Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Удобно и безопасно
Буду и дальше пользоваться
Сервис,которым МОЖНО и НУЖНО пользоваться
Рекомендуем Суточно. ру!
Из того что осталось - самый удобный
Всё супер!
Хорошая замена Airbnb
Все понравилось, будем обращаться еще.
Удобный сервис
Можно также воспользоваться фильтром Быстрое бронирования и сделать бронь здесь и сейчас, если ваши даты в календаре открыты.
Мнение о суточно.ру
Моё мнение о сайте
Есть многочисленные фильтры, помогающие в подборе жилья.
Бонусы всякие-разные. Всём рекомендую.
Также будем признательны номеру бронирования, по которому была отмена.
Очень понравился сайт бронирования
Советую сайт своим друзьям
понятно и удобно
Это ценно для нас!
Апартаменты Ялта
удобно, понятно.
удобная система поиска (в т.ч. и с детализацией по конкретной области на карте) , достатоно полное описание предлагаемых вариантов . Понятная система оплаты.
достаточно оперативная работа службы поддержки.
скорее всего, на ближайшие поездки этот сервис будет у меня в приоритете.
Всегда Вам рады!
Отличный ресурс
Санкт-петербург
Дозвониться сложно, на почту не отвечает
Я несколько раз пыталась дозвониться до колл-центра, однако никто не ответил, написала на почту, письмо - без ответа.
С 5 попытки удалось дозвониться мне сказали, что сумма брони лежит в моём кошельке на сайте суточно.ру могу забронировать повторно... Мне больше не очень... Читать отзыв Забронировала апартаменты, оплатила бронь, через некоторое время позвонил собственник апартаментов и сказал, что на этот период у него занято.
С 5 попытки удалось дозвониться мне сказали, что сумма брони лежит в моём кошельке на сайте суточно.ру могу забронировать повторно... Мне больше не очень хочется иметь дело с Суточно.ру...
Попыталась вывести деньги на карту, однако прошло уже 10 дней, а деньги так и не зачислились.
Напишите, пожалуйста, номер вашей брони, проверим.
Путешествуй с Суточно.ру
Для всех путешествий по России бронирую жильё на этом сайте. Всегда много предложений, пользоваться сайтом просто. Путешествуйте без проблем и волнений с Суточно.ру!
Отзыв о сайте
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
быстро заказал квартирку на ночь
Очень удобно бронировать на Суточно.ру
Очень удобный сервис бронирования жилья
Большой выбор вариантов размещения на любой вкус и бюджет.
Само жильё полностью соответствует фото и описанию на сайте.
Очень рады, что Вас всё устроило!
Замечательная альтернатива букингу
Лучшая альтернатива букингу
Отдыхали в Казани
Отличный сайт
Выбрать легко, фото соответствуют действительности. Спасибо СУТОЧНО.... Читать отзыв Прекрасный сайт для бронирования жилья. Очень простой поиск. Вбиваешь город, курорт или адрес, даты заезда и выезда, количество человек и всё! Далее только остаётся выбрать вариант размещения по своим критериям.. Вариантов много! При просмотре варианта жилья, обращайте внимание на надписи типо "супер хозяин", кешбек, выгодный вариант, повышенный спрос.. Они о многом говорят.
Выбрать легко, фото соответствуют действительности. Спасибо СУТОЧНО. РУ, отпуск в Питере прошёл успешно!!! Всем рекомендую этот сайт!!!
Прекрасное проживание в центре Петербурга!
Удобный сервис
Понравилась как сама платформа, так и оплаченное жилье.
Полную предоплату вносить не пришлось, только часть, а остальное можно было оплатить при заселении.
Обязательно воспользуюсь вновь в поездках по РФ.
Нормальный сервис
Пока адекватная замена ушедшим сервисам
Надеемся на долгое и положительное сотрудничество!
Хороший сервис для путешествий по России
Нравится, что сервис предлагает систему кэшбэка, после первой поездки к меня уже накопилось 2 тысячи бонусов, которые можно использовать для оплаты.
Не нравится, что на сайте нельзя оплатить всю стоимость жилья, это вызывает вопросы и тревожно было в первый раз ехать так.
У нас есть и объекты, по которым оплата бронирования происходит 100%, но эту функцию подключают не все владельцы жилья.
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените наш сервис на 5 звёзд!