Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Некомпетентность - политика Теле2.

Дмитрий 30 апреля, 2015 год
Ошибочно перевел деньги на телефон абонента Теле2 (1000 руб.), обратился в офис, попросил вернуть зачислением на карту. Посетил офис связи на Московской (г. Калуга), оставил заявление. Через неделю еще раз, выяснил, что заявление "рассматривается 60 дней. И что вы от меня хотите?!" (крашеная гидроперитом дива из-за стойки). По телефону поддержки получил извинения, заверения, предложение подъехать в офис на Кирова ("у... Читать отзыв Ошибочно перевел деньги на телефон абонента Теле2 (1000 руб.), обратился в офис, попросил вернуть зачислением на карту. Посетил офис связи на Московской (г. Калуга), оставил заявление. Через неделю еще раз, выяснил, что заявление "рассматривается 60 дней. И что вы от меня хотите?!" (крашеная гидроперитом дива из-за стойки). По телефону поддержки получил извинения, заверения, предложение подъехать в офис на Кирова ("у нас на Московской сотрудники часто меняются. Не вполне компетентны"). В офисе на Кирова всё те же недоуменные взгляды, неумелые ответы, "не знаю" и "не понимаю", "напишите заявление". Еще две недели неведения, звоню, говорят: "много обращений, ждите". В итоге сегодня (прошел месяц!) дама из "Теле2" с сарказмом: "Мы не можем вам вернуть деньги, потому что на счету абонемента осталось 200 руб. И вам нужно переписать заявление."
Спасибо, Теле2, за бездарный сервис, дилетантство и некомпетентность!

Теле2 не стоит денег

Александр 30 апреля, 2015 год
24го апреля я заказал в их интернет-магазине Сим-карту, с доставкой на дом. На сегодня 30-е апреля, сим-карту не доставили.
После того, как я отправил заявку, в течение часа мне позвонила барышня, сказала,что доставка в течение трех дней, что сим-карта придет в понедельник 27го числа с 9 до 18. При этом, данной компании совершенно наплевать, работает ли человек, удобно ему в это время или нет. Весь понедельник я прождал, ближе к 18 звоню в тех-поддержку, где мне уверенно говорят, что, если пообещали, то сим-карта придет. Но можно дозвониться непосредственно в доставку. Позвонил туда. Мне сообщили, что еще и не собирались ничего забирать. Все вопросы к Теле2, доставку этот вопрос вообще ни разу не волнует. Что в принципе логично.
Забавно было бы, если бы я отравился пиццей, искать виновного курьера и взыскивать с него, а не с Пиццерии. Но теле2 это не волнует, у них своя логика.
На следующий день я также звоню в колл-центр, где меня по тому же десятому кругу отправляют в службу доставки. Не ясно, с какой стати я заказывал покупку у одной компании, должен что-то разбираться и выспрашивать у другой! Непонятно почему поиском курьера и своей сим-карты должен проводить заказчик, а не поставщик, который не способен оказать услугу. На третий день мне также никто не позвонил, но пришла замечательная смс, что курьер дескать не дозвонился до меня. Что является чистейшей ложью. Существующий оператор предоставляет мне все возможные сервисы, чтобы я всегда был на связи. Сегодня уже прошло шесть дней. Это больше чем три и даже больше чем три рабочих дня. За это время можно привести сим-карту на поезде с камчатки, на велосипеде из Москвы и пешком из Ростовской области.
Около 10 лет я пользовался другой связью, не подходя и близко к Теле2, но вот по своей глупости, я поверил, что Теле2 - дискаунтер и предоставляет выгодные услуги с минимальной стоимостью. На деле, их услуги ничего не стоят совершенно. Это ужасная компания, не способная не только оказать хоть сколько-нибудь удобный сервис, но также не способны признавать свои ошибки и исправлять их, не способны извиниться перед клиентом. Политика такая: "Заплатите, хоть что-нибудь, потому что мы ни черта не стоим". Не знаю, что произойдет, когда Ростелеком совсем поглотит их, но ничего хорошего не ожидаю от этой компании.
Гость 27 января, 2015 год
А меня убивает реклама ТЕЛЕ 2, это что за бредовые фразы, "мелкий шрифт в рекламе деньги съедает, а у нас обманов таких не бывает", это кто такое придумал, что за человек, первый класс вторая четверть, причем на протяжении года никакого разнообразия. Вся реклама направлена на мелкий шрифт других операторов, что-то новое придумать трудно, рекламщики у них "полный 0" .... Читать отзыв А меня убивает реклама ТЕЛЕ 2, это что за бредовые фразы, "мелкий шрифт в рекламе деньги съедает, а у нас обманов таких не бывает", это кто такое придумал, что за человек, первый класс вторая четверть, причем на протяжении года никакого разнообразия. Вся реклама направлена на мелкий шрифт других операторов, что-то новое придумать трудно, рекламщики у них "полный 0" . Тариф оранжевый был, теперь появился черный, а потом какой будет "красный". Я года 4 назад пользовалась Теле 2, но переехала и была вынуждена пользоваться другим оператором. Но теперь вернулась в этот город где есть теле 2, и честно говоря хотела подключиться, но после того как увидела рекламу, приняла другое решение. Взяла мтс. Теперь когда их рекламу вижу переключаю в немедленном порядке канал.
Гость 19 января, 2015 год
Мало того,что связью не блещет,так еще и операторы грубияны. Я разочарована,ухожу в билайн,там хоть есть за что платить!
Николай, Краснодарский край 28 декабря, 2014 год
Слоган "честно-дешевле" никак не относится к Tele2. У жены на работе всех обязали с кредитными продуктами продавать тарифы, и выставили план. Цена пакета 350 за номер, естественно все сотрудники выполняют план за счет своих семей. Т.к. покрытие отвратительное, то дозвониться непросто, но компания Tele2 позаботилась о своих клиентах, и подключила всем переадресацию. У жены с "зеленого" на МТС минута стоит... Читать отзыв Слоган "честно-дешевле" никак не относится к Tele2. У жены на работе всех обязали с кредитными продуктами продавать тарифы, и выставили план. Цена пакета 350 за номер, естественно все сотрудники выполняют план за счет своих семей. Т.к. покрытие отвратительное, то дозвониться непросто, но компания Tele2 позаботилась о своих клиентах, и подключила всем переадресацию. У жены с "зеленого" на МТС минута стоит 1,80, и дочь, считая, что звонит внутри сети бесплатно, "спалила" мамины деньги (телефон 2-симочный, и понять на какой номер звонят трудно). У сотрудницы мама вообще стала дозваниваться до какого-то мужчины, дело дошло до скандала с его женой. Как говорится не туда "попала". Если вам "свезло" и вы стали абонентом Tele2, то наберите ##002# (сброс всех переадресаций), а потом выговаривайте быстро деньги и выкидывайте симку.
Руфина 14 декабря, 2014 год
доброго дня! недавно украли телефон,симкарта была теле , пришла в салон в омске за восстановлением, предъявила паспорт, а женщина , которая работает там, утверждает что данные некорректные у них, мол типа, я виновата, что предоставила неверные данные, а я говорю виноваты ваши сотрудники, которые 10 лет назад набирали данные, они в общем мне нахамили, сказали что ничем не могут мне... Читать отзыв доброго дня! недавно украли телефон,симкарта была теле , пришла в салон в омске за восстановлением, предъявила паспорт, а женщина , которая работает там, утверждает что данные некорректные у них, мол типа, я виновата, что предоставила неверные данные, а я говорю виноваты ваши сотрудники, которые 10 лет назад набирали данные, они в общем мне нахамили, сказали что ничем не могут мне помощь, взяли заявление на корректировку данных, сами накосячили а теперь я виновата, еще и обозвали по всякому совсем в шоке я была, я причем этим оператором пользуюсь давно лет 10, восстановлю. буду менять оператора. С таким сервисом им далеко до федерального оператора.Советую не пользоваться данным операторм никому!!!
Алекс 17 сентября, 2014 год
Хотите купить сим-карту оператора теле2? Тогда готовьтесь к круглосуточным рекламным спам-рассылкам. Да-да,именно КРУГЛОСУТОЧНЫМ (несколько раз предложения взять кредит,купить диван и вызвать добросовестного электрика приходили глубокой ночью). На мои претензии служба поддержки ответила,что блокировать спамеров у них нет технической возможности (странно,что у остальных крупных операторов такая возможность есть) и посоветовали подключить услугу "чёрный список" (услуга платная) и самостоятельно заносить туда номера,с... Читать отзыв Хотите купить сим-карту оператора теле2? Тогда готовьтесь к круглосуточным рекламным спам-рассылкам. Да-да,именно КРУГЛОСУТОЧНЫМ (несколько раз предложения взять кредит,купить диван и вызвать добросовестного электрика приходили глубокой ночью). На мои претензии служба поддержки ответила,что блокировать спамеров у них нет технической возможности (странно,что у остальных крупных операторов такая возможность есть) и посоветовали подключить услугу "чёрный список" (услуга платная) и самостоятельно заносить туда номера,с которых приходит спам. Да и тарифы у них ненамного дешевле. Так что решайте сами,что для Вас важнее: не получать весь этот рекламный мусор,либо сэкономить 50 рублей в месяц. Лично я сделал свой выбор и с позором выкинул симку теле2 в мусор.
Гость 17 апреля, 2014 год
Связь говно!!! Люди не берите теле 2!!!! Полный отстой. Я очень разочеровался в ней. когда она только начала раскручиваться было всё норм. А самое главное дешево. Это все замануха. Прошло время: 1)Подорожала аж раз в десять, 2)Интернет есть, но гавно.(Очень дорогой и медленный, безлимитного инета вообще нету)А это не мало важный фактор!!! 3)Ловить стал вообще ужасно!(в помещениях почти не ловит,... Читать отзыв Связь говно!!! Люди не берите теле 2!!!! Полный отстой. Я очень разочеровался в ней. когда она только начала раскручиваться было всё норм. А самое главное дешево. Это все замануха. Прошло время: 1)Подорожала аж раз в десять, 2)Интернет есть, но гавно.(Очень дорогой и медленный, безлимитного инета вообще нету)А это не мало важный фактор!!! 3)Ловить стал вообще ужасно!(в помещениях почти не ловит, постоянно срывается)
Отсюда вывод!!! Из всех существующих связей теле 2 самая отстойная!!! Не берите её вам мой совет!!! Сам после полугодовалого терпения симку сломал и больше на теле 2 не перейду никогда!!!! И кстати ГРЕБАНЫЙ БИЛАЙН такой же!!!!
5 согласны 2 не согласны Показать 46 ответов
Михаил Артюхин 13 сентября, 2013 год
Люди, не переходите на это дерьмо!!! В принципе связь устраивала, конечно когда есть вторая сим-карта, т.к. Теле2 во многих местах недоступна. Но самое главное, у меня в квартире связь постоянно то на всю, то на минимум, я обратился в Теле2, сказали, да, действительно, вы находитесь на соединении сигнала с трех вышек, по этому такой сигнал, Исправим в 2014 году, сейчас... Читать отзыв Люди, не переходите на это дерьмо!!! В принципе связь устраивала, конечно когда есть вторая сим-карта, т.к. Теле2 во многих местах недоступна. Но самое главное, у меня в квартире связь постоянно то на всю, то на минимум, я обратился в Теле2, сказали, да, действительно, вы находитесь на соединении сигнала с трех вышек, по этому такой сигнал, Исправим в 2014 году, сейчас помочь не чем не можем. ДУРДОМ!!! Придется отключатся, а номер уже много людей узнали. ЖИВУ, МОЖНО СКАЗАТЬ В ЦЕНТРЕ РЯЗАНИ!!! А что тогда говорить о периферии, если они в центре города связь не могут наладить. Да и в Москве, Иваново, Ярославле связи так еще и нет. НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ С НОРМАЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ НА ЭТО ДЕРЬМО!!! +79511089108 звоните, объясню.
5 не согласны
Валера 10 апреля, 2013 год
Теперь когда государство в лице ВТБ и Ростелекома, взяло Теле 2 в свои крепкие руки, я думаю это будет серьёзный оператор(появятся 3G и LTE), а не то что раньше,только голос и СМС,а интернет никакой вообще. Кому сейчас нужен оператор, без скоростной передачи данных, а то что тарифы теперь будут как операторов "большой тройки",не так важно,если качество услуг будет на уровне.
2 согласны
Кирил 8 января, 2013 год
Ужас что творится. При разговоре сбрасывают ровно на третьей минуте, смс не отправить, баланс не посмотреть, при включенной мобиле и при всех делениях мне не могут дозвониться, друзья говорят что я был в не зоны сети!!!!! Такое не часто, но бывает! Ужасно Бесит. Начинаешь звонить на горячую линию стандартная отмазка - проводятся работы на линии
2 не согласны
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)