Tele2 отзывы клиентов

Tele2 отзывы клиентов
Tele2

Всё хуже и хуже

Neo1104 15 мая, 2023 год
С 01.01.2023 повысили стоимость тарифа на 15% без соответствующего предупреждения. По ценам на тарифы приближаются к другим сотовым компаниям, теряя свое былое преимущество в этом. Качество связи терпимое с учетом былых низких цен, но теперь это "жирный минус". Также их преимущество в сохранении остатков пакетов накрыло меня "медным тазом": копившиеся 1,5 года гигабайты и минуты сгорели разом после задержки оплаты... Читать отзыв С 01.01.2023 повысили стоимость тарифа на 15% без соответствующего предупреждения. По ценам на тарифы приближаются к другим сотовым компаниям, теряя свое былое преимущество в этом. Качество связи терпимое с учетом былых низких цен, но теперь это "жирный минус". Также их преимущество в сохранении остатков пакетов накрыло меня "медным тазом": копившиеся 1,5 года гигабайты и минуты сгорели разом после задержки оплаты в несколько часов. И прошлые ежемесячные педантичные оплаты не спасли ситуацию. Разочарован. Перехожу к другому оператору.
Достоинства:
  1. Их с каждым годом всё меньше.
Недостатки:
  1. Нелояльность к клиентам, жадность, качество связи.

Уродились же !

Цветков А.И. 15 мая, 2023 год
Отвратительная связь в лесу, по чату не связаться, приложение не высылает обещенный пароль по смс, общаются в основном на иностранном языке, сайт работает оченьплоха.
Достоинства:
  1. Иногда хороший интернет.
Недостатки:
  1. Основной минус выскачивающие предложения бесполезные, после каждога вкл. телефона.

Обман клиентов!!!

Булава 14 мая, 2023 год
Сплошной обман!!! Экономил гигабайты но все зря!!! Списывают 50 % обещанных остатков гигабайтов причиной что стало что ночью на счету было недостаточно средств, а утром после пополнения онаружил, что уже анулировали остаток!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная связь

Не доволен

Гость 14 мая, 2023 год
Нет согласованности между офисами в регионах и сотрудниками горячей линии. Случилось так, что был утерян телефон. Соответственно и sin-карта тоже. Для того чтоб её восстановить пришлось ехать 4 часа на авто. Т. К. Проживает в одном регионе, а карта другого не все офисы владеют картами на восстановление других регионов. При звонке на горячую линию нам сказали, что карты есть в... Читать отзыв Нет согласованности между офисами в регионах и сотрудниками горячей линии. Случилось так, что был утерян телефон. Соответственно и sin-карта тоже. Для того чтоб её восстановить пришлось ехать 4 часа на авто. Т. К. Проживает в одном регионе, а карта другого не все офисы владеют картами на восстановление других регионов. При звонке на горячую линию нам сказали, что карты есть в наличии. Но как оказалось их давно на местах нет. При повторном звонке в присутствии сотрудника местного офиса нам опять подтверждают что карты есть. Это просто какой-то кошмар. В результате нам пришлось ехать обратно не солоно хлебавши. Решили ехать в домашний регион. А это 17 часов на поезде.

Меняют тарифы как хотят.

Гость 13 мая, 2023 год
С посекундной уходили предложили выгодный тариф "Мой разговор 2019" с 50% постоянной скидкой. Согласился. Потом через робота предложили другой тариф в 2 раза дороже, но со скидкой 50% в течение года. Я естественно на все вопросы робота четко проговорил НЕТ. И забыл про звонок. А через год звонит оператор и предлагает оплатить 750р и продлить еще на пол года скидку... Читать отзыв С посекундной уходили предложили выгодный тариф "Мой разговор 2019" с 50% постоянной скидкой. Согласился. Потом через робота предложили другой тариф в 2 раза дороже, но со скидкой 50% в течение года. Я естественно на все вопросы робота четко проговорил НЕТ. И забыл про звонок. А через год звонит оператор и предлагает оплатить 750р и продлить еще на пол года скидку 50% по тарифу. Вот тут я и понял, что меня перевели таки на другой тариф ("Мой онлайн 12_2022" 500р) после звонка робота . Я пенсионер и использую телефон только для разговоров и редко онлайнбанка. СМСки никогда не писал и не читал (а зря), хотя не уверен, что они и СМСку прислали о смене тарифа. Теперь говорят вернуть ничего не возможно, так как тариф в архиве. Берегитесь робота))
Недостатки:
  1. Совесть - это не про нас.

Очень и очень плохо

Алексей 13 мая, 2023 год
Отвратительно, сами подключают всë что захотят, хотя и говоришь, что не надо. Звонишь в службу ответить ничего не могут, переключают друг на друга.

нагло обирают людей

Гость 12 мая, 2023 год
Без моего согласия повысили тариф в два раза! Бесполезно что-то доказывать, ссылаются на какие то договоренности. Никакой договор я не подписывал. Верните мне мой прежний тариф! Самая худшая сотовая компания, не рекомендую! Стараются нажиться, урвать, не для людей работают, а на свой карман. Позор.

Мошенники!

Гость 12 мая, 2023 год
Начну сразу, с негатива, сказать что Теле2 ужасный оператор, ничего не сказать! Это просто мошенники, постоянно что-то навязывают, подключают какие-то непонятные услуги, каждый раз повышается оплата за тариф при этом услуги не меняются. И последняя капля, я ошибочно пополнила счёт Теле2 на крупную сумму, при обращении в поддержку Теле2, они подтвердили данную операцию! При долгом общении с разными специалистами... Читать отзыв Начну сразу, с негатива, сказать что Теле2 ужасный оператор, ничего не сказать! Это просто мошенники, постоянно что-то навязывают, подключают какие-то непонятные услуги, каждый раз повышается оплата за тариф при этом услуги не меняются. И последняя капля, я ошибочно пополнила счёт Теле2 на крупную сумму, при обращении в поддержку Теле2, они подтвердили данную операцию! При долгом общении с разными специалистами (имеется вся переписка и выписка детализации), они просто издевались надо мной, переводя весь разговор к тому, чтобы я обратилась в правоохранительные органы. Ужасная компания и оператор, не советую связываться с ними, иначе будете на мели!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Мошенники!

Гость 12 мая, 2023 год
Хочу поделиться опытом пользования оператором Теле2! Начну сразу, с негатива, сказать что это ужасный оператор, ничего не сказать! Это просто мошенники, постоянно что-то навязывают, подключают какие-то непонятные услуги, каждый раз повышается оплата за тариф при этом услуги не меняются. И последняя капля, я ошибочно пополнила счёт Теле2 на крупную сумму, при обращении в поддержку Теле2, они подтвердили данную операцию!... Читать отзыв Хочу поделиться опытом пользования оператором Теле2! Начну сразу, с негатива, сказать что это ужасный оператор, ничего не сказать! Это просто мошенники, постоянно что-то навязывают, подключают какие-то непонятные услуги, каждый раз повышается оплата за тариф при этом услуги не меняются. И последняя капля, я ошибочно пополнила счёт Теле2 на крупную сумму, при обращении в поддержку Теле2, они подтвердили данную операцию! При долгом общении с разными специалистами (имеется вся переписка и выписка детализации), они просто издевались надо мной, переводя весь разговор к тому, чтобы я обратилась в правоохранительные органы. Ужасная компания и оператор, не советую связываться с ними, иначе будете на мели!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Связь? Интернет? Вы о чем?

Гость 11 мая, 2023 год
Именно такой ответ, как написала в заголовке, мне дал оператор. Связи практически нет, интернета нет совсем. На вопрос за что деньги плачу, ответа нет. Предложили дополнительно минуты и интернет, но зачем их минуты и интернет, если своего девать некуда потому что просто нет связи. В ответ на обращение получила СМС вот такого содержания -Здравствуйте, меня зовут Роман, занимался рассмотрение заявки........ Читать отзыв Именно такой ответ, как написала в заголовке, мне дал оператор. Связи практически нет, интернета нет совсем. На вопрос за что деньги плачу, ответа нет. Предложили дополнительно минуты и интернет, но зачем их минуты и интернет, если своего девать некуда потому что просто нет связи. В ответ на обращение получила СМС вот такого содержания -Здравствуйте, меня зовут Роман, занимался рассмотрение заявки..... Увы, не смог дозвониться, по этой причине ответ предоставлен в СМС.. А как можно мне дозвониться, если связи нет? И далее в этой же СМС - Мне искренне жаль, что сложившаяся ситуации доставила вам неудобства. Блин горелый, у вас связи нет и интернета тоже, при этом регулярно происходит списание денег. Однозначно пошел ты лесом ТЕЛЕ2. Пользовалась этой связью более 18 лет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус начиная от отношения к абонентам до качества и оплаты за тариф.

"Пацан к успеху шёл.... "

Руслан 11 мая, 2023 год
Пользуюсь услугами компании очень давно, с начала 2000 сячных. Был мой любимый оператор. Отличный интернет тариф за свои деньги. Никогда не было проблем. Ни с качеством голосовой связи, ни с интернетом. Хочешь раздать на ноутбук - пожалуйста, хочешь поиграть онлайн - тоже легко (минимальный пинг). Сейчас пользоваться невозможно. Чувствуешь себя каким - то недочеловеком. Тариф вырос в цене, причём ощутимо.... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании очень давно, с начала 2000 сячных. Был мой любимый оператор. Отличный интернет тариф за свои деньги. Никогда не было проблем. Ни с качеством голосовой связи, ни с интернетом. Хочешь раздать на ноутбук - пожалуйста, хочешь поиграть онлайн - тоже легко (минимальный пинг). Сейчас пользоваться невозможно. Чувствуешь себя каким - то недочеловеком. Тариф вырос в цене, причём ощутимо. Качество голосовой связи плохое (частые разрывы). Про качество интернета - вообще отдельная песня. Теперь на ноутбук не раздашь - плати отдельно за эту возможность. Пинг ужасный - при том что сигнал 4g и скорость 15-20 Мбит. Даже видео смотреть невозможно из-за разрывов. Разрывы идут не от телефона до вышки а уже внутри серверов компании до серверов ДНС. Такое ощущение что это сделано специально, так как есть тарифы на которых этих разрывов не наблюдается. В общем "маркетинг" Во всей красе. Разогнали технарей, службу поддержки, набрали "эффективных" Менеджеров и пытаются торговать воздухом. Стандартная картина к сожалению перед крахом. Много таких компаний видел уже. Пока руководство не изменит свою политику в том, что потребительская компания - это прежде всего ткачество услуг и довольные клиенты а не навязанные ненужные пустые услуги за несоответствующие деньги (что больше похоже на лохотрон) - ничего не изменится. К сожалению судя по всему всё это - сознательная политика компании. И это печально.
Достоинства:
  1. Сейчас нет.
Недостатки:
  1. Качество услуг на 0.

Ужасная связь.

Ксения 11 мая, 2023 год
В последнее время, связь ужасная. На трассах связи нет.Так мало того, каждый месяц езжу подтверждаю персональные данные и никак они не могут подтвердить. Купила сыну симку, через месяц приходит смс подтвердить персональные данные. У вас там, что с программой. Я только недавно купила симку была с паспортом. Какое подтверждение. Оператор не знает ответов на вопросы, отправляет решать все проблемы в... Читать отзыв В последнее время, связь ужасная. На трассах связи нет.Так мало того, каждый месяц езжу подтверждаю персональные данные и никак они не могут подтвердить. Купила сыну симку, через месяц приходит смс подтвердить персональные данные. У вас там, что с программой. Я только недавно купила симку была с паспортом. Какое подтверждение. Оператор не знает ответов на вопросы, отправляет решать все проблемы в офис.

Самый плохой оператор сотовой связи

Рафкат 9 мая, 2023 год
Никому не советую этот оператор. У меня просто нет выбора! Как только пополняеш счёт сразу какой- то левый звонок и списывается несколько рублей
Достоинства:
  1. Очень плохо
Недостатки:
  1. Хуже некуда

Обмен минут на смартфон

Ирина 8 мая, 2023 год
Безобразное отношение. Проживаем в г.Дмитров. меняю минуты на преобретение телефона , делаю заказ забрать телефон тот который мне нужен есть только в Солнечногорске по адресу Крестьянская 10. Заказ оформлен приезжайте. Вуаля , приехали а нам говорят а телефона нет, но что интересно то заказ оформлен заявка есть телефон можете забрать. А в итоге его нет. Вы что издеваетесь ,... Читать отзыв Безобразное отношение. Проживаем в г.Дмитров. меняю минуты на преобретение телефона , делаю заказ забрать телефон тот который мне нужен есть только в Солнечногорске по адресу Крестьянская 10. Заказ оформлен приезжайте. Вуаля , приехали а нам говорят а телефона нет, но что интересно то заказ оформлен заявка есть телефон можете забрать. А в итоге его нет. Вы что издеваетесь , Я оформляю заказ а по итогу телефона нет как так, .... Это жестоко. В итоге звонок оператору, т. К. Лицо которое работает в магазине просто сделать ни чего не может....это лицо только возле салона может выйти и покурить, а выполнить свои обязанности как продавца нет...она только может сказать что по вашему заказу нет ничего и всё..это как. Как вы людей принимаете на работу. Звонок оператору тоже ни чего не дал, человек тоже самое сказал. Интересно как вы даёте оформить заказ, а по итогу люди приезжают забрать заказ а его нет. Это как?!!!! Мне даже минуты не вернули за то что я обменяла. Сделала встречную заявку на возврат обмененных минут, но нет из не вернули.
Достоинства:
  1. Вообще нет никаких
Недостатки:
  1. Вообще ни каких. Безобразное и отвратительное отношение и работа операторов в г.Солнечногорске по адресу ул.Крестьянская 10

Воры и обмащики

Владимир 8 мая, 2023 год
Списывают деньги со счёта без ведома владельцев. Списали 60 р. чтобы я смог купить у них интернет. За эти же деньги можно было бы купить 5 гб.

Ужасная работа теле 2

Евгения 8 мая, 2023 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Всю жизнь пользовалась теле 2, раньше это была потрясающая фирма, сейчас же отвратительная. Сотрудники будут звонить до посинения, даже ночью, чтобы предложить вам тариф за 1500 рублей. Либо будут настаивать и говорить, что если не перейдете на другой тариф, ваш заблокируют. Я попросила дать мне старшего и удивительно, ничего мне не заблокируют и я могу продолжить пользоваться своим тарифов. Далее, повысилась сумма на тариф, хорошо, ладно, будем платить больше. За 3 дня до списания я положила на свой номер телефона 651 рубль, а тариф стоит 650. И знаете, у меня подключилась за 1 рубль в сутки услуга «мой помощник онлайн» и у меня не хватило денег для тарифа, и поэтому списывалось по 11 рублей за 100 Мб. Я, честно, в шоке и очень недовольна. Сотрудники сказали, вот вы положили денег больше, поэтому у вас и списалось, а если кладете точную сумму, ничего не списывается. Когда они звонили, я всегда говорила, что дополнительных услуг мне не нужно. Просто разочаровали.

отвратительная связь теле2 и обдиралово

Гость 6 мая, 2023 год
Соглашусь с ниже сказанными отзывами, ни одного положительного отзыва о данной структуре ТЕЛЕДВА!)) и ВЕДЬ не зря люди тут пишут! Тоже бы хотела поделиться печальным опытом и предостеречь всех будущих клиентов которые планируете приити к ним, не вздумайте даже!!!. Не связывайтесь с Теле2. Сплошной обман. Про платные услуги, которые они подключают сами без вашего согласия, думаю не... Читать отзыв Соглашусь с ниже сказанными отзывами, ни одного положительного отзыва о данной структуре ТЕЛЕДВА!)) и ВЕДЬ не зря люди тут пишут! Тоже бы хотела поделиться печальным опытом и предостеречь всех будущих клиентов которые планируете приити к ним, не вздумайте даже!!!. Не связывайтесь с Теле2. Сплошной обман. Про платные услуги, которые они подключают сами без вашего согласия, думаю не нужно рассказывать.Все это действительно имеет место быть, как и сказано не только мною тут. А еще в ы знали, что если вдруг у вас перестала работать симкарта, то эта "СТРАННАЯ СТРУКТУРА "под названием теле два))) запросят с вам денежки в размере 100 рублей за о, что вы ее оказывается сломали?! сами!))) И если хотите оставить номер свой ,то заплати им 100 рублей!)) А на "уй они нужны такие, ведь есть другие операторы например и не один!Где не допускают такого к клиентам своим!Симочка выдается бесплатно, ане требуют с теперь уже бывшего клиента деньги за сломанную имии симку ввиду старости т к ей уже 5 лет было! так что копите мусор если хотите пользоваться теледва и только в обмен на мусор они дадут др.симку вам бесплатно! И это после 10 летия пользования данной компанией ( был бесплатный тариф без аб платы, а теперь его нети не за что тут держаться, тарифы стали самые дорогущие среди всех, а связи самая отвратительная).Я оператору сообщила вы не дорожите своими клиентами? Он ответил, пожалуйста уходите, это ваш выбор! Вот это да, теперь вы понимаете какой тут сервис может быть.Делайте выводы и выбирайте другого оператора сотовой связи, где не воруют интернет, не подключают тайно платные подписки и платные услуги.А связь тут вообще без комментариев....обрывается каждые 5 минут, а то и 3минуты , не дозвониться даже внутри сети! абонент недоступен ,а она ниже этажом находится, а связь то не ловит у них даже рядом! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТЕЛЕДВА ПОЖАЛЕЕТЕ 100РАЗ.
Достоинства:
  1. ноль!
Недостатки:
  1. обманывают и навязывают тайно платные услуги .вымогают деньги

Разочарование, а не компания

Скоро бывший клиент Теле2 5 мая, 2023 год
Пользуюсь теле2 уже давно(лет 5-7), был тариф «безлимит». Поменяла тариф из-за высокой цены. Каждый месяц повышали тарифный план то на 50,70 рублей потом и вовсе на другие суммы. Звонил оператор предложить тариф выгоднее, 900 рублей. Я извините поменяла тариф из-за высокой цены, а он еще выше пытается втюхать. В целом, операторы буйные, спорят, хамят, пытаются втюхать дорогой тарифный план (даже... Читать отзыв Пользуюсь теле2 уже давно(лет 5-7), был тариф «безлимит». Поменяла тариф из-за высокой цены. Каждый месяц повышали тарифный план то на 50,70 рублей потом и вовсе на другие суммы. Звонил оператор предложить тариф выгоднее, 900 рублей. Я извините поменяла тариф из-за высокой цены, а он еще выше пытается втюхать. В целом, операторы буйные, спорят, хамят, пытаются втюхать дорогой тарифный план (даже после 15 минут отказа. Аргументируя это на высоких тонах «ДА ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО?!». Зажрались, меняю оператора 100%
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Уйма, совершенно не советую!!!

Когда будет у ранена постоянно теряющаяся загрузка раздела Мой теле2?

Наталья 4 мая, 2023 год
Когда будет устранена постоянно теряющаяся загрузка Мой Теле2. (пустой экран). При перестановки приложения не устраняет я это, экран пуст. При этом раздел Финансы и Больше, отражаются нормально. У меня это началось с января 2023г.ран ше этого никогда не было. Я пользуюсь им более 20 лет. Сайт работает все хуже и хуже. Связь отвратительная, оплата ростет,. Вы работаете над ошибками,... Читать отзыв Когда будет устранена постоянно теряющаяся загрузка Мой Теле2. (пустой экран). При перестановки приложения не устраняет я это, экран пуст. При этом раздел Финансы и Больше, отражаются нормально. У меня это началось с января 2023г.ран ше этого никогда не было. Я пользуюсь им более 20 лет. Сайт работает все хуже и хуже. Связь отвратительная, оплата ростет,. Вы работаете над ошибками, вам их пишут очень много, я оцениваю вашу работу на 2.

Самая ужасная сотовая связь.

Ирина 4 мая, 2023 год
Эти оператором пользуюсь очень давно, раньше нареканий не было. Но в последнее время совсем обнаглели. Меняют тариф без предупреждение, подключают всякие платные услуги без предупреждение, воруют интернет, связь стала ужасная. Цену подняли за пакет стало аж 750 рублей, а интернет почти пропал, не кино не могу посмотреть,не музыку послушать, не в игры поиграть просто виснет или идет сбой. Вы с... Читать отзыв Эти оператором пользуюсь очень давно, раньше нареканий не было. Но в последнее время совсем обнаглели. Меняют тариф без предупреждение, подключают всякие платные услуги без предупреждение, воруют интернет, связь стала ужасная. Цену подняли за пакет стало аж 750 рублей, а интернет почти пропал, не кино не могу посмотреть,не музыку послушать, не в игры поиграть просто виснет или идет сбой. Вы с такими выкрутасами скоро потеряете своих абонентов, многие уже уходят с теле2, я тоже буду менять оператора. Зажрались совсем.
Достоинства:
  1. Единственный плюс, то что на моем тарифе гиг не использованного за месяц интернета , переходят на следующий месяц. Больше плюсов нет.
Недостатки:
  1. Плохая связь, плохой интернет, воровство интернета, подключение без ведома платных услуг.

Разочарование

Я 4 мая, 2023 год
Я пользуюсь услугами Теле2 с 2005 года точно, но такого УЖАСНОГО ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Интернета просто НЕТ, хотя мой тарифный план составляет 600 рублей по стоимости. Вы что хотите потерять своих абонентов? Это невозможно терпеть уже.
Достоинства:
  1. Уже начинаю сомневаться
Недостатки:
  1. Нет мобильного интернета, а то, что есть - это издевательство.

Мерзавцы и мошенники

Некто 4 мая, 2023 год
Подключился к теле2 лет 20 назад, для звонков был самое то. Потом пошла эра интернета, но шведам долго частоты не давали, пользовался инетом другого провайдера. Когда наконец инет у теле2 появился подключил беспредельно черный и был доволен, поскольку провода у меня не было и нет линий, а трафика надо довольно много. Тариф со временем кромсали и накидивали ценники. Терпел, ведь... Читать отзыв Подключился к теле2 лет 20 назад, для звонков был самое то. Потом пошла эра интернета, но шведам долго частоты не давали, пользовался инетом другого провайдера. Когда наконец инет у теле2 появился подключил беспредельно черный и был доволен, поскольку провода у меня не было и нет линий, а трафика надо довольно много. Тариф со временем кромсали и накидивали ценники. Терпел, ведь все равно можно было пользоваться, а я только Wi-Fi постоянно раздаю. но три года назад его отняли и уведомили, что подключат какое-то то г@ вн@ дороже и в 10 раз хуже. Уже три года им не плачу ни копейки сидя на тарифе без абонплаты и интернета. За эти три года тарифы стали ещё хуже, читая их на сайте теле2, чувствую будто плевки летят мне в лицо, и звонят у ро ды, постоянно звонят, предлагая то, что мне вообще ни разу не подходит и безумно дорого. На сколько я понимаю, сейчас теле2 - это единственный oпсoс, который дерет плату за раздачу интернета с мизерного пакета! В общем я тащу номер к другому опсосу, чего рекомендую всем!

Теле2 скатился

Дмитрий 3 мая, 2023 год
В моей работе важен быстрый интернет и его раздача на другие устройства, а также бывают случаи когда приходится скидывать по интернету тяжёлые файлы. Так вот, всё было как всегда нужно раздать интернет на устройства чтобы передать файлы, но вдруг мне пишут "мол вы истратили свои 150мб интернета которые могли раздать". Сначала я подумал збой какой-то произошёл, даже телефон перезагрузил но... Читать отзыв В моей работе важен быстрый интернет и его раздача на другие устройства, а также бывают случаи когда приходится скидывать по интернету тяжёлые файлы. Так вот, всё было как всегда нужно раздать интернет на устройства чтобы передать файлы, но вдруг мне пишут "мол вы истратили свои 150мб интернета которые могли раздать". Сначала я подумал збой какой-то произошёл, даже телефон перезагрузил но ничего не произошло. В конце рабочего дня я отправился в салон теле2 спросить о свой проблеме. И мне говорят "с этого дня для раздачи интернета нужно теперь подключить услугу +100 рублей к старифу". Я им и так плачу 600 рублей а им мало, совсем ахренели там. Теперь ищу другого оператора. НЕ БЕРИТЕ СИМКУ В ТЕЛЕ2
Недостатки:
  1. 1) Дорогие тарифы, чтобы звонить по всей России придётся заплатить около 600 рублей
  2. 2) медленный интернет
  3. 3) теперь приходится подключать функцию раздачи интернета чтобы его раздать на другие устройства (+100 рублей к тарифу)

Отвратительный оператор!

Enthony024 3 мая, 2023 год
Сплошные негативные впечатления!
Связь плохая, интернет все время пропадает либо снижается до 3G или вовсе E. Интернет и связь не ловит не то чтобы в горах, а просто на возвышенностях, при том что все другие операторы ловят, неиспользованные гигабайты списывают и не возвращают. Лишь только навязывают дополнительные платные услуги. Только матом их хочется называть.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов у данного оператора нет.
Недостатки:
  1. Сама связь это минус. Симку в мусор только!

Присвоенные гигабайты

Алекс 3 мая, 2023 год
Мошенники! Не успев оплатить тариф, мои гигабайты попросту присвоили! Попросил оператора возможность их вернуть,он ответил что мы не можем этого сделать одним словом воры!Буду менять оператора
Достоинства:
  1. Организация отвратительная

Отвратительней связи в городе не видел

Беспалов Сергей 2 мая, 2023 год
Хуже связи в городе придумать сложно.В помещении интернет может быть только у окна или на балконе, если пытаться подключиться глубже в помещении.. изойдещься матом.
Достоинства:
  1. Единственный полюс - за городом это единственная связь
Недостатки:
  1. Минусы во всём
  2. - зашёл в помещение и пропал инет,
  3. -зашёл за высокое здание инета снова нет,
  4. -про старые исторические здания история умалчивает.
  5. СВЯЗЬ НЕ ДЛЯ ГОРОДА.

Отвратительная связь

Александр Валентинович 2 мая, 2023 год
Подключил связь теле 2 сыну, так как думал самая дешевая связь, но не тут то было. Деньги дерут как за хорошую и за всё подряд. Переключился на посекундный тариф, там аш 3 р за минуту, это же ЖЕСТЬ. Перевожу на билайн, сам на нем с 2005 года, всё устраивает.
Достоинства:
  1. Нету их совсем(
Недостатки:
  1. Связь рвётся, интернет 2-6 м бит, зато вышка чуть ли не в огороде. Дорого

Обманщики обманщики

Гость 1 мая, 2023 год
Снимают некорректно денежные средства за услуги.верить этому оператору нельзя.обманщики и лгуны.малообученые операторы

Претензия к оператору Теле 2

Валентина 1 мая, 2023 год
26 апреля тг заранее внесла деньги за май месяц, чтобы не забыть, сегодня я запросила баланс и что я вижу? Куда-то пропали 140 руб! Выяснилось после разговора с специалистами теле2, якобы я подписалась на ОЭДС10, я лично сама никаких денег с этого номера не переводила и переводить не могла! Никаких смс от оператора что я подключена на эту подписку не... Читать отзыв 26 апреля тг заранее внесла деньги за май месяц, чтобы не забыть, сегодня я запросила баланс и что я вижу? Куда-то пропали 140 руб! Выяснилось после разговора с специалистами теле2, якобы я подписалась на ОЭДС10, я лично сама никаких денег с этого номера не переводила и переводить не могла! Никаких смс от оператора что я подключена на эту подписку не было! Так что верните мне деньги, мне все равно как это сделаете, вот так с пенсионеров и списываются то там, то тут, обман! 9528244778

Антиреклама

Юлия 30 апреля, 2023 год
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не выбирайте оператора Теле2 !!!!! Они без разрешения, без уведомления, а тем более, без согласия подключают обещанный платёж!!!! А он составляет 3000, 1000!!!!! Просила соединить с юр.отделом, а они как попки-попугаи твердят, что это с согласия!!!! И от этого ещё гаже, что тебя так нагло, бессовестно обманывают. Очень ... Читать отзыв Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не выбирайте оператора Теле2 !!!!! Они без разрешения, без уведомления, а тем более, без согласия подключают обещанный платёж!!!! А он составляет 3000, 1000!!!!! Просила соединить с юр.отделом, а они как попки-попугаи твердят, что это с согласия!!!! И от этого ещё гаже, что тебя так нагло, бессовестно обманывают. Очень желаю, чтобы им все воздалось!
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон