Теле 2 воруют деньги со счота под придлогом "не активное использование тарифа".Тариф классический.Для стариков был удобен.Обокрали.Не в скорую позвогить
Пытаются навязать более дорогой тарифный план, врут что старый устарел. Звонят и говорят что с завтрашнего дня этот тариф больше не обслуживается. Срочно надо перейти на более дорогой.По факту ничего подобного нет.
Отвратительное качество связи, постоянно обрывается что исходящая, что входящая. Не раз обращалась в офисы с данной проблемой, в устной и письменной форме, ответ один. Проблем в качестве связи не выявлено. Пишу им проверьте детализацию как доказательство, там видно, что с одним и тем же абонентом созваниваюсь сразу несколько раз, потому что обрыв сети, всё это не учитывается компанией и ошибки... Читать отзыв Отвратительное качество связи, постоянно обрывается что исходящая, что входящая. Не раз обращалась в офисы с данной проблемой, в устной и письменной форме, ответ один. Проблем в качестве связи не выявлено. Пишу им проверьте детализацию как доказательство, там видно, что с одним и тем же абонентом созваниваюсь сразу несколько раз, потому что обрыв сети, всё это не учитывается компанией и ошибки не устраняют, тем самым плевав на своих абонентов. Мой номер практически постоянно недоступен для абонентов, кто может дозвониться тот герой, хотя нахожусь в черте города и не где то в подвальном помещении
Оплатил обон.плату, а потом решил перейти на другой тариф, через день почему то закончились деньги, на вопрос что случилось сказали, что при переходе на другой тариф ваши деньги уплоченные не возвращаются, надо было месяц подождать, на вопрос почему об этом ни где не предупреждают, сказали что у них нет такой информации, в общем везде обман!
Здравствуйте! Три с половиной месяца назад я купила в Вашем салоне связи (г.Старица) зарядное устройство,оно оказалось не исправным.Я его сдала в салон и уже три месяца(24 июня) никаких известий.Неоднократно обращалась к служащей салона по поводу возврата денег за зарядное устройство.Давайте через прокуратуру тогда быстрее решим с моральным ущербом в сумме 50 тыс.,может Вы быстрее поймете.
Столкнулся с проблемой пропадания интернета находясь на одном месте. Связался с тех.поддержкой. И тут начались полные ясли - Место нахождение опередели, затем уточнили а я тестировал определенной программой уровень сигнала и скорость интернета. Каким методом я могу протестировать интернет если он у меня пропал не сказали. И началось дальше а трафик успользован или нет, деньги на телефоне есть. ... Читать отзыв Столкнулся с проблемой пропадания интернета находясь на одном месте. Связался с тех.поддержкой. И тут начались полные ясли - Место нахождение опередели, затем уточнили а я тестировал определенной программой уровень сигнала и скорость интернета. Каким методом я могу протестировать интернет если он у меня пропал не сказали. И началось дальше а трафик успользован или нет, деньги на телефоне есть. Трафик у меня не использован и абонентская плата оплачена. ИТОГ: Скинули ручные настройки интернета которые вы можете посмотреть на сайте. Только как туда войти без интернета не написали. Вывод: Теле2 это не сотовый оператор, а так шарашкина контора, типа ,,Рога и копыта". Больше я Теле2 пользоваться не буду.
Попробуйте украсть какую-либо сумму денег-вам явно будет плохо, хоть от обворованного человека, хоть от органов правопорядка. А Теле2 всё сходит с рук. Ворует у всех, у кого может, и только облизывается! ПОЗОРИЩЕ!!!
Перешла с архивного тарифа на теле2 онлайн, думала будет лучше. Ерунда полная! Сплошное разочарование! Смс нет вообще, и нет возможности обменять минуты на Гб. Тариф полный тупик! Фу!
Низкая цена и такое же качество предоставляемых услуг и обслуживания. Виноват абонент во всем. В ироничной форме общаются по телефону, в приложении одни придурки. Сообщил о низкой скорости по району в городе Пенза так и не получил вразумительного ответа. 1000 раз подумайте переходить на Tele2 или нет. Берегите свои нервы и деньги!!!
Являюсь абонентом больше двух лет, но последнее время качество связи просто ужасное. Даже в центре столицы интернет тормозит ужасно, не говоря уже про область!!!!!!!! Буду переходить на другого оператора!!!!!! Удачи Вам Tele2
С 23-го числа ежедневно звоню оператору, чтобы высказать своё недовольство связью в Интернете. Увы. Постоянно один ответ: "Перезвоните!". Но сегодня произошло чудо! Мне ответили, что оператор ответит через 7 минут. Через минуту опять через 7 минут. Спустя минуту уже через 5 минут! Далее уже через 2 минуты(!). Вот оно счастье)) Далее; через 3 минуты, потом через 5 минут, потом... Читать отзыв С 23-го числа ежедневно звоню оператору, чтобы высказать своё недовольство связью в Интернете. Увы. Постоянно один ответ: "Перезвоните!". Но сегодня произошло чудо! Мне ответили, что оператор ответит через 7 минут. Через минуту опять через 7 минут. Спустя минуту уже через 5 минут! Далее уже через 2 минуты(!). Вот оно счастье)) Далее; через 3 минуты, потом через 5 минут, потом вообще несколько раз "ждите". И в конце: "К сожалению соединение с оператором невозможно, пожалуйста перезвоните позднее!" Вот так! Спасибо, Господа, за вашу "лапшу"! Если у вас всё больше и больше абонентов, так и работать нужно соответственно, а лично я - Ухожу!
Достоинства:
Уже не вижу.
Недостатки:
Прятаться от свих абонентов, это просто не красиво!
Невозможно в ВК новостную ленту смотреть! Только читать! А вот картинки слабый интернет от Теле2 открыть не может! Все мутное! 21 век на дворе. А как будто только только интернет изобрели!
нахожусь на старом тарифном плане, пользуюсь мало, но правил не нарушаю, всё, как надо, так они переводят на новый тариф раз в 3-4 месяца в среднем автоматически как то, приходят смс, снимают деньги за это + ещё платные услуги подключают. Звонишь им, они переключают обратно и то не всегда, иногда приходится говорить с теми, кто главнее якобы. Основные деньги возвращают,... Читать отзыв нахожусь на старом тарифном плане, пользуюсь мало, но правил не нарушаю, всё, как надо, так они переводят на новый тариф раз в 3-4 месяца в среднем автоматически как то, приходят смс, снимают деньги за это + ещё платные услуги подключают. Звонишь им, они переключают обратно и то не всегда, иногда приходится говорить с теми, кто главнее якобы. Основные деньги возвращают, но не все, 50коп-1руб. да украдут, последний раз 61коп.,т.е.цифра не подходит даже ни к чему, 1млн чел и вуаля, считайте сами. Причём есть нормальные люди, всё сделают, отключат, вернут всё, а есть отбросы, которые ещё стоят на своём, как будто им это идёт, разве за косточку грызутся. Их объяснение в том, что с этого номера, телефона набрали комбинацию или вы нажали окей, ну посредственный бред, если не вы, то кто то у вас его взял и ввёл, но я то знаю, что этого не было, а самому зачем это делать. Причём простая звонилка, ни андроид даже у меня. В общем писать на них в обпотребнадзор минимум, пусть проверяют их и они откаты платят.......
Нахожусь на старом тарифном плане, пользуюсь мало, но правил не нарушаю, всё, как надо, так они переводят на новый тариф раз в 3-4 месяца в среднем автоматически как то, приходят смс, снимают деньги за это + ещё платные услуги подключают. Звонишь им, они переключают обратно и то не всегда, иногда приходится говорить с теми, кто главнее якобы. Основные деньги возвращают,... Читать отзыв Нахожусь на старом тарифном плане, пользуюсь мало, но правил не нарушаю, всё, как надо, так они переводят на новый тариф раз в 3-4 месяца в среднем автоматически как то, приходят смс, снимают деньги за это + ещё платные услуги подключают. Звонишь им, они переключают обратно и то не всегда, иногда приходится говорить с теми, кто главнее якобы. Основные деньги возвращают, но не все, 50коп-1руб. да украдут, последний раз 61коп.,т.е.цифра не подходит даже ни к чему, 1млн чел и вуаля, считайте сами. Причём есть нормальные люди, всё сделают, отключат, вернут всё, а есть отбросы, которые ещё стоят на своём, как будто им это идёт, разве за косточку грызутся. Их объяснение в том, что с этого номера, телефона набрали комбинацию или вы нажали окей, ну посредственный бред, если не вы, то кто то у вас его взял и ввёл, но я то знаю, что этого не было, а самому зачем это делать. Причём простая звонилка, ни андроид даже у меня. В общем писать на них в обпотребнадзор минимум, пусть проверяют их и они откаты платят.
Добрый день уважаемая теле2,не могу не написать вам.Прекратите меня преследовать,каждый день мне звонят ваши операторы и настоятельно требуют сменить тариф на более дорогой,мои аргументы что меня все устраивает,не устраивает их.Много лет пользуюсь вашей связью,но только теперь сталкнулась с такой проблемой.Оставьте меня в покое иначе я буду вынуждена сменить связь.
Хрень полная, купил серебряный номер, заблокировали и не восстанавливается, мегафон наверное лучше, и с таким довольным лицом это заявляет, зря я переключился на это разводилово
Украли мой тариф,оператор провернул оферу,сказав,что тарифный план устарел и надо поменять.когда прошла 2 месеца,я узнал,что можно было неменять. В базе оказалось ,что прошел год. И нечего нельзя доказать бьешься в стену.Наверно отдали мой тариф своим.
Пользуюсь этим оператором уже леи 6. До этого года всё устраивало. Тарифы, обслуживание, клиентская поддержка. Но видимо сглазила или в компанию пришли жадные и наглые менагеры. Качество связи значительно упало, а жадности нет предела. Деньги сосчёта списываются со скоростью света за различные платные подписки, которые я НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЮ. Служба поддержки уже открытым текстом говорит, что сама всё подключаю.... Читать отзыв Пользуюсь этим оператором уже леи 6. До этого года всё устраивало. Тарифы, обслуживание, клиентская поддержка. Но видимо сглазила или в компанию пришли жадные и наглые менагеры. Качество связи значительно упало, а жадности нет предела. Деньги сосчёта списываются со скоростью света за различные платные подписки, которые я НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЮ. Служба поддержки уже открытым текстом говорит, что сама всё подключаю. Три месяца боролась с ними. Звонила через каждый день и требовала отключить все платные подписки, Меня звверяли, что у меня нет платных подписок, а на следующий день тут же подписывали новые . Это не компания это тупые, наглые и жадные напёрсточники. Придётся обращаться в защиту прав потребителя и прощаться с ними. Очень жаль, что тупость и жадность менагеров берёт верх над благоразумием.
Как только я пополнил баланс Теле2 на 200 руб ,тут же прилипла платная подписка ,я ее убрал ,на следующий день смотрю уже другая подписка висит на 8 руб сутки .Вот чем занимается эта бессовестная компания ,нагло вешает подписки даже не спрашивая .Залезают в карман к клиентам не стесняясь ,а чего стеснятся если ты вор по жизни а политика... Читать отзыв Как только я пополнил баланс Теле2 на 200 руб ,тут же прилипла платная подписка ,я ее убрал ,на следующий день смотрю уже другая подписка висит на 8 руб сутки .Вот чем занимается эта бессовестная компания ,нагло вешает подписки даже не спрашивая .Залезают в карман к клиентам не стесняясь ,а чего стеснятся если ты вор по жизни а политика твоей компании воровская .
Столько лет пользовалась услугами, еще когда етк назывались. Но последнее время, деньги улетают в никуда, причем пытаюсь дозвониться до оператора, номер 611 говорит, что нужно прослушать всю инфу на автоответчике и потом соединят с оператором. Прослушала, а мне говорит извините, но на данный момент невозможно соединить с оператором. Вообщем прощаюсь с ними.
Достоинства:
не вижу
Недостатки:
стали очень жадные, не понятно куда улетают деньги со счета
Дождались, пока я деньги положу на месяц, а теперь то на связь Е переводят, то вообще обрубают связь. Да, деньги я видимо потеряла за месяц вперёд. Но уважаемый Теле2, неужели вы думаете, что я кому то порекомендую вашу фирму? ???
Что уж тут сказать. Контора жутчайшая из всех существующих. Качество отвратительное, обслуживание - еще хуже. Расторжение договора с ними - это лучшее решение, которое в их отношении можно принять.
Пользуюсь около 15 лет. 25 коп/мин - исходящие на теле2. СМС вообще не пользовался. Всё бы хорошо, но этой зимой потерял телефон. После восстановления симки начал замечать, что именно на этом номере (на меня несколько зарегистрировано) у меня реально хавает деньги. При чём хоть сотку закинешь, хоть две хватает максимум на 3-5 минут исходящих на теле2 моего, домашнего региона. Сейчас... Читать отзыв Пользуюсь около 15 лет. 25 коп/мин - исходящие на теле2. СМС вообще не пользовался. Всё бы хорошо, но этой зимой потерял телефон. После восстановления симки начал замечать, что именно на этом номере (на меня несколько зарегистрировано) у меня реально хавает деньги. При чём хоть сотку закинешь, хоть две хватает максимум на 3-5 минут исходящих на теле2 моего, домашнего региона. Сейчас зашёл в личный кабинет и обнаружил, что теперь у меня тарифный план "Мой разговор" - 270 руб/мес. КАКОГО КУЯ?!! До этого, лет 15 назад, у меня был окуительный номер 8 908 188 188. Отключили за неуплату. ЗА НЕУПЛАТУ, МЛЯДЬ!!! На балансе рублей 600 было! В то время на эти деньги можно было гораздо больше купить, чем сейчас. Делайте выводы.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Обокрали стариков
Развод и обман
Отзыв от Теле 2
Обман везде
Ужасно работают служащие компании!!!!!!!!
С ув.Гусева
Тех. Поддержка вТеле2 это дети из яслей.
Тарифы стали оч плохие
Позорники!!!
Тариф онлайн
Хамы низкая связь развод по ТВ
Обман с тарифами
Качество связи
Ты хочешь пожаловаться оператору о плохой работе Теlе-2 ? С тобой никто разговаривать не будет !!!
Плохая связь!
Разочарован
мошенники обманщики ворьё
мошенники обманщики ворьё
навязчивый сервис
Ужасная связь и качество интернета
Ужасное обращение с клиентами
Интернет ни какой