Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Отвратительно!!!
Можно снимать
Деньги не возвращают!!! При отмене
Работа сайта
Бронь сняли, а деньги за неоказанную услугу не возвращают.
Отменили бронирование и списали это НА МЕНЯ
Очень жаль, что Вы столкнулись с негативной ситуацией при обращении к ресурсу.
Если отмена происходит по инициативе владельца жилья, предоплата автоматически возвращается гостю в личный кабинет, откуда её можно вывести на карту.
В данном случае, возможно, произошло недоразумение.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста нам на почту [email protected].
Мы обязательно тщательно изучим ситуацию и поможем с возвратом денежных средств.
Мы также внимательно проверим работу наших специалистов.
Не зачисляют бонусы и не отвечают
[email protected] для решения Вашей ситуации.
Странно ЭТО!!!
Очень удобная и понятная платформа.
Поддержка и обращения в службу
Поделюсь своим опытом сотрудничества с Сдавайся.ru.
С одной стороны с благодарностью, за создание сайта, (так как лучше, чем вообще ничего), но пока опыт очень не радужный, не сказать большего.
Четыре раза звонила в поддержку, так как локация моего об’екта на карте, не соответствует действительности. Показывает г.Ярославль, вместо ближнего Подмосковья. Изменений никаких не произошло.
Была ситуация с гостями,... Читать отзыв Добрый день всем!
Поделюсь своим опытом сотрудничества с Сдавайся.ru.
Была ситуация с гостями, и необходимо было воспользоваться службой поддержки. Абсолютно все попытки
были тщетны, дозвониться по телефону было невозможно, никто не отвечает на звонки, написала три сообщения на почту, ни на одно не получила никакого ответа.
Очень жаль, была очень рада и уверена, что мы тоже можем, и не хуже, чем Airbnb, на рекламу потрачены и раскрутку сайта потрачены огромные средства, а в реальности…
Обман клиентов
Развод. Предоплату берут - жилье не предоставляют.
Прежде было много добрых отзывов, сейчас одни негативные.
Пока не советую доверять этой... Читать отзыв 9.07.22 забронировала студию в С.Петербурге, внесла предоплату, которая где-то зависла (причем, со слов администраторов сайта -не только у меня). Бронь модератором снята: получила сообщение. Студия опять стоит на аренде. Предоплату не возвращают, обещают найти что-то похожее. Однако мне надо принимать решение о поездке сейчас. Вообще, состоится ли она?
Прежде было много добрых отзывов, сейчас одни негативные.
Пока не советую доверять этой фирме.
Это полный беспредел!
Мой опыт с сайтом суточно.ру
Дешёвая доска обьявлений
Недовольны
Квартира за номером 1188087 уже второй день висит значок на проверке модератором. Подскажите пжл как долго происходит проверка?
Кидают с предоплатой
Развод полный
Запах курева
Отсутствие поддержки гостей
Нормальное приложение взамен букинга
Аренда гостиницы в Питере
Сегодня будем бронировать жильё в новую поездку на Суточно.ру.
Рекомендую сервис
Не рекомендую Суточно.ру
Все понравилось жилье чистое,
Удобно, быстро
Служба поддержки не работает
Вся эта информация была передана в службу поддержки, но никакой помощи в поиске не было оказано
[email protected]. Мы с радостью поможем Вам.
Не работает поддержка клиентов
Удобно и быстро