Tele2 отзывы клиентов

Tele2 отзывы клиентов
Tele2

Операторы и служба проверки ужасная

Гость 4 мая, 2024 год
Наихудшая компания,одни обманы и долгие сроки переоформления.Не могу вернуть свои деньги 1,5 месяца.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все

ППеревод на другой тариф

Гость 3 мая, 2024 год
Звонили каждый день, так как мой тариф был 160 р. Предложили услугу бесплатно, я дура, ответила Да, и тут же перевели на тариф 410р. Когда пришло время оплаты прислали смс, что нужно заплатить 160 р. Я обрадовалась, зашла в личный кабинет и там на самом деле 160р. Но перед списанием, хорошо что зашла в личный кабинет, а там уже 410р.... Читать отзыв Звонили каждый день, так как мой тариф был 160 р. Предложили услугу бесплатно, я дура, ответила Да, и тут же перевели на тариф 410р. Когда пришло время оплаты прислали смс, что нужно заплатить 160 р. Я обрадовалась, зашла в личный кабинет и там на самом деле 160р. Но перед списанием, хорошо что зашла в личный кабинет, а там уже 410р. Не понимаю зачем так обманывать людей?

Ужасное качество связи и интернета

Гость 3 мая, 2024 год
Самое худшее обслуживание дозвониться невозможно деньги вытаскивают на ура. Всей семьей буду менять оператора .

Отвратительно

Гость 3 мая, 2024 год
Ужасная связь стала, интернета нет от слова совсем. И это в Москве, что уж говорить о области. Деньги дерут как за путевую связь.

О мошеннических действиях компании теле2

Сергей 2 мая, 2024 год
9.04.2024 в 4 утра получил сообщение что я подключил услугу обещанный платеж на сумму 1000 рублей. За что с меня сняли комиссию 100 рублей. Затем выясняется что я запросил эту услугу чтобы сделать международные звонки, которые я якобы сделал 10.04.2024 в 5 утра в ЦАР( Центрально Африканская Республика) а затем в 8 утра в Уганду. Ни услугу не... Читать отзыв 9.04.2024 в 4 утра получил сообщение что я подключил услугу обещанный платеж на сумму 1000 рублей. За что с меня сняли комиссию 100 рублей. Затем выясняется что я запросил эту услугу чтобы сделать международные звонки, которые я якобы сделал 10.04.2024 в 5 утра в ЦАР( Центрально Африканская Республика) а затем в 8 утра в Уганду. Ни услугу не звонки я не делал. Но на меня повесили долг. Я написал жалобу в компанию которая будет рассматриваться 45 дней и заявление в полицию. Затем 1.05.2024 я оплачиваю свой тарифный план, но мне приходит сообщение , что у меня недостаточно средств и у меня отключают связь и интернет. И сейчас я уже два дня нахожусь без связи и еще неизвестно сколько я буду без нее. Буду решать вопрос до конца ( дело не в деньгах) и подавать на теле 2 в суд и прокуратуру.
Недостатки:
  1. Связь дерьмо, не везде берет. Постоянно подключают левые услуги. Сотрудники офиса ничего не решают.

Работа в 2024

Гость 1 мая, 2024 год
Раньше всё было прекрасно до поры до времени но под конец 2023 интернет начал затормаживать от слова совсем,пользуюсь 4 года.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Переодический отключается
  2. Высокая плата за интернет

Реклама «папа оплати мобилку»

Гость 1 мая, 2024 год
Это трэш полнейший, ребят. Это настолько раз я ее посмотрела, и каждый раз она вызвала у меня негативные эмоции+ актер мужчина ну просто никакущий, без какой либо харизмы, очень отрицательный герой, а не семейный никак. Этот фиолетовый цвет как полотно везде, ну ребят, вы знаете как он действует и как воспринимает этот цвет другие люди? Вообщем, кастинг директора, и продакшн... Читать отзыв Это трэш полнейший, ребят. Это настолько раз я ее посмотрела, и каждый раз она вызвала у меня негативные эмоции+ актер мужчина ну просто никакущий, без какой либо харизмы, очень отрицательный герой, а не семейный никак. Этот фиолетовый цвет как полотно везде, ну ребят, вы знаете как он действует и как воспринимает этот цвет другие люди? Вообщем, кастинг директора, и продакшн обосрались конкретно!

Теле2 отзыв на мобильный интернет

Алексей 1 мая, 2024 год
Скорость мобильного интернета от 2 до 8 mbps и всё время виснет. Полный отстой. Центр СПБ, Кирочная 41. Похоже, надо бежать от теле2.

Воровство денег абонентов.

Татьяна 30 апреля, 2024 год
29 .04.2024 г. произошло необоснованное списание денежных средств с моего счета в размере 70 рублей за 500 мб интернета, на что согласия я не давала. Более того, при переходе на другой тариф при общении в чате соцсети «Вконтакте» я сразу предварительно предупредила, что никакие платные допуслуги мне не нужны. Но тем не менее они были... Читать отзыв 29 .04.2024 г. произошло необоснованное списание денежных средств с моего счета в размере 70 рублей за 500 мб интернета, на что согласия я не давала. Более того, при переходе на другой тариф при общении в чате соцсети «Вконтакте» я сразу предварительно предупредила, что никакие платные допуслуги мне не нужны. Но тем не менее они были подключены, что выяснилось как только я проснулась 29.04.2024 и взяла в руки телефон, т.е. изменить настройки самостоятельно уже было поздно. Абонент поставлен в такие условия, при которых хочешь-не хочешь но, плату за 500 мб спишут: до смены тарифа настройки не меняются, а после смены тарифа деньги уже списаны. т.е. минимум за месяц теле 2 не свое возьмет.
При выяснении ситуации в чате в личном кабинете теле2 и в оф.группе теле2 в соц.сети контакте вернуть денежные средства на счет мне отказались.
Кроме того, при повышении платы за тариф в начале 2024 г. меня не предупредили о том, что кроме повышения платы за основной тариф также повышается плата и за второй номер. Несмотря на то, что плата за тариф была внесена в полном объеме, как и за второй номер по прежнему тарифу, из-за нехватки десяти! рублей на счете (плата за второй номер) у меня украли тысячи накопленных ГБ и минут. Выяснение вопроса в чате в личном кабинете теле2 было безрезультатным и украденное не вернули. Также возникли проблемы при переходе на другой, что пришлось долго решать, выяснять и доказывать. Т.е. с начала 2024 г. качество услуг мобильного оператора теле2 крайне неудовлетворительное.
При обращении суд в качестве исковых требований будут заявлены возврат 70 рублей на мой счет и сумма компенсации морального вреда в размере 50 тысяч рублей. Поскольку на этом номере, которым я пользуюсь больше 15 лет, у меня все личные и деловые контакты, банковские сервисы, регистрация почты и госорганизации. В результате мошеннических действий оператора связи и блокировки номера я лишена возможности пользоваться телефоном.

Незаконное списание средств

Ольга 28 апреля, 2024 год
Являюсь клиентом теле 2 с 21 года. Все было прекрасно. Сегодня пришёл неприятный сюрприз
В 10.07 получаю смс о том, что с меня списано 400 руб за предоставление международного роуминга. Нахожусь сейчас за рубежом. Ок, пишу в службу поддержки. Ответ : зафиксирован выход аж на 276 кб! Роуминг отключен, как делаю всегда при пересечении границы много лет.
И начинается сказка про белого... Читать отзыв
И начинается сказка про белого бычка. Я просила подключить роуминг? Нет. Я выходила в инет? Доказать не могут. У меня подключён местный вайфай. Прошу ещё раз отключить роуминг и вернуть деньги. Нет! Прошу рассчитать плату за использованный инет. Нет, Они рассчитать не могут стоимость потраченных 276кб! Зачем мне пакет роуминга на сутки за такие деньги? Опять нет. Мы уже списали и все. Да, ещё на честном глазу предлагают позвонить на горячую линию. Из-за границы) видимо, чтобы оправдать мои 400 руб.
Придётся писать жалобу выше, пока не вернут деньги. Я в месяц плачу 384 за 25 гб!
Впервые столкнулась с полеым непониманием.

Ужасная связь, вообще не советую

Ася 28 апреля, 2024 год
Моя бабушка пользуется этим оператором, мало того, что интрнет не ловит в школе и на даче, он с трудом работает дома. Сегодня я звонила бабушке и пока мы общались я сказала слово "пипец", но из за плохой связи бабушка услышала другое и теперь думает что я ругаюсь матом. Вообще никогда не советую эту связь.

Обманщики.

Гость 27 апреля, 2024 год
Подключают платные услуги без уведомления! Абонентская служба работает ужасно. Если не нравится ваше общение или им не чего вам сказать, то могут просто вас отключить. Проблемы не решают, пытаются доказать что сам " дурак"!
Достоинства:
  1. Связь
Недостатки:
  1. Платные услуги
  2. Абонентская служба

Кириллу на горячей линии

Слепая бабушка 27 апреля, 2024 год
Большое спасибо Кириллу на горячей линии за помощь.Настоящий спец своего дела.Пусть жизнь улыбается тебе 💕💕💕

Плохое качество обслуживания

Анон 27 апреля, 2024 год
У меня проблема в том что ловит LTE , но на самом деле грузит как Е , хоть и в городе буду все равно не ловит блин, теле 2 говно какое то , советую всем мегафон 📢, лучше грузит и лучше и быстрее на несколько раз чем это теле 2
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не ловит интернет, нету скорости , плохо грузит , и много денег хавает , тариф ужасный

Вымогательство!!!

Наталья Корыстова 26 апреля, 2024 год
Пользовалась услугами оператора с 2018г.
И сначала всё устраивало. Правда стоимость тарифа возросла за это время на 200руб.
По тарифу предоставлялись 500мин; 15Гб и 100SMS
Пользовалась услугами оператора с 2018г.
По тарифу предоставлялись 500мин; 15Гб и 100SMS
Со временем SMS из тарифа пропали,ноя сильно не переживала,т.к. практически их не пишу. Очень нравилось,что сохраняются неиспользованные минуты и Гб. В прошлом году столкнулась с тем,что неиспользованные минуты и Гб стали сгорать(если несвоевременно внесена оплата),но всё дело в том,что оплату вношу в один и тот же день и никогда не забываю. Выяснилось,что списываются какие-то деньги при чем за услугу,которую я не подключала.Я срочно доплачивала разницу и мне возвращали мои накопления.
Сегодня день списания средств.24 апреля внесла плату по тарифу с учетом задолженности 30коп. Но утром получила уведомление,что на моем счете не достаточно средств для оплаты тарифа. я в срочном порядке доплатила.
Но мне сообщили,что сохраненные минуты и Гб я могу вернуть только заплатив 100руб!!!! С какой стати?! Это всё уже оплачено мной!
Была в 2-х салонах и звонила на горячую линию 611.Категорически отказываются возвращать минуты и Гб.
Ухожу от этого оператора.Они что о себе возомнили?Рынок мобильных операторов не безальтернативен,чтобы так себя вести с клиентами!!!!

Безответственная работа сотрудников кол центра,НЕ предоставляют правдивую информацию!!!

Анна 26 апреля, 2024 год
При смене тарифа ни слова не сказали что все накопленные минуты и гигабайты сгорят, в итоге сменила и все за 4 года сгорело,ответственности ноль,спросить не с кого,перекидывают друг на друга,ничего не знают,просто молодцы,браво!!!!
Недостатки:
  1. Работа операторов отвратительная!!!!

Невозможно купить симку тарифа Социальный

Евгений 25 апреля, 2024 год
В офисе Теле 2 хотел купить симку. Мне сообщили, что эти симки продаются в отделениях почты везде кроме Москвы. Поехал в Железнодорожный. Там на почте об этих симках никто не знает. Так где же эту симку можно купить?
Достоинства:
  1. О плюсах еще не знаю
Недостатки:
  1. Невозможно купить симку

Теле два обманывает людей

Марина 24 апреля, 2024 год
Не поставила бы не одной звёзды , просто чтобы прошёл отзыв, мошенники списывают деньги потключат платные услуги и списываю до минуса , писала оператору бесполезно . Сами подключают и списывают ужасно , и некто этих операторов непровиряю . Вот где нужно проверять . Деньги не возвращают . Ужас стал теле 2 не советую не кому подыщю другую связь и... Читать отзыв Не поставила бы не одной звёзды , просто чтобы прошёл отзыв, мошенники списывают деньги потключат платные услуги и списываю до минуса , писала оператору бесполезно . Сами подключают и списывают ужасно , и некто этих операторов непровиряю . Вот где нужно проверять . Деньги не возвращают . Ужас стал теле 2 не советую не кому подыщю другую связь и поменяю и скажу всем родственникам сменить и знакомым , раньше всем посоветовала и все подключились к ней и тут самовольно начались подключатся платные услуги. Мошенники.
Недостатки:
  1. Толька минусы одни

Ужасная компания

Гость 24 апреля, 2024 год
Всегда пользовалась теле2, но последние 2 месяца это ад. Перевожу очень много. Оплатила интернет в 2500, до этого было 600 пздц. Не ожидала, раньше относилась хорошо. Пользовалась интернетом также как раньше. Ещё и сотрудники трубки бросают.....

30 минут и отключили

Гость 22 апреля, 2024 год
Хочу поделиться историей звонка на запись в Областную больницу. Когда звонишь в регистратуру, ставят в очередь. Я была 25 . Соответсвенно на тридцатой минуте я стала 1 и прерывают связь. И так уже 2 раза. Теле 2 нагревается, а мы платим. И изменить никак нельзя, чтоб увеличить время звонка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Короткая связь. 30 минут

Вообще не хотят не чего делать

Гость 21 апреля, 2024 год
Переоформлял симкарту,сказали 5 дней,в конечном итоге звоню через 5 дней ждите до 16:30.не чего нет,опять звоню,ждите до 19:52 и в конечном итоге звоню в 20:00 а у вас деньги на счету крупная сумма ждите ещё проверку,возможно вас заблокируют,я в шоке и деньги накроются и связь.Вообщем одни вруны,не кому не советую.

Плохое качество обслуживания

Бодылевская Любовь 21 апреля, 2024 год
Звонила оператору теле 2, не подключали 30минут,это жесть! Отправляли на сайт. После подключения сотрудника потребовалось буквально несколько минут для разьяснения .Необходимость живого общения не пропала, хотелось бы, чтобы об этом теле 2не забывала и оперативно подключилась для решения возникших вопросов. Давно разочаровалась в вашей работе.

МЕРЗОСТЬ ТЕЛЕ 2

Станислав 19 апреля, 2024 год
ТЕЛЕ 2 - это потрясающий воображение порядочного и нормального русского человека упыриный провайдер - объективные воры в законе, которых не может ни проверить, ни наказать никто из многочисленных прокуратур, роснадзоров и прочих госконтролеров, которых содержит наше общество. Потрясающе - эти упыри поднимают цены на свои тарифы ежегодно, это при том, что большинство абонентов-клиентов ТЕЛЕ 2 не используют оплачиваемые тарифы и... Читать отзыв ТЕЛЕ 2 - это потрясающий воображение порядочного и нормального русского человека упыриный провайдер - объективные воры в законе, которых не может ни проверить, ни наказать никто из многочисленных прокуратур, роснадзоров и прочих госконтролеров, которых содержит наше общество. Потрясающе - эти упыри поднимают цены на свои тарифы ежегодно, это при том, что большинство абонентов-клиентов ТЕЛЕ 2 не используют оплачиваемые тарифы и на на 50%. Как это устроено: ежегодно вам звонят и предлагают перейти на другой тариф, более дорогостоящий, заманивая скидкой на несколько месяцев, если вы отказываетесь, приводя доводы, что и так непонятно за что платите, не используя настоящий тариф и на 20-50%, со следующего месяца у вас просто пропадает интернет - его скорость близится к 0-лю (или постоянно прыгает за минуту от несколько сот кбт до ноля по 10-20 раз, причем не зависимо от того в какой точке местности города вы находитесь и независимо от полноты индикатора приема радиосвязи - свалить на плохую связь нельзя - пользоваться интернетом просто невозможно). Это будет продолжаться до тех пор пока постоянными звонками вас не принудят перейти на более дорогостоящий тариф. Посему это самые настоящие воры в законе - вы просто не пользуетесь своим тарифом, который добросовестно оплачиваете более одного года - услуг по этому тарифу вам не предоставляют - деньги берут ежемесячно, а интернета нет - ЭТО ТЕЛЕ 2

Жалоба на теле2

Роберт 19 апреля, 2024 год
Три недели назад 27.03.24г. купил симку теле2 и еще доплатил за хороший номер и 16.04.2024г. блокируют симку,звоню оператору а он не могу сказать и меня отправил офис.Ладно, написал заявление чтобы разблокировать,приходит СМС что работают с блокировкой и в течение 7 дней разблокируем.Причину никто ни знает.Как будь то работает ФСБ,МВД. Короче не советую теле2,за такое обращение с клиентами.

Плохой интернет

Гость 19 апреля, 2024 год
За что платить если возможности нет использовать Гб. В поддержке одни и теже же вопросы бесполезные а решения нет. Ютуб невозможно смотреть в играх пинг. А в зоне 4G и что толку. Люди подскажите нормального провайдера.

Осторожно,этоTele 2

Гость 18 апреля, 2024 год
Действуют просто как жулики:
- часто самовольно подключают платные услуги, постоянно приходится следить, проверять и отказываться от них. Видимо, уже пора заявление подавать в соответствующие органы, т.к., предполагаю, таким образом не только со мной поступают.

Ужасная связь и безобразное отношение к абонентам

Гость 17 апреля, 2024 год
1. Связь просто никая - показывает 4G+, а качество ужасное, в большинстве районов города вообше не работает, а интернет практически отсутствует.
2. Действуют просто как жулики:
- часто самовольно подключают платные услуги, постоянно приходится следить, проверять и отказываться от них. Видимо, уже пора заявление подавать в соотвествющие органы, т.к., предполагаю, таким образом не только со мной поступают.
- периодичеки самовольно (т.к. опция не... Читать отзыв
2. Действуют просто как жулики:
- периодичеки самовольно (т.к. опция не активирована, отключена) оплачивают обещанный платеж и, соотвественно, берут за это комиссию.
4. Поддержка безобразная - чат тупой, вообще не понимает вопросов, а по номеру 611 дозвониться невозможно.

Скрытое подключение услуг и подписок

Михаил 16 апреля, 2024 год
Теле 2 постоянно самостоятельно подключают подписки и услуги.
по-моему это фирменный "некрасивый" стиль данной компании.

Из последнего их "ноу-хау" подключить "Рекуррентный платеж" (Перевод средств ОЭДС_9 или Перевод средств ОЭДС_10).
Концов в техподдержке не найти и по делу (реквизитов и прочего) не скажут куда переводят деньги.
Теле 2 постоянно самостоятельно подключают подписки и услуги.
по-моему это фирменный "некрасивый" стиль данной компании.

Раньше бороться с подписками можно было подключением "контентного лицевого счета", но не в данном случае, в этом случае для Т2 это уже перевод.
Но можно подключить услугу "запрет переводов".

Как обычно подключенные платные услуги обнаруживаются спустя пару месяцев.

Некомпетентные сотрудники в салоне

Гость 16 апреля, 2024 год
Столкнулась с тем, что номер которым пользуюсь более 15 лет был оформлен на мою маму, после ее смерти решила переоформить номер на себя и тут началась карусель веселья (((Сотрудники из салона отказали мне в этой услуге, хотя были предоставлены все документы. Позвонила на горячую линию, объяснили, сто сотрудники не правомерно мне отказали, обратилась вновь. После длительного разговора попросили заполнить анкету... Читать отзыв Столкнулась с тем, что номер которым пользуюсь более 15 лет был оформлен на мою маму, после ее смерти решила переоформить номер на себя и тут началась карусель веселья (((Сотрудники из салона отказали мне в этой услуге, хотя были предоставлены все документы. Позвонила на горячую линию, объяснили, сто сотрудники не правомерно мне отказали, обратилась вновь. После длительного разговора попросили заполнить анкету и сказали ждите смс. Дождалась смс с отказом, снова позвонила на горячую линию, где мне объяснили, что в салоне не правильно оформили заявку - они оформили передачу с физ лица, а не по смерти собственника. На горячей линии утверждают, что переоформление по смерти собственника номера на наследника первой линии вообще не проблема, но в салоне в г. Димитровграде сотрудники просто приняли позицию лишиться клиента сотовой связи. Поняла, что общение с ними не даст результата, решила отказаться от их услуг, и членов своей семьи тоже переведу на другого оператора на всякий.

Подключение платных подписок

Анастасия 16 апреля, 2024 год
1. Как только закидываю на счёт плюсом сумму больше 100 рублей ( для звонков на городские номера), начинают подключать платные подписки. Оператор отвечает, что они к этому отношения не имеют, это франшиза и они к этому отношения не имеют.
2. Вчера подключили услугу обещанный платёж. Комиссия 160 руб за 3 дня. Увидела случайно, когда зашла в личный кабинет. На балансе сумма 1630 руб. Оператор ни чем помочь не может, спокойным голосом утверждают, что мне об этом говорили и я нажала цифру 1 для подтверждения услуги. Моя версия: вчера разговаривала по телефону, звонок на городской номер, платный, деньги закончились, связь прервалась. Я положила деньги на телефон и продолжила разговор. Никаких посторонних голосов о том, что мне предлагают подключить услугу обещанный платёж в моём телефоне не было, и тем более я не нажимала никакие цифры для подтверждения
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к постоянным клиентам: несогласованное подключение платных услуг и списание денежных средств с о счета Теле 2
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон