Живу в Петрозаводске, район Кукковка, на 9 этаже и связь переменна - что телефон, что интернет . А прихожу каждый день к родителям (они в этом же доме живут на 5 этаже) - совсем нет связи, никакой . Да и по городу передвигаюсь с плохой связью. Это продолжается уже больше года, а номер у меня больше 10 лет .... Читать отзыв Живу в Петрозаводске, район Кукковка, на 9 этаже и связь переменна - что телефон, что интернет . А прихожу каждый день к родителям (они в этом же доме живут на 5 этаже) - совсем нет связи, никакой . Да и по городу передвигаюсь с плохой связью. Это продолжается уже больше года, а номер у меня больше 10 лет . А ещё недавно они надули меня. Позвонили и предложили переход на другой тариф с более низкой оплатой, но "забыли сказать" что это на месяц акция. По факту - мой старый тариф был выгоднее. Обдумываю как уйти.
Купили ребенку сим карту с тарифом мой разговор и когда покупали нам не сказали , что нельзя будет звонить на городские номера , эта услуга платная отдельно от тарифа, то есть теперь ребенок не может мне позвонить когда я на работе хотя нас просто обманули лишь бы продать карту , написала в службу поддержки а там предлагают тариф дороже ,... Читать отзыв Купили ребенку сим карту с тарифом мой разговор и когда покупали нам не сказали , что нельзя будет звонить на городские номера , эта услуга платная отдельно от тарифа, то есть теперь ребенок не может мне позвонить когда я на работе хотя нас просто обманули лишь бы продать карту , написала в службу поддержки а там предлагают тариф дороже , и все аргументируя , что они не в курсе почему у них такие работники. Очень разочарована ТЕЛЕ 2
Хамовитые, наглые и некомпетентные сотрудники! Ведут себя вызывающе, представляться отказываются! Больше двух недель не могу перевести номера в другие компании!
долго упрашивали поменять тариф,в итоге поменяли сами,тариф был поминутный,поменяли на поминутный,но цена за минуту возросла в 4 раза...ну ладно думаю,чёрт с ними,через годик опять начались звонки со слёзными стенаниями,ваш тарифный план опять архивный,либо поменяйте,либо опять сами поменяем... ну ладно,думаю,поменяю(люди просят),позвонил оператору,милая девушка подсказала тарифный план со скидкой,поменял план,заплатил за месяц,всё нормально...было ,на следующий месяц вношу плату,а на утро приходит... Читать отзыв долго упрашивали поменять тариф,в итоге поменяли сами,тариф был поминутный,поменяли на поминутный,но цена за минуту возросла в 4 раза...ну ладно думаю,чёрт с ними,через годик опять начались звонки со слёзными стенаниями,ваш тарифный план опять архивный,либо поменяйте,либо опять сами поменяем... ну ладно,думаю,поменяю(люди просят),позвонил оператору,милая девушка подсказала тарифный план со скидкой,поменял план,заплатил за месяц,всё нормально...было ,на следующий месяц вношу плату,а на утро приходит смс добавьте 100 рублей...звоню оператору,а мне заявляют "вы поменяли план"...я им объясняю что ничего не менял... и эти такие вежливые аферисты говорят,ну тогда ладно мы вернём старый,но за переход надо заплатить и тариф уже будет без скидки...короче отправил в дальнее эротическое путешествие эту грёбаную компанию,симку выкинул,теле2 -аферисты...как хорошо что есть мегафон, стабильно и за 3 года подняли цену на мой тарифный план на 30! рублей...
Достоинства:
пользовался как запасной симкой,больше покрытие по нашему району
Недостатки:
меняют тарифы сами и всё сделано чтоб вытянуть побольше денег обманным путём,одно слово аферисты
Абонентская плата была внесена вовремя, 650 , по тарифу . А через день приходит смс , что оплата не внесена и оператор отключает интернет . При разборе начинают отвечать что 2 рубля не оплатила за смс . Но ... никто неипредупреждал , об этом , могли бы смс скинуть . В итоге перевели на более низкий тариф... Читать отзыв Абонентская плата была внесена вовремя, 650 , по тарифу . А через день приходит смс , что оплата не внесена и оператор отключает интернет . При разборе начинают отвечать что 2 рубля не оплатила за смс . Но ... никто неипредупреждал , об этом , могли бы смс скинуть . В итоге перевели на более низкий тариф и все накопленные ГБ и минуты сгорели. ЖУЛИКИ. и постоянно подключают платные услуги.
Пообещали 2000₽ если перевести человека, перевела ребенка загнали его баланс в минус и никакая абонентская плата не спасла , естественно никакие 2000₽ никто не начислил
Хотел перейти со своим номером , заплатил 850 руб за тариф и 100 руб на счёт, в итоге и не перевели и деньги не вернули а как красиво уговаривали и рекламировали свою связь. Один развод и обман не рекомендую ни кому , не ведитесь на рекламу.
Здравствуйте, купил сим карту данного оператора с условим переноса номера с другого оператора, писал 6 заявлений на перенос но каждый раз получал отказ, потратил более недели времени и нерв за что в итоге получил еще оплату в размере 100 рублей за неоказанную услугу. Кто хочет платить за то что не получил тогда вам в теле2. Операторы отвечают, но ничего решить... Читать отзыв Здравствуйте, купил сим карту данного оператора с условим переноса номера с другого оператора, писал 6 заявлений на перенос но каждый раз получал отказ, потратил более недели времени и нерв за что в итоге получил еще оплату в размере 100 рублей за неоказанную услугу. Кто хочет платить за то что не получил тогда вам в теле2. Операторы отвечают, но ничего решить не могут.
Раньше года 3 назад был на тарифе мой онлайн,смотрел фильмы ВКонтакте так как безлимит на социальные сети,сейчас все платно,оказывается только переписка бесплатно которая хоть целый день пиши 1 мб не привычки,одно название осталось....Будем прошаться
Много лет пользовались сетью данного оператора,но так как связь становится всё хуже и хуже,задумались о переводе на другого оператора.Номер хотели оставить тот же,т.к.ему уже более 10 лет…Выбрали оператора,подали заявление на перенос номера,вот здесь и началось самое интересное….Ошибка в паспортных данных(покупали сим-карту в офисе,заполняли сотрудники,чья в этом вина????!!!)Чтобы сверить паспортные данны,нужно куда-нибудь ехать,в нашем городе офисы закрылись.Звоним оператору,чтобы предоставили адреса ближайших... Читать отзыв Много лет пользовались сетью данного оператора,но так как связь становится всё хуже и хуже,задумались о переводе на другого оператора.Номер хотели оставить тот же,т.к.ему уже более 10 лет…Выбрали оператора,подали заявление на перенос номера,вот здесь и началось самое интересное….Ошибка в паспортных данных(покупали сим-карту в офисе,заполняли сотрудники,чья в этом вина????!!!)Чтобы сверить паспортные данны,нужно куда-нибудь ехать,в нашем городе офисы закрылись.Звоним оператору,чтобы предоставили адреса ближайших салонов.Предоставили два адреса самые ближайшие-100 км.Едим туда,приезжаем,уже как два месяца все закрыто…Звоним на горячую линию,говорят: « Ну,можем предложить еще один вариант ближайшего салона -за 400 км.»Помочь они никак не могут,да и нет желания…..Ужасное отношение к клиентам!!!Люди НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОГО ОПЕРАТОРА!!!!Если бы не номер,не задумываясь ушли бы от этого оператора….
Короче говоря слышал от других абонентов других операторов что бывают случаи смены тарифа и навешивания доп услуг без согласования с абонентом. Тут прикол, номер мой, 10 лет, дал маме, тарифу тоже лет 10. Звонок-робот, короче она ни-че-го не поняла но-ей тоесть мне меняют тариф и вешают услуги. Звоню в службу поддержки, переключают 10 раз на разных консультантов, в итоге посылают... Читать отзыв Короче говоря слышал от других абонентов других операторов что бывают случаи смены тарифа и навешивания доп услуг без согласования с абонентом. Тут прикол, номер мой, 10 лет, дал маме, тарифу тоже лет 10. Звонок-робот, короче она ни-че-го не поняла но-ей тоесть мне меняют тариф и вешают услуги. Звоню в службу поддержки, переключают 10 раз на разных консультантов, в итоге посылают меня вежливо на ...., я- говорю вы единственная компания кто не дурит своих, я типо убедился за 10 лет. Говорю бесите, я везде о вас напишу в соц сетях, бессовестные. ) Пишите ваше дело. Короче маме +500 сверху теперь в месяц ну и + скрытые доп услуги тоже платные. Фу 👎 контора. Даже матерится не хочу-не стоят. Всех своих обзвонил рассказал. Сваливаю от них.
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация( Нам бы хотелось во всем разобраться. Напишите нам в ЛС сообщества Tele2 Россия (https://vk.com/tele2) номер с ссылкой на пост.
Я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет. Был на тарифе "мой онлайн+" он ушел в архив, и на него подняли цену специально. Я сменил тариф на " мой разговор", кинул деньги на счёт 350р, чтобы 1октября списали деньги за новый тариф. Пришло смс от теле 2, с предложением ,что нужно оплатить 300 р и они мне сделают скидку 25% на... Читать отзыв Я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет. Был на тарифе "мой онлайн+" он ушел в архив, и на него подняли цену специально. Я сменил тариф на " мой разговор", кинул деньги на счёт 350р, чтобы 1октября списали деньги за новый тариф. Пришло смс от теле 2, с предложением ,что нужно оплатить 300 р и они мне сделают скидку 25% на старый тариф на полгода. Так как новый тариф ещё не действовал, я оплатил 300рублей, каково же было мое удивление, когда на следующий день мне активировали мой новый тариф"мой разговор", но тогда за что они взяли ещё и 300 р, позвонил в теле 2 и они мне сказали,что оказывается все сгорело, что надо было отказаться от нового тарифа, раз оплатил скидку для старого. Я им объясняю, что смс с предложением от них пришла после перехода на новый тариф, куда тогда делись мои 300 р. В итоге теле 2 списала 350 р за новый тариф и 300 р за скидку на старом тарифе. Будьте бдительны с этой компанией, они воруют деньги у пенсионеров.
Цены задрали, дальше некуда. С архивных тарифов (более-менее выгодных) сгоняют разными ухищрениями. Все рекламные обещания в виде бесплатных мессенджеров полное фуфло. Навязывают кучу ненужных опций за деньги. Обходите стороной.
Отключили интернет. По телефону 611 пояснили: "Если удалите с телефона все VPN сервисы, тогда включим. У нас такие правила" ДРУГИЕ ПРАВИЛА! Таких правил нет ни в договоре, ни в рекламе. Не связывайтесь с этими "честными".
Уважаемые теле 2, в связи с некачественно оказанными вами услугами, прошу произвести перерасчёт, я неоднократно к вам обращался с этой проблемой, однако проблема никак не решается, сегодня целый день не могу зайти в сбер онлайн, так же не смог зайти в приложение теле 2 чтобы оставить жалобу! Так же хочу заявить, в связи не качественно предоставляемыми вами услугами, в ближайшее... Читать отзыв Уважаемые теле 2, в связи с некачественно оказанными вами услугами, прошу произвести перерасчёт, я неоднократно к вам обращался с этой проблемой, однако проблема никак не решается, сегодня целый день не могу зайти в сбер онлайн, так же не смог зайти в приложение теле 2 чтобы оставить жалобу! Так же хочу заявить, в связи не качественно предоставляемыми вами услугами, в ближайшее дни мы всей семьёй переходим к другому оператору и будем всем советовать не пользоваться вашими услугами, в связи с некачественно предоставленными услугами связи и интернет.
Самая беспредельная контора, самостоятельно без всякого позволения меняют тарифы, списывают деньги, подключают платные услуги, пропадают бесплатные минуты и ГБ и При всём при этом ещё не хотят возвращать деньги. Ещё и связь полное дерьмо, не везде берёт.
Я никогда не считал сколько денег ложил на свой номер в Tele 2. Как-то случайно выяснилось, что сколько бы я не ложил мне почему-то не стало хватать на абонентскую плату. Чисто случайно оказалось, что у меня есть платная подписка, которую я не подключал! Оказалось, что эта "Хитрая компания" делая рассылки своей рекламы раньше предлагала отправить какой-либо символ, чтоб подключить платную... Читать отзыв Я никогда не считал сколько денег ложил на свой номер в Tele 2. Как-то случайно выяснилось, что сколько бы я не ложил мне почему-то не стало хватать на абонентскую плату. Чисто случайно оказалось, что у меня есть платная подписка, которую я не подключал! Оказалось, что эта "Хитрая компания" делая рассылки своей рекламы раньше предлагала отправить какой-либо символ, чтоб подключить платную услугу. НО, потом они начали присылать сообщения, в которых оказывается эта услуга Вам подключалась автоматически с момента присылки этого сообщения, а чтоб отключить её как раз и надо отправить како-либо символ!!! А мы ведь с Вами привыкли к предыдущим правилам игры и если видим "отправте ..." в мозгу (как у собаки Павлова) сразу "ни в коем случае не отправляй"!!! Вот как приучили!!! Короче я обратился в абонентский отдел с вопросом по данному поводу! Мне, почти (ну совсем чуть-чуть, так для проверки на "вшивость", а вдруг я поведусь!) не сопротивляясь отключили эту услугу и сказав: "деньги Вам возвращены" пожелали мне "Доброго дня"! Поразмыслив, как в дальнейшем избежать подобной обеспокоенности о моих денежных средствах этой компании, я пришёл к выводу, что проще всего каждый раз перед днём "расплаты" необходимо ложить равно столько сколько стоит абонентская плата! И все эти "хитрости" сразу же вылезут! Работает! Несколько раз спасало! Но сегодня меня это уже достало! И я решил написать отзыв, чтоб люди были в курсе. Дело в том, что эта "Хитрая компания" сейчас широко рекламирует, что если Вы вовремя оплатите абонентскую плату, то Вам оставляется неиспользованные минуты и Гб с прошлого периода! В противном случае номер блокируется и никаких Вам бонусов!!! Так вот, за два дня до оплаты приходит сообщение, что надо пополнить баланс, чтоб "неиспользованые в этом месяце остатки пакетов перенеслись". Всё супер, хорошо, спасибо, что напомнили - это мои эмоции (т.к. я как не следил, так и не слежу за этими датами) и я в этот же день перекидываю на счёт равно сколько надо! И спокой но жду, дня оплаты! Рано утречком естественно мне приходит, что мне не хватает порядка 40 руб. Поэтому: "неиспользованые в этом месяце остатки пакетов не перенеслись"! И мой номер заблокирован. В личном кабинете выяснилось, что в очереной раз у меня есть платная подписка 30р/мес! А списали мне её, по детализации, за 12 часов до списания абонентской платы! Значит Вы об этом можете узнать только минимум за 12 часов! И если Вы хотите знать свои долги и сколько реально денег на счету запросы надо делать (*105#) часа за 2-3 до списания абонентской платы! Зачем я это всё пишу? Достала эта "Хитрая компания"!!! У меня много друзей и знакомых, которые забрасывают на свои тел. счета тысячи и ни кто не отслеживает оплату! По данным самой "Хитрой компании" у неё в 2021 году было 47,5 млн. клиентов! Арифметика не сложная и любой может прикинуть сколько Ваших денег эта "Хитрая компания" имеет, даже если хотя бы 1 % клиентов не отследит свои навязанные платные подписки! P.S. Пообщавшись через чат на сайте этой "Хитрой компании" списанные деньги за платную услугу вернули (я надеюсь за весь период её действия) и судя по всему "неиспользованые в этом месяце остатки пакетов" тоже перенесли. Но осадок остался и самое главное - почему мы с Вами должны постоянно доказывать, что они не правы! По-моему это обязанности иных контролирующих органов! Ещё, я за месяц не полностью трачу свои минуты и Гб и поэтому "неиспользованые в этом месяце остатки пакетов" мне по-боку, но ведь кто-то ими реально пользуется! Для "Хитрой компании" - моя почта [email protected]
Интернет не работает абсолютно, впн и прочее не при чем, они даже не установлены на устройстве. На горячей линии говорят по скрипту, что все проблемы будут устранены в ближайшее время. Но ближайшее время так и не наступило. Подключили платную услугу и обещанный платёж без ведома клиента. Смысла пользоваться услугами данного оператора не вижу.
Молча подключают платные ресурсы и молча снимают за это деньги. Худший интернет, тупит везде и по всей Москве, а в области и вовсе не работает в большей степени.
Как я поняла, написав отзыв , который таинственно исчез, уважаемые, нужно улучшить качество обслуживания не воровать деньги и гиги, 30августа украли 55 руб, написав , что я сама виновата, но потом вернули,вчера было 5 гигов, 1,2 гигипропадают, утром 3.8 , начала смотреть куда пропали и о чудо, 4.7 показывает экран, после общения с оператором Валентином поняла то, что стырили не... Читать отзыв Как я поняла, написав отзыв , который таинственно исчез, уважаемые, нужно улучшить качество обслуживания не воровать деньги и гиги, 30августа украли 55 руб, написав , что я сама виновата, но потом вернули,вчера было 5 гигов, 1,2 гигипропадают, утром 3.8 , начала смотреть куда пропали и о чудо, 4.7 показывает экран, после общения с оператором Валентином поняла то, что стырили не вернут, решила что страна должна знать своих героев: вместо того чтобы воевать в Донбассе, проще воровать у пенсионеров, это мерзко и противно!!!
Разочаровалась , 30 августа стырили 55 руб , после скандала вернули, вчера 24 сентября закончились гиги положила деньги 4 гига получила, 1 гиг подарил знакомый, всего 5 немного посидели в интернете, заметила что стало 3.38, утром эта же цифра, начало смотреть куда ушли гиги, И О Чудо стало 4.7, начала общаться с оператором , написал что стырили не вернут, ребята... Читать отзыв Разочаровалась , 30 августа стырили 55 руб , после скандала вернули, вчера 24 сентября закончились гиги положила деньги 4 гига получила, 1 гиг подарил знакомый, всего 5 немного посидели в интернете, заметила что стало 3.38, утром эта же цифра, начало смотреть куда ушли гиги, И О Чудо стало 4.7, начала общаться с оператором , написал что стырили не вернут, ребята вы воруете у пенсионеров !!! Я оператору Валентину написала, что страна должна знать героев, вместо то, чтобы воровать у пенсионеров шел бы воевать в Донбасс , больше бы заработал, а не воровать у пенсионеров!!!!!
Недавно смотрел линейку др тарифов Теле2, но решил оставить всё как есть. Сегодня пополняю счёт 510 р но на др нужды, тк число пополения совсем другое. И тут автоматом меня переводят на др тариф причем без подтверждения и снимают 500р( Я пишу оператору чтобы всё вернули на свои места! Они вежливо перекидывают меня на старый тариф а деньги не возвращают(... Читать отзыв Недавно смотрел линейку др тарифов Теле2, но решил оставить всё как есть. Сегодня пополняю счёт 510 р но на др нужды, тк число пополения совсем другое. И тут автоматом меня переводят на др тариф причем без подтверждения и снимают 500р( Я пишу оператору чтобы всё вернули на свои места! Они вежливо перекидывают меня на старый тариф а деньги не возвращают( Переписка с оператором ничего не решила( Это ладно я, а представте сколько бабушек наших и матерей да и людей с небольшими доходами они обманывают!!!((( Ладно бы хоть связь хорошая была( А то в лесу (где я работаю) приходиться всегда иметь сим др оператора. Завтра собираю всю родню и знакомых и перехожу со ст номерами на др оператора. Стыд и позор Теле2 ( хотя им по барабану на всех! Ведь совести у них нет совсем( такие родную маму за копейку променяют( ) Люди не ведитесь на их дешёвую связь, тем более она ОЧЕНЬ плохая и не стаюильная! Да действительно- скупой платит дважды! А для этих людей ничего святого нет!( Для них Бог- это бумажки ценьробанка((((( Всем добра, люди)
Интернет последние пару месяцев упал ниже плинтуса. Походу они его закупают у ростелеком. Скорость никакая, разрывы постоянные. Зато спам звонками заё.ыват.
У меня на счёте в Теле2 290 рублей на 22.09.22 , но интернет на 22.09.22 уже отключен. Придется завтра обращаться к другому оператору на перенос номера. В рекламе заявляют об удалении количества ГБ для старых клиентов. Я на данном номере с 2005 года, ещё при Байкалвесткоме. Все враньё. Контора полностью деградировала. Одно жулье. Слов нет.
Постояно сами меняют тарифы без согласия абонента повышают стоимость платы за таоиф не предупредив заранее клиента отвратительное обслужевание нарушают договор между обонентом отвратительное обслужевпние буквально наплевательское лижбы содрать с клиент деньги связь отвратительная и поршивый интернет не удобная связь.
Резко стали пропадать минуты и Гб!!!! Воруют по-страшному, буду переходить на другого оператора. Как могут закончится 10 Гб, когда практически не пользуешься интернетом!!! Также по минутам. Просто уже внаглую воруют. В справочную звонишь, поговорить с реальным человеком вообще невозможно. Придётся идти в салон связи.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
испортилась связь
Очень плохое обслуживание
связь
Ужасное отношение к клиентам
Дно короче, не ожидал
Воруют деньги у пенсионеров.
Опустилась ниже плинтуса
Ужасное качество обслуживания
Ужасное отношение
Наихудшая компания
Теле2 обваровывают!
Техподдержки нет от слова - совсем.
Зато спам звонками заё.ыват.
Не верьте рекламе Теле2
Повидение и хорактеристкика ТЕЛЕ2