Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Интернет провайдеры
Ужасно. Не рекомендую.
У меня оборвался интернет провод.
Хотел заказать услугу ремонта по телефону. Мало того что я прождал оператора более 17 минут, (теперь даже не говорят номер очереди)
Потом взяла трубку оператор Дарья. Оказывается я не могу вызывать сервис т.к. у меня задолженность в 14 рублей. Вопрос первый за что мне платить если у меня провод оборван, и я... Читать отзыв Ужасно. С каждым годом все хуже.
У меня оборвался интернет провод.
Потом взяла трубку оператор Дарья. Оказывается я не могу вызывать сервис т.к. у меня задолженность в 14 рублей. Вопрос первый за что мне платить если у меня провод оборван, и я не пользуюсь интернетом? Но сервис я вызвать не могу, у меня задолженность же. А сейчас новый год вас вообще не достанешь. Ладно едем дальше, этот оператор вообще потом что то начал там копать у меня, что мне пришлось ждать еще около 7-8 минут на ожидании, а на конец просто скинула трубку, и не соизволила перезвонить!!! Я нахера ждал 30 минут? Что бы опять звонить и ждать своей очереди??
Вы там совсем обалдели?
Уф... Ну вот и в заключении, у меня ни заявки на обслуживание, ни интернета, ни терпения, нового года.
Оценка 1.
Ужасное обслуживание. Очень ужасное. Крайне недоволен.
Действительно, в часы нагрузки время ожидания на линии оператора справочной службы или инженера технической поддержки ПАО «Таттелеком» может увеличиваться. Очередь ожидания выстраивается системой автоматически. Как только сотрудник освобождается, ему поступает вызов на обслуживание абонента. Помимо звонка на горячую линию. Вы всегда можете обратиться к нам в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram. Показать 1 ответ
Очень плохой интернет
отказываются расторгать договор
С информацией можете ознакомиться в нормативном документе по ссылке: https://tattelecom.ru/support/forms-and-documents/ "Условия предоставления" > "Условия предоставления услуг связи по передаче данных и телематических услуг связи" , "Условия предоставления услуг телефонной связи". Показать 1 ответ
Отвратительное отношение
Так вот мы ждали мастера до 6 декабря до 20:00
На что приехав мастер нам сообщил что ему буквально только вот час назад передали нашу заявку,а после проверив всё провода,хотя ранее в квартире был проведён интернет от таттелекома он нам сообщил что нужно что там ещё сверлить и найти... Читать отзыв 2 декабря мы обратились в данную компанию для подключения телевидения и интернета
Так вот мы ждали мастера до 6 декабря до 20:00
На что приехав мастер нам сообщил что ему буквально только вот час назад передали нашу заявку,а после проверив всё провода,хотя ранее в квартире был проведён интернет от таттелекома он нам сообщил что нужно что там ещё сверлить и найти какое то там питание которое находиться в подвале,но доступа к нему соответственно в это время нет!Мастер приехал в 19:50 а смена У него до 20:00
В общем,отвратительный сервис
Полная задница!
Плохое отношение
Роутеры слабые работают только максимум в одной комнате, на вопрос почему так говорят... Читать отзыв Добрый день ужасное качество связи, поменяв прописку сами автоматически поменяли условия договора и условия платежа, даже не проинформировали меня об этом, узнал только после того когда выставили долг и пришлось платить в этом месяце абонентскую плату за три месяца, норм так пени за 10 дней,
Роутеры слабые работают только максимум в одной комнате, на вопрос почему так говорят купите свой, зачем тогда брать ваш если они у вас не работают вообще, вообщем ужас полный бардак все ссылаются друг на друга.
Кто пишет здесь хорошие отзывы, сначала ознакомьтесь с моим:)
2- сегодня (07.11) снова появились проблемы в работе интернета, а именно: скорость на спидтесте меняется от 2 до 70, а пинг от 25 до 160 мс КАЖДУЮ МИНУТУ, я обратилась на горячую линию, меня перевели на инженера, он сказал, что НИКТО не может предоставить СТАБИЛЬНУЮ СКОРОСТЬ, и проблема ВО МНЕ, а не в вашей компании, даже если проблема с роутером, который предоставляете ВЫ, то предоставляйте другой роутер, хотя сотрудничать с вашей компанией дальше меня вынуждает лишь удаленная работа, у меня нет времени этим заниматься . НО хочу ЕЩЕ РАЗ отметить, что у меня до этого была хорошая скорость и низкий пинг, по-крайней мере 2 недели все было отлично, а сейчас, когда резко появились проблемы и скорость меняется БУКВАЛЬНО каждую минуту и с такой же частотой скачет пинг, мне говорят что проблемы в моем роутере и мне нужен сетевой провод, а дело вас не касается и вообще никто не может обеспечить нормальную стабильную скорость) меня вообще никто не слышит, что у меня были совсем ДРУГИЕ показатели, ГОРАЗДО ВЫШЕ. Опять из-за вас страдает моя работа, из-за вас мне тогда пришлось срочно уезжать в другую квартиру где есть интернет, и где провайдер может предоставить стабильную скорость видимо, а сегодня я просто не смогла удаленно работать. Если я подключусь по сетевому проводу и у меня опять возникнут подобные проблемы, то я даже не знаю, что делать... Повторюсь, договор расстрогнула бы прям сейчас, но у меня каждый день работа, плюс в выходные отработки по вашей вине, у меня нет времени этим заниматься. Никогда в жизни не оставляла плохие отзывы, но ваш сервис, ваше обслуживание клиентов просто вынуждает это сделать!))
Низкое качество
Плохо, опошлили идею "золотой колкции" х/ф
Ужаснейшее качество обслуживания
Не конкретные
Зеленодольск
Подключение "скоростного" интернета
что он не такой и "скоростной" как его заявляли.
Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
Продолжение о возврате
Вчера написали, что "Денежные средства будут возвращены сегодня, крайний срок завтра". И сегодня прошло и завтра заканчивается, а денег нет! У Вас принципы такие что ли людей обманывать? Сначала в офисе продаж не давали претензию написать (хотела это сделать еще в... Читать отзыв Моя история с телефоном и интернетом похоже никогда не закончится! Вчера интернет наконец-то подключили. Спасибо начальнику Буинского ЗУЭС Алтынбаевой Л.З.
Вчера написали, что "Денежные средства будут возвращены сегодня, крайний срок завтра". И сегодня прошло и завтра заканчивается, а денег нет! У Вас принципы такие что ли людей обманывать? Сначала в офисе продаж не давали претензию написать (хотела это сделать еще в апреле), в июле кое как у старшего менеджера или как там у нее должность называется начальник офиса продаж, взяла бланк претензии и заполнила, телефон и реквизиты карты сдала в офис продаж в середине июля, после неоднократных обращений в VK, 5 августа пригласили написать заявление на возврат! 5 месяцев мытарств моих закончатся когда нибудь? Вы уж укажите пожалуйста точно дату возврата денежных средств с указанием даты, месяца и года возврата. Обманщики!
Продолжение о возврате
Также Вам необходимо обратиться в офис с паспортом и чеком об оплате для возврата денежных средств, которые Вы положили вчера на баланс. Показать 2 ответа
Эта компания врунов.
Возврат средств
Информацию по Вашему вопросу уточнили. Возврат запущен. Денежные средства поступят вам на карту. Показать 1 ответ
наплевательское отношение сотрудников Таттелекома
Это не провайдер...
Постоянно скачет пинг от 100 до 500 и выше ,я не думала что в 21 веке еще бывает такой интернет...Мы же не в 2000x.
Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Непременно выясним причину такого высокого пинга и проблем со скоростью, а также сделаем всё необходимое, чтобы их поскорее решить.
Мобильный интернет от летай - дно
Итого инет работает только в личном кабинете (видимо, чтобы при отсутствии доступа в интернет изучать его).
Остальные страницы не открываются, а переадресуются на страницу с уведомлением мол ваш тарифный план не позволяет пользоваться интернетом таким образом.
Тех поддержка говорит одно и то же: с нашей стороны все активно, у вас все должно... Читать отзыв Приобрел сим-карту для 4g модема (тариф - "Интернет пакет № 6").
Тех поддержка говорит одно и то же: с нашей стороны все активно, у вас все должно работать.
Потратил пол дня решая вопросы с тех поддержкой (конечно, вопрос так и не решен).
Итого зря потратил деньги и время. никому не советую.
Лучше бы йоту купил. Жалко потраченное время.
Ну как сказать.......
Это не самое печальное ,ведь тариф повышается ,а качество - нет
Плохое качество обслуживания
Кабельное ТВ
Проблемы работы Таттелеком в малых деревнях Татарстана
Хотим заметить, что цена зависит от условий тарифного плана и технологий подключений.
Если по Вашему адресу ведутся аварийные работы, то после их завершения вам необходимо обратиться в чат-поддержку или позвонить на горячую линию для перерасчёта.
Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких проблем. Мы готовы во всём разобраться, для этого просим вас обратиться к нам в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
Как можно так работать?
Не думала, что в 21 веке такое возможно, но увы... Как можно возлагать вину сотрудников компании на своих клиентов еще и финансово?!
Столько нервов на это потрачено, т к интернет нужен для работы и, к сожалению пока другого оператора в доме нет!
Очень плохой интернет и цена завышенная!!!
Говноговноговно
Безответственное отношение
ху**я ПОЛНАЯ
Некачественные услуги
Скорость интернета очень сильно скачет ,вечером когда все приходят с работы скорость менее 1МБ и подключиться к сервису невозможно. Вызывала мастеров говорят оборудование в доме старое 2000МБ на 190 квартир , делайте выводы .По телефону приняли претензию и обещали перезвонить , прошло 4 месяца-ответа нет.
Хочется обратиться к... Читать отзыв Подключила дома онлайн-кинотеарт,хорошо хоть на один месяц, из-за низкой скорости интернета просмотр невозможен вообще!
Хочется обратиться к руководству компании- почему в 21 веке, в столице республики ,в центре города у жителей отсутствует нормальный интернет, который заявлен в договоре,из-за чего нет возможности использовать современные онлайн сервисы.