Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 2092 отзывов
Недвижимость
Сайт сливает информацию мошенникам
Уверен, им плевать на все это..
Ялта, Морская улица, 8
Пользуюсь их услугами
Что делать, если тебя попытались кинуть владельцы квартиры? Обращаться
Обман чистой воды пользователей сервиса
Не жалею, что работаю через суточно
главное - денежки с клиента получить
Съёмка жилья
И сидеть в этой квартире всё время - не вариант . Стали отменять поездку , в связи с мероприятиями по ограничению передвижений и самаизоляции. А на сайте говорят : объясните причину, почему не можете поиехать.... Читать отзыв Полагая конторка. Забронировали в Вологде квартиру на 3 дня, на конец апреля с.г. Оплатили предоплату 720 рупей , за месяц до поездки. Но пришел корлнавирус.
И сидеть в этой квартире всё время - не вариант . Стали отменять поездку , в связи с мероприятиями по ограничению передвижений и самаизоляции. А на сайте говорят : объясните причину, почему не можете поиехать. Объясняем, что везде вводится режим ограничений. В ответ - докажите. Нашли постановление мэра Вологды об ограничениях и карантине, для приезжих. С номером и датой отправили. Деньги, как бы, вернули. Но они висят на их сайте. Выбирай что-то ещё... . И вернуть их в свой кошелёк можно в течении года. Ахренеть. Навозконтора!!!
За ваши деньги делают вам гемморой
При бронировании Суточно.ру взяли с меня предоплату 1080 рублей. При отмене бронировании отказались вернуть предоплату мне заявив что они возвращают предоплату только через 365 дней после её... Читать отзыв Бронировал квартиру в Евпатории в первой половине июля 2020 года. Но из-за эпидемии короновируса и нежелания властей Крыма принимать у себя в это время жителей других регионов России я отменил бронь. Номер брони 9849563.
При бронировании Суточно.ру взяли с меня предоплату 1080 рублей. При отмене бронировании отказались вернуть предоплату мне заявив что они возвращают предоплату только через 365 дней после её отмены либо по суду в рамках предъявленных к ним исков о защите прав потребителей. Вобщем это как говорил Остап Бендер: "компания "Рога и Копыта".
Никому не рекомендую пользоваться их услугами, вас просто кинут на деньги и всё.
Странные персонажи
Всем довольна
Ужасный персонал
Приложение для общения в дороге
Никаких доп. плат за пользование сервисом платить не приходится. Надеюсь, разработчики суточно не отменят такую политику
Пользуюсь сервисом
Спасибо, что помогли разобраться в ситуации и всё решилось нашу пользу
sutochno.ru- это не ваше
Игорь
Лично мне нравится пользоваться услугами Суточно
Работаю с сервисом больше года
Артур Саченко.
Нормальный сервис
Выходные удались!
Большой выбор квартир, цены разные, можно посмотреть и подобрать то, что наиболее удачно подходит. Конечно, цены разные и не всегда удачно по расположению.
Квартира в Калининграде посуточно
Не доверяйте этому сайту
удобный сервис бронирования
Приличные варианты по доступной стоимости.
Хороший сервис с качественной поддержкой
Проще простого найти квартиру
Удобно и просто исать квартиры
Если снимать квартиру посуточно, только через суточно.
Недобросовестный сайт
Через сайт забронировала в Москве квартиру рядом с м.Комсомольская на 6 суток с 26 августа по 1 сентября. Оплатила выставленный сайтом счет на предоплату. За 6 дней выяснилось, что по объективным причинам моя поездка смещается на 4 дня. Попросила перенести даты. С сайта ответили, хозяин отказывается как переносить даты, так и... Читать отзыв Недобросовестный сайт. Предоплату взяли, обязательства не выполнили, деньги не вернули.
Через сайт забронировала в Москве квартиру рядом с м.Комсомольская на 6 суток с 26 августа по 1 сентября. Оплатила выставленный сайтом счет на предоплату. За 6 дней выяснилось, что по объективным причинам моя поездка смещается на 4 дня. Попросила перенести даты. С сайта ответили, хозяин отказывается как переносить даты, так и предоставлять мне жилье на последние два дня брони (30.08 по 1.09). Тогда я попросила сайт подобрать мне другой вариант или вернуть предоплату. Отказ прозвучал в грубой форме хотя по условия, опубликованным на сайте, мне обязаны были вернуть 20% от предоплаты.