Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Очень удобное и доступное приложение
Бронировала первый раз
Спасибо, что выбираете нас!
Очень приятно, что оценили наш сервис.
Будьте готовы к тому, что у вас могут отменить бронь в день заезда)
Зайдя в приложении, отмену брони я не увидела, связалась с тех поддержкой с телефона мужа, на что в грубой форме... Читать отзыв Ужасная служба поддержки этой площадки. Бронировала квартиру на 3 суток. За 3 часа до заселения мне пишет «суперхозяин» с суточно.ру сообщение о неактуальной брони и снятии всех их объявлений, что можно позвонить на площадку ,они вам все скажут, предоплату вернут.
Зайдя в приложении, отмену брони я не увидела, связалась с тех поддержкой с телефона мужа, на что в грубой форме получила ответ от сотрудника что звонить нужно с того номера, с которого была бронь и отменить бронирование не в их силах, на сервисе с ее слов ничего не отменено.
Перезвонила со своего телефона, уже новый сотрудник нахамила, бросила трубку и не предоставила никакую информацию. Пришлось звонить в службу поддержки еще раз, составили обращение и сказали ждать в течение суток. Серьезно??? Мы должны были заселиться через 3 часа. На что служба поддержки ничего не может сделать и бронь не отменяют, деньги не возвращают и вообще это не их проблемы, что у нас что то отменилось, хотя по статусам в приложении все забронировано! Ужасно хамское отношение и отвратительный сервис. Операторы бросают трубки не дослушав и общаются в некорректной форме. Прежде чем бронировать там квартиры, запаситесь нервами)
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Данная ситуация недопустима. Мы проведем с сотрудниками службы поддержки дополнительное обучения и проверим на компетентность.
Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.
Безопасно и удобно
Благодарим за обратную связь!
До новых встреч на Суточно.ру.
Обманывают забирают 25 % от стоимости заказа потом невозможно отказаться не возвращают деньги
Нам очень жаль, что Ваша поездка не состоялась.
Хочу отметить, что действительно при отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, ещё до внесения платежа.
Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/help/gosti.
А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь! Мы дорожим каждым нашим гостем.
Спасибо за обращение!
Ужасный сервис, а службе поддержки самой нужна поддержка!!!
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Все обращения обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Для того, чтобы наши специалисты смогли помочь Вам вашему вопросу, Вы можете обратиться к нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]
Надеемся, что мы сможем наладить наше взаимодействие. Показать 1 ответ
Быстро, надёжно и доступно
Спасибо, что выбираете нас!
Мы будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Сервис не поддерживает арендаторов
Поддержка сайта не реагирует, владелица объявления не отвечает на звонки, приехала помощница и сказала- ну это ваше восприятие. Типа вода норм, а мне лично она недостаточно горячая. Сама бы залезла в душ и показала, как мыться в такой воде. Я... Читать отзыв Много путешествую, с таким столкнулась впервые. Арендовали квартиру, поняли, что горячей воды нам не дождаться только на следующий день утром.
Поддержка сайта не реагирует, владелица объявления не отвечает на звонки, приехала помощница и сказала- ну это ваше восприятие. Типа вода норм, а мне лично она недостаточно горячая. Сама бы залезла в душ и показала, как мыться в такой воде. Я расчитывала, что с посредником суточно.ру я защищена, как потребитель. Ни фига, что авито, что суточно.ру, очень жаль букинг, они поддерживают все проживание.
Отвратительный сервис.
Всем рекомендую данную площадку
Мы рады, что Вы положительно оценили наш сервис.
До новых встреч!
Все классно и честно!!!
Благодарим за ваше доверие! Для нас это ценно.
Качественный сайт
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.
Сайт понравился, буду и дальше пользоваться
Благодарим за Ваш отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Отличное приложение
Друзья посоветовали Суточно скачать. Как же я была им благодарна! За полчаса выбрала и забронировала отличный домик в Домбае, с ручейком на участке, и видом на горы.
Непередаваемые эмоции, когда просыпаешься с утра, выходишь на террасу - и видишь такую красотищу!
Заселили вовремя, всё как в объявлении, ни одного... Читать отзыв Решила я выбраться на выходные в горы. А жить-то где-то надо.
Заселили вовремя, всё как в объявлении, ни одного минуса.
Спасибо, суточно!
Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Один из любимых ресурсов
Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
До новых встреч на Суточно.ру!
Большой выбор
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.
Поездка удалась
Спасибо, что остаётесь с нами! Это ценно для нашей команды.
Квартира понравилась.
Спасибо, что доверяете нам! Мы стараемся делать наш сервис простым и комфортным для всех пользователей.
Администрация сайта не отвечает на смс вопросы
Все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки, срок публикации отзыва 14 календарных дней.
Для того, чтобы наши специалисты смогли помочь Вам по данному вопросу, Вы можете обратиться к нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]
Спасибо за обратную связь!
Очень удобно
Большая база объектов
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Также не забывайте, что на сервисе действует система кэшбэка в 30%.
Поездка в Санкт Петербург
Спасибо, что выбираете нас, это ценно для нашей команды!
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.
Все отлично, пока не подводил
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.
Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.
Удобная площадка
Спасибо за положительную оценку!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Отличное качество обслуживание.
Спасибо, что выбираете нас!
Очень приятно, что оценили наш сервис.
Удобный поиск и бронирование
Простой сайт
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.
Желаем Вам приятных путешествий!
Нужный сайт
Благодарим за обратную связь!
Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.
Бюрократия.
Мы заботимся о наших гостях и партнёрах, и размещаем объекты только после тщательной проверки.
Хотим отметить, что дополнительные документы могут быть запрошены при необходимости уточнения некоторых деталей.
Если у Вас возникли вопросы по поводу условий сотрудничества с нашим сервисом, Вам всегда рады помочь наши специалисты по работе с партнёрами.
Специально для наших партнёров мы создали канал «Сдавайся на Суточно.ру»
1 Telegram https://t.me/sdavajsya
2 VK https://vk.com/sutochno_ru
Там можно обсудить все волнующие Вас моменты.
Надеемся на понимание и успешное сотрудничество!
Отличный сервис бронирования
Поддержка отличная, бонусы начисляют за отзыв, промокоды бывают.
Спасибо, что выбираете нас, это ценно для нашей команды!
Быстро и четко
Благодарим за приятный отклик! Для нас это ценно.
До новых встреч на Суточно.ру!