Надоело воровство МТС и дебелизм Би-л. Чурка - связь тоже не хотел. Взял тариф за 600р/мес., но в моем р-не /рядом с аэроп. Внуково/ покрытия нет никакого. В тот же день написал жалобу, сказали ждать 72 часа, после чего денег не вернули, а предложили собирать подписи у такиж же как я доверчивых дураков, чтобы поставить доп. вышку. Короче, "совок" в... Читать отзыв Надоело воровство МТС и дебелизм Би-л. Чурка - связь тоже не хотел. Взял тариф за 600р/мес., но в моем р-не /рядом с аэроп. Внуково/ покрытия нет никакого. В тот же день написал жалобу, сказали ждать 72 часа, после чего денег не вернули, а предложили собирать подписи у такиж же как я доверчивых дураков, чтобы поставить доп. вышку. Короче, "совок" в квадрате.
Заказал симку через инет-магазин. Доставка оформилась на 3 дня позже, а мне симка нужна была на следующий день. Тогда сделал заказ через тот же интернет магазин и приехал за симкой в офис. Офис этот расположен на другом конце города от того места где я живу(в тот день был там рядом и забрать было удобно там). Продавец при мне симку активировать... Читать отзыв Заказал симку через инет-магазин. Доставка оформилась на 3 дня позже, а мне симка нужна была на следующий день. Тогда сделал заказ через тот же интернет магазин и приехал за симкой в офис. Офис этот расположен на другом конце города от того места где я живу(в тот день был там рядом и забрать было удобно там). Продавец при мне симку активировать не смог, говорит сервис временно не доступен, чуть позже сам активируешь, это не сложно. просто звонок на короткий номер. Через 4 часа безуспешных попыток активировать. я позвонил оператору и она сообщила, что симку надо менять, мол езжай в офис. Я спросил в любой, она говорит да. На сл. день я поехал к ближайшему к дому, а там мне сказали. что надо ехать именно в тот офис где покупал, так как (ВНИМАНИЕ) они совершенно другое ИП!!! Я спросил, а если я живу за 200км от города, мне обслуживаться надо будет ездить в один офис? Продавец ответил, что нет, можно везде. На мою просьбу обслужить меня и решить мою проблему меня послали обратно в тот офис. Позвонил оператору. Объяснил ситуацию, попросил оформить доставку быструю, или передать права другому ИП или хоть как то решить вопрос моей связи, которая уже очень нужна. Единственное что мне предложили это оставить заявку в сл. поддержки. Я спросил как быстро они решат проблему, мне говорят быстро. Заявку оставляю, но в конце оператор говорит, что они рассматривают заявку по регламенту до 72 часов. Прошло уже 48, проблема не решена, связи нет. Вторю симку не привезли.... Итог: 5 дней назад я оплатил услуги, и до сих пор без связи.......
Купила симку Теле-2 для интернета. Примерно через месяц перестала работать, пошла на следующий день в точку продаж, чтобы поменять. Как выяснилось, бывшая сотрудница этой точки неправильно оформила договор и ввела не пойми какие паспортные данные. В итоге продавец даже не смог посмотреть что там с нерабочей симкой и оформил заявку на корректировку данных. Заявку не могут выполнить уже 5 суток, соответственно симка... Читать отзыв Купила симку Теле-2 для интернета. Примерно через месяц перестала работать, пошла на следующий день в точку продаж, чтобы поменять. Как выяснилось, бывшая сотрудница этой точки неправильно оформила договор и ввела не пойми какие паспортные данные. В итоге продавец даже не смог посмотреть что там с нерабочей симкой и оформил заявку на корректировку данных. Заявку не могут выполнить уже 5 суток, соответственно симка не пашет и что с ней тоже не понятно. В техподдержке ничего конкретного не говорят, когда и что будет сделано тоже типа не знают. В общем выброшенные деньги и потраченных нервы. Очередное подтверждение: какая цена - такое и качество.
Звоню в службу поддержки весь вечер. Не могут сделать элементарную вещь- отключить рекламу, приходящую вместе с балансом. Говорила с несколькими операторами, они представляются именами, фамилии не называют, как их позже найти - непонятно. Каждый из них говорил что отключил рекламу. Все осталось по-прежнему. Служба просто отвратительно, слов нет!! Неуважение!! Звонили восемь раз, никакого толку. Ненавижу теле2
хУЖЕ НИЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Соблазнилась по дурости и старости на обещанную дешевку. Витоге выброшенные деньги на ветер и истраченные нервы, Связь постоянно прерывалась,а об интернете вообще полный отстой. пробовала на нескольких тарифах, везде Г---О, Даже не стала использовать весь оплаченный ресурс, пусть у них он остается, перехожу к своему старому прверенному временем оператору, Всех знакомых, а тем более друзей предупредила,правда,... Читать отзыв хУЖЕ НИЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Соблазнилась по дурости и старости на обещанную дешевку. Витоге выброшенные деньги на ветер и истраченные нервы, Связь постоянно прерывалась,а об интернете вообще полный отстой. пробовала на нескольких тарифах, везде Г---О, Даже не стала использовать весь оплаченный ресурс, пусть у них он остается, перехожу к своему старому прверенному временем оператору, Всех знакомых, а тем более друзей предупредила,правда, многие уже сами обожглись...
Месяц ждал подключения к сети, хотя сим карта активирована через оператора 22.10.2015, оказывается, почему месяц, поставщик услуг сети теле2, подарил мне сертификат на 1200 рублей и его надо было активировать до 21.11.2015, а я то думаю, телефон надо купить айфон, чтобы симка заработала, ну или мой сломался и 3g/4g перестал ловить. Бред сивой кобылы , а не связь - старина... Читать отзыв Месяц ждал подключения к сети, хотя сим карта активирована через оператора 22.10.2015, оказывается, почему месяц, поставщик услуг сети теле2, подарил мне сертификат на 1200 рублей и его надо было активировать до 21.11.2015, а я то думаю, телефон надо купить айфон, чтобы симка заработала, ну или мой сломался и 3g/4g перестал ловить. Бред сивой кобылы , а не связь - старина Бил, с безлимитом за 1200 рулит, не надо доп пакетов покупать, алл энклюзив. Ребят удачи на дорогах. Без 3g/4g, при поломке на дороге фиг куда позвонишь, реально развод лохов.
Купил сегодня две сим карты,но не одна из них не заработала,даже не активировалась,звонил в службу поддержки,говорят что нужно выйти на улицу,может получится,я вышел на балкон вытянул руку на улицу и вроде появилась одна палочка на антенне,в квартире ноль,вообщем равно,НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ
Непонравилось обслуживание. Продавец консультант говорил о другом тарифе хотя спрашивали о другом тарифе на все это сказали позвоните в сервисный центр. Общем продовци обслуживают ужасно !!!! Недоволен!!!
Просто напишу своё последнее обращение к ним и всё станет ясно. "21-го Октября я оформил у вас заказ № ......, на номера: 7977833...., 7977833..... В ответном сообщении мне было обещано, что я смогу забрать этот заказ в выбранном мною пункте выдачи: "Москва, ул. 1-я Останкинская, д. 55" после 25-го Октября. Затем мне ДВАЖДЫ!!! приходили сообщения, что заказ готов и я смогу его забрать. Я... Читать отзыв Просто напишу своё последнее обращение к ним и всё станет ясно. "21-го Октября я оформил у вас заказ № ......, на номера: 7977833...., 7977833..... В ответном сообщении мне было обещано, что я смогу забрать этот заказ в выбранном мною пункте выдачи: "Москва, ул. 1-я Останкинская, д. 55" после 25-го Октября. Затем мне ДВАЖДЫ!!! приходили сообщения, что заказ готов и я смогу его забрать. Я ДВАЖДЫ!!! после каждого сообщения приезжал в пункт выдачи (из Подмосковья), потратив время и деньги и оба раза так и не смог получить заказ из-за каких-то технических трудностей! Вы издеваетесь что-ли?! Зачем вы присылаете ложную информацию о готовности заказа?! Когда он действительно будет готов? Прошёл почти месяц!!! Звонок на вашу горячую линию - бесполезен. Это получасовое футболивание от одного "специалиста" к другому и в итоге сброс звонка! Заказ обратного звонка - бесполезен! Никто не перезванивает. Офигенная поддержка абонентов! Кто мне может дать наконец ДОСТОВЕРНУЮ информацию - когда я смогу получить свой заказ № ....... ? Хорошо вы принялись Москву осваивать. Такого наплевательского отношения к клиентам нет ни у одного из представителей "большой тройки". Вам до них не дорасти никогда! "
Сотрудники tele 2 настолько некомпетентны что как результат их действий пришлось платить личные деньги,проблемы с работой,имидж мошенника. Самая отстойная компания.Избегайте услуг этой компании в малом и большом,если не хотите платить свои деньги.
06/11/2015 года я звонил в службу поддержки для уточнения адреса по которому я смогу написать заявление на смену оператора. 07/11/2015 я посетил точку продаж по адресу г Москва, Локомативный проезд тц Парус ориентировочно в 11:00. Cотрудница отказала мне в предоставлении данной услуги со словами "приходите в другой день" без объяснений причин отказа. Далее 09/11/2015 я обратился в офис на проспекте мира 29... Читать отзыв 06/11/2015 года я звонил в службу поддержки для уточнения адреса по которому я смогу написать заявление на смену оператора. 07/11/2015 я посетил точку продаж по адресу г Москва, Локомативный проезд тц Парус ориентировочно в 11:00. Cотрудница отказала мне в предоставлении данной услуги со словами "приходите в другой день" без объяснений причин отказа. Далее 09/11/2015 я обратился в офис на проспекте мира 29 я написал два заявление на переход к Вам (номера телефонов 965292**** и 926437****) однако опять неприятный момент - как выяснилось позже первый мой номер завели правильно, а второй номер (926) не завели вовсе. Я не хочу повторно обращаться в офис и ждать 190 часов расследований (такую информацию предоставила сотрудница из скорой абонентской). Все документы о смене у меня на руках. Для ускорения процесса я должен повторно лично обратиться в офис и "проследить, чтобы сотрудник при мне завел заявки". Хорошая реклама, но очень плохой старт, да и квалификация сотрудников ниже плинтуса.
В самом начале работы tele2 в Москве и области на карте офисов продаж отображался офис в магазине "Пятерочка" г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.14. Затем этот офис перестал отображаться. Я обратился с вопросом о статусе офиса в службу поддержки , где мне ответили: "Офис по адресу г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.14 работает в штатном режиме". На следующий день, 2015-11-03, я приехал в указанный офис, но... Читать отзыв В самом начале работы tele2 в Москве и области на карте офисов продаж отображался офис в магазине "Пятерочка" г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.14. Затем этот офис перестал отображаться. Я обратился с вопросом о статусе офиса в службу поддержки , где мне ответили: "Офис по адресу г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.14 работает в штатном режиме". На следующий день, 2015-11-03, я приехал в указанный офис, но оказалось, что он ещё не работает (лежат просто листовки tele2 на входе, кассиры сказали, что офис ещё не открывался).
С пол месчца нормально поработала связь и все! Слышимость ужасная, интернет вообще тормоз!! !! Через день покупаю дополнительные ГБ, но и это не помогает! Шкала постоянно пустая. Возвращаюсь к другому оператору! (не рекламма)
Ужасный оператор связи, пользуюсь 1 неделю, за это время были какие то непонятные списание со счета, отключали связь на день. Тариф "очень черный". Вечные сбои у них. УЖаааааааС! Домучаю этот месяц Теле2 и сдам ее к чертовой матери. Как сидел на МТС так и останусь на нем!)
С лета 2015 года Теле2 по всем СМИ пиарило весь Московский регион какие они хорошие. На деле оказалось, что это полный обман. Заказал у них на сайте конкретный номер, который мне понравился. В письме от Теле2 было написано, что: подтвержденные в заказе номера бронируются за клиентом на 3 календарных дня. Такой же ответ мне пришел на телефон. В итоге прошло... Читать отзыв С лета 2015 года Теле2 по всем СМИ пиарило весь Московский регион какие они хорошие. На деле оказалось, что это полный обман. Заказал у них на сайте конкретный номер, который мне понравился. В письме от Теле2 было написано, что: подтвержденные в заказе номера бронируются за клиентом на 3 календарных дня. Такой же ответ мне пришел на телефон. В итоге прошло 9 дней от Теле2 не было никаких вестей, а когда я им позвонил, то мне ответили что обработка заказа продлена на 40 дней. При этом все ответы на звонки сотрудники перекладывают друг на друга. Итог: сотовой связью пользуюсь почти 15 лет, но такого обмана я ещё не встречал. Вывод: Теле2 конкретное дерьмо и пусть свои низкие тарифы засунут себе в жoпу.
Всех желающим работать в этом филиале предострегаю - финансовый менеждер Яковлева А. полный неадекват- амбициозная неграмотная истеричка- ни опыта ни понимания дела. Кляузничает на всех сотрудников директору, выставляя их полными идиотами. Вместо того чтобы заниматься своей работой и выполнять обязанности перекладывает их на сотруднков компании. Хорошо подымайте прежде чем идти работать в эту компанию.
Просто СУПЕРСКОЕ говно!связи толком нет,а интернет что-то из области фантастики.бывает раз в неделю,да и то только напоминает,о том что это полное говно!зато бабло снимают исправно!чистое разводилово!
Последнее время связь посто падает по середине разговора, приходиться перезванивать. Тарифы могут переключать без ведома абонента. Профессионализмом тут и не пахнет. Операторы просто откровенно хамят и сразу переключают на техотдел или старшего смены, а бывает еще и просто трубу бросают. И какую оценку они хотят услышать в конце разговора?
При покупке контракта Очень черный в Москве (Пр.Мира 29) при проверке сим-карты интернет практически не подключался на обоих устройствах (смартфон и планшет с функциями телефона). Голосовая связь была. Проверяли 2 ваших сотрудника. Сим- карту вернул, контракт расторг, деньги (300 р.) вернули. В общем, все у вас плохо.
Реклама на мой взгляд оскорбляет чувства москвичей.Складывается впечатление что зажравшиеся москвичи обирают приехавших бедных родственников со всего бывшего союза.Тем самым отбивает всякое желание Москвичей становится абонентами данной компании.Возможно в других регионах нашей необъятной родины рекламу примут на ура пока вместо Москвы вы не вставите например Ростов или любой другой город.Реакция будет негативная.Автор данного ''шедевра''не имеет ничего общего с Москвой и... Читать отзыв Реклама на мой взгляд оскорбляет чувства москвичей.Складывается впечатление что зажравшиеся москвичи обирают приехавших бедных родственников со всего бывшего союза.Тем самым отбивает всякое желание Москвичей становится абонентами данной компании.Возможно в других регионах нашей необъятной родины рекламу примут на ура пока вместо Москвы вы не вставите например Ростов или любой другой город.Реакция будет негативная.Автор данного ''шедевра''не имеет ничего общего с Москвой и ментальностью Москвичей.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Полное г...
Ужас
Итог: 5 дней назад я оплатил услуги, и до сих пор без связи.......
Отвратительный сервис
"21-го Октября я оформил у вас заказ № ......, на номера:
7977833....,
7977833.....
Вы издеваетесь что-ли?!
Зачем вы присылаете ложную информацию о готовности заказа?!
Когда он действительно будет готов? Прошёл почти месяц!!!
Заказ обратного звонка - бесполезен! Никто не перезванивает.
Офигенная поддержка абонентов!
Хорошо вы принялись Москву осваивать.
ужасно
Теперь отстой и в Орске
жульё
Проблемы при переходе от другого оператора
Подмосковье - связь ужасная.
приморский край
На телефон поступают всякие сообщения отключится от них не получается.
наплевательское отношение к абонентам/клиентам.
в магазине "Пятерочка" г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.14.
Затем этот офис перестал отображаться.
Я обратился с вопросом о статусе офиса в службу поддержки
в магазине "Пятерочка" г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.14.
Затем этот офис перестал отображаться.
Я обратился с вопросом о статусе офиса в службу поддержки
Теле 2 обман!
Согласен !
Разводилово
Обыкновенный обман нечестного провайдера
Вывод: Теле2 конкретное дерьмо и пусть свои низкие тарифы засунут себе в жoпу.
г. Самара
Tele2 полное говно!!!
Суперпрофессионалы
все плохо в Москве
Дрянь
вчера купил у еврейки и пятерочке... телефон глюкнул. полное ГАВНО!!!!
отвратительная реклама ТЕLE2