Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Отлично

Антон 29 января, 2016 год
Пользуюсь тарифом "Очень черный" два месяца. В принципе доволен соотношением цена/качество. Нашел мертвую зону у себя в городе Жуковском, но в этом месте и Мегафон одна палка была с пропаданием связи. Еще на перегонах между населенными пунктами связь пропадала. А так интернет летает и 4 ГБайта мне хватает. С тратами все прозрачно, никто ничего не тырит. Ребята работают: недавно видел... Читать отзыв Пользуюсь тарифом "Очень черный" два месяца. В принципе доволен соотношением цена/качество. Нашел мертвую зону у себя в городе Жуковском, но в этом месте и Мегафон одна палка была с пропаданием связи. Еще на перегонах между населенными пунктами связь пропадала. А так интернет летает и 4 ГБайта мне хватает. С тратами все прозрачно, никто ничего не тырит. Ребята работают: недавно видел как у нас в городе установили еще одну вышку. Думаю в дальнейшем все будет хорошо со связью, ну а сейчас просто нужно поддержать (а то тройка операторов с тарифами в московской области вообще оборзели) и не парится по поводу мелких недочетов.

Низкое качество обслуживания

Oleg58 21 января, 2016 год
Низкое качество обслуживания. Заблокировали услугу виртуальная MASTER CARD. Сделал заявку ТТ2023897 от 19.01 2016. Сказали, что вопрос решится в ближайшее время. На следующий день пошел в офис, ответили, вопрос решится в течении дня. Сегодня 21.01 2016 , карта по прежнему заблокирована, платежи не проходят. В течении трех дней раз десять звонил в поддержку, милые девушки ничем помочь не могут и... Читать отзыв Низкое качество обслуживания. Заблокировали услугу виртуальная MASTER CARD. Сделал заявку ТТ2023897 от 19.01 2016. Сказали, что вопрос решится в ближайшее время. На следующий день пошел в офис, ответили, вопрос решится в течении дня. Сегодня 21.01 2016 , карта по прежнему заблокирована, платежи не проходят. В течении трех дней раз десять звонил в поддержку, милые девушки ничем помочь не могут и ничего умного ответить не могут. Не советую пользоваться этой услугой, в любой момент не сможете воспользоваться вашими деньгами.

Да все норм!!!

Ирина 20 января, 2016 год
Приобрела стартовый комплект очень черный за 300 р,пользуюсь уже 3 месяца - плохого ничего не могу сказать, все звонки фиксируются в личном кабинете- можно проверить.Единственный минус- плохое покрытие, даже в перекрестке не ловит((

Отзыв о ТЕЛЕ2

Артём 19 января, 2016 год
Плохая связь!! Невозможно нормально работать;
набираю номер, звоню, не подключается вообще;
Ни с того ни с сего "только экстренные вызовы" хотя антенна показывает хорошую связь. Плохая связь, исправляйтесь, пожалуйста!

Из плюсов - Только дешевизна звонков
Из минусов- Всё, кроме дешевизны звонков

Плохо

Дмитрий 12 января, 2016 год
Обман и воровство стало нормой.До слияния с Ростелекомом был лучший оператор.

Tele2 произвольно назначает услуги и списывает деньги со счета

Гость 9 января, 2016 год
Не однократно разбирался с этой мутной компанией по поводу пропажи денег со счета . Говорят была назначена та или иная услуга, хотя я понятия об этом не имел никакого , что какая то услуга мне добавлена. Звонил оператору разбирался говорят да хорошо услуга самоназначилась деньги вернем пару раз возвращали смешные суммы, в дальнейшем стали списывать суммы больше , опять разбирались... Читать отзыв Не однократно разбирался с этой мутной компанией по поводу пропажи денег со счета . Говорят была назначена та или иная услуга, хотя я понятия об этом не имел никакого , что какая то услуга мне добавлена. Звонил оператору разбирался говорят да хорошо услуга самоназначилась деньги вернем пару раз возвращали смешные суммы, в дальнейшем стали списывать суммы больше , опять разбирались сказали да вернем. В итоге деньги не вернули уже другой оператор говорит обращений не зарегистрировано , срок подачи притензии уже истек! Плюс отвратительная связь и интернет!

теле2

Гость 8 января, 2016 год
Пользовалась другими провайдерами исключительно инетнетом 3-4 ГБ, ХВАТАЛО, перешла на теле2 на 7ГБ, НЕ ХВАТАЕТ!???обманывают! больше ничего не могу сказать , надо переходить к другим. Своим обманом распугают вмех клиентов.Спасибо. И прощай теле2!

Очень плохое обслуживание

Гость 4 января, 2016 год
Снимаю деньги не за что, кто планирует переходить на данного оператора не советую, очень очень все плохо.

!!!

I 28 декабря, 2015 год
Господа, посмотрите тарифы других операторов мобильной связи.... все так же, в контрактных тарифах, такая же фигня, так же снимают минуты за общение внутри сети, и так же пишут...... мол общение внутри сети бесплатно!!!! читайте внимательно, смотрите где запятая!!!: казнить нельзя помиловать..... где ставим запятую, от этого и зависит смысл. Что касается качества связи, то и Мегафон, и МТС, и пчела,... Читать отзыв Господа, посмотрите тарифы других операторов мобильной связи.... все так же, в контрактных тарифах, такая же фигня, так же снимают минуты за общение внутри сети, и так же пишут...... мол общение внутри сети бесплатно!!!! читайте внимательно, смотрите где запятая!!!: казнить нельзя помиловать..... где ставим запятую, от этого и зависит смысл. Что касается качества связи, то и Мегафон, и МТС, и пчела, все так же! 15 лет сидел на Мегафон, тариф безлимитный, денег влил в них не малоооооооо, а качество связи в некоторых городах Подмосковья на уровне 15 летней давности в Москве. у каждого оператора есть свои проблемы, свои недочеты. здесь надо понимать, что ТЕЛЕ2, для Москвы это новый оператор..... и развиваются они семимильными шагами, все будет хорошо!!!!! улыбайтесь и С НАСТУПАЮЩИМ НГ))))).

Теле2

Гость 28 декабря, 2015 год
Мало того, что связь плохая, часто пропадает, так еще и постоянные сбои в обслуживании, в личный кабинет не войти! Видимо намеренно это делают, чтобы детализацию нельзя было сделать! Когда ранее делала детализацию, обнаружила неточное списание денег с баланса. При чем в детализации указываются только исходящие звонки! И на все один ответ: временные неполадки. Полностью согласна с предыдущим отзывом "г-но",... Читать отзыв Мало того, что связь плохая, часто пропадает, так еще и постоянные сбои в обслуживании, в личный кабинет не войти! Видимо намеренно это делают, чтобы детализацию нельзя было сделать! Когда ранее делала детализацию, обнаружила неточное списание денег с баланса. При чем в детализации указываются только исходящие звонки! И на все один ответ: временные неполадки. Полностью согласна с предыдущим отзывом "г-но", а не связь!!!

АРТУР

Гость 25 декабря, 2015 год
ПОЛЬЗУЮСЬ ДВА МЕСЯЦА В МОСКВЕ. СВЯЗЬ ОТЛИЧНАЯ ИНТЕРНЕТ ЛЕТАЕТ!!!

Тариф очень черный просто полный отстой

Наталья 21 декабря, 2015 год
Подклбчила тариф,, очень черный,,. Первый месяц интернет был слабоват, но был. Сейчас спустя 3 месяца интернета практически нет. Вообще не грузит. Не покупайте. Полеый отстой. Буду перезрлить обратно на МТС или попробую еще что нибудь. Теле 2 это полный обман. Да еще подключали мне услуги платные которых я не подключала сама, а деньги списывали ночью. Обманщики и воры

перевод номера

эдуард 18 декабря, 2015 год
уже два месяца делают мне перевод и конца еще не видать.ужас.связь в московской обл ноль.

Я согласна , что ГАВНО!

Гость 15 декабря, 2015 год
Это рекламный ход в заманихе клиентов! Первый месяц все замечательно, но потом просто ужас 3 ГБ инета списали за 5 дней, звонки внутри сети стали входить в пакет 400 мин! И ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ПРАВЫ!!! ЛОХОТРОН!!!!

Лилия 15 декабря, 2015 год
Воровская связь!!!!!!! НЕ БЕРИТЕ!!!
Подключили услуги без моего ведома и списали за 2 часа 300р. Отключили самостоятельно мой тариф "Самый черный" и подключили зверский тариф и какие-то услуги которые, оператор не смог объяснить, списали ежемесячную оплату всего за пару часов. Когда я потребовала вернуть мне деньги, просто отказались. Я попросила заблокировать симку так у них ФИО мое, а паспортные данные не известно чьи!!! ОНИ ДАННЫЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!! Я просто выкинула симку и никогда больше их знать не хочу.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЭТО АФЕРИСТЫ!!!!!!! Я заказала детализацию и буду подавать в суд, я из-за них столько сделок потеряла.

Подключают платные подписки без ведома абонента

Гость 14 декабря, 2015 год
Еще и нагло врут что, абонент сам подключил. А на сайте теле 2 нигде нет информации как отключить. Мошенники!
1 не согласен Показать 1 ответ

Подключают платные подписки без ведома абонента!

Гость 14 декабря, 2015 год
еще и нагло врут что, абонент сам подключил. а на сайте теле 2 нигде нет информации как отключить. мошенники!

Подключают платные подписки без ведома абонента!!!

Гость 14 декабря, 2015 год
еще и нагло врут что абонент сам подключил! а на сайте теле2 нигде нет информации как отключить! МОШЕННИКИ!

Отрицательные отзывы только от Москвы и области

Антон 13 декабря, 2015 год
Я на теле2 давно как только появилась в Нижегородской области.За это время ни каких проблем я не встречал.
1 не согласен

Полное г...

Владимир 11 декабря, 2015 год
Надоело воровство МТС и дебелизм Би-л. Чурка - связь тоже не хотел. Взял тариф за 600р/мес., но в моем р-не /рядом с аэроп. Внуково/ покрытия нет никакого. В тот же день написал жалобу, сказали ждать 72 часа, после чего денег не вернули, а предложили собирать подписи у такиж же как я доверчивых дураков, чтобы поставить доп. вышку. Короче, "совок" в... Читать отзыв Надоело воровство МТС и дебелизм Би-л. Чурка - связь тоже не хотел. Взял тариф за 600р/мес., но в моем р-не /рядом с аэроп. Внуково/ покрытия нет никакого. В тот же день написал жалобу, сказали ждать 72 часа, после чего денег не вернули, а предложили собирать подписи у такиж же как я доверчивых дураков, чтобы поставить доп. вышку. Короче, "совок" в квадрате.

Ужас

Гость 10 декабря, 2015 год
Заказал симку через инет-магазин. Доставка оформилась на 3 дня позже, а мне симка нужна была на следующий день. Тогда сделал заказ через тот же интернет магазин и приехал за симкой в офис. Офис этот расположен на другом конце города от того места где я живу(в тот день был там рядом и забрать было удобно там). Продавец при мне симку активировать... Читать отзыв Заказал симку через инет-магазин. Доставка оформилась на 3 дня позже, а мне симка нужна была на следующий день. Тогда сделал заказ через тот же интернет магазин и приехал за симкой в офис. Офис этот расположен на другом конце города от того места где я живу(в тот день был там рядом и забрать было удобно там). Продавец при мне симку активировать не смог, говорит сервис временно не доступен, чуть позже сам активируешь, это не сложно. просто звонок на короткий номер. Через 4 часа безуспешных попыток активировать. я позвонил оператору и она сообщила, что симку надо менять, мол езжай в офис. Я спросил в любой, она говорит да. На сл. день я поехал к ближайшему к дому, а там мне сказали. что надо ехать именно в тот офис где покупал, так как (ВНИМАНИЕ) они совершенно другое ИП!!! Я спросил, а если я живу за 200км от города, мне обслуживаться надо будет ездить в один офис? Продавец ответил, что нет, можно везде. На мою просьбу обслужить меня и решить мою проблему меня послали обратно в тот офис. Позвонил оператору. Объяснил ситуацию, попросил оформить доставку быструю, или передать права другому ИП или хоть как то решить вопрос моей связи, которая уже очень нужна. Единственное что мне предложили это оставить заявку в сл. поддержки. Я спросил как быстро они решат проблему, мне говорят быстро. Заявку оставляю, но в конце оператор говорит, что они рассматривают заявку по регламенту до 72 часов. Прошло уже 48, проблема не решена, связи нет. Вторю симку не привезли....
Итог: 5 дней назад я оплатил услуги, и до сих пор без связи.......

Отвратительный сервис

Гость 9 декабря, 2015 год
Купила симку Теле-2 для интернета. Примерно через месяц перестала работать, пошла на следующий день в точку продаж, чтобы поменять.
Как выяснилось, бывшая сотрудница этой точки неправильно оформила договор и ввела не пойми какие паспортные данные. В итоге продавец даже не смог посмотреть что там с нерабочей симкой и оформил заявку на корректировку данных.
Заявку не могут выполнить уже 5 суток, соответственно симка... Читать отзыв
Заявку не могут выполнить уже 5 суток, соответственно симка не пашет и что с ней тоже не понятно. В техподдержке ничего конкретного не говорят, когда и что будет сделано тоже типа не знают.
В общем выброшенные деньги и потраченных нервы. Очередное подтверждение: какая цена - такое и качество.

Плохое качество

Оксана 7 декабря, 2015 год
Ужасная связь и не правда что это дёшово..,Врут всё. Буду отказываться...

Спасибо большое сотруднице Теле 2, Кристине Т.

Критик 4 декабря, 2015 год
В магазине Пятерочка работает сотрудница Теле 2 Кристина Т.(ул.Первомайская 7.Балашиха) Когда я к ней подошел,чтоб узнать об этой связи, она как на духу все рассказала,объяснила.Девочка приветливая,улыбчивая,симпатичная, продукт знает на отлично.(чего не скажешь о многих так сотрудников,которых в зоопарке наверное набрали).Неприятно даже к таким подходить,продукт не знают,иной раз грубят!). Сколько раз обращался к сотрудникам Теле 2, они толком... Читать отзыв В магазине Пятерочка работает сотрудница Теле 2 Кристина Т.(ул.Первомайская 7.Балашиха) Когда я к ней подошел,чтоб узнать об этой связи, она как на духу все рассказала,объяснила.Девочка приветливая,улыбчивая,симпатичная, продукт знает на отлично.(чего не скажешь о многих так сотрудников,которых в зоопарке наверное набрали).Неприятно даже к таким подходить,продукт не знают,иной раз грубят!). Сколько раз обращался к сотрудникам Теле 2, они толком нечего объяснить не могут. А тут наконец-то понял для себя,быть ли абонентом этой связи или нет,пока не встретил адекватного человека. Кристина подобрала мне тариф,который меня устроил,подключила и вот как чуть больше двух недель пользуюсь и очень доволен!! Посоветовал сходить к ней друзьям и родным,все подключились и довольны ее общением! Для каждого ,Кристина подобрала тариф.Все друзья и родные довольны этой связью! А самое главное,что сим-карты бесплатны у нее.А если и бывает ,что иногда связь в другом районе пропадет,это нечего страшного.Я понимал при обретении сим-карты,что вышки еще не везде стоят.Это все временно и все наладится!!! Поэтому Спасибо Теле 2 за дешевую связь и отдельное спасибо за такую хорошую сотрудницу Кристину Т,которая у вас работает!

Ужас

Гость 3 декабря, 2015 год
низкими ценами, а в итоге бесспредел как и у всех операторов , ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ

Это пипец просто!

ира 27 ноября, 2015 год
Звоню в службу поддержки весь вечер. Не могут сделать элементарную вещь- отключить рекламу, приходящую вместе с балансом. Говорила с несколькими операторами, они представляются именами, фамилии не называют, как их позже найти - непонятно. Каждый из них говорил что отключил рекламу. Все осталось по-прежнему. Служба просто отвратительно, слов нет!! Неуважение!! Звонили восемь раз, никакого толку. Ненавижу теле2

Самые вопиющие кидалова от Теле2

Juliet 26 ноября, 2015 год
Являюсь пользователем Теле2 в городе Владимир.

Буду краткой. Самые вопиющие кидалова от Теле2, происходившие не только со мной лично, но и с родными или знакомыми:

Являюсь пользователем Теле2 в городе Владимир.

№ 1. Подписывают вас без вашего ведома на платные услуги и вы начинаете получать дебильные СМС с анекдотами, гороскопами или другой ненужной похабщиной. Разумеется, каждое СМС не только лишний раз беспокоит вас, но и стоит денег. И в тот самый момент, когда необходимо сделать важный звонок, обнаруживаешь нехватку или отсутствие средств. Случаи бывают разные и не удивлюсь, что какому-то пожилому больному человеку это может стоить жизни.

Для предотвращения этого вам нужно лично явиться с паспортом в офис и написать заявление на открытие "контентного счёта". И следить, чтобы на этом счёте всегда был ноль. Тогда ваши основные деньги останутся в безопасности, т.к. при наличии контентного счёта все эти мусорные услуги оплачиваются с него. А если там ноль, то и красть нечего. Это минутное дело, не поленитесь! Сотрудники Теле2 эту инфу не раскрывают, им выгодно нас обворовывать. Уверена, 90% абонентов не контролируют и не замечают сколько денег утекает не по назначению.

№ 2. Сейчас обнаружила, что условия тарифа Оранжевый, на котором сидит вся моя семья и куча друзей, изменились без нашего ведома. Угадайте, к чьей выгоде? Вместо посекундной тарификации стала поминутная. И минута подорожала с 45 копеек до 70! А это означает, что частые коротенькие звоночки типа "купи хлеба" или " поставь чайник, я подъезжаю" стоят уже не 5-7 копеек, а 70.

То же самое произошло полгода назад с тарифом Страйк и, уверена, случалось с другими тарифами. Когда конкретно эта подлость случилась и сколько мы успели подарить мошенникам - неведомо.

Похоже, надо начинать каждый божий день с проверки баланса и услуг в личном кабинете на сайте Теле2. Всех призываю почаще проверять баланс и наличие услуг. И помните золотое правило: меньше положишь - меньше украдут. Пополняйте счёт понемногу по мере необходимости. Всем абонентам - качественной связи и справедливой тарификации:)))

Тихий ужас!!!

Гость 25 ноября, 2015 год
хУЖЕ НИЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Соблазнилась по дурости и старости на обещанную дешевку. Витоге выброшенные деньги на ветер и истраченные нервы, Связь постоянно прерывалась,а об интернете вообще полный отстой. пробовала на нескольких тарифах, везде Г---О, Даже не стала использовать весь оплаченный ресурс, пусть у них он остается, перехожу к своему старому прверенному временем оператору, Всех знакомых, а тем более друзей предупредила,правда,... Читать отзыв хУЖЕ НИЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Соблазнилась по дурости и старости на обещанную дешевку. Витоге выброшенные деньги на ветер и истраченные нервы, Связь постоянно прерывалась,а об интернете вообще полный отстой. пробовала на нескольких тарифах, везде Г---О, Даже не стала использовать весь оплаченный ресурс, пусть у них он остается, перехожу к своему старому прверенному временем оператору, Всех знакомых, а тем более друзей предупредила,правда, многие уже сами обожглись...

ЛОХОТРОН

Гость 22 ноября, 2015 год
Месяц ждал подключения к сети, хотя сим карта активирована через оператора 22.10.2015, оказывается, почему месяц, поставщик услуг сети теле2, подарил мне сертификат на 1200 рублей и его надо было активировать до 21.11.2015, а я то думаю, телефон надо купить айфон, чтобы симка заработала, ну или мой сломался и 3g/4g перестал ловить. Бред сивой кобылы , а не связь - старина... Читать отзыв Месяц ждал подключения к сети, хотя сим карта активирована через оператора 22.10.2015, оказывается, почему месяц, поставщик услуг сети теле2, подарил мне сертификат на 1200 рублей и его надо было активировать до 21.11.2015, а я то думаю, телефон надо купить айфон, чтобы симка заработала, ну или мой сломался и 3g/4g перестал ловить. Бред сивой кобылы , а не связь - старина Бил, с безлимитом за 1200 рулит, не надо доп пакетов покупать, алл энклюзив. Ребят удачи на дорогах. Без 3g/4g, при поломке на дороге фиг куда позвонишь, реально развод лохов.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон