Tele2 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
361 отзыв / 183324 просмотра

Варуют интернет

Александр 21 апреля, 2022 год
Вместо 40гигов присылают 12/16думают что люди не заметят было много раз перед списанием денег подключают платную услугу чтоб обнулить тариф будьте внимательны

Попытка подключения

Алексей 20 апреля, 2022 год
20.04.22 посетил офис теле 2 напротив метро Чернышевская Санкт-Петербург. с целью подключения к оператору. !0 минут ожидания в очереди и процесс оформления пошел.Вежливый молодой человек провел подробный экскурс по тарифам,выбрали нужный для подключения,все ОК. Далее было предложено выбрать номер, было не очень принципиально поэтому выбрал первый приглянувшийся.Пока все идет по плану.Через пару минут выясняется,что этот номер не доступен для... Читать отзыв 20.04.22 посетил офис теле 2 напротив метро Чернышевская Санкт-Петербург. с целью подключения к оператору. !0 минут ожидания в очереди и процесс оформления пошел.Вежливый молодой человек провел подробный экскурс по тарифам,выбрали нужный для подключения,все ОК. Далее было предложено выбрать номер, было не очень принципиально поэтому выбрал первый приглянувшийся.Пока все идет по плану.Через пару минут выясняется,что этот номер не доступен для продажи, ок,не проблема, выбираю другой. После этого начинается квест под названием " Попробовать активировать сим карту" . Вообщем спустя почти 30 минут ожидания забрал уплаченные деньги по тарифу и ушел. Через полчаса в офисе Мегафон оформил новую симку за 5 минут (выбор оператора был не принципиален) .К ребятам в офисе теле 2 никаких претензий, а процесс описанный выше требует,безусловно,улучшений. Всем,прочитавшим сей отзыв, делайте правильные выводы.С Уважением.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 апреля, 2022 год
Спасибо, что выбрали нас. Сделаем все возможное, чтобы вы и дальше были довольны сервисом и качеством наших услуг.

Мошенники ??

Гость 19 апреля, 2022 год
Контора изменила тариф в одностороннем порядке, естественно на невыгодных мне условиях. Гигабайты уже не сохраняются безплатно, оплата тарифа выше. В колл-центре заметили- это не изменение основных условий тарифа, это- ОБНОВЛЕНИЕ. Конечно начал искать другого оператора. Ведь завтра могут провести очередное ОБНОВЛЕНИЕ
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хуже связь, чем у конкурентов

Гость 14 апреля, 2022 год
Настоящие вымогатели: сначала убрали из всех тарифов СМС, а потом предлагают их же за отдельную плату!!!
Не верьте на слово операторам Т2 по телефону - проверяйте тарифные планы НА САЙТЕ!!!
Теле2 упразднил тариф "Мой онлайн 11_2018" (500 мин., 30 Гб и 50 СМС). И теперь, у кого остался старый тариф они дополнительно увеличили плату. У меня было 440 руб. (500 мин., 30 Гб и 50 СМС), с 01.01.2021 стало 480 (30 руб. - наценка за то, что ты не отказался от старого тарифа).
В начале апреля (не помню точно когда!) я разговаривал по телефону с оператором Т2, которая предложила перейти на этот тариф за 500 руб.
Перешел на новый тариф "Мой онлайн" за 500 руб.
Но эта бесстыжая операторша ОБМАНУЛА МЕНЯ, умолчав, что в новом плане не будет СМС!!! Как оказалось, в нем лишь 400 мин. и 20 Гб, а СМС нет!!! Пакеты с СМС ПЛАТНЫЕ: 20 СМС - за 20 руб., 100 СМС - за 70 руб.! Дополнительно к абонентской плате 500 руб.!!! Настоящие вымо-гатели: сначала убрали из всех тарифов СМС, а потом предлагают их же за отдельную плату!!! Я бы никогда не отказался бы от своего прежнего тарифа!!!
Я переходил на Т2 с Билайна (еще те жучары!), веря в заботу о пользователях (сначала так и было - удобные тарифы, обслуживание), а оказалось, что такие же, как и все надуватели! Не связывайтесь с Теле 2!
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ! К тому же за пределами Москвы, в Тверской области, связь еле-еле, прерывается на полуслове. Операторы объяснили: Вы же понимаете - Москва - одно, а в Твери - другое, не везде новое оборудование... То есть нам барахло сбрасывают, мол, обойдутся!

После блокировок Роскомнадзора качество связи упало

Гость 7 апреля, 2022 год
До начала войны качество связи было нормальное. Отличная скорость, все нормально ловит. В последнее время, особенно после блокировок, качество связи упало ниже плинтуса. Сайты грузятся еле-еле. Ютуб вообще не пашет. Зато непробиваемая блокировка тора, молодцы! Ни один мост не работает! (Как будто проксей в тырнете мало) мордокнига грузится нормально через оперу.
Достоинства:
  1. Блокировки - мощь! Можно симку ребенку купить: 100% гарантия, что не залезет на пронхаб.
Недостатки:
  1. Но блокировать надо не в ущерб скорости?

Мошенники отзывы

Никитина Антонина Николаевна 25 марта, 2022 год
Связь в сельской местности в Новгородской области Старорусского района отвратительная, интернета практически никогда нет. Уговорили перейти на более дешёвый тариф, в результате плачу в 2раза больше. Остатки не израсходованного тарифа практически не переходят на другой месяц, деньги списывают привязав какую-то платную услугу. Сегодня навязали без моего ведома обещанный платёж 500рублей, списав сразу же 50рублей, хотя я у них не... Читать отзыв Связь в сельской местности в Новгородской области Старорусского района отвратительная, интернета практически никогда нет. Уговорили перейти на более дешёвый тариф, в результате плачу в 2раза больше. Остатки не израсходованного тарифа практически не переходят на другой месяц, деньги списывают привязав какую-то платную услугу. Сегодня навязали без моего ведома обещанный платёж 500рублей, списав сразу же 50рублей, хотя я у них не просила и я лично никаких манипуляций с телефоном не проводила, только пыталась набрать номер городского телефона и тут же мне был оказан обещанный платёж, слишком заботливые, особенно с пенсионеров бабки стричь. Обходите стороной данную компанию, один сплошной обман.

Опять повысили тариф и без предупреждения

Елена 10 марта, 2022 год
Являюсь абонентом Теле2 более 15 лет. На сегодняшний день разочарована просто донельзя!
Мой последний тариф (я перешла на него в 2017 году) меняли уже раза три, если не больше. За эти последние годы было много неприятных ситуаций с этим оператором. Самое обидное: подключение меня к платным услугам, причем непонятным для меня образом: просто стали списываться с номера деньги. Не успею положить - списались. Стала выяснять - оказалось, что подключены какие-то платные подписки, причем совершенно незнакомые мне и не нужные сайты. От слова - совсем. Пришла разбираться, спросила : почему подключены услуги, без уведомления и подтверждения подключения по смс? Как такое могло произойти, без моего ведома и участия? Естественно деньги не вернули, объяснить: как так произошло - тоже не смогли. А непонятное списание интернет трафика?! Пока не подключили кабельный интернет дома, Интернет Теле2 выжал из нас все нервы. Вот просто исчезал непонятно как и куда.
О повышении тарифа за все время - информировали раз или два. Сегодняшняя ситуация, ну просто выбесила: всегда кладу деньги заранее и немного больше суммы пакета. Сегодня приходит смс, что пакет приостановлен из-за недостатка средств!!! Оказывается по-тихому с 420 повысили до 460 руб. А у меня на счете, какая жалость, 458 руб. Спрашивается: почему такое отвратительное отношение к абонентам, которые с вами уже более десяти лет. Где смс, что с ... Ваш тариф повышается и меняет название ... Почему, когда вам нужно навязать какой-то непонятный новомодный тариф или услуги - вы задолбите звонками и оповещениями? А тут тихонечко повысили - и молчок.
Честно, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ на вас.

Опять тариф повысили без уведомления

Гость 7 марта, 2022 год
Тариф все вверх идет никто не предупреждает красота Россия, сегодня пришло сообщение что завтра спишется абон. плата на 30руб дороже нищеброды грабят.
Достоинства:
  1. Нет плюсов один негатив.
Недостатки:
  1. Скоро до тысячи поднимут

Нет четконо описания услуг

Никита 6 марта, 2022 год
Услуги сформированы таким образом, что не каждому станет понятно, что в услугах есть подводные камни. Зачастую платные услуги подключают без ведома клиентов.
Связь не очень, но интернет на уровне хорошо.

Информация не соответствует факту

Андрей 4 марта, 2022 год
От компании поступило SMS сообщение об улучшении покрытия 4G/LTE, фактически изменений нет. Фото прилагается.

Ужасный интернет

Николай 18 февраля, 2022 год
Мобильная связь ещё более менее. Интернет работает УЖАСНО. По настоятельной просьбе оператора Теле2, перешол на другой тариф "Мой онлайн"., с интернетом все тоже самое. Такое ощущение ,что я живу не в городе а где-то в глухой Тайге.

Обманули, ввели в заблуждение

Юлианна 18 февраля, 2022 год
Был нормальный тариф, позвонил оператор предложил новый тариф.
Не уведомив,что
Данный тариф оказывается на 6 мес. потом оплата в 2 раза дороже.
Почему людей вводите в заблуждение! Не рекомендую

Возмущение нет предела

Гость 17 февраля, 2022 год
Знакомый решил отказаться от вашей связи, но с сохранением номера, но оператор начал его уговаривать:останьтесь с нами, вы нам дороги. Мы вам подключим пакет 700мин 30гиг и всего за 165р из которых. Оплатим 100р! БЛИН я почти 15 лет на связи т2, ни каких скидок. Как так то?

Чужой карман

Людмила,71 год,российский пенсионер 16 февраля, 2022 год
Пользуюсь теле2 с 2016 года. Когда заключила договор, платила 199 р за пакет и меня всё устраивало. Правда, качество связи оставляло желать лучшего,т.к. скорость была почти нулевая, но цена окупала этот недостаток. Но в течение этих лет сотрудники теле2 не давали покоя: названивали каждые 2-3 месяца, уговаривая перецти на более дорогой тариф. Приходилось об'яснять,что мне,пенсионеру,пожилому человеку достаточен данный тариф,особенно по... Читать отзыв Пользуюсь теле2 с 2016 года. Когда заключила договор, платила 199 р за пакет и меня всё устраивало. Правда, качество связи оставляло желать лучшего,т.к. скорость была почти нулевая, но цена окупала этот недостаток. Но в течение этих лет сотрудники теле2 не давали покоя: названивали каждые 2-3 месяца, уговаривая перецти на более дорогой тариф. Приходилось об'яснять,что мне,пенсионеру,пожилому человеку достаточен данный тариф,особенно по цене. Но теле2, с упоррством, продолжали звонить и параллельно САМОСТОЯТЕЛЬНО повышали цену! И теперь,с 16 февраля, придётся платить уже не 199р,не 210р,не 230 или 250р,как я платила под их давлением, а 280р!!! Что будет через полгода,одному теле2 известно!
Замечательный способ от'ёма денег из чужого кармана изобрели хозяева теле2! Сплошное беззаконие! Зато их карман позволит им каждый месяц отдыхать на мальдивах!

Качество так себе

Гость 15 февраля, 2022 год
Уважаемые сотрудники Теле 2 если читаете этот комментарий то советую обратить внимание на то что Ваша компания занимается не совсем честной работой по отношению к абонентам.Поясню чем именно, если у абонента тарифный план безлимит с указаниями на что конкретно он распространяется и касается передачи данных так,как при подключении этого тарифа было ясно указано что интернет безлимитный и стоимость... Читать отзыв Уважаемые сотрудники Теле 2 если читаете этот комментарий то советую обратить внимание на то что Ваша компания занимается не совсем честной работой по отношению к абонентам.Поясню чем именно, если у абонента тарифный план безлимит с указаниями на что конкретно он распространяется и касается передачи данных так,как при подключении этого тарифа было ясно указано что интернет безлимитный и стоимость этого тарифа составляла 500 рублей,то на сегодняшний день условия тарифа почему-то вдруг поменялись не зависимо от его первоначального состояния которое было при подключении(ограничение передачи данных до 5 гигабайт в сутки) хотя это тариф безлимит на всё. Уж не говоря о том, что вы при этом тарифе ограничили передачу гигов в услуге дарить гигабайты(до 30 гигов) и это еще не все.Срезали скорость на передачу данных выше одного мегабайта не поднимается.Вопрос почему Ваша компания так нагло обманывает своих клиентов ведь при подключении любых тарифов люди платят вам деньги если я подключил тариф какой меня интересуют и он должен работать в том состоянии в котором я его купил.Почему вы его изменяете так вам угодно без всяких на то причин и вводите ограничения.
Достоинства:
  1. Качество связи хорошее
Недостатки:
  1. Не санкционированное изменение тарифного плана

Я устал, я ухожу!

Илья 29 января, 2022 год
Более 4 месяцев тому назад была акция при оформлении карты альфабанка теле2 дарит 500р на счет, ну дак вот я все условия акции выполнил, мне обещали в течении 90 дней перечислить 500р, но этого не произошло, написал в техподдержку снова а там после доооолгих бесед и расспрашиваний, по моему обращению оформили заявку рассмотреть каторую обещали в течении 168 часов, но... Читать отзыв Более 4 месяцев тому назад была акция при оформлении карты альфабанка теле2 дарит 500р на счет, ну дак вот я все условия акции выполнил, мне обещали в течении 90 дней перечислить 500р, но этого не произошло, написал в техподдержку снова а там после доооолгих бесед и расспрашиваний, по моему обращению оформили заявку рассмотреть каторую обещали в течении 168 часов, но не тут то было! Прошло гораздо больше времени и они заявили что им нужно еще время!
Ну вообщем спустя лет так 15,я ухожу от этого оператора, уж слишком много проблем с ними в последнее время, эта ситуация стала заключительной...

Воруют мои деньги

Гость 26 января, 2022 год
Началось с того что: положив ровную сумму на счёт для оплаты тарифа, утром проверяя счёт, не достаёт нескольких копеек для списания. Подумал ну это моя вина:( стал класть стебольшим плусом в несколько рублей. Месяц, другой все хорошо тариф оплачивается остатки по тарифу переносятся на след. Месяц.положив деньги перед списание так-же с плюсом в несколько рублей. Как вдруг утром проверял баланс... Читать отзыв Началось с того что: положив ровную сумму на счёт для оплаты тарифа, утром проверяя счёт, не достаёт нескольких копеек для списания. Подумал ну это моя вина:( стал класть стебольшим плусом в несколько рублей. Месяц, другой все хорошо тариф оплачивается остатки по тарифу переносятся на след. Месяц.положив деньги перед списание так-же с плюсом в несколько рублей. Как вдруг утром проверял баланс некольких коп. не хватает и тариф не оплатился, списание проходит ночью а ночью я сплю не пользуюсь телефоном. Как следствие воруют мои деньги!

Плохое качество обслуживания.

Александр 14 января, 2022 год
Очень хитро и обманным путем подключают платные подписки абонентам. При звонке на горячую линию, придумывают историю о якобы подключении, которое вы не совершали. Жулики!!!
Достоинства:
  1. Неплохая связь.
Недостатки:
  1. Списание денег и подключение платных подписок без уведомление абонента.

Дорогая связь и интернет.

Андрей Калининград 10 декабря, 2021 год
Номер восстановил старый, а привелегий никих не получил, что остался с ними. Связь не очень, интернет вроде как нормальный. Тарифы от конкурентов не отличаются если и теле 2 и пересматривать тарифы то лучше в меньшую сторону чтоб были дешевли как раньше. Буду менять оператора с сохранением номера.
Достоинства:
  1. Тарифы, гибкие.
Недостатки:
  1. Дорогая связь и интернет.

Худший из крупных операторов

Воронеж 9 декабря, 2021 год
С удовольствием подключился к этому оператору в середине 2000х, качество связи нового на тот момент оператора оставляло желать лучшего, но цены были ниже всех, даже ниже, чем в МТС, у которого качество было на тот момент намного хуже. Шли времена, у людей росли запросы не только на качество головой связи (которую т2 довели до ума в нашем городе), но... Читать отзыв С удовольствием подключился к этому оператору в середине 2000х, качество связи нового на тот момент оператора оставляло желать лучшего, но цены были ниже всех, даже ниже, чем в МТС, у которого качество было на тот момент намного хуже. Шли времена, у людей росли запросы не только на качество головой связи (которую т2 довели до ума в нашем городе), но и интернета, в котором Теле2 всегда на шаг позади "тройки" других операторов.
"Вишенка" на торте из го..на: заходишь в личный кабинет и заказываешь детализацию [барабанная дробь] ТОЛЬКО на электронную почту)
Достоинства:
  1. Низкая стоимость услуг (но вполне соответствует качеству этих услуг)
  2. Хорошее качество голосовой связи (идеальных не бывает, выбирайте по уровню сигнала на месте)
Недостатки:
  1. По качеству интернета отстают от всех конкурентов
  2. Очень неудобно проверять детализацию и списания (очень сильно снижает доверие к оператору)
  3. Личный кабинет тупо "чтобы был", бесполезное неудобное г...о!

Подключают услуги без меня

Гостья 7 декабря, 2021 год
Пользуемся с мужем теле2 года 3. Интернет ничего, но, на даче( 3 км от города) ловит плохо.
А сегодня он заметил- подключили без его ведома платную услугу" безлимит на Теле2" за 3 руб в сутки. Кто просил подключать!!!!???
У нас тариф без абонентской платы, Теле2 нашел способ содирать с абонента деньги.Поэтому всегда проверяйте баланс.
Достоинства:
  1. Есть недорогие тарифы
Недостатки:
  1. Подключают платные услуги без ведома абонента

Трудно найти правду

Андрей Б. 14 ноября, 2021 год
13.11.2021 г. Зашёл в портал Мой теле 2 и прошёл по ссылке обмен минут на скидку, после чего накопленные минуты исчезли. 14.11.2021 г. Позвонил на горячую линию, где поясняю что списания не видят. Как я понял правды теперь не найти. Для себя сделал выводы, что нужно всегда делать скрины, не веря оператору.

Раньше был намного лучше

Гость 14 ноября, 2021 год
Возмущению нет предела. Почему когда оплачиваешь тарифный план при образовании минуса отрубают все? Не было раньше такого, а щас плати минус и пользуйся дальше.... Главное за тариф же заплачено, за пакет услуг.

разочарование

Гость 13 ноября, 2021 год
Я с Теле 2 около 10 лет. Связь была дешевая и достаточно качественная. Все устраивало. Но, в этом году оператор стал навязчиво рекомендовать сменить тариф на более дорогой. Последний разговор закончился шантажом: "Тогда мы лишим Вас переноса не использованных минут и гигов на следующий месяц". Это подтолкнуло меня к уходу. Оба номера я решила забрать с собой. После недельного рассмотрения... Читать отзыв Я с Теле 2 около 10 лет. Связь была дешевая и достаточно качественная. Все устраивало. Но, в этом году оператор стал навязчиво рекомендовать сменить тариф на более дорогой. Последний разговор закончился шантажом: "Тогда мы лишим Вас переноса не использованных минут и гигов на следующий месяц". Это подтолкнуло меня к уходу. Оба номера я решила забрать с собой. После недельного рассмотрения запроса Теле 2 отказал в передаче номеров другому оператору. И тут начались мои хождения по мукам. В смс-сообщениях причина отказа одна, при звонке в службу поддержки другая. При обращении в офис один номер вообще не нашли в базе данных (работник офиса убедил, что номер все же передали новому оператору), по второму внесли в базу изменения. Но и это еще не все. В полной уверенности, что мытарства мои закончились, возвращаюсь домой после похода в офис. Звонок от оператора. В разговоре выясняем, что первого номера не может не быть в базе и мне для выяснения проблемы нужно отправится в другой офис и проверить с их компьютера, что же там в базах оператора происходит.
Результат повторного посещения офиса: работники оператора на каком-то этапе умудрились допустить ошибки при оформлении в 2 договорах, заключавшихся в разное время; не корректная работа базы данных привела к потере 4 часов моей жизни и огромного количества нервных клеток.
А теперь, наверное вывод: в то время, как многие организации, для удобства клиентов, стараются решать проблемы удаленно, Теле 2 не только не делает этого, но и не может организовать согласованную, отлаженную работу своих служб. Что приводит к потере клиентом времени, сил и здоровья и приобретению им же неприятного опыта ведения дел с Теле 2.

«С мира по нитке, «Теле2» - БОНУС!»

Гость 8 ноября, 2021 год
Добрый день. Поучительный случай произошёл с моим отцом, 84 года. В городе Первоуральск, на остановочном комплексе (пр. Ильича 37/1) «Теле2», он приобрёл кнопочный телефон красного цвета. Девушка-консультант, проверила его и продала. Вот отсюда и начинается самое интересное…
Отец попросил помочь разобраться, как им пользоваться, записать контакты. При включении телефона, вышла надпись «для разблокировки нажмите #». На телефоне данной кнопки не оказалось! Были две * (две звёздочки снизу). Телефон был явно не кондиция!! При осмотре телефона обнаружил сильно вздувшийся аккумулятор. Крышка закрывалась с трудом. Было решено вернуть бракованный продукт!
Телефон в салоне «Теле2» приняли и со всем согласились (с момента продажи около недели). Сказали, что возврат средств будет через три недели.
В оговоренный день, отец пришёл за своими деньгами. Ему дали подписать документ, а потом объяснили… что это акт, что на телефоне обнаружена царапина, за которую ему надо заплатить! Я понимаю, что это дух времени, наживаться НА ВСЁМ! Но, это же наглость!! Телефон лежал в упаковке всё время, при приёмке его обратно, царапин зафиксировано небыло! Не надо ли на этом остановиться??
Деньги так и не отдали. Боюсь предположить, что будет дальше… обнаружится пропажа дисплея или кнопок и за это потребуют заплатить?
Вот и получается: «С мира по нитке, «Теле2» - БОНУС!»

Плохой сетевой оператор

Анна 5 ноября, 2021 год
Не стоит пользоваться данными услугами данного оператора.
Не стоит пользоваться данными услугами данного оператора.
Тарифы завышают. Потом магическим образом звонит оператор и говорит, что только для вас есть уникальная скидка и мы сбросим с 600 рублей в месяц, до 300. Когда по тем же условиям ГБ и минутам у другого "зеленого" оператора, стоит 250 руб. в месяц, а у меня со старта было 600 РУБЛЕЙ В МЕС! Связь плохо ловит. Ужас.

Испорченное впечатление

Михаил 3 ноября, 2021 год
В этом отзыве я не буду писать про качество связи и тарифы, разве что в самом начале. Этот отзыв будет больше про путаницу при оказании услуг и отношение к абоненту.

Уже несколько лет пользуюсь услугами компании YOTA, и так сложилось, что последнее время приходится по работе бывать в местах, где сигнал практически отсутствует. Дозвониться либо мне, либо до меня почти невозможно, про мобильный интернет и вовсе молчу. Мало того, проблемы с загрузкой мессенджеров и соцсетей стали появляться и в Москве. Вскоре мне это надоело, и я решил перейти к оператору Tele2, благо положительный опыт в прошлом имеется. 27.10.2021 я посетил офис Tele2 по адресу Нахимовский пр, д.40. Сотрудник Хамидов У.С. охотно принял мою заявку, внес паспортные данные в заявление. На этом, казалось бы, всё, остаётся лишь ожидать. Как бы не так! Через два дня заявка отклоняется с обоснованием "отсутствует часть информации". Звоню в поддержку Tele2, там кидают стрелки на YOTA. Открываю мобильное приложение YOTA, а там уведомление: "Необходимо уточнить ваши паспортные данные, пришлите фото паспорта на электронную почту". Пишу в поддержку YOTA в приложении, описываю ситуацию. В ответ мне заявляют, что проблема не в моих паспортных данных, а в том, что от Tele2 поступает поврежденный файл с заявкой и данными. Чисто случайно заглядываю в квитанцию и осознаю свою ошибку - я полагал, что сотруднику Tele2 по силам внести данные абонента в компьютер, глядя на оригинал паспорта, и проверять за ним не нужно. Наивный…

Снова посетил тот же салон связи, описываю всё тому же сотруднику ситуацию с неправильно введенными данными, с «битым» файлом заявления, тот повторно составил заявку. К слову, снова неправильно ввёл адрес, так что пришлось это делать еще несколько раз. С горем пополам заявка "ушла" и еще через пару дней была благополучно отклонена снова с формулировкой "Приложено некорректное заявление". Снова звонок в Tele2, обещания разобраться, заявку заводят снова, через техническую службу.

Когда она была отклонена в третий раз, я уже чисто из интереса решил-таки уточнить свои паспортные данные, как мне это предлагало сделать приложение YOTA. Возникает вопрос, когда я оформлял тариф YOTA впервые в салоне компании годы назад, что такое сделал сотрудник, что внесенных им данных внезапно оказывается недостаточно? Так или иначе, вскоре приходит смс от YOTA, что данные уточнены, с ними все в порядке. Заявка была отправлена в четвертый раз, снова дистанционно, через службу поддержки Tele2. Стоит ли писать о её судьбе? К слову, в службе поддержки объяснить, в чем именно заявление некорректно, мне не смогли и предложили ножками прийти в офис Tele2, чтобы…что? Заявление снова отклонили? =) Причем предложено было прийти в любой офис не Москвы, а области. Нет, я понимаю, локдаун, все дела…

Итог: ровно неделя потраченного времени и 4 отклонённые попытки переноса номера без внятного объяснения причин. Операторы играют в стрелочников и футболят абонента. Я наслышан о том, что перенос номера услуга непопулярная, пользуется ей малое число абонентов, да и операторы, не желая терять клиента, отклоняют заявки по формальным поводам. Но неужели это столь сложная процедура? Клиента вы в любом случае уже потеряли, только теперь о вас останется ещё и неприятное впечатление. Вам наплевать, понимаю. Ну, по крайней мере, другие абоненты почитают занимательную историю.

Предвосхищая ваши заманчивые предложения: нет, мне не нужна пожизненная скидка на ваши услуги, мне важно само их качество и стабильность работы, за это я готов платить, сколько положено по тарифу.

Номера заявок: 200023916473, 200023960735, 200023989269, 200024015308
Достоинства:
  1. Относительно неплохая связь и мобильный интернет
Недостатки:
  1. Бестолковые операторы, неспособные решить проблему

Обман с гигабайтами

Надежда 30 октября, 2021 год
В течении дня при постоянном пользовании интернетом, не пользуясь сомнительными сайтами, гигабайты исчезают в разном количестве. Перешедший остаток с прошлого месяца, заканчивается в течении часа в первый день следующего месяца, и захватив с собой некоторое количество положенных гигов на данный месяц, вплоть до 7 гигабайтов В ЧАС. ОБМАН постоянный. А реклама заманивающая.
Достоинства:
  1. Внутри сетевое общение
Недостатки:
  1. Исчезновение гигабайтов без использования

Недобросовестный оператор

Гость 29 октября, 2021 год
Оператор просто обнаглел. Насильно подключают платные подписки.
Списывают по 50р в день.
Буквально вчера разговаривала с оператором, просила отключить все подписки,(непонятно откуда взявшиеся)
Положила на счёт 50р для контроля. Практически никуда не звонила. Сегодня на счёте денег нет
Недостатки:
  1. Списывать деньги. Меняют тарифы. Подключают платные подписки

Разочерался в теле 2

Андрей@ 17 октября, 2021 год
Пользовался с теле 2 с 2013 года. Поначалу все вроде как устраивало связь, интернет то что дешевле. Живу на окраине города, интернет скорость пропала 3G, работал медленнее чем 2G интернет. Самое интересное в центре города 3G ловил и летал интернет и связь хорошая. В итоги чтобы не мотать нервы. Номер заблокировал на всегда и все и ушел от них.
Достоинства:
  1. Тарифы дешевле вроде как дешевле.
Недостатки:
  1. Связь не очень
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 361 отзыва

Мобильная свзязь