Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
4320 отзывов / 188621 просмотр

Подписки

А. 22 марта, 2016 год
Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть... Читать отзыв Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть деньги! Прошло уже 2 месяца )) деньги так и не вернули.

Теле 2 наглый обман

Эля 21 марта, 2016 год
Народ здравствуйте!!!!!!Давайте наказывать подавать жалобы в рос потреб надзор и прокуратуру.Эти дибилы не понимают,что сейчас не обмануть народ никак,просто считают людей за дураков,а это наказуемо и сильно.Конец пришёл воровской поганой эпохе!!!!!

УВАЖЕНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ТЕЛЕ-2

Гость 21 марта, 2016 год
СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ... Читать отзыв СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ Я ПОДКЛЮЧУ АВТО ПЛАТЕЖ? МОЕЙ ПЕНСИИ НЕ ХВАТИТ.
КАЧЕСТВО СВЯЗИ ПОКА УСТРАИВАЕТ. НО НАДО ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫ ВИДИТЕ САМИ.ИНТЕРЕСНО ДОЙДЕТ МОЙ ОТЗЫВ ДО РУКОВОДСТВА? ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ МНОГО И ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ ТЕЛЕ-2 ИЛИ ДР.

Покупка сим-карты

Гость 21 марта, 2016 год
Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама... Читать отзыв Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама повторно набрала эту комбинацию. Уведомили, что услуга отключена. Но деньги утекают!!!!! Захожу в личный кабинет. Что бы вы думали?! Мало того, что услуга все таки действует и деньги соответственно снимаются, так еще Сим-карта оформлена на совершенно ДРУГОМ человеке!!! А покупала я ее не с рук, не в метро где-нибудь!!! А в ОФИСЕ!!!!!! Вот отсюда и непонятная услуга! Мне бы сразу в личный кабинет зайти, но я то думала, что она раз новая, то она чистая. Т.е. мне продали номер, которым бывший хозяин давно не пользовался. Вроде ничего страшного и нет. Но, чтобы мне поменять тариф, нужны паспортные данные. А сим-карта оформлена не на мне. Как же тогда мне ее оформлял сотрудник ТЕЛЕ-2??? Вот такой компот!!

Теле 2 Пенза

Никита 19 марта, 2016 год
Как только появились в Пензе заманили ценами. Первое время качество связи было не очень хорошее, но из-за цены можно было смириться. Теперь из-за нагрузки на сеть или других причин говорить стало совершенно невозможно. Притом это наблюдается почти у всех знакомых кто пользуется теле2. В общем симка теле2 идет в помойку.

Отвратительное качество связи!

Константин 19 марта, 2016 год
Сменил оператора МТС на Теле 2 с сохранением номера. Стоимость действительно очень низкая, пользуюсь тарифом «Бирюзовый». Но вот качество связи просто никакое!!! В помещении постоянно «Нет сети», разговаривать можно только стоя у окна и то с постоянным пропаданием собеседника. На этом же телефоне с МТС таких проблем никогда не было. Завтра пойду писать заявление на смену оператора. Несмотря на низкую... Читать отзыв Сменил оператора МТС на Теле 2 с сохранением номера. Стоимость действительно очень низкая, пользуюсь тарифом «Бирюзовый». Но вот качество связи просто никакое!!! В помещении постоянно «Нет сети», разговаривать можно только стоя у окна и то с постоянным пропаданием собеседника. На этом же телефоне с МТС таких проблем никогда не было. Завтра пойду писать заявление на смену оператора. Несмотря на низкую стоимость, качество связи всё-таки важнее!

СУПЕР-КОМПАНИЯ

Гость 19 марта, 2016 год
МНЕ НРАВИТЬСЯ ОПЕРАТОРЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ СБОЕВ НЕТ СО СВЯЗЬЮ РАБОТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ЖЕЛАЮ ВАМ СОЖРАТЬ МТС СО ВСЕМИ ИХНИМИ ГНИЛЫМИ ПОТРОХАМИ!!! ДА КСТАТИ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ НЕ ПУСКАЯ ВАС В МОСКОВСКИЙ РЕГИОН-СОЖРИТЕ МТС ЭТИХ ГАДОВ С ПОТРОХАМИ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И РАЗВИТИЯ И ДЕШЁВЫХ ТАРИФОВ ПО БОЛЬШЕ И СВЯЗИ В 3J B 2J BСЁ СУПЕР ВАМ... Читать отзыв МНЕ НРАВИТЬСЯ ОПЕРАТОРЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ СБОЕВ НЕТ СО СВЯЗЬЮ РАБОТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ЖЕЛАЮ ВАМ СОЖРАТЬ МТС СО ВСЕМИ ИХНИМИ ГНИЛЫМИ ПОТРОХАМИ!!! ДА КСТАТИ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ НЕ ПУСКАЯ ВАС В МОСКОВСКИЙ РЕГИОН-СОЖРИТЕ МТС ЭТИХ ГАДОВ С ПОТРОХАМИ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И РАЗВИТИЯ И ДЕШЁВЫХ ТАРИФОВ ПО БОЛЬШЕ И СВЯЗИ В 3J B 2J BСЁ СУПЕР ВАМ БОЛЬШОГО БЛАГОПОЛУЧНОГО РАЗВИТИЯ И РАЗОРИТЬ ДО ПАРТОК МТС!!!!
МТС Ответ представителя МТС 19 марта, 2016 год
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем вызван ваш отзыв? Если есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием в нашей Компании, просим описать их. Будем рады изменить ваше мнение.

С уважением, Елена Р.
ПАО "МТС"

Это отзывы или акция за деньги

Виктор 15 марта, 2016 год
Пришел с яндекса, где писал отзыв о интернет магазине, и не удержался чтобы не написать снова. Нормальный оператор, с первого дня не было никаких сбоев. Внучка в больнице спустила 2 гб за 1 день. Со скоростью все нормально и никто после этого деньги не списывал. Хватит писать чушь. Некоторые сообщения вообще как под копирку.

Единица за работу интернет магазина.

Виктор 15 марта, 2016 год
Курьеры не предупреждают, заказ во время не доставляют. Интернет магазин отсылает в службу доставки и видно не хочет реагировать на бардак. Лучше получать заказы в пунктах. По поводу Теле 2. Полное вранье пишут. Деньги не воруют - просто надо отключить сразу не нужные услуги. Эта традиция у всех операторов при подключении. Связь нормальная. Пользуюсь с 1 дня и проблем не... Читать отзыв Курьеры не предупреждают, заказ во время не доставляют. Интернет магазин отсылает в службу доставки и видно не хочет реагировать на бардак. Лучше получать заказы в пунктах. По поводу Теле 2. Полное вранье пишут. Деньги не воруют - просто надо отключить сразу не нужные услуги. Эта традиция у всех операторов при подключении. Связь нормальная. Пользуюсь с 1 дня и проблем не было. Интернет магазин это да - полный бардак

неудобство

Гость 14 марта, 2016 год
проживаю в москве, приехала в гости в ульяновск. сломалась сим карта. ульяновские операторы не смогли восстановить. а билайн восстановили без проблем(другого региона)

Г...вно полное!

инна 11 марта, 2016 год
Оператор г...вно! Полное и унылое УГ! Ну конечно - а что вы хотели халявщики? Замануха на первый месяц и.... Черти уёПищные! Даже гонимый Мотив против этой шняги титан. После вчерашнего разговора с оператором - культурно спросил его, а записывается ли наш разговор? Когда он ответил (секунду внимания!) - Ну НАВЕРНОЕ!!!! да. Послал данного оЙпеЙратора в полет на йух и выкинул... Читать отзыв Оператор г...вно! Полное и унылое УГ! Ну конечно - а что вы хотели халявщики? Замануха на первый месяц и.... Черти уёПищные! Даже гонимый Мотив против этой шняги титан. После вчерашнего разговора с оператором - культурно спросил его, а записывается ли наш разговор? Когда он ответил (секунду внимания!) - Ну НАВЕРНОЕ!!!! да. Послал данного оЙпеЙратора в полет на йух и выкинул нах их разрекламированный модем (жаль конечно, надо было кому то из их МэЙнаХеров в USB вставить...)

Списывали 30 руб. в сутки не предупреждая об этом абонента!

Гость 4 марта, 2016 год
Не уведомляя меня,подключили подписку super-best.org,что это я без понятия,2 недели,каждый день снимали 30 рублей,проверяла все доп услуги все отключено,и случайно пришла смс проверить платные подписки на контент,проверила...и ужаснулась сколько денег сняли с 9.02 как подключили, до сегодняшнего дня. Однозначно отключаюсь от теле 2. Хотя пользуюсь одним оператором с 2011 года. но тут уже не в какие ворота!

Ужас!!!

Екатерина Нижний Новгород 3 марта, 2016 год
Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим опытом "общения" с оператором Теле2. В двух словах - это ДИКИЙ УЖАС!!! Некомпетентные сотрудники, хамство со стороны сервисной поддержки, постоянный обман клиента - это самая малость из того, что мне подарили Теле2шники. Самое главное - незаконные списания!!! В моем случае они были 60 рублей в день!!! Это достаточно дорого, я считаю. Ссылаясь на... Читать отзыв Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим опытом "общения" с оператором Теле2. В двух словах - это ДИКИЙ УЖАС!!! Некомпетентные сотрудники, хамство со стороны сервисной поддержки, постоянный обман клиента - это самая малость из того, что мне подарили Теле2шники. Самое главное - незаконные списания!!! В моем случае они были 60 рублей в день!!! Это достаточно дорого, я считаю. Ссылаясь на массовую аварию, оператор очень грубо требовала от меня ожидания МОИХ денежных средств неизвестное время. Кроме этого постоянные изменения условий в виде повышения тарифов, отключения интернета)) Итог - за 2-3 месяца пользования услугами Теле2 я истрепала себе кучу нервов со службой поддержки, у меня воровали деньги, регулярно подписывали меня на платные сайты, отключали интернет, меняли тарифы по звонкам по меж.городу, меняли условия на предоставление доступа в интернет! ВСЁ это, я напоминаю, за 2-3 месяца пользования!!! Не позволяйте ставить на себе опыты!)

теле2 рулит

Гость 1 марта, 2016 год
Пользовался билайном 11 лет в итоге как не посчитаю так в месяц 850 руб.нет.То подключат что ни будь то бабло летит в трубу за минуту разговора в итоге ждал пока теле 2 появится и даст под хвост этим упырям БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ.В итоге в октябре появились они и я сразу перешёл тариф очень чёрный+ежемесячный бонус в 100р.инет летает..В ноль не уходит... Читать отзыв Пользовался билайном 11 лет в итоге как не посчитаю так в месяц 850 руб.нет.То подключат что ни будь то бабло летит в трубу за минуту разговора в итоге ждал пока теле 2 появится и даст под хвост этим упырям БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ.В итоге в октябре появились они и я сразу перешёл тариф очень чёрный+ежемесячный бонус в 100р.инет летает..В ноль не уходит роуминга нет…Короче нужно один раз поговорить с оператором и научится пользоваться а не пасть открывать ИМХО…

ТЕЛЕ2 ЖЕЛАЮ СТАТЬ КРУПНЕЙШИМ ОПЕРАТОРОМ И УДАВИТЬ ЭТУ М...АЗЬ В ВИДЕ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ....

Dmitriy

Гость 28 февраля, 2016 год
После объединения с Ростелекомо эта Теле2 уже не как не назвать компанией с доступными тарифами, всё урезали что могли )))) хтя всё ещё впереди

Теле 2 -участвуют в ХИЩЕНИИ ДЕНЕГ абонентов

Гость 26 февраля, 2016 год
Итак, связь теле 2 в целом неплоха. Однако, компания пошла по скользкой дорожке МТС.
А именно - завела взаимоотношения с bestnews, фокус ситуации в том, что НЕКИМ МИСТИЧЕСКИМ образом, клиент подключается на платную услугу 20 руб/сутки. При этом НИКАКИХ извещений Теле 2 клиенту не делает. Не шлет смс, не звонит и не предупреждает.

При звонке оператору- тот не тратит не... Читать отзыв

При звонке оператору- тот не тратит не секунды на разбирательство и сразу же корректно сообщает- в чем дело. Т.е. знает в чем вопрос. Услуга отключается оператором тут же.

На вопрос когда и как произошло подключение дежурный ответ "вирусы или сами налазили и наклацали".

Теле 2 обман потребителей!!!!!!!!

Марина 25 февраля, 2016 год
Не берите теле 2,врут по СМИ.Только подключилась ,положила 100 рублей,не звонила вообще,на конец второго дня денег нет.На вопрос ,,Где они?"Оператор мне ответил за интернет!!!!!На вопрос оператора ,чем могу я вам ещё помочь?Я ответила помогите ради Бога,сделайте так ,чтобы деньги так быстро не уходили,Был ответ:Просто не пользуйтесь интернетом и деньги не уйдут))))))))))))Ахахаха УЖОС!!!!!
ВЕЗДЕ РАЗВОД и обман!!!!!

Нормальный оператор

Гость 24 февраля, 2016 год
Перешел в январе 2016 с "Мегафона", по большей части доволен! Цены соответствуют заявленным, лишнего не списывали! Один нюанс, на счете в день списания абон. платы сумма должна быть больше или равна этой плате, иначе включаются базовые условия! Интернет довольно шустрый, особенно если сравнивать с "Мегафоном". Если будут строить сеть такими темпами, то думаю через год, жаловаться будет не на что!!!

связи на связь ужасная но раньше была весьма приличная постоянно пропадает или показывает ошибку сети

Гость 23 февраля, 2016 год
связь стала просто ужасная раньше была весьма приличная сейчас либо просто на полуслове отключается и нет сигнала либо ошибка подключения

теле 2 хуже не куда -1

Гость 19 февраля, 2016 год
теле 2 хуже не куда инет на телефоне первый день только работал остальные три недели одни разборки....ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ НЕ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В УЛЬЯНОВСКЕ

качество обслуживания гав...

Гость 12 февраля, 2016 год
Связь более менее четкая но ловит не везде а интернет полный отстой даже на улице неловит.пока под вышку не встанешь.почти всегда и везде Толька показывает H без плюса.они читают хоть отзывы

Отстой

Гость 10 февраля, 2016 год
Разочарована полностью. Если бы не крепкая нервная система, то с таким интернетом как в Теле2 разбила бы о стену телефонов 10. Отстой полный. Буду менять сотового оператора.

Мошенник

Гость 10 февраля, 2016 год
Очень не порядочные люди. В офисе не смогли подключить связь.
Ну не смогли так не смогли, квалификация не позволяет.
Так и деньги отказались вернуть.
После обращения в офис по горячей линии понял политика компании клиент всегда не прав.
Ну что можно сказать об этой кконторе....

шлак

Гость 8 февраля, 2016 год
Удовольствие от звонков по всей стране убивается тупизмом работников и службы поддержки. Три раза переделывали заявку на перенос номера. В метро полная изоляция. Ммс настроить три бубна можно сломать.

Не стоит, когда не стоит.

Гость 8 февраля, 2016 год
Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить... Читать отзыв Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить и быть уверенным в свои финансах. Ведь как мы знаем "Бесплатный сыр только в мышеловке".

не советую теле 2

Гость 7 февраля, 2016 год
Поверила рекламе-в декабре 2015 перешла на теле 2 и ужас!!Практически осталась без связи т.к. в Москве не везде проходят звонки .а загородная связь -просто ужас..никакая ,а деньги берут.Второго февраля оплатила 299 рублей,а сегодня 7 февраля меня отключили и это притом ,что за эти дни практически разговоров не было(обещали 400 минут) .НЕ советую

Самый отвратительный оператор!

Константин 4 февраля, 2016 год
Я пользовался услугами всеми операторами большой тройки, и несчастью решил перейти на теле2. Клюнул на рекламу. Мне казалось, что я уже изучил все хитрости отбора денег у клиентов, но теле превзошел всех. Перед отъездом за границу включил безусловную переадресацию на номер московский номер МТС с услугой ноль без границ, в полной уверенности, что у меня за минуту будет списываться плата... Читать отзыв Я пользовался услугами всеми операторами большой тройки, и несчастью решил перейти на теле2. Клюнул на рекламу. Мне казалось, что я уже изучил все хитрости отбора денег у клиентов, но теле превзошел всех. Перед отъездом за границу включил безусловную переадресацию на номер московский номер МТС с услугой ноль без границ, в полной уверенности, что у меня за минуту будет списываться плата 1.5 руб/мин за переадресацию. Но, определив по местоположению смартфона, что я в роуминге, с меня списали деньги за входящий вызов в роуминге+переадресация, хотя трубку телефона(с сим картой теле)я не снимал. Т.е. если бы я выбросил бы их симку в аэропорту, было бы все нормально. На этом беспредел оператора "без скрытых поборов" не закончился. Баланс естественно ушел в минус, я его пополнил и как оказалось недостаяточно, и меня без моего ведома перевели с тарифа "очень черный" на какой-то другой "черный" и вместо пакета услуг я стал платить за каждую минуту и интернет трафик, при этом у меня в личном кабинете, в который я не мог зайти минут 30, значился "очень черный". Также, с трюком с переводом на другой тариф "попала" (извините за слово из 90-х)моя жена. Завтра бегом от них.

Ужассс

Оксана 2 февраля, 2016 год
Слов просто нет.., мало того, что до них не дозвониться...никто, ничего не знает там и не ведает...

Теле2: бежать немедленно

Гость 29 января, 2016 год
Очень красиво себя рекламируют,но вот беда-действительность совершенно другая.Интернет вместо 300 руб. оказался 480 руб.(сим.+тариф).Дальше самое интересное:скорость менее 1Мб/сек,пинг временами шкалит до нереальных 1600 м/сек.Девушки операторы милы и вежливы,но они всего лишь отдуваются за жадность и амбиции руководства компании.Кусочек откусили,а вот прожевать не могут..Отдельная песня со стоном-это мальчики из тех поддержки.Просто НУБы,нереальные НУБы.Как кулики на болоте знай ладят,что сетью всё хорошо,а... Читать отзыв Очень красиво себя рекламируют,но вот беда-действительность совершенно другая.Интернет вместо 300 руб. оказался 480 руб.(сим.+тариф).Дальше самое интересное:скорость менее 1Мб/сек,пинг временами шкалит до нереальных 1600 м/сек.Девушки операторы милы и вежливы,но они всего лишь отдуваются за жадность и амбиции руководства компании.Кусочек откусили,а вот прожевать не могут..Отдельная песня со стоном-это мальчики из тех поддержки.Просто НУБы,нереальные НУБы.Как кулики на болоте знай ладят,что сетью всё хорошо,а плохо работает именно твой комп. Не ведают мальчишки о прогах для проверки сети.При этом связь внутри региона действительно довольно дешевая,правда зона покрытия мягко говоря маловата,работает только возле крупных населённых пунктах.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон