Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Мошенники в Теле-2

В Поздняков 23 июня, 2022 год
23 июня 2022г. закончились минуты по тарифу.Откудо не возьмись появился обещанный платеж на сумму 500 рублей.С них сняли коммисию в размере 50 руб. В Теле 2 творится болный беспредел.С ними нужно быть очень осторожно Похоже там нет совести.Там одни мошенники.

БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ШАРАШКИНА КОМПАНИЯ !

Александр 23 июня, 2022 год
Более месяца бьюсь с тем, что в районе моего проживания пропал интернет. Толку ни какого. Дают советы бессмысленные, которые ни к чему не приводят, типа : перезагрузи и т.д. Работа, поставлена так, что ни кто ни за что не отвечает и добиться какого то положительного результата не возможно ! Очень сожалею, что связался с этими аферистами, делающими безнаказанно бабло... Читать отзыв Более месяца бьюсь с тем, что в районе моего проживания пропал интернет. Толку ни какого. Дают советы бессмысленные, которые ни к чему не приводят, типа : перезагрузи и т.д. Работа, поставлена так, что ни кто ни за что не отвечает и добиться какого то положительного результата не возможно ! Очень сожалею, что связался с этими аферистами, делающими безнаказанно бабло из воздуха.
Достоинства:
  1. Нет их, этих плюсов!
Недостатки:
  1. Если бы можно было поставить математический знак бесконечности, непременно бы поставил,

Достали уже ?

Гость 23 июня, 2022 год
Цены повышают, как им угодно. Позорище 👎. А больше всего бесит, что без интернета нельзя подключиться. Элементарно, у бабушке, у детей кнопочный телефон, а у них подключение с инетом, который нам наx не нужен 👎👎👎

Переход со своим номером

Быстров Павел Константинович 22 июня, 2022 год
Более месяца хожу с временным номером уже заплатил за второй месяц. В конторе теле еле 2 говорят что мтс не правильно паспортные данные иду в МТС там исправлять чего там иду в еле теле 2 там все хорошо ждите 8 дней и так походы 8*4 =32дня и более. Собак.. Я устал .... Звоню в 611 там мне говорят что я... Читать отзыв Более месяца хожу с временным номером уже заплатил за второй месяц. В конторе теле еле 2 говорят что мтс не правильно паспортные данные иду в МТС там исправлять чего там иду в еле теле 2 там все хорошо ждите 8 дней и так походы 8*4 =32дня и более. Собак.. Я устал .... Звоню в 611 там мне говорят что я обращался 15.06.2022 сегодня 22.06.2022 восемь дней прошло ....... Ждите еще 8..... Прошу вернуть 100 рублей за переход номера .... 72 часа и ждите... И будет вам сотка . Ни кому не рекомендую такой отвратительный сервис. Город Качканар.

Немыслимое повышение стоимости

Несчастный абонент 22 июня, 2022 год
Просто до 750 рублей решили с июля увеличить мне плату за тариф с безлимитным интернетом. Спасибо заботливый теле2.
Это происходит уже в третий раз.

Правда проявили заботу - говорят заплатите за полгода вперёд по старому тарифу и мы так уж и быть оставим на полгода старый. Гуманно, правда?

Это происходит уже в третий раз.

Объясняют они это заботой о клиентах - дескать проанализировали расход трафика всех абонентов и решили, что абонентам выгоднее тариф с фиксированным количеством гб.
Предлагают тариф мой разговор за 400 р. С 20 гб в месяц. То есть средняя температура по больнице нормальная у них получится.
Вот такая трогательная забота.
Уж лучше тогда перейти к Тинькофф мобайл, у них для клиента банка тарифы явно дешевле.

Беспредел.

Гость 22 июня, 2022 год
С теле 2 давно и такого ещё не было!!! Скорость такая,что даже войти в мессенджер не могу постоянно! Дозвониться в поддержку невозможно,нет выбора - "соединть с оператором"(((Постоянно повышают цены в одностороннем порядке. Не могу дождаться,расходую свои деньги и ухожу!!!!! Не связывайтесь с этим провайдером,не портите себе нервы.

Позор компании теле2

Гость 21 июня, 2022 год
Это не оператор, это ДНИЩЕ. Мало того, что оператор повышает оплату в одностороннем порядке, так еще и суммирующие минуты и гигабайты просто крадут себе в карман и продают, стыдоба и позор. Связь никудышная, никогда не связывайтесь с этим оператором, благо есть выбор. А теле 2 ПОЗОР!!!

аферисты теле2

Гость 19 июня, 2022 год
покупаешь сим теле2 1й месяц интернет летает, далее муд-ки теле2 урезают скорость до минимума. зае-вают различные платные подписки теле2. и жрут бабки. ещё зае-али операторы своми звонками о смене тарифа на более дорогой тарифный план. после года использывания сим теле2, ебет не только скорость интернета, платные подписки, услуги, операторы, так бл-дь ещё и сеть как на... Читать отзыв покупаешь сим теле2 1й месяц интернет летает, далее муд-ки теле2 урезают скорость до минимума. зае-вают различные платные подписки теле2. и жрут бабки. ещё зае-али операторы своми звонками о смене тарифа на более дорогой тарифный план. после года использывания сим теле2, ебет не только скорость интернета, платные подписки, услуги, операторы, так бл-дь ещё и сеть как на пианино скачет может вобще отключится на-уй. все по этому бля тексту тестировал на 2 одинаковых смартфонах с симками теле2 обе с поддержкой лте 1новая второй год. у знакомых и друзей такая же ху-ня. теле2-ху-ня

Теле 2 жулики

Гость 19 июня, 2022 год
Последнее время Теле 2 стал меняться в худшую сторону. Стали обманывать, жульничать с тарифами и также с несгораемыми остатками!!! Думаю, что нужно менять оператора!

Обман разводка

Гость 19 июня, 2022 год
С мегафона со своим номером на теле 2 перейти неудалось деньги взяли и неперевели оьклонили 500 руб тютю ворье пусть су*и подавяься ими

Гадость и гадость

D 18 июня, 2022 год
Наипоганейшая шаражка, интернет и сотовая связь еле пашут,и это в Москве! Скачет от "3G до 4G",но в последние несколько месяцев это тупо "H+".

Плохой оператор

Гость 18 июня, 2022 год
Ужасный мобильный оператор,о качестве связи и скорости интернета и речи быть не может. Постоянно ловит «ежика»

АФЕРИСТЫ СПЕКУЛЯНТЫ ФАРЦОВЩИКИ

Гость 18 июня, 2022 год
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ИЗМЕНИЛИ ОПЛАТУ ТАРИФА В 2 РАЗА.... ОДНО СЛОВО У РОДЫ ИЗ РАЗРЯДА СПЕКУЛЯНТОВ

Самые конченые салоны и персонал.

Гость 17 июня, 2022 год
Купил наушники, вышли из строя, принёс по гарантии в сентябре 2021 года. Уже июнь 2022, а наушники я до сих пор не получил и деньги тоже не вернули. Сначала 3 месяца на экспертизе были, потом два раза ездил туда ( ТЦ Метрополис ), то у них менеджера нет, то документы найти не могут. Обещали перезвонить…. Не дождался! Сам звонил, сначала... Читать отзыв Купил наушники, вышли из строя, принёс по гарантии в сентябре 2021 года. Уже июнь 2022, а наушники я до сих пор не получил и деньги тоже не вернули. Сначала 3 месяца на экспертизе были, потом два раза ездил туда ( ТЦ Метрополис ), то у них менеджера нет, то документы найти не могут. Обещали перезвонить…. Не дождался! Сам звонил, сначала завтраками кормили, потом вообще перестали трубки брать! ……да и только!
Достоинства:
  1. Нет! Связь дно и персонал тоже!
Недостатки:
  1. Недалёкий персонал в салонах! Невыполнение прямых обязательств перед потребителем!

Контора грабителей!!!!

Гость 17 июня, 2022 год
У бабушки симкарта теле 2,из всех услуг пользуется только звонками!!! Телефон кнопочный и человек старый, ни смс, ни интернетом не пользуется!!! Вначале со 100 рублей, увеличивали оплату, потом без спроса перевели на другой тариф за 150 руб, через пара месяцев 190,а тут уже в край охренели!!! Положила заранее 190 руб для списания абонентской, вуаля в дату списания оказывается я должна... Читать отзыв У бабушки симкарта теле 2,из всех услуг пользуется только звонками!!! Телефон кнопочный и человек старый, ни смс, ни интернетом не пользуется!!! Вначале со 100 рублей, увеличивали оплату, потом без спроса перевели на другой тариф за 150 руб, через пара месяцев 190,а тут уже в край охренели!!! Положила заранее 190 руб для списания абонентской, вуаля в дату списания оказывается я должна уже не 190, как было год, а 380!!!с момента даты внесения средств и списания абонентской прошло 5 дней!!! Якобы бабушка за 5 дней все 190 проговорила!!! Мошенники!!! По мимо этого, каждый месяц приходится звонить оператору и отключать не понятные платные услуги, которых мы в принципе не подключал, за которые тоже пытаются содрать деньги!!! Написала заявление на переход к другому оператору, не советую эту компанию мошенников!!! Не дорожат клиентами!!!

Воруют и обманываю

Александр 16 июня, 2022 год
Перестали давать интернет. Мама инвалид не ходячий. Вся жизнь в нём. Позвонила на их номер, ей навязали обманом обещанный платёж и тут же списали 85руб. Я пошёл разбираться в офис на Кадырова. Мне убрали навязанную услугу, денег они не дали, а с мамы списали. ВОРЫ! Менеджеры на местах ничего не знают и не полномочны ничего сделать. Я ушёл из-за этого... Читать отзыв Перестали давать интернет. Мама инвалид не ходячий. Вся жизнь в нём. Позвонила на их номер, ей навязали обманом обещанный платёж и тут же списали 85руб. Я пошёл разбираться в офис на Кадырова. Мне убрали навязанную услугу, денег они не дали, а с мамы списали. ВОРЫ! Менеджеры на местах ничего не знают и не полномочны ничего сделать. Я ушёл из-за этого из МТС, теперь и в Теле2 тоже самое.

Замена оператора

Гость 16 июня, 2022 год
Надо менять данного оператора на другова оператора с сохранением номера. Я думаю если от них уйдёт основная масса они будут что то делать со связью.

Ложь сотрудников

Гость 16 июня, 2022 год
Здравствуйте мне позвонил сотрудник теле2 начинает врать что типа я начал больше тратить денег на связь, цель вранья что бы я согласился поменять тариф с посекундного на пакет, хотя я в теле2 рублей 50 закидываю раз в три месяца и почти вообще не пользуюсь этой связью. Надо уходить от них за враньё, позор.

Неприятная ситуация!

Алексей 15 июня, 2022 год
Периодически отваливалась СИМ-карта в смартфоне. Было принято решение сменить сим-карту. На все вопросы «доп. продаж» ответ был категорическое «Нет!». После чего узнал, что меня перевели на другой, более дорогой тариф и списали сумму по новому тарифу без моего согласия.

Маркет Теле2 мошенничество

Анна 15 июня, 2022 год
Интересное кино.. Оказывается в поездках по России лот минут купленный на "И Tele2" не действует.
На мой вопрос, как так и где это написано - написано это мелким шрифтом в многостраничных правилах.

На лицо - введение в заблуждение абонентов....

Сменил ребенок случайно номер. Назад этот номер не ворачтвают

Гость 14 июня, 2022 год
Операторы толком не чего не знает , званил раз 20 им так и не помогли, оставил заявку так и не вернули мне номер.
Недостатки:
  1. Нечего не могу

Пропажа скидки

Никита Винатов 13 июня, 2022 год
Вообщем, мне предоставили скидку 50% на пол года, в итоге я решил увеличить колличество гигабайт и было чётко написано что это будет со скидкой 50% и мне нужно положить 225 рублей, когда я положил на счёт данную сумму пишет что теперь тариф стоит 450 рублей в месяц, и ещё обещанные платежи берутся без моего ведома и я плачу деньги за... Читать отзыв Вообщем, мне предоставили скидку 50% на пол года, в итоге я решил увеличить колличество гигабайт и было чётко написано что это будет со скидкой 50% и мне нужно положить 225 рублей, когда я положил на счёт данную сумму пишет что теперь тариф стоит 450 рублей в месяц, и ещё обещанные платежи берутся без моего ведома и я плачу деньги за то что мне совсем не нужно Tele2 - Пропажа скидки
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу абсолютно
Недостатки:
  1. Ложь на сайте теле2, дорогие тарифы

Отвратительная связь

Дмитрий 12 июня, 2022 год
Занижают скорость интернета. Буду переходить на мегафон там и связь намного лучше и интернет не замедляютnegative
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Бабкососы, каких свет не видел

Максим Кондратьев 12 июня, 2022 год
Мало того что качество связи оставляет желать лучшего, так ещё и несанкционировано переводят на более дорогой тарифный план, и не хотят переводить на предыдущий, ссылаясь на то что вам так лучше будет. Короче бред и ужас! Крайне не рекомендую!!!

Поганое качество обслуживания

Гость 11 июня, 2022 год
Связь стала самая отвратительная. Операторы ничего не знают. Поговорить с оператором - проблема. Реклама - " Иллюзия обмана". Как фильм, так и здесь. Цены повышают без предупреждения. Операторы навязывают услуги , не слушая ответов.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Связь, сеть, интернет - отвратительные

Мошенничество

Мурад 11 июня, 2022 год
У меня сняли со счета 35 рублей, якобы я совершил международный звонок, но я этого не совершал. Позвонил оператору, написал в онлайн Чат и все без полезно.

Не покупайте теле 2!

Дарья 10 июня, 2022 год
Ненавижу Теле 2, все гиги пропадают, если заплатил не вовремя, копишь в пустую, за что только такие дорогие тарифы! Бессмысленная трата денег, грузит плохо и не везде, постоянно гиги исчезают, а не переходят на новый месяц, ужасно

Отвратительно

Автор 9 июня, 2022 год
Никому не советую иметь дело с Теле2! Ситуация следующая: на мои паспортные данные оформляют «левые» договоры (номера) без моего ведома. Всё это просто напросто потом высвечивается в личном кабинете. Когда задаёшь вопросы, сотрудники лишь хлопают глазами и «понятия не имеют, как такое могло произойти». Будем обращаться в прокуратуру с заявлением. За 3 месяца было оформлено 6 «левых» номеров.

Отвратительный сервис и фирма.

Гость 8 июня, 2022 год
Купил роутера в салоне Теле2 г. Луга на ул. Победы 14 03.06.2022. Через 2 дня принёс его возвращать, так как он не отвечает техничесским требованиям заявленным в инструкции. Ответ ждал два дня. В салоне его назад не приняли и деньги вернуть отказались.

Развели на 1500

Ирина 8 июня, 2022 год
Сломался телефон, срочно пошла за новым в салоне Теле 2в Тюмени. На Мельникайте 101.Оформила.Продавец предложил помочь настроить аккаунт. При этом не предупредил о стоимости. Получаться за 5 минут его драгоценного времени я заплатила 1500 рублей. Понимаю, что обманул. И деньги сказал, либо наличными, либо переводом. Я перевела. Он написал типа квитанцию. Как то очень уж дорого. Скандалить не стала. Оплатила.... Читать отзыв Сломался телефон, срочно пошла за новым в салоне Теле 2в Тюмени. На Мельникайте 101.Оформила.Продавец предложил помочь настроить аккаунт. При этом не предупредил о стоимости. Получаться за 5 минут его драгоценного времени я заплатила 1500 рублей. Понимаю, что обманул. И деньги сказал, либо наличными, либо переводом. Я перевела. Он написал типа квитанцию. Как то очень уж дорого. Скандалить не стала. Оплатила. Но других хочу предупредить. Что б не велись на уговоры. Просто помочь. Дороговато выходит.
Недостатки:
  1. Дорого. Не честно.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон