Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Палочка-выручалочка
Сервис полностью устроил
Всегда Вам рады!
Отзыв о сервисе Суточно.ру
Безответственны и не гарантирующие заселение
Все объекты проходят проверку на нашем сервисе, но ситуация возникла из-за того, что владелец своевременно не удалил свой аккаунт.
К нему направили менеджеров.
Средства уже должны были вернуться к Вам на карту, с которой изначально было списание.
Будем рады, если Вы отпишетесь по возврату.
Отличное качество обслуживания
Отзыв о суточной. Ру
Отзыв о работе сайта
Сайт при бронировании вводит в заблуждение пользователей.
И только пролистав намного ниже объявление о бронировании можно увидеть что оказывается питание оплачивается отдельно... Если туалет один на два номера на сайте тоже не напишут об этом. Кругом недоговорки, я расцениваю... Читать отзыв При бронировании номера размещена галочка с питание... Но как оказывается это не означает что в стоимость входит питание.. Это говорит о том что вас могут накормить за деньги.
это как обман и введение в заблуждение клиентов. Этим сервисом пользоваться никогда не буду.
Данные параметры владельцы жилья выставляют ввиду наличия этих параметров на объекте.
Для уточнения вопросов до бронирования жилья Вы можете воспользоваться перепиской или обращением к нашим специалистам.
Надеемся, что наше сотрудничество наладится!
Не удачный опыт!!!
Напишите, пожалуйста, номер бронирования.
Рекомендую
Очень хороший сервис.
берегите деньги, время и нервы!
В случае незаселения наши специалисты делают подбор жилья, но в тот момент Вы сообщили, что уже забронировали другое место.
Владельца жилья передали нашим менеджерам на повторную проверку.
Ужасно не советую
Увидели, что на момент заселения Вы сообщили, что забронировали другое жильё.
Ленина, 115
Рады, что Вас всё устроило!
Хороший сервис
Хороший сервис. Рекомендую.
Дозвониться не возможно, деньги не возвращают
Если возникает причина, на которую Вы не можете никак повлиять, возвратом занимаются уже наши специалисты.
Напишите, пожалуйста, детальную причину вашей отмены на почту: [email protected] .
Если сможем помочь, просим пересмотреть ваш отзыв, спасибо!
Мошенники кидают на деньги
Напишите, пожалуйста, номер бронирования, проверим.
Нет контроля за арендодателями
Будьте осторожны и готовы!!!
Забронировав заранее место и внеся аванс, нет никаких гарантий, что арендодатель не отменит бронь в любое время. За последний год меня 3 раза уже кинули с бронью. Да, аванс... Читать отзыв Пользуюсь Суточно ру более 5 лет. С каждым годом работа всё хуже и хуже. Плохая работа с арендодателями, нет никакого контроля за ними и штрафов за нарушения.
Будьте осторожны и готовы!!!
Забронировав заранее место и внеся аванс, нет никаких гарантий, что арендодатель не отменит бронь в любое время. За последний год меня 3 раза уже кинули с бронью. Да, аванс Суточно вернёт в полном объёме и бонусов может накидает ещё, но....Всё равно вы останетесь без жилья в любой момент и будите заново искать, а дешёвых вариантов уже нет и забронируете, что осталось.
Это касается всех абсолютно арендодателей, т.к. бронировал и с 5 звёздами. Всё равно за пару дней - отмена брони и п...ц. ищи заново, переживай, а этот сучонок просто сдаёт свои апартаменты более дорогому клиенту.
Если Вам пришлось столкнуться с какой-то ситуацией, напишите, пожалуйста, об этом на почту: [email protected] .
Надеемся, что наше сотрудничество наладится!
Отличный сервис для поиска жилья посуточно в другом (и своём) городе
Добротный сервис
очень долгая модерация
Скорость обработки напрямую связана с количеством объектов на проверки. Над этой ситуацией работаем.
На данный момент объект у Вас уже опубликован.
Хозяин квартиры не отвечает
Обман на Суточно ру
Списавшись с собственником, нам было объяснено, чато надо забронировать через сайт, мы зашли на сайт СУТОЧНО РУ , где осуществили предоплату за бронь... Читать отзыв попытался забронировать квартиру в Петербурге. списался с человеком через сайт суточно хозяин квартиры по адресу пр. Вознесенской 4 , он мне оветил, что уже забронировано, но он же порекомендовал обратится к знакомой, которая сдает квартиру, по привлекательной цене.
Списавшись с собственником, нам было объяснено, чато надо забронировать через сайт, мы зашли на сайт СУТОЧНО РУ , где осуществили предоплату за бронь по номеру карты. Все уведомления приходили автоматически . После проведения предоплаты мы решили проверить бронь через службу поддержки. Но нам пояснили, что нас обманули, так как догадаться обман это или нет. все было офециально, как и на обычных сайтах. нас обманули в РФ впервые, раннее неоднократно заказывали отели и квартиры за рубежом и все ок, а тут такой обман на ровном месте.В службе поддержки пожали плечами. То есть человек который перенаправил нас на квартиру, мошенников и есть мошенник, но он сдает квартиры на этом сайте и все ок.
Напишите, пожалуйста, номер бронирования, будем всё проверять.
Удобный сервис
Суточно ру
С отзыва другого пользовател разместили за пару часов.
На данный момент объект у Вас уже опубликован.
Рекомендую
Ужасный сервис, оставили без забронированной квартиры
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, номер бронирования для разбора ситуации.
Дополнение отзыва