Tele2 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
361 отзыв / 183284 просмотра

Неоднозначно

Олеся 12 декабря, 2023 год
Пользуюсь данными услугами связи уже много лет, но только за последние два года связь постоянно дорожает. Постоянно приходят сообщения о том, что повысится на 10 20 30 и 100. Теперь плачу конские 450 рублей за связь без безлимитного интернета, это уже грабеж какой-то
Начинаю подумывать о том, что перейду на другого оператора
Достоинства:
  1. хорошо ловит
Недостатки:
  1. дорогая связь

Доп.услуги

Гость 9 декабря, 2023 год
На каком основании вы самовольно подлючаете дополнительные услуги? Приехала к родителям, чтобы разобраться с ихними телефонами, пожаловались на отсутсвии интернета, причем всегда абонентскую плату платят всегда вовремя! Оказалось, что им подключили услугу погоды, стоимость 9 рублей!!!в день!!!! Поэтому при списании аб.платы остался долг, разумеется по этой причине было все заблокировано. И что самое интнресное, ладно бы хоть эта... Читать отзыв На каком основании вы самовольно подлючаете дополнительные услуги? Приехала к родителям, чтобы разобраться с ихними телефонами, пожаловались на отсутсвии интернета, причем всегда абонентскую плату платят всегда вовремя! Оказалось, что им подключили услугу погоды, стоимость 9 рублей!!!в день!!!! Поэтому при списании аб.платы остался долг, разумеется по этой причине было все заблокировано. И что самое интнресное, ладно бы хоть эта услуга еще и выпоонялась....нет, ни одной информации о погоде, главное с людей денег взять!
А теперь вопрос: вы обнаглели (пришлось заменить это слово на бооее приличное)??? Вы что делаете ( и это тоже)??? Нормально так, взять втихаря подключить миллионам абонентам доп.услуги и кто то там у вас вмиг стал нереально богат....
Поэтому, честно, жалею что выбрали вас, если еще будут такие сюрпризы, перейдем на другого оператора, а вас в черный список.

Отвратительная работа, операторы сами ничего сказать не могут.

Гость 6 декабря, 2023 год
Не понимаю, за что плачу деньги. Днем все нормально работает, а вечером – 4G на максимум, а по факту ничего не загружается, операторы сами на эти вопросы ответить не могут.

Не идет в ногу со временем и конкурентами

Гость 30 ноября, 2023 год
Когда потеряете симку или решите перевести свою в esim, знайте, что вам предстоит сгонять за тучу километров в соседние станицы или города
Достоинства:
  1. - понимающие операторы и в целом система сохранения клиентов (лично в моем случае)
  2. - ловит там где не ловят билайн и мтс
  3. - довольно шустрый интернет
  4. - тарифы в таком же ценовом сегменте, как и других операторов
Недостатки:
  1. ОГРОМНЫЙ жирный минус:
  2. Полнейший напряг с офисами. Чтобы сделать esim или восстановить потерянный номер, вам придется (с города!) езать в соседнее село где есть какой-то один такой офис, который этим занимается. Ну это пипец ребята. И правда, нахер в городе офис по работе с владельцами ваших симок, лучше его в соседнюю деревню за...

И жалоба и благодарность

Судаков Валерий 28 ноября, 2023 год
Заказ 55305340. Сделал онлайн. Курьер привез симкарту. Скинули СМС как активировать карту. Кошмар. Госуслуги ключ и т.д. и т.п. Вроде все, но присылают, что активация не завершена до конца. Мерт с ним со скидкой поехали в салон (Волгоградский пр-т., 46/12. Да, при активации заплатили 505р. Сотрудник смотрел в компьютер, звонил и говорит у вас левая симка и если хотите, то... Читать отзыв Заказ 55305340. Сделал онлайн. Курьер привез симкарту. Скинули СМС как активировать карту. Кошмар. Госуслуги ключ и т.д. и т.п. Вроде все, но присылают, что активация не завершена до конца. Мерт с ним со скидкой поехали в салон (Волгоградский пр-т., 46/12. Да, при активации заплатили 505р. Сотрудник смотрел в компьютер, звонил и говорит у вас левая симка и если хотите, то платите еще. Заплатили еще 505р. Результат ноль. Говорит идите в банк и возвращайте свои деньги. Через несколько дней поехали в другой салон. Люблинская 169. Сотрудник Иван. Ему спасибо! Он отдувается за всех нерадивых операторов. Купили карту, это еще 777р., он активировал карту и заказал установку интернета. Это было 26.11. Мастер дожен быть 27.11. с 15 до 18 часов. Время18-30, тишина. Я звоню, жена звонит. Одни говоря, что нет никакого заказа на подключения, а если есть, то заказывал другой человек, мол езжайте в салон и переоформляйте заявку. Поехали опять к Ивану. Он открыл компьютер и сказал, все у вас есть. В 19-30 звонит мастер мол я сейчас могу подъехать, а мы в салоне и это не рядом с домом. Короче мы Ивану сказали спасибо и отказались от услуг теле 2. Нервы понимаете. Мне кажется руководству компании надо обратить внимание на профпригодность сотрудников. Если все были такие, как Иван, то дела у теле 2 намного бы улучшились. Связь хорошая, а сотрудники, хотелось бы матом, но воздержусь. Жалко. Я дочь уговорил перейти на теле 2, потому что я с самых истоков явлюсь абонентом теле 2.Были конечно конфликты, но мы решали их. А вот тут - увы.
P.S. Желаю Вам наладить дисциплину. Могу помочь.
Достоинства:
  1. Приличная связь, даже на даче. У моей семьи другие операторы но жалуются.
Недостатки:
  1. Большинство сотрудников заняты по моему зарабатываем денег, а не вежливом привлечении клиентов и борьбой за честь компании.

"Воровство"

Михаил 14 ноября, 2023 год
Ничего не меняется.
Втихаря плдключают услуги, говорят, что сами подключили при "интернет-серфинге".
Особенно это ссешно звучит при использовании кнопочного телефона.
Украли 1.5 тр.

Оператор 611,минуты на телефон

Гость 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте, теперь до теле2 до оператора не дозвониться, видать работают очень хорошо, хотелось бы обменять минуты на телефон, в салоне не знают когда будут телефоны, оператор тоже ничего не знает, никто не знает, нет ни какой информации, а в личном кабинете есть такая функция, Господи когда в России будет порядок во всем, очень печально

Плохо. Приложение просто ужас!

Гость 7 ноября, 2023 год
В принципе связь хорошая, дёшево, но есть очень много минусов..
Например, то, что деньги списывают просто так, даже если пользуешься гигабайтами и минутами.
Так же после обновления приложения у меня пропала половина гигабайтов и минут, хоть их было больше.

постоянно не хватает денег! каждый месяц!

Гость 3 ноября, 2023 год
пользуюсь социальным-100р в месяц! ложу 100р и каждый месяц не хватает денег для списания,то 50р то 40р то 10р! откуда?почему? я очень мало пользуюсь,3,14здеть мне хватает по работе за целый день,т.к. на телефоне (рабочая симка)24/7! и ,кстати ,недавно смотрели куда уходят деньги на Билайне без проблем,без приложения! тут же тайна покрытая мраком!

Постоянные звонки теле2

Гость 10 октября, 2023 год
Добрый вечер. Почему практически ежедневно идёт обзвон вашими сотрудниками ? Если мне нужна будет помощь, я сама обращусь в офис. Зачем навязчиво звонить и предлагать услуги. Невозможно. Появились желание сменить оператора!!!!!

Пока плоховато.

Александр 30 сентября, 2023 год
Смотрите за тарифом внимательно. Маленько оборзели. Включают опции дорогие, о которых вы узнаете потом. Дозвониться оператору невозможно. 30 минут и больше ждать. На йоте в течении минуты отвечают. И на йоте дешевле стало. Так что есть задумка поменять оператора.
Достоинства:
  1. Раздача интернета 10+
Недостатки:
  1. Подключение дорогих услуг без уведомления клиента.

Фигня полная...

Мар. Мих. 27 сентября, 2023 год
Какая дурацкая реклама, такая и связь. Какому неандертальцУ пришла в голову мысль напялить широкополые шляпы, полный бред!!! Особенно, всЕ вместе смотрятся, как сбежавшие из сумасшедшего дома

Снятие денежных средств

Гость 11 сентября, 2023 год
Здравствуйте. 3 дня назад пополнила баланс на 500 р точка Через 3 дня баланс исчез куда-то. Дозвониться невозможно написала им. Ответы по ходу робота. Всякую ерунду пишет... так никто мне и не ответил на вопрос Куда делись мои денежные средства? Странно очень...

Перевод номера

Гость 27 августа, 2023 год
Оформила заявление на перевод номера. Привезли сим-карту. Пришел отказ. у прежнего операторв не обновила данные. Ладно . Сразу не смогла, потому что нужно было идти в офис. Но я была на работе и не смогла сразу это сделать. 16 числа наконец я обновила заявление.
Ура!!!! 24 начала пользоваться симвой. А 27 пришло смс что завтра спишется 800 р. Нормально??? За 3дня. Т. е. сим-карту октивировали уже при продаже. Не предупредив. Я бы хоть ей пользовалась. Не так было бы обидно. С самого начала такая полянка. Я уже начинаю жалеть что перешла.

Не заботится компания о клиентах

Гость 19 августа, 2023 год
Не проинформировали, что нельзя вернуться на старый тариф, по ошибке внесла 620 вместо 629, минус уже 75 р. Буду искать другую связь, более лояльную к клиенту

Сим карту не могу восстановить! Это что?

Гость 15 августа, 2023 год
Теле2 пользуюсь много лет. Без проблем всегда было. Теперь симку потерял. И случилась целалая проблема. Нельзя восстановить. Это что !? Друзья! 😔

Недобросовестное отношение компании к абонентам.

Абонент Теле2. 4 августа, 2023 год
15 лет пользовался услугами компании, пока она была для людей, на сегодняшний день компания заинтересована ободрать своих абонентов до нитки: 1 - связь ужасно подорожала. 2 - простейшие функции как раздача интернета на другое устройство стало платным, абонент оплатил свои гигабайты, почему он должен ещё платить за их раздачу на другое устройство не ясно. 3 - Операторы с нежеланием решить... Читать отзыв 15 лет пользовался услугами компании, пока она была для людей, на сегодняшний день компания заинтересована ободрать своих абонентов до нитки: 1 - связь ужасно подорожала. 2 - простейшие функции как раздача интернета на другое устройство стало платным, абонент оплатил свои гигабайты, почему он должен ещё платить за их раздачу на другое устройство не ясно. 3 - Операторы с нежеланием решить проблему абонента отправляют его в ожидание до полу часа и более, абонент вынужден слушать музыку и в итоге его проблема не решается. 4 - архивный мой онлайн + верните этот тариф в работу, сохранив изначальные настройки с функцией раздача интернета на другие устройства. Иначе вы теряете абонентов и ваша компания получает статус расточительства и не благонадёжной.
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет Теле2 и возможность делиться Гб.
Недостатки:
  1. Нет доступных тарифов. Новые тарифы расточительны. Верните архивные и абоненты к вам вернутся.

воруют деньги

Гость 4 августа, 2023 год
воруют и гб и минуты в конце месяца купил сим карту сказали что не израсходованные объемы трафика перейдут на следующии месяц но что пополнить баланс сказать забыли
Достоинства:
  1. очень хорошии интернет
Недостатки:
  1. обманывают оферисты

Не ведитесь!!!

Гость 29 июля, 2023 год
Честные отзывы о нечестно операторе! Ужас, типо оставляют клиентов за собой.... НОО столько подводных камешек... Решили сменить оператора, меняйте смело! Будет лапша по телефону с их стороны. Блин удивили так удивили!!! Вот прямо просче шнур на удлиннение купить и с стационарным тл ходить))) не рекомендую!

Не ведитесь на цену, если не хотите постоянно нервничать о том, что у вас нет интернета.

Анастасия 26 июля, 2023 год
Добрый день. Очень давно пользуюсь услугами компании Теле2. Можно сказать с времен, как только они появились у нас в городе Майкопе. И как полагается, новой компании, они предоставляли лучшие на тот момент, условия по тарифам и обслуживание, качество сети. Но, как полагается у большинства компаний в России, чем больше становится компания, чем больше у нее клиентов, тем хуже она предоставляет... Читать отзыв Добрый день. Очень давно пользуюсь услугами компании Теле2. Можно сказать с времен, как только они появились у нас в городе Майкопе. И как полагается, новой компании, они предоставляли лучшие на тот момент, условия по тарифам и обслуживание, качество сети. Но, как полагается у большинства компаний в России, чем больше становится компания, чем больше у нее клиентов, тем хуже она предоставляет свои услуги. Это не обошло и Теле2! С каждым годом, повышение тарифов, а вместе с ними и ужасное качество интернета. Я работаю в центре города и даже здесь, находясь на рабочем месте(моя работа косвенно связана с наличием хорошей связи и работающих мессенджеров) постоянно перезагружаю телефон, сеть, чтобы буквально минуту у меня поработала связь в LTE,а затем снова переключилась на E. Неоднократные звонки на горячую линию и жалобы на связь, отвечают шаблонным текстом, а когда просишь решить проблему и что все то, о чем они говорят по типу, а vpn выключен, а пробовали включать режим самолета, а как давно меняли сим-карту, просто не работает и давно испробовано, начинают выказывать свое недовольство, что у них все хорошо, это у вас телефон плохой и просто разговаривают с максимальной неохотой. На все просьба решить вопрос, говорят, что сделают заявку, но от этой заявки толку нет. Устала я каждые два месяца с ними выяснять отношения, и скорей всего, после 7+ лет сотрудничества буду с ними прощаться,т.к качество не равно цена. mad
Достоинства:
  1. стоимость относительно не высокая, по сравнению с другими операторами.
Недостатки:
  1. качество предоставляемой связи, плохой интернет, долгий дозвон до других людей.

Нет данной компании

Гость 25 июля, 2023 год
Много лет пользуюсь услугами Теле 2. Вторую симку тоже перевёл на Теле 2 . До последнего времени всё устраивало и меня и Теле2. Пока Теле2 начало снимать деньги со счёта, без предупреждения и без остановки этого процесса, что привело от отказа 2- ой симки. Это я считаю бесприделом компании по отношению к клиентам.

Надо прощаться

Владимир 21 июля, 2023 год
С момента последнего подключения к Теле2 прошло уже более трёх лет, за это время оператор умудрился значительно ухудшить качество поставляемого интернет-сигнала. Ранее , через службу поддержки, как-то удавалось исправлять проблему, но последнее обращение дало нулевой результат. Также надо быть крайне осторожным с различными акциями от Теле2,не изучив тщательно условия можно попасть на развод. Хорошим примером является акция по обмену минут.... Читать отзыв С момента последнего подключения к Теле2 прошло уже более трёх лет, за это время оператор умудрился значительно ухудшить качество поставляемого интернет-сигнала. Ранее , через службу поддержки, как-то удавалось исправлять проблему, но последнее обращение дало нулевой результат. Также надо быть крайне осторожным с различными акциями от Теле2,не изучив тщательно условия можно попасть на развод. Хорошим примером является акция по обмену минут. Нашёл на странице интернет-магазина Теле2 подходящий смартфон и решил его приобрести, активировал промокод по обмену и приступил к оформлению покупки, в процессе оказалось что акционого товара в салонах города нет. Новороссийск ,в котором я пытался сделать покупку ,является не самым захудалым городишком, он имеет достаточно большое значение не только в Краснодарском крае, но и во всей стране ,но в течении месяца действия промокода смартфон в салонах города так и не появился, при том что из каталога не исчезал. В результате 4000 минут равных 4000 рублей у меня просто аккуратно изъяли, что весьма напоминает обыкновенное мошеничество. В настоящий момент подбираю другого оператора, номер Теле2 временно оставлю на безлимите ,а потом попращаюсь.

отзыв на теле2 чувашия

Владимир 13 июля, 2023 год
уже второй раз у меня пропадают Гб и минуты разговоров на теле2.все это почему-то происходит на 2 день после оплаты за тариф(оплачено на сутки раньше).просто приходит смс-ка что тариф пополнен...и на следующий день приходит смс-ка что я отправил смс и получил с номера 89536511560 который якобы принадлежит теле2 кострома.данный номер сам не работает.когда прошу разобраться никто не может помочь.какие-то деньги... Читать отзыв уже второй раз у меня пропадают Гб и минуты разговоров на теле2.все это почему-то происходит на 2 день после оплаты за тариф(оплачено на сутки раньше).просто приходит смс-ка что тариф пополнен...и на следующий день приходит смс-ка что я отправил смс и получил с номера 89536511560 который якобы принадлежит теле2 кострома.данный номер сам не работает.когда прошу разобраться никто не может помочь.какие-то деньги мне теле2 присылает(1000руб.)потом списывает...потом обещанный платеж подключает...пакет интернета при блокировке сам подключает и сам отключает.Вообщем сплошной обман и правду не найти...никто не смог помочь...только и говорят что я отправил смс-ку или у меня вирус отправляет смс-ки...и что интересно вирус отправляет смс-ки все в пользу ТЕЛЕ2

Дорого и низкое качество связи

Гость 28 июня, 2023 год
Чуть в сторону от крупного города и качество связи резко ухудшается. В приложении не разобраться, очень неудобная структура. Условия в роуминге драконовские. Поехал в другой город в командировку и все звонки домой тарифицируются как междугородные. Буду менять оператора.

нужно больше внимания социально значимым объектам.

Павел 14 июня, 2023 год
ближнее Подмосковье, Истра. Нет связи на территории 62-й Московской городской онкологической больницы!!! Считаю это ПОЗОРОМ компании.Стыдно лишать связи и интернета страдающих онкологическими заболеваниями. вместо того, чтобы тратить многие миллионы на рекламу, лучше бы вы построили ретранслятор и обеспечили надежную связь в этом районе. У других мобильных операторов все работает нормально.

От чего ушёл, к тому и пришёл !

Гость 11 июня, 2023 год
Тариф растёт...даже и не спрашивают. А качество это же. Интернет стал ещё хуже. От этого, в своё время, ушёл с Мегафона...к этому смотрю и возвращаюсь! С вечера забыл пополнить счёт (с поезда, домой, разбор шмотья...не до Теле2) наследующий день пришёл смс... Пополнил. Сгорели все Гб-ты !!! Ага, "не сгорают", сЧассс! ОчкОвтератели !!! Сотовой связью мало пользуюсь, в основном интернетом... жалко... Читать отзыв Тариф растёт...даже и не спрашивают. А качество это же. Интернет стал ещё хуже. От этого, в своё время, ушёл с Мегафона...к этому смотрю и возвращаюсь! С вечера забыл пополнить счёт (с поезда, домой, разбор шмотья...не до Теле2) наследующий день пришёл смс... Пополнил. Сгорели все Гб-ты !!! Ага, "не сгорают", сЧассс! ОчкОвтератели !!! Сотовой связью мало пользуюсь, в основном интернетом... жалко сворованных Гб-айт !

Плохо не отвечают

Гость 10 июня, 2023 год
Все говорят оставайтесь на линии,, 9-8-7-6-5:4-3-2-1 минуту и не отвечают 😡Как так?
Говорю святителя с оператором
И фиг когда дождешься..,.

Обманывают

Гость 10 июня, 2023 год
При смене тарифа цепляют платные услуги и методично ежедневно снимают деньги. Обнаруживается все только тогда, когда баланс близок к нулю. Объясняют так, ты же не отказался. Но я и не просил, мало того, не знал. Воруют, с миру по нитке, как говорится. Противно.

Отзыв о теле 2

Гость 31 мая, 2023 год
Отвратительный сотовый оператор. Интернет нулевой, Яндекс не может загрузить, в почту не могу войти. На все вопросы оператор говорит что проблем с сетью нет, смотрите в настройках телефона. Уже сто раз все делала и все равно ужасно медленно.Еще заметила что не смотрю фильмы а интернет просто исчезает, хотя заходила в Яндекс в почту, на госуслуги и в Сбербанк а как... Читать отзыв Отвратительный сотовый оператор. Интернет нулевой, Яндекс не может загрузить, в почту не могу войти. На все вопросы оператор говорит что проблем с сетью нет, смотрите в настройках телефона. Уже сто раз все делала и все равно ужасно медленно.Еще заметила что не смотрю фильмы а интернет просто исчезает, хотя заходила в Яндекс в почту, на госуслуги и в Сбербанк а как будто сериал сезон посмотрела. Ищу альтернативу этой безобразной сети. Не советую переходить на теле 2 , у моей сестры такая же ерунда с интернетом. На все вопросы оператор как "попка" твердит одно и тоже, у них проблем никогда нет, всегда проблемы с телефоном по их разговору.

обман клиентов по оплате тарифа

Александр 16 мая, 2023 год
неоднократно убеждался что Теле-2 злоупотребляет доверием своих абонентов. Вот и в последний раз 13 мая произвел за три дня оплату тарифа 300 руб., при имеющемся еще на счете небольшом остатке. Тем не менее 16 мая был отключен интернет и списана более 900 мин и 40 Гб. Разлюбезные менеджеры ответили, что была подключена платная услуга и списано из предоплаты... Читать отзыв неоднократно убеждался что Теле-2 злоупотребляет доверием своих абонентов. Вот и в последний раз 13 мая произвел за три дня оплату тарифа 300 руб., при имеющемся еще на счете небольшом остатке. Тем не менее 16 мая был отключен интернет и списана более 900 мин и 40 Гб. Разлюбезные менеджеры ответили, что была подключена платная услуга и списано из предоплаты порядка 40 руб. , поэтому моя предоплата не учитывалась. Этим приемом компания злоупотребляет очень часто!!! Пора бы Теле-2 иметь совесть и не лазить по карманам клиентов?
Достоинства:
  1. Регионально Теле-2 устраивает больше других компаний, которые не обеспечивают качество связи в данном месте.
Недостатки:
  1. Прекратить заниматься жульничеством и не подводить своих клиентов!!!
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 361 отзыва

Мобильная свзязь