Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Ужасный сервис и сама компания!!!

Гость 18 февраля, 2023 год
Хамское отношение к клиентам!!!
Звонят в позднее время суток, при учете того, что была адекватная просьба о перезвоне в другой день, потому что, извините меня!!! НО многие люди работают, и после 21:00 хотят отдохнуть
На что от оператора последовали наглые высказывания об условиях работы клиентской службы
Не озвучивая других тарифов, перенесли на самый дорогой, наставая, чтобы оплата была внесена сразу же
В шоке от... Читать отзыв
Хамское отношение к клиентам!!!
В шоке от такой работы! Никогда не выбирайте этого оператора, берегите свои нервы)

чудо-оператор

Гость 18 февраля, 2023 год
выяснила что если звонить оператору, то интернет появляется, вызов закончился интернет пропал, поэтому слушаю автоответчмк и пользуюсь интернетом

мошенники!

Опарина Людмила 18 февраля, 2023 год
Воруют деньги не стесняясь-обходите теле2 стороной.Ни чести,ни совести,никаких законов для них не существует.
Достоинства:
  1. Интернет с небольшой скоростью,стабилен
Недостатки:
  1. Мошенничество в компании возведено в ранг политики-нагло и открыто снимают деньги под надуманными предлогами

Увеличивают тариф в одностороннем порядке на 400%

Любовь 18 февраля, 2023 год
теле 2 мошенники. В 2022 году теле 2 увеличил мне тариф в 2 раза, вместо 100 рублей мне сразу подняли до 200 р. Ровно через год, сейчас мне сказано оплатить тариф 445 рублей , то есть увеличен опять в 2 раза, то есть за од 400%. Увеличение. А теперь внимание. Ответ теле 2 . оказывается мне предоставлялась скидка... Читать отзыв теле 2 мошенники. В 2022 году теле 2 увеличил мне тариф в 2 раза, вместо 100 рублей мне сразу подняли до 200 р. Ровно через год, сейчас мне сказано оплатить тариф 445 рублей , то есть увеличен опять в 2 раза, то есть за од 400%. Увеличение. А теперь внимание. Ответ теле 2 . оказывается мне предоставлялась скидка 50% и срок ее уже закончился. Тгесть в прошлом году мне увеличили тариф а 400% , в два раза и такие добрые, предоставили скидку 50%. Мошенничество чистой воды. Конечно уйду с этой компании. Но хочу предостеречь других. Теле 2 была, была повторяю нормальная компания, а сейчас .. Действуют как бандиты, садят на проценты , решают в одностороннем порядке. Обращусь и в Роспотребнадзор , напишу во все инструменты станции

Тариф растет на 400%

Любовь 18 февраля, 2023 год
Внимание, теле 2 мошенники. В 2022 году теле 2 увеличил мне тариф в 2 раза, вместо 100 рублей мне сразу подняли до 200 р. Ровно через год, сейчас мне сказано оплатить тариф 445 рублей , то есть увеличен опять в 2 раза, то есть за один год 400%. увеличение.
А теперь внимание. Ответ теле 2 . "оказывается... Читать отзыв
А теперь внимание. Ответ теле 2 . "оказывается мне предоставлялась скидка 50% и срок ее уже закончился. Тоесть в прошлом году мне увеличили тариф на 400% , в два раза и такие добрые, предоставили скидку 50%. Мошенничество чистой воды. Конечно уйду с этой компании. Но хочу предостеречь других. Теле 2 была, была повторяю нормальная компания, а сейчас .. Действуют как бандиты, садят на проценты , в разы сразу увеличивают, решают в одностороннем порядке. Обращусь и в Роспотребнадзор , напишу во все инстанции
Достоинства:
Недостатки:
  1. Необоснованное увеличение тарифов в разы в одностороннем порядке

Ужасный сервис

Ольга 17 февраля, 2023 год
Бывает пользуешься чем-то очень долго, привыкаешь и потом в один момент Бац .. и тебя полностью отвернуло от этого чего-то!
Вот и я обратилась в сервис 17 февраля 2023года с вопросом - Почему подняли цену на тариф ?! (Оказалось что еще с января месяца, но я особо не следила)
Оператор огромным текстом скопировала политику компании, на что я сказала что уйду к другому оператору (на тариф дешевле) и что от меня в таком случае требуется?Оператор предложила ознакомиться с другими тарифами Теле2!
О-о круто, нашла себе другой тариф в 400₽, говорю окей, перейду тогда на этот и прошу перевести соответственно все мои уже накопленные за время и минуты, и гб, и смс тк раньше же платила за это всё, но не израсходовала!
И конечно оператор ответила, при переходе на другой тариф перенос остатков невозможен! Ээм, А почему? Ведь я имею права их накопить? И опять же оператор блеснул умом и предложил мне их продать )) класс, после второй попытки продажи «Недостаточно трафика для размещения лота.»
Получаеться Теле2 обязует меня платить больше без моего согласия либо же просто забирает моё при переходе на другой тариф!
Сервис …Овно, предложенный выход из ситуации … Овно
НЕ советую оператора Теле2.
negative

НЕЧЕСТНО!!!

Пользователь с 2006 года 17 февраля, 2023 год
Оператор позвонил ребенку,переподключил на более дорогой тариф. Вернуть прежние условия не удалось. Операторы прерывали разговор. С каждым годом всё хуже!!!

мошенники. списывают деньги без спроса

Владислава 16 февраля, 2023 год
пользовалась теле2 в течение долгого времени. постоянно напрягали эти автоматические подключения платных услуг и т д но к этому я привыкла. и вот недавно произошел случай после которого я решила порвать отношения с этой конторкой мошенников. подключили мне платную услугу и не дешевую (800 р месяц) , я написала в поддержку чтобы мне ее отключили мне написали все ок отключим... Читать отзыв пользовалась теле2 в течение долгого времени. постоянно напрягали эти автоматические подключения платных услуг и т д но к этому я привыкла. и вот недавно произошел случай после которого я решила порвать отношения с этой конторкой мошенников. подключили мне платную услугу и не дешевую (800 р месяц) , я написала в поддержку чтобы мне ее отключили мне написали все ок отключим . иииии ее не отключили мне а деньги так списались с моего счета . я написала в поддержку с просьбой вернуть деньги так как я даже не пользовалась этой услугой на что мне ответили мол лол мы деньги не возвращаем . я устроила скандал после чего со мной пообещали связаться и так и не связались , клиентоориентированность на нуле. теперь я перехожу на йоту после такого и всем советую не связываться с этой ужасной компанией. судя по количеству плохих отзывов я далеко не одна кто столкнулся с этими мошенниками

Связь стала плохой

Гость 16 февраля, 2023 год
Являюсь абонентом Теле2 уже лет 5, всегда устраивала связь и стоимость. За последние полгода стоимость подняли, но, учитывая стоимость такого тарифа у других операторов, стоимость всё равно по факту выгодная. Но сама связь.... Интернет тупит, бывает вылетает вообще, связь отсутствует. В то время, как Мегафон и МТС в этой же зоне работает великолепно. Печаль, со следующего месяца перейду к... Читать отзыв Являюсь абонентом Теле2 уже лет 5, всегда устраивала связь и стоимость. За последние полгода стоимость подняли, но, учитывая стоимость такого тарифа у других операторов, стоимость всё равно по факту выгодная. Но сама связь.... Интернет тупит, бывает вылетает вообще, связь отсутствует. В то время, как Мегафон и МТС в этой же зоне работает великолепно. Печаль, со следующего месяца перейду к другому оператору. Жаль, но нервы дороже
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Качество связи

Нет связи с оператором

Баева Галина Анатольевна 16 февраля, 2023 год
Невозможно связаться с оператором. Цена за тариф в феврале 2023 года по сравнению с январем 2023 года выросла на 85 рублей, то есть больше чем на 30% процентов без всякого объяснения. Дозвониться и выяснить причину невозможно. Рост тарифа на 30% - это нормально? Или надо обращаться в прокуратуру с этим вопросом?
Достоинства:
  1. Нет связи с оператором, невозможно выяснить причину резкого повышения тарифа.
Недостатки:
  1. Отвечает только робот.

Режим модема или раздача точка доступа

Евген 15 февраля, 2023 год
Тоесть раздача wi-fi теперь не доступна. А если попытается включить точку доступа то увы у тебя интернет вообще заблокируют. Ну зато можно теперь оплатить 30р и ты сможешь раздовать Wi-Fi как и раньше было (бесплатно).
И да операторы не помогут ничем можно им не звонить.

Теле2 это мошенники

Гость 15 февраля, 2023 год
Обманывают в наглую. Постоянно названивают предлагают сменить тариф, никогда не слушайте их, это мошенники. Я послушал, сменил тариф, оказалось что они предложили тариф с 50% скидкой на тот момень, о чем я узнал спустя год и теперь я должен в два раза больше платить? Меня и ранбше все устраивало, в плане оплаты, а вот интернет ужасный, его и нет по... Читать отзыв Обманывают в наглую. Постоянно названивают предлагают сменить тариф, никогда не слушайте их, это мошенники. Я послушал, сменил тариф, оказалось что они предложили тариф с 50% скидкой на тот момень, о чем я узнал спустя год и теперь я должен в два раза больше платить? Меня и ранбше все устраивало, в плане оплаты, а вот интернет ужасный, его и нет по сути а плату за него берут.В оющем никому не советую это контору мошенников

ужасная история с этим Теле - 2

иван 15 февраля, 2023 год
у меня отобрали при том нагло без моео согласия тариф " социальный " 100 р япенсионер хотя каждый месяц я платил 200 р и впиндюрили " мой онлайн " без моего ведома приходится уходить на МТС может повезёт

Управляй своими гигабайтами ???

Гость 15 февраля, 2023 год
Вообще бред какой то. Отменили раздачу вайфая..вернее сделали её платной. Т.е. я ппо сути купил у них гигабайты.. и для того что бы пользоваться ими на своё усмотрения я должен ещё заплатить за это 21 руб.. в день. Это же вообще полный бред. Перешёл на другого оператора

Про Теле123456789

Гость 15 февраля, 2023 год
А прикольно! Набираю в поисковике: зажрались! и тут вылазит именно ЭТО!
Долго ждала, когда же БОЛЬШАЯ ТРОЙКА пустит в мск регион теле2, и вот дождалась. А надежды не оправдались ))
Раздачу инета (на мои устройства) отменили! Капец просто.
Мало того! Еще и без ЗВЕЗДОЧЕК не дают отправить отзыв ))))))))))

Ужасная фирма!

Луговая 15 февраля, 2023 год
В салоне связи "Теле2" предложили перейти из "МТС". Решила попробовать и... сплошное разочарование: в салоне показали рекламный плакат, где указывалась цена в 500 руб за 30 ГБ. На проверку оказалось, что берут за 10 ГБ и не 500, а 700 руб. и делают это без моего ведома, и если что, отключают " Интернет ".
Качество " Интернета" препаршивое.
700 руб. за... Читать отзыв
Качество " Интернета" препаршивое.
700 руб. за 10 ГЮ- это граждан.
При первой же возможности поменяю оператора.

Хуже не куда

Доброй ночи,

Доброй ночи,

Я, Терехов Антон Владимирович являюсь абонентом сотового оператора "Теле 2", мой номер телефона +79045030083, пользуюсь я тарифом "premium", что означает: безлимитный интернет в России, а так же главное и основное, из-за чего он мною используется за ежемесячную абонентскую плату 1500.рублей / мес., это интернет за границей. Я работаю моряком на торговом флоте и по роду своей деятельности бываю в разных странах, так и в этот раз я находился 12.02.2023 года в порту Хайфа (Израиль) и в этих же сутках связь пропала в связи с выходом судна из порта в море, на момент выхода судна связь была и интернет тоже имелся. 14.02.2023 года при подходе судна к Греческим берегам, я узнаю, что якобы я пользовался интернетом с какого-то круизного судна, хотя в промежутке между 12 и 14 февраля даже смс от оператора как это всегда происходит мне не поступало. И что очень важно, за это списали с моего счета 2000 с лишним рублей, что привело к блокировке тарифа и как следствие сбросом всех привелегий. А именно, согласно этого тарифа, абонент впервые подключивший премиум получает в первый месяц использования 3 дня бесплатного интернета за границей, в следующем месяце использования 7 дней и на 3 месяц уже можно пользоваться весь месяц без ограничений, так вот в чем проблема, этот тариф у меня уже несколько лет и я всегда держу дополнительные средства на счёте дабы исключить его блокировку, так и в этот раз на счёте было более 2000 рублей, что с лихвой хватало на оплату тарифа. А списав данные денежные средства, компания теле 2 не оставила возможности пополнить тариф премиум т.к.повторюсь связи у меня не было и я не мог даже представить, что у меня там нет средств. Связавшись со службой тех поддержки онлайн, мне тут же вернули на счёт 2000 рублей и тариф подключился автоматически, однако повторяюсь все привелегий многолетнего использования тарифа были обнулены, я получил сейчас 3 дня интернета за границей, что наводит на мысли, об умышленных действиях направленных на экономию компании теле2 на своих расходах за счёт абонентов, тем самым считаю что мои права как потребителя и абонента нарушены грубо. С уважением А. Терехов
Недостатки:
  1. Воры

Кошмар!!! Обман. Отвратительное качество!!!

Ольга 14 февраля, 2023 год
Более отвратительного сервиса просто не встречала!!! в чате отвечают тупые операторы. Разные операторы предоставляют разную, противоречивую информацию на один и тот же вопрос. Получить информацию по тех вопросу НЕ возможно!!! Оставить жалобу ни в каком канале НЕ возможно. Оператор по телефону отказался зарегистрировать жалоб. Операторы чата отказались зарегистрировать жалобу. Прочитала вашу миссию и постулаты, на которые контора якобы опирается в... Читать отзыв Более отвратительного сервиса просто не встречала!!! в чате отвечают тупые операторы. Разные операторы предоставляют разную, противоречивую информацию на один и тот же вопрос. Получить информацию по тех вопросу НЕ возможно!!! Оставить жалобу ни в каком канале НЕ возможно. Оператор по телефону отказался зарегистрировать жалоб. Операторы чата отказались зарегистрировать жалобу. Прочитала вашу миссию и постулаты, на которые контора якобы опирается в своей деятельности. ЛОЖЬ! Обман!!! Операторы ХАМЛО! Услуги настроены так, что абонент ВЫНУЖДЕН тратить дополнительное время, проводить дополнительные действия, чтобы подтвердить своё первоначальное желание отключить ту или иную услугу. Это что за издевательство???! Ожидание ответа, что в чате , что на горячей линии по 10 минут! При этом проигрывается IVR с информацией, что время ожидания 4 минуты (раз 5-7 проигрался один и тот же ролик). По факту время ожидания ответа 10 минут!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. обман,хамство, равнодушие, отвратительное качество!

Мошенники!!!

Гость 14 февраля, 2023 год
Перевели обманным путем на дорогой тариф!!! На жалобы не реагируют. Предоставляют ложную информацию, вводят клиентов в заблуждение.

Интернет с каждым днём всё хуже.

Гость 14 февраля, 2023 год
Несколько лет назад перешёл с Билайна на Теле2. Сначала всё радовало: интернет, связь, сервис.
Но последний год качество интернета конкретно ухудшилось и связь стала хуже. Знакомые говорят, что это после перехода оператора "под крыло" Ростелекома. Подумываю о смене оператора.

Лучше не связываться с теле2

Наталья 14 февраля, 2023 год
Самый некорректный мобильный оператор. Уже довольно давно пользуюсь Теле2 . Сначала мне очень нравилось, как-то они держали цены и качество связи было нормальное. Потом началось! Без моего разрешения начали подключать более дорогие тарифы, ответ всегда был один, что ч сама перешла на более дорогой тариф. Вот она, ЧЕСТНОСТЬ!!!

НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ ТАРИФА

Татьяна 14 февраля, 2023 год
Сегодня была неприятно удивлена повышением платы за тариф. Год назад оператор Теле2 предложил перейти на тарифный план Мой онлайн со скидкой 25% так как я пенсионерка. Сначала платила 262 рубля в месяц, месяц назад подняли оплату 300 рублей, сегодня радостно сообщили, что завтра со счета будет списание 390 рублей. Один обман!

Воры и грабители

Борис 13 февраля, 2023 год
Грабители и воры, у меня проподают ГБ, постоянно звонят опператоры и настаивают чтобы я поменял тариф на более дорогой,без моего ведома мне подняли тариф, пользуюсь навигатором, и сбером оплачиваю покупки, дома перехожу на вай-фай, фильмы не смотрю в телефоне, раньше
Оставались гб, сейчас вырос тариф и гб не хватает, покупаю 10 гб, а приходит 8 , на другую... Читать отзыв
Оставались гб, сейчас вырос тариф и гб не хватает, покупаю 10 гб, а приходит 8 , на другую связь перейду

Ужасный интернет

Гость 13 февраля, 2023 год
На протяжении недели вечером просто перестает работать интернет , ничего не грузит , операторы на мой вопрос отвечают , что перебои всё решат в скором времени , но по факту ничего не меняется , вечером мобильным интернетом пользоваться невозможно ! В чем подвох Теле 2, отзовитесь !

компания мошенник

Гость 13 февраля, 2023 год
сегодня списали все деньги, вошел в личный кабинет и гляжу расходы за февраль разговоры 3,9 рубля и интернет 183 рубля, по 15 р за 10 мб их не подключал и не пользовался тупо сами подключили и списали

Попробуй воспользоваться пакетом услуг

Клиент оператора 13 февраля, 2023 год
Перед списанием пакета за услуги списали 1 рубль за платную услугу и далее всё стало платным...
Платите "дорогой абонент"...
Теле2 рад своим клиентам...
Хочется сменить оператора и забыть про платные подписки по желанию компании...
Отслеживайте свои счета, Господа. crazy
Служба поддержки ничего не предложила в решении данного вопроса.
Достоинства:
  1. Связь ловит
Недостатки:
  1. Интернет странно работает. Служба поддержки проблемы не решает, видимо регламент.
  2. Платные подписки из воздуха

Было все прекрасно до определённого случая.

Гость 13 февраля, 2023 год
Оператором Теле2 пользуюсь очень давно, очень нравилось, все устраивало на все 100 % Но❗до определённого момента. С нового 2023 года произошла такая проблема. Ежемесячно оплачиваю тариф в размере 350руб. Но с 1 января тариф повысили на 40 руб и все ничего, но об этом даже не предупредили.... Естественно суммы в размере 350 рублей было не достаточно.... Тариф заблокировали. После доплаты... Читать отзыв Оператором Теле2 пользуюсь очень давно, очень нравилось, все устраивало на все 100 % Но❗до определённого момента. С нового 2023 года произошла такая проблема. Ежемесячно оплачиваю тариф в размере 350руб. Но с 1 января тариф повысили на 40 руб и все ничего, но об этом даже не предупредили.... Естественно суммы в размере 350 рублей было не достаточно.... Тариф заблокировали. После доплаты и звонка оператору остаток пакета интернет был возмещен, Спасибо за это! НО❗В феврале возникает проблема другого характера. Списание проходит в полночь с 12по13 число каждого месяца. Так вот, оплата прошла 12 февраля в районе 19:00-20:00 деньги отобразились в приложении в (личном кабинете) с утра 13 февраля начали приходить смс оповещения о списании средств но естественно тариф был заблокирован тк списали деньги не вовремя...... Пакет интернета сгорел примерно 70Гб. Так-же как и минуты......
При обращении в службу поддержки, мало того что общался со мной мужчина не увожительно, так ещё и не выслушав мою проблему в полном объёме постоянно меня перебивал....
Итог: о поступлении денег на счёт своевременно они не видят ссылаясь что это проблемы банка. Тогда вопрос? Почему они с вечера отображались?! К сожалению придётся прощаться с данным оператором, иначе за что плачу деньги не понятно.... Если их переодически списывают по такой "ошибке банка"
P. S. К сожалению знаю, что случай не единичный.
Недостатки:
  1. Обман

Убрали "вкусные тарифы".Медленный интернет

Гость 13 февраля, 2023 год
Оператор стал не выгодным,цены местами дороже чем у конкурентов.Интернет 4g очень медленный,живу в черте города,дома 2-3 деления 4g,однако скорость не превышает 2 мбит/сек.Переключаюсь в 3g,хоть здесь стабильная скорость.Столбов понаставили,а качество хромает,ну как так-то?А может дело в загруженности на сети?Ведь много виртуальных операторов базируются на сети теле2.

Вся правда

Клиент со стажем 15 лет 13 февраля, 2023 год
1.Шляпа полная, безлимит на приложения, а Гб куда то уходят.
2. Если вы настроили тариф под себя, то будьте готовы, что он уйдет в архив и вы будете платить дороже непонятно за что или за дерьмо.
3. Службам плевать вообще, не нравится то отключайтесь, такое ощущение что работает сбор хобалок, которым вообще плевать, и скидку не сделают.
4. На улице 4g ... Читать отзыв
1.Шляпа полная, безлимит на приложения, а Гб куда то уходят.
4. На улице 4g в любом помещении H+.
Уважаемое теле2, вы там что рушитесь или скоро закроетесь, вы там охамели вообще, за что мы абоненты платим ?? Вы даже скидок не делаете вам плевать уйдет или не уйдёт, просто не сервис, а хамлоотдел.

Не предоставление услуг

Гость 13 февраля, 2023 год
Покупала специально симку пару лет назад для работы с модема и тут вдруг она оказалась не подходящей для работы с модема. Обычно оплата составляла 400₽ в месяц, а после того как симка вдруг стала не пригодна, мне предложили перейти на "специальный" тариф, стоимостью 900₽. То есть без моего ведома отключили все услуги, но деньги списали за тариф, а по факту... Читать отзыв Покупала специально симку пару лет назад для работы с модема и тут вдруг она оказалась не подходящей для работы с модема. Обычно оплата составляла 400₽ в месяц, а после того как симка вдруг стала не пригодна, мне предложили перейти на "специальный" тариф, стоимостью 900₽. То есть без моего ведома отключили все услуги, но деньги списали за тариф, а по факту симку можно выбросить, так как перестала работать. Деньги возвращать отказываются. Не пора ли суду заняться этим оператором связи??
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон