Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть... Читать отзыв Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть деньги! Прошло уже 2 месяца )) деньги так и не вернули.
Народ здравствуйте!!!!!!Давайте наказывать подавать жалобы в рос потреб надзор и прокуратуру.Эти дибилы не понимают,что сейчас не обмануть народ никак,просто считают людей за дураков,а это наказуемо и сильно.Конец пришёл воровской поганой эпохе!!!!!
СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ... Читать отзыв СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ Я ПОДКЛЮЧУ АВТО ПЛАТЕЖ? МОЕЙ ПЕНСИИ НЕ ХВАТИТ. КАЧЕСТВО СВЯЗИ ПОКА УСТРАИВАЕТ. НО НАДО ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫ ВИДИТЕ САМИ.ИНТЕРЕСНО ДОЙДЕТ МОЙ ОТЗЫВ ДО РУКОВОДСТВА? ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ МНОГО И ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ ТЕЛЕ-2 ИЛИ ДР.
Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама... Читать отзыв Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама повторно набрала эту комбинацию. Уведомили, что услуга отключена. Но деньги утекают!!!!! Захожу в личный кабинет. Что бы вы думали?! Мало того, что услуга все таки действует и деньги соответственно снимаются, так еще Сим-карта оформлена на совершенно ДРУГОМ человеке!!! А покупала я ее не с рук, не в метро где-нибудь!!! А в ОФИСЕ!!!!!! Вот отсюда и непонятная услуга! Мне бы сразу в личный кабинет зайти, но я то думала, что она раз новая, то она чистая. Т.е. мне продали номер, которым бывший хозяин давно не пользовался. Вроде ничего страшного и нет. Но, чтобы мне поменять тариф, нужны паспортные данные. А сим-карта оформлена не на мне. Как же тогда мне ее оформлял сотрудник ТЕЛЕ-2??? Вот такой компот!!
Как только появились в Пензе заманили ценами. Первое время качество связи было не очень хорошее, но из-за цены можно было смириться. Теперь из-за нагрузки на сеть или других причин говорить стало совершенно невозможно. Притом это наблюдается почти у всех знакомых кто пользуется теле2. В общем симка теле2 идет в помойку.
Сменил оператора МТС на Теле 2 с сохранением номера. Стоимость действительно очень низкая, пользуюсь тарифом «Бирюзовый». Но вот качество связи просто никакое!!! В помещении постоянно «Нет сети», разговаривать можно только стоя у окна и то с постоянным пропаданием собеседника. На этом же телефоне с МТС таких проблем никогда не было. Завтра пойду писать заявление на смену оператора. Несмотря на низкую... Читать отзыв Сменил оператора МТС на Теле 2 с сохранением номера. Стоимость действительно очень низкая, пользуюсь тарифом «Бирюзовый». Но вот качество связи просто никакое!!! В помещении постоянно «Нет сети», разговаривать можно только стоя у окна и то с постоянным пропаданием собеседника. На этом же телефоне с МТС таких проблем никогда не было. Завтра пойду писать заявление на смену оператора. Несмотря на низкую стоимость, качество связи всё-таки важнее!
МНЕ НРАВИТЬСЯ ОПЕРАТОРЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ СБОЕВ НЕТ СО СВЯЗЬЮ РАБОТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ЖЕЛАЮ ВАМ СОЖРАТЬ МТС СО ВСЕМИ ИХНИМИ ГНИЛЫМИ ПОТРОХАМИ!!! ДА КСТАТИ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ НЕ ПУСКАЯ ВАС В МОСКОВСКИЙ РЕГИОН-СОЖРИТЕ МТС ЭТИХ ГАДОВ С ПОТРОХАМИ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И РАЗВИТИЯ И ДЕШЁВЫХ ТАРИФОВ ПО БОЛЬШЕ И СВЯЗИ В 3J B 2J BСЁ СУПЕР ВАМ... Читать отзыв МНЕ НРАВИТЬСЯ ОПЕРАТОРЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ СБОЕВ НЕТ СО СВЯЗЬЮ РАБОТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ЖЕЛАЮ ВАМ СОЖРАТЬ МТС СО ВСЕМИ ИХНИМИ ГНИЛЫМИ ПОТРОХАМИ!!! ДА КСТАТИ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ НЕ ПУСКАЯ ВАС В МОСКОВСКИЙ РЕГИОН-СОЖРИТЕ МТС ЭТИХ ГАДОВ С ПОТРОХАМИ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И РАЗВИТИЯ И ДЕШЁВЫХ ТАРИФОВ ПО БОЛЬШЕ И СВЯЗИ В 3J B 2J BСЁ СУПЕР ВАМ БОЛЬШОГО БЛАГОПОЛУЧНОГО РАЗВИТИЯ И РАЗОРИТЬ ДО ПАРТОК МТС!!!!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем вызван ваш отзыв? Если есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием в нашей Компании, просим описать их. Будем рады изменить ваше мнение.
Пришел с яндекса, где писал отзыв о интернет магазине, и не удержался чтобы не написать снова. Нормальный оператор, с первого дня не было никаких сбоев. Внучка в больнице спустила 2 гб за 1 день. Со скоростью все нормально и никто после этого деньги не списывал. Хватит писать чушь. Некоторые сообщения вообще как под копирку.
Курьеры не предупреждают, заказ во время не доставляют. Интернет магазин отсылает в службу доставки и видно не хочет реагировать на бардак. Лучше получать заказы в пунктах. По поводу Теле 2. Полное вранье пишут. Деньги не воруют - просто надо отключить сразу не нужные услуги. Эта традиция у всех операторов при подключении. Связь нормальная. Пользуюсь с 1 дня и проблем не... Читать отзыв Курьеры не предупреждают, заказ во время не доставляют. Интернет магазин отсылает в службу доставки и видно не хочет реагировать на бардак. Лучше получать заказы в пунктах. По поводу Теле 2. Полное вранье пишут. Деньги не воруют - просто надо отключить сразу не нужные услуги. Эта традиция у всех операторов при подключении. Связь нормальная. Пользуюсь с 1 дня и проблем не было. Интернет магазин это да - полный бардак
проживаю в москве, приехала в гости в ульяновск. сломалась сим карта. ульяновские операторы не смогли восстановить. а билайн восстановили без проблем(другого региона)
Оператор г...вно! Полное и унылое УГ! Ну конечно - а что вы хотели халявщики? Замануха на первый месяц и.... Черти уёПищные! Даже гонимый Мотив против этой шняги титан. После вчерашнего разговора с оператором - культурно спросил его, а записывается ли наш разговор? Когда он ответил (секунду внимания!) - Ну НАВЕРНОЕ!!!! да. Послал данного оЙпеЙратора в полет на йух и выкинул... Читать отзыв Оператор г...вно! Полное и унылое УГ! Ну конечно - а что вы хотели халявщики? Замануха на первый месяц и.... Черти уёПищные! Даже гонимый Мотив против этой шняги титан. После вчерашнего разговора с оператором - культурно спросил его, а записывается ли наш разговор? Когда он ответил (секунду внимания!) - Ну НАВЕРНОЕ!!!! да. Послал данного оЙпеЙратора в полет на йух и выкинул нах их разрекламированный модем (жаль конечно, надо было кому то из их МэЙнаХеров в USB вставить...)
Не уведомляя меня,подключили подписку super-best.org,что это я без понятия,2 недели,каждый день снимали 30 рублей,проверяла все доп услуги все отключено,и случайно пришла смс проверить платные подписки на контент,проверила...и ужаснулась сколько денег сняли с 9.02 как подключили, до сегодняшнего дня. Однозначно отключаюсь от теле 2. Хотя пользуюсь одним оператором с 2011 года. но тут уже не в какие ворота!
Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим опытом "общения" с оператором Теле2. В двух словах - это ДИКИЙ УЖАС!!! Некомпетентные сотрудники, хамство со стороны сервисной поддержки, постоянный обман клиента - это самая малость из того, что мне подарили Теле2шники. Самое главное - незаконные списания!!! В моем случае они были 60 рублей в день!!! Это достаточно дорого, я считаю. Ссылаясь на... Читать отзыв Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим опытом "общения" с оператором Теле2. В двух словах - это ДИКИЙ УЖАС!!! Некомпетентные сотрудники, хамство со стороны сервисной поддержки, постоянный обман клиента - это самая малость из того, что мне подарили Теле2шники. Самое главное - незаконные списания!!! В моем случае они были 60 рублей в день!!! Это достаточно дорого, я считаю. Ссылаясь на массовую аварию, оператор очень грубо требовала от меня ожидания МОИХ денежных средств неизвестное время. Кроме этого постоянные изменения условий в виде повышения тарифов, отключения интернета)) Итог - за 2-3 месяца пользования услугами Теле2 я истрепала себе кучу нервов со службой поддержки, у меня воровали деньги, регулярно подписывали меня на платные сайты, отключали интернет, меняли тарифы по звонкам по меж.городу, меняли условия на предоставление доступа в интернет! ВСЁ это, я напоминаю, за 2-3 месяца пользования!!! Не позволяйте ставить на себе опыты!)
Пользовался билайном 11 лет в итоге как не посчитаю так в месяц 850 руб.нет.То подключат что ни будь то бабло летит в трубу за минуту разговора в итоге ждал пока теле 2 появится и даст под хвост этим упырям БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ.В итоге в октябре появились они и я сразу перешёл тариф очень чёрный+ежемесячный бонус в 100р.инет летает..В ноль не уходит... Читать отзыв Пользовался билайном 11 лет в итоге как не посчитаю так в месяц 850 руб.нет.То подключат что ни будь то бабло летит в трубу за минуту разговора в итоге ждал пока теле 2 появится и даст под хвост этим упырям БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ.В итоге в октябре появились они и я сразу перешёл тариф очень чёрный+ежемесячный бонус в 100р.инет летает..В ноль не уходит роуминга нет…Короче нужно один раз поговорить с оператором и научится пользоваться а не пасть открывать ИМХО…
ТЕЛЕ2 ЖЕЛАЮ СТАТЬ КРУПНЕЙШИМ ОПЕРАТОРОМ И УДАВИТЬ ЭТУ М...АЗЬ В ВИДЕ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ....
При звонке оператору- тот не тратит не... Читать отзыв Итак, связь теле 2 в целом неплоха. Однако, компания пошла по скользкой дорожке МТС. А именно - завела взаимоотношения с bestnews, фокус ситуации в том, что НЕКИМ МИСТИЧЕСКИМ образом, клиент подключается на платную услугу 20 руб/сутки. При этом НИКАКИХ извещений Теле 2 клиенту не делает. Не шлет смс, не звонит и не предупреждает.
При звонке оператору- тот не тратит не секунды на разбирательство и сразу же корректно сообщает- в чем дело. Т.е. знает в чем вопрос. Услуга отключается оператором тут же.
На вопрос когда и как произошло подключение дежурный ответ "вирусы или сами налазили и наклацали".
Не берите теле 2,врут по СМИ.Только подключилась ,положила 100 рублей,не звонила вообще,на конец второго дня денег нет.На вопрос ,,Где они?"Оператор мне ответил за интернет!!!!!На вопрос оператора ,чем могу я вам ещё помочь?Я ответила помогите ради Бога,сделайте так ,чтобы деньги так быстро не уходили,Был ответ:Просто не пользуйтесь интернетом и деньги не уйдут))))))))))))Ахахаха УЖОС!!!!! ВЕЗДЕ РАЗВОД и обман!!!!!
Перешел в январе 2016 с "Мегафона", по большей части доволен! Цены соответствуют заявленным, лишнего не списывали! Один нюанс, на счете в день списания абон. платы сумма должна быть больше или равна этой плате, иначе включаются базовые условия! Интернет довольно шустрый, особенно если сравнивать с "Мегафоном". Если будут строить сеть такими темпами, то думаю через год, жаловаться будет не на что!!!
теле 2 хуже не куда инет на телефоне первый день только работал остальные три недели одни разборки....ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ НЕ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В УЛЬЯНОВСКЕ
Связь более менее четкая но ловит не везде а интернет полный отстой даже на улице неловит.пока под вышку не встанешь.почти всегда и везде Толька показывает H без плюса.они читают хоть отзывы
Разочарована полностью. Если бы не крепкая нервная система, то с таким интернетом как в Теле2 разбила бы о стену телефонов 10. Отстой полный. Буду менять сотового оператора.
Очень не порядочные люди. В офисе не смогли подключить связь. Ну не смогли так не смогли, квалификация не позволяет. Так и деньги отказались вернуть. После обращения в офис по горячей линии понял политика компании клиент всегда не прав. Ну что можно сказать об этой кконторе....
Удовольствие от звонков по всей стране убивается тупизмом работников и службы поддержки. Три раза переделывали заявку на перенос номера. В метро полная изоляция. Ммс настроить три бубна можно сломать.
Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить... Читать отзыв Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить и быть уверенным в свои финансах. Ведь как мы знаем "Бесплатный сыр только в мышеловке".
Поверила рекламе-в декабре 2015 перешла на теле 2 и ужас!!Практически осталась без связи т.к. в Москве не везде проходят звонки .а загородная связь -просто ужас..никакая ,а деньги берут.Второго февраля оплатила 299 рублей,а сегодня 7 февраля меня отключили и это притом ,что за эти дни практически разговоров не было(обещали 400 минут) .НЕ советую
Я пользовался услугами всеми операторами большой тройки, и несчастью решил перейти на теле2. Клюнул на рекламу. Мне казалось, что я уже изучил все хитрости отбора денег у клиентов, но теле превзошел всех. Перед отъездом за границу включил безусловную переадресацию на номер московский номер МТС с услугой ноль без границ, в полной уверенности, что у меня за минуту будет списываться плата... Читать отзыв Я пользовался услугами всеми операторами большой тройки, и несчастью решил перейти на теле2. Клюнул на рекламу. Мне казалось, что я уже изучил все хитрости отбора денег у клиентов, но теле превзошел всех. Перед отъездом за границу включил безусловную переадресацию на номер московский номер МТС с услугой ноль без границ, в полной уверенности, что у меня за минуту будет списываться плата 1.5 руб/мин за переадресацию. Но, определив по местоположению смартфона, что я в роуминге, с меня списали деньги за входящий вызов в роуминге+переадресация, хотя трубку телефона(с сим картой теле)я не снимал. Т.е. если бы я выбросил бы их симку в аэропорту, было бы все нормально. На этом беспредел оператора "без скрытых поборов" не закончился. Баланс естественно ушел в минус, я его пополнил и как оказалось недостаяточно, и меня без моего ведома перевели с тарифа "очень черный" на какой-то другой "черный" и вместо пакета услуг я стал платить за каждую минуту и интернет трафик, при этом у меня в личном кабинете, в который я не мог зайти минут 30, значился "очень черный". Также, с трюком с переводом на другой тариф "попала" (извините за слово из 90-х)моя жена. Завтра бегом от них.
Очень красиво себя рекламируют,но вот беда-действительность совершенно другая.Интернет вместо 300 руб. оказался 480 руб.(сим.+тариф).Дальше самое интересное:скорость менее 1Мб/сек,пинг временами шкалит до нереальных 1600 м/сек.Девушки операторы милы и вежливы,но они всего лишь отдуваются за жадность и амбиции руководства компании.Кусочек откусили,а вот прожевать не могут..Отдельная песня со стоном-это мальчики из тех поддержки.Просто НУБы,нереальные НУБы.Как кулики на болоте знай ладят,что сетью всё хорошо,а... Читать отзыв Очень красиво себя рекламируют,но вот беда-действительность совершенно другая.Интернет вместо 300 руб. оказался 480 руб.(сим.+тариф).Дальше самое интересное:скорость менее 1Мб/сек,пинг временами шкалит до нереальных 1600 м/сек.Девушки операторы милы и вежливы,но они всего лишь отдуваются за жадность и амбиции руководства компании.Кусочек откусили,а вот прожевать не могут..Отдельная песня со стоном-это мальчики из тех поддержки.Просто НУБы,нереальные НУБы.Как кулики на болоте знай ладят,что сетью всё хорошо,а плохо работает именно твой комп. Не ведают мальчишки о прогах для проверки сети.При этом связь внутри региона действительно довольно дешевая,правда зона покрытия мягко говоря маловата,работает только возле крупных населённых пунктах.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Подписки
Отвратительное качество связи!
СУПЕР-КОМПАНИЯ
С уважением, Елена Р.
ПАО "МТС"
Это отзывы или акция за деньги
Единица за работу интернет магазина.
неудобство
Г...вно полное!
Списывали 30 руб. в сутки не предупреждая об этом абонента!
Ужас!!!
теле2 рулит
Dmitriy
Теле 2 -участвуют в ХИЩЕНИИ ДЕНЕГ абонентов
Теле 2 обман потребителей!!!!!!!!
ВЕЗДЕ РАЗВОД и обман!!!!!
Нормальный оператор
связи на связь ужасная но раньше была весьма приличная постоянно пропадает или показывает ошибку сети
САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ СВЯЗЬ
теле 2 хуже не куда -1
качество обслуживания гав...
Отстой
Мошенник
Ну не смогли так не смогли, квалификация не позволяет.
Так и деньги отказались вернуть.
Ну что можно сказать об этой кконторе....
шлак
Не стоит, когда не стоит.
не советую теле 2
Самый отвратительный оператор!