Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

отвратительно

Гость 31 мая, 2016 год
Дер...мо!!! Грабителькие цены!!!!! Буду переходить на другого оператора!!!

ужасный интернет

Гость 30 мая, 2016 год
Ужасный интернет, думаю переходить на другого оператора , много лет им пользовалась всё ок но интернет подводит всегда

работодатель г...но

бывший сотрудник 30 мая, 2016 год
Если хотите работать бесплатно,то вам в теле2 ООО"БЭСТ" к руководителю ,а так же к его потченёной Галине г.Тюмень!!!Оказавшись в этой шараге вы поймете что вас официально и даже по договору никто не будет устраивать.Зарплата которую обещают будет только снится,а когда вы уволитесь вам скажут что вы там не работали и останетесь вы без расчёта.К со жалению многие пострадали

хамское теле2

angelina36 24 мая, 2016 год
Обходите стороной! Наглый хамский персонал. Проживаю в Домодедово, Авиагородок. В торговом центре, рядом с магазином Атак расположен теле2. Персонал-хамы и наглецы. Смех работников слышен в другом конце магазина Атак. Обсуждают в слух клиентов, не стесняясь в выражениях. Высмеивали при клиентах мимо проходящих людей. Ужас, а не работники! Ну и магазин.

прощай убогий теле2

обманутый юзер 18 мая, 2016 год
Посмотри рекламв и сразу узнаешь, где тебя обманут! 4 года была клинтом, постянно подвлровывали деньги, терпели и игнорировала. Но зря.... бабахнули сращу весь баланс якобы за пользование интнрнета!!!!! Вот что, а интернет в теле2 полный отстой!!!!! При моем безлимитном МТС!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!ПРОЩАЙ ТЕЛЕ2 , ИЩИ ДРУГОГО ДУРАКА. НЕЗАКОННО СПИСАННЫЕ ДЕНЬГИ ПРОЩАЮ, будьте... Читать отзыв Посмотри рекламв и сразу узнаешь, где тебя обманут! 4 года была клинтом, постянно подвлровывали деньги, терпели и игнорировала. Но зря.... бабахнули сращу весь баланс якобы за пользование интнрнета!!!!! Вот что, а интернет в теле2 полный отстой!!!!! При моем безлимитном МТС!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!ПРОЩАЙ ТЕЛЕ2 , ИЩИ ДРУГОГО ДУРАКА. НЕЗАКОННО СПИСАННЫЕ ДЕНЬГИ ПРОЩАЮ, будьте счастливы убогие!!!!!!

теЛеГа

днб 16 мая, 2016 год
Связь полное Хавно в Краснодаре иАдыгеи .
Повелся на реклвму и купил Телегу -теле2
Отдал 300р
Ни связи ,ни интернета .
Ж...а полная .
В интернет зашел и сразу 150 сняли ,вразумительного ответа от оператора ,не получил .
Хамят в наглую ,я думал в мтс ур...ды сидят ,ан нет в телеге переплюнули .

Теле 2! Аферисты

Гость 12 мая, 2016 год
Сняли 40 руб. за то, что я отключил услугу интернет, оператор Яна вообще слова не давала сказать, начинала говорить вместе со мной. И связь реально - г....о. Интернет нулевой, соединяет не везде, деньги снимают неизвестно за что!

Убожество

Гость 29 апреля, 2016 год
Теле2 полный отстой. Люди не подключайтесь. Операторы в офисах сидят не компетентны в своей работе. Гоняют людей туда сюда. Просто ОТСТОЙ!!!

Безвозмездный сбор денег.

Гость 28 апреля, 2016 год
Снимает немалые суммы денег и в итоге после звонка, оператор говорит, что ничего не знает и сделать не может. Положил 300 рублей на счет, пока дошел до дома их уже не было. Снимает постоянно деньги,хотя нет ни одной подключенной услуги(подписки). В общей сумме забрали больше 1000 рублей. Никогда такой наглости не видел. Буду переходить на другую связь.

Это жесть....

ksu 27 апреля, 2016 год
Купили золотой номер за 2000 рублей. Номер указали в рекламе, которая соответственно вышла. В первый же день оказалось, что не проходят входящие вызовы. Отправила заявку через личный кабинет. на следующий день еще одну через менеджера в офисе продаж. На третий день еще одну через личный кабинет. Тишина... Нашла телефон для связи с оператором (611 и добавочный 0 в любой момент... Читать отзыв Купили золотой номер за 2000 рублей. Номер указали в рекламе, которая соответственно вышла. В первый же день оказалось, что не проходят входящие вызовы. Отправила заявку через личный кабинет. на следующий день еще одну через менеджера в офисе продаж. На третий день еще одну через личный кабинет. Тишина... Нашла телефон для связи с оператором (611 и добавочный 0 в любой момент разговора). Телефон, кстати, не указан на сайте. Звоню - оказалось - срок рассмотрения 3 дня. Говорю - три дня назад отправляла заявку через личный кабинет. Отвечают мне - а мы такие заявки (внимание!) НЕ РАССМАТРИВАЕМ! Только, говорят, через заявки офис или через оператора (по телефону). Это бл.. зачем тогда заявка через личный кабинет, если она не РАССМАТРИВАЕТСЯ? ... Оператор вежливо, но очень раздраженно со мной общался. Я спрашиваю - а кем тогда она рассматривается, эта заявка через сайт? А мне отвечают (внимание) НИКЕМ!.... финиш...

Чемпионы по подключению платного контента

Гость 25 апреля, 2016 год
Платный контент подключают без согласия клиента.При этом виновным сделают Вас самих.Ничего доказать им не возможно,деньги не вернете.В следующий раз картина может повториться через 2-3 дня.В итоге тариф черный получается золотым

лохотрн

Гость 18 апреля, 2016 год
тариф черный дер...мо дурилка деньги дерут и за входящии и исходящии а говорят бесплатно лохотрон

Самая плохая связь

Андрей 18 апреля, 2016 год
В г. Ульяновск . Уже второй раз за год по вине данной компании остаюсь без связи на длительное время. Первый раз 32 дня. Заявки открывали и закрывали... Продляя срок. И второй раз с 5 по 17 апреля 2016г. Уж что только не говорили.. И куда не посылали.. Хоть я на данном номере телефона уже более 15 лет... Но как... Читать отзыв В г. Ульяновск . Уже второй раз за год по вине данной компании остаюсь без связи на длительное время. Первый раз 32 дня. Заявки открывали и закрывали... Продляя срок. И второй раз с 5 по 17 апреля 2016г. Уж что только не говорили.. И куда не посылали.. Хоть я на данном номере телефона уже более 15 лет... Но как хозяином стала теле 2 так начались проблемы. Если бы столько времени не был на данном номере то давно бы перешел в другую. Менеджер корпоративного отдела так вообще вежливо послала. Вот переписка с компанией и я не конкурент... Как видимо пишут представители самой. Теле2.
Благодарим за обращение в абонентскую службу Tele2! Приносим свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

К сожалению, нам не передали точные сроки решения проблемы. Как только работы будут завершены, сервис будет восстановлен.

Рады сообщить Вам, что на my.tele2.ru появилось еще больше возможностей. Вы можете получать информацию о новинках и услугах компании, управлять своим счетом, тарифом и услугами, отправлять SMS, MMS, пополнять баланс и многое другое. Так же все это доступно в нашем приложении "Мой Tele2" для телефонов на базе Android и iOs.

С услугой «Автоплатеж» Вы всегда останетесь на связи, подключить услугу можно в личном кабинете Tele2 в разделе «Автоплатеж», а также на странице www.autopay.tele2.ru

С уважением,
Татьяна.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Сергей... Читаете что пишите? Веселый вы человек. Вместо ответа на мой вопрос ... Прислать мне кучу какой то извините х... УЙни. Это как без ногому новые кросовки предлагать.
Если нет сети... Как можно пытаться что то сделать? А весельчак?
О каких возможностях речь... Когда желудочек посажен?

Спасибо, что Вы нам написали. Вот самая оперативная информация по Вашему вопросу.
Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться со сложившейся ситуацией. Уточните, пожалуйста, пытались ли Вы зарегистрироваться в сети 2G?

С уважением, Сергей.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2.

Да... Снова пустая отмазка.
А что оо конкретное сказать то можно? И в ближайшее время это когда? Месяц ... Год...?

11.04.2016, 13:45, [email protected]:
Здравствуйте, Андрей
Спасибо, что обратились к нам, это важно для нас. В настоящий момент мы определили сбой в работе оборудования, и наши специалисты уже работают над устранением технического сбоя, чтобы восстановить сервис в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
Михаил,
Оставьте Ваше сообщение:: Начиная с 6 апреля пропала сотовая связь . Теперь что бы позвонить необходимо выходить на улицу. Операторам вашим по барабану. Одна отмазка- у нас сбой. А как без телефона мне опять сидеть целый месяц?
Я на данном номере уже более 13 лет. И по общению с дамой из ульяновского абоннтского отдела я понял что ей "насрать " на клиентов. Другого слова нет.
Жаль. Видимо выход один. Переходить на мегафон.
Фирма-производитель: Самсунг
Модель телефона: А5

г...но связь

Гость 9 апреля, 2016 год
Очень разочаровался в Теле2 !
После 6 месяцев работы ,начало пропадать связь 4G
Звоню тех поддержку говорят заявка принята !но рассматривают очень долго и не каких действий не происходит((
Мой вам совет-СВЯЗЬ Г...НО !
СДЕЛАЛИ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД ,взяли народ дешевой связью и все (
А справиться с загрузкой не могу

Воруют

Гость 8 апреля, 2016 год
5 апреля 2016 по совету оператора 611 и салона ввел команды вкл выкл Чемодан интернета Далее за час работы сгорело 550 руб. Оператор объяснил это сбоем оборудования, но деньги не вернули

Жулики и мошенники

Повелся как лох 8 апреля, 2016 год
Подключился в феврале. Тариф 400 минут и 4 гига интернет. Все было ничего. Связь правда не везде. Ладно, в Москве оператор новый. Со второго месяца начались проблемы. Оплатил в офисе ТЕЛЕ2 через терминал. Оплатил 300 рублей, (абонентская- 299р.) она не списалась- недостаточно средств. Проверил баланс- 287 рублей. Телефон работает- интернет нет- требуется пополнить баланс(?) Звоню оператору- отвечают платежа не было,... Читать отзыв Подключился в феврале. Тариф 400 минут и 4 гига интернет. Все было ничего. Связь правда не везде. Ладно, в Москве оператор новый. Со второго месяца начались проблемы. Оплатил в офисе ТЕЛЕ2 через терминал. Оплатил 300 рублей, (абонентская- 299р.) она не списалась- недостаточно средств. Проверил баланс- 287 рублей. Телефон работает- интернет нет- требуется пополнить баланс(?) Звоню оператору- отвечают платежа не было, пополните баланс. Говорю, если не было платежа, откуда у меня на балансе 287 рублей? ,,Танцы с бубном" общение с оператором продолжались долго. Менеджеры то видели платеж, то нет. Но каждый предлагал пополнить баланс. Телефоном не пользовался три дня, но баланс стал 57 рублей.
Интернет так и не заработал. Последний мененХер Тоже не видел платежа, потом увидел и пояснил, что когда я оплатил 300 рублей, сначала списали средства за выход в интернет (!!!) при отключенном интернете, поэтому не хватило средств на списание абонентской платы (в которой 4 гига трафика) поэтому у меня списываются средства по услугам базового тарифа. И мне нужно пополнить счет, чтобы хватило на абонентскую плату и тогда подключится мой пакет который сейчас заблокирован. На мой вопрос какие гарантии, что ситуация не повторится вразумительного ответа не получил. Короче, правила игры для меня не понятны, симку выкину.. Жаль номер красивый.. Все положительные отзывы считаю заказухой..

интернет теле 2

Возмущенный абонент 6 апреля, 2016 год
Живу в Крыму. Приобрел пакет только для инета (интернет в устройство) в конце января. Все чудесно. по всей России одна цена 100 руб в мес. В конце марта приходит СМС: "с 5 апреля" в Крыму "полный роуминг" - кроме 100 руб абонплаты снимают еще по 5 р. за 1 мб. О...енели!!! К тому же и региона такого нет... Читать отзыв Живу в Крыму. Приобрел пакет только для инета (интернет в устройство) в конце января. Все чудесно. по всей России одна цена 100 руб в мес. В конце марта приходит СМС: "с 5 апреля" в Крыму "полный роуминг" - кроме 100 руб абонплаты снимают еще по 5 р. за 1 мб. О...енели!!! К тому же и региона такого нет (Крыма).

жесть.

Гость 6 апреля, 2016 год
люди платят за их "чудесные" тарифы и в итоге ничего не работает. На телефоне показывает, что связь ловит хорошо, но начинаешь звонить и везде якобы "абонент занят" ..)))

нет звязи

Гость 5 апреля, 2016 год
Живу в Самаре. Связь не работает уже через 10км от города. В пункте продаж нагло врут, что зона покрытия хорошая. Хорошо, что тариф взял самый дешёвый. Симку пришлось выбрасывать.

Подключили на сдачу...

Гость 4 апреля, 2016 год
Взял на сдачу тариф потестить. Связи нет. Точнее вроде бы есть, но инета нет. Причем по уверениям т2 в зоне 100% покрытия. Идите дальше не наживайтесь но с рынка валите...

ТЕЛЕ2 - полный отстой

Елена 3 апреля, 2016 год
Потенциальным корпоративным клиентам ОАО "ТЕЛЕ 2" советую хорошо подумать, прежде чем заключать договор. Обслуживание отвратительное. Платежи вовремя не зачисляются, а иногда просто теряются. Причем, разбираться предлагается самому клиенту. Персонал плохо обучен. Операторы на телефоне некомпетентны и не имеют представления о телефонном этикете. Короче, полный бардак. Сотрудничать с таким оператором больше не хотим.

ТЕЛЕ2 МОШЕННИКИ

Гость 31 марта, 2016 год
Обещали скоростной интернет 6гб и после 6гб обычная скорость интернета за 295 р в месяц а в итоге интернет медленный а когда 6гб закончится то вообще отключают и просят заплатить деньги если на балансе есть деньги то их списывают не понятно за какие услуги лучше лишних денег не закидывать, кинул заранее деньги что бы потом списали за тариф но у... Читать отзыв Обещали скоростной интернет 6гб и после 6гб обычная скорость интернета за 295 р в месяц а в итоге интернет медленный а когда 6гб закончится то вообще отключают и просят заплатить деньги если на балансе есть деньги то их списывают не понятно за какие услуги лучше лишних денег не закидывать, кинул заранее деньги что бы потом списали за тариф но у меня их сняли сразу не понятно за что теперь заранее деньги не закидываю. И вообще верните БВК или надо уходить на другого оператора правда жалко номер он у меня с самого основания сотовой связи перешел со мной с БВК на этот чертов теле2...

Тарифы

Гость 31 марта, 2016 год
Посмотрел тарифы, карту покрытие и т.д. Не увидел низких цен и 4G. Короче больше болтовни и пиар.

Ужасный оператор!!!

Гость 30 марта, 2016 год
После того как наш Ростелеком превратился в Теле2 тарифы стали ужасные, интернет отключают, а не ограничивают, условия тарифов и услуг меняют каждый месяц, причем не в лучшую сторону. Где обещанные низкие цены и честность, на рекламе и кончаются?

Такого темпа работы я ещё не встречала.

Гость 30 марта, 2016 год
Потеряв 3 недели на ожидание обработки заявки на перенос номера (официальный минимум у них 8 дней), я осталась ни с чем. Вернее мне предложили по новой оформить заявку, ждать 8 дней, и может быть номер перенесут. Вобщем пришлось отказаться от данной компании.

качество связи - омерзительное

Дмитрий 23 марта, 2016 год
самая плохая связь . перестали приходить СМС как с телефонных номеров , так и отправленные через интернет . СМС от самого ТЕЛЕ 2 доходят нормально . Связался с оператором техподдержки - там валят на СИМ карту . Но если бы была виновата СИМ карта , СМС от оператора тоже бы не приходили бы . Ни кто разбираться не хочет ,... Читать отзыв самая плохая связь . перестали приходить СМС как с телефонных номеров , так и отправленные через интернет . СМС от самого ТЕЛЕ 2 доходят нормально . Связался с оператором техподдержки - там валят на СИМ карту . Но если бы была виновата СИМ карта , СМС от оператора тоже бы не приходили бы . Ни кто разбираться не хочет , тупо повторяют - смените СИМ карту .. А мне до ближайшего места , где могут заменить СИМ карту около 100 км добираться ...

Подписки

А. 22 марта, 2016 год
Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть... Читать отзыв Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть деньги! Прошло уже 2 месяца )) деньги так и не вернули.

Теле 2 наглый обман

Эля 21 марта, 2016 год
Народ здравствуйте!!!!!!Давайте наказывать подавать жалобы в рос потреб надзор и прокуратуру.Эти дибилы не понимают,что сейчас не обмануть народ никак,просто считают людей за дураков,а это наказуемо и сильно.Конец пришёл воровской поганой эпохе!!!!!

Покупка сим-карты

Гость 21 марта, 2016 год
Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама... Читать отзыв Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама повторно набрала эту комбинацию. Уведомили, что услуга отключена. Но деньги утекают!!!!! Захожу в личный кабинет. Что бы вы думали?! Мало того, что услуга все таки действует и деньги соответственно снимаются, так еще Сим-карта оформлена на совершенно ДРУГОМ человеке!!! А покупала я ее не с рук, не в метро где-нибудь!!! А в ОФИСЕ!!!!!! Вот отсюда и непонятная услуга! Мне бы сразу в личный кабинет зайти, но я то думала, что она раз новая, то она чистая. Т.е. мне продали номер, которым бывший хозяин давно не пользовался. Вроде ничего страшного и нет. Но, чтобы мне поменять тариф, нужны паспортные данные. А сим-карта оформлена не на мне. Как же тогда мне ее оформлял сотрудник ТЕЛЕ-2??? Вот такой компот!!
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон