержка" или расскажите по номеру телефона 88002349999, какая именно проблема возникла. Мы обязательно поможем Вам и учтём все пожелания, так как ежедневно работаем над улучшением сервиса. С уважением, SUNLIGHT!

Купили браслет

Игорь 14 февраля, 2023 год
Гуляли вчера с женой по центру Москвы и решили зайти в Охотный ряд немного погреться. Не обошлось и без покупок - проходя по центральной галерее ТЦ взор супруги упал на искрящийся браслет бренда Санлайт. Увидела она его сразу же и буквально влюбилась (уж я то знаю это взгляд). А я, в свою очередь, не смог устоять перед соблазном сделать своей... Читать отзыв Гуляли вчера с женой по центру Москвы и решили зайти в Охотный ряд немного погреться. Не обошлось и без покупок - проходя по центральной галерее ТЦ взор супруги упал на искрящийся браслет бренда Санлайт. Увидела она его сразу же и буквально влюбилась (уж я то знаю это взгляд). А я, в свою очередь, не смог устоять перед соблазном сделать своей ненаглядной подарок без повода. И хочу сказать, что это просто великолепное ощущение, когда видишь счастье в глазах любимого человека

Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна

Екатерина 12 февраля, 2023 год
Делала заказа в этом магазине ( 72120493857 ) и всё пришло вовремя. Украшение брала на подарок и все были в восторге! Само украшение невероятно интересное и выполнено в виде ленты Мëбиуса. Обслуживание вежливое, спокойно консультируют по любому вопросу, в самом магазине чисто. Рекомендую этот магазин всем!))) В этом магазине так же делаю скидки постоянным покупателям и даже дарят подарки (подвески),... Читать отзыв Делала заказа в этом магазине ( 72120493857 ) и всё пришло вовремя. Украшение брала на подарок и все были в восторге! Само украшение невероятно интересное и выполнено в виде ленты Мëбиуса. Обслуживание вежливое, спокойно консультируют по любому вопросу, в самом магазине чисто. Рекомендую этот магазин всем!))) В этом магазине так же делаю скидки постоянным покупателям и даже дарят подарки (подвески), что не может не радовать! Покупаю в этом магазине не в первый и уж точно не в последний раз!!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!

Понравилось обслуживание магазина, скидки, бесплатная доставка

Гость 12 февраля, 2023 год
Приобрела в магазине санлайт подвеску с морганитом, на подвеску была скидка, подвеска красивая, понравилась. Большая и не маленькая, рада своему приобретению, рекомендую)
Достоинства:
  1. Система скидок
Недостатки:
  1. Бывает скидка одна, сделаешь заказ, а потом скидка другая и больше уже
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!

Кольцо с синей эмалью и фианитами Святая Матрона

Норка 11 февраля, 2023 год
Мне нравится сеть Sunlight: огромный ассортимент, постоянные акции, продуманная политика скидок.
В Sunlight такое многообразие и разнообразие украшений, что в магазине "без подготовки" можно растеряться. Глаза разбегаются. Конечно, консультанты помогут, но все же советую сначала посмотреть изделия на сайте или в приложении, если что-то понравилось, отложить в избранное.
Недавно выбирала в приложении подарок для сестры и совершенно случайно увидела это чудесное кольцо. Оставалось одно-единственное, как будто специально для меня. И размер мой! Кольцо широкое, эмаль сверкает, по ней раскиданы серебряные цветы с капельками фианитов. По внутренней стороне по кругу идет молитва Святой Матроне Московской. Как можно не купить такую красоту! Заказала на магазин, приехала, размер в самый раз. Выкупила. Радуюсь покупке.
Смело могу рекомендовать эту сеть.Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо с синей эмалью и фианитами Святая Матрона Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо с синей эмалью и фианитами Святая Матрона
Достоинства:
  1. Ассортимент.
  2. Акции.
  3. Внимательные продавцы-консультанты.
Недостатки:
  1. Нет.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было приятно, комфортно и удобно радовать себя желанными покупками. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, SUNLIGHT!

Хороший магазин

Viktoriya 9 февраля, 2023 год
Много выбора, приятно удивляют цены. Очень удобное приложение, в котором можно найти всё необходимое. Если нет размера в наличии, можно просто и легко заказать, привезут в магазин, курьером или в пункт выдачи, как удобно покупателю. Магазин посещаю года три, всё полностью устраивает. Украшения на любой выбор и вкус, большой выбор колец, браслетов. Довольна, рекомендую !
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

57156 серьги Sunlight

Дура0_0 7 февраля, 2023 год
Выбираю санлайт, потому что:
Широкий ассортимент товаров
Удобная доставка
Постоянная скидочная программа
Огромный диапазон цен

Теперь подробнее о потрясающих сережках, приобретенных мною в этом магазине.
Я решила попробовать что-то новое, выбор пал на эти необычные серьги с черной керамикой. Выглядят дорого. Очень оригинальные и привлекают внимание. Однозначно стали моими любимыми. Подходят для любого стиля, как я считаю. Совсем не выглядят "по-бабушкински".
Фианиты сверкают, керамика отражает... Читать отзыв
Выбираю санлайт, потому что:
Широкий ассортимент товаров
Удобная доставка
Постоянная скидочная программа
Огромный диапазон цен

Теперь подробнее о потрясающих сережках, приобретенных мною в этом магазине.
Фианиты сверкают, керамика отражает блики света, что еще нужно для полного счастья?
Застежка крепкая.
С обратной стороны серьги нет фианитов, но это не страшно, потому что серьги не переворачиваются. Они ощутимы на ушах, чувствуется вес, но это некритично.
Советую однозначно! Мне обошлись в 2691 рубль, ничуть не жалею, они волшебные!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 февраля, 2023 год

Оберег из санлайт

Юлия 6 февраля, 2023 год
Выбирала в подарок оберег красная нить на сайте компании Санлайт. Вариантов, откровенно говоря, было много. Все обереги представленные в санлайт со вставками из драгоценных металлов. Серебро 925 пробы, золото разных проб 375 и 585, были варианты с бриллиантами. Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Я оформила онлайн заказ и доставкой в магазин. Заказ пришёл вовремя, хранится он три дня.... Читать отзыв Выбирала в подарок оберег красная нить на сайте компании Санлайт. Вариантов, откровенно говоря, было много. Все обереги представленные в санлайт со вставками из драгоценных металлов. Серебро 925 пробы, золото разных проб 375 и 585, были варианты с бриллиантами. Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Я оформила онлайн заказ и доставкой в магазин. Заказ пришёл вовремя, хранится он три дня. Я не смогла забрать его в указанные сроки. Потом просто пришла в магазин и купила свой браслет, продать его не успели. Браслет оказался освящённый в храме, о чём прилагается к изделию свидетельство. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Оберег из санлайт
Достоинства:
  1. Большой выбор на сайте
Недостатки:
  1. Требуется предоплата для заказа
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше продолжать стараться для Вас! С уважением, SUNLIGHT!

Работа с красивыми и качественными украшениями лучше продуктового XD

Диана Конькова 6 февраля, 2023 год
Работаю в Санлайт уже полгода. Уверенно консультирую, это мне нравится. Как и работать с украшениями в целом. Вполне довольна, коллектив моя вторая семья теперь:))
Достоинства:
  1. Трудоустройство официальное, зарплату мне выплачивают стабильно. Директор приятная женщина, в коллективе все адекватные. График в основном 2/2, в праздники бывает больше часов, все адаптируемо.
Недостатки:
  1. Устала за новогодние праздники, смен много было
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим, что в нашей компании есть такие отзывчивые и благодарные сотрудники. Это отличный стимул для совершенствования. С уважением, SUNLIGHT!

Sunlight дарит хорошее настроение

Ирина 5 февраля, 2023 год
Sunlight снова подарил отличное настроение от покупки и приятного обслуживания. Быстрая доставка в магазин, отслеживание заказа на сайте - порадовали. Приобрела кольцо Костромского завода из золота 585 пробы с фианитами. Очень достойно смотрится.
Достоинства:
  1. Сайт магазина очень удобный. Можно заказать доставку в магазин понравившееся изделие, если его нет в наличии.Много скидок и акций.
Недостатки:
  1. Хотелось бы чтобы увеличили ассортимент в магазине.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших покупателей. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Клиентов любят до первой проблемы.

Елена 4 февраля, 2023 год
В течении месяца сделала в Санлайт покупок примерно на 40т. р. Писала хорошие отзывы, которые сейчас придётся редактировать на всех площадках. А неуважение к клиенту компания продемонстрировала с копеечным заказом серебра по акции 2=3. Одно изделие пришло с грубым браком, и оказывается эту проблему решить нельзя. В тех. поддержке операторы меняются каждую минуту, никто не вникают, пишут разное и не... Читать отзыв В течении месяца сделала в Санлайт покупок примерно на 40т. р. Писала хорошие отзывы, которые сейчас придётся редактировать на всех площадках. А неуважение к клиенту компания продемонстрировала с копеечным заказом серебра по акции 2=3. Одно изделие пришло с грубым браком, и оказывается эту проблему решить нельзя. В тех. поддержке операторы меняются каждую минуту, никто не вникают, пишут разное и не по теме. В итоге, мне предложили получить мой ранее оплаченный заказ с браком и заняться оформлением возврата. Просила на замену изделие, выбрала даже дешевле, как итог - едете сами за ним на другой конец города и покупайте по полной цене. А как же акция, по которой я оформляла заказ? Или это не компания Санлайт укомплектовала мой заказ бракованным изделием? К слову, крестик деформирован, как будто побывал в аварии с Камазом, как вообще его можно было вложить в заказ, на что был рассчёт, непонятно. Заказ в итоге отменила, это легче, чем себе нервы портить. Но вместе с ним, я отменяю и несколько действительно дорогих заказов, уже готовых к получению. Крайне неприятно. Компания не такая клиентоориентированная, какой хочет казаться. Их лояльность до первой пустяковой проблемы. Делайте выводы.

П. С. Отдельная тема, это колесо фортуны. Вот, где смех!)) Поскольку у меня было много покупок, часто давались вращения, примерно 7-10 раз вращала. Как первый раз выпало 10% на серебро, так все остальные ращы тоже, с вердиктом- вы этот приз уже получили. Только вчера три раза подряд вращала, все одно и то же. Такое просто нереально с точки зрения теории вероятности.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотелось бы уточнить более подробно о сложившейся ситуации и разобраться в ней. Пожалуйста, напишите нам по ссылке: https://sunlight.net/ask, или позвоните на наш номер 88002349999. Мы зарегистрируем обращение и в кротчайшие сроки дадим обратную связь. Надеемся нам удастся вернуть Вашу лояльность! С уважением, SUNLIGHT!

Обслуживание Sunlight

Liana 3 февраля, 2023 год
Отличный, один из любимых магазинов ювелирных украшений. Отличное обслуживание. Приложение удобное и всё фильтры работают. Широкий ассортимент товара в наличии, постоянные акции и скидки. Накопительная система бонусов. Обслуживание в магазине на уровне, всё консультанты очень приветливые. Особенно хочу отметить консультантов Парк Хаус, Казань, замечательные.
Достоинства:
  1. Приемлимые цены
  2. Отличный ассортимент
  3. Акции и скидки
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!

Сбылась мечта!

Нелли 1 февраля, 2023 год
Уже давно мечтаю о кольце с изумрудами, но почему-то всегда думала, что эта мечта заоблачная и ценник на изумруды достаточно велик. Однако, зайдя на сайт Sunlight, была в приятном удивлении, что могу позволить себе эту роскошь. Приглянулось золотое колечко с изумрудной вставкой за 11 тысяч рублей. Оно шло по скидке, и я решила не упустить момент, купила, долго не думая.... Читать отзыв Уже давно мечтаю о кольце с изумрудами, но почему-то всегда думала, что эта мечта заоблачная и ценник на изумруды достаточно велик. Однако, зайдя на сайт Sunlight, была в приятном удивлении, что могу позволить себе эту роскошь. Приглянулось золотое колечко с изумрудной вставкой за 11 тысяч рублей. Оно шло по скидке, и я решила не упустить момент, купила, долго не думая. Девочки на работе осыпали меня комплиментами, сказали, что колечко очень красиво сверкает и выглядит роскошно. Стоимость я им конечно же говорить не стала :)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас широким ассортиментом и качественным сервисом. Спасибо, что Вы с нами! С Уважением, Ваш SUNLIGHT!

Серебряные серьги гвоздики с фианитами!

Дарья 31 января, 2023 год
Хорошие, простые, но стильные серьги гвоздики.
Сели очень аккуратно на ушко. Давно такие искала, для повседневной носки. Хотя и куда-то на выход, тоже будут очень кстати, засчет их минимализма. Красиво блестят.
Товаром довольна.
Хорошие, простые, но стильные серьги гвоздики.
Имеют винтовую застежку, что для меня очень здорово, так как меньше вероятность потери. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряные серьги гвоздики с фианитами! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряные серьги гвоздики с фианитами!
Товаром довольна.
Думаю они отлично сядут и на детские ушки, так как достаточно миниатюрные! Позже приобрету такие же для дочки, когда ушки проколем.

Люблю серебряные украшения

Надежда 30 января, 2023 год
Собрала уже достаточно неплохую такую коллекцию. Много чего из серебряной ювелирки покупала в Санлайте. Из последних приобретений – пирсинг серебро 925 пробы с фианитами и серебряные серьги-продевки. Сережки аккуратные, смотрятся эффектно, блестят. Вставки-камешки миниатюрные, но в общем и целом блестят не хуже брюликов) За свою стоимость просто суперский вариант, причем такие сережки можно носить как на каждый день, так и... Читать отзыв Собрала уже достаточно неплохую такую коллекцию. Много чего из серебряной ювелирки покупала в Санлайте. Из последних приобретений – пирсинг серебро 925 пробы с фианитами и серебряные серьги-продевки. Сережки аккуратные, смотрятся эффектно, блестят. Вставки-камешки миниатюрные, но в общем и целом блестят не хуже брюликов) За свою стоимость просто суперский вариант, причем такие сережки можно носить как на каждый день, так и в качестве дополнения к вечернему наряду. В магазинах сети много всего есть, нравится что украшения стильные, много бюджетных вариантов.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. С уважением, SUNLIGHT!

Не хотели продавать ювелирные изделия

Василий 29 января, 2023 год
Сегодня 29.01.2023 пришли с супругой в ювелирный магазин SUNLIGHT, расположенный в ТЦ «Континент», г. Омска. Выбрали две подвески золотые. Продавец Анастасия сообщила сумму к оплате, поинтересовалась, как будем оплачивать. Сообщили, что по карте. Продавец попросила сообщить номер телефона. На вопрос: а это обязательно, получен ответ: у нас такие правила, без номера телефона мы не можем вам продать ювелирные изделия. ЭТО... Читать отзыв Сегодня 29.01.2023 пришли с супругой в ювелирный магазин SUNLIGHT, расположенный в ТЦ «Континент», г. Омска. Выбрали две подвески золотые. Продавец Анастасия сообщила сумму к оплате, поинтересовалась, как будем оплачивать. Сообщили, что по карте. Продавец попросила сообщить номер телефона. На вопрос: а это обязательно, получен ответ: у нас такие правила, без номера телефона мы не можем вам продать ювелирные изделия. ЭТО КАК????!!! После общения с начальствующим продавцом нам милостливо разрешили купить изделия. Оплатили, попросили упаковку под изделия, оплатили. Продавец Анастасия начала упаковывать в какую-то малюсенькую коробчонку, которая совсем не соответствовала заказу. (ни по размеру, ни цене). На уточняющий вопрос о подарочной коробочке, выдала «А-а-а», нырнув под витрину, покопавшись, таки нашла нужный предмет. P.S. все-таки гложет вопрос: какие-такие циркуляционные документы имеются у фирмы, которые запрещают продажу товара потребителю без предоставления контактных данных? Про персонал вы и так знаете.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 января, 2023 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неподобающее поведение наших сотрудников. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. И подобное отношение к нашим клиентам недопустимо. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам в любых спорных ситуациях, чтобы обслуживание в сети SUNLIGHT дарило Вам только положительные эмоции. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте в разделе “Поддержка”, или на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, уточнив дату и время посещения магазина. Мы зарегистрируем обращение, на основании которого, будет инициировано проведение служебного расследования. По факту решения мы свяжемся с Вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!

Работа приемлемая

Наташа 27 января, 2023 год
Обычная розница, только с украшениями. Хороший выбор, есть что посоветовать, в ступор не впадаю. Есть возможность взять оплачиваемый отпуск, больничный, мотивационные программы, с них тоже заработок идет. Но есть и что улучшить: я бы очень хотела скидку для сотрудников на украшения, купила бы не 1 и не 2 точно :)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 января, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Если у Вас есть идеи или предложения по оптимизации или улучшению условий для работы в компании, Вы можете отправить их на электронную почту [email protected]. Всегда рады обратной связи. С уважением, SUNLIGHT!

Любой подарок ищу в санлайт

Мария 26 января, 2023 год
Моя любимая сеть ювелирных изделий. Приобретала разные - есть кольца золотые с вставками из бриллиантов и фианитов,есть из серебра и позолоченного серебра. Всегда ищу здесь подарки для родных и знакомых - затейливые серьги,необычные модели колец,пирсинг или милые часики. Обязательно найдется что-то по душе. Мне всегда попадались приветливые консультанты,всегда помогали с выбором. Всем советую данные магазины
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 февраля, 2023 год

Часы лучший вариант для подарка я считаю

Марат 26 января, 2023 год
Сам такие ношу, и дарил братьям– все остались довольны качеством. Относительно недорогие часы Грибняков с неплохой швейцарской начинкой. Стальной корпус с сапфировым стеклом, четкий циферблат, плюс водозащита до 100 м. Не знаю, насколько хорошо выдерживают, но работаю во влажном помещении, пока тьфу-тьфу, никаких нареканий. Ничего нигде не запотело, все ок. Собраны также отлично и для своей цены весьма презентабельно выглядят.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 января, 2023 год
Здравствуйте! Замечательный выбор, носите с удовольствием! У нас представлен огромный ассортимент изделий. Вы всегда сможете найти украшения российских и зарубежных производителей. Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!

Спасибо за отличные цены и компетентность!

Татьяна 26 января, 2023 год
Подарили цепочку с подвеской-ангелочком в честь рождения внука! Подвеска симпатичная, из комбинированного золота (желтое и белое) смотрится элегантно и здорово. Цепочку взяли средней толщины, якорного плетения. Комплект такой помогли подобрать в магазине, за что продавцу отдельное спасибо) предлагали несколько вариантов на выбор, мы остановились на этом и ничуть не жалеем. Дочка очень обрадовалась такому подарку (сказала, что угодили и угадали).... Читать отзыв Подарили цепочку с подвеской-ангелочком в честь рождения внука! Подвеска симпатичная, из комбинированного золота (желтое и белое) смотрится элегантно и здорово. Цепочку взяли средней толщины, якорного плетения. Комплект такой помогли подобрать в магазине, за что продавцу отдельное спасибо) предлагали несколько вариантов на выбор, мы остановились на этом и ничуть не жалеем. Дочка очень обрадовалась такому подарку (сказала, что угодили и угадали). Носит с удовольствием, не снимая).

О часах Sergey Gribnyakov

Денис 25 января, 2023 год
На день рождения купил себе часы Sergey Gribnyakov кварцевые, с тремя циферблатами. До этого всегда носил цифровые, но тут как-то попались на глаза, понравились и решил купить. Тем более что стоимость вполне подъемная. В часах есть секундомер, календарь, внутренности японского производства. Смотрятся часы очень по-деловому и подходят под офисный дресс-код, мне это было важно. Стальной браслет с надежной защелкой, соединения... Читать отзыв На день рождения купил себе часы Sergey Gribnyakov кварцевые, с тремя циферблатами. До этого всегда носил цифровые, но тут как-то попались на глаза, понравились и решил купить. Тем более что стоимость вполне подъемная. В часах есть секундомер, календарь, внутренности японского производства. Смотрятся часы очень по-деловому и подходят под офисный дресс-код, мне это было важно. Стальной браслет с надежной защелкой, соединения самих звеньев внушают доверие. В целом весьма приличные хронографы, которые я с удовольствием ношу. А, да, в часах предусмотрена влагозащита корпуса, так вот этот момент я пока не проверял, не могу сказать, выдерживают они ныряния на глубину или нет. Но руки в них мою спокойно, и дождь хожу тоже.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 января, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. С уважением, SUNLIGHT!

Серьги серебряные

Анастасия 23 января, 2023 год
Эти серьги просто любовь, очень нравятся, очень удобно носить, красивые и со временем не пострадали ни капли, а ношу их с лета 2022, так что смело могу уверять в хорошем качестве изделия.
Сам магазин очень просторный и светлый, а ассортимент просто огромен. Консультанты всегда помогут в решении различных вопросов.
Хочу порекомендовать sunlight всем тем, кто хочет что-то найти для себя особенное, или близким людям на подарок. Из магазина уйти ни с чем не удастся!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 января, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Купила подвеску, спасибо

Юля 23 января, 2023 год
Выбирала подвеску под золотой браслет. Хотелось лаконичный и небольшой по размеру крестик, выбрала вариант из желтого золота с 11 бриллиантами, чтобы с цепочкой по цвету один в один. Крестик сам по себе маленький, но смотрится очень красиво на руке, блестит. На фото кажется чуть больше нежели в реальности, но это общей картины впечатлений не портит, все равно изделие сверкает и... Читать отзыв Выбирала подвеску под золотой браслет. Хотелось лаконичный и небольшой по размеру крестик, выбрала вариант из желтого золота с 11 бриллиантами, чтобы с цепочкой по цвету один в один. Крестик сам по себе маленький, но смотрится очень красиво на руке, блестит. На фото кажется чуть больше нежели в реальности, но это общей картины впечатлений не портит, все равно изделие сверкает и переливается днем, а особенно вечером. Такой небольшой вариант вполне можно ребенку или подростку подарить – отличный сам по себе и не вычурный.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 января, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT

Брошка «Совенок»

Ирина 22 января, 2023 год
Купила одну из брошек в подарок учителю ( руководителю проекта) к Рождеству и увезла в Великобританию. Подарок произвел сильные эмоции, брошь очень оригинальная , выполнена из сочетания янтаря (молочного оттенка) с дизайнерским мастерством, очень эффектно смотрится на платье, в ответ получила очень много комплиментов в адрес мастерства наших ювелиров.Очень рада поблагодарить ювелира, так как он создал отличное настроение дарителю и... Читать отзыв Купила одну из брошек в подарок учителю ( руководителю проекта) к Рождеству и увезла в Великобританию. Подарок произвел сильные эмоции, брошь очень оригинальная , выполнена из сочетания янтаря (молочного оттенка) с дизайнерским мастерством, очень эффектно смотрится на платье, в ответ получила очень много комплиментов в адрес мастерства наших ювелиров.Очень рада поблагодарить ювелира, так как он создал отличное настроение дарителю и получателю подарка!благодаря этому изделию я по новому взглянула на изделия Из янтаря!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 января, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Подвеска гитара

Ирина 22 января, 2023 год
Покупала подарок Дочке ( подвеску в виде гитары и цепочку), заказала в кабинете оплатила он лайн и в удобное время заехала забрала у м Юго-Западная, на все потратила 10 минут не считая дороги. Очень любезный персонал. Радости моей взрослой дочери не было предела! Так и носит ее не снимая уже 3 месяца! Очень удачная покупка
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 января, 2023 год

Купила кольцо серебро 925 пробы без камней. В САНЛАЙТЕ.

Алёна А. 22 января, 2023 год
Добрый день Всем людям и Компании САНЛАЙТ!
Я купила колечко серебро 925 пробы фото с чеком прилагаю и сомнений о покупке нет.
Кольцо толстое вес более чем 9 грамм. Как я и люблю.
Не люблю честно говоря тонкие украшения.
Розочки идут по кругу. Похоже на белое золото, но в золоте ценник будет в 5 раз выше! Или в 15 даже)
А в серебре - доступно.
Обслуживание... Читать отзыв
Добрый день Всем людям и Компании САНЛАЙТ!
Кольцо толстое вес более чем 9 грамм. Как я и люблю.
Не люблю честно говоря тонкие украшения.
А в серебре - доступно.
Обслуживание было добрым, корректным, доброжелательным, все девушки в хорошем настроении - приятно ходить к Вам в Санлайт!
Частенько покупаю в розницу если в наличии.
Доставка в срок, на магазин.
Качеством довольна. Проба стоит, даже две) Бирка на месте.
Буду делать заказы так как мне нравится обслуживание и качество украшений.
Спасибо! Ещё выдан был купон, хотя он мне не нужен, но я взяла.
С уважением, постоянный покупатель.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы без камней. В САНЛАЙТЕ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы без камней. В САНЛАЙТЕ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы без камней. В САНЛАЙТЕ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы без камней. В САНЛАЙТЕ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы без камней. В САНЛАЙТЕ.
Достоинства:
  1. качество отличное, доставка в срок, обслуживание доброе.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 января, 2023 год

ужасный руководитель

Гость 19 января, 2023 год
Санлайт.Москва.Пишу ради справедливости, слава богу жена уволилась отсюда год назад, так вчера к ней приходила подруга, которая работает до сих пор старшим продавцом и рассказала об отношениях в компании к разным сотрудникам, её подруга работала в компании с двумя директорами и отношения ДИВИЗИОНАЛЬНОГО директора по имени Нелля было координально различным, если одну торговую точку и ее директора она гнобила, то... Читать отзыв Санлайт.Москва.Пишу ради справедливости, слава богу жена уволилась отсюда год назад, так вчера к ней приходила подруга, которая работает до сих пор старшим продавцом и рассказала об отношениях в компании к разным сотрудникам, её подруга работала в компании с двумя директорами и отношения ДИВИЗИОНАЛЬНОГО директора по имени Нелля было координально различным, если одну торговую точку и ее директора она гнобила, то к другому директору она относилась замечательно и при посещении магазина ВСЕГДА предупреждала о своем приезде, директор даже дублировала своим сотрудникам в группу сообщения ДД- "в четверг буду у вас с ЧЛ" где все знают, что "ЧЛ" это чек лист, тоесть проверка магазина и до четверга нужно навести порядок, что в принципе не допустимо, какая ж это тогда проверка, когда про нее все знают
С этим дивизиональным директор в компании никто не хочет работать, люди либо молчат, потому что боятся последствий, либо молча пишут заявление на увольнение, тем самым Вы теряете действительно рабочих людей в своей компании, которые отлично работают и приносят прибыль.
Пожалуйста, наведите порядок, думаю что ещё много сотрудников может покинуть эту компанию из за дивизионального директора Нелли
Sunlight Ответ представителя Sunlight 20 января, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Каждый отклик клиента, даже если это критика, ценны для нас. Мы обязательно учтем Ваши замечания и в ближайшем будущем Вы сможете убедиться в этом сами. Пожалуйста напишите нам о случившемся, в разделе "Поддержка" в приложении, или позвоните нам по бесплатному номеру: 8 (800) 234-99-99 где наши специалисты постараются Вам помочь.
С уважением, SUNLIGHT!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight