Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Мрак полнейший

Гость 22 января, 2023 год
Весь негатив описанный в предыдущих отзывах это и есть теле2 проверено на себе решил перейти к другому оператору, теле2 начал искать любые причины то данные не те то задолженность

Грабеж Теле2

Гость 22 января, 2023 год
сегодня произошело списание по тарифу, по словам теле2 я несвоевременное оплатил услугу хотя я оплотил еë с опоздание 5 минут это просто человеческий фактор а они у меня списали 2000 с гаком минут и 19 Гб интернета , просто ГРАБЕЖ!

Гость 21 января, 2023 год
Знакомые говорили что они воруют на я не верил пока вчера с этим сам не столкнулся и операторы такой бред несут и толком не чего объяснить не могут где пропали деньги! И потом вообще не отвечают! ( Может кто знает куда можно написать что бы решить эту проблему?)
Недостатки:
  1. Воры и не дорожат своими клиентами!!!

Гость 21 января, 2023 год
Я продал гигабайты и минуты на 275₽ а на счёт мне защитали 175₽ и операторы не могут объяснить причину и друг на друга сбрасывают и в итоге вообще перестали отвечать!
Недостатки:
  1. Обманщики и воры!

Аферисты и воры

Крес 21 января, 2023 год
Их настоящий слоган " Теле2 на.. бёт всегда". Слов нет, ухожу. Не ценят своих клиентов, подключают платные подписки и не всегда возвращают деньги. Меня за 10 с гаком лет обули тысячи на три. Всё гавно началось лет семь назад.

Гость 21 января, 2023 год
Операторы не помогли и даже перестали обьщяешся! Сумма не большая но тем не менее она пропала с моего счета!

Ужасный оператор!

Ирина 21 января, 2023 год
Очень много негатива в интернете об этой связи. Пора массово уходить от них. Сразу скажу, что я не конкурент! У меня был тариф за 90 р., каждый раз стоимость поднимается. И, что самое ужасно, что когда стоимость поднимается, а у меня стоит автоплатёж, то при оплате, даже, если не хватает 1 рубля, то все деньги списываются за два дня, т.к.... Читать отзыв Очень много негатива в интернете об этой связи. Пора массово уходить от них. Сразу скажу, что я не конкурент! У меня был тариф за 90 р., каждый раз стоимость поднимается. И, что самое ужасно, что когда стоимость поднимается, а у меня стоит автоплатёж, то при оплате, даже, если не хватает 1 рубля, то все деньги списываются за два дня, т.к. берут по другому тарифу. Я надеюсь. что у меня с Теле2 на Теле2 бесплатные звонки, а оказывается они по 3 р. или по России 9 р. стоят. Вот так они обманывают людей. Если денег не хватает, то отключайте вообще, но нет ведь они не отключают, чтобы побольше содрать. Ухожу от них. И всем желаю массового бегства, чтобы они задумались!

Мошенники и воры

Гость 21 января, 2023 год
Меня всегда все устраивало. Но, в последнее время стал очень быстро расходоваться интернет. Все ГБ просто улетели непонятно куда. Начала проверять и просто офигела от лживости и наглости данной компании! Они нагло врут о своих тарифах и услугах.
Обещают безлимит на соцсети и месенджеры. При этом эти якобы безлимитные соцсети и месенджеры сжирают огромное количество трафика. На самом деле безлимит там действует только на переписку текстом. Фото, видео, аудио, звонки - все платно. Такой вот "безлимит"!
С обменом минут на всякие услуги тоже кидалово. У меня накопилось много минут. Решила попробовать обменять 180 минут на 180 минут безлимитного Ютуба.
В 17.54 пришло смс, что безлимит подключен. Я уже наученная горьким опытом решила посмотреть что будет с трафиком. Сразу после того, как я зашла на ютуб, трафик начал уходить. Выключила все нафиг и написала в техподдержку. Оказалось, что безлимит действует только на просмотр видео, на навигацию по сайту не действует. Ну и плюсом еще длинный список ограничений, при которых безлимит не действует.
Проверив не нарушаю ли я чего-то из списка и убедившись, что не нарушаю, снова зашла на ютуб и включила первое попавшееся видео. Пока смотрела, трафик снова расходовался из общего пакета тарифа.
Снова все выключила и написала в техподдержку. Снова мне объясняют про длинный список всего, чего нельзя. Объясняю в ответ, что ничего не нарушаю. На это мне говорят, что все же что-то нарушаю, но мы не знаем, что и вообще ниче не знаем, но это точно вы виноваты, все работает корректно. Короче, просто болт забили.
А пока я переписывалась с ними, выясняя что и как, в 20.55 пришло смс, что 180 минут безлимита на ютуб закончились. Т.е. ровно через 3 часа после того, как услуга была подключена. При этом я же не смотрела видео все эти 3 часа. А срок действия услуги обещали 30 дней.
В общем, эксперимент мой показал, что услуга обмена минут на ютуб - говно и не работает, а теле2 ворует у своих абонентов всеми возможными способами.
Достоинства:
  1. Качество связи меня всегда устраивало
Недостатки:
  1. Врут и воруют

Самая говенная связь. На 23 год. Хуже нету. Интернета.

Гость 21 января, 2023 год
Теле - 2 поднимают оплату на тарифы каждые 2 месяца, качество связи полный 0, до оператора не дозвонишься. Интернета нету, все выходные новогодние праздники невозможно. Короче, моя оценка ниже 0.

Отвратительный оператор

Гость 20 января, 2023 год
Замучили звонками что ваш тариф устарел и вам надо перейти на другой более выгодный и дороже,перешол стало ещё хуже подключил услугу раздачи на 24 часа в итоге 15 минут и все никакого подключения до операторо замучился дозваниватся перенаправивают от одного к другому все заняло около 1.5 часов в итоге ничего,а деньги за раздачу взяли,каждый оператор говорит одно и тоже ,надо... Читать отзыв Замучили звонками что ваш тариф устарел и вам надо перейти на другой более выгодный и дороже,перешол стало ещё хуже подключил услугу раздачи на 24 часа в итоге 15 минут и все никакого подключения до операторо замучился дозваниватся перенаправивают от одного к другому все заняло около 1.5 часов в итоге ничего,а деньги за раздачу взяли,каждый оператор говорит одно и тоже ,надо менять оператора

Интернет как в каменном веке!!!

Гость 20 января, 2023 год
Пользуюсь услугами данного оператора достаточно давно. За все время использования, часто обращался на горячую инию по поводу данной проблемы. Результат нулевой!!! Плюс к этому им дали добро на повышения цен на тариф и поднимают они ее очень часто. Буду менять оператора
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не ценят своих обонентов

Нечестный оператор

Гость 20 января, 2023 год
После очередного повышения тарифа решили сменить оператора с сохранением номера!
Вот где вся подлость полезла наружу!
Вот где вся подлость полезла наружу!
Как только подали заявку на перенос, в течении нескольких минут пришла смс о том, что с баланса списано 3 000руб за услугу красивый номер!!!! Хотя этот номер был у нас наверно лет 5-6 и никогда никакой платной услуги подключено не было. Звонок на горячую линию занял минут 30. После переключения на третьего оператора, девушка пообещала все исправить и деньги вернуть. Действительно через пару минут пришла смс, что вернули. Тут же звоню новому оператору опять заказать перенос номера и ... о чудо... через минуту опять приходит смс о списании 3000руб.
Верх цинизма, наглости и непорядочности.
Почитала отзывы в интернете и поняла, что ведут они себя со всеми так!!!
Не рекомендую этого оператора!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентность,
  2. Обман

Купил один продукт в итоге всё изменили

Parviz 20 января, 2023 год
Убрали без ведомо обмен минут на гб хотя я брал тариф с этим условиями и удобствами продать минуты нельзя оплачивал изначально 400 сейчас 590 постояно дорожает в договоре не прописовали делают так чтоб я ушёл с этого тарифа на более дорогой
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Делают что хотят купил один продукт в итоге совсем другой

Подняли абон. плату на 60 рублей и не уведомили

Наталья 20 января, 2023 год
Плату подняли я не в курсе, оператор сказал была смс 14.12. 2022,ну а её конечно же не было. Просто обман, позицианируют себя как честные, скрывать нечего на самом деле делают что хотят считая что абоненты не люди.
Недостатки:
  1. Плата растёт нас не уведомляют и врут что предупредили.

Ухожу. Ужасно.

Гость 19 января, 2023 год
3 раз без моего ведома сменили тариф. 4 раз подняли абонентскую плату без согласия. Операторы деревянные,говорят,что руководствуются внутренним уставом. На закон о связи теле2 плевать. Фас ничего не может с ними сделать. Однозначно отговариваю всех от этого оператора.

Некомпетентный персонал компании

Гость 19 января, 2023 год
Хочу поделиться отзывом о данной компании, месяц назад меня вынудили поменять тариф, объяснили это тем что моего тарифа больше нет в данной компании, переключили на другой, оператор сказала что через месяц надо внести абонентскую плату в размере 450 рублей. Вчера внесла абонентскую плату, утром отключили пакет. Связалась с кол центром и оказалась что оператор доключив пакет взяла за меня обещанный... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о данной компании, месяц назад меня вынудили поменять тариф, объяснили это тем что моего тарифа больше нет в данной компании, переключили на другой, оператор сказала что через месяц надо внести абонентскую плату в размере 450 рублей. Вчера внесла абонентскую плату, утром отключили пакет. Связалась с кол центром и оказалась что оператор доключив пакет взяла за меня обещанный платёж в размере 450 рублей, моего согласия на обещанный плате́ж не компания теле 2 не сотрудник не спросили.
В итоги пакет стоимостью в 450 рублей мне обошёлся в 900 рублей.
Не советую этого оператора так как считаю действия сотрудников данной компании не компетентными!!!
Желания пользоваться дальше услугами данного оператора нет, буду переходить в другую кампанию.

Гигабайты высасывают

Гость 18 января, 2023 год
Пишут что ВК БЕЗЛИМИТ. Хер вам огромный трафон улетает на УРА. Чутка новости полистал все ГИГИ улетели. Гребаный ТЕЛЕ2

Не покупайте телефоны в салонах теле 2

Яна 18 января, 2023 год
При покупке телефона со скидкой в салоне теле2 вам впарят без вашего ведома:индивидуальную настройку(2900р.), страховку(2400р.), сим-карту Combo(1800р.), пакет "трансформер для киноманов" на 6 месяцев(2500р) защитное стекло(430р), специальный пакет теле 2(430р). И при том узнаете вы об этом потом от банка, который одобрил вам рассрочку. Советую обращаться в суд. Телефон в итоге обошелся не со скидко 30%, а дороже на 50%,... Читать отзыв При покупке телефона со скидкой в салоне теле2 вам впарят без вашего ведома:индивидуальную настройку(2900р.), страховку(2400р.), сим-карту Combo(1800р.), пакет "трансформер для киноманов" на 6 месяцев(2500р) защитное стекло(430р), специальный пакет теле 2(430р). И при том узнаете вы об этом потом от банка, который одобрил вам рассрочку. Советую обращаться в суд. Телефон в итоге обошелся не со скидко 30%, а дороже на 50%, чем аналогичный в других торговых сетях.Салон находится в Челябинске в тц. "Космос"

Разводилы и мошенники

Светлана. 18 января, 2023 год
Добрый день. Хочу поделиться своими приключениями с теле 2. Мало того, что они поменяли мне тариф без моего ведома, так ещё и прислали мне письмо. Будто бы я открыла какой-то счёт и там образовалась задолженность. И теперь они списывают с сим-карты этот долг. Обратилась к оператору , никакого внятного ответа неполучила, пошла в салон связи. Там сидит такое же... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своими приключениями с теле 2. Мало того, что они поменяли мне тариф без моего ведома, так ещё и прислали мне письмо. Будто бы я открыла какой-то счёт и там образовалась задолженность. И теперь они списывают с сим-карты этот долг. Обратилась к оператору , никакого внятного ответа неполучила, пошла в салон связи. Там сидит такое же чудо и ничего не знает. В-общем плюнула на всё и решила, пусть зарабатывают себе на бедность. Компания стала отстой и связь такая-же!!!

Ужасный оператор

Гость 18 января, 2023 год
Очень разочаровался в данном операторе! Пару лет назад приобрёл СИМ-карта Теле2 для модема, оператор данной компании подключил тариф именно для модема. Но в январе 2023 года интернет перестал работать. Написал в чат Теле2 по поводу данной проблемы, а мне ответили, что тариф не походит для модема. На мой вопрос - "Почему 1,5 года назад оператор вашей компании поключилил данный... Читать отзыв Очень разочаровался в данном операторе! Пару лет назад приобрёл СИМ-карта Теле2 для модема, оператор данной компании подключил тариф именно для модема. Но в январе 2023 года интернет перестал работать. Написал в чат Теле2 по поводу данной проблемы, а мне ответили, что тариф не походит для модема. На мой вопрос - "Почему 1,5 года назад оператор вашей компании поключилил данный тариф для модема, если он не подходит для этих целей" ответа так я и не получил. Уплаченные средства вернуть за следующий месяц отказались. Из-за ошибки сотрудника компании пострадал я, деньги мне так и не вернули. Больше никогда не воспользуюсь услугами данного оператора!!!

Ужасное обслуживание

Татьяна 18 января, 2023 год
Раньше было все отлично, но последние пол года использования связи испортили все впечатление. Самая удачная связь! Последние время стали пропадать Гб, с детализацией очень сильно расходится фактическое наличие Гб. ( Поделилась с человеком 3 Гб, на следующий день у него уже закончился интернет, на следующей день заказали детализацию, потрачено 712 Мб!!!) Операторы ничего объяснять не могут. В общем самое оптимальное... Читать отзыв Раньше было все отлично, но последние пол года использования связи испортили все впечатление. Самая удачная связь! Последние время стали пропадать Гб, с детализацией очень сильно расходится фактическое наличие Гб. ( Поделилась с человеком 3 Гб, на следующий день у него уже закончился интернет, на следующей день заказали детализацию, потрачено 712 Мб!!!) Операторы ничего объяснять не могут. В общем самое оптимальное решение - это смена оператора. Не подключайтесь к Теле2. А если вы уже абонент -проверяйте свою детализацию и скорее всего вы будите неприятно удивлены

Неуемная жадность, наглость и навязчивость

Немолчащий 17 января, 2023 год
Оператор явно скурвился, плюсов не осталось.
Оператор явно скурвился, плюсов не осталось.
Терпел бы дальше какое-то время навязчивые звонки "доброжелательных менеджеров" с выгодными ИМ предложениями, поганую рекламу (типа, "чит и слушайте: "НИ СЫ" и тп), повальный спам после отказа от доп опции... но, сегодня прилетело смс об очередном "изменятся стоимость и название вашего тарифа", "со счета будет списано 545руб", предостережение... Замечу, что это происходит при условии моей своевременной оплаты текущего тарифа только 08.01.2023!
Уйду уже из убеждения, лучше отдать столько же или более другому оператору, который сохранил лицо, но теле2 же теперь не пожелаю любому, уважающему себя человеку !

Полный отстой

Гость 16 января, 2023 год
Отстой полный, воры в законе, придумывают тарифы для наживы, оплатил тариф почти не пользовался в конце месяца всё сгорело, хотя я оплатил за эти минуты и gb это моё. Потеряли клиента пользовался больше 10лет.

Операторы огонь

Гость 15 января, 2023 год
Мама сегодня пожаловалась, что теле2 крадёт гб. Я ей посоветовала обратиться в тех.поддержку т.к. в этих вопросах не сильна.
Специалист теле2 сказал, что гб ворует её телефон! Ей нужно обращаться не к ним, а к фирме изготовителя телефона!!!😂 Ой, а ещё он живёт своей жизнью!
На мтс тратится на её дела гб2( она смотрит дораму и это 100% учитывается в трафике), а вот теле2 кушает по 10гб!!! (Я понимаю, что некоторые приложения работают фоново, но не по 10гб в сутки!)
Обманывать старшее поколение ай-яй-яй!
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу в данной компании
Недостатки:
  1. Юморные и глупые операторы.
  2. Зона покрытия сети.
  3. Обман.
  4. Необоснованное подорожание тарифа.
  5. Связь стала хуже и отношение тоже.

Отвратительное обслуживание

Людмила 15 января, 2023 год
Почему подключают платные услуги без разрешения и за что списывают ГБ если я заплатила доп плату за видео в ок?
Недостатки:
  1. Мошенничество, подключение платных услуг,и списание ГБ

По моему мнению надувательство

Гость 15 января, 2023 год
Тариф "классический" (посекундный) - 0 р./мес. При подключении бесплатно - абонентская плата 5р./день...

Кошмар вообще

Новый абонент мегафона 14 января, 2023 год
Теле2 которым пользовалась я моя семья в край обнаглел. Мало того что качество связи заметно стало хуже,так ещё и тариф в одностороннем порядке повышают! Я ушла с Билайна много лет назад на теле 2. Сейчас Теле2 это копия Билайна по качеству связи и по жадности. Никому не рекомендую. С Теле2 уходят оьоненты которые были там 10летиями. Ушла на мегафон. Вообще... Читать отзыв Теле2 которым пользовалась я моя семья в край обнаглел. Мало того что качество связи заметно стало хуже,так ещё и тариф в одностороннем порядке повышают! Я ушла с Билайна много лет назад на теле 2. Сейчас Теле2 это копия Билайна по качеству связи и по жадности. Никому не рекомендую. С Теле2 уходят оьоненты которые были там 10летиями. Ушла на мегафон. Вообще небо и земля, лучше отдавать деньги в мегафон и получать нормальные услуги чем этим криво руким теле2

Клиент всегда веновен!

Finish_Zone 14 января, 2023 год
И так друзья! В чём же вся проблема. Подключил я себе сохранение остатков на счёте, и более года оплачивал всё во время. И у меня накопилось более 6500 минут и более 250 ГБ и тут я 1 раз не успел оплатить, задержал на 2 дня. И тут я смотрю у меня 20 ГБ и 300 мин. Мне сказали что услуга... Читать отзыв И так друзья! В чём же вся проблема. Подключил я себе сохранение остатков на счёте, и более года оплачивал всё во время. И у меня накопилось более 6500 минут и более 250 ГБ и тут я 1 раз не успел оплатить, задержал на 2 дня. И тут я смотрю у меня 20 ГБ и 300 мин. Мне сказали что услуга сохранения остатков действует только сутки, а я задержал на 2 дня... И у вас всё сгорело... Это невероятно лживые люди, но напрямую они не врут. Они просто не договаривают, не верьте им не в коем разе!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никогда не помогут вас с проблемами

Хриновый стал оператор стали очень часто поднимать оплату

Валерий 13 января, 2023 год
Задрали поднимать цену на обоненскую плату,что за фигня творится,сколько можно,за год два раза подняли оплату

Схемы обмана

Бедолага который пользуется этим оператором 13 января, 2023 год
Хитрые схемы обмана на деньги, одно из них пополняешь баланс специально не зачисляют сразу деньги на счет абонентской платы тарификация соответственно другая она съедает часть денег, которых уже не хватает на ваш тариф и спустя некоторое время у вас вырастают уши осла и вы оплачиваете свой тариф повторно, переходите на другого оператора Теле 2 лохотрон
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон