Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Супер сайт!
Не очень ?
Удобный сайт для поиска жилья
Удобный сайт
Сайт очень долго грузит
Нормально.
Отличное качество обслуживания
Отличное обслуживание, своевременное заселение, чистота и порядок приятный администратор
Отличное приложени для бронирования жилья
Такого приема врагу не пожелаешь
Аренда жилья на сайте суточно.ру
Забронировала другой номер, пришло подтверждение брони (уже в... Читать отзыв Хочу написать, что в моем случае сайт по сдаче жилья работает отвратительно, была бронь в мае месяце с датами на 24.06-26.06, сняли деньги ( предоплата) и 24.06, когда я вбыла в пути приходит смс в 00.08, что бронь отменена арендодателем, деньги возвращены на сайт, звоню на телефон поддержки, до 11.00 работал только автоответчик
Забронировала другой номер, пришло подтверждение брони (уже в этот день 24.06), снимают деньги, звоню владельцу, трубку не берет, через 15 минут приходит смс отмените бронь, т.к. на эти даты занято! Дозваниваюсь до службы поддержки, мне говорят, что деньги вернём, ищите другой вариант. Считаю, что деятельность сайта полностью бесполезная, т.к.:
1. Две брони оказались липовые (эти даты забронированы, арендодатели ссылаются на ошибку сайта);
2. Служба поддержки в пятницу 24.06 с 5.00 до 11.30 не работает, трубку никто не брал!
3. Помощь 0!!!
4. Даже не извинились!!! Значит это норма!!! Больше данным сайтом ни пользоваться ни рекомендовать ( тем более) не буду!
Апартамент Светлогорск ул.Прохладная 3
Снимали апартаменты в Светлогорске ул.Прохладная 3, все было на высшем уровне, продумано до малейших мелочей.
Не хотелось уезжать !
Очень рады знакомству. Надеемся ещё встретится!!!
Спасибо!!!!!
Отдых в сочи
Отличный сайт
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Пришлось отменить, в итоге ни денег, ни жилья. Тех поддержка видимо класть хотела на своих клиентов, на телефонные звонки не отвечают часами, ни на сообщения. Кидают клиентов на деньги. Отвратительно. Испортили весь вечер и планы.
По сути просто списали деньги и все на этом. збс просто
Не рекомндую категорически!
Хороший сервис, буду пользоваться
Нереальное бронирование
[email protected] для анализа и решения ситуации.
Достойная альтернатива зарубежным аналогам
Отдых в Крыму
Не рекомендую
Объявление на модерации
Не надежный сервис
прекрасный сервис
радует наличие обратной связи с сотрудниками сервиса
Убеждён!!!
Мы проводим акции, которые позволяют нашим пользователям выгодно бронировать жильё.
А бронировать или нет - выбор всегда за Вами ;)
Отличное качество работы
Всегда будем искать жильё только через вас.Проверено.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Это очень ценно!
Лучший сервис по аренде жилья
Услышали Вас!
Очень плохой сервис
По проблеме Вы можете написать на почту: [email protected] .
Будем рады помочь!
Мошенники!
Приносим свои извинения от лица сервиса за предоставленные неудобства.
Наши специалисты службы поддержки стараются брать в работу все обращения, но это не всегда выходит из-за высокой нагрузки.
А по вашему вопросу рады будем помочь: [email protected] .
Заранее благодарим за ответ!
Осторожно МОШЕННИКИ!!!
Не за что не несут ответственности!
После внесения предоплаты до них не возможно дозвониться!
Люди, имейте ввиду в случае проблем с арендодателем квартиры, ни кто не будет решать ваши проблемы!
Деньги вам ни кто не вернёт!
Ни какие договора на аренду и расписки вам ни кто не предоставит!
Обещанные бонусы за положительные отзывы вы не получите!
Эта... Читать отзыв Отвратительный сайт!
Не за что не несут ответственности!
После внесения предоплаты до них не возможно дозвониться!
Деньги вам ни кто не вернёт!
Ни какие договора на аренду и расписки вам ни кто не предоставит!
Обещанные бонусы за положительные отзывы вы не получите!
Эта контора просто МОШЕННИКИ!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Мы стараемся решать и закрывать все возникающие вопросы и ситуации.
Рады будем помочь, если напишете на почту: [email protected] .
Доброго дня!
Разочарована этим сервисом.
Нам очень жаль, что наше сотрудничество не задалось.
Напишите, пожалуйста, номер вашего бронирования, проверим.