Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Стильная серебряная серьга- квадратик
Прелесть моя)
Магазин сам по себе приятный, красивые витрины с подсветочкой, все разложено по тематике. УДобно выбирать, большой ассортимент не только украшений, но и часиков, причем красивых и недорогих ( ну до пары тысяч))
Серебряная буква К
Очень милый браслетик
Украшению и магазину 100500 звезд))
она вещь капризная, боялась, что будет либо не слишком красиво сидеть, либо еще что, но нет! веса оказалось достаточно, чтобы она хорошенько прилегала к коше, тем более... Читать отзыв Купила красивую подвеску, очень долго выбирала и остановилась на самом классическом варианте. Ну не зря же говорят, что классика вечна)) Поэтому купила вот такое симпатичное сердечко. Вообще, брала его для лески, а
она вещь капризная, боялась, что будет либо не слишком красиво сидеть, либо еще что, но нет! веса оказалось достаточно, чтобы она хорошенько прилегала к коше, тем более сзади она пустая и ничего не мешает)
Магазин понравился мне не только из за красивой покупкиЮ но и отношением к клиентам. Очень приятно, что на кассе улыбчивые девушки предлагают всем клиентам бесплатно упаковать покупку в подарочную упаковку. Хоть я и брала подвеску для себя, но удержаться все равно не смогла, и попросила положить как предложили, очень приятно!)
Купила еще один кулон)
А еще мне понравилось пользоваться функцией онлайн-заказа. Оказывается,... Читать отзыв Купила вот такой вот пшеничный колосок. Хорошо лег на шею, красиво подчеркнув зону декольте. Конечно, продолговатые подвески лучше носить с открытой одеждой, тогда они смотрятся на все сто) Дизайн довольно-таки минималистичный, но в этом то и вся сут. Любая вставка с камнем только испортила бы все впечатление, а так - прекрасный элегантный кулон!
А еще мне понравилось пользоваться функцией онлайн-заказа. Оказывается, это очень удобно и получается купить украшение гораздо быстрее, без долгих метаний и примерок)
много серебра
Очень оригинальная подвеска
Классная подвеска из серебра
Красивые перышки
Качество у перышек прекрасное, все детали проработаны, красивый изгибчик. Застежка надежная и тоненькая, очень легко вставляется. Обычно... Читать отзыв Очень нравятся эти серьги. Часто люблю носить что-то новенькое, а не менее часты распродажи в Санлайт мне в этом помогают. Эти сережки обожлись мне совсем в небольшую сумму. я бы сказала даже, что я иногда и бижутерию подороже беру, а тут настоящее серебро.
Качество у перышек прекрасное, все детали проработаны, красивый изгибчик. Застежка надежная и тоненькая, очень легко вставляется. Обычно ношу гвоздики и они потолще, а тут прям удивилась, что серьги можно так легко вставить))
Серебряная подвеска в подарок
Красивенное кольцо
Очень нравится как оно сверкает при прямых лучах света, а особенно на солнышке, очень ярко!
Магазин приятно удивил! Такие невысокие цены и столько красоты!!! Сразу все хочется скупить)
Красивенное кольцо
Магазин приятно удивил! Такие невысокие цены и столько красоты!!! Сразу все хочется... Читать отзыв Купила колечко усыпанное фианитами. Очень красивое и качественное, камешки закреплены замечательно и очень надежно. Колечко из серебра, но стоит на удивление недорого, не помню когда я уже покупала ЮВЕЛИРНЫЕ украшения по таким ценам)
Люблю скидки и акции:)
Покупка порадовала