Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3341 отзыва
Ювелирные изделия
Ужасный магазин никогда там нечего не покупайте
Бывает брак
Нашел в вашем магазине красивый нательный крест
Богатый выбор
неплохой выбор украшений
Долгожданная покупка !
Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер !
Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас !
И обязательно буду вас рекомендовать !
Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер !
Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас !
И обязательно буду вас рекомендовать !
вы само очарование
Серебро суперское
Бусы из серебра
Серебяный браслет
мерси за скидки и асортимент
Стильный серебряный браслет
Можно к этому браслету в пару было подобрать цепочку, но мне показалось дороговато, поэтому не взяла.
Была большая скидка на этот браслет в момент покупки. Плюс при заказе использовала скидку по промокоду. Получилось очень дешево и сердито... Читать отзыв Купила серебряный браслет в интернет-магазине Санлайт. Простой дизайн, геометрическая форма, без стразов, чтобы не вылетали. Крупная, надежная застежка, без страха потери браслета, ношу спокойно.
Была большая скидка на этот браслет в момент покупки. Плюс при заказе использовала скидку по промокоду. Получилось очень дешево и сердито для серебра, а вес браслета солидный, у меня 17 грамм. Проба есть.
Заказала доставку в магазин Новогиреево, чтобы осмотреть перед покупкой. Оплатила картой. Обслуживание продавцом мне понравилось, упаковка в коробку с лентой в подарок, девушка рассказала про гарантию 6 месяцев, но надо сохранять бирку.
Спасибо за возможность выбора
Любимый ювелирный магазин
И в какой то момент поняла, что большенство моих покупок было именно в Санлайт
Нравится большой выбор, цены и приложение, где хорошо видно товар, с реальными фото и отзывами
Браслет шикарный
Бюджетно и красиво
Ни денег, ни чека, ни заказа
Серебряное кольцо с гранатом
Кольцо купил здесь, отлично
Покупки в Sunlight
Аккуратное изделие, по старинный амулет.
Очень красиво и недорого
Приобретала часы себе в подарок и очень довольна покупкой. Раздражение на запястье как от других часов нет . В магазине большой выбор часов на любой вкус и кошелёк . Обслуживание быстрое и качественное . В магазине очень приятная атмосфера . На сайте в приложение есть бонусы которые можно потратить. И на украшение дают гарантию что является плюсом
Жемчуг красивый и хорошо укреплен
Магазин который меня радует
Приложение очень удобное. Смотрю выбираю, в избранное закидываю. В общем назаказывала)
Самое любимое на сегодня - это кольцо из серебра, позолоченное с искусственным янтарём.
]
Проба стоит. А про цену я вообще молчу. Меньше... Читать отзыв К ювелирке я была всегда равнодушна. А тут как прорвало. Зашла просто посмотреть и оказалось, что выбор огромный, да и по карману не бьет.
Проба стоит. А про цену я вообще молчу. Меньше 1 р вышло.
Пришло очень быстро. Очередей на выдаче вообще не было. Упаковали все в красивую коробочку. Так приятно💖
Серебро шик блес красота
Серьги для ребенка
Браслет подарили из вашего магазина
Покупка подарка
Хамские продавцы и обман
Покупка подарка
Покупка была в ТЦ Ярмарка, г. Астрахань.
Большое спасибо! Рекомендую всем))