Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3341 отзыв / 58602 просмотра

Ужасный магазин никогда там нечего не покупайте

Гость 9 февраля, 2022 год
Купила кольцо с бриллиантом отходила я неделю заметила что облазает вся эмаль тут ж обратилась в магазин.Отправили изделия в Москву по ждала месяц пришёл отказ об возврате денежных средств.Подаю претензию и заявления 14.01.2022 по закону рассмотрения 10 дней уже почти месяц тишина звонила в Москву только обращения и составляют больше нечего.Но почту магазина пришёл отказ неофициально мне они бумагу выдать... Читать отзыв Купила кольцо с бриллиантом отходила я неделю заметила что облазает вся эмаль тут ж обратилась в магазин.Отправили изделия в Москву по ждала месяц пришёл отказ об возврате денежных средств.Подаю претензию и заявления 14.01.2022 по закону рассмотрения 10 дней уже почти месяц тишина звонила в Москву только обращения и составляют больше нечего.Но почту магазина пришёл отказ неофициально мне они бумагу выдать не могут.Ужасная компания в суде будем разбираться значить.Никогда там нечего не покупайте и обходите стороной.Обращения отправлена приходит смс что вам перезвонят через 92часа ага никто вам не позвонить это шарашкина Кантора
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кольцу неделя а уже облезла эмаль я в нем даже не ходила толком

Бывает брак

Марианна 5 февраля, 2022 год
Раскрою вам один секрет, бонусами которые вам начислили вы можете воспользоваться только в бонусном каталоге, а там все чаще встречается брак,либо цены завышены. те кто следят за ценами санлайт, знают что скидка с бонусами максимум 100 рублей от прошлогодней цены, хотя магазин пишет что скидка 50-80 %. В бонусном каталоге вы не можете применить дополнительную скидку к цене товара... Читать отзыв Раскрою вам один секрет, бонусами которые вам начислили вы можете воспользоваться только в бонусном каталоге, а там все чаще встречается брак,либо цены завышены. те кто следят за ценами санлайт, знают что скидка с бонусами максимум 100 рублей от прошлогодней цены, хотя магазин пишет что скидка 50-80 %. В бонусном каталоге вы не можете применить дополнительную скидку к цене товара со скидкой( на пример % за регистрацию профиля, но этот % вы можете применить к товару без скидки, цена на который завышена на 50%). Отзыв о товаре вы оставить не сможете (если вы заказали самовывоз в магазин ) Бонусные баллы не суммируются при учете скидки. Все баллы сразу вы использовать не сможете, максимум 10 % и только к товарам с бонусными скидками. Подарочные карты с бонусами вы можете применить только в приложении, и они не суммируются! хотя представители магазина говорят обратное. Не советую там покупать бижутерию и товары из бонусного каталога, там зачастую залежавшийся товар, который через месяц облезет или сломается
Достоинства:
  1. Интересный ассортимент
  2. Бонусы за покупку
Недостатки:
  1. Бонусы которые можно потратить только на залежавшийся товар.
  2. Неудобные места для самовывоза . Раньше была компания с офисом и клиент мог посмотреть товар перед покупкой , а теперь только помещение любого магазина в котором даже не дают посмотреть на товар который вы покупаете, а менять брак выйдет дороже. чем дешевле товар, тем больше...

Нашел в вашем магазине красивый нательный крест

Андрей 29 января, 2022 год
Давно хотел себе крест, но чтобы он не был такой как у всех остальных, чтоб отличался . И Тут в санлайте я нашел именно то, что давно хотел. Белый серебристый крест с аметистом. Спасибо, так же консультанту , который оказал помощь.
Достоинства:
  1. ассортимент, цены и уровень обслуживания
Недостатки:
  1. нет

Богатый выбор

Анна 27 января, 2022 год
Мне Санлайт нравится. Здесь и выбор богатый, и цены адекватные, а обслуживание всегда на высшем уровне. Заметила, что почти вся ювелирка у меня из Санлайт.

неплохой выбор украшений

Альфия 27 января, 2022 год
Очень понравился выбор украшений, он просто велик .Продавцы бдительные и учтивые. Цены доступны всем. Покупала сыну серебряное кольцо, он очень доволен. Приобретаю изделия в этом магазине не первый раз и думаю, что не последний

Долгожданная покупка !

Наталия 26 января, 2022 год
smile Эти золотые красивейшие квадратные серьги 585 пробы я искала в ювелирных магазинах, наверное, лет 5, не меньше. И нашла только в Sunlight ! Чему просто безумно рада ! Красота, да и только!
Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер !
Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас !
И обязательно буду вас рекомендовать !
yes yes... Читать отзыв
Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер !
Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас !
И обязательно буду вас рекомендовать !
yes yes yes
Достоинства:
  1. Качественный товар, замечательное обслуживание
Недостатки:
  1. -

вы само очарование

Многоножек 26 января, 2022 год
Любимый сделал подарок на мое день рождения кольцо из белого золота, которое я давно себе хотела. Хорошо, что, он купил его в вашем магазине, поскольку оно минималистичное и гламурное, как я люблю. Без всяких узоров. Это замечательно, что у вас можно найти современные изделия!

Серебро суперское

Валентина 25 января, 2022 год
Божечки, заказала на сайте Санлайт серебряную брошь с эмалью, такая прелеесть!!( 644616-7-1) Если кому нужно вот арт. Продавцу спасибо, помогала мне примерять и подбирать, была любезной

Бусы из серебра

В 23 января, 2022 год
Приобрела серебряные бусы в Санлайте к новому году. Бусы из шариков разного размера, гладких мелких и матовых крупных. Размер мелких шариков примерно 3 мм. Бусы похожи на елочные шарики. Создали праздничное настроение. Бусины нанизаны на цепочку. Можно отрегулировать длину в пределах 5 см, застегивая замок на разных звеньях удлинительной цепочки. Проба серебра 925 есть.
Достоинства:
  1. Оригинальный дизайн бус из серебра
  2. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Удлиняющую цепочку можно было сделать подлиннее

Серебяный браслет

В 22 января, 2022 год
Нравится магазин Санлайт рядом с метро Новогиреево, потому что недалеко от дома. Сделала заказ с доставкой в этот магазин. Перед оплатой заказов, доставленных в магазин, можно рассмотреть и примерить. Подошел только браслет (на фото), от сережек отказалась, т.к. камни были разные по цвету. Доставка бесплатная. Продавец не торопила с выбором, упаковала покупку в коробку, выдала чек, рассказала о гарантии на... Читать отзыв Нравится магазин Санлайт рядом с метро Новогиреево, потому что недалеко от дома. Сделала заказ с доставкой в этот магазин. Перед оплатой заказов, доставленных в магазин, можно рассмотреть и примерить. Подошел только браслет (на фото), от сережек отказалась, т.к. камни были разные по цвету. Доставка бесплатная. Продавец не торопила с выбором, упаковала покупку в коробку, выдала чек, рассказала о гарантии на 6 месяцев. Есть возможность продлить хранение заказа на 3 дня через приложение.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка

мерси за скидки и асортимент

Божья коровка 21 января, 2022 год
У Санлайт сейчас отличные скидки. Поэтому решила побаловать себя и купила несколько украшений. Большое мерси за ассортимент))

Стильный серебряный браслет

В 21 января, 2022 год
Купила серебряный браслет в интернет-магазине Санлайт. Простой дизайн, геометрическая форма, без стразов, чтобы не вылетали. Крупная, надежная застежка, без страха потери браслета, ношу спокойно.
Можно к этому браслету в пару было подобрать цепочку, но мне показалось дороговато, поэтому не взяла.
Была большая скидка на этот браслет в момент покупки. Плюс при заказе использовала скидку по промокоду. Получилось очень дешево и сердито для серебра, а вес браслета солидный, у меня 17 грамм. Проба есть.
Заказала доставку в магазин Новогиреево, чтобы осмотреть перед покупкой. Оплатила картой. Обслуживание продавцом мне понравилось, упаковка в коробку с лентой в подарок, девушка рассказала про гарантию 6 месяцев, но надо сохранять бирку.

Спасибо за возможность выбора

Егор 21 января, 2022 год
Недавно покупал золотое колечко с изумрудом для жены. Сейчас хочу приобрести сережки , зашел почитать отзывы и решил заодно оставить свой. Украшение из розового золота 585 пробы. Камень не выпадает, кольцо до сих пор в хорошем состоянии, моя жена колечко можно сказать вообще не снимает, уж очень сильно оно ей понравилось. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Кто знает, напишите в... Читать отзыв Недавно покупал золотое колечко с изумрудом для жены. Сейчас хочу приобрести сережки , зашел почитать отзывы и решил заодно оставить свой. Украшение из розового золота 585 пробы. Камень не выпадает, кольцо до сих пор в хорошем состоянии, моя жена колечко можно сказать вообще не снимает, уж очень сильно оно ей понравилось. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Кто знает, напишите в комментариях отзывы о сережках, Всем спасибо!

Любимый ювелирный магазин

Juleta74 20 января, 2022 год
Недавно увлеклась ювелирными украшениями. Смотрела разные магазины. Где - то маленький выбор, то разменов нет, то доставки бесплатной нет.
И в какой то момент поняла, что большенство моих покупок было именно в Санлайт

Нравится большой выбор, цены и приложение, где хорошо видно товар, с реальными фото и отзывами
Достоинства:
  1. - бесплатная доставка
  2. - удобное приложение
  3. - быстрая выдача
  4. - огромный ассортимент
  5. - магазин удобно расположен
Недостатки:
  1. Не нашла

Браслет шикарный

Евгений 20 января, 2022 год
Как по мне, самым изумительным украшением женской руки является браслет на тоненькой цепочке. Аккуратно и чувственно. Поэтому купил для жены такой браслет в Санлайте. Радуйте любимых)

Бюджетно и красиво

Ольга 19 января, 2022 год
Купила для мамы серебряное кольцо с позолотой и вставкой янтаря. Бюджетом обладала ограниченным, но, к счастью, нашла то, что искала. Мама довольна. Спасибо

Ни денег, ни чека, ни заказа

Екатерина 19 января, 2022 год
Сделала заказ 13 числа. Обещали доставку 16ого. Никто не предупредил, что не приедут. 17, 18 тоже не привезли. Обещали 19ого. 19 тоже доставки нет. В чате Вотсап не отвечают на поставленные вопросы. Запросила чек-отказали. Где тогда деньги не говорят. Запросила ИНН юрлица, на который была произведена оплата, -не говорят. Денег нет. Товар не везут. В чеке отказали. Где отвар не... Читать отзыв Сделала заказ 13 числа. Обещали доставку 16ого. Никто не предупредил, что не приедут. 17, 18 тоже не привезли. Обещали 19ого. 19 тоже доставки нет. В чате Вотсап не отвечают на поставленные вопросы. Запросила чек-отказали. Где тогда деньги не говорят. Запросила ИНН юрлица, на который была произведена оплата, -не говорят. Денег нет. Товар не везут. В чеке отказали. Где отвар не знают, отправляют в DPD, но я с ними даже не заключала договор.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 января, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы не смогли получить ваш заказ вовремя, у нас нет цели обманывать наших клиентов. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, так как, повысилась загруженность транспортной компании DPD, по данной причине 5% наших заказов не всегда могут быть доставлены ими во, время. На текущий момент мы проводим совместную работу с курьерскими службами, чтобы оптимизировать сроки доставки, и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя. Надеемся нам удастся вернуть вашу лояльность и что покупки вас порадуют. Рекомендуем вам даждаться заказа. В случае его отмены денежные средства вернутся вам в течении 7 дней, но только с момента поступления его на наш склад. С уважением, SUNLIGHT!

Серебряное кольцо с гранатом

Кристина 18 января, 2022 год
Я давно хотела ещё одно кольцо с гранатом. Но достаточно долгое время не могла найти ту модель, которая устраивала бы, в том числе и в ценовом сегменте. На какой-то период я даже отказалась от этой идеи, но в какой-то момент пролистывая каталог увидела это кольцо. У меня есть абсолютно такое же, но с топазом. Несколько дней я думала есть ли... Читать отзыв Я давно хотела ещё одно кольцо с гранатом. Но достаточно долгое время не могла найти ту модель, которая устраивала бы, в том числе и в ценовом сегменте. На какой-то период я даже отказалась от этой идеи, но в какой-то момент пролистывая каталог увидела это кольцо. У меня есть абсолютно такое же, но с топазом. Несколько дней я думала есть ли смысл покупать второе такое же, но решила заказать и хотя бы примерить. По приезду в магазин, я обнаружила, что оно совсем другое, в отличии от моего, поэтому решила купить.

Кольцо купил здесь, отлично

Макар 18 января, 2022 год
На День Святого Валентина купил возлюбленной кольцо из коллекции Гладкие серебряные украшения от Санлайт. В серебряном обруче силуэт сердца. Смотрится мило, очень приемлемая цена. Жду дату, чтобы подарить.

Покупки в Sunlight

Елена 18 января, 2022 год
Кулон приятного цвета - позолоченное серебро. Причем позолота лимонная. Приятная цена. Ношу довольно продолжительное время, даже сплю и иногда принимаю душ, не сняв цепочку.
Аккуратное изделие, по старинный амулет.
Достоинства:
  1. 1. Всегда можно подобрать что-то по душе, т.к. довольно широкий ассортимент
  2. 2. Цены довольно демократичны
  3. 3. Много магазинов
  4. 4. Подарки в виде кулончиков, сообщения о подарках поступает в личный кабинет
  5. 5. Бесплатная доставка курьером на дом.
Недостатки:
  1. 1. Случаются сбои в системе при продаже изделий и скидки по купонам не списываются. Со мной так и произошло.
  2. 2. К сожалению, позолота на серебряном изделии со временем начала тускнеть.
  3. 3. Изделие можно заказать онлайн только, если цена на него не менее 990 руб.
  4. 4. При онлайн-заказе нельзя отказаться от какой-то из позиции, нужно обязательно выкупать весь заказ или отказываться от всего заказа целиком.

Очень красиво и недорого

Гость 13 января, 2022 год

Приобретала часы себе в подарок и очень довольна покупкой. Раздражение на запястье как от других часов нет . В магазине большой выбор часов на любой вкус и кошелёк . Обслуживание быстрое и качественное . В магазине очень приятная атмосфера . На сайте в приложение есть бонусы которые можно потратить. И на украшение дают гарантию что является плюсом
Достоинства:
  1. Цены ,выбор ,качество
Недостатки:

Жемчуг красивый и хорошо укреплен

Анна 12 января, 2022 год
Приобрела сереб. колечко в Санлайт, вставка жемчуг. Смотрится очень женственно и изделие качественное, вставка на месте.

Магазин который меня радует

Juleta74 9 января, 2022 год
К ювелирке я была всегда равнодушна. А тут как прорвало. Зашла просто посмотреть и оказалось, что выбор огромный, да и по карману не бьет.

Приложение очень удобное. Смотрю выбираю, в избранное закидываю. В общем назаказывала)

Самое любимое на сегодня - это кольцо из серебра, позолоченное с искусственным янтарём.

]

Проба стоит. А про цену я вообще молчу. Меньше... Читать отзыв

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Магазин который меня радует ]

Проба стоит. А про цену я вообще молчу. Меньше 1 р вышло.
Пришло очень быстро. Очередей на выдаче вообще не было. Упаковали все в красивую коробочку. Так приятно💖
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Магазин который меня радует
Достоинства:
  1. - огромный выбор
  2. - удобное приложение
  3. - можно заказать без предоплаты
  4. - быстрая доставка
  5. - адекватная цена

Серебро шик блес красота

В.А. 9 января, 2022 год
Санлайт, не закрывайтесь, оказывается, вы классная сеть, серебра такого нет в других торговых точках, и по такой цене!

Серьги для ребенка

Татьяна 8 января, 2022 год
Были на днях в санлайте, красота, народу мало, напримерились, насмотрелись и выбрали дочери красивые серьги, золото и камни фианиты, серьги подвижные, "висюльки", хороший удобный замок, можно в них спать не снимая, не мешают.

Браслет подарили из вашего магазина

Полина 6 января, 2022 год
Под елочкой нашла браслет из вашей сети. Браслет из золота, не особо толстый, хотелось бы потолще и поплотнее. Но блестящий, по длине в самый раз, надеюсь, что буду долго и с удовольствием его носить. Замочек прочный, необычный такой, не привыкла к таким.

Покупка подарка

Константин 555 5 января, 2022 год
Хорошее впечатление от сети магазинов. Вежливый и общительный персонал(всё расскажут и подскажут). Неплохие скидки, отличные бонусные программы, дополнительные подарки, интересные акции. Приятно ходить в такой магазин.Много идей для подарков. Имеется замечательное приложение. Из предложенных товаров в приложении, выбор пал на колечко с фианитами и морганитом. Примерив, сделали предзаказ в магазине через приложение и через 5 минут оплатили и забрали.... Читать отзыв Хорошее впечатление от сети магазинов. Вежливый и общительный персонал(всё расскажут и подскажут). Неплохие скидки, отличные бонусные программы, дополнительные подарки, интересные акции. Приятно ходить в такой магазин.Много идей для подарков. Имеется замечательное приложение. Из предложенных товаров в приложении, выбор пал на колечко с фианитами и морганитом. Примерив, сделали предзаказ в магазине через приложение и через 5 минут оплатили и забрали. Подарком супруга очень довольна . Приятные эмоции от покупки. Выбрали к колечку серьги, будет следующая покупка... Рекомендую всем! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Покупка подарка Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Покупка подарка
Достоинства:
  1. Цены, акции, подарки, бонусы
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хамские продавцы и обман

Ника Иванова 5 января, 2022 год
3 января муж пришёл в магазин sunlight в трк Сити-Молл. Хотел сделать мне сюрприз - купить мне вместо моего серебряного обручального кольца - золотое. Взял серебряное кольцо и пришёл с ним в магазин. Попросил такого же размера подобрать золотое. Продавец померила его и принесла типа такое же. Сюрприз был испорчен, так как с пальца новое кольцо просто спадало. При повторном... Читать отзыв 3 января муж пришёл в магазин sunlight в трк Сити-Молл. Хотел сделать мне сюрприз - купить мне вместо моего серебряного обручального кольца - золотое. Взял серебряное кольцо и пришёл с ним в магазин. Попросил такого же размера подобрать золотое. Продавец померила его и принесла типа такое же. Сюрприз был испорчен, так как с пальца новое кольцо просто спадало. При повторном посещении магазина в обмене кольца нам отказали, хотя серебряное кольцо было 16, а золотое 16,5. То есть эта «супер» продавец решила просто обмануть и дать кольцо больше - «авсоь прокатит». Ведь визуально такую разницу не увидеть. Пришлось нести его к нормальному ювелиру и уменьшать. Ужасный сервис, ужасная клиентоориентированность. Последнее место, куда стоит идти за украшениями. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)
Недостатки:
  1. Хамское отношение продавцов, обман
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2022 год
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за неподобающее поведение наших сотрудников. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса. Дайте, пожалуйста, нам шанс вернуть ваше доверие. Мы проведем работу с сотрудниками, чтобы обслуживание в нашей сети оставляло только приятное впечатление. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 88002349999 или напишите в любой мессенджер. Мы составим обращение по сложившейся ситуации, чтобы подобные случаи больше не повторялись. С уважением, SUNLIGHT!

Покупка подарка

Гость 5 января, 2022 год
Отличная сеть магазинов. Замечательное приложение для покупателей. Выбрал и заказал онлайн в приложении, затем выбрали удобный магазин, пришли, оплатили и забрали. Очень хорошие продавцы консультанты, вежливые и общительные. Понравились скидки, подарки и бонусные акции.
Покупка была в ТЦ Ярмарка, г. Астрахань. good
Достоинства:
  1. Вежливый персонал. Скидки. Акции.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Большое спасибо! Рекомендую всем))

Анаит 28 декабря, 2021 год
Сколько раз беру в Санлайте украшения, столько раз и довольна ценником полностью. Радует гуманный ценник и просто отличное качество. Умеют же работать для народа.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3341 отзыва