Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 в понедельник менял масло на туареге , замечаний нет , потом сделали диагностику общую и нашли много чего по-мелочи , половину я и сам знал , а так теперь у меня полный список , машине 10 лет , надо заниматься
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 У меня Кашкай 12 года, после гарантии обслуживаю его в Автопилоте, всё устраивает. Качество ремонта и ответственность такая же как у дилера, а нормочас 1400 р. Цены на запчасти тоже нормальные, плюс скидка по приложению кэшбека.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Прошло не всё гладко, все могут ошибаться. Задержали на час и потом неправильно оформили документы. Но отнеслись ко мне по-человечески, сам ремонт выполнили качественно (задержка была как раз из-за дополнительной проблемы, которую не нашли на диагностике, но с недоделками машину отдавать не стали).
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть.... Читать отзыв После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть. Неделю езжу -все работает! Спасибо что спасли от затрат, я готовился к худшему.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне здесь красили и немного правили оба бампера на Теане. Очень хорошо получилось – цвет, зазоры, цена, сроки – всё устроило. Нашёл этот «честный автосервис» по отзывам в Интернете, вот решил свой оставить, оно того стоит.
Автопилот - вполне приличный техцентр с адекватными ценами. Уже не один раз к ним обращался с разными проблемами - ребята все делают на совесть. В плане цены может проконсультировать менеджер еще по телефону, у меня так было в первый раз и после ремонта выставили счет на эту же сумму.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Я остался доволен своим визитом в техцентр Автопилот на Перова поля. С самого начала было получено положительное впечатление, на телефон отвечает понимающий человек и сразу смог сориентировать по цене. Причём, эта цена и была в окончательном счёте. Это для меня очень важно.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Приехал на срочный ремонт . Был готов ждать до последнего, а а все сделали всё за два часа, даже не успел устать от ожидания.. Понравилась работа мастеров, и общая организация, чётко и видно что работают на результат. Кстати, бесплатный Wi-fi довольно шустрый. В общем мне очень понравилось. Работой доволен.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Заехал на сход-развал, у них тут крутой лазерный стенд, всё сделали быстро и дали распечатку – допуски минимальные, за работу отдал 2200 руб. Заодно приценился к ремонту крыла всего с покраской 5900 руб. (видно на фото)
– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Из-за масла стуканул движок в Атопилоте оказалась самая доступная цена на капиталку. Всё подобрали и отремонтировали за три дня. Машина едет как новая.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Стекло вставили лобовое, подвеску перебрали... ещё как постоянному клиенту рассрочку оформили... продолжаю пользоваться услугами Автопилота
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Наслышан про кузовной цех Автопилота – многие хвалят. Вот и мне пришлось убедиться в этом недавно… когда страховка не положена, то приходится считать каждую копейку за ремонт. Вот тут-то мне и помог Автопилот: помогли подобрать б/у детали, а бампер склеили как новый, машину помыли после всего и я доволен. Дополнительно заменили сайлентблоки и пару лампочек.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Реально выручили когда встал на Свободном проспекте и стал обзванивать ближайшие автосервисы чтобы заменить резко умершую стойку. Еле доехал, но за это время ребята успели найти и привезти с другой своей точки нужную запчасть. Через полчаса я снова был на колёсах. Спасибо за срочность!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, д. 40, с. 18 1 апреля приезжал сюда по срочному делу и не пожалел. Нужная ступица на Рено оказалась в наличии, вообще сложилось впечатление, что они спецы по французам, а не по японцам как на сайте написано, вообщем всё прошло удачно
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Разные автосервисы я посещал, всякое видел. Автопилот по моему золотая середина между супернавороченными дилерами и гаражами (хотя в одном гараже есть очень толковый диагност). В Автопилоте мне понравилось внимательное отношение – как после тренинга по работе с клиентами, цены разные – что-то дешевле, что-то немного дороже. Мое мнение достойный сервис.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 После посещения Автопилота в Перово тоже захотелось написать отзыв чтобы подтвердить хорошие отзывы.
Достоинства:
Собственный склад запчастей - если чего-то нет, то могут привезти с другой точки.
Система контроля качества - мастера застроенные, после ремонта отзванивают и спрашивают что не понравилось
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Нашёл этот автосервис в Яндексе, общение началось со звонка и вполне прилично, приехал чуть раньше, приняли без задержек, ремонт провели тоже оперативно, но при расчёте появилась совсем другая сумма. Так же быстро нашли ошибку и пересчитали и всё сошлось. Извинились и все подозрения в намеренном обмане пропали, но осадочек остался
Проводил бесплатную диагностику по акции, нашли немало, но разводом не пахнет – всё обосновали, объяснили, показали. Очень интересные собеседники оказались помимо того, что всё привели в порядок без лишнего затягивания процесса и страху не нагоняли как это обычно бывает при сложном ремонте.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Слишком много хороших отзывов про Автопилот. Решил проверить. Записался по телефону на вчера. В целом неплохо, но есть отдельные недостатки - из-за большого потока клиентов небольшая неразбериха с выпиской документов. Но руководство пытается всё компенсировать бесплатными угощениями в комнате ожидания. Нормально.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Привозил KIA Sorento на бесплатную диагностику ходовой, нашли рулевой наконечник под замену, за полтора часа нашли, привезли и поменяли. Очень дружелюбная и уютная атмосфера в этом Автопилоте, понравилось. Смотрите – как положено бампер закрыли чтоб не поцарапать. Из таких мелочей и складывается общее приятное впечатление.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 С открытия этого сервиса я постоянный клиент Автопилота. Нельзя сказать, что здесь самые низкие цены, но общий подход к работе и ответственность вполне оправдывают эти цены. Я лично не чувствую себя обманутым – машина в порядке, нервы целы – что ещё надо?
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 На мою беду в день моей записи у них заглючил интернет, поэтому долго оформляли документы. А мастер сход-развал сделал быстро и точно, какой-то навороченный стенд у них стоит. Можно руль отпускать машина не рыскает. Надеюсь в следующий раз всё исправят, хочется сюда приехать для глубокой диагностики - видно что ребята знают корейцев хорошо, хочется чтоб спеца машину как следует посмотрели.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Был тут три раза, общее впечатление положительно, если не брать в зачёт мелкие недочёты. Думаю, со временем, всё наладится. Главное, что они слушают замечания клиентов и в каждый следующий визит это заметно.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Про Автопилот давно слышал много хорошего . Машину свою стараюсь обслуживать сам , но недавно пришлось обратиться к профи для диагностики АКПП . То, что я сам «нагадал» , стоило бешеных денег , но меня успокоили : причина оказалась в другом . А могли бы подтвердить и раскрутить по полной . Похоже, Автопилот действительно честный автосервис как пишут в... Читать отзыв Про Автопилот давно слышал много хорошего . Машину свою стараюсь обслуживать сам , но недавно пришлось обратиться к профи для диагностики АКПП . То, что я сам «нагадал» , стоило бешеных денег , но меня успокоили : причина оказалась в другом . А могли бы подтвердить и раскрутить по полной . Похоже, Автопилот действительно честный автосервис как пишут в рекламе .
В целом очень позитивное впечатление. Привез Lexus с подозрением на сломанную АКПП. Быстро записали, быстро приняли. Дело оказалось пустяковое, паралельно осмотрели ходовую и предложили то по мелочам. Клиентская зона приятная. отличный уровень информатизации и контроля. Искал и отбирал сервис в интернете - не пожалел о выборе. Думаю сменю свой сц на этот. Цены на работу адекватные, на складе запчасти есть.... Читать отзыв В целом очень позитивное впечатление. Привез Lexus с подозрением на сломанную АКПП. Быстро записали, быстро приняли. Дело оказалось пустяковое, паралельно осмотрели ходовую и предложили то по мелочам. Клиентская зона приятная. отличный уровень информатизации и контроля. Искал и отбирал сервис в интернете - не пожалел о выборе. Думаю сменю свой сц на этот. Цены на работу адекватные, на складе запчасти есть. И впечатление о самом сц - профессиональное. О качестве работ сказать ничего не могу, но первое впечатление - весьма хорошее.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 В целом сервис хороший, мастера не обманывают. Купил Сонату 2008 года. Состояние близкое к идеальному. Сам хозяин аккуратный плюс обслуживал её в Автопилоте. Мне тоже посоветовал здесь обслуживать. Они переехали недавно ко мне поближе. Повезло. Вчера был там. Переобулся, поменял масло, фильтры, лампочку в габаритах. Оказалось машина битая была в крыло. Они там ее помнят. Если б не сказали, я бы... Читать отзыв В целом сервис хороший, мастера не обманывают. Купил Сонату 2008 года. Состояние близкое к идеальному. Сам хозяин аккуратный плюс обслуживал её в Автопилоте. Мне тоже посоветовал здесь обслуживать. Они переехали недавно ко мне поближе. Повезло. Вчера был там. Переобулся, поменял масло, фильтры, лампочку в габаритах. Оказалось машина битая была в крыло. Они там ее помнят. Если б не сказали, я бы и не заметил. Крыло сделано на пять - изнутри антикор и мастика. Снаружи вообще без вопросов. Мне здесь понравилось.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 приезжал с неработающими омывателями фар и заднего стекла, достали мотор, промыли трубки и бачок, долго возились, снимали бампер, всё аккуратно, взяли по-божески
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Утром при запуске мотора появился свист, диагностика показала "замену ремня и лучше ролика тоже", решил не жадничать и поменял всё вместе, ведь это первый раз они меняются, уже и гарантия кончилась. Предложили на выбор оригинал и аналог, порекомендовали аналог "уже ставили такие, никто не жаловался" за меньшие деньги. Работой и пребыванием в комнате ожидания доволен. Всем рекомендую.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, д. 40, с. 18 Доброго дня. Имел счастье посетить данный техцентр на предмет кузовного ремонта. Что сказать - сделано на совесть, каждый последний пистон на своём месте. РЕмот производил за свои кровные, без страховки, поэтому считаю, что местные мастера очень уважительно отнеслись к моему кошельку. За что им большое человеческое спасибо!Моя машина после аварии Она же после ремонта
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Всё достойно, и цены, и качество, и сроки. Организовано грамотно, без очередей и оперативно. Можно пользоваться их услугами.
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
хорошая сто в митино автопилот
ТО на Кашкай
Понравилось отношение
Очень грамотный электрик
Кузовной ремонт - качество устроило
Хороший техцентр
Доволен
Срочный ремонт
Приеду ещё
– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Ремонт СантаФЕ
на пять с минусом
Диагностика по акции
Проверил отзывы
Быстро и качественно
На новой машине снова в Автопиоте
Почти идеально
спасибо