Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Мошенники все

Григорий 30 января, 2023 год
Обманывают при покупке продаже лотов.есть подозрение, что подставляют свои, тем самым человек не проверит никак.так недавно у меня купил товарищ 100 минут за 80 рублей, у него списались деньги и начислили минуты, а у меня вообще без изменений. В службе поддержки включают дураков и пытаются выставить нас ими. В прокуратуру заявление уже готовится у юристов!

Убогий теле2!

MintWolf 30 января, 2023 год
Заказала сим-карту, через интернет. С доставкой. При активации пополнила счёт на 500 р, как было оговорено. Но карта не активировалась. Более месяца названиваю, ходила в офисы с ПАСПОРТОМ, как говорили операторы. Толку нет! Сим не активна, деньги вернуть не хотят!

Мошенничество.

Наталия 29 января, 2023 год
Каким-то образом на мои паспортные данные подключили корпоративный номер и начали списывать деньги с других номеров . Звонила , но никто ничего не знает. Какая то Надежда прислала в сообщении Извините. Что значит Извините, деньги верните!!!
Разбираться буду, кто и зачем и с какой целью оформил на меня договор об оказание услуг связи.

Не рекомендую

Гость 29 января, 2023 год
Заказал перенос номера в Tele2. Вроде бы всё максимально просто, и никуда ехать не надо. Шикарно. Заполнил форму (как потом оказалось немного косячно, перепутано местами имя и фамилия). Приехал курьер, перепроверил данные по паспорту, сказал "не страшно" "всё передам, всё исправят", отдал мне карту, сказал положить на неё 100 руб и оплатить 450 руб за переход. А через пару... Читать отзыв Заказал перенос номера в Tele2. Вроде бы всё максимально просто, и никуда ехать не надо. Шикарно. Заполнил форму (как потом оказалось немного косячно, перепутано местами имя и фамилия). Приехал курьер, перепроверил данные по паспорту, сказал "не страшно" "всё передам, всё исправят", отдал мне карту, сказал положить на неё 100 руб и оплатить 450 руб за переход. А через пару дней От Тинькова пришёл отказ С пометкой что данные владельца не верны. Оказалось мою косячную форму так и внесли в базу Tele2. Никто ничего не исправлял. Оператор TELE2 сообщил что мне нужно ехать с паспортом и всё исправлять в офисе. Я просто в восторге. Для чего тогда нужны были все эти курьерские проверки-перепроверки? И деньги за что плачены до перехода? Отпала всякая охота переноса номера в Tele2.

Глупая жадная компания.

Сергей 29 января, 2023 год
2 года мне звонили с абонентской службы, врали и хамили, чтобы я ушел с архивного тарифа. Скрипт в отделе продаж писал дурачок, таким текстом только пенсионеров запугивать. Потом стали повышать стоимость тарифа. Вчера перешёл на новый тариф. Сегодня пришло сообщение, что раздача интернета платная - 30 руб. в сутки. В личном кабинете ничего по это не написано! Прощай Теле2. Уходу... Читать отзыв 2 года мне звонили с абонентской службы, врали и хамили, чтобы я ушел с архивного тарифа. Скрипт в отделе продаж писал дурачок, таким текстом только пенсионеров запугивать. Потом стали повышать стоимость тарифа. Вчера перешёл на новый тариф. Сегодня пришло сообщение, что раздача интернета платная - 30 руб. в сутки. В личном кабинете ничего по это не написано! Прощай Теле2. Уходу и номер с собой забираю.

Воры!Воры!

Гость 29 января, 2023 год
Отвратительный оператор Теле2! Обманывают на каждом шагу, воруют интернет, тем самым вынуждая подключаться к более дорогому! Не везде ловит интернет! Жалею что пользуюсь этим оператором, перехожу на другой!

30 руб на пользование в режиме модема за сутки

Не злой 28 января, 2023 год
Выбирал оператора чтобы пользоваться телефоном в режиме модема, так как другого интернета пока нет. Все было хорошо пока не перешёл на новый тариф мой онлайн + 600р. Теперь стало платно 30р в сутки. ПРИДЕТСЯ С ТЕЛЕ2 РАСПРОЩАТЬСЯ.
Недостатки:
  1. Не везде ловит,

скорость интернета упала,ничего не грузит вообще...не советую,пользуюсь данной связью более 8 лет.

Гость 28 января, 2023 год
скорость интернета упала,ничего не грузит вообще...не советую,пользуюсь данной связью более 8 лет,лучше не стало,только хуже.пользуюсь тарифом блэк,отстой полный.

Самый ужасный оператор теле2

Гость 28 января, 2023 год
Постоянно повышает стоимость тарифного плана, причем по их словам должна приходить какая то смс которая говорит о том, что цена увеличится...по факту ее нет...повышение цены как сюрприз.
Качество интернета снизилось, стало отвратительное, хотя и раньше не блистало, но тогда теле2 кормили обещаниями что они работают над улучшением качества сети.
Вообщем оператора не советую, перехожу на другого.

Прошу вернуть мой номер

Лена 28 января, 2023 год
За то что я не пополняла счёт у меня забрали номер, хотя я переодически выходила на связь.
Верните мне мой номер, мне без разницы в резерве он или нет, сотрудники теле2 мне не смоги помочь.
Я много лет пользовалась этим номером и раньше исправно платила тариф.
Верните мой номер

Стремный оператор

Гость 28 января, 2023 год
У меня тариф был на 500 р, сейчас он самостоятельно стал 560 р, это вообще как понять? Ужасный оператор, я отказываюсь от него 👎

Обманывают людей

Александр 27 января, 2023 год
Пользовался связью долгое время, оператор предложил поменять тариф , который как мне объяснили более выгоден, но в итоге был обман. Так как раздача оказалась платная 30рублей в сутки , а это 900 рублей в месяц плюс к тарифу и нигде об этом сказано не было. Позвонил оператору и попросил вернуть мне мой тариф, на что был получен отказ, в связи... Читать отзыв Пользовался связью долгое время, оператор предложил поменять тариф , который как мне объяснили более выгоден, но в итоге был обман. Так как раздача оказалась платная 30рублей в сутки , а это 900 рублей в месяц плюс к тарифу и нигде об этом сказано не было. Позвонил оператору и попросил вернуть мне мой тариф, на что был получен отказ, в связи с этим я вынужден сменить оператора сети, допользуюсь оплаченный месяц и расторгну договор, такого обмана я ещё не встречал не у одного оператора сети!!!

Ужас ужасный

Юрий скур. 27 января, 2023 год
Сегодня 27. 01. 23 покупали тлф на ул. Победы и заняло это действо один час?!? Сначала эти клоуны бомжеватого ( потому что без зубов) вида тормозили затем что то потеряли. Выгоните их на фиг Теле 2.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все в минус.

Мошенники и жулики

Гость 27 января, 2023 год
При подключении купил красивый номер, когда решил перейти к другому оператору они списали у меня еще ровно такую же сумму. Сославшись что действовал какой-то льготный тариф на красивый номер. Но при переходе он отменяется. Хотя об этом не где не говорилось и в договоре ничего такого не написано. Одним словом ворье. Так что подумайте прежде чем иметь с ними дело

Мошенники, вымогатели

Юрий 27 января, 2023 год
Пользуюсь этим оператором больше 10лет, всегда все устраивало. Сейчас они совсем ох...ли!!! Платил по тарифу всегда и знал сколько а теперь каждый месяц больше и больше. С каждым разом потключают сами услуги и не признаются, говорят я сам все подключаю. Каждый месяц какая-то у меня задолженность, только пополнишь тариф, опять списывают и приходится пополнять ещё и так каждый раз.Уже надоело... Читать отзыв Пользуюсь этим оператором больше 10лет, всегда все устраивало. Сейчас они совсем ох...ли!!! Платил по тарифу всегда и знал сколько а теперь каждый месяц больше и больше. С каждым разом потключают сами услуги и не признаются, говорят я сам все подключаю. Каждый месяц какая-то у меня задолженность, только пополнишь тариф, опять списывают и приходится пополнять ещё и так каждый раз.Уже надоело это все, буду менять оператора и вам советую. А кто хочет подключиться, не советую!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Мошенники теле2

Светлана 27 января, 2023 год
Хочю сказать что в теле2 работают мошенники.они воруют неиспользованые минуты и гигабайты.они просто непереходят на след.месяц по их вине.подключают без ведома абонента всякую хрень.МОШЕННИКИ БЕССОВЕСТНЫЕ

Оператор враль2

Ольга 27 января, 2023 год
Никакой выгоды в тарифах Теле2 нет, один сплошной обман, молча ограничили лимит на раздачу интернета, стоимость тарифов зашкаливает, бесполезный, дорогой и неудачный оператор.

Мошенники, наживаются на ситуацию в стране

Арзамас 26 января, 2023 год
Под предлогом неблагоприятной ситуации в стране и всвязи с санкциями они поднимают стоимость тарифов как бы сохраняя качество связи и обслуживания, но качество связи хуже не бывает, интернет на уровне 2010 года. Наплевательски относятся к пользователям.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Низкая скорость интернет
  2. Не обоснованное подорожание
  3. Не реагируют на проблемы и неисправности
  4. Плохая служба поддержки

Вымогатели

Юрий 26 января, 2023 год
22 января перешли с тарифа "Супер разговор" на другой тариф - "Классический" с посекундной тарификацией звонков без интернеты и других услуг. НО!!! До сих пор действует старый тариф и соответственно просят его оплатить. Куда то делись уже оплаченные деньги за новый тариф и все эти дни при попытке позвонить приходит сообщение о недостаточности средств. Теперь надо ехать в офис Теле2... Читать отзыв 22 января перешли с тарифа "Супер разговор" на другой тариф - "Классический" с посекундной тарификацией звонков без интернеты и других услуг. НО!!! До сих пор действует старый тариф и соответственно просят его оплатить. Куда то делись уже оплаченные деньги за новый тариф и все эти дни при попытке позвонить приходит сообщение о недостаточности средств. Теперь надо ехать в офис Теле2 и тратить время на разборки.

Испортились..

Сергей 25 января, 2023 год
Забрали просто так 30гб за 4 дня, это чисто физически невозможно потратить столько гб, я отправлял скрины расходов поддержке, они говорят, "да, это странно, но мы не можем ничем помочь" и это, после 30 минут нервотрепки, в общем: 1) поддержка дрянная, 2) скорость интернета низкая 3) повышают цены, а тарифы только хуже становятся 4) зачем мне 3000 минут? Лучше бы... Читать отзыв Забрали просто так 30гб за 4 дня, это чисто физически невозможно потратить столько гб, я отправлял скрины расходов поддержке, они говорят, "да, это странно, но мы не можем ничем помочь" и это, после 30 минут нервотрепки, в общем: 1) поддержка дрянная, 2) скорость интернета низкая 3) повышают цены, а тарифы только хуже становятся 4) зачем мне 3000 минут? Лучше бы ГБ больше давали, вот их реально не хватает 5) Их реклама повсюду, задолбали уже честно. В общем скатились, раньше лучше были..
Достоинства:
  1. последний год никаких плюсов
Недостатки:
  1. 5 минусов

На свалку им пора

Гость 25 января, 2023 год
Просто обдираловка и обман. Даже не хочу объяснять в чем дело, все и так знают. Даже одной * много для теле2. Похоже, они морально устарели.

Единицу ставить жалко.

Людмила 25 января, 2023 год
Вся семья много лет пользовалась услугами сотовой связи ТЕЛЕ2.Терпение закончилось,когда 14.01 без моего согласия переключили на другой тариф.Узнала об этом 18.01 по детализации.С 18.01 по 25.01 звонила на горячую линию.В итоге,сколько операторов,сколько старших по смене столько и ответов на одни и те же мои вопросы.Переходим к другому оператору.Категорически не советую пользоваться теле2.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полнейший обман.

Не советую теле 2

Артём 25 января, 2023 год
Абонентскую плату подняли не предупредив специально что бы остаток минут и интернета сгорели . Оператор к разговору с клиентом не готов. Буду менять оператора

Клиенториентированности 0

Вера 25 января, 2023 год
К сожалению, Теле2 уже совсем не тот, что в начале был. Интернет стал хуже, цены у операторов, которые работают на вышках Теле2 ниже, чем у самого Теле2. Столкнулась с проблемой с несрабатыванием опции, обратилась в поддержку чтобы включили вручную эту опцию, т.к.основное условия (пополнение на 300р) выполнено, только двумя платежами. Но нет, на встречу не пошли, хотя обещали. Поддержка хуже... Читать отзыв К сожалению, Теле2 уже совсем не тот, что в начале был. Интернет стал хуже, цены у операторов, которые работают на вышках Теле2 ниже, чем у самого Теле2. Столкнулась с проблемой с несрабатыванием опции, обратилась в поддержку чтобы включили вручную эту опцию, т.к.основное условия (пополнение на 300р) выполнено, только двумя платежами. Но нет, на встречу не пошли, хотя обещали. Поддержка хуже роботов: если дозвониться, то на все вопросы услышишь "к сожалению нет". Говорю: уйду к другому оператору, ответ: хорошо, очень жаль. В общем впечатления мне обеспечили надолго.

Паршивый интернет.

Луговая 25 января, 2023 год
Паршивейший Интернет:"висит" постоянно;загружается по 3-5 минут. Перезагрузка ничего не даëт- продолжает висеть. Если загиузился работает неккоректно.

Отвратительное качество обслуживания, мошенничество

Дмитрий 25 января, 2023 год
Вечно повышают цены. Один раз даже сказали что я просил поменять тариф, хотя я это не делал и теперь просят 300руб. за подключение тарифа. Постоянно подключают платные услуги за которые просят 30руб в день! Сами говорят что это всё я подключал. Ужасный оператор!🤬💩

Жулики проклятые

Вова 24 января, 2023 год
Обменял минуты звонков на минуты в ютубе, без затраты трафика. Решил проверить. Это жулье нагло врёт. Снимают трафик всеравно по полной. Ребята не связывайтесь с этими лжецами и маргиналами

Авантюристы

Марина 23 января, 2023 год
Всегда пользовалась услугами оператора Теле2, самый первый номер был приобретен у компании предшественника (Сити). Для меня важно не переплачивать за услуги связи, однако сегодня мой тариф резко возрос в цене с 250 рублей до 560 рублей. Как меня уверили у меня действовала какая то скидка 50%, хотя я никогда такие тарифы не выбирала, значит оператор не уведомил меня о всех... Читать отзыв Всегда пользовалась услугами оператора Теле2, самый первый номер был приобретен у компании предшественника (Сити). Для меня важно не переплачивать за услуги связи, однако сегодня мой тариф резко возрос в цене с 250 рублей до 560 рублей. Как меня уверили у меня действовала какая то скидка 50%, хотя я никогда такие тарифы не выбирала, значит оператор не уведомил меня о всех тонкостях стоимости тарифа. Позвонила оператору Дарья, оказалась вообще некомпетентна в каких либо вопросах. Не ответила не на один вопрос, перебивала, не выслушав мои претензии и вопросы. Я и раньше была недовольна сотрудниками данной компании, был случай когда нужно было обновить паспортные данные, я раз 7 ходила в офис, они то фамилию переврали, то паспортные данные, что я не смогла вовремя получить необходимую информацию и помощь. Очень жаль, но придётся менять оператора

Плохой оператор связи

Гость 23 января, 2023 год
Полностью разочарован этим оператором связи, никогда не перейду на теле2 и никому не буду советовать это делать, обман кругом, цены не соответствуют, навязывают дополнительные услуги не описав их в тарифе!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обманывает своих клиентов, при выборе тарифа указана одна сумма, при переходе эта сумма в два раза больше, оператор пишет что это за доп услуги но в описании тарифа никаких платных уснул не указано!!!

Ненужныйимклиент

Гость 22 января, 2023 год
Год назад предложили перейти на тариф с лудшими условиями и со скидкой 50% на год . А теперь подняли этот тариф и ещё всю скидку убрали. И никаких предложений на Вашем номере нет,говорят.Ни скидок , ни переноса накопленных Гб и минут тебе. Придётся отказаться от такого оператора, не по-людски так с многолетним клиентом.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон